Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 51 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение Ануськa_@__

[quote="pany_katarina"]Девочки! НУ правда же они разные? help help
pany_katarina, твои девочки, ну просто Звездочки!Такие саладенькие, очень похожие.
Мои ну совсем разные, у Артема карие глаза, у Алины серые, да и по телосложению они отличаются, дочка тонкокостная в отличие от брата.
А мне очень хотелось, чтобы они были больше похожи между собой.
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

pany_katarina"]Девочки! НУ правда же они разные? help help
pany_katarina, твои девочки, ну просто Звездочки!Такие саладенькие, очень похожие.
Мои ну совсем разные, у Артема карие глаза, у Алины серые, да и по телосложению они отличаются, дочка тонкокостная в отличие от брата.
А мне очень хотелось, чтобы они были больше похожи между собой.
Посмотрела ролик - молодцы сестрички, отлично едят.Мои на брокколи плюются, уговариваю с песнями и плясками.
Люличка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Riva писал(а):Девочки, всем вечерочка!)))))
Кто нибудь есть на смешанном вскармливании? Если есть, научите как правильно смешанно кормить - сисю + докорм или чисто сисю а в следующее кормление чисто смесь. :flowerfacepink:
мы на смешанном были с 4 месяцев. Мне педиатры советовали не мешать в одно кормление грудь и смесь. Поэтому я давала или грудь или смесь из бутылочки.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Riva
мы на смешанном с самого рождения - но на сцеженном, грудь мы не ели
Так в роддоме и больнице нам говорили, что если на целое кормление молока грудного у мамы не хватает, то собрать молоо на полное кормление, а не устраивать дитю коктейль.
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Махаончик! Глобально подходите к игрушкам :loudlaff: :loudlaff:
Вы поди и не домики будете покупать, а сразу домА в натуральную величину)))
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

pany_katarina писал(а):Махаончик! Глобально подходите к игрушкам :loudlaff: :loudlaff:
Вы поди и не домики будете покупать, а сразу домА в натуральную величину)))
Естественно, это не спецом для детей приобреталось :laughing: А то подумаете, что я мажориха какая :flowerfacepink:
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Махаончик :flowerfacepink: Ты тоже пинанистка как я с Бельчиком??? :trollsmile: У меня все пылится под кроватью агригат :trollsmile: ,боюсь его figase ,дети постарше его рвут figase :loudlaff: ,вот и не достаю пока....Как с чем решила отмечать днюшку годик?/??Где тортик заказывать будешь???Фотографа будешь звать???

Бельчонок figase меня пропер по полной этот сериал :vermin: МОООООИМИИИИ ГЛАААЗАМИИИИ :trollsmile: , :vermin: ну правда прикольный :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Махаончик :-* Это ведь Ивушка на фото :think: ,если да,то таааак подрос...,прям правда мужичок dude ,дай Мишутке барабанные,и это будет комплект dude Мамуль,столик брала как у Воли или Лелики????
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Махаончик супер игрушка! dude
Дочка и сыночек
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Махаончик писал(а):Девочки, а у нас такой "столик" музыкальный :laughing:

Хит всех сезонов :trollsmile:
Блин.....а что ж я о таком забыла то?! У нас тоже есть.Говоришь хит? Пойду завтра в кладовой пороюсь. :happydance:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Махаончик, да что там мелочиться с детскими игрушками! Правильно нужно деть с мальства к прекрасному приучать :trollsmile:

Пани Катерина видела твоих красавиц, они очень похожи,но если присмотреться то можно думаю различить! Они красавицы :inlove: , будешь женихов гонять когда подрастут ;)

Аленушка я все рекламу смотрела этого сериала, этим дело и закончилось, оч. хотелось посмотреть да что то я не увязываюсь в это время, я вобще люблю всякую мистику.

Девочки у нас опят беда. Сегодня утром моя Злата проснулась вся в сыпи весь живот и спина,шея ,в общем все кроме ног. Я скорую,приехал врач (не детский) начала звонить детскому врачу и рассказывает симптомы,я ох...а,это что такое к ре приезжает врач который них..я не знает figase . В общем если бы у нас была темпа нас бы в инфекционку забрали.Пришел дежурный врач и сказала что сыпь аллергическая figase вчера я им купила чай флер альпин вроде бы так называется, с шиповником и они оба его пили ,но немного. Врач сказала что скорей всего повлиял чай + нурофен которым сбивала ей темпу 2 дня назад. Пиз... какой то мы так толком ничего не кушаем,а теперь вообще жесткая диета. Но раньше у нее ничего никогда не было, а Ярослава да сыпет регулярно, мне кажется уже от всего.

самый прикол забыла написать, еще до пиезжа врача свекровь моя поставила диагноз, говорит с таким умным видом что это у нее от ПАМПЕРСОВ!!! У нее во всех бедах памперсы виноваты и каши растворяшки. Пристрелите меня не могу уже это все слушать ]:>
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

Аленка,да, это Ванюха на фотке. Он реально крупный стал - 76 см, 9 кг.Такой кабасик реальный. Я насчет годовасия пока думаю. Хочу купить коcтюмчики Choupette для домашней фотосессии. Наш папа будет в командировке, так что насчет профессиональной фотосессии не знаю пока. Да и пока Ваня на ноги не станет, пока подожду с ней. Очень надеюсь, что до года встанет help Насчет тортика - очень хочу заказать красивый, но сама есть не буду - я сейчас на угольной диете+обертывания ежедневные :vermin: Я,да, пианистка, если так можно сказать. И еще хочу пригласить кого-нибудь из наших с детками на ДР :happyclapping: В идеале, конечно, всех ровесников, но две комнаты ограничивают :laughing:
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Махаончик, это что за угольная диета?
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Пусикет, а у Вас не розеола случаем? Сначала темпа три дня, а потом сыпь.
Наша бабушка создателям памперса хочет нобелевскую премию вручить. О горшках даже думать запрещает :laughing:
Махаончик, игрушка у твоих мужичков зачетная.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Махаончик :heartsmile: я бы привалила с удовольствием :trollsmile: ,понимаю не реально :-P в моем случае,а так бы повеселила бы тебя :trollsmile: ,я люблю поговорить :laughing: ,а если чекаться будем :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: тем более :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ну Ивушка у тебя такой же как моя колбаса Матвейка :trollsmile: ,что по весу что по росту,но на фото смотрится прям бугаем :trollsmile: ,умничка...
pysiket а у меня время подходит как раз,я дочь на руках держу,пропер меня этот сериал figase :laughing: ,pysiket ,да считай у нас такая же фигня была со скорой :-P ,я потом наученая спрашивала когда вызывала-к нам педы приедут или взрослые врачи...Чаще отвечали-кто быстрей доеет :-P ,я когда Амельку втырело по полной,вызвала,сижу ему распираюсь пол часа что да как,а он мне в конце-вам бы лучше к педиатору :angry: ,я ревмотолог взрослый :angry: ,думаю,сука,хер ли ты слушал так меня долго,а он доооолго слушал :angry:И отправил заметь в инфекционку :angry: ,сука 2 раза......
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

pysiket писал(а):Махаончик, это что за угольная диета?
Пусикет, это активированный уголь жрать 3 раза в день за 2 часа до еды, выпивать 2 литра воды в день+отсутствие мучного и сладкого. Но ее более 10 дней нельзя - чтобы полезные вещества не вымылись от организма. А вообще - это скорее, очищение, чем диета. Отзывы обещают хорошие результаты. У меня сегодня только второй день. У меня 10 кг лишних
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девочки недавно обсуждали рс здесь- я мельком читала - было неактульно-кв 12 метров- и кто то выкладывал прикольную сылку на него-что типа хороший но в Украине продается- дайте еще раз-ищу по поиску не нахожу. Нам свалилось счастье и свекры отдают свою двушку- там 20 и 12 метров комнаты- детская будет 20 и я очень хочу им купить его.
[/url]
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Mamari писал(а):Пусикет, а у Вас не розеола случаем? Сначала темпа три дня, а потом сыпь.
Наша бабушка создателям памперса хочет нобелевскую премию вручить. О горшках даже думать запрещает :laughing:
Махаончик, игрушка у твоих мужичков зачетная.
Я уже думала об этом,тем более Воля недавно писала что у них эта розеола. Я врачу сказала о своем предположени,а она мне типа меньше интернет читайте figase
Суперская у вас бабушка, а с нашей засада уже год с ней веду войну по этому вопросу и не только по этому :angry:
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

А я тоже хотела этот сериал посмотреть .но у меня девчонки как раз в 9 часов спать укладываются, так что я никак)))
Девочки, у мен к вам вопросы: Кто делал ремонт в новостройке, голые стены, а кое где и стен нет - за пол года реально его осилить? Муж планирует, что к осени мы уже переедем, но я сомневаюсь, что так быстро управимся. Ремонт же - это ж...а полная.
А, и еще: кто-то покупал купоны на скидки в салоны на СПА процедуры? Я вот думаю - может сходить, может даже и с мужем на какие-нить массажи, обертывания, чаепитие. Но сомневаюсь, вдруг лажа полная? :think:
Пусикет, ну и повезло тебе с врачом. Страна дураков, чесслово! Я всего один раз врача вызывала, это было в выходные. вызывала неотложку детскую. Про Ярика - я тоже сразу про роезолу подумала, как тебе Мамари написала. Держись, друг! не сдавай позиции в войне с бабушкой, но и маневрировать не забывай ;) :obnimalka:
Махаончик, ОГО у тебя Ванюха подрос как! У меня девчонки по 74 см, и 9.5 кг примерно. Богатырь такой. верь в него, встанет обязательно! А у Мишутки рост какой?

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Светик Т писал(а): и кто то выкладывал прикольную сылку на него-что типа хороший но в Украине продается- дайте еще раз-ищу по поиску не нахожу. Нам свалилось счастье и свекры отдают свою двушку- там 20 и 12 метров комнаты- детская будет 20 и я очень хочу им купить его.
Это Лелики ссыль давала, спроси у нее.
Мне бы свекры свою трешку бы отдали :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пусикэт бедненькие :*-( держитесь, что за напасти и что за врачи такие гамно какое то а не врачи!!! Может правда как Мамари говорит розеола?

Махаончик ну а как, как не есть мучное и сладкое :help: :help: :help: я хлебопечку заказала о;)

У Саши сыпь точно такая же как 2 месяца назад была у Маши тока на руке. У нас вчера были гости с мальчиком 5 лет, как же Сашка радовался! Полз к мальчику, все звуки которые умеет издавать выдал и мычал и смеялся ему)
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девульки, Махалнчик Ируленчик, моя Машунька тоже 74 :trollsmile: ваще такая длинная, и тонкая. Саша рядом с ней как кабачок, коротенький и пухлый.
Ируленчик, ремонт может тянуться годами - как повезет вам со строителями это раз, и двас как будете контролировать сами. Я боюсь ваще ремонта нам чота не везло никогда :trollsmile:
Дочка и сыночек
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Olga_v писал(а):Романтина, с зубиком вас :flowerfacepink:
какую коляску выбрали на лето?
Оля, по отзывам понравилась Косатто - она уже в Домодедово, как привезут сфоткую живьем)))
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Nikoletta писал(а): Ируленчик, ремонт может тянуться годами -
ОЙ! не пугая меня! Я если брать идеальный вариант, когда нормальыне строители, ничего не переделывается, и тд, если все гладко идет - сколько по времени двушку отремонтировать?

romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

pany_katarina писал(а):
romantina писал(а): Девочки, а я хочу с вами радостью поделиться у нас у Маруси зубик! Здорово!

С зубиком вас! Отсчет пошел! )))
Пани Катрина, отчет у нас еще в месяц у Аси пошел - уже два... а пока я отвечала у Маши второй лезет...А вот с Асей опят все не обычно - лезет верхний резец и почему-то второй :(
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ируленчик писал(а):
Nikoletta писал(а): Ируленчик, ремонт может тянуться годами -
ОЙ! не пугая меня! Я если брать идеальный вариант, когда нормальыне строители, ничего не переделывается, и тд, если все гладко идет - сколько по времени двушку отремонтировать?
Я ж говорю нам не везло) может кто то из девочек у кого были нормальные строители расскажет.
Дочка и сыночек
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Ируленчик писал(а): Махаончик, ОГО у тебя Ванюха подрос как! У меня девчонки по 74 см, и 9.5 кг примерно. Богатырь такой. верь в него, встанет обязательно! А у Мишутки рост какой?
Наш Ванюшка тоже подрос.Прямо за пару недель вытянулся-вся одёжка мала стала.А бодики вообще застегнуть не возможно.Я так рада!!!!! Он ведь от Валюхи ОЧЕНЬ отставал. :*-( Сейчас,когда стоят, практически одинаковые. :happyclapping:
Ну а вес я вам и говорить стесняюсь confusion . Но мы мужики-нам можно.... :laughing: :laughing: :laughing:

Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Ируленчик, на счет ремонта - тут действительно все от строителей зависит и от ваших фин возможностей. Главное, чтобы не было задержек с вашей стороны с материалами, чтобы у вас в голове была четкая картинка, что вы хотите. Очень важно продумать всю электрику, каждую розетку, а для этого нужно знать, где и какая мебель у тебя будет стоять. Я делала ремонт 2 года назад. Нам в новострое 80 кв после строителей сделали ровно за 2 месяца, при том что работали только в раб дни и в рабочее время. Так что не печалься, все будет хорошо.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Внимание!!!!! viewtopic.php?f=47&t=47850
Бельчик, ;)

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Эмили писал(а):Внимание!!!!! viewtopic.php?f=47&t=47850
Бельчик, ;)
Идея с 150 страницами,кажется самой правильной. thumbsup

Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Ируленчик, сроки ремонта очень от строителей зависят и от Вашего проекта. Может у Вас непростые идеи, когда придется ждать эксклюзивные материалы на заказ.
Мы однушку без стен за месяц сделали. Ремонт без особых затей. Но там и строители были заинтересованы быстро закончить. Занимались круглые сутки только ремонтом (электропроект, материалы, контроль строителей)

Мои мечты о детках сбываются!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Эмили писал(а):Внимание!!!!! viewtopic.php?f=47&t=47850
Бельчик, ;)
:drink: thumbsup :obnimalka:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Девочки, всем привет!
Ируленчик, у меня такой опыт был. В принципе, за полгода реально, но только напряженно работать надо будет - и вам и строителям, конечно. Заранее надо заказывать кухню, шкафы, мебель и проч. - что под заказ делается. По поводу четкой картинки в голове - точно, только это не все, надо еще гибкость проявлять и быстро принимать решения, что если, обои вы хотели розовые, а есть только голубые, условно, надо быстренько переделать свою картинку в голове, потому как голубые обои потянут за собой все остальное - пол, люстры, занавески, мебель, понимаешь, о чем я? У нас было время, на подобные размышления и поиска "такого же, но с перламутровыми пуговицами", однако, все равно то, что получили в результате было совсем другого вида, чем предполагалось заранее.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Ируленчик писал(а): Девочки, у мен к вам вопросы: Кто делал ремонт в новостройке, голые стены, а кое где и стен нет - за пол года реально его осилить? Муж планирует, что к осени мы уже переедем, но я сомневаюсь, что так быстро управимся. Ремонт же - это ж...а полная.
Мне кажется вполне возможно. Мне ключи дали в феврале, а 21 мая уже было новоселье. И это при том, что сроки задержали, ругаться приходилось. Ремонт полный, в новострое. Только окна были и дверь входная. Ну, правда, однокомнатная.
А вы опять переезжаете?
Ируленчик писал(а): А, и еще: кто-то покупал купоны на скидки в салоны на СПА процедуры? Я вот думаю - может сходить, может даже и с мужем на какие-нить массажи, обертывания, чаепитие. Но сомневаюсь, вдруг лажа полная? :think:
Вот чего-чего мне не хватает тут, так это купонов. Я в Москве по купонам "мыла" и себя, и машину. И всякие развлечения тоже по ним. Конечно, как попадется, но у меня лажи не было не разу. Я пару раз ловила себя на мысли, что рабочий день начинаю с сайта купонатор :happydance:

brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Махаончик писал(а):И еще хочу пригласить кого-нибудь из наших с детками на ДР :happyclapping: В идеале, конечно, всех ровесников, но две комнаты ограничивают :laughing:
Обзавидовалась...
Я прямо мечтаю уже о сентябре, вернуться и собираться вместе. На ёлки ходить. :maracas: :maracas: :maracas:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru