Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1
Фиафлора девульки такие красотки и деловущие такие!
Николетта,бедная Машуша,мне кажется она схуднула,нет?
Николетта,бедная Машуша,мне кажется она схуднула,нет?
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Мишутка, каждый день даешь?
Максим у меня тоже не ест фрукты и овощи.
Максим у меня тоже не ест фрукты и овощи.
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Николетта, мне тоже кажется Машуля схуднула, одни глазки(( а уж шишка то
Фиафлора, не фига у вас транспорт для грибов!! как говорится какой транспорт, такие и грибы :loudlaff: Дачницы твои без подобны
фото в полете прикольное
Мария, а у тебя линейка остановилась, на 2 мес. меньше показывает.
Бельчик, у нордика есть каша 4 злака.
из вредной еды пробовали Барни с молочно банановой начинкой, по мне так фигня полная, дети съели без фанатизма

Фиафлора, не фига у вас транспорт для грибов!! как говорится какой транспорт, такие и грибы :loudlaff: Дачницы твои без подобны

Мария, а у тебя линейка остановилась, на 2 мес. меньше показывает.
да, из цельной в скороварке, хорошо разваривается, от нордика не отличается.Nikoletta писал(а):а пшенную кашу ты из цельного пшена варишь?
обычную, цельную, беру что бы крупа чистая была. С ужином плохо, они не хотят есть омлеты, запеканки, стараюсь готовить под них, котлетки, тефтелькт, но не всегда едят, поэтому часто каши, но даю, так что бы не совпадало с завтраком. Ну и конечно макароны)) кстати молочные супчик с макоронами не едят((volya писал(а):а кукурузную ты какую варишь? А на ужин чего кушаете?
Бельчик, у нордика есть каша 4 злака.
из вредной еды пробовали Барни с молочно банановой начинкой, по мне так фигня полная, дети съели без фанатизма
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Николетта, вот это шишак у Машуни
бедная деочка
я б наверное траумелькой помазала еще и что-нибудь типа старой доброй Бадяги...
Фиафлора, как же люблю любоваться твоими красотульками
фотка с грибом отпад, столько эмоций на лице дочи
Прости пожалуйста, не смогла понять, кто на фотке? Софийка или Дашик? Квадрацикл, мечта нашего папы
показала ему фото, вот есть теперь к чему стремиться
на квадрацикле за грибами
Мы в эти выхи кстати тоже дебютировали: экспромтом с девчонками в лес за грибами, правда это громко сказано
минут сорок ходили, из них минут 30 малышня на руках висела, но на сковородочку грибов насобирали
даже 4 белых нашли и 3 подберезовика и лисичек горстку
Машик, Фиафлора, Воля, Алекса, спасибо девуль за советы
Девуль, еще всем хочу посоветовать супер книжку "Во что играют наши дети" автор Смирнова Елена. Мне очень понравилась, я для себя пересмотрела многие моменты, книжка малюсенькая, читается быстро. Там и про ранее обучение чтению, и про раннее развитие в общем, и про "правильные" и "неправильные" игрушки и т.д.

Фиафлора, как же люблю любоваться твоими красотульками

Машик, Фиафлора, Воля, Алекса, спасибо девуль за советы

Девуль, еще всем хочу посоветовать супер книжку "Во что играют наши дети" автор Смирнова Елена. Мне очень понравилась, я для себя пересмотрела многие моменты, книжка малюсенькая, читается быстро. Там и про ранее обучение чтению, и про раннее развитие в общем, и про "правильные" и "неправильные" игрушки и т.д.
- Вложения
-
- big.jpg (15.88 КБ) 1431 просмотр
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Девулечки, всем еще раз спасибо за теплые слова в наш адрес
Маш, я тоже своим творог даю с 1,5, правда 1-2 раза в неделю всего, не блендерю, просто добавляю пюре баночное фруктовое какое-нить, даже сын ест такой творог. Мастер-класс по склеиванию булок-сухарей и пр. я б тоже посмотрела-послушала
Катриночка, моим нра Энтеросгель, всегда бегут наперегонки его пить :loudlaff:
Мишутка, мои обожают смотреть по каналу "карусель" передачу про вселенную, "Земля- чего то там.. " из головы вылетело название
, купила им атлас детский с животными (кто где живет), так они дерутся из-за него не на жизнь... Отлично съездили вы!!
З.Ы. Видела твоих девиц моднячих - ноги от ушей, так им платья идут, одевай чаще
Фиа, обалдеть какой гриб! настоящий??
а грибницы еще краше!!! в шляпках да плащиках
Ева, афигеть какая врачиха у вас
, да что я удивляюсь - к нам так и не пришел никто, когда у сына темпа 38,6 была, 2 дня ждала, потом до глврача добралась, на след день обзвонились мне на сотовый "когда вы будете дома, когда вам удобнее нас принять?" . Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.... Выздоравливайте поскорее!!!
Николетта, ох уж эти шишки! на каждом шагу ждут... бедная малышка, поскорее пусть шишка рассасывается... а глазища огромные такие у Машули!
Бельчик, я своим в 1,6 попробовала сварить зимой из замороженного щавеля, с тех пор едим, а вот шпинат не уважают они...
Ольга, такие симпатульки ваши любимки в халатиках с беленькой "опушкой", я успела подсмотреть
мои тоже вечером после ванной мин 15 гоняют в халатах...
Бакасик, дочь кареглазая, а у сына глаза серо-голубые стали
Перечень подарков напишу на днях, половина у дедушки-бабушки еще, с ними уехали с празднования.
Меня опять с ума сводит моя непредсказуемая дочурка, теперь она решила со мной в догонялки на улице играть, преимущественно на проезжей части, старается вырваться и убежать, не получается - начинает истерить... спать ей надо только со мной и только на самом краю кровати, в результате чего уже падала неоднократно и 2 ночи просыпается по ночам с воплями дикими, пытаюсь ее успокоить, она начинает кусаться, царапаться, пипец полнейший.... как сглазил кто ее... а можть это и есть адаптация к саду? (щас опять тапок от Клипсы прилетит
) мы опять начали садовскую жизнь , ну или эмоций за последнее время переизбыток был
правда дочь меня радует тем, что в саду кушает, в отличие от сына
, который вдруг стал отказываться от еды, причем дома кушает хорошо, а там даже если его пытаются накормить- уворачивается от ложки tapok . И еще сегодня в саду они первый раз попробовали конфеты, теперь боюсь не остановлю, понравились оччень!
Девочки, а у всех детки крещенные? я тут всерьез задумалась о крещении своих неутомимых...

о дааа ,Клипса, они мечтают когда-нибудь добраться до недосягаемой манящей техники, будь то камера или фотоаппарат или еще что-то подобное)))) все ты углядишь!!!!Даже сходство разглядела))))) Моя доча ну очень на меня похожа, во всем, по крайней мере так многие говорят, вот только до сих пор не поймем на кого сын похож... муж начинает задумываться ))))klipsa писал(а):Капиташка, хааа, мне показалось, что именинники твои сами были непрочь пофотографировать, как-то их моськи прямо не просто в кадре, а внутри фотоаппарата))) у дочи платье с цветочком, такие деловые красотулечки! Ну а теперь это ты на фото была?! Если не ты, то почему твоя доча так на нее похожа?))
Маш, я тоже своим творог даю с 1,5, правда 1-2 раза в неделю всего, не блендерю, просто добавляю пюре баночное фруктовое какое-нить, даже сын ест такой творог. Мастер-класс по склеиванию булок-сухарей и пр. я б тоже посмотрела-послушала

Катриночка, моим нра Энтеросгель, всегда бегут наперегонки его пить :loudlaff:
Мишутка, мои обожают смотреть по каналу "карусель" передачу про вселенную, "Земля- чего то там.. " из головы вылетело название

З.Ы. Видела твоих девиц моднячих - ноги от ушей, так им платья идут, одевай чаще

Фиа, обалдеть какой гриб! настоящий??

Ева, афигеть какая врачиха у вас

Николетта, ох уж эти шишки! на каждом шагу ждут... бедная малышка, поскорее пусть шишка рассасывается... а глазища огромные такие у Машули!
Бельчик, я своим в 1,6 попробовала сварить зимой из замороженного щавеля, с тех пор едим, а вот шпинат не уважают они...
Ольга, такие симпатульки ваши любимки в халатиках с беленькой "опушкой", я успела подсмотреть

Бакасик, дочь кареглазая, а у сына глаза серо-голубые стали

Меня опять с ума сводит моя непредсказуемая дочурка, теперь она решила со мной в догонялки на улице играть, преимущественно на проезжей части, старается вырваться и убежать, не получается - начинает истерить... спать ей надо только со мной и только на самом краю кровати, в результате чего уже падала неоднократно и 2 ночи просыпается по ночам с воплями дикими, пытаюсь ее успокоить, она начинает кусаться, царапаться, пипец полнейший.... как сглазил кто ее... а можть это и есть адаптация к саду? (щас опять тапок от Клипсы прилетит

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки, а у всех детки крещенные? я тут всерьез задумалась о крещении своих неутомимых...
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
да, еще не спросила, можть кто подскажет: у сына участились кровотечения из носа, кровь сдавали, все в норме (тромбоциты, гемоглобин, свертываемость) с чем связать сие явление и как его лечить? Давление? делать более глубокий анализ? стоит или подождать?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо! Наша шишка даже стала сегодня гораздо меньше! Ничем не мазала, только холод сразу после падения.
Фиафлор, твои девули - чудо! Даже мужу вчера показала какие красотки. Ему кстати плащи со шляпами оч понавились сказал что Маше тоже надо)))
Капиташка, может всякое быть, могло попасться что то что он не любит в еде, а если сразу не стал есть - садовская еда в принципе. Такая проблема не по наслышке знакома)))) я орала дурниной в саду, что бы меня не кормили, еда вся казалась отвратительной, и так и не решился вопрос похудела и до школы была скелетом.
Ева, пусть ваш фиолетовый синяк тоже скорее проходит! И выздоравливайте!
А Маша да, она ж не ест толком, война целая. Сейчас позавтракали под мишку Осо по Диснею, думаю скачать надо, на кормления, раз смотрят.
Бакасик тоже давала Барни, мои не стали, размазали по себе и стульям - пришлось чехлы снимать даже, больше Барни долго не предложу)
Фиафлор, твои девули - чудо! Даже мужу вчера показала какие красотки. Ему кстати плащи со шляпами оч понавились сказал что Маше тоже надо)))
Капиташка, может всякое быть, могло попасться что то что он не любит в еде, а если сразу не стал есть - садовская еда в принципе. Такая проблема не по наслышке знакома)))) я орала дурниной в саду, что бы меня не кормили, еда вся казалась отвратительной, и так и не решился вопрос похудела и до школы была скелетом.
Ева, пусть ваш фиолетовый синяк тоже скорее проходит! И выздоравливайте!
А Маша да, она ж не ест толком, война целая. Сейчас позавтракали под мишку Осо по Диснею, думаю скачать надо, на кормления, раз смотрят.
Бакасик тоже давала Барни, мои не стали, размазали по себе и стульям - пришлось чехлы снимать даже, больше Барни долго не предложу)
Дочка и сыночек
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
KapitashkaЭ, ну помимо факторов свертывания, есть еще причины с давлением или хрупкие сосуды, близко расположенные.
мои вообще не едят овощи и фрукты, Аленка может чуть-чуть пожевать, и то редко. пьют только воду. сок пьют если в магазине куплю и сразу дам когда пить хотят, всей еде предпочитают пельмени...
мои вообще не едят овощи и фрукты, Аленка может чуть-чуть пожевать, и то редко. пьют только воду. сок пьют если в магазине куплю и сразу дам когда пить хотят, всей еде предпочитают пельмени...
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Николетта, я кашу им носу свою на козьем молоке, у них на коровий белок аллергия. Сегодня сын согласился съесть пару ложек, после уговоров со словами "мама кашу специально сварила вам с сестренкой", я ему дома и по дороге в сад тоже говорила, что кашу взяла из дома и они ее в саду будут кушать.Nikoletta писал(а):Капиташка, может всякое быть, могло попасться что то что он не любит в еде, а если сразу не стал есть - садовская еда в принципе. Такая проблема не по наслышке знакома)))) я орала дурниной в саду, что бы меня не кормили, еда вся казалась отвратительной, и так и не решился вопрос похудела и до школы была скелетом.
Мишутка, а что делать то с кровотечениями, 1-3 раза в день 2-3 раза в неделю - не есть гуд...У лора, невролога были - все хорошо...хз че делать...mishutka писал(а):KapitashkaЭ, ну помимо факторов свертывания, есть еще причины с давлением или хрупкие сосуды, близко расположенные.

мои меня сегодня порадовали - по ЦЕЛОЙ котлете съели САМИ

- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Девочки,привет
Продолжаю тему приема а/б при розеоле
Вчера разговаривала с подругой, у нее сын 4 года назад переболел. И им тогда тоже а/б прописали, чтобы убить продукты жизнедеятельности вируса
Ржака вообще!!!

Продолжаю тему приема а/б при розеоле

Последний раз редактировалось Ева-Фалева 30 июл 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- mishutka
- Девица на выданье
Евочка! выздоравливайте быстрее! такие милые детки!
хttp://semidnevka.ru/events/types/na-ulitse/etnicheskaya-installyatsiya-leto-v-severnoy-strane/
вот, кому интересно в выходные погулять. сама не была, но пошла бы с удовольствием! в эти выходные уезжаем чух-чух на поезде
чемодан собрали-вообще неподъемный, даже с учетом того, что взяла по-минимуму...а еще сумка с едой и питьем детям на сутки и пакет с горшками 
хttp://semidnevka.ru/events/types/na-ulitse/etnicheskaya-installyatsiya-leto-v-severnoy-strane/
вот, кому интересно в выходные погулять. сама не была, но пошла бы с удовольствием! в эти выходные уезжаем чух-чух на поезде

- pysiket
- Трудный подросток
Ева детки прелесть,я первый раз вас вижу,почему то всегда думала что вы блондинчики
Фоафлора какие у вас грибы произрастают! Девочки как всегда очаровательны!
Николетта ну и шишка. пусть скорее все проходит

Фоафлора какие у вас грибы произрастают! Девочки как всегда очаровательны!
Николетта ну и шишка. пусть скорее все проходит

- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Ева такие щечки сладкие
прям зацеловать хочется :kissinglips:

- Снюся
- Девица на выданье
Понравился по рецепту на пачке- 400грамм горошка на 1литр воды-варить15-20 минут, добавить плавленый сырок, проблендерить, вместо соли и специй по рецепту только соевый соус и посыпать сухариками- малыш сам добавлять может - у нас в каждой ложке чтобы желательно сухарик был,поэтому мелко режу . Я делаю из белого хлеба просто сушу на сковороде без масла,помешивая до румяных бочков.fiaflora писал(а): Снюся, как суп с зеленым горошком варишь?
.
Бельчик,кролик это конечно нежнятина, мне он редко попадается

Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Воля, у нас проблемы с кашей утром давно, уже месяца три точно, сейчас спасают только ягоды, без них есть не будут, иногда рожицы, картинки рисую фрутовым пюре или вареньем (у меня просто клубника с сахаром проблендерина), без ухищрений есть не будут. А кашу я им отменять не собираюсь категорически, это правильная длинная энергия на весь день из сложных углеводов.
Клипса, да гриб самый настоящий, Белый, съедобный, у нас один из самых элитных грибов, которые в лесу произрастают считается. Мы чего-то пофотографировались и забыли его на крылечке, так и не разрезали посмотреть червивый ли, и не попробовали(
Как-то раз мама их взяла в лес, по краю походить за грибами, но надо пройти через поле, они отказались, испугались высокой травы и вернулись обратно, на участке грибы собирают, в том числе и поганки.
Бельчик, я имела в виду каши не из хлопьев (например Нордик), а из чистой цельной крупы.
Маша, а почему на мультиповаре варишь, а не на режиме "молочная каша"? Про чистоту гуляния - это обман зрения, грязные как и все, штаны в стирку после кажой прогулки, сапоги мою вечером, а вот плащи классные, тряпочкой протер и все дела.
Катриночка, спасибо за книжку, надо почитать. С грибом Даша, Соня в белом.
Капиташка, во сколько идет передача про планеты? Мы крещеные. У Сони тоже иногда кровь бывает из носа, у нас слабые сосуды, если упала сильно или наоралась.
Ева, по фото сынок не исхудавший, хороший мальчуган такой, щечки, ножки. Классные блондины.
Мишутка, спокойного вам отдыха, ласкового моря, хорошей погоды, сейчас очень актуально, послушных детей.
Клипса, да гриб самый настоящий, Белый, съедобный, у нас один из самых элитных грибов, которые в лесу произрастают считается. Мы чего-то пофотографировались и забыли его на крылечке, так и не разрезали посмотреть червивый ли, и не попробовали(
Как-то раз мама их взяла в лес, по краю походить за грибами, но надо пройти через поле, они отказались, испугались высокой травы и вернулись обратно, на участке грибы собирают, в том числе и поганки.
Бельчик, я имела в виду каши не из хлопьев (например Нордик), а из чистой цельной крупы.
Маша, а почему на мультиповаре варишь, а не на режиме "молочная каша"? Про чистоту гуляния - это обман зрения, грязные как и все, штаны в стирку после кажой прогулки, сапоги мою вечером, а вот плащи классные, тряпочкой протер и все дела.
Катриночка, спасибо за книжку, надо почитать. С грибом Даша, Соня в белом.
Капиташка, во сколько идет передача про планеты? Мы крещеные. У Сони тоже иногда кровь бывает из носа, у нас слабые сосуды, если упала сильно или наоралась.
Ева, по фото сынок не исхудавший, хороший мальчуган такой, щечки, ножки. Классные блондины.
Мишутка, спокойного вам отдыха, ласкового моря, хорошей погоды, сейчас очень актуально, послушных детей.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ева, такие зайчики хорошенькие! Вот читаешь про истерики а потом смотришь фото и ну никак не стыкуется) хотя у меня Санька такой же, по виду ангелок а на самом деле...
Дочка и сыночек
- fiaflora
- Впервые замужем
Капиташка, как в сад ходите, на сколько часов, как там дела с горшками и памперсами у детей обстоят, расскажи на подробности, как воспитатель?
Про сад мои планы. Собираюсь по совету подруги позвонить в сад, в начале августа, они группы готовят, предложу свою помощь, окна помыть и пр. В итоге хорошее отношение воспитателя, можно выбрать кроватку, шкафчик. Планирую поздравить воспитателя и нянечку с началом учебного года в виде конверта, думаю конфеты им на фиг не нужны. Не знаю, одарить ли заведующую, или она так сбоку припеку.
И еще, кто знает, за сколько дней сдавать анализы нужно перед садом? Когда бежать, направления я взяла, а точнее, в конце августа очереди же будут жесть.
Про сад мои планы. Собираюсь по совету подруги позвонить в сад, в начале августа, они группы готовят, предложу свою помощь, окна помыть и пр. В итоге хорошее отношение воспитателя, можно выбрать кроватку, шкафчик. Планирую поздравить воспитателя и нянечку с началом учебного года в виде конверта, думаю конфеты им на фиг не нужны. Не знаю, одарить ли заведующую, или она так сбоку припеку.
И еще, кто знает, за сколько дней сдавать анализы нужно перед садом? Когда бежать, направления я взяла, а точнее, в конце августа очереди же будут жесть.
- mishutka
- Девица на выданье
фиафлора! нам сказали только какашки надо сдать, потом получить справку от педиатра-думаю не проблема в коммерческом медцентре, а сдать в инвитро. смысла заранее делать не вижу, т.к. она действительна несколько дней только.
по поводу воспитателей, мне сказали, что они готовить группу начинают за неделю, раньше в саду их не будет.
по поводу воспитателей, мне сказали, что они готовить группу начинают за неделю, раньше в саду их не будет.
- fiaflora
- Впервые замужем
вот в этом и вопрос, за сколько дней конкретно, 3-5, неделю, месяц? да, там кал и мазок. Блин, еще и от педиатра, бюрократия ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Девочки, у нас еще круче – вызвала педиатра, т.к. сыпь была странная, на все варианты аллергической, которая уже была, непохожая, плюс температура (в плане исключить корь). Мне было сказано, что это типичный аллергоз в комбинации с укусами мошки. Только то, что она за укусы приняла, еще утром было такими же странными отдельно сидящими пятнышками, а потом слилось и отекло и шелушиться начало. А температура 39? А горло? В итоге посоветовала преднизолон внутримышечно поставить. Типа и от аллергии (если это она), и как противовоспалительное от горла, и еще ПОСОСАТЬ что-нибудь из лекарств от горла. И – отменить ребенку все фрукты, овощи, а главное – кукурузные палочки (дались они ей, может, отсыпать надо было???) и жаропонижающие в сиропе, только толченые взрослые таблетки парацетамола давать и свечки из него же. А дальше – еще прикольнее. Заходя в квартиру, пед НЕ ЗАМЕТИЛА двойную коляску в предбаннике, два стульчика в гостиной, два горшка там же, два полотенца детских в ванной, что уж говорить о фотографиях с двумя мордочками, которые она разглядывала, пока со мной разговаривала и два шпателя, которые я ей дала со словами – вдруг и второму надо в горло заглянуть?. Выходя, она таки запнулась за коляску, и спросила: А ЧТО, У ВАШИХ СОСЕДЕЙ ДВОЙНЯ? Я пожала плечами и ответила, что нет, у меня. Выражение ее лица – не описать.mishutka писал(а):Евочка! пипец у вас педиатры! не надо АБ! ну накройняк есть же мирамистин, которым при вопросах с горлом пшикать можно 3 раза в день, ну ромашку давать можно! что прям такое горло что ужас-ужас? белый налет есть? сильно отечное?(сравнить благо есть с чем-дочке рот посмотри!)
анютка! а наша чуть что кипферрон с лазолваном прописывает, при любой спорной ситуации![]()
Фиа, пошла грызть локти под столом - моих так не сфотать - у одного шило в ж... и оно не дает больше 2 секунд находиться в одном месте, у другого - маниакальное желание срочно выдрать фотик из рук. Плащи суперские. Гм, интересно, а цельные скафандры детские не продаются? Нам было б актуально....
Ева, и правда, для тех, кто редко фотки видит, похудевшим сына не кажется. И капризным тоже

Капиташка, прости, с опозданием из-за болезни Капустоса - ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ САМЫХ-САМЫХ С ДНЮХОЙ!!!! Желаю расти и радоваться каждому новому открытию, не унывать из-за мелких неудач, поменьше болеть и пореже расстраивать маму.

- Nikoletta
- Заводная старушенция

Последний раз редактировалось Nikoletta 31 июл 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Фиафлора, сама сегодня думала над анализами, нам в ципр осенью идти, во что нибудь сдавали? Справки какие нужны? Только детям или маме тоже? Собрание будет ближе к сентябрю, а нам скоро на прививку идти взяла бы направление. Анализы вроде были неделю годны, по саду так вспоминаю, но не факт, возможно везде свои правила.fiaflora писал(а):вот в этом и вопрос, за сколько дней конкретно, 3-5, неделю, месяц? да, там кал и мазок. Блин, еще и от педиатра, бюрократия
Ева вы такие блондины

Николетта, ну какая же ты красотка

- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Ева, какие блондинчики классные!
и да щечки у вас что надо
Тушкашанга, вот это пед
Николетта, Саша прям так вырос- давно его не видела
, а Машуня - лапусечка
уже с хвостиком
Ну ты просто потрясно выглядишь

Тушкашанга, вот это пед

Николетта, Саша прям так вырос- давно его не видела

Ну ты просто потрясно выглядишь

-
- Впервые замужем
Капиташка, ахаха, от нас не скроешься!))) В полемику про сад больше не вступаю!)) А доче можно постелить на полу рядом с кроватью лишний матрас или подушки. Про кровь из носа помню только то, что это может быть связано с тонкими и близко расположенными сосудами, у моего папы все время кровь шла, только во взрослом возрасте прошло и также абсолютно здоров был.
Нее, все-таки спрошу про сад))) нафига ты детей утром тащищь в сад со своей кашей? Нельзя дома покушать и ровно после завтра приходить?
Ева, ух ты какие вы хорошенькие, и! с круглыми щечками)))
Николетта, малыши растут, и хвостик и юбочка у дочки) мама-красотка!
Тушкашанга, ну ты предложила этой невменяемой тетке самой что-нибудь пососать и выпить цианида?! Вот где таких невменяемых клепают я никак нетпойму, на секретном заводе?!
Нее, все-таки спрошу про сад))) нафига ты детей утром тащищь в сад со своей кашей? Нельзя дома покушать и ровно после завтра приходить?
Ева, ух ты какие вы хорошенькие, и! с круглыми щечками)))
Николетта, малыши растут, и хвостик и юбочка у дочки) мама-красотка!
Тушкашанга, ну ты предложила этой невменяемой тетке самой что-нибудь пососать и выпить цианида?! Вот где таких невменяемых клепают я никак нетпойму, на секретном заводе?!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Тушка, ну ваще, и правда откуда такие чудачки берутся.
Спасибо девочки)
Спасибо девочки)

Дочка и сыночек
- Alekca
- Девица на выданье
Ева классные блондинчики,не скажешь что сынуля похудел.
Николетта Машунька все светлеет,Сашенька подрос правда.
Про педиатров,это больная тема,к нам когда дежурный врач приходит,ни за что второго ребенка смотреть не хочет,зачем,вызов только на одного был
Николетта Машунька все светлеет,Сашенька подрос правда.
Про педиатров,это больная тема,к нам когда дежурный врач приходит,ни за что второго ребенка смотреть не хочет,зачем,вызов только на одного был
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам.
Это очень приятно
Сын точно похудел, щечки стали меньше. Капризы продолжаются,но уже периодами, бывают просветы хорошего настроения. Идем на поправку
Сегодня у него новый прикол был: аппетит возвращается,уже намного лучше ест, но ест ТОЛЬКО,если я его кормлю,стоя у него за спиной
И че у него в голове творится? Вот откуда такие идеи берутся?
Туш, ну, и педиатричка. Ку-ку,одним словом.
Николета, деточки очень симпатичные милашки
А ты-то какая хорошенькая и стройная,ах!!!
Фиафлора,прочитала твои планы по отношению к воспиталкам. У меня такого в планах не было, но они сами спланировали. Ремонт в спальне мы сделали(лично мы только деньги сдали, а некоторые родители ходили обои отдирать), на мытье окон воспиталка меня по телефону "приглашала", но я отказалась,т.к. сын как раз заболел,да и не на кого мне было их оставить, так же родителей заставили мыть пол и т.п., а завтра наш папа пойдет матрасы с подушками выбивать, заодно и выберет нашим спальные комплекты. Мы сами в помощники не набивались, за нас все и так решили
Конвертики даже не подумаю дарить, только чай-кофе-конфетки на праздники. Мне чет никогда никто конверты не приносил, да я бы и не взяла. Но у нас город небольшой,все друг друга знают,можно сказать, поэтому воспитатели дорожат своей репутацией,хорошо работают. А то мне сестра понарассказывала про воспиталок в Москве, столько хамок и за детьми плохо следят. Не везде и не все,конечно.

Туш, ну, и педиатричка. Ку-ку,одним словом.
Николета, деточки очень симпатичные милашки

Фиафлора,прочитала твои планы по отношению к воспиталкам. У меня такого в планах не было, но они сами спланировали. Ремонт в спальне мы сделали(лично мы только деньги сдали, а некоторые родители ходили обои отдирать), на мытье окон воспиталка меня по телефону "приглашала", но я отказалась,т.к. сын как раз заболел,да и не на кого мне было их оставить, так же родителей заставили мыть пол и т.п., а завтра наш папа пойдет матрасы с подушками выбивать, заодно и выберет нашим спальные комплекты. Мы сами в помощники не набивались, за нас все и так решили

- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Девочки
Мы вернулись уже из отпуска уже пару дней как. Только добралась до вас!!
Отдохнули хорошо, в прошлом году было хуже.
Девочки вели себя отлично, только плохо ели почему-то. Дома метут все подряд.
Никак не вернусь в обычный режим
Пока пару страниц прочитала. Лапуська, моему любимому Мишеньке скорейшего выздоровления. Бедный малыш
Гламурчииииик, как я рада за тебя!!!! Тьфу-тьфу, чтобы все хорошо :heartsmile:
Щас почитаю вас.

Мы вернулись уже из отпуска уже пару дней как. Только добралась до вас!!
Отдохнули хорошо, в прошлом году было хуже.
Девочки вели себя отлично, только плохо ели почему-то. Дома метут все подряд.
Никак не вернусь в обычный режим

Пока пару страниц прочитала. Лапуська, моему любимому Мишеньке скорейшего выздоровления. Бедный малыш

Гламурчииииик, как я рада за тебя!!!! Тьфу-тьфу, чтобы все хорошо :heartsmile:
Щас почитаю вас.
- volya
- Девица на выданье
Ева, такие классные у тебя щекастые блондинчики :kissinglips: :kissinglips: Это же какие у сыночка были щечки до болезни?
Туш, в итоге выяснилось чем болел сынуля?
Я своим пробовала класть ягоды в кашу, они наотрез такое отказываются есть, причем отдельно все это кушают
У меня проблема появилась с ужином, раньше давала кашу (отличную от завтрака), а сейчас видимо надоела и не хотят. Вот и спрашиваю совета чем на ужин кроме макарон можно покормить? Сегодня впервые за последний месяц без выпендрежа съели по тарелке гречки, но при этом бегая по улице и наблюдаю как папа траву косит
Мария, а почему на мультиповаре, там же есть режим каши?
Девочки, хотела спросить а вы на утро готовите молочные каши в мультиварке? Я вот подумываю а можно ли вечером все засыпать и залить молоком? Молоко за 8-9 часов в комнатной температуре не скиснет? Просто утром пока встану, пока попы помою, пока переодену, пока все засыплю, пока приготовится и наконец остынет, мои голодные парни нытьем требуют кушать

Туш, в итоге выяснилось чем болел сынуля?
Спасибо за советы. Но с завтраком у нас еще нормально, правда иногда приходиться прибегнуть к помощи зайчика, которого тоже кормлюfiaflora писал(а):Воля, у нас проблемы с кашей утром давно, уже месяца три точно, сейчас спасают только ягоды, без них есть не будут, иногда рожицы, картинки рисую фрутовым пюре или вареньем (у меня просто клубника с сахаром проблендерина), без ухищрений есть не будут.

Мария, а почему на мультиповаре, там же есть режим каши?
Девочки, хотела спросить а вы на утро готовите молочные каши в мультиварке? Я вот подумываю а можно ли вечером все засыпать и залить молоком? Молоко за 8-9 часов в комнатной температуре не скиснет? Просто утром пока встану, пока попы помою, пока переодену, пока все засыплю, пока приготовится и наконец остынет, мои голодные парни нытьем требуют кушать

- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Туш, продаются одежда ТИМ называется, раньше видела прям целиковые резиновые комбезы, сейчас на сайте только комплекты вижу. есть еще какие-то финские аналоги.Тушкашанга писал(а): Гм, интересно, а цельные скафандры детские не продаются? Нам было б актуально....
Девочки, мы вернулись с Закинфа, все прошло нормально, за 3 дня до вылета правда Катя забоела (вирус) темпа и больше ничего, через 3 дня все ок. Море оч хорошее для деток, но на острове есть ветренные места (во второй половине дня в основном), есть залив там и волн и ветра меньше, но и народу

- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
fiaflora Да неее
не могут стоко весить твои девочки
,я их и в платьях видела,врешь наверное
,очень лапусечки красивые
,плащи супер,шляпки
,девочкам идет
Николетта,вот это шишка
,моя мадонна начала на стулья забираться :-P ,тут на днях залезла на стул,встала на ноги,и...звезданулась плашмя лицом вниз
,капец как орала,шишка моментально в студию как ховорится появилась,я все такого рода траумелем сразу,Николетт он очень хорошо помогает
Тушкашанга
а пед трезва была? 
Блин,все остальные фотки деток не застала

Николетта,вот это шишка

Тушкашанга

Блин,все остальные фотки деток не застала

- аленушка81
- Девица на выданье
Девочки ходили в игровую комнату
первый раз были пару нед. назад, дети были в большом восторге,отгуляли час и не заметили,второй раз им там было знакомо,конечно радость,но через 40 мин. они нашли дорогу на второй этаж
,а нам туда низя,а детям как обычно не обьяснишь че по чем
,пришлось уйти,но они все равно устали,спокойно потом сидели на коленках мин.20 ели печенье пили сок
.
Но я так скажу,именно со своими,я б в такую иговую комнату не пошла бы пау мес. назад,в год или даже в год и 2 там делать считай нечего,да и сейчас чеез многое чего они перелезть еще не в состоянии.
Были в принц плаза,там час на одного ре стоит 250р,рядом у нас спектр стоит,когда пошли втоой раз,там решили посмотреть,там уже 500р с р ,плюс можно только с 3х лет,а в принц плазе мы с мужем вместе с детьми там карячились
Девочки а вы как считаете,с какого возраста им там будет ну прям весело весело?Там мама мне сказала с 4х лет,плюс еще можно одного дете отпускать.

Но я так скажу,именно со своими,я б в такую иговую комнату не пошла бы пау мес. назад,в год или даже в год и 2 там делать считай нечего,да и сейчас чеез многое чего они перелезть еще не в состоянии.
Были в принц плаза,там час на одного ре стоит 250р,рядом у нас спектр стоит,когда пошли втоой раз,там решили посмотреть,там уже 500р с р ,плюс можно только с 3х лет,а в принц плазе мы с мужем вместе с детьми там карячились

Последний раз редактировалось аленушка81 01 авг 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Ева, Николетта, я вас пропустила
Мишутка, отличного безболезненного отдыха вам!
Туш, спасибо, дорогая
, у меня кстати, дочь на кукурузные палочки сыпало тоже, отменила на полгода, сейчас вроде бы нормально все. А вообще, как ты описываешь характер высыпаний, у меня сын так на говядину и молоко сыпет, сначала единичные точки, похожие на укусы, которые потом плавно сливаются в одно целое. Причем появляются всегда в одном и том же месте. Мажу гистаном и пантодермом по 2р в теч дня, пока не пройдет, ну и зиртек конечно же или супрастин. Капустос пусть выздоравливает поскорее, к 2х летию чтоб здоров был!!!
Воля, я с вечера все загружаю, ничего не прокисает
Фиа, сейчас этой передачи (вспомнила "Земля - космический корабль") временно нет, если интересно посмотри здесь __http://www.karusel-tv.ru/announce/10599 .
В памперсах никого нет - не разрешают, детей регулярно высаживают на горшки, кто-то мочит штанишки - сразу переодевают, порицая.
В группе пока 8-10 чел из 23 заявленных, кто-то болеет, кто-то отдыхает с родителями, кто-то оформляет документы, Основная воспитательница в отпуске, сейчас у нас т.н.подменная, они оказываются работают 2 через 2 дня
, странный какой-то график... Но эта воспитательница нра больше, она какая-то домашняя такая, ласковая, кто-нить заплакал, сразу бежит утешать ре, на руки возьмет, поцелует... Там мальчик один, ходит 3ю неделю уже, а привыкнуть все не может, постоянно плачет, так она ему и слезы вытрет и игрушку предложит, отвлечет, зубы заговорит.. Конверты я предлагать не собираюсь, в самом начале покупала конфеты и чай, шкафчики мы выбрали сами, пока мало народу. К заведующей, гл.медсестре, психологу и ст. воспитателю я подошла в первый же день, когда было обшее собрание (заявила о себе так сказать )))), позадавала " лишних" вопросов, в чем то посоветовалась, т.е дала понять, что я мамашка ответственная и мне не все равно куда и в какой коллектив попадут мои дети , они кстати, таких родителей любят. К заведующей и медсестре подходила еще пару-тройку раз, "прояснить некоторые моменты" , пусть думают, что я дотошная и не отстану, пока не добьюсь своего ))))
Мед документы: нам сказали оформляйте карты и сдавайте, потом принесете только справку от педа, что ре "соматически здоров", т.е анализы мы сдавали только при оформлении карты. Такие справки также требуют при отсутствии ре свыше 3 дней, если ре приходит на 4й день после болезни - никаких справок не требуется. И после болезни мы не сдавали никакие анализы, просто принесли справки от педа, что ре здоров и в квартире инфекции нет. а вообще анализы действительны 2 недели.
Ну вот как-то так... может что-то забыла написать я, ты спрашивай!))

Мишутка, отличного безболезненного отдыха вам!
Туш, спасибо, дорогая

не удержалась таки, Клипса, ))) детей тащу с кашей, чтобы у них появилось желание есть САМИМ (надеюсь на стадное чувство)))), а то сидят дома ковыряются, а мать потом докармливай - придумывай завлекухи-развлекухи всякие, чтоб ели... прогресс уже налицо! сегодня дочь попросила (о Боже!) котлету!!! (мясо она вообще ни в какую не хочет есть, мясо всегда блендерю) и съела всю!!! Посмотрим, что дальше будет))...klipsa писал(а):Капиташка, ахаха, от нас не скроешься!))) В полемику про сад больше не вступаю!)) А доче можно постелить на полу рядом с кроватью лишний матрас или подушки. Про кровь из носа помню только то, что это может быть связано с тонкими и близко расположенными сосудами, у моего папы все время кровь шла, только во взрослом возрасте прошло и также абсолютно здоров был.
Воля, я с вечера все загружаю, ничего не прокисает
Фиа, сейчас этой передачи (вспомнила "Земля - космический корабль") временно нет, если интересно посмотри здесь __http://www.karusel-tv.ru/announce/10599 .
Оставляла пока до обеда, завтра попробуем пообедать там. Главное в первый день оставить детей максимум на час, не более, воспитатели сами так говорят,(чтобы ре не успел испугаться и устать от обстановки и эмоций новых) на второй день - на полтора, если все хорошо, на 3й - уже на 2 часа, постепенно увеличивать время. После болезни сын стал хуже ходить, сегодня капризничал долго прежде чем меня отпустить, а когда забрала, просто прилип ко мне, дочь на удивление отпускает пока, практически спокойно, я ей на протяжении 2 недель говорила, как я ее и брата ее люблю, что я их никогда-никогда никому не отдам и не оставлю нигде, что я всегда-всегда возвращаюсь, если ухожу, приводила примеры своего отсутствия и возвращения, что воспитательница " тетя Евгения Николаевна (Ебени Икааена))) - хорошая, что она не обидит и т.д. и т.п., мне кажется я ей вдолбила, что я ее не брошу, теперь то же самое говорю сыну.fiaflora писал(а):Капиташка, как в сад ходите, на сколько часов, как там дела с горшками и памперсами у детей обстоят, расскажи на подробности, как воспитатель?
В памперсах никого нет - не разрешают, детей регулярно высаживают на горшки, кто-то мочит штанишки - сразу переодевают, порицая.
В группе пока 8-10 чел из 23 заявленных, кто-то болеет, кто-то отдыхает с родителями, кто-то оформляет документы, Основная воспитательница в отпуске, сейчас у нас т.н.подменная, они оказываются работают 2 через 2 дня

Мед документы: нам сказали оформляйте карты и сдавайте, потом принесете только справку от педа, что ре "соматически здоров", т.е анализы мы сдавали только при оформлении карты. Такие справки также требуют при отсутствии ре свыше 3 дней, если ре приходит на 4й день после болезни - никаких справок не требуется. И после болезни мы не сдавали никакие анализы, просто принесли справки от педа, что ре здоров и в квартире инфекции нет. а вообще анализы действительны 2 недели.
Ну вот как-то так... может что-то забыла написать я, ты спрашивай!))
- аленушка81
- Девица на выданье
Вот эта лестница на второй этаж :-P ,первый раз я спокойно их сняла,и сразу во второй раз они полезли как спринтеры
,второго не успела снять,сверху снимала племянница
к Амельки и ко мне прилипился мальчик
,ну очень активный,это дочка ругается на него 

к Амельки и ко мне прилипился мальчик

Последний раз редактировалось аленушка81 01 авг 2013, 01:56, всего редактировалось 3 раза.
- аленушка81
- Девица на выданье
Физкультура
еще та для детей
,вот думаю есть ли еще по близости такие комнаты,но чтоб впускали со взрослыми таких маленьких 

Последний раз редактировалось аленушка81 01 авг 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00