ЭКО в Южной Корее - 2013
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2013
[quote="sv_12"]
Приморочка 81, ну если ты на третий день уже каталась на аттракционах, то молодец и очень сильная. Я до туалета передвигаюсь согнувшись, но состояние однозначно лучше чем после операции в России.
sv-12! Привет! Поздравляю с удачным завершением операции, ты молодец! Что касается меня, я бы и сама не поверила бы, что так быстро можно восстановиться, но рядом был муж и он не даст соврать. Я и после операции в России уже на 4й день на работу вышла.., но тогда мне это тяжелее далось. В моем "корейском случае"я думаю сыграли роль золотые руки моего доктора, которая смогла провести операцию бескровно, т. е мне не ставили отводящий катетер, хотя была удалена труба с гидросом, полип в матке, рассечено множество спаек!
Относительно переноса, ориентируйся по своему состоянию и настрою: если ты полна сил и настрой боевой-тогда вперед, а если чувствуешь, что тяжело будет и операция моральный дух подорвала- то не стоит, лучше позже , с положительными эмоциями! тем более, операция, наркоз- все же стресс для организма, но это ИМХО.
Annett-Handrow!!! Большое спасибо тебе за позитивчик! Замечательные у тебя детишки! Ты и сама -настоящая красавица! Правильно HelloKitty говорит, что такая замечательная моральная поддержка очень укрепляет веру в то , что у нас тоже родные детки будут! Счастья и удачи и всего наилучшего вашей семье!
Вика-Пенелопа! Телефон нашелся?
Comomail! Ну, пожалуйста, не отчаивайся! Какое бы решение ты б ни приняла, пусть оно сделает тебя счастливой! Я очень хорошо понимаю, как и многие здесь, твое теперешнее моральное состояние... Я понимаю, что любые банальные фразы типа " время лечит" сейчас совершенно бесполезны и кажутся отстраненными и не по теме... но жизнь продолжается и важно то, как мы ее сами воспринимаем.Все будет хорошо, а если нет, то мы сами сделаем так, чтобыВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Приморочка 81, ну если ты на третий день уже каталась на аттракционах, то молодец и очень сильная. Я до туалета передвигаюсь согнувшись, но состояние однозначно лучше чем после операции в России.
sv-12! Привет! Поздравляю с удачным завершением операции, ты молодец! Что касается меня, я бы и сама не поверила бы, что так быстро можно восстановиться, но рядом был муж и он не даст соврать. Я и после операции в России уже на 4й день на работу вышла.., но тогда мне это тяжелее далось. В моем "корейском случае"я думаю сыграли роль золотые руки моего доктора, которая смогла провести операцию бескровно, т. е мне не ставили отводящий катетер, хотя была удалена труба с гидросом, полип в матке, рассечено множество спаек!
Относительно переноса, ориентируйся по своему состоянию и настрою: если ты полна сил и настрой боевой-тогда вперед, а если чувствуешь, что тяжело будет и операция моральный дух подорвала- то не стоит, лучше позже , с положительными эмоциями! тем более, операция, наркоз- все же стресс для организма, но это ИМХО.
Annett-Handrow!!! Большое спасибо тебе за позитивчик! Замечательные у тебя детишки! Ты и сама -настоящая красавица! Правильно HelloKitty говорит, что такая замечательная моральная поддержка очень укрепляет веру в то , что у нас тоже родные детки будут! Счастья и удачи и всего наилучшего вашей семье!
Вика-Пенелопа! Телефон нашелся?
Comomail! Ну, пожалуйста, не отчаивайся! Какое бы решение ты б ни приняла, пусть оно сделает тебя счастливой! Я очень хорошо понимаю, как и многие здесь, твое теперешнее моральное состояние... Я понимаю, что любые банальные фразы типа " время лечит" сейчас совершенно бесполезны и кажутся отстраненными и не по теме... но жизнь продолжается и важно то, как мы ее сами воспринимаем.Все будет хорошо, а если нет, то мы сами сделаем так, чтобыВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- joni
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Comomail ,я когда говорила о приемном ребенке, я не имела в виду какой-то там "расчет". Нет. Не в коем случае. Я просто приводила примеры,как оно вообще бывает , я не имела в виду тот факт ,что взять приемного ребенка ,чтоб появился свой . Нет. Я рассказывала,что были случаи ,что после того ,когда родители стали опекунам и, потом через время наступала ЕБ. В любом случае это ваше с мужем решение ,и ваше дело как вам поступать в том или ином случаи . Вот в нашем случае мы с мужем очень сильно хотим стать родителями ,воспитывать детей,быть с ними рядом ,да и вообще хотим стать настоящей счастливой семьей , и если у нас не получается завести своего ребенка,то мы возьмем под опеку с последующим усыновлением малютку . И для меня если честно действительно неважно ,кто этого ребенка родил ,лишь бы он был здоровым.
- Viola tricolor
- Веселая дошкольница
Сказал полгода самим пытаться, как только положительный тест, приезжать к нему, полгода не получается, то к нему в протокол.HelloKitty писал(а):так тебя Янг отправил за ЕБ?Viola tricolor писал(а):Рекомендации врача как только заБ, быстро приезжать на сохранение к нему.
Вот вопрос возник, через полгода анализы будут действительны, моему там гепатиты-спиды слелали, как долго они действительны.
Последний раз редактировалось Viola tricolor 27 янв 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в аэропорту Сеула в дьютике можно картой рассчитываться или только наличкой.
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
sv_12 ,мдаааа,вот до чего у них техника дошла . Прям ,действительно ,есть над чем помозговать -решаться или не решаться на перенос А ты в нэте смотрела информацию по твоему случаю? Мож там что-то похожее найдешь и тебе это поможет принять решение . А муж что говорит? С одной стороны врача можно послушать и сделать перенос. Ведь она врач ,если б нельзя было переносить,то тебе бы и запрет поставили . Это в России мне б было страшновато ,а тут . А с другой стороны фиг знает , страшновато да и морально очень тяжело . А что тебя останавливает ? То что был наркоз? То что была операция? Но ведь действительно матку то они не трогали . У меня вот знакомая была, у нее была беременность на сроке 5-6 недель. И тут начались резкие жуткие боли . Ее на скорой в больницу увезли ,оказалась что-то с кистой на яичнике чтоли , толи где-то рядом ,блин,ну никак не могу вспомнить ,короче , где-то возле матки это точно . Оперировать ее в этой больнице не решились,повезли в другую. Короче к вечеру она только попала на стол под общим наркозом. Она все просила врачей по возможности сохранить беременность, а те только руками разводили,типо как будет так будет, я уже молчу о том ,что все время она натыкалась на грубость и хамство со стороны врачей . Но эта история со счастливым концом .Родилась здоровая девочка . Вот сейчас этому " чуду" 4 года . Я рассказала эту историю не как установку к действию ,это все тебе с мужем решать . И действительно придется принимать решение исходя из своего и морального состояния и физического . А если вспомнить девочку c нашего топика, как она плакала ,переживала ,не хотела сразу перенос делать , а собиралась в следующий приезд ,а врач (Мизмеди) сказала ,что все будет хорошо и действительно ,все получилось . Так что SVнечка ,подумай,послушай что твое сердце тебе подсказывает , может еще девочки что напишут . Мы в любом случае с тобой ,мы рядом ,держим за тебя кулачки
- joni
- Задорная первоклашка
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
Ой, Joni, спасибо, ты такая отзывчивая!joni писал(а):Приморочка 81 ,мы расплачивались картой.
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- joni
- Задорная первоклашка
Приморочка 81 Все будет хорошо. В Сеуле почти везде можно расплачиваться картой . Мы налом расплачивались только за жилье ,да на метро закидывали на Т мани . Хотя тут некоторые девочки писали ,что и на метро можно закидывать деньги с помощью карты , а как я не знаю . Мы на Дандемуне ,на вещевом рынке тоже поначалу налом расплачивались , а потом прочухали ,что у них эти аппараты для считывания карты, на нижней полочке спрятаны ,и потом и там стали картой рассчитываться. Но только такая фигня, я про рынок , если налом платишь ,то на пару тыщ вон дешевле , она нам одну цену сказала, а с карты когда стала считывать ,на 5тыщ вон больше набирала на аппаратике , и мы опять торговаться начали ,чтоб уже с карты подешевле снять . В общем как то так
- joni
- Задорная первоклашка
Девочки. Да что ж это такое. Уже пол дня пытаюсь сюда фотки вставить. Я зашла в этот радикал.ру,нашла фотку ,потом на сколько пикселей ее уменьшат нужно? А потом я так поняла в загрузить? А потом что делать с этой ссылкой " Картинка в тексте"? АААааа??????
- HelloKitty
- Модератор
джони ла ханта эста ми лока))
Ты эту ссылку "Картинка в тексте" сюда вставляешь и после того, как нажмешь кнопку "отправить" она сама преобразуется из ссылки в картинку. Дерзай!
Девочки весенние, а чего вы все на март собираетесь? Я вот все-тьаки думаю про аперль... Теплее и цветет уже все. Ведь многие из вас прилетят всего один раз в Сеул и не увидеть цветущую вишню... Как то это не правильно)))
Ты эту ссылку "Картинка в тексте" сюда вставляешь и после того, как нажмешь кнопку "отправить" она сама преобразуется из ссылки в картинку. Дерзай!
Девочки весенние, а чего вы все на март собираетесь? Я вот все-тьаки думаю про аперль... Теплее и цветет уже все. Ведь многие из вас прилетят всего один раз в Сеул и не увидеть цветущую вишню... Как то это не правильно)))
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, можно я вас еще подастаю насчет жилья?!!!
Поисковиком пошерстила наши веточки за прошлые годы, возникли вопросы:
Мажор- какой интернет,проводок или вай-фай? Или и то и другое? Есть ли кухня и стиралка хоть общие? И совсем мало вешалок и места для шмоток? А русский канал?
Сеул Резиденс- точно коробочку для вай-фая приносят помимо проводного интернета? За доп плату?
А русский канал вообще отсутствует?
Ps, это не я привереда, а муж.
Мажор- какой интернет,проводок или вай-фай? Или и то и другое? Есть ли кухня и стиралка хоть общие? И совсем мало вешалок и места для шмоток? А русский канал?
Сеул Резиденс- точно коробочку для вай-фая приносят помимо проводного интернета? За доп плату?
- joni
- Задорная первоклашка
Девчонки ,те кто в пролетом ,были ли у вас какие-нить неприятные ощущения или незначительные боли в яичниках,матке после переноса . У меня уже почти 2 месяца прошло как была подсадка ,хоть и с пролетом , а эти боли все не проходят . Просто как-то чувствительно ,чуть ноет,не могу сказать ,что прям больно ,но иногда прощупываются уплотнение я так понимаю в области труб , в матке чувствительно .Если прощупываю где яичники,тоже больновато . Когда после праздников была на узи,сказали что все хорошо ,все в норме .У меня была небольшая гиперстимуляция , может из-за нее , мож так надо ,а ? Вот что делать? Дальше на узи мониторить или просто забыть и само пройдет?
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Ну у нас то полная семья, у меня есть дочка. Просто мне хочется совместного с мужем ребенка. Да и родила я в 17, что такое малыш толко не поняла так как училась , а дочку бабушки воспитывали. Материнский инстинкт полностью не реализован.joni писал(а):Comomail ,я когда говорила о приемном ребенке, я не имела в виду какой-то там "расчет". Нет. Не в коем случае. Я просто приводила примеры,как оно вообще бывает , я не имела в виду тот факт ,что взять приемного ребенка ,чтоб появился свой . Нет. Я рассказывала,что были случаи ,что после того ,когда родители стали опекунам и, потом через время наступала ЕБ. В любом случае это ваше с мужем решение ,и ваше дело как вам поступать в том или ином случаи . Вот в нашем случае мы с мужем очень сильно хотим стать родителями ,воспитывать детей,быть с ними рядом ,да и вообще хотим стать настоящей счастливой семьей , и если у нас не получается завести своего ребенка,то мы возьмем под опеку с последующим усыновлением малютку . И для меня если честно действительно неважно ,кто этого ребенка родил ,лишь бы он был здоровым.
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Я жила в Мажоре. Стиралки нет, вай фая нет, кухни нет, русского канала нет, вещи сушили на теплом полу. Шкафов нет, только 2 открытые тумбочки. Пара плечиков для верхней одежды. Из плюсов, там есть проводной интеренет правда с английской клавой, и иногда соседский вай фай можно поймать zio. Ну и убираются, иногда даже каждый день.Хрю писал(а):Девочки, можно я вас еще подастаю насчет жилья?!!!
- sv_12
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
у меня с собой ноут, мне беспроводной не нужен, а вот девочка живет несколькими этажами выше меня, она когда приехала, достала планшет, спросила "Интернет?" и ей принесли коробочку совершенно бесплатно, если переживаешь уточни у координатора. Русских каналов тут нет, только корейскиеХрю писал(а):Девочки, можно я вас еще подастаю насчет жилья?!!!
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
девочки в длинном протоколе кто то был? или у всех короткий, я там вопрос задала на 15 странице...никто не ответил( не знаю что с датами на билеты делать
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Корея Сеул
- Где было удачное ЭКО: Там же
simona-vl писал(а):девочки в длинном протоколе кто то был? или у всех короткий, я там вопрос задала на 15 странице...никто не ответил( не знаю что с датами на билеты делать
У меня будет длинный. Билеты буду брать как первый день цикла будет
Что именно тебя смущает? С первого дня цикла у тебя месяц до прилета ( ну или столько, сколько у тебя дней длится цикл)
Дети сами выбирают себе родителей.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
simona-vl, у меня был длинный протокол. Начинала колоться дома и приезжала в Сеул так, чтобы на 2-й день мц быть на приеме у доктора.
Но я одновременно принимала КОКи, поэтому у меня цикл не сбивался. После отмены таблеток на 3-й день начинался новый цикл.
Если же месячные задерживаются, то тебе надо продолжать колоть Диферелин до самого приема у врача и еще дальше...там только врач может дозировку поменять.
Покупай билеты с расчетом на 1-й день мц (планируемый).
Но я одновременно принимала КОКи, поэтому у меня цикл не сбивался. После отмены таблеток на 3-й день начинался новый цикл.
Если же месячные задерживаются, то тебе надо продолжать колоть Диферелин до самого приема у врача и еще дальше...там только врач может дозировку поменять.
Покупай билеты с расчетом на 1-й день мц (планируемый).
-
- Пока в пеленках
Девочки, ну, неужели никто не летит домой в Хаб на след неделе?
У нас закончились лекарства, нужно продолжать прием. Ирина координатор из Каннам может передать.
У нас закончились лекарства, нужно продолжать прием. Ирина координатор из Каннам может передать.
- Лёльча
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Девочки, что это может быть: пункция была два дня назад, жду переноса, а сегодня начались коричневые выделения. К врачу смогу только завтра попасть. Извелась вся. И делают ли перенос при таких выделениях?
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Bumble.Bee2012 писал(а):simona-vl писал(а):девочки в длинном протоколе кто то был? или у всех короткий, я там вопрос задала на 15 странице...никто не ответил( не знаю что с датами на билеты делать
Что именно тебя смущает? С первого дня цикла у тебя месяц до прилета ( ну или столько, сколько у тебя дней длится цикл)
почему месяц до прилета? если я начинаю колоть уколы за 10 дней до начала цикла. И на 2 день начала менст. цикла - мне надо быть у врача. Я переживаю что когда я начну колоть уколы , то цикл сдвинется.
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД - Где было удачное ЭКО: СПб МиД
joni писал(а):Девчонки ,те кто в пролетом ,были ли у вас какие-нить неприятные ощущения или незначительные боли в яичниках,матке после переноса . У меня уже почти 2 месяца прошло как была подсадка ,хоть и с пролетом , а эти боли все не проходят . Просто как-то чувствительно ,чуть ноет,не могу сказать ,что прям больно ,но иногда прощупываются уплотнение я так понимаю в области труб , в матке чувствительно .Если прощупываю где яичники,тоже больновато . Когда после праздников была на узи,сказали что все хорошо ,все в норме .У меня была небольшая гиперстимуляция , может из-за нее , мож так надо ,а ? Вот что делать? Дальше на узи мониторить или просто забыть и само пройдет?
joni У меня были болезненные первые месячные, потом после их окончания на узи была киста фоликулярная, осталась с протокола. Доктор сказала, что проходят такие кисты по несколько циклов. После, на осмотре, все так же после первых месячных, было больно. Гинеколог сказала, что это признаки воспалительного процесса. Мне назначили противовоспалителную терапию и физио. Была недавно на повторном осмотре, болей нет.
Вот так у меня обстоят дела. Пусть и у вас все пройдет. А вы у кого наблюдаетесь? Если не секрет.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
- sv_12
- Задорная первоклашка
Лёльча, у меня после пункции были небольшие кровавые выделения, но это было в день пункции. Чего ты себя изводишь, звони координатору, и уточняй.Лёльча писал(а):Девочки, что это может быть: пункция была два дня назад, жду переноса, а сегодня начались коричневые выделения. К врачу смогу только завтра попасть. Извелась вся. И делают ли перенос при таких выделениях?
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
Возможно задели сосудик, вот и кровит чуть чуть, а так как вы наверняка лежали больше и вели пассивный образ жизни, то и вышла кровь не сразу, а спустя время.Лёльча писал(а):Девочки, что это может быть: пункция была два дня назад, жду переноса, а сегодня начались коричневые выделения. К врачу смогу только завтра попасть. Извелась вся. И делают ли перенос при таких выделениях?
У координатора лучше уточнить, но я читала, что такое бывает.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
- joni
- Задорная первоклашка
Н*Н* привет. Давай на ты ,ладно? Я так поняла,что у меня может тоже воспалительный процесс . Теперь понимаю,что нужно поменять врача и срочно у нему . Я всегда была у гинекологов в больнице ДВНЦ ,та что на Кирова для научных работников . Врачей частенько ,если честно ,меняю ,потому что так и не могу найти ту ,которая бы помогла мне как то или хотя бы просто толкового врача,которому интересна его профессия , а не деньги . Вот мне на днях посоветовали в 3 консультации Татьяну Викторовну Москвину . Пойду к ней . Мож в консультациях при роддомах есть нормальные гинекологи ,потому что в платных клиниках меня уже достало это вымогательство .
-
- Задорная первоклашка
HelloKity, тебе сдаться просто нельзя!!! Столько усилий! Ты молодец, что оптимистка! Давай копи свои силы на апрель, как раз хорошо,лето,море,фрукты,овощи,короче говоря витамины. Буду за тебя прям болеть!!!
- HelloKitty
- Модератор
Annet-Handrow :heartsmile: спасибо тебе, Анечка, ты - моя звезда путеводная.
-
- Пока в пеленках
Месяц со дня начала последнего цикла перед прилетом. Например я собираюсь в марте, в феврале начинается последний цикл. на 21 его день начинаю колоть, и дней через 8-9 начинается новый цикл, и на 2й день нужно быть у врача.simona-vl писал(а):Bumble.Bee2012 писал(а):simona-vl писал(а):девочки в длинном протоколе кто то был? или у всех короткий, я там вопрос задала на 15 странице...никто не ответил( не знаю что с датами на билеты делать
почему месяц до прилета? если я начинаю колоть уколы за 10 дней до начала цикла. И на 2 день начала менст. цикла - мне надо быть у врача. Я переживаю что когда я начну колоть уколы , то цикл сдвинется.
Поэтому билеты за месяц беру. Если брать Азиану то можно сдвигать даты вылета без доплат в течении месяца (внутри дат).
- HelloKitty
- Модератор
я чуть не прослезилась когда читала. Ты читала историю моей лапары? Прям один в один.sv_12 писал(а):Девочки Привет!
Все прошло хорошо. Лапара в России и в Корее этот конечно небо и земля. Корейцы молодцы, ко мне медсестра заходила после операции очень много раз, постоянно измеряют давление и температуру, спрашивают как я себя чувствую. В россии ко мне после операции медсестра заходила всего один раз, чтобы укол сделать обезболивающий, а тут ставят какой-то аппарат, который дозировано в течении суток подает обезболивающее. Показали мне вчера снимки, что там было и как доктор все убрала, все подробно объяснила, большое ей за это спасибо. И даже не думаешь о потраченных деньгах.
Поправляйся, выздоравливай!
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
Лельча! Без паники! У меня так было: коричневые выделения на 3й день, а на 4й, ближе к обеду- уже закончились. До 4х дней после пункции это нормально, если они необильные( т.е до 3х ежедневок в день-не страшно).Лёльча писал(а):Девочки, что это может быть: пункция была два дня назад, жду переноса, а сегодня начались коричневые выделения. К врачу смогу только завтра попасть. Извелась вся. И делают ли перенос при таких выделениях?
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- мой первый ребенок
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Девочки ну вот я и в Корее, в Шине, кто сейчас тут давайте знакомится у меня номер 603. Кто следом едет, одевайтесь потеплее здесь холодно..... Сегодня на прием пойду, буду писать
- sv_12
- Задорная первоклашка
HelloKitty, конечно читала я твою историю и когда на операцию утром шла, вспоминала что ты рассказывала и как-то морально себя настраивала, что все будет хорошо. Спасибо тебеHelloKitty писал(а): я чуть не прослезилась когда читала. Ты читала историю моей лапары? Прям один в один.
Поправляйся, выздоравливай!
Да это мы просто напуганные нашим российским сервисом в больницах, вот и боимся жутко, а когда видим тут таааакое внимание со стороны персонала, то начинаем улыбаться. Я вот у доктора спрашиваю "А будет ли у меня трубка сутки стоять и баночка, куда из шва стекает какая-то жидкость", так сначала Ира меня не поняла, потом давай доктору переводить, а я смотрю у нее на лице такое недоумение. Я ни капли не жалею, что сделала эту операцию здесь и доверилась доктору в этом вопросе.
Я уже молодцом, и правда тут восстанавливаешься гораздо быстрее, вот что значит быть в руках профессионалов
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
Конешно давай на ты. Joni, а я наоборот слышала про врачей с ДВНЦ хорошее, ты у кого? Фамилий непомню, но заведующую хвалят, мне далеко к ним ездить если честно, не была. Про тройку, скажу одно я не рискнула туда идти, там никто не будет тебя готовить и специализируются они так сказать совсем на другом. Ну это мое мнение, я буду рада если окажусь не права.joni писал(а):Н*Н* привет. Давай на ты ,ладно? Я так поняла,что у меня может тоже воспалительный процесс . Теперь понимаю,что нужно поменять врача и срочно у нему . Я всегда была у гинекологов в больнице ДВНЦ ,та что на Кирова для научных работников . Врачей частенько ,если честно ,меняю ,потому что так и не могу найти ту ,которая бы помогла мне как то или хотя бы просто толкового врача,которому интересна его профессия , а не деньги . Вот мне на днях посоветовали в 3 консультации Татьяну Викторовну Москвину . Пойду к ней . Мож в консультациях при роддомах есть нормальные гинекологи ,потому что в платных клиниках меня уже достало это вымогательство .
Выбор доктора очень сложный и для меня.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, я лечу в марте в Мизмеди, на Каннаме, где там можно жить, подскажите!!!!!!! :lalala: Мне нужен недорогой мотель.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам
Юля, привет!yulia1106 писал(а):Ну все Юля будем держаться на связи. Я тоже пока жду монстров, чтобы не прогадать с датами.Домовая80 писал(а):Домовая80 писал(а):Ирса, если билеты еще не купила, могу посоветовать проверенный сайт: momondo.ru, там все авиакомпании отображаются, и говорят без наценок продают билеты. Я там всегда мониторю. Однажды маме брали билеты до Новосибирска, так мы во владавиа купили на 1500 дороже чем на этом сайте и у той же компании......
Юля, вот скопировала свое сообщение, здесь есть ссылка.
По поводу дат сейчас не могу сказать на 100%, т. к. цикл ведет себя странно и я буду знать точно где-то через неделю, и конечно, с радостью бы полетела вместе с тобой, тем более что у нас по-моему и координатор один и тот же - Ира
Сегодня или завтра беру билеты на 20 февраля туда и 20 марта обратно, на аэрофлоте полечу
Меня зовут Юлия
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00