Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Архив клиник
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Зайказая, давление еще иногда выскакивает - измеряешь - на левой руке вчера 118 на 80, а на правой 136 на 90 figase - это сидя, лежа - нормальное давление и вообще оно у меня скачет - то высоко. то нормальное - изменяется в течение нескольких минут :think:
Отеки вроде на ногах есть небольшие, в моче белка нету и вообще анализы как у космонавта, а ощущения отвратительные - ощущение распирания кожи во все стороны, особенно после завтрака (сегодня запихнула в себя ложку каши, грамм 30 языка и кружку ряженки - потом были такие неприятные ощущения :vermin: к вечеру начинаю чесаться и если в душе с мочалкой не помоюсь - спать не смогу, видать дерматотоксикоз :(
была сегодня у ШМВ - на ктг доча разбуянилась - пиналасьи ворочалась во всю figase и намеряли нам тахикардию у неё figase ШМВ говорит, что сердцебиение 178 у плода - это слишком много даже для активной фазы бодрствования :think: короче - прописала инстенон колоть и цитофлавин пить - 29 опять у ней на ктг - если не станет лучше - хочет заложить меня в больничку :doktor2: , а я не хочу - у меня еще ничего не готово :lalala:
Назели, кстати 2 недели назад у меня гемоглобин был 102, неделю назад 110, а вчера сдала - 139 figase причем я ферретаб почти не пила, ибо забываю confusion но ела много мяса - язык отваривала и ела и вот итог figase И да я старалась мясо отдельно кушать, а молочные продукты отдельно, хотя мне это сложно - мне их оч хочется о;)
Наталья ВЛ, у меня нет никаких выделений - попробуй купи эпиген спрей - офигенная штука, мне помогала справиться с вагинитами и прочими бяками, даже если у тебя их нету - хуже не будет :happyclapping:
Ленточка, у меня тоже шевеления очень низко, так что это точно они :happyclapping: не глисты же это :laughing:
Кстати датчик ктг мне снова вешали на правой стороне ниже пупка, а доча оказалась в тазовом предлежании, так что правильно я чувствую, что голова под желудком где-то - так что в жк ошиблись снова, но вот я не пойму почему сердцебиение прослушивается так низко :think:
В общем я чую грозит нам КС :(
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

nvs
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Lent4ka, у меня также прям внизу самом бывает, иной раз даже как бы в промежности чтоль пиночки. Ну врач говорит нормально, пока еще крутится место позволяет.
Сходила я сегодня на прием, врачу не понравились мои отеки совсем и лейкоциты повышены , правда я последние дни по ногам сильно чувствую. Вобщем прокапаться навыписывала актовегин, магнезию, пентоксифиллин и лиотон еще. Вначале то я ничего, потом чет разревелась. Девчата кто еще что делает при отеках? Канефрон пью, коленно-локтевая поза еще
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

JELTTY, погоди, может ещё доча перевернётся головкой. Моя в 36 недель перевернулась, вспомни Гламур, у неё вообще доча вертелась до последнего ;)
Мясо ем, но уже совсем его не хочется, вообще не лезит. Да и толку похоже не какого, мясо, препораты железа и всё на одном месте стоит.
Зайказая, даже представление не имею, что это за сывороточное железо, думаю и моя гиня не бум, бум :trollsmile: мы по старинке сдаём ОАК.
Милена, ничего себе 3 апреля ПКС. Я закладываюсь :doktor2: 31 марта и если решим делать КС. то сказали долго держать не будут, 2-3 дня для сдачи анализов и прокесарят. о;)
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

nvs, еще меньше соли, морсы из брусники, чай из брусничного листа пей, чай почечный (ортосифон), ну и всё остальное, что тебе прописали :happyclapping:

Зайказая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Зайказая

Джелти, понятно, что не готово еще все, но если ШМВ решит, значит так надо, она вроде как мастер своего дела. Ты должна и о здоровье ребеночка думать. Думаю, что тахикардия была из-за ктг, не понравились в этот раз крошке датчики, вот и буянила, вообще сегодня день странный, кто спит, у кого давление низкое, у кого наоборот, детки тоже реагируют.
Будем надеяться, что 28 все будет хорошо.
А ты где рожать собираешься? ШМВ не советует роддом или врача? Извини если ты уже говорила, я может упустила.
Надеюсь, что доча еще перевернется. У меня сын с 22 недели в головном, пинается в правые ребра, бодается головой в промежность, яичники и не вертится. Все индивидуально
Назели, уже совсем скоро закладываешься И будет встреча :happydance:
А железо это в биохимии проявляется.
Пятничковых девочек с недельками :flowerfacepink:
Adriina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Всем привет!!! :privet2:
Джелти, а ты не делаешь упражнения для переворота в головное? Врачи советуют, если Ре сидит на попе надо вставать в коленно-локтевую позу, а голову класть на пол, чтобы туловище было наклонено вниз головой. Или можно класть подушку под зад, опять же чтобы голова была ниже таза. Но так нужно делать только если точно знаешь, что ребенок в тазовом.
Назели, сывороточное железо смотрят при биохимическом анализе крови. Ты ведь наверняка его сдавала в 30 недель. Там и есть результат.
glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Джелти а печеночные показатели в норме? Такие ощущения были у моей золовки как ты пишешь у нее на поздних сроках гепатоз беременных поставили. Про переворот- коленно локтевую можно а вот поднимать таз выше головы я бы не стала моя девочка по йоге очень против перевёрнутых поз при Б. Сердцебиение может где угодно прослушиваться это от датчика еще зависит- у нас от домашнего монитора датчик сердечко слышал но писал хуже чем стационарный! Главный совет мой при КС- сделать клизму перед... Извините за подробности но второй день жизни малышки я так мучалась с кишечником :doktor2: :doktor2: :doktor2: мне не делали приятную процедуру до, зато потом аж 4 раза и уже не помню сколько раз газоотводку капельницы и уколы для кишечника... И боль была страшная от газов и живот просто как в фильме чужой выпирал в разные стороны...
Насчет прибавки- остановились мы на 10,3 кг до Б весила 56 кг, на сегодня 56 кг :flowerfacepink: но рост у меня 164 см то есть совсем не высокая.
Девочки я всем желаю родов благополучных! Читаю вас иногда чем могу посоветую :obnimalka:

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Джелти и про тахикардию у малыша- у меня пр КТГ тоже бывали всплески и по 180-190 ударов так что не переживай!

nvs
Задорная первоклашка

Сообщение nvs

JELLTY, спасибо, куплю сегодня чаек, морсики тоже стараюсь пить. Сегодня уже после 2-й капельницы по-лучше, уже косточки даже видно на ногах :trollsmile:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Nvs мне бруснивер хорошо снимал отеки и белковая пища типа вареной цыплятины или телятины запеченой

lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

У меня доча стучится в основном когда я на работе. не очень приятно, конечно, зато радостно, что я ее чувствую. Утром муж на работу уходит, я минут 15 еще валяюсь в постели, пузико погладишь, позовешь и она легонько толкает.. Кррраста :support:

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Дюймоовочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Дюймоовочка

Девочки привет! Я с узи. Мне заключение на руками не дали ( потому что узи в ЖК делала) но сказала, что в водах есть мелкая взвесь, и что в плаценте есть незначительные включения, а еще обвитие пуповины одинарное( вот незнаю переживать или нет. Я переболела недавно может из за этого( а моя гиня думаю назначит мне антибиотики, любит она это дело. А в целом по узи у нас все хорошо. :trollsmile:
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Гламурчик, спасибо, успокоила obnimalka А какие печеночные показатели надо сдать - я сдавала биохимию в начале марта - все ок было, но может сейчас пересдать? :think: у меня вообще наверное есть проблемы с печенью - хофитол когда пила - бок тянуло очень и я перестала :think:
Тебе быстрейшего восстановления! :obnimalka:
Дюймовочка, у меня одинарное обвитие - вообще стоит беспокоиться только при ЕР - нужно чтобы врач знала про обвитие и вовремя среагировала, а так ребенку ничего не угрожает пока он во чреве :happyclapping:
А мы сегодня кроватку купили и комодик Можга цвет слоновая кость - красивишные :inlove:

nvs
Задорная первоклашка

Сообщение nvs

Jellty, похвастайся кроваткой и комодиком :flowerfacepink: я сейчас все смотрю, кроватки, коляски голова кругом, мужа тут просила по коляскам посмотреть, выдал мне главное чтоб колеса большие и резиновые :trollsmile:
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

JELLTY писал(а): А мы сегодня кроватку купили и комодик Можга цвет слоновая кость - красивишные :inlove:
Тоже к Можге давно присматриваюсь,кинь ссылочку на свою красоту !)))

Девочки,а в бассейн беременным какой купальник нужен ? Совместный или раздельный ? На меня еще мои раздельные налазят ))
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет всем!
Девочки составляю списки, что брать с собой в родзал и в послеродовое. Гляньте пожалуйста, может что забыла

В родзал
Мне
Документы: паспорт, код, обменка, мелкие деньги
Телефон заряженный
Тапки моющиеся
Носки, компресионные чулки
Влажные салфетки без запаха
Вода без газа 4 шт по 0.5
Бальзам для губ
Большая подкладка+трусики одноразовые
Гольфы теплые
Необходимые медикаменты покупаем в роддоме

Малышу
Шапочки 2 шт
Носочки 2 пары
Пеленка ситцевая 1 шт
Пеленка байковая 2 шт
Большое махровое полотенце
Памперс 2 шт

В послеродовое
Мне
Телефон, зарядка, планшет, фотик
Тапки моющиеся
Постельный комплект
Ночнушка 3 шт
Халат
Носочки 2 пары
Трусики хб з шт, одноразовые трусики 1 пачка, бюстгалтер для кормления 2 шт, прокладки для груди
Одноразвоые пеленки 60х90 шт. 1 упаковка
Полотенце для рук, полотенце для тела
Средства гигиены: зубная паста, щетка, мыло жидкое, расческа, косметика, туалетная бумага, бумажные полотенца, накладки на унитаз
Сумка для промежности:
• Мыло
• Салфетки мягкие баевые
• Кружка 0.5 литра
• Настойка прополиса или календулы
• Прокладки урологические, ночные
Чашка, ложка, вилка, тарелка
Чай, сахар, печенье галетное, вода 4 шт по 0.5
Мусорные пакеты
Мелкие деньги
Блокнот, ручка, книжка
Свечи с глицерином (это слабительные свечи, поверьте они вам понадобятся)
Одежда на выписку

Малышу
Электронный термометр
Одеяло с пододеялиником или махровая простынка или пледик
3 пеленки для кроватки
Одежда для малаша: бодики, человечики, шапочки, носочки, царапки 3-4 комплекта
Одноразовые стерильные перчатки №7.5 5 пар
Стирилиум для осмотра малыша
Предметы гигиены малыша: детское мыло, масло, подгузники, детские влажные салфетки
пеленки 60х60 одноразовые 1 упаковка
Полотеничко
Ватные палочки с ограничителем и без
Ватные диски

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Зорька вот это список figase а ты уверена что это все нужно? В родзал ты что пойдешь с целым баулом вещей??? А если ты срочно приедешь без вещей то что малыш голый будет лежать???
Я в родзал взяла телефон воду гигиен помаду (при ЕР) при КС ничего не потребуется :trollsmile:
Мусорные мешки я думаю совсем лишнее ты же не будешь сама убираться в палате и мусор выносить? Уточни еще что в принципе про пустят в роддом!
Джелти золовка сказала что алт аст билирубин а больше она не помнит чего сдавать. Как сейчас симптомы? Попробуй диету строгую все пареное нежирное, я бы дня три четыре покушала гречку и язык отварной попила несладкие морсы разбавленные- посмотреть как будет а этом случае?

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Гламурчик, в родзал я написала только то что сказали брать в самом РД. Малышу ни какую одежку не выдают. А в послеродовую совсем немного добавила нужных мне вещей к выданому списку. Наверное это только у нас все с собой нужно приносить, просто ни чего не выдают, расчитываем только на то что взяли. Когда на сохранении лежала видела, что девочки которые ложились заранее вообще с такими огромными пакетами закладывались

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Зорька я в шоке figase figase тогда тебе еще в родзал рубашка ночная не помешает, а малыша прсле родов оботрут? Я бы положила марлю или ватные диски и водичку, вместо мыла я бы взяла эпиген интим, вместо спиртовой настойки-мирамистин и побольше туалетной бумаги, траумель если будет эпизиотомия, бандаж послеродовой, малышу гель для мытья лучше мустела, молочко для тела, зеленку и перекись для пупка, ватные диски, крем под подгузник лучше опять же мустела или судокрем, персиковое масло протирать складочки (под подгузник нельзя!), аквамарис или маример для носика (не спрей), перчатки одноразовые-много так как каждый день осмотр педиатра, медсестры тоже детей обрабатывают в перчатках, анализы брать, прививки делать все в перчатках.

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Спасибо! Сейчас добавлю и подкорректирую.
На роды мне одноразовая ночнушка, она есть в комплекте с медикаментами который я куплю в приемном отделении, чтоб не гонять по аптекам со списком. Малышей сразу принимают в пеленочку и ей немного обтирают ( поэтому пеленочек много) потом уже как бы заматывают в одеялко-простынку-пледик. В одежку переодеваем в послеродовой.
Гламурчик, а ты не пользовалась детской косметикой Weleda, много хороших отзывов о ней слышала и читала. Вообщем купила, то что посчитала нужным и еще взяла мини набор всех мылышиковых средств. Его в РД и планирую взять. Мустелу тоже как вариант рассматриваю, если Weleda не подойдет.
Спасибо еще раз!

Вчера перед сном задумалась :) . Я с этим списком наверное как бахнутая на всю голову выгляжу, которая на необитоемом острове рожать собралась [lol] [lol] . Но у нас так, и рожать планирую в хорошем РД, не в частном, но в хорошем

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Nothing is impossible! писал(а):
JELLTY писал(а): А мы сегодня кроватку купили и комодик Можга цвет слоновая кость - красивишные :inlove:
Тоже к Можге давно присматриваюсь,кинь ссылочку на свою красоту !)))

Девочки,а в бассейн беременным какой купальник нужен ? Совместный или раздельный ? На меня еще мои раздельные налазят ))
Вот такие кроватка и комодик - цвет только слоновая кость:
_http://www.country-kids.ru/catalog/krovatki/kr ... /angelina/
_http://www.country-kids.ru/catalog/komody/kras ... mod-s-421/
А еще ортопедический матрас зима-лето

Теперь комплект в кроватку надо заказать и матрасик на пеленальный столик :inlove:

Я в бассейн хожу в раздельном купальнике - у нас можно, а то, что пуз торчит - плевать :-P пусть завидуют :-P

Ох девочки, чуть коньки ночью не отбросила :vermin: проснулась на правом боку от пипец какой сильной боли в правом нижнем боку и матка вся напряглась/сжалась - и не могу ни повернуться, ни встать, ни сесть :vermin: еще и во сне не могу понять, что происходит :vermin: дома одна - муж в командировке, думаю, вот так и до телефона не доползу, прям на кровати загнусь, думаю - то ли рожаю, то ли аппендицит. то ли судороги начались (вдруг преэклампсия - я ж не знаю как там всё бывает) :vermin: короче на карачках доползла до туалета, кое-как - пардон за подробности - сходила по большому confusion - но боль не отпустила - опять на карачках доползла до аптечки - сделала себе укол ношпы - минут через 20 отпустило :vermin: короче, как я поняла - это была кишечная колика - жжуть :vermin: не дай Бог никому :vermin:
Последний раз редактировалось JELLTY 30 мар 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

glamour писал(а): Джелти золовка сказала что алт аст билирубин а больше она не помнит чего сдавать. Как сейчас симптомы? Попробуй диету строгую все пареное нежирное, я бы дня три четыре покушала гречку и язык отварной попила несладкие морсы разбавленные- посмотреть как будет а этом случае?
Гламурчик, я только этим собственно и питаюсь, единственное морсы с сахаром :think:
Вчера, правда, было нарушение диеты, к шмв подруга меня возила и мы заехали с суши и я роллы поела confusion вот блин и колика от этого видать :think:
Последний раз редактировалось JELLTY 30 мар 2014, 12:33, всего редактировалось 2 раза.

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

JELLTY, держись, не болей!

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

glamour писал(а): персиковое масло протирать складочки (под подгузник нельзя!), аквамарис или маример для носика (не спрей),
Гламур, а почему масло нельзя под подгузник? :think: я смотрела видео как ухаживать за малышом в первые дни - там врачи маслом - оливковым прокипяченным илиперсикомыв обрабатывают и подгуз надевают - говорят лучшее средство :think: я уж запуталась в этих средствах :vermin: кто говорит ничего не надо, кто масло, кто присыпка лучше, кто крем под подгуз. кто молочко советует :vermin: блин. в каких же случаях что использовать? :help:

Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Джелти да это колика :doktor2: у меня такое бывает :doktor2: я пять лет назад на нервой потве колитом болела и такая хрень была ежедневно, жить не хотелось от адскоц боли и резец, лечили долго, сейчас бывает но редко ( тьфутьфу). А ты во ск была к шмв? Я в районе. 12 :flowerfacepink: мож виделись?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Зорька, ого вот это списочек. figase
В нашем РД. ничего нельзя с собой, там всё своё, стерильное, мамочкам каждый день выдают рубашки и халатик, ребёночку ничего, пелёночки свои. Только средства гигиены, прокладки послеродовые, трусики, вкладыши для груди, беру с собой памперсы, не знаю разрешат? Мылице детское, сальфетки влажные малышке. Бандаж, чулки, пелёночки впитывающие, для себя на постель.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

беременный Нютик писал(а):Джелти да это колика :doktor2: у меня такое бывает :doktor2: я пять лет назад на нервой потве колитом болела и такая хрень была ежедневно, жить не хотелось от адскоц боли и резец, лечили долго, сейчас бывает но редко ( тьфутьфу). А ты во ск была к шмв? Я в районе. 12 :flowerfacepink: мож виделись?
я была в 13.30 - пошла на ктг = я в бирюзовой куртке была и черных брюках :think: :obnimalka:

Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Джелти видимо разминулись мы с тобой(((
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Adriina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Привет, девочки-ожидалочки!
Зорька, действительно список у тебя ого-го! Ну хорошо хоть мед инструменты да халаты врачам не надо покупать и нести с собой. У нас в роддом надо только телефон, воду да тапки (моющиеся). Халаты, ночнушки, детские пеленки, постельное все дают каждый день чистое. С собой берешь только мыльные принадлежности, трусы да прокладки (хотя выдают прокладки тряпошные) и тарелку с ложкой. Да ребенку надо подгузники однораз. (по желанию. Пеленок дают много.) и для обработки: перекись, зеленку, ватные палочки да вату. Теоретически даже приехав без ничего - все дадут. Только тапки под ? . Своё оно, может, и лучше, но вот все это нести с собой тяжко и менять надо почаще.
Джелти, я тоже слышала, что жирные крема и масла с памперсами нельзя. Вроде бы они впитываются в памперс и от этого он протекает и становится не очень комфортным, т.к. абсорбирующий материал как то так комкуется не правильно.

А я уже сижу все прислушиваюсь к себе: жду предвестники. :laughing: Хочется уже увидеть своего малыша. Хотя понимаю, что еще надо подождать. Рановато для родов. Но стало как-то потягивать (чуть-чуть) где-то внутри, слабо болезненно. Надеюсь, это шейка готовится, расслабляется.
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девочки я сразу с собой возьму только то что нужно мне и малышу в родзале, а остальное уже муж привезет к тому моменту когда нас в послеродовую переведут, просто хочу все собрать заранее по возможности.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Джелти ну не знаю крем под подгузник он не дает преть попке а масло наоборот увлажняет а пописает и так мокро. Попробуй что тебе больше понравится! Меня мустела никогда не подводила и сейчас ттт- спит 5 часов ночью с какахами и никаких опрелостей покраснений.
Веледа мне нравится масло для животика от колик и для купания с чередой. Мне мустела больше нравится запаха нет. Опять же надо пробовать.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Джелти меня эти колики кишечные после КС мучают :doktor2: и просто газы тоже но это так больно бывает что не согнуться не разогнуться... Пока терплю и даже не знаю куда с ними обратиться

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Гламур, а что-то типа Омеза тебе сейчас нельзя? :think: помню после пункции у меня похоже живот резало - только не бок, а сразу весь, я омез выпила - прошло, но сейчас как беременной мне нельзя :( О! а может тебе эспумизан поможет? :think: его вроде даже деткам дают :think:

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Джелти омеза не знаю что за зверь спрошу завтра у АГ. Эспумизан пью но помогает временами как то хотя диета одинаковая каждый день. Завтра начну бактерии пить еще посмотрим как пойдет

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

glamour, желаю скорейшего востановления!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru