КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Архив клиник
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Сколько у вас детей: 1

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Сообщение bars

Ой девочки....сначала я радовалась до слез...потом ...чего то подрасстроилась малек....даже аппетит пропал ....почитала у всех такие большие циферки....Только у Миры тоже циферка была не очень большая,но все слава Богу обошлось. Вообщем боюсь даже думать о чем либо....Верю в своего малыша....
Пошла на кухню натрескалась маринованного чеснока (половую жизнь все равно запретили ) и думаю ,раз на данный момент еще ничего не потеряно,буду ощущать себя Б.,ну хоть чуть-чуть....
Голова кругом....и мысли тоже....Теперь дожить до пятницы.
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Барсик, солнце, не переживай, я тебя прошу. А то напугаешь свою малютку :baby2: Все будет хорошо! Надо обязательно верить. Имплантация произошла, это уже победа. ХГЧ может и небольшой, но у тебя же трехдневочка!!! А потом ты сама про Миру нашу вспомнила, у нее тоже результат небольшой был. Мы тут всем форумом будем кулачки держать на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ясильная, поздравляю с переносом! Береги себя и крошку :baby2: А чего двоих не перенесли? Двойню не хотите или АС не советовала? Все-таки с двумя эмбриошами шансов больше, хотя и большая вероятность двойни :trollsmile: Я не поняла, того, который остался, его опять что ли замораживать будут? А так можно разве?
Екатерина, блииииин обидно будет если муж не успеет, но может все-таки повезет? Еще два дня у вас... Он же где-то в Калуге застрял ты писала? Или поближе где? Надеюсь все будет хорошо, должен успеть.
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Анфиска,я сама в шоке. После первого переноса я слышала,что она ответила эмбриологу по поводу кол-ва в соломке. Я еще тогдп подумала,что у меня все получится с первого раза. Очень надеюсь,что малыш крепкий и его смогут заморозить. Муж у меня пашет,поэтому готовить приходится самой,завтра приезжают мамы так что полегче будет.Сейчас лежу,пишу с телефона,на описки не обращайте внимания
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Акси,спасибо.Так и есть АС против переноса двоих. А заморажиаать можно если есть спецоборудование.Ну раз эмбриолог мне сказал,что возможно завтра заморозят,значит можно так. Этот эмбрион качества Б3, я этом вообще не разбираюсь. Это хорошее качнство как думаете?
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Ясильная, вроде из категории Б - хорошие.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Aksi писал(а):Ясильная, вроде из категории Б - хорошие.
Аксюш,спасибо. Будем верить, что малыш крепенький. Завтра расскажу обо всем,как уточню у эмбриолога.
Ekaterina1983
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Девочки, вроде можно разморозить и опять заморозить эмбрион, а может я чего-то путаю??? Тогда зачем замораживают по 2 если переносят 1? Подстраховываются?
Муж в Калуге, ему еще надо разгрузиться в Люберцах, потом на базу в Тверь, потом домой за мной и опять в Москву(
Питается фиг знает чем(
Но ничего, прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В любом случае чего нервы трепать, как будет так и будет.............. я почти 7 лет жду( месяцок еще подожду, хотя хочу успеть к АС!!!
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Екатерина, искренне переживаю, чтобы твой муж быстрее все дела уладил и успел!!! Кулачки!!! thumbsup
Девочки, я тут посмотрела в инете ради интереса цены на коляски для двойни, это просто жесть какая! Тфк немецкая новая стоит 38200, это ужас просто за коляску! Наверно надо начинать искать подержанную...девочки за 15 тыс такую находят, хоть бы так, но тоже очень дорого. Я просто совсем не ориентируюсь в ценах на детские товары...ну ладно для Москвы может это не такие большие деньги, но для нашей деревни - это нереал, люди на заводах по 8-15 тысяч получают, да и не только на заводах...короче анфискин пребывает в шоке, надо начать переваривать информацию по ценам, считать, считать... :drugoe:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Екатерина, терпения вам. Очень хочется,чтобы успел муж.

Anfiska, вот это цены :shock: Присмотрись, может найдешь дешевле.

Девчонки, мой эмбриош все-таки погиб. Очень жаль :*-( . Не понимаю зачем по два морозить, если заведомо знали, что будем 1 переносить. :angry:
Как-то грустно стало. Кажется, что не дано мне стать мамой.Простите за пессимизм. Я вообще по жизни оптимист, но вот что-то накрыло меня. :*-(
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Анфисочка, спасибо за кулачки)
Да, цены просто жуть( Хорошо у меня мама хозяйка магазина детских товаров с рождения и до 4-х лет) Мне все на халяву будет, по-крайней мере по закупке))) Но цены действительно кусаются, все очень дорого, но лечение наше же еще дороже)
Может правда есть смысл взять коляску б/у? Многие так делают, я считаю ничего страшного в этом нет, ты же перед покупкой будешь смотреть качество) Некоторые и вещи б/у, бывает вещи подарят или купишь, а не разу или 1-2 раза одел и все. Тем более сейчас памперсы, вещи в идеальном состоянии) Я уже несмотря на то, что мама может привести все по-закупке, подружке сказала, чтобы она потом со мной поделилась, тем более у меня сейчас жена у брата родила) Все купить не реально, очень дорого)))
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

ЯсильнаЯ писал(а):Екатерина, терпения вам. Очень хочется,чтобы успел муж.

Anfiska, вот это цены :shock: Присмотрись, может найдешь дешевле.

Девчонки, мой эмбриош все-таки погиб. Очень жаль :*-( . Не понимаю зачем по два морозить, если заведомо знали, что будем 1 переносить. :angry:
Как-то грустно стало. Кажется, что не дано мне стать мамой.Простите за пессимизм. Я вообще по жизни оптимист, но вот что-то накрыло меня. :*-(
Спасибо большое, но его еще в одно место направили, в Воскресенск. С Калуги он уже выехал, сейчас едет в Люберцы, потом загрузка в Воскресенске и тд.................... Не переживай, все будет хорошо) Никакого пессимизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Ekaterina1983 ,будеем надеется, что муж все таки успеет. Просто жалко,вы уже настроились. Может еще доедет он до тебя вовремя.Я так понимаю еще больше суток есть у вас?

ЯсильнаЯ а ну ка tapok грусть в сторону. малышастик с тобой, скоро свадьба,все у тебя хорошо.Это твои гормончики шалят. Конечно второго очень жалко, у меня так вообще никогда на крио ничего нет,но что поделаешь.Очевидно тут недоработка системы наверное. Если знают что перенос одного,зачем второго трогать. А ты давай пессимизм в сторону,что бы малыш не грустил.

Анфискин да...цены конечно жуть. Может тебе в интернете посмотреть. Сейчас много всяких сайтов, да и б/у я тоже считаю вполне возможно. Я когда родила ,мне очень много вещей отдала моя ....классная руководитель в школе, она второго родила и говорит,ей уж точно больше ничего не надо, а разница у нас была ровно год между детьми....так что мы до 5 лет покупали обувь и по мелочам что то.

Всех вас :obnimalka: ....спасибо за поддержку. Жду завтра.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, спасибо :flowerfacepink: Радует одно, у меня есть еще одна соломинка с 2мя деточками :baby2: :baby2: . У меня ведь ДЯ и если не получится заБ, то придется опять донора покупать, оплачивать лекарства. Госоподи, дай сил и терпения.
Муж уехал встречать свекровь. Жду их, это наше первое знакомство, раньше только по скайпу общались. Сыкатно как-то :trollsmile:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Да, Екатерина, тебе конечно повезло на счет детских вещей - это большое дело;)) ну надеюсь твой муж успеет домой! Да, это понятно, что это все копейки по сравнению с нашим лечением, слава богу, что оно закончилось, вообще бы никогда об этом потом не вспоминать и забыть дорогу к гинекологу... Коляску будем смотреть подержанную, просто в нашей дыре боюсь такую не найдем, какую хочется, ладно посмотрим. А вещи неа не буду брать подержанные, нет знакомых-родных с детьми, а у чужих не хочу покупать, хочется все новое своим деткам, красивое, неношеное! Сейчас столько всего всего в магазинах...
Ясильная, очень грустно, что АС так обошлась с твоим эмбриончиком! Теперь надо надеяться только на твоего малыша в :baby2: животе!!! Верь в него, он самый самый сильный.
А я думала, что у тебя больше нет крио! Оказывается там в запасе целых два;))) за вторым еще пойдете. Это гуд! Не боись, приедет, поговорите, да и уедет свекровь твоя подальше!! Чем дальше, тем родней!
Барсик, и мы вместе с тобой ждем! И волнуемся!!! :obnimalka:
milena_973
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года

Сообщение milena_973

Девочки всем привет!! :obnimalka: ! давно не общалась с вами! все готовилась к протоколу, анализы сдавала, узи делала. И вот, сегодня 3 день, пришла к Е.А. на прием, настроилась на протокол, а в яичнике КИСТА!!! :gun: :gun: :gun: Так расстроилась, я уже и отпуск на работе подгадала а теперь придется на месяц отложить ! Елена Алексеевна на 1 месяц назначила гормоны, говорит что к началу следующей менструации киста должна пройти :( расстроилась.... А вдруг не пройдет, и тогда еще на месяц придется отложить... :(
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Анфиска,не знаю посему Ас так, видать была уверена, с первоц попытки все получится :trollsmile: Верю в свою кроху в животике. Кстати сегодня во сне видела дочу. Девочки,как я ее любилп,целовала,обнимала и не могла нарадоваться. Потом малышка сталп побольше,детсадовского возраста, как-будто такая умничка и у меня такая любовь к ней. Эх,жалко было просыпаться. А свекруха да уедет далеко, она в Ташкенте живет :happyclapping: Я накормила ее и откланялась,лежу,муж развлекает ее. У нас же никто не знает про эко. Вот говорю что просто лечусь.
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ясильная, очень хороший сон! Пусть сон будет в руку! :obnimalka:
милена привет, эта ситуация мне очень близка, меня например 3 месяца подряд гормонами травили (норколут) в немалых дозах, киста не прошла, я знала, что она не пройдет, она у меня постоянно...
Совет тебе от бывалого, 1 месяц, попей понаблюдай за кистой, возможно она функциональная, уйдет на гормонах. Но она может и не уйти, только растолстеешь зря, долго не пей эту дрянь.
Я от этой кисты ненавистной избавилась только путем пункции, без наркоза! Потом сразу на эко взяли. Имей в виду, что такое возможно, и не надо травить свою печень гормонами, но в кз не делали такое, поузнавай у врача, может быть они включили такую услугу в прайс?! Называется пункция кисты. 20-30 секунд боли и ты нормальный человек без кисты, сразу на эко, можно потерпеть...
Акси ты какие поливитамины пьешь? У тебя нет аллергии на них? Я сегодня начала фемибион, пока наблюдаю...
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Девочки, с Вашей поддержкой мой муж уже едет в сторону дома :happydance: :happydance: :happydance:
Спасибо мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka
Теперь точно с такой поддержкой все получится :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Сегодня ночью он приедет, завтра отоспится и в субботу с божьей помощью поедем)))
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Ekaterina1983 вот это да!!! Ну отлично! :support: Не зря же мы тут говорим: вместе мы сила! Что бы все у вас прошло отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Екатерина, отличные новости!!! Скоро все у вас случится;)) везде теперь успеете! :obnimalka:
Акси, как дела?
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Девочки, здравствуйте!!!

Смотрю на линеечки наших беременюшнек и радуюсь вместе с вами :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Акси, Анфиска -отдельный привет!!!

Ожидалочки наши: терпения вам огромного и красивущих циферок ХГЧ.
Барсик!!! Я верю в тебя и в твою лялечку :clapping: :clapping: :clapping:

Ясильная, дочка подала тебе знак во сне. Так что готовься к встрече с ней. А за снежинками ещё сходишь, когда доча подрастет. ;)

Екатерина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Милена, да организм наш не предсказуем порой. не переживай, киста уйдет (многих девочек постигало такое и в следующем цикле всё гуд), а по весне будем тебя уже с беременностью поздравлять. :flowerfacepink:

Танюшка 76, если ты сюда заходишь для тебя : чувствую, что ты на пути к заветной цели и мысленно с тобой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я вот уже как месяц дважды мамочка. Старшей скоро три, ну а младшая такой сладкий пищащий комочек. Девочки, хочу с вами поделиться: детки, которым дали жизнь в КЗ - САМЫЕ-САМЫЕ!!! (проверено ;) ) Так что наш сложный путь к ним стоит того.

А почему к А.С. стараются успеть? Она уходит?
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Санти писал(а):Девочки, здравствуйте!!!

Смотрю на линеечки наших беременюшнек и радуюсь вместе с вами :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Акси, Анфиска -отдельный привет!!!

Ожидалочки наши: терпения вам огромного и красивущих циферок ХГЧ.
Барсик!!! Я верю в тебя и в твою лялечку :clapping: :clapping: :clapping:

Ясильная, дочка подала тебе знак во сне. Так что готовься к встрече с ней. А за снежинками ещё сходишь, когда доча подрастет. ;)

Екатерина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Милена, да организм наш не предсказуем порой. не переживай, киста уйдет (многих девочек постигало такое и в следующем цикле всё гуд), а по весне будем тебя уже с беременностью поздравлять. :flowerfacepink:

Танюшка 76, если ты сюда заходишь для тебя : чувствую, что ты на пути к заветной цели и мысленно с тобой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я вот уже как месяц дважды мамочка. Старшей скоро три, ну а младшая такой сладкий пищащий комочек. Девочки, хочу с вами поделиться: детки, которым дали жизнь в КЗ - САМЫЕ-САМЫЕ!!! (проверено ;) ) Так что наш сложный путь к ним стоит того.

А почему к А.С. стараются успеть? Она уходит?
Спасибо большое) Так прикольно - 2 деток))))) АС уходит в декрет, очень рада за нее по человечески)
Девочки, а вы случайно не знаете - у нее уже есть ребенок?
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Санти спасибо огромное! :obnimalka: А вы растите большие и здоровые ,на радость маме и папе! golova АС действительно уходит в декрет,ТГ вернулась из декрета,у них в КЗ бэби-бум ,ну а мы постараемся тоже не подкачать!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Да и мы постараемся не подкачать! Золотые слова, Барсик! :obnimalka:
Санти, спасибо!!! Твои слова вселяют огромную надежду!! Молодец, поздравляю тебя с доченькой :baby2: :obnimalka: растите здоровыми и счастливыми! Молочка тебе побольше и ночей спокойных;))
Да врачи в кз все отличные! Они нам всем очень помогли и помогут обязательно;)) я в своем городе всем знакомым рекомендую туда ехать, говорю не тратьте деньги даже в Чебоксарах, Самаре и Казани, бестолку!
Санти, скажи, ты как от изжоги спасалась? Если она у тебя была.
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Девочки, привет! :obnimalka:
Целый день не заходила сюда, а вы накатали столько! Я сегодня весь день в работе, возникли небольшие сложности, вот сидела разбиралась, только сейчас закончила. Теперь можно со спокойной совестью отдохнуть))))
Санти, спасибо тебе!!! Так радостно читать такие сообщения от уже состоявшихся мамочек! Скоро мы к вам присоединимся!!! Мечтаю об этом, каждую недельку отсчитываю с нетерпением.
Екатерина, ну слава Богу, все складывается удачно (ттт как бы не сглазить!)!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Барсик, тебе на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи на завтра!!!!!
ЯсильнаЯ, вот думала-думала почему же так с эмбриончиками получилось... Могу предположить, что размораживали сразу двух поскольку не было уверенности что после разморозки останутся оба. Наверное так. Надеюсь твоя малышка тебя не подведет и сон был в руку :baby2:
Анфиска, я принимаю Витрум Прентал Форте. У меня на лице высыпала какая-то фигня, подумали что от этих витаминов. Я сделала перерыв, не пила их какое-то время, но сыпь так и не прошла. Я опять их начала пить, а места высыпаний мазала кремом Боро-плюс. Стало получше. Но у меня кожа в принципе очень чувствительная, зимой постоянно какие-то пятна, покраснения, так что может это и не аллергия вовсе была.
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Всем привет! :privet2:
Что-то совсем закрутилась.. Я тоже принимаю Витрум прентал форте, вроде ничего не выскакивает от них..
Барсик, удачи тебе сегодня! Всей темкой переживаем за тебя и держим кулачки! Ждем новостей вместе с тобой!!!
Екатерина, видишь как хорошо! Мы же говорили, что обязательно успеет!
Анфиска, правда, попробуй коляску б/у поискать, даже на этом форуме может кто продает..
Ясильная, поздравляю с последним днем в статусе невесты :happydance:
И всех с пятницей!!! :clapping:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Акси, привет, да хорошие витамины, у меня такие дома есть, может надо было их тоже пить? Ну мы подумали с мужей, посоветовались в аптеке еще, нам этот фемибион расхвалили, к тому же много читала про него в интернете, пьют вроде многие, хвалят. Посмотрим. Больше всего боюсь, чтобы у детей не было аллергии из-за этих витаминов...
Ты в работе вся, больно не утруждайся! А я лежу бездельничаю целыми днями :inlove: непривычно так, никогда не думала, что спокойный образ жизни испытаю;)) какое это счастье - никуда не надо бежать и бесконечно крутиться, я 10 лет как белка в колесе, отпуск 2 недели (эко)и снова в колесе и так годами.
Ездили в жк сдавать анализ, муж меня везет (обычно всегда наоборот было), а я по сторонам смотрю, как ребенок, так интересно, все рассматриваю, куча людей, машин возле дома, возле магазинов и т д, сразу мысль - рабочий день, не работает что ли никто, гуляют...Меня всегда это поражало и раздражало...
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Санти. Привет дорогая :obnimalka:
Да я на пути на всех парусах!! Как говорится не приходя в сознание obnimalka
Очень рада за тебя :inlove: ты появляйся , пиши!!! :happyclapping:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Девочки, муж дома спит, отсыпается)
Завтра едем анализы сдавать перед ЛИТами и очень нужны ваши кулачки, они ой как здорово помогают!!!
Буду просить помощи по мере необходимости)
Спасибо вам за поддержку)
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Екатерина, какая замечательная новость. Очень рада за вас с мужем. Пусть муж отдыхает, набирается сил.Завтра они пригодятся :flowerfacepink:

lenalena , спасибо. Самое волнительное время настало confusion Вчера репетиция была. Вроде все понравилось, но что-то я стесняюсь быть такой яркой :trollsmile: Я сама серая мышка, ярко никогда не крашусь, а тут столько всего и прическа и макияж. Мамам понравилось, а я вот сижу и думаю, может все-таки поскромнее накрасится :think:

Санти, как классно, двое деток, да еще и зачатые в КЗ :inlove: Растите здоровенькми :obnimalka:

milena_973 , у меня была киста перед началом протокола. Лечила один месяц, а что пила уже не помню. АС назначала какие-то ОК. Желаю тебе поскорее избавится от этой гадости :gun: :gun: :gun:

Девочки, лежать не получается :help: Вчера муж потащил в магазин за костюмом, благо 5 минут ходьбы от дома. Стараюсь, конечно, при возможности прилечь. Деточку уговариваю держаться крепко-крепко. Животик иногда потягивает, но не так как в прошлый раз. Тогда я всегда матку ощущала, видать тонус был, как я говорю: матка была в шоке. В этот раз все проще, потягивает поясничку и в районе копчика, колет иногда то слева то справа(ЖТ справа, работает видать). Ух как далеко еще до дня Х :trollsmile:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Ekaterina1983 писал(а):Девочки, муж дома спит, отсыпается)
Завтра едем анализы сдавать перед ЛИТами и очень нужны ваши кулачки, они ой как здорово помогают!!!
Буду просить помощи по мере необходимости)
Спасибо вам за поддержку)
Катюша, мульон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Танюшка, привет :obnimalka: какие люди!!! Ты хоть в личку напиши, как дела и на каком ты сейчас этапе (я догадываюсь :inlove:)
Екатерина, урра, все складывается отлично, пусть отсыпается муж и отъедается полезной домашней еды и за анализами!
Ясильная, невеста наша будущая, пусть ты будешь самая самая яркая и красивая, один раз можно себе позволить и яркий макияж и эффектную прическу, невеста и должна быть самой красивой на свадьбе! Потом будете зато смотреть свадебное видео и вспоминать, вот какие мы были;)) и душа радуется, так что давай по полной программе!! Не скромничай!
Деточка твоя на месте, не переживай, сон был вещий, а тянет - это гуд, матка растягивается.
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Леналена, спасибо за идею на счет форума, не приходило в голову :obnimalka:
Ты линеечку беременную будешь ставить? А то мы не знаем и не видим, сколько у тебя неделек, а так будем видеть, своевременно поздравлять-отмечать, радоваться вместе с тобой!
Кстати, линеечка вещь хорошая, иной раз думаешь, сколько у меня недель 14 или 15, посмотришь и сразу видно;)) иногда бывают замыкания мозга :inlove:
Акси, ты тоже роняешь, забываешь, теряешь?
Я такая невнимательная стала, просто не могу на чем то сосредоточиться, дико даже, всегда усидчивая и очень въедливая по жизни, реально зануда еще та! А сейчас прям вареная курица стала :drugoe: это надо картошину вареную в мундире из кастрюли на пол уронила, ладно не кастрюлю, и стою смотрю на нее, а она всмятку... Чего смотрю? Как уронила? Муж прибежал, гав гав, тряпку взял и все начал убирать-вытирать... Это я так воду сливала из картошки, аж стыдно рассказывать... :drugoe:
А один раз вообще, утрик выдавила и в рот..... Хихи, ладно опомнилась вовремя!
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Всем привет! Смотрю утро у нас тут бодро началось, похоже никомк не спиться. Вот сходила, сдалась,теперь жду результата....боюсь жуть как help help help

ЯсильнаЯ а девичник то будет?! :rabbitswinging: шучу.... Невеста должна быть самой-самой, это твой день! :flowerfacepink: так что в сторону всякие там сомнения по поводу ярко,мне не привычно. Это же праздник!!! И никаких серых мышек! На улиуе и так вон грязь и серость, а у тебя должно быть все прекрасно и красиво! :support:

milena_973 у меня тоже два раза были кисты,назначали норколут,у меня с приходом М. и кисты уходили. Удачи!!!

Ekaterina1983 на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Барс, держу кулачки за тебя и малыша, не переживай, беременным вредно :flowerfacepink:
ЯсильнаЯ, верю что ты будешь самой красивой невестой, малышик уже крепенько зацепился за мамочку, но ты все равно береги себя!
Анфисочка, говорят что большинство беременных становятся рассеянными, тем более ты у нас двойней беременна) Вот родишь и все пройдет, будет столько приятных забот) Наслаждайся своим состоянием и образом жизни)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru