17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 487 раз

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Ольga

аксанка писал(а): Сейчас нам почти 15 неделек. Мне очень страшно, но я верю в свою сильную Криошечку.
аксанка obnimalka Какие прекрасные новости yahoo Очень понимаю твое чувство страха, но верю, что все будет хорошо! Легкой тебе беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup
СИ_ПУшистик, твоя дачница очаровательна :inlove: Как она с котами себя ведет, общается?
Медвежонка, все обязательно получится, и скоро, мы будем поздравлять тебя с трехзначным ХГЧ, рано или поздно мы все к этому приходим golova Держим на удачный протокол крепкие thumbsup thumbsup thumbsup

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

АКСАНКА,правда,новости чудесные.Поздравляю и желаю лёгкой беременности.Действительно чудо!!!
СИМКА,хорошо,что всё определилось у Дани.
ПУШИСТИК,помощница растёт,такая деловая красавица. :inlove:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет всем!!!!
Давно не заходила!!!
Всем здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
n
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Пушистик, супер-Евочка))) огород поливает?))))
[/quote]
Показала ей на свою голову, как из лейки поливать, она на себя стала лить(((
Я сорвала цветок, Ева увидела и тоже стала срывать все которые ей на пути попадались :laughing: повторюшка сейчас такая :trollsmile:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Ольga писал(а): СИ_ПУшистик, твоя дачница очаровательна :inlove: Как она с котами себя ведет, общается?
Ольга, коты от Евы разбегаются в разные стороны))))
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Танька, Захар такой деловой, взрослый на фото :obnimalka:
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

СИ_ПУшистик писал(а): коты от Евы разбегаются в разные стороны))))
видимо инстинкт самосохранения срабатывает [lol]

Танька, а Захарий действительно серьезный, сосредоточенный, со знанием дела изучает новые игрухи :)

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Аксанчик, урааа!!! Ты появилась со своей потрясающей новостью! :happydance: :obnimalka: Еще раз поздравляю и изо всех сил тебе желаю легкой Б и родов в срок! thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик, Евочку чудом видела - красавишна! :inlove: Цветочек такой сладкий! :flowerfacepink:
Танюш, как у вас все ярко, классно, А Захарчик-то какой молодец, сосредоточенный, увлеченный, сразу видно: идет работа ума! :obnimalka:
Медвежонка писал(а): Мне тоже это не нравится, но когда я спросиа почему так у ОН она ответила "ЭКО нам здоровья не прибавляет"
Трудно не согласиться... Кстати, сильная гипера - это серьезный удар по организму, может, он (организм) еще толком не оправился. Уверена, что все нормализуется! thumbsup thumbsup thumbsup Вот только протокол уже вот-вот, как я понимаю...Медвежонка, ты как сама чувствуешь, надо именно сейчас идти? Что говорит твоя интуиция?
Токси, биохимия - это из вены, я тоже боюсь даже и представлять Данину реакцию...
Токси писал(а): Кстати, пришёл анализ крови, вроде всё более-менее нормально.
И слава Богу!
С поведением у нас практически то же самое.(( Что наводит на мысль о правоте твоего невролога, все-таки скорпион - это диагноз судя по всему.)) Вообще бывает совсем не смешно, уже не один раз хлопает по мне руками, хоть бы и по лицу (!), т.е. я думаю, что он вполне сознательно бьет, если что-то не по его! Делаю ему строгое внушение - рыдает! Потом строго говорю: иди, жалей маму и проси прощения! Бредет, обнимает, и я же его должна на ручки брать и утешать.)) Если разозлится, то так же бросает все, что под руку попадется, хоть еду. Строго объясняю, что так нельзя, так может себя рукой хлопать, типа он себя наказал! Вот что это за поведение?? Думаю, может пора переходить к решительным мерам, типа уходить от него и не реагировать, из серии: я с тобой не разговариваю?.. Или еще что?..
Если у тебя Коля раскрывается, то у нас накрыть одеялом невозможно, а если ночью его обнаруживает, то рыдает. Не привык он к одеялу и воспринимает его как... врага какого-то. t в доме и не знаю даже, градусник накрылся, а мы все забываем его купить. Но холодно реально, это не 22 градуса.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): С поведением у нас практически то же самое.(( Что наводит на мысль о правоте твоего невролога, все-таки скорпион - это диагноз судя по всему
Девы, не пугайте меня, а то, если следовать логике этого невролога, мне с моим львом совсем "не весело" будет :think: Меня и так, то покусать пытаются, то показать, кто в стае вожак :) Надеюсь, все это временно :)

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет!
Симка писал(а):Танюш, как у вас все ярко, классно, А Захарчик-то какой молодец, сосредоточенный, увлеченный, сразу видно: идет работа ума!
Спасибо! Да, любит он подобного рода игрушки, что бы можно все разобрать по частям .....строить что то, а вот собрать обратно нет! А на стол это я наклеела цветную бумагу, что бы цвета были перед глазами, но мы их все равно путаем пока.
Ольga писал(а):Танька, а Захарий действительно серьезный, сосредоточенный, со знанием дела изучает новые игрухи
Спасибочки, он строит, крутит.....деловой
СИ_ПУшистик писал(а):Танька, Захар такой деловой, взрослый на фото
Я видела и твою дачницу, красотку! Она там тебе по хозяйству помогает? Поливает уже? Это так забавно наблюдать!!!

Блин, девочки, уже 2,3 а мы не какаем на горшок, ну прям боится или что. Писять пожалуйста, а какать в трусы или в памперс когда одеваю на сон. Вот только потеплеет окончательно, памперс уберу вообще...посмотрим как будет....а то прям стыдоба
n
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Симка писал(а):С поведением у нас практически то же самое.(( Что наводит на мысль о правоте твоего невролога, все-таки скорпион - это диагноз судя по всему.)) Вообще бывает совсем не смешно, уже не один раз хлопает по мне руками, хоть бы и по лицу (!), т.е. я думаю, что он вполне сознательно бьет, если что-то не по его! Делаю ему строгое внушение - рыдает! Потом строго говорю: иди, жалей маму и проси прощения! Бредет, обнимает, и я же его должна на ручки брать и утешать.)) Если разозлится, то так же бросает все, что под руку попадется, хоть еду. Строго объясняю, что так нельзя, так может себя рукой хлопать, типа он себя наказал! Вот что это за поведение?? Думаю, может пора переходить к решительным мерам, типа уходить от него и не реагировать, из серии: я с тобой не разговариваю?.. Или еще что?..
Симуль, один в один всё у нас! И еду швырнёт, и меня по лицу, и жалеет потом приходит, и я утешаю)) и себя шлепает по рукам, типа наказывает)) Ну точно скорпион - это диагноз((((((
Я пока на истерики стою невозмутимо смотрю, и говорю типа "ну покричи, покричи", ну он покричит и замолкает. Но иногда и у меня терпения не хватает((( Эх, натерпимся мы с нашими скорпиончиками((
Ольga писал(а): Меня и так, то покусать пытаются, то показать, кто в стае вожак
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Танька писал(а):Привет всем!!!!
Давно не заходила!!!
Привет! Какой клёвый Захарчик! А это игрушка, типа на торчащие палочки одевать фигурки разные?) У подруги такую видели, Коля заинтересовался))) но собирать не смог, а вот разбирать это да))
Мы пошли к врачу((
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, спасибо вам большое confusion
Оленька, Токси, спасибо дорогие obnimalka Ванечку и Коленьку :baby2: :baby2:
Cristell спасибо :obnimalka:
Симуль, спасибо за поддержку! Данечке не болеть! :teddybearhug: А что за Розеола такая, мы вроде в детстве таким не болели?!
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Ольga писал(а):Девы, не пугайте меня, а то, если следовать логике этого невролога, мне с моим львом совсем "не весело" будет :think: Меня и так, то покусать пытаются, то показать, кто в стае вожак :) Надеюсь, все это временно :)
Оля, боюсь, что нет :trollsmile: У меня муж Лев. Оооо! Это тот еще царь. Как где-то на форуме писали "Корона потолок подпирает".

Оч. важный. Маму любит и меня сильно. Но, действительно, чуть не по его, может таа-ак нарычать!
Часто выходит из себя, не успокоится, пока не выкричится, но очень быстро отходит. Потом готов извиняться, гордость не застилает глаза, знает, что не прав.

Но! Из положительных черт: Следит за собой, для него важно (!) чтобы все было идеально: он, одежда (но наглаживает сам себе), машина, планы шли по плану )) Умный. Логичный. Часто точно знает чего хочет и как должно быть, именно поэтому и ворчит, а не из прихоти. Щедрый.

Положительного больше, но надо привыкать к "рычаниям".
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Девочки малышей ваших поглядела зайчики все сладкие.
Симуль слава Богу Даня на поправку пошёл. Темпа 39 это жесть. По поводу характера и капризов,ой девы это ещё цветочки. В 2-3года вот это да! Ваня хоть никого не бьёт,но в грязи лежит регулярно. А если заистерил на улице-всё ,туши свет. Дома легче ухожу в другую комнату.
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

+100 тыс миллионов к Флоренсику.
Я скоро ...... не знаю что. я на грани.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Млииин, новости не радостные: всю ночь Даня просыпался с криком, потом долго не засыпал. :vermin: хз что это - может, и зубы, а может не знаю что уже.(( А проснулся с охрипшим горлом, т.е. вообще ппц как голос сел.(( Брызгать не дается, нос промыть не дается, рыдает - жуть, как режут его. Но на улицу пришлось выйти (в самое теплое время), потому как продукты нужны, а папа наш возвращается, когда работают только дикси и пятерочка (тут вам не москва), а в них ни мяса нормального, ни помидоров не купишь.
Токси, как ваш поход?
Флоренсик, мне заранее страшно, не знаю, где взять столько сил и терпения... особенно если учесть, что я, как и ты, без помощников.
Танюш, не так мало детей в памперс какают и 3 года, и даже еще позже, при этом мамы не парятся. Все зависит от характера (в данном случае имею ввиду характер мам). А кто-то вон еще до года ставит супер-целью приучение к горшку, и прям как танки идут к своей цели, невзирая на готовность Ре. Во всем хорошо чувство меры, готов Ре - отлично! не готов - ну да и не страшно, имхо. В школу в памперсе никто не пошел. Хотя, конечно, хочется, чтобы пораньше научился, лично для меня соображения экономии на памперсах имеют значение. Но при этом я сейчас вообще к горшку не приучаю.
Аксанчик, я не знаю, ставили ли розеолу как диагноз раньше вообще, ее и сейчас до фига врачей не диагностируют. Это вирус герпеса 6, а кто пишет 6-7 типа, болеют как правило детки от года до трех, некоторые легко, потому как к определенному возрасту антитела обнаруживаются практически у всех, включая тех, у кого розеолу и не подозревали.
Как твое самочувствие?
Настюш, что там у вас? Капризы? Держися, друХ! :obnimalka:

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Фло писал(а):По поводу характера и капризов,ой девы это ещё цветочки. В 2-3года вот это да! Ваня хоть никого не бьёт,но в грязи лежит регулярно. А если заистерил на улице-всё ,туши свет. Дома легче ухожу в другую комнату.
naster писал(а):+100 тыс миллионов к Флоренсику.
Я скоро ...... не знаю что. я на грани.
То есть только хуже будет со временем, да?))) Так...надо запасаться успокоительным. И переезжать к маме(((
аксанка писал(а):Но! Из положительных черт: Следит за собой, для него важно (!) чтобы все было идеально: он, одежда (но наглаживает сам себе), машина, планы шли по плану )) Умный. Логичный. Часто точно знает чего хочет и как должно быть, именно поэтому и ворчит, а не из прихоти. Щедрый.
Очень ценные качества, которых многим мужчинам не хватает(( Повезло тебе :)
Симка писал(а):Млииин, новости не радостные: всю ночь Даня просыпался с криком, потом долго не засыпал. хз что это - может, и зубы, а может не знаю что уже.(( А проснулся с охрипшим горлом, т.е. вообще ппц как голос сел.(( Брызгать не дается, нос промыть не дается, рыдает - жуть, как режут его.
А его не кусал никто? У нас несмотря на холод комары появляются временами(( И Коля так же ночью с криком просыпался, не могла успокоить, а утром укусы находила. А горло как сейчас?
Симка писал(а):Токси, как ваш поход?
Эх... я натупила. АКДС-то делают не ровно в полтора года, а через год после предыдущей, я не учла, что мы позже делали, в середине июля, и врач на прошлом приёме тоже не удосужилась даты посмотреть, просто сказала, что ждёт нас в мае на прививки. Зря только палец дырявила для анализа Коле))) в общем полиомиелит только сделали нам. Про зубы сказали что у нас минимум 3 ещё лезут (и как они их видят? я нифига не вижу) и что мол ждите-ждите, скоро пачками полезут, да. Жду :) Про лимфоузлы сказала - ничего страшного (у нас слегка увеличены шейные давным-давно), мол, пальпируются и ладно, так бывает... Рост 86, вес 11700 :) Коля не истерил особо, он решил по-другому поступить: мы вошли в кабинет, я стала отдавать медсестре талон и анализы, а он в это время молча развернулся, открыл дверь и ушёл из кабинета :trollsmile: :trollsmile:
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

аксанка писал(а): Положительного больше, но надо привыкать к "рычаниям".
я молилась, что бы был "львенок", а не "рачок", с моим то ИЦН. Буду пытаться усмирить дикий рык, чтобы его жена потом меня не очень ругала :)
Фло писал(а): В 2-3года вот это да!
предупрежден значит вооружен!!! Спасибо :obnimalka:
Симка писал(а): А проснулся с охрипшим горлом, т.е. вообще ппц как голос сел.
поправляйтесь скорее obnimalka
Токси писал(а): а он в это время молча развернулся, открыл дверь и ушёл из кабинета :trollsmile: :trollsmile:
ну и правильно, это же маме нужно было к доктору [lol]

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Симуля, Даня болеет? ой, вы там выздоравливайте, мои хорошие.
прочитала про ваших скорпиончиков, кух! и характерец!!!!!! а мы козероги, не буяним...но упрямство присутствует, но м еня не бил и не бьет, не кидается едой..нет..такого нет....бывает не в настроении...но это если перевозбудится или приболел. сегодня делала себе педикюр, опуская ноги в ванночку с пенной, прибежал и ноги мне пеной мыл....я млею.....говорю, иди а то усну.......))))))))))))) принес все машины мыть, позволила плескаться, счастлив!!!!!
Симка писал(а):не так мало детей в памперс какают и 3 года, и даже еще позже, при этом мамы не парятся. Все зависит от характера (в данном случае имею ввиду характер мам). А кто-то вон еще до года ставит супер-целью приучение к горшку, и прям как танки идут к своей цели, невзирая на готовность Ре. Во всем хорошо чувство меры, готов Ре - отлично! не готов - ну да и не страшно, имхо. В школу в памперсе никто не пошел. Хотя, конечно, хочется, чтобы пораньше научился
знаешь я не заморачивалась, он сам все начал просить, но с покаками как оо позновато уже..... да до школы научиься, но хотелось бы за это лето к саду приучится, нет у меня в окружении детей до сих пор какающих в памперс! Нет пора уже уходить от них, тем более мальчик, там все преет, не хорошо это.
n
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси писал(а): А его не кусал никто? У нас несмотря на холод комары появляются временами(( И Коля так же ночью с криком просыпался, не могла успокоить, а утром укусы находила. А горло как сейчас?
Не, комаров точно нет, так что не в укусах дело, а вот в чем - загадка. Весь день наперекосяк с этими ночными бодрствованиями.(( Горло весь день осипшее, это бы ладно, но как бы в ангину не перешло, тогда будет очередной кирдык. Не дай Бог! С этим горлом вообще есть не может, видимо, болит. :(
Токси писал(а):Коля не истерил особо, он решил по-другому поступить: мы вошли в кабинет, я стала отдавать медсестре талон и анализы, а он в это время молча развернулся, открыл дверь и ушёл из кабинета :trollsmile: :trollsmile:
:laughing: А вес, я смотрю, у вас тоже не ахти...( Тем более рост такой высокий. Даня худеет на глазах, даже взвешивать боюсь, одно расстройство только будет.
Танька писал(а): хотелось бы за это лето к саду приучится
Вот сад - это реальный рубеж, конечно, к саду лучше быть подготовленным в этом смысле. Да и лето, мне кажется, самое то время для приучений. :obnimalka:
Ой, ну надо же! Как ты трогательно описАла, как Захарчик ноги тебе мыл.)) Вот и дождалась ты, Тань! :flowerfacepink:

Слава Богу за все!
katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Всем привет!
Верим в чудеса....
Писала я вам пару месяцев назад сделали рентген труб и о чудо я могу беременеть,
С 9-и летним бесплодием из-за не проходимости труб! И с ребеночком крио!
После процедуры прошло 2-3 недели и бац тошнит, день, два на третий тест слабая вторая полоска
Еще через пару дней уже ярче, до месячных еще неделя, т.е. Задержки еще и нет
Пошла к врачу хгч 104, через день 765, и еще 4446. Узи ПЯ нет в матке. Через 5 дней в матке)) ура!
Еще неделя нет эмбриона в ПЯ, ждем еще неделю.
Сегодня узи 6/7 нед, нет эмбриона и сб в ПЯ. Ждем последнюю неделю.
Ка думаете есть ли шанс сто появится?
Я конечно верю и надеюсь! Врач меня успокаивает, говорит все трубы открыты будут детки,
Может из-за рентгена труб пошел сбой в зачатии.
Девочки! Я вам пишу, что бы верили в себя! Не отчаивались! Бывают чудеса!
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Симка, думаю чувствую что надо идти, а то откладывать это "удовольствие" нет сил... Позвонила ОН, предложила сдать гормоны в связи с задержками + думаю, что не лишним будет наличие свежих гормонов на руках...она со мной согласилась! Сегодня уже все сдала, в понедельник поеду в 17 :flowerfacepink:

И еще, девочки-мамочки у меня назрел вопрос.Вы работали после подсадки? или может первая неделя дома а потом работа? какой был режим? Что кушали? Сколько лежали? Гуляли? Простите за избитые вопросы, очень хочется услышать вашу точку зрения... obnimalka

Катринка88 привет! Я просто уверенна что найдут и эмбрион и сб будет "+", да и вообще многие девочки беременеют после проверки маточных труб...
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

katrinka.88 писал(а): Ка думаете есть ли шанс сто появится?
Я конечно верю и надеюсь!
katrinka.88 :obnimalka: Вера и надежда, порой, творят чудеса! Я очень верю, что твой малыш на месте и скоро появится thumbsup thumbsup thumbsup
Медвежонка писал(а): И еще, девочки-мамочки у меня назрел вопрос.Вы работали после подсадки? или может первая неделя дома а потом работа? какой был режим? Что кушали? Сколько лежали? Гуляли? Простите за избитые вопросы, очень хочется услышать вашу точку зрения...
у меня перенос был в пятницу, поэтому три дня была дома, режим полулежачий. А потом вышла на работу и вела обычный образ жизни, без фанатизма конечно, например, в виде прыгания на батуте :trollsmile: , это так ОН пошутила, отправляя меня после переноса. Гуляла по вечерам после работы, ела много мяса и овощей, но не скажу, что как то меню поменяла, все как обычно. Удачи thumbsup

Мы поехали на дачу, погоду вроде бы обещают хорошую.
Всех поздравляю с наступающим праздником, с Днем Победы! :flowerfacepink:
Всем хороших праздничных выходных :obnimalka:

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

КАТРИНКА,привет,верю,что всё будет хорошо.и сердечко появится.Ну а если даже и нет,то у тебя есть надежда на самостоятельную беременность.А это чудесно!!!Как бы я хотела.чтобы у меня была хотя бы одна труба и была бы эта надежда.Но увы,только ЭКО.И мне от этого очень грустно :*-(
МЕДВЕЖОНКА.Я в удачном протоколе брала больничный.Но дома не лежала.Лежать пластом тоже не желательно,кровоток должен быть в малом тазу,а не застой.Гулять надо,кушала обычно,ну может белковой пищи побольше.А так обычный образ жизни.Удачи тебе в протоколе.
ОЛЬГА,хорошо вам отдохнуть на даче.А мы так никуда не уехали.Сидим дома.И не известно поедем или нет.
СИМУЛЬ,ну что ж вы разболелись?Поправляйтесь скорее,погоду обещают чудесную.
ТАНЬКА,сыночек растёт,твоя радость,за мамой уже как ухаживает,нежность дарит :inlove:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Симка писал(а): А вес, я смотрю, у вас тоже не ахти...( Тем более рост такой высокий. Даня худеет на глазах, даже взвешивать боюсь, одно расстройство только будет.
Да, плохо прибавляем(( Симуль, если не трудно, напиши, что вы сейчас едите и пьёте в течение дня?
Данечке скорей выздоравливать! thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати Коля сегодня полночи просыпался и ныл, а я только на днях кроватку переставила подальше от своей кровати, раньше просто руку протягивала, брала его за ручку и это могло успокоить, а теперь опять скакать пришлось.((

katrinka.88, желаю, чтобы всё было хорошо, верь! thumbsup thumbsup thumbsup
Медвежонка писал(а):И еще, девочки-мамочки у меня назрел вопрос.Вы работали после подсадки? или может первая неделя дома а потом работа? какой был режим? Что кушали? Сколько лежали? Гуляли?
Я была на больничном, но выходила на работу (не каждый день). Режим был обычный, кушала тоже всё, что обычно.
Ольga писал(а):Мы поехали на дачу, погоду вроде бы обещают хорошую.
Хорошего отдыха!!!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Мамочки, что вы думаете о лёгких дешёвых колясках-тростях? Я сижу смотрю на такую ввв.stolica.ru/pic/k/kurnosiki.lajt.jpg
Рано такую в полтора года? Какая-то она хлипкая с виду...
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

такой повод, что аж взбодрилась и осилила писать))))
katrinka.88 писал(а):Всем привет!
тест слабая вторая полоска
!
Катринка это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверенна что найдется и застучит эмбриончик. 6-7 недель, это еще ерунда

Сим я что то вообще в загрузе моральном. Мне все раздражает. Витя постоянно истерит и требует внимания, ни на шаг не отпускает, и прочее и прочее.................................бесит просто ]:> и перспектив никаких впереди.

Медвежонок я дома сидела, не могла вести обычный образ жизни)))))))))))))))))))) только анализы гоняла сдавать. Лежала, брюхо набивала и телек смотрела.
Токси писал(а):stolica.ru/pic/k/kurnosiki.lajt.jpg

Мое мнение, такие коляски исключительно для недолгих поездок. Спина колесом - это не гуд. Мы на такой в 1.3 года в больнице передвигались. И потом уже активно стала использовать только ближе к 2м годам, когда надо по делам, в поликлинику. в осип. Ну в общем, когда надо в общественном транспорте ехать и потом идти далеко. Вот в ЦИПР катаемся на ней. Потому что Инглезину я в маршрутку не впихну.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

НАСТЬ,в садик пойдёте,будет полегче,на работу выйдешь.Тоже бывает морально очень тяжело,особенно когда целыми днями одна.Просто порой дуреешь :help:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Кристелл а мы в сад пойдем только в 2015 в сентябре. Поэтому и перспектив нет.И сил нет
[/URL]
katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Спасибо всем! Верим и ждем дня Х!)
Да трубы сколько проверяли, даже оперировали! Шансов '0'
Климат тоже дает о себе знать!
Всех жду на океанеые процедуры!
Я сначала испугалась. Думала как же с двумя быть.
Моя мадам оторва такая! Потом ничего вроде, успокоилась!
Наверное мои страхи и влияю на исход.
Машуля растет. От бутылки отучились совсем.
Кушает не айс. Но что-то ест. Вес 13 кг. Характер капец, волосы дыбом!
Девочки, всем @@@@@@@
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

КАТРИНКА,и с двумя обязательно справишься ;) А вес у вашей малоежки неплохой.Мы вот чуть больше 10кг.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

obnimalka Всем!!!

Аксанка очень за тебя рада!! :obnimalka: 15 нед - не такой уж маленький срок! Впереди лето - наденешь пузатое платье в цветочек и наслаждайся жизнью. Страхи гони вон из головы!

Токси, Симка и все мамы неслухов - было исследование, что чем более бурно проходит у ребенка возрастной кризис, тем легче ему потом будет в жизни преодолевать препятствия. Терпения вам и выдержки! :rabbitearshake:

Катринка88 держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist:

Медвежонка я брала в отпуск и ездили с мужем на поезде в Питер, там вели гостиничный образ жизни, муж подхватил вирус и лежал с темпой высокой, а я бегада вокруг с лекарствами))

Девочки, мы завтра всем семейством на поезде отправляемся к родственникам мужа на неделю. Будут Гришу в мелкоскоп разглядывать))) Из чашки кое-как пить научила, в горшок иногда какает))) Буду врать, что все умеет)) :maracas:
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, поздравляю всех нас с Днем Победы! kachaem

Катринка, вот это новости!!! :flowerfacepink: :happyclapping: Должны, просто обязаны найти эмбриончик, к тому же ПЯ не видели при хгч под 5 тыс, а должны были, так и тут, просто увидят попозже, я верюююю!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Медвежонка, собирай на понедельничный поход! thumbsup thumbsup thumbsup
Скажу тебе, как человек, прочитавший тыщщи историй (модератерство обязывает), мой вывод: лежания/работа/переезды и пр никак на ситуацию не влияют. Конечно, тягать штангу и т.п. не рекомендуется.
Ольчик, хорошо вам отдохнуть! :obnimalka:
Настюш, терпения тебе, солнц! :obnimalka: И мое мнение, что в сад Ре лучше идти позже, нежели раньше (имхо), так что ты терпишь не зря! Сил тебе! выходные грядут, помощники найдутся!
Курносик, отлично вам съездить! thumbsup thumbsup thumbsup Встречи с родственниками дело такое... особенно если они с мелкоскопом... Дели на 16, если что! :obnimalka:
Токси, я даже и не думала о такой коляске, а Настя вон расписала все подробно, так что тоже сделаю себе закладочку, может и пригодится.
Прости, солнц, но про Данину еду сейчас даже и писать не буду - это что-то с чем-то. :vermin: Мы ваще никакой не ориентир! Мы - анти-пример! Мало того, вот только "пепем" (теперь печенье так называется) стало уходить, так тут два дня с новой силой! До рыданий! Давай печенье, и все тут! сейчас любимый "пепем" - это кукурузные палочки.
А вот пьет он хорошо.)) И воду, и йогурт, и кефирчики, и каши из бутылочки.

Слава Богу за все!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Девочки, поздравляю всех с праздником Великой победы!
Пусть никогда не повторится тот кошмар, который пережили наши близкие. А дети будут помнить и хранить воспоминания с трепетом, а не как иначе.
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Девочки Hello!

Сходила я к ОН! В протокол мы не идем...все что я здавала визуально в норме только чуть повышен пролактин (норма от 1 до 30) у меня 35,9 ОН сказала сдать макропролактин... а еще соотношение ЛГ и ФСГ говорит что цикл то ли был толи будет (я не поняла ановуляторным) из за этого он и сбился! У кого была такая фигня с отсутствием овуляции после протокола? + нервы Я прям сама не своя, раздражает каждая мелочь....Мы еще с мамой живем! а это вообще отдельная история...

Как Вы? Как кто провел праздники?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru