Эко в Израиле 2013

Архив клиник
InnaRyab
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение InnaRyab

Елена1975 писал(а): А ещё у меня в бак посеве всегда, что-нибудь находят, сначала обильно высеялся стафилококк - пропила курс антибиотиков, делаю контрольный забор канюлей (это не аналог Пайпеля?) - теперь обильный рост стрептококков - курс антибиотиков против стрептококков, потом кандида и не пересдавала. Через пол года сдаю - какой-то Фекалис (он у меня чаще всего) ]:> - его пролечила год назад и больше этот анализ не сдавала. Вот переживаю, что давно не сдавала на бактериальный посев... Это происходит от слабого иммунитета или от чего не пойму? confusion
Лен,
вагиниты,вагинозы, кольпиты - иными словами дисбактеориоз влагалища, всегда следствие нарушения местного иммунитета влагалища, а он, в свою очередь, ослабления иммунной системы организма. Иммунитет же наш "образуется" в кишечнике.
Нужно заниматься восстановлением его флоры и фауны:). Первоначально мягкая очистка - можно (очень аккуратно, не увлекаясь) походить в туалет, приняв Фортранс - он не разрдражает стенки кишечника, а действует за счет увеличения объема и стимуляции, тем самым, моторики кишечника, или сульфатной минеральной водички попить пару дней. Затем дюбажи, за них печень и желчный начинают тебя благодарить улучшением пищеварения, цвета лица и прочими радостями :), плюс. пребиотики. Такие как рекицен, пектин, которые способствуют выведению патогенной флоры и росту собственной, параллельно любые живые лакто и бифидобактерии. Есть сайт пробиотик.ру. Там много хороших препаратов.
И так длительное время. Тогда можно справиться с этой бякой - иначе же бесконечные антибиотики, и то одна, то другая патогенная флора и в кишечнике. и во влагалище.

Желаю тебе удачи :)
InnaRyab
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение InnaRyab

Tiam писал(а):Инна, я тебя про козий помёт очень хорошо понимаю, но я бы всё таки поосторожнее была с самолечением. Дело тонкое.

Девы было такое у кого то? И в прошлом протоколе, и в этом у меня во время стимуляции периодически вдруг начинают дрожать руки - ноги, коленки ватные,минут 10 такое продолжается, потом отпускает. А сегодня вообще ложку не держу, руки как из ваты.
Тиам, спасибо большое за заботу! :)
У меня мед образование, поэтому, самолечением грешу, да, но редко. :)
Действительно - дело тонкое, поэтому я, как написала, сейчас в стадии сдачи анализов на иммунные "фичи", плюс, если говорить про лаеннек, то это рекомендация оч известного в мск гинеколога. Иными словами, козий помет изначально подвергается многоэтапному исследованию, потом уже принимается:):)

Странные симптомы, на неврологию похоже.... А давление не измеряла в этот момент?
Елена1975
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-западный центр им. Пирогова

Сообщение Елена1975

InnaRyab писал(а): Лен,
вагиниты,вагинозы, кольпиты - иными словами дисбактеориоз влагалища, всегда следствие нарушения местного иммунитета влагалища, а он, в свою очередь, ослабления иммунной системы организма. Иммунитет же наш "образуется" в кишечнике.
Нужно заниматься восстановлением его флоры и фауны:). Первоначально мягкая очистка - можно (очень аккуратно, не увлекаясь) походить в туалет, приняв Фортранс - он не разрдражает стенки кишечника, а действует за счет увеличения объема и стимуляции, тем самым, моторики кишечника, или сульфатной минеральной водички попить пару дней. Затем дюбажи, за них печень и желчный начинают тебя благодарить улучшением пищеварения, цвета лица и прочими радостями :), плюс. пребиотики. Такие как рекицен, пектин, которые способствуют выведению патогенной флоры и росту собственной, параллельно любые живые лакто и бифидобактерии. Есть сайт пробиотик.ру. Там много хороших препаратов.
И так длительное время. Тогда можно справиться с этой бякой - иначе же бесконечные антибиотики, и то одна, то другая патогенная флора и в кишечнике. и во влагалище.

Желаю тебе удачи :)
Спасибо за советы, Инночка! Буду восстанавливать флору!
Fgangipani
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Fgangipani

Руслана, держу кулачки на трехзначный ХГЧ!!! :happydance:
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: средства для достижения результата

Сообщение rena18

InnaRyab писал(а): я пропала на пару дней, пробежалась по врачам, искала информацию из раздела "кто и что виноваты, и что делать".
никто не виноват.любой эко протокол- без гарантии положительного результата. во всех странах мира. в Израиле будут стараться. это все.
InnaRyab писал(а): Врачи, с теми, что консультировались, однозначно согласились, что надо исключить иммунный фактор мой. А он есть потому что у меня герпес, перенесенная в детстве желтуха, у мамы ревматизм, а у меня цветущий остеоартроз.
перед протоколом были ли сделаны анализы по стандарту на иммунные факторы -ANA, например, итд. и есть разные подходы, есть, которые учитывают иммунный фактор именно по имплантации, есть, которые считают, что на имплантацию не влияет, но может натворить дел во время беременности, а есть такой подход, что иммунный фактор не оказывает влияния на имплантацию и беременность.
Fgangipani
Только зачали

Сообщение Fgangipani

Ноточка, удачи, роста фоликов!!! что все шло как надо!!! держу за тебя кулачки!!! :maracas:
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ноттка

Девочки, спасибо за теплые слова поддержки!!! Селеночка, Рена написала все как есть! Я бы послушала Симона и может еще одно мнение, где взять второе мнение, особенно у нас на Украине, когда здесь вообще не верят в имуныний фактор, знаю, что сильно хвалят доктора Капустина, он в Киеве на Зоологической в клинике "Генетика и репродукция" помоему так называется, он специализируется на возрастных пациентках , а может просто написать письма докторам в Израиле, стучись во все двери и кто то обязательно откроет.
Веруза, Реночка, представьте как я хочу верить в Симона, что желаемое выдаю за действительное, и правда, когда написали вспомнила, что Зина была у Симона, а Веруза в другой клинике, просто запомнила, что чудо произошло;)
Тиам, спасибо за совет, все таки лечу в теплой курке,а легкую везу в чемодане, зато точно не замерзну;)
Сижу в аэропорту, рейс задерживают на 3 часа, вот и коротаю ожидание
Fgangipani
Только зачали

Сообщение Fgangipani

Тиам, удачной пункции с красивыми, здоровыми фолликулами!!! с нетерпением ждем новостей!! переживаю и держу кулачки!!! удачи!!
Nata-S
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nata-S

Ноттка, хорошего перелета тебе и пусть дальше все идет как надо! :) это рейс МАУ? Я решила не рисковать и лететь туркишами
Селеночка, как ты?
Девочки, огромной удачи всем кто в протоколе :)
LAKI2
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1.8
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LAKI2

ноттка писал(а):Девочки, спасибо за теплые слова поддержки!!! Селеночка, Рена написала все как есть! Я бы послушала Симона и может еще одно мнение, где взять второе мнение, особенно у нас на Украине, когда здесь вообще не верят в имуныний фактор, знаю, что сильно хвалят доктора Капустина, он в Киеве на Зоологической в клинике "Генетика и репродукция" помоему так называется, он специализируется на возрастных пациентках , а может просто написать письма докторам в Израиле, стучись во все двери и кто то обязательно откроет.
Веруза, Реночка, представьте как я хочу верить в Симона, что желаемое выдаю за действительное, и правда, когда написали вспомнила, что Зина была у Симона, а Веруза в другой клинике, просто запомнила, что чудо произошло;)
Тиам, спасибо за совет, все таки лечу в теплой курке,а легкую везу в чемодане, зато точно не замерзну;)
Сижу в аэропорту, рейс задерживают на 3 часа, вот и коротаю ожидание
Мягкой посадки и удачи. Ждем хороших новостей. :flowerfacepink:
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Спасибо девочки, мы уже приземлились, Ната, да это МАУ, Эляль вообще отменили и я перебронировала билеты, так сто МАУ довольна;) Тиам огромной удачи на завтра!!!!
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

Fgangipani, Ноттка спасибоо за пожелания.

Инн, я тоже думаю что давление скачет, но всегда далеко от танометра это происходит, так что точно не знаю. Может это от гармональных скачков быть? Всякие психи я для себя исключаю.
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem

Сообщение Mira-o-arim

Tiam писал(а):Может это от гармональных скачков быть? Всякие психи я для себя исключаю.
Привет!

Тиам, у меня была похожая реакция типа короткой вегитативной бури, когда я случайно ввела гормон в сосудик вместо обычного подкожного укола: голова закружилась, ноги ватные, звон в ушах. Сползла на пол, посидела, отдышалась. Прошло и потом было нормально. Хотя сразу после инъекций такое бывало опять, но не так сильно. Может после пункции это пройдет? Я бы сказала Симону о таких штуках завтра перед пункцией, просто на всякий случай.

Удачи тебе на завтра!!! На добрый урожай тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ноттка писал(а):Мира, помнишь, мы говорили про 1мм, 1,5 мм или 2 мм в день растут фолликулы, и говорила я, что проверим практикой, не считаю двух отстающих, таки 1,5 мм в день получилось, это значит, что я уже почти дама или, если красивее сказать - еще не совсем дама :inlove: хотя на бешеных дозах перговериса всего 2 клетки? Ужас ужасный, но почему то в газах доктора - прогресс, не понимаю, но верю о;) просто АМГ у меня накануне протокола просто обсалился до 0,18; теперь думаю, может надо было обождать, но время не друг а враг АМГ, хотя вот девочки говорят, что подтягивали АМГ. Не знаю в чем причина, но дамой себя еще не ощущаю, хотя организм по тихому готовится к старости :think:
Нотточка,

я тебе скажу как раби из старого анекдота: и ты прав, и ты прав, и ты права :trollsmile:
просто клетки растут нелинейно: сначала цикла очень медленно, а потом по нарастающей, чем ближе к овуляции, тем быстрее. Так что сейчас у тебя уже и 2 мм в день наверное есть. Поэтому в дамы торопиться не будем, а про старость вообще не думай даже. Какая старость, когда ты в мамочки готовишься?

Отдыхайте после перелета и удачи на завтра. Вот увидишь, у тебя там наверное не 2 клеточки, а больше! Пусть подрастают и дозревают как следует obnimalka
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ага, тут у нас в американском топике девочка (котороый совсем уже не 20) сегодня на пункции была. Так на УЗИ 2 фолика видели, а взяли 9!!!
Так что Нотточка, все будет хорошо!

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):вот, какие эмбрионы остались, что вы можете сказать об их качестве: 2с А,2с А, 2С А\В,3с В\С, 8с А\В, 6с А\В, 7с В. , подсаживали мне двое одинаковых- 9с А.
и насколько оптимистичен этот криопротокол по статистике? Спасибо
Selena37, привет!

Скажи, это была подсадка на 3-й день? насколько я помню, по нормам развития эмбрионов в идеале на 3-й день должно быть около 8-ми клеток. То есть тебе подсадили 2-х самых сильных по 9 клеток. Из оставшихся у тебя самый сильный должен быть 8 клеток А/В - у него наверное есть дефрагментация, но небольшая. Следующий по развитию - 7 клеток, но он В, то есть фрагментация выше, потом 6 клеток А/В тоже должен быть неплохой, хотя и немного отстает в делении. Остальные по 2 клетки и один 3 клетки - скорее всего более слабые. Те, которые переживут разморозку, уже хорошие кандидаты на имплантацию. Но к сожалению, никакой гарантии на успешное вынашивание это на дает. Статистика вещь достаточно лукавая, но в зависимости от клиники и возраста крио может быть даже успешнее свежего протокола.

Вообще, эмбрион имеет 3 типа генетических нарушений: унаследованные от матери, от отца и свои собственные - возникшие при развитии. Любые анализы, которые мы можем сделать до переноса, не могут точно определить третью часть нарушений. Об этом тебе писал Симон. Пока не подсадишь никто не скажет, что будет. Мне кажется, что не надо бояться крио. Может быть, это твой шанс...
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Ноттка, с прибытием! :obnimalka: Надеюсь, скоро увидимся! И желаю тебе меньше чем через год таких же бессонных ночей как у меня и по той же причине! ;)

Всем девочкам - если долго мучиться, вот такое получится! :trollsmile:

Тут была фота :trollsmile:
Последний раз редактировалось ZinaAl 20 фев 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Селена, Мира все правильно написала про эмбрионы. Идеальный эмбрион на 3-й день 8А. Те, что на 3-й день 6-8 клеток класса А и В (это значит фрагментация 0-10%) - хорошие и у них высокие шансы на успех. Остальные похуже и их шансы ниже.

Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

А у меня все никак не сдвинется... Была вчера в местной "поликлинике" - пришла и попросила прием у гинеколога. Мне мило сказали, что нужно направление от терапевта. Тогда я попросила записать меня к терапевту. Записали, уехала назад на работу, потом к концу дня вернулась. Отсидела очередь, захожу, там молодой врач спрашивает, а вам зачем к гинекологу? Мне не хотелось начинать ему рассказывать свою историю ab ovo и я сказала, что мне нужен осмотр и поговорить. Но врач имел свое мнение: вам, говорит, гинеколог не нужен! Если вам нужен Пап тест, то это не надо к гинекологу. Нет, говорю я, мне пап тест не нужен, мне надо поговорить именно с гинекологом. А мне, говорит врач, нужно что-то написать в вашем файле. Ладно, написал он туда пап тест и пока он что-то там печатал я спрашиваю, можно ли увидеть гинеколога сегодня. Посмотрел он на меня, как на слабоумную. Что вы, отвечает, запишитесь в очередь (сукины дети - зачеркнуто) и подождете приема. А сколько? Ответ: 6-7 МЕСЯЦЕВ!!!! :drugoe:

а я-то думала, приду и попрошу написать рецепты и попробую договориться на узи и анализы... :-\
короче, опять я вишу в полной неопределенности, спасибо квебецкой советской медицинской системе, за что только налоги плачу? :gun:
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ZinaAl писал(а):Всем девочкам - если долго мучиться, вот такое получится! :trollsmile: [/url]
Какой классный!!! :clapping: очень надеюсь, что когда-нибудь у нас тоже........
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Мира, офигнеть!!! Просто слов нет, одни выражения....

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Mira-o-arim писал(а):
Selena37 писал(а):вот, какие эмбрионы остались, что вы можете сказать об их качестве: 2с А,2с А, 2С А\В,3с В\С, 8с А\В, 6с А\В, 7с В. , подсаживали мне двое одинаковых- 9с А.
и насколько оптимистичен этот криопротокол по статистике? Спасибо
Selena37, привет!

Скажи, это была подсадка на 3-й день? насколько я помню, по нормам развития эмбрионов в идеале на 3-й день должно быть около 8-мем и клеток. То есть тебе подсадили 2-х самых сильных по 9 клеток. Из оставшихся у тебя самый сильный должен быть 8 клеток А/В - у него наверное есть дефрагментация, но небольшая. Следующий по развитию - 7 клеток, но он В, то есть фрагментация выше, потом 6 клеток А/В тоже должен быть неплохой, хотя и немного отстает в делении. Остальные по 2 клетки и один 3 клетки - скорее всего более слабые. Те, которые переживут разморозку, уже хорошие кандидаты на имплантацию. Но к сожалению, никакой гарантии на успешное вынашивание это на дает. Статистика вещь достаточно лукавая, но в зависимости от клиники и возраста крио может быть даже успешнее свежего протокола.

Вообще, эмбрион имеет 3 типа генетических нарушений: унаследованные от матери, от отца и свои собственные - возникшие при развитии. Любые анализы, которые мы можем сделать до переноса, не могут точно определить третью часть нарушений. Об этом тебе писал Симон. Пока не подсадишь никто не скажет, что будет. Мне кажется, что не надо бояться крио. Может быть, это твой шанс...
Большое спасибо, Mira-o-arim, за такой подробный ответ! Дело в том, что в день пункции муж смог сдать сперму почти к закрытию лаборатории -т.е. где-то в 17-30, нас под дверью ждал Симон, так, как еще пол часа и все, лаборатория закрылась и мы бы провели пустой протокол, хотя, все мужья сдают ее обычно утром, перед пункцией, а мой не смог ,подсадка была по плану- на третий день после пункции, но по времени, конечно, у нас было часов на 8-9 меньше, чем, если бы все прошло без затруднений, по этому меня тоже мучают сомнения-стоит ли после такого использовать оставшиеся эмбрионы. Даже, при относительно ,не плохом качестве двух из оставшихся ,остается надеяться, что они смогут пережить разморозку.
Последний раз редактировалось Selena37 17 фев 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Селена, не мучайся сомнениями! Эмбрионы подсаживают любого срока от 1 до 7 дней развития в пробирке! Тем более у вас наступила беременность. Эмбрионы никак друг от друга не зависят, если 1 был с генетическими поломками, это совсем не значит что оставшиеся будут такими же. Так что забирай криошки! :teddybearhug:

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Мира, вот так - а говорят, медицинская система в Израиле скопирована с канадской! У нас некоторых специалистов ждешь очереди от месяца до 3-х, но уж к гинекологу в поликлинике в течение месяца точно попадешь. И с УЗИ-мониторингом вообще проблем нет, раньше заказывали так называемую "очередь без очереди" - впихивали запись между теми кто записан раньше. А сейчас в моей больничной кассе наконец-то навели чуть-чуть порядок - с 8 до 9 утра в УЗИ-кабинете проводят только мониторинг фолликулов тем кто в процессе ЭКО или ИИ, и с 9-ти утра идет обычный плановый прием.

Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

ZinaAl писал(а):Селена, не мучайся сомнениями! Эмбрионы подсаживают любого срока от 1 до 7 дней развития в пробирке! Тем более у вас наступила беременность. Эмбрионы никак друг от друга не зависят, если 1 был с генетическими поломками, это совсем не значит что оставшиеся будут такими же. Так что забирай криошки! :teddybearhug:
Большое спасибо, ZinaAl! А ТО Я СЕБЕ МЕСТА НЕ НАХОЖУ-ВЫТЕРПЕТЬ ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТОКСИКОЗ, и такое случилось! Если бы у меня в жизни до второго мужа были с деторождением проблемы, а то даже, Симон в своем отчете после всей проделанной работы начинает его со слов-"имя. фамилия. 38 лет, здоровая женщина прошла процедуру ЭКО, из-за мужского фактора, вот и понимаешь, что 38 лет-это наверное, самое страшное в данной ситуации, ведь, неизвестно, сколько пройдет времени, чтобы восстановиться после случившегося, хотелось бы через три-четыре месяца полететь, но что скажет Симон.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Селена, угу, мне тоже Симон написал диагноз 38 лет (столько было когда лечилась у него). Это все чепуха и индивидуально. Есть женщины уже в 30 лет больные насквозь, а есть те, кто и в 50 лет способны зачать и родить здорового ребенка. Тут была на форуме Инь (мы до сих пор встечаемся и общаемся). Она своего первого и единственного сыночка родила в 42 года. И сейчас растет красивый здоровый малыш (ТТТ). И тоже они делали ЭКО по причине МФ, она несмотря на возраст по 20 ЯК за раз выдавала.

ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Девочки, спасибо за поддержку!!!! Зинуля, какой Оскар мамин сынуля;) ттт мы через недельку обязательно в тратимся, троху не как в моем сне, но все же с ПОБЕДОЙ!!!!
Еду к Симону, посмотрим, что скажет....
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Девочки, кто живет в Израиле, подскажите. Вызвали такси еще 20 мин назад, на ресепшен сказали "фью минут", и вот уже 20 мин никого, вернулась на ресепшен, он созвонился с таксистом и все теже "фью минут", что за зверь этот фью?
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Ноттка, это наши израильские "рега"(мгновение) и "од меат"(еще немножко, скоро). Это временной интервал от минуты до нескольких часов :trollsmile: Удачи тебе на встречу с Симоном и пусть увидят много фоликов! Я надеюсь, что там у вас на Украине просто был слабый УЗИ-аппарат и бестолковая УЗИстка и на самом деле у тебя растет больше чем увидели.

Если возникнут трудности в беседе с Симоном, звони мне без всякого стеснения, я уже давно не сплю вместе с малым. Поставишь телефон на громкую связь, я помогу поговорить. :obnimalka:

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37 писал(а):
вот и понимаешь, что 38 лет-это наверное, самое страшное в данной ситуации
Selena37, извини, но это ерунда. и желательно забить на это.
пойми это не диагноз, это обычный стандарт в больничных документах, и эко здесь не причем., в кардиологии например, пишут точно также: Сара Абрамовна Рабинович, 38 лет , прошла процедуру узи сердца итд. а в урологии : Сара Абрамовна Рабинович, 38 лет , прошла процедуру цистоскопии.... обычный стандарт. все.
нет связи качества эмбриона на 3-5 день и генетических аномалий.
генетические аномалии это только ПГД.

-------------
Зин, Оскар вылитый ты. здоровья Вам и счастья. :flowerfacepink:
---------------
Ноттка, удачи тебе.
--------------
Мира, а в Америке тоже у хорошего спеца очередь 3 месяца.
в Израиле не канадская модель, а немецкая. систему больничных касс привезли немецкие евреи в 30 х годах прошлого века.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Mira-o-arim писал(а):А у меня все никак не сдвинется... Была вчера в местной "поликлинике" - пришла и попросила прием у гинеколога. Мне мило сказали, что нужно направление от терапевта. Тогда я попросила записать меня к терапевту. Записали, уехала назад на работу, потом к концу дня вернулась. Отсидела очередь, захожу, там молодой врач спрашивает, а вам зачем к гинекологу? Мне не хотелось начинать ему рассказывать свою историю ab ovo и я сказала, что мне нужен осмотр и поговорить. Но врач имел свое мнение: вам, говорит, гинеколог не нужен! Если вам нужен Пап тест, то это не надо к гинекологу. Нет, говорю я, мне пап тест не нужен, мне надо поговорить именно с гинекологом. А мне, говорит врач, нужно что-то написать в вашем файле. Ладно, написал он туда пап тест и пока он что-то там печатал я спрашиваю, можно ли увидеть гинеколога сегодня. Посмотрел он на меня, как на слабоумную. Что вы, отвечает, запишитесь в очередь (сукины дети - зачеркнуто) и подождете приема. А сколько? Ответ: 6-7 МЕСЯЦЕВ!!!! :drugoe:

а я-то думала, приду и попрошу написать рецепты и попробую договориться на узи и анализы... :-\
короче, опять я вишу в полной неопределенности, спасибо квебецкой советской медицинской системе, за что только налоги плачу? :gun:
Мира,вот это дааа!?Я в шоке! :shock: Как же попасть к гинекологу-то у вас?В конце приема никак не попадешь без очереди?
Я здесь так и делаю,если нет очереди, а мне срочно нужно, я дожидаюсь пока все очередницы пройдут,потом захожу и врач принимает без проблем.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

[quote="ZinaAl"]Ноттка, с прибытием! :obnimalka: Надеюсь, скоро увидимся! И желаю тебе меньше чем через год таких же бессонных ночей как у меня и по той же причине! ;)

Всем девочкам - если долго мучиться, вот такое получится! :trollsmile:

Какой сладкий!!!Счастья вам и растите здоровенькими!!!
Последний раз редактировалось LAKI2 17 фев 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Зиночка, поздно прочла, а то бы точно позвонила, такси приехало как только я вас написала, на приема была Наама, все было понятно, она меня и поводила везде и кровь сдавать и узи сердца делать, отвела в дневной стационар показала все, а потом вернула Симону, но он был занят и я осталась его ждать одна, когда он освободился общались через гуглпереводчик, на сто Симон сказал и зачем нам была Наама, если такой прекрасный Гугл;) но гугл это машина, а с Насмой все же спокойне, вот в этом месте я бы конечно позвонила Зине, но в следующий раз буду знать, спасибо, Зиночка!!!!
Симон наменял три хороших и один не очень фолликул, размеры 22 ми, 19 мм, 15 мм и 14 мм, сегодня ночью Колю овитрель 2 ампулы и во вторник пункция. Симон пока оптимистичен. Посмотрим, но верю и жду;)
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

ноттка, обижаешь...
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Солнце, не обижайся.... Мне так помог твой путеводитель, я прям так и шла, а потом когда подняла глаза увидела Симона. Очень при очень благодарна. А потом Симон был занят и меня должен был принят другой доктор, а он говорит по русски, а потом вдруг позвал Симон, а потом гугл предложенный Симоном, а потом я видать в растеренности и не подумала, что модно позвонить и через громкую связь поговорить, а Зина предложила и поняла что все могло быть проще, но мне все время кажется, что то что сейчас это еще не страшно, а потом будет страшнее и что бы лишний раз не напрягать.... Не обижайся, пожалуйста, это все из за боязни напрягать не вовремя;))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru