Аксанчик, урааа!!! Ты появилась со своей потрясающей новостью!

Еще раз поздравляю и изо всех сил тебе желаю легкой Б и родов в срок!
Пушистик, Евочку чудом видела - красавишна!

Цветочек такой сладкий!
Танюш, как у вас все ярко, классно, А Захарчик-то какой молодец, сосредоточенный, увлеченный, сразу видно: идет работа ума!
Медвежонка писал(а):
Мне тоже это не нравится, но когда я спросиа почему так у ОН она ответила "ЭКО нам здоровья не прибавляет"
Трудно не согласиться... Кстати, сильная гипера - это серьезный удар по организму, может, он (организм) еще толком не оправился. Уверена, что все нормализуется!

Вот только протокол уже вот-вот, как я понимаю...
Медвежонка, ты как сама чувствуешь, надо именно сейчас идти? Что говорит твоя интуиция?
Токси, биохимия - это из вены, я тоже боюсь даже и представлять Данину реакцию...
Токси писал(а): Кстати, пришёл анализ крови, вроде всё более-менее нормально.
И слава Богу!
С поведением у нас практически то же самое.(( Что наводит на мысль о правоте твоего невролога, все-таки скорпион - это диагноз судя по всему.)) Вообще бывает совсем не смешно, уже не один раз хлопает по мне руками, хоть бы и по лицу (!), т.е. я думаю, что он вполне сознательно бьет, если что-то не по его! Делаю ему строгое внушение - рыдает! Потом строго говорю: иди, жалей маму и проси прощения! Бредет, обнимает, и я же его должна на ручки брать и утешать.)) Если разозлится, то так же бросает все, что под руку попадется, хоть еду. Строго объясняю, что так нельзя, так может себя рукой хлопать, типа он себя наказал! Вот что это за поведение?? Думаю, может пора переходить к решительным мерам, типа уходить от него и не реагировать, из серии: я с тобой не разговариваю?.. Или еще что?..
Если у тебя Коля раскрывается, то у нас накрыть одеялом невозможно, а если ночью его обнаруживает, то рыдает. Не привык он к одеялу и воспринимает его как... врага какого-то. t в доме и не знаю даже, градусник накрылся, а мы все забываем его купить. Но холодно реально, это не 22 градуса.