Клиника Меркурий в Тюмени!

Архив клиник
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург

МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 7 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени!

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

С новой беременной страничкой :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появления твоего! Ты в моей жизни света лучик!Ты самый лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!!!
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

Экоребенок, если трубы непроходимы, то причина какая-то есть, а самое первой что приходит в голову врачам, что женщина сама виновата, но что поделаешь, мы сами вступили на этот путь к рождению ребенка, поэтому надо не сдаваться, а ходить по врачам, добиваться всех справок, консультаций, пройти через лапару и протокол.

Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появления твоего! Ты в моей жизни света лучик!Ты самый лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!!!
E-Katya
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение E-Katya

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
Спасибо, да ХГЧ в поддержке был, поэтому и решил пересдать еще раз, если подтвердится, то можно быть спокойной.
ЭлЯ-ИгНат-13, высокого тебе ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
E-Katya
Задорная первоклашка

Сообщение E-Katya

Дашулеtta писал(а):E-Katya, привет. Здорово, что Вам дали квоту. А мы еще ждем свою квоту:) До сих пор никто не звонит из перинатального. Про нас забыли. Нет, действительно, мы дождемся, что еще за одним ребенком соберемся нам позвонят:)
Дашулеtta, я смотрю, вы уже беременные ходите, а все ждете квоту figase у нас не так, полгода и нам звонят, говорят, что квоту дают.
E-Katya
Задорная первоклашка

Сообщение E-Katya

GalkaX писал(а):E-Katya, добро пожаловать на пробирку. Надеюсь, что у Вас все будет отлично, лялька получится с первого раза. Вы в Меркурий собираетесь в октябре уже в протокол или только анализы показать? Приезжайте немного заранее до протика, чтобы если какие то будут просрочены, можно было пересдать или досдать.
GalkaX, спасибо, у меня цикл начнется где-то в начале октября, собираемся приехать заранее, а сейчас пока анализы собираем. Мы еще не были в Меркурии, а вы как считаете, надо туда приехать и анализы показать или сразу можно в протокол идти, чтоб деньги не тратить лишний раз?
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MarioNetka

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):te]

Спасибо, да ХГЧ в поддержке был, поэтому и решил пересдать еще раз, если подтвердится, то можно быть спокойной.

Я уверена что подтвердится!!!! У меня циферка в этот раз на 7 ДП всего 16 была, это был укол, так что более 20 не будет хвоста. Хотя я в Инвитро сдавала, и в меркурии как я недавно узнала они не в Инвитро отправляют.... Всё равно у тебя циферка красивая была! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Экоребёнок мы тут изначально все кто с трубами, кто по МФ, я тоже изначально шла только по ТФ, а после второй стимуляции яичники совсем отключились. Это наш путь, и мы его должны пройти. Я вчера почитала темку на пробирке, там за один день из 5 сданных ХГЧ 4 положительных результата, ещё и сдают кто на 7 кто на 10 ДП а цифры у двух девочек за тысячу переваливают, вот что значит лабы разные! Дак я после этого так завелась, что готова хоть сегодня в протокол бежать. Так радует когда положительные результаты девочки получают, пусть даже и с ДЯ))))
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Всем приветик !!

MarioNetka
удачи тебе, ты куда в протокол собралась ?@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем удачи и чтоб терпения и сил хватило дойти до беременного результата !!

Девочки кто с ХМАО получил квоту ,особено у кого женс фактор ,трубный вы через департамент получили квоту?
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

E-Katya писал(а):
GalkaX, спасибо, у меня цикл начнется где-то в начале октября, собираемся приехать заранее, а сейчас пока анализы собираем. Мы еще не были в Меркурии, а вы как считаете, надо туда приехать и анализы показать или сразу можно в протокол идти, чтоб деньги не тратить лишний раз?

Если все анализы необходимые будут пройдены, и всё в пределах нормы, то вы сразу попадёте в протокол, но всё равно желательно хотя бы к 1-му дню цикла приехать, мало ли что упустите. Я бы посоветовала перед отъездом сходить на узи чтобы исключить кисту. Удачи!!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

*Azaliya* писал(а):Всем приветик !!

MarioNetka

Девочки кто с ХМАО получил квоту ,особено у кого женс фактор ,трубный вы через департамент получили квоту?

Приветик Azaliya мне квоту в Малыш дали, я в НЕО писала предпочтение, а оказывается что с ХМАО НЕО этот год пока не работают. Я подробно писала у вас на сургутском. Теперь вот проблема не могу с врачом определиться, та последняя кого очень хвалят в декрет уходит, а о второй как то отзывы не очень. Может вместо декретницы кто то будет всё таки.
Златушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

MarioNetka, о тебе квоту подписали, а ты молчишь! Или я упустила опять чего то. Рада, что тебе так быстро дали квоту. Снова с донорской яйцеклеткой? :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Когда едешь в протокол? Тебе звонили уже оттуда или сама узнавала?
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

E-Katya, не нужно рисковать, скупой платит дважды. Лучше подстраховаться и приехать дня за 2 до начала программы. Мало ли что, могут развернуть, если анализа не будет какого нибудь. И в этом цикле не успеешь. Все равно тебе приезжать, лучше немного заранее и если все анализы в норме, тогда возьмут обязательно. А если что то не в порядке, то могут и не взять.
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

E-Katya писал(а):
Дашулеtta писал(а):E-Katya, привет. Здорово, что Вам дали квоту. А мы еще ждем свою квоту:) До сих пор никто не звонит из перинатального. Про нас забыли. Нет, действительно, мы дождемся, что еще за одним ребенком соберемся нам позвонят:)
Дашулеtta, я смотрю, вы уже беременные ходите, а все ждете квоту figase у нас не так, полгода и нам звонят, говорят, что квоту дают.
Да, вам везет:) У нас все по другому.
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

Девочки, у меня 170 :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: я так рада, все, это точно, еще на узи сходить бы не забыть :rabbitswinging:

Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, у меня 170 :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: я так рада, все, это точно, еще на узи сходить бы не забыть :rabbitswinging:
Должно быть и правда точно!!!!!!!!Поздравляюююююююююююююю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Про УЗИ не забудешь, по себе знаю:)
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

ЭлЯ-ИгНат-13, отличный ХГЧ :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: поздравляююююю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

MarioNetka , хорошо, что квоту дали, поздравляю, это не будет платно, а так, можно в любой центр идти, куда тебя отправили :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Sweto4ka, как на пункцию сходила? все клеточки забрали?
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

АлеХ писал(а):Девочки, вот читаю вас, и даже плакать хочется, все отдыхают, с линеек идут, по телевизору вчера видела, а у нас ремонт дома, муж еще и на работе бывает, а мне остается смотреть на кучу стройматериалов, пыль и грязь, которую убирать надо, что-то я уже ото всего этого устала, быстрее бы все на места поставить :help:

ЖеNюшка, привет, а ты чем занимаешься в декрете?

MarioNetka, с приездом :inlove:
АлеХ, привет, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: так ты немножко свою прыть уйми, если устаешь, отдыхай немного, прогуливайся по улице, если погода позволяет, скоро снег выпадет, да и тебе не до прогулок будет. Пусть муж тебе помогает во всем и побыстрее с ремонтом заканчивает, а то нужно уже и одежонку покупать, кроватки, коляски. Я пока домом занимаюсь, не ремонтом, но привожу все в порядок.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

E-Katya писал(а): Дашулеtta, я смотрю, вы уже беременные ходите, а все ждете квоту figase у нас не так, полгода и нам звонят, говорят, что квоту дают.
У Вас проще в этом плане, у нас почему то годами длится очередь. Не знаю, почему так. Про меня вообще забыли наверное или своих продвигают или что у них происходит. Но если бы мы сами не рискнули, так бы и ждали еще. А время то идет. Я хочу уже и от эмбрионов отказаться замороженных. Двоих детей нам хватит с мужем, а деньги не лишние. Все таки тыс. в месяц, а за год сумма приличная набегает. Хочу до родов подождать, а там придется отказываться
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

Дашулеtta , ты у нас тоже на заслуженном отдыхе дочке помогаешь с учебой :trollsmile: хорошо, что в сентбре пошла в декрет, подтянешь немного учебу :inlove:

Экоребенок, мы все тут поддерживаем друг друга, чтоб не умереть со скуки во время протоколов, знаешь, что я еще поняла, декрет тоже давит, потому что привык уже на работе к режиму, а тут себя занимать чем-то надо, не просто же сидеть или лежать на кровати целый день. А ты давай, не сдавайся, скоро на гистеру поедешь, разнообразишь свой быт немного.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Да у нас учеба не западает, она у меня сама учится, помощь не нужна.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

MarioNetka, хорошо, что тебя поддерживают в твоем департаменте, завидую даже по хорошему. У вас относятся с пониманием и по человечески к людям, сразу видно. И пожелания учитывают, куда хочешь. Здорово. Поздравляю новой квотой. Тебе ее когда дали на днях?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, у меня 170 :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: я так рада, все, это точно, еще на узи сходить бы не забыть :rabbitswinging:
ААаа, ура!!!! Вот видишь как хорошо когда смотришь ХГЧ в динамике :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Теперь можно спокойно ждать узи, беременность точно прогрессирует!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Дашулетта, Златушка девочки, я же кажется писала вам что мне дали квоту ещё перед отпуском или не писала?

Я взяла у Г недостающие направления на анализы, они мне ещё к крио протоколу нужны были, на флэшке у меня есть табличка в которую по идее должны сами гинекологи забивать наши результаты анализов в неё, следующим утром я сдала кровь, мазок, бак посев, гормоны у меня годны, прождала неделю потому что бак посев долго готовится, потом забрала все анализы домой и вечером забила их в табличку. На следующий день сходила к Г, она за мной всё перепроверила, распечатала и отнесла заведующей, а на следующий день должна была быть уже местная комиссия, но я попросила зав. чтобы без меня рассмотрели так как я уезжала в Тюмень. Это было 14 июля, а 18 -го мне уже одобрили квоту. Если бы сама Г делала, больше бы времени понадобилось, потому что у них вечно времени нет. Я первый раз 1.5 мес. прождала когда меня Г вызовет чтобы я подписала документы, анализы то все у неё были, пришла а она мне говорит : А мне некогда, как время будет так сделаю! Если хотите быстро, приходите с флэшкой и делайте сами! Я то тогда совсем ничего не знала, пришлось знать пока у Г время появится. А после пролёта попала случайно к другой, она гинеколог - эндокринолог, у неё народу в 3 раза больше! И она мне последние 2 квоты за 3 дня делала!!!! Вообще ей очень благодарна!!!! Вот почему у кого то есть время а у кого то нет? Просто кто ответственно относится к своей работе, а кому то наплевать что человек ждёт и анализы срок годности имеют. А в этот раз моя любимая Гинеколог в отпуске была, поэтому и пришлось самой всё сделать, но зато всё быстро. Да, наш департамент можно только благодарить, быстро всё! Спасибо им за это!

Златушка у нас будет ДЯ, но за донора мы отдельно будем платить, так как квоты с ДЯ с 2013г. отменили, у меня была квота ещё в 2012 году , но в меркурии мне почему то никто не сказал, что можно за донора доплатить, дотянулимдо НГ и до того, что пришлось заново квоту открывать, время жалко но и 300 потерянных тысяч. А у меня ума не хватило в департамент позвонить.
Ирусенок87
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Ирусенок87

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на этом форуме впервой. Меня взяли в протокол, скажите сколько примерно по времени ставят уколы и воообще сколько длится протокол?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Ирусенок87 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на этом форуме впервой. Меня взяли в протокол, скажите сколько примерно по времени ставят уколы и воообще сколько длится протокол?

С началом победного протокола!!! Всё зависит от ответа яичников, стимуляция будет дней 10-14, потом пункция, потом если клеток будет много, то 5 дней их растить будут, ну и самое тяжёлое 2 недели ожидания результата. Получается месяц примерно.
+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Пока не было, очень жаль.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение +НАСТУСЯ+

MarioNetka писал(а):
Ирусенок87 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на этом форуме впервой. Меня взяли в протокол, скажите сколько примерно по времени ставят уколы и воообще сколько длится протокол?

С началом победного протокола!!! Всё зависит от ответа яичников, стимуляция будет дней 10-14, потом пункция, потом если клеток будет много, то 5 дней их растить будут, ну и самое тяжёлое 2 недели ожидания результата. Получается месяц примерно.
Привет, добро пожаловать, у меня 7 дней ставили уколы, на 10 день взяли яйцеклетки 19. штук, на 15 день перенос, а потом 14 дней ждешь результат ХГЧ. Удачи тебе!!!!!!
НАШ ПУТЬ ИЗВИЛИСТ,НО ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ.
+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница

Сообщение +НАСТУСЯ+

Девочки, привет!!!! Сегодня смотрели эндомнетрий, на 17 день цикла эндик 7,1 мм, а был 3мм на 9-й день. тонкий конечно, но я радуюсь тому, что это без гормонов, Чуть-чуть осталось до победного протокола, хорошо что кист нет.....
+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница

Сообщение +НАСТУСЯ+

*Azaliya* писал(а):Всем приветик !!

MarioNetka

Привет, я из ХМАО с трубным фактором, в мае по полису ОМС делала, без всякой квоты, бессплатно, сейчас к крио протоколу готовлюсь.Надеюсь он будет беременный прибеременный:):):):)
+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница

Сообщение +НАСТУСЯ+

Какая радость, удачи тебе и не забывай чихать на нас :lalala:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+НАСТУСЯ+ писал(а):Девочки, привет!!!! Сегодня смотрели эндомнетрий, на 17 день цикла эндик 7,1 мм, а был 3мм на 9-й день. тонкий конечно, но я радуюсь тому, что это без гормонов, Чуть-чуть осталось до победного протокола, хорошо что кист нет.....

+НАСТУСЯ+ не переживай сильно, да тонковат, подростят твой эндик на препаратах, в нём ведь главное не размеры даже а структура его. Он пышный, трёхслойный должен быть. А тебе в тот раз перенос на какой эндометрий делали?

Девочки всем добро!!!! :obnimalka: Отличного настроения и беременных результатов!!!!
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

MarioNetka, как я радуюсь за тебя, что повезло все таки с департаментом и с людьми на этом трудном пути. Вот ничего не скажешь, очень быстро вам делают квоты, не перестаю удивляться вашим специалистам. И доплатить - это все равно не вся сумма, дешевле получается. чем сама бы делала. Как я за тебя держу все 10 пальцев. Ну сколько можно, пора уже мамкой становиться. Давай, хорошая наша. будь умницей.
Насчет писала или нет, я честно все забываю, могу мужа по сто раз одно и тоже переспрашивать. Его это бесит, говорит, ты совсем стала глупая. Ну честно, если никакой памяти. Вчера про родительское собрание забыла, как из головы вылетело, хотя помнила про него всю неделю. А вчера идти надо было и вообще ни бум бум. Дочка говорит, мама ты чего не одеваешься, я говорю - куда? Мне никуда не надо. Вот представляете, ребенок помнит! а я нет. До смешного. И спать ложусь вместе с ней в 10 вечера. Муж обижается. что я внимания ему не уделяю, а я не могу физически. нет сил уже в 10. На боковую и все. Видимо надо вовремя рожать, тяжело. Даже не представляю себя до сих пор, как буду с ребенком управляться. Уже все позабыла - пеленки, коляски, боюсь, что у меня никаких сил не хватит. Там же надо по ночам не спать, рано вставать, девочки, это не для меня. Я уже для этого стараяяяяяяяяяяя.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

+НАСТУСЯ+, и тебе врач не выписала никаких дополнительно лекарств? Ну слишком тонкий эндик, надо его поднимать. Ты ананасы лопаешь или нет? Листья малины завариваешь? Насчет прогиновы не узнавала у доктора, может надо его попить перед протиком, а? В любом случае.узнай сколько точно надо денег на пиявок, запланируй с мужем эту сумму. Они работают как надо в этом плане, И позвони спроси у врача. сможешь ли ты точно преточно поднять эндик с пиявками до нормального состояния. Чтобы уверенной быть в протоколе, не переживать лишний раз.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Ирусенок87, привет. Ты в какой клинике делаешь? Сегодня какой день, сколько уколов поставили? Все зависит от короткого или длинного протокола. У тебя какой?
Zhannna
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

MarioNetka, я тоже за тебя рада. У тебя есть еще попытки бесплатные? Нет ограничений? Думаю, что тебе больше не понадобиться, ты уже такой спец во всех вопросах, сама можешь спокойно врачом работать.
Я вот думаю, ну почему у нас нельзя, полисы не выдают и все. Вот все есть и показания и анализы в порядке. Позвонила в Меркурий, сказала, у меня все на руках. Как только нов. цикл начнется, еду, только бы без опозданий, а то снова задержатся.
Мес. пришли, с задержкой в 13 дней, представляете. на УЗИ причем говорили, что вот вот, а они еще 3 дня не шли. Попутешествовала называется.
Zhannna
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

+НАСТУСЯ+, я тоже думаю, что не нужно беспокоиться. Лишь бы кист не было, а пиявки вывезут твой эндик. Я тоже ходила на них, нормально вырос. Еще и прогинову назначали дополнительно. Не переживай.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru