ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Ааааа, Семен Семеныч!swetik86 писал(а):Наташинская, ты мне вроде сайт косметики сбросила.
Я думала ты про сайт с кроватками.
На сайте аптеки доставка 17,9 евро по курсу 49,11 и страховка 3 евро. Это за любую посылку до 20 кг.
Приносит курьер ЕМС прямо домой. Если у вас в городе нет емс, то отправят на почту. Доходит посылка от 5 до 8 дней. Круто вообще.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Уфф,Женя, ну наконец нашлась, мы переживали
Подарок из моря, ну хорошо, что все хорошо, вы молодцы))
Наташкинская, все такое симпатичное Сайт с косметикой тож уволокла, я на айхербе обычно пасусь, правда давненько там не была. Тож много интересного, правда там с доставкой немного мудренно.
мясоедушка, я наблюдаюсь и у МВШ, но на крио пойду в клинику, где криошки живут. И к ней буду ходить.
Снежинка, ты красотка!
Расскажу немного, где была чего видела .Мы тут в Беларусь ездили в начале августа, каждый год почти бываем, как-то прикипели. Раньше там у мужа предки жили.
В этот раз съездили на родину Батьки. Так вот я была приятно удивлена. В селе Александрия большой спортивный центр с бассейном, гостиницей достаточно хорошей. Это он настроил в том селе, где учился. А в том, где жил сохранился фельдшерско-акушерский пункт, где он родился и там с табличкой можно фоткаться. для повышения рождаемости :rabbitearshake: Мы с мужем ржали, что он прям такой был, с усами, только маленький.. Кругом отличные дороги с разметкой свеженарисованной, людей правда мало. А после ездили ко мне в деревню в Тверскую область, такой контраст..Наш райцентр и село в Беларуси на родине батьки.. Там еще дома все как-то заединообразили и заборы.
И Днепр там неширокий, но очень приятный. Кину фотки как-нибудь.
Подарок из моря, ну хорошо, что все хорошо, вы молодцы))
Наташкинская, все такое симпатичное Сайт с косметикой тож уволокла, я на айхербе обычно пасусь, правда давненько там не была. Тож много интересного, правда там с доставкой немного мудренно.
мясоедушка, я наблюдаюсь и у МВШ, но на крио пойду в клинику, где криошки живут. И к ней буду ходить.
Снежинка, ты красотка!
Расскажу немного, где была чего видела .Мы тут в Беларусь ездили в начале августа, каждый год почти бываем, как-то прикипели. Раньше там у мужа предки жили.
В этот раз съездили на родину Батьки. Так вот я была приятно удивлена. В селе Александрия большой спортивный центр с бассейном, гостиницей достаточно хорошей. Это он настроил в том селе, где учился. А в том, где жил сохранился фельдшерско-акушерский пункт, где он родился и там с табличкой можно фоткаться. для повышения рождаемости :rabbitearshake: Мы с мужем ржали, что он прям такой был, с усами, только маленький.. Кругом отличные дороги с разметкой свеженарисованной, людей правда мало. А после ездили ко мне в деревню в Тверскую область, такой контраст..Наш райцентр и село в Беларуси на родине батьки.. Там еще дома все как-то заединообразили и заборы.
И Днепр там неширокий, но очень приятный. Кину фотки как-нибудь.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Дифчонки!!!!!!!
я же вам в день поступления в больничку написала - что упаковали нас....
тырнет тупой с моего еще более тупого телефона... а на следующий день все так поломалось. что я даже почитать вас не могла.
Мясоедине выговор с занесением!!!!! кому я смски писала, что все хорошо???? для чего???? фиговый2 с тебя Натаха передатчик-телеграфист
я вас пока не читала... жду когда муж разложит диван в зале и перенесет туда комп...
из того, что я поняла - некоторых тут с законными декретами и началом сумасбродного дородового шопинга???? таки поздравляю!!!!!!!!!
а вот Анютку хочу поздравить отдельно - это же моя мечта была - королевская двойня"!!!!!!!!!!!!!!! мне б сейчас здоровья хватило одного футболиста доносить ну а ты - мать! держись! с тобой вся пробирка, все помогут!!! а я за тебя наверно больше всех на свете радая!!!!!!!!
короткая про нас:
4 августа сходила на скрининг узи - краевое расположение плаценты.... внимания этому не предала (не особо поняла что это такое... но так как жизнь в принципе спокойная, то и не напрягалась (рок-н-ролл на свадьбе не в счет )
7 августа ускакала пораньше с работы, собирались с родителями у нас дома отметить первую годовщину нашей семьи и выпить заветную свадебную бутылку шампанского... на работе спокойно и весь день в положительных эмоциях (у нас был небольшой предпраздничный корпоративчик в офисе по поводу грядущего дня строителя, вкусняшки, грамоты от начальства и т.п.... а так как нам подарили на пятницу выходной - хотела с мужем на 3 дня с палаткой не далеко от города смотаться... на воздух, к морю...). дома даже вздремнуть успела... и тут пришел пипец всему - я прям почувствовала как хлюпнуло... кровища... благо тогда не много... дицинон в попу, скорую... и роддом сохранятся.... огромное спасибо Пробирке - сидела постоянно читала про проблемы во время беременности (и у нас тут в темке такое было) - была полностью морально готова к подобному (еще бы понять почему), никакой истерики и слез... только бормотала "все у нас будет хорошо..."... в больничке сначала на узи - сердечко бьется!!!!!!!! меня под капельницы (дицинон с транексамом) и в палату....
за три дня все прошло и даже мазать перестало... чуть позже меня на контрольное узи - с малышом все ок, а вот плацента (тогда еще хорион) полностью перекрыла внутренний зев, слишком низкое расположение... потому и кровит (матка разрастается вверх, а плацента за не1й не поднимается.....
через несколько дней мне начали уже отменять назначения (а дицинон был заменен на магнезию - мой постоянно меня сопровождающий тонус...)... весь день в позе ленивого тюленя на кровати (мине принесли ноут и я лежа работала), вечером посмотрели хорошее доброе кино... встала в туалет - и тут начался истинный кошмар... с 11,30 ночи до 6 утра с меня просто фонтаном так хлестало!!!!!!!!!!!!! нормальной прокладки для месячных на час не хватало - текло по ногам... сразу на узи - сердечко мое драгоценное борется! бьется!! и меня под капельницу с ударной дозой дицинона.... вот в эту ночь я напугалась... сильно....
позже врач успокоила - в моем состоянии при полном спокойствии можно получить вот такое.... главное для меня сейчас - ЛЕЖАТЬ!...
после этого кровотечения мазня не прекращается до сих пор... но на последнем контрольном узи увидели удивительные вещи - тонуса нет (конечно же, столько магнезии влить), а плацента (теперь у нас уже точно плацента, мы растем!!!) снова с краю от внутреннего зева, приподнялась!!!! врач обнадежил, что к 20-24 неделям должна подняться... а до того - лежать и не пугаться крови, мазать может и не перестать...
вот такие наши новости....
вас всех читать буду вечером
я же вам в день поступления в больничку написала - что упаковали нас....
тырнет тупой с моего еще более тупого телефона... а на следующий день все так поломалось. что я даже почитать вас не могла.
Мясоедине выговор с занесением!!!!! кому я смски писала, что все хорошо???? для чего???? фиговый2 с тебя Натаха передатчик-телеграфист
я вас пока не читала... жду когда муж разложит диван в зале и перенесет туда комп...
из того, что я поняла - некоторых тут с законными декретами и началом сумасбродного дородового шопинга???? таки поздравляю!!!!!!!!!
а вот Анютку хочу поздравить отдельно - это же моя мечта была - королевская двойня"!!!!!!!!!!!!!!! мне б сейчас здоровья хватило одного футболиста доносить ну а ты - мать! держись! с тобой вся пробирка, все помогут!!! а я за тебя наверно больше всех на свете радая!!!!!!!!
короткая про нас:
4 августа сходила на скрининг узи - краевое расположение плаценты.... внимания этому не предала (не особо поняла что это такое... но так как жизнь в принципе спокойная, то и не напрягалась (рок-н-ролл на свадьбе не в счет )
7 августа ускакала пораньше с работы, собирались с родителями у нас дома отметить первую годовщину нашей семьи и выпить заветную свадебную бутылку шампанского... на работе спокойно и весь день в положительных эмоциях (у нас был небольшой предпраздничный корпоративчик в офисе по поводу грядущего дня строителя, вкусняшки, грамоты от начальства и т.п.... а так как нам подарили на пятницу выходной - хотела с мужем на 3 дня с палаткой не далеко от города смотаться... на воздух, к морю...). дома даже вздремнуть успела... и тут пришел пипец всему - я прям почувствовала как хлюпнуло... кровища... благо тогда не много... дицинон в попу, скорую... и роддом сохранятся.... огромное спасибо Пробирке - сидела постоянно читала про проблемы во время беременности (и у нас тут в темке такое было) - была полностью морально готова к подобному (еще бы понять почему), никакой истерики и слез... только бормотала "все у нас будет хорошо..."... в больничке сначала на узи - сердечко бьется!!!!!!!! меня под капельницы (дицинон с транексамом) и в палату....
за три дня все прошло и даже мазать перестало... чуть позже меня на контрольное узи - с малышом все ок, а вот плацента (тогда еще хорион) полностью перекрыла внутренний зев, слишком низкое расположение... потому и кровит (матка разрастается вверх, а плацента за не1й не поднимается.....
через несколько дней мне начали уже отменять назначения (а дицинон был заменен на магнезию - мой постоянно меня сопровождающий тонус...)... весь день в позе ленивого тюленя на кровати (мине принесли ноут и я лежа работала), вечером посмотрели хорошее доброе кино... встала в туалет - и тут начался истинный кошмар... с 11,30 ночи до 6 утра с меня просто фонтаном так хлестало!!!!!!!!!!!!! нормальной прокладки для месячных на час не хватало - текло по ногам... сразу на узи - сердечко мое драгоценное борется! бьется!! и меня под капельницу с ударной дозой дицинона.... вот в эту ночь я напугалась... сильно....
позже врач успокоила - в моем состоянии при полном спокойствии можно получить вот такое.... главное для меня сейчас - ЛЕЖАТЬ!...
после этого кровотечения мазня не прекращается до сих пор... но на последнем контрольном узи увидели удивительные вещи - тонуса нет (конечно же, столько магнезии влить), а плацента (теперь у нас уже точно плацента, мы растем!!!) снова с краю от внутреннего зева, приподнялась!!!! врач обнадежил, что к 20-24 неделям должна подняться... а до того - лежать и не пугаться крови, мазать может и не перестать...
вот такие наши новости....
вас всех читать буду вечером
- Наташкинская
- Впервые замужем
Всем доброе утро!
Посмотрите позитивное видео- красивая выписка из роддома!
http://www.youtube.com/watch?v=KMa2rQnp8yA
Посмотрите позитивное видео- красивая выписка из роддома!
http://www.youtube.com/watch?v=KMa2rQnp8yA
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Девчонки, привет. Сегодня 8дпп состояние такое чувство, что время вообще остановилось, очень переживаю пытаюсь переключиться, расслабиться, бесполезно . Очень нервничаю. Вчера показалось что вылез герпес на промежности , устроила истерику. Сегодня посмотрела все нормально. Еще очень переживаю : у меня сын взрослый 18 лет от первого брака поступил в Москву в институт нефти и газа на бюджет , он давно мечтал, готовился, а я ему твердила , что сынок поступиш на бюджет отпущу, так как коммерцию мы не потянем... И он поступил, как я его не отпущу , с мужем из-за этого пере ругалась, он против того, чтобы отпускать пацана. Короче в понедельник мой сыночек уезжает и так отчетливо поняла, что это все , он уже никогда ко мне не вернется. Он закончит институт взрослый мужик, будет работать , семья... Это правильно... Сижу и опять рыдаю. Короче девочки извините за сумбур накрыло. Скорее бы ХГЧ сдать. Так хочется малыша :почувствовать опять этот запах, приложить его к груди, покачать, отвечать На эти бесконечные почемучки.извините еще раз девочки совсем я раскисла ничего не чувствую немного болит грудь, живот иногда как при месячных, неужели пролет....
- happyface
- Трудный подросток
Снежинка, истории о самостоятельной беременности после выкидыша -совсем не редкость. я очень много таких случаев на этом и других форумах встречала. Может, и у тебя так получится? Апчхи на тебя заразное-уже начинающее пихаться!П.С. шикарно выглядишь!
Подарок, ты совсем немного набрала! Вот у меня уже 7 кг плюс и я уже в панике успокаиваю себя, что изначально вес был небольшой (61 кг при росте 174). Так что твои 2 кг - это вполне нормальная прибавка!
Женя, бедняжечка, что тебе пришлось передить за последние дни... Но я рада, что у тебя с масиком всё в порядке! Забей на работу, домашние дела и отдыхай всё время! Буду держать за тебя кулачки, чтобы к 20-й неделе всё наладилось.
мясоедка, с возвращением! Молодец, что нашла время отвлечься и переключиться на другие дела. Твоё упорство вызывает восхищение очень надеюсь, что у тебя всё получится в этом году!
Подарок, ты совсем немного набрала! Вот у меня уже 7 кг плюс и я уже в панике успокаиваю себя, что изначально вес был небольшой (61 кг при росте 174). Так что твои 2 кг - это вполне нормальная прибавка!
Женя, бедняжечка, что тебе пришлось передить за последние дни... Но я рада, что у тебя с масиком всё в порядке! Забей на работу, домашние дела и отдыхай всё время! Буду держать за тебя кулачки, чтобы к 20-й неделе всё наладилось.
мясоедка, с возвращением! Молодец, что нашла время отвлечься и переключиться на другие дела. Твоё упорство вызывает восхищение очень надеюсь, что у тебя всё получится в этом году!
Последний раз редактировалось happyface 22 авг 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Девочки, привет всем, с кем не знакома!
Вика5, наверное, хорошо это, что сын старший уезжает... мы, женщины, должны уметь не только птенчиков наших высидеть и выкормить, но и из гнезда отпустить, когда время придет. так все в жизни устроено, зато у тебя новый птенчик в животике будет снова кого растить и о ком заботиться а когда будет сын приезжать на каникулы, счастливый и довольный, что реализовывает свою мечту, достигает успехов, будешь счастлива еще больше!
Евгения, ттт на вас, чтобы вся мазня прекратилась, и с плацентой был порядок
Вика5, наверное, хорошо это, что сын старший уезжает... мы, женщины, должны уметь не только птенчиков наших высидеть и выкормить, но и из гнезда отпустить, когда время придет. так все в жизни устроено, зато у тебя новый птенчик в животике будет снова кого растить и о ком заботиться а когда будет сын приезжать на каникулы, счастливый и довольный, что реализовывает свою мечту, достигает успехов, будешь счастлива еще больше!
Евгения, ттт на вас, чтобы вся мазня прекратилась, и с плацентой был порядок
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вика сдай завтра хгч, 9дпп уже вполне все видно.. а то изведешь себя нервами... сына конечно не хочется от себя отпускать, но он у тебя такой молодец - поступил в столичный вуз! значит упертый, ответственный, а у мамкиной юбки сидеть до 30 лет это тоже плохо)))
Наташкинская, спасибо за видео, оно просто замечательное!!! Особенно меня порадовало то, что выписка из 17 роддома!!! Я там ЭКО и делаю)))Наташкинская писал(а):Посмотрите позитивное видео- красивая выписка из роддома!
Я удивляюсь, когда девчонки, ожидающие ХГЧ, пишут эту фразу!!!! Аж зло берет!!!! Где позитивный настрой? Где вера в себя и в своего малыша? Еще только 8ДПП, а она уже раскисла!!!!Вика5 писал(а):неужели пролет....
Вика, марш в угол!! Ты наказана за такие безрадостные мысли и еще тебе tapok tapok tapok !!!!
Сможешь выйти, когда успокоишься!!! Сын твой молодец!!!!!
- полностью согласна с Аней!!!! Так что сомнения прочь!!! Впереди все только хорошее!!!!njura писал(а):когда будет сын приезжать на каникулы, счастливый и довольный, что реализовывает свою мечту, достигает успехов, будешь счастлива еще больше
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Вика! Твоим сыном можно гордиться! Всему свое время, один вылетел из гнезда, другой поселился Держу кулачки за трехзначный хгч
Нюра, привет!
Женя, читала историю больничную твою и прям испереживалась вся. Я б наверное уже давно с ума сошла, если б столько крови увидела у себя. Желаю больше лежать, лежать, лежать. Рок-н-ролл подождет. Потом вместе с сыном будете отплясывать
Нюра, привет!
Женя, читала историю больничную твою и прям испереживалась вся. Я б наверное уже давно с ума сошла, если б столько крови увидела у себя. Желаю больше лежать, лежать, лежать. Рок-н-ролл подождет. Потом вместе с сыном будете отплясывать
Привет Анечка!!! Как там твое настроение!!! Давно тебя не видела тут)))))njura писал(а):Девочки, привет всем
Девочки, у меня в понедельник первое узи!!! Дело в том, что врач, кот меня ведет, дама очень немногословная!!! Что я хотела узнать!!! Может кто-то посоветует, что нужно спросить, если вдруг она сама ничего рассказывать не будет!!! Подскажите, пожалуйста, какие вопросы будут актуальными и правильными для первого узи!!!!
И не смейтесь, если вопрос глупый!!! Для меня он сейчас сааамыый важный))))))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
тоже посмотрела выписку, красиво..
Я когда в нижневартовске жила, была на двух торжественных выписках из роддома.. там церемония по-типу регистрации брака.. ооочень трогательно, мама, папа с ребенком на руках, вокруг друзья, родственники.. Женщина что-то торжественно рассказывает про появление нового гражданина, про имя ребенка, поздравляет родителей, бабушек, дедушек, потом родители зажигают свечу (уже не помню к чему это))), шампанское, конфеты, цветы, все друг друга поздравляют, женщины плачут))) длится это все не долго, фотограф, оператор снимают.. потом монтируют диск, очень трогательно, запоминающе.. я тоже мечтала о такой выписке, но теперь живу тут, а тут такого нет..
Я когда в нижневартовске жила, была на двух торжественных выписках из роддома.. там церемония по-типу регистрации брака.. ооочень трогательно, мама, папа с ребенком на руках, вокруг друзья, родственники.. Женщина что-то торжественно рассказывает про появление нового гражданина, про имя ребенка, поздравляет родителей, бабушек, дедушек, потом родители зажигают свечу (уже не помню к чему это))), шампанское, конфеты, цветы, все друг друга поздравляют, женщины плачут))) длится это все не долго, фотограф, оператор снимают.. потом монтируют диск, очень трогательно, запоминающе.. я тоже мечтала о такой выписке, но теперь живу тут, а тут такого нет..
- Полина_ 14
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Вика, перестань себя нервничать, сейчас тебе нужен положительный настрой без нервов))) Рано или поздно дети становятся самостоятельными и лучше раньше, чем в 30-40 лет)))Вика5 писал(а):Девчонки, привет. Сегодня 8дпп состояние такое чувство, что время вообще остановилось, очень переживаю пытаюсь переключиться, расслабиться, бесполезно . Очень нервничаю. Вчера показалось что вылез герпес на промежности , устроила истерику. Сегодня посмотрела все нормально. Еще очень переживаю : у меня сын взрослый 18 лет от первого брака поступил в Москву в институт нефти и газа на бюджет , он давно мечтал, готовился, а я ему твердила , что сынок поступиш на бюджет отпущу, так как коммерцию мы не потянем... И он поступил, как я его не отпущу , с мужем из-за этого пере ругалась, он против того, чтобы отпускать пацана. Короче в понедельник мой сыночек уезжает и так отчетливо поняла, что это все , он уже никогда ко мне не вернется. Он закончит институт взрослый мужик, будет работать , семья... Это правильно... Сижу и опять рыдаю. Короче девочки извините за сумбур накрыло. Скорее бы ХГЧ сдать. Так хочется малыша :почувствовать опять этот запах, приложить его к груди, покачать, отвечать На эти бесконечные почемучки.извините еще раз девочки совсем я раскисла ничего не чувствую немного болит грудь, живот иногда как при месячных, неужели пролет....
У меня в удачном ЭКО тоже примерно на 7-8 день живот тянул как на месячные , думала что пролет, а оказалось все хорошо Так что терпения и хороших эмоций)))))
- Жэша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Аленка, мне кажется, торжественную регистрацию можно заказать в любом городе. Сначала выписка из роддома, а потом уже регистрация, когда свидетельство о рождении получают В Петербурге очень красивая регистрация во дворце "Малютка"! Я не ожидала такого приема, честно говоря, когда регистрировали крестницу. Самое приятное, что именно торжественную регистрацию необязательно проводить в первый месяц. Крестница родилась в феврале, а торжественную церемонию устроили в апреле. МЫ с кумом днем раньше стали крестными родителями, и на регистрации нас пригласили поставить свои подписи. Короче, все как на свадьбе
- алена н-в
- Птичка Феникс
Жэша регистрация это другое, а там именно выписка из РД, там у них специальных зал есть, где все происходит и все видят ребенка первый раз.. к регистрации родители заранее готовятся, едут в ЗАГС, потом надо гостей куда-то везти, угощать.. а при выписке все быстрее и проще, но очень красиво!
- Жэша
- Девица на выданье
Алена, а, ну это может даже и удобнее. Отстреляться одним разом С гостями этими ) Я сегодня с утра после Наташкинского видео зависла на ютубе в просмотрах выписок из роддома. Блин, работать надо. Вот ваш форум прилипучий какой!
- алена н-в
- Птичка Феникс
я тоже почти начала смотреть другие видео))) отвлекли))) работа отвлекает от важных дел)))Жэша писал(а): Я сегодня с утра после Наташкинского видео зависла на ютубе в просмотрах выписок из роддома. Блин, работать надо. Вот ваш форум прилипучий какой!
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Да, нет! Я за прибавку в весе не переживаю( вроде пока нормально)happyface писал(а): Подарок, ты совсем немного набрала! Вот у меня уже 7 кг плюс и я уже в панике успокаиваю себя, что изначально вес был небольшой (61 кг при росте 174). Так что твои 2 кг - это вполне нормальная прибавка!
Это я Жэше отвечала , потому что она написала, что худые раньше шевеления ребенка чувствуют, а я и не была худой
*Евгения , хорошо , что плацента начала подниматься, надеюсь больше не будет так сильно кровить и пугать тебя
Вика , отвлекайся просмотром старых комедий, когда смеешься имплантация эффективней происходит! АААПППЧХХИИИ на тебя закрепительное, во второй триместр вступающее!
Вопрос вовсе не глупый! Врач у тебя должен увидеть сейчас пока только плодное яйцо и оно должно быть в матке. Скажет средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД в мм и нет ли отслойки. Позже , у меня например на 26 ДПП , уже можно будет увидеть эмбриончик и услышать сердцебиение и так же назовут СВД и КТР(копчикотеменной размер эмбриона) .Inngrig писал(а):Девочки, у меня в понедельник первое узи!!! Дело в том, что врач, кот меня ведет, дама очень немногословная!!! Что я хотела узнать!!! Может кто-то посоветует, что нужно спросить, если вдруг она сама ничего рассказывать не будет!!! Подскажите, пожалуйста, какие вопросы будут актуальными и правильными для первого узи!!!!
И не смейтесь, если вопрос глупый!!! Для меня он сейчас сааамыый важный))))))
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Девчонки спасибо, вам всем всем за потдержку, не знаю что-то меня сегодня так накрыло. И за сынулю переживаю и за масика тоже. Девочки всем удачи беременюшкам доносит своих крошек. А таким ожидалочкам , как я дождаться огромного ХГЧ . Девочки еще раз всем спасибо за потдержку!
Спасибо большое! У меня узи будет на 21ДПП, а потом, говорят, на 30ДПП опять! Так волнительно, вот и хотелось хоть что-то узнать о предстоящем посещении!!!! Еще раз спасибо!подарок из моря писал(а):Врач у тебя должен увидеть сейчас пока только плодное яйцо и оно должно быть в матке. Скажет средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД в мм и нет ли отслойки. Позже , у меня например на 26 ДПП , уже можно будет увидеть эмбриончик и услышать сердцебиение и так же назовут СВД и КТР(копчикотеменной размер эмбриона) .
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
- Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Девочки, подскажите, мне задали в клинике вопрос про свободные Т3,Т4 и ТТГ. Нам для протокола какие нужны? Что то я такой вопрос впервые слышу)))
- Наташкинская
- Впервые замужем
Свободный Т4 и ТТГ точно нужны. про третий не знаю.Елен4ик писал(а):Девочки, подскажите, мне задали в клинике вопрос про свободные Т3,Т4 и ТТГ. Нам для протокола какие нужны? Что то я такой вопрос впервые слышу)))
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
Для протокола особенно важно чтобы ТТГ не превышал 2.5 .Елен4ик писал(а):Девочки, подскажите, мне задали в клинике вопрос про свободные Т3,Т4 и ТТГ. Нам для протокола какие нужны? Что то я такой вопрос впервые слышу)))
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
Когда начинается протокол с первого дня дают больничный? Т.е. я приезжаю на приём, мне дают препараты и выписывают больничный я правильно понимаю? Мне с работой надо определиться, а я толком не знаю что директору сказать.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Если протокол короткий, то с первого дня , а если длинный -со дня стимуляции. В криопротоколе- со дня подсадки.Елен4ик писал(а):Когда начинается протокол с первого дня дают больничный?
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
а разве стимуляцию назначают не с первого дня?подарок из моря писал(а):Если протокол короткий, то с первого дня , а если длинный -со дня стимуляции. В криопротоколе- со дня подсадки.Елен4ик писал(а):Когда начинается протокол с первого дня дают больничный?
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Елен4ик , длинный протокол начинается с блокады выработки собственных гормонов(например дифферелином), а потом уже в начале следующего цикла (2-4 дц) начинается стимуляция.
- * Евгения
- Впервые замужем
эти три гормона показывают как работает щитовидная железа... и ее работа в простой-то жизни человека важна, а в беременности тем более....Елен4ик писал(а):Девочки, подскажите, мне задали в клинике вопрос про свободные Т3,Т4 и ТТГ. Нам для протокола какие нужны? Что то я такой вопрос впервые слышу)))
у меня до беременности эти показатели были в норме, а сразу с наступлением беременности ТТГ подпрыгнул довольно высоко (как уже сказали норма 2,5, у меня было 3,31)... эндокринолог (а с этими гормонами разговаривать нужно именно с ним) подробно объяснила происходящее - это субклинический гипотериоз, т.е. выявленный в неспецифических условиях... мне прописали L-тироксин и ежемесячный контроль гормона с коррекцией дозы лекарства... через месяц у меня ТТГ упал сильно сама уменьшила дозу вполовину и тогда он остался в значениях нормы.... так и пью эти таблетки по половинке (дозу вам должен назначить врач!!!!!!!!)... единственное - за полчаса до еды утром.... с моей утренней сонливостью и провалами в памяти постоянные проблемы - вспомнить бы вовремя что таблы еще не пила и что подождать после них нужно.
еще одно важное замечание эндокринолога - беременная должна получать 200мг йода. внимательно изучайте свои витамины для беременных (например в Фемибионе эта доза есть, а в Элевите йода нет совсем) и корректируйте дополнительный прием йод в соответствии с дозой в витаминах.
- Наташкинская
- Впервые замужем
В Фемибионе его не достаточно, я всю беременность пью дополнительно 100 йода.* Евгения писал(а): еще одно важное замечание эндокринолога - беременная должна получать 200мг йода. внимательно изучайте свои витамины для беременных (например в Фемибионе эта доза есть, а в Элевите йода нет совсем) и корректируйте дополнительный прием йод в соответствии с дозой в витаминах.
-
- Только зачали
Девчули красотули привет! Вчера был 14дпп криопереноса (згт) сдала хгч-3809 , прогестерон-8.36,переживаю по поводу прогестерона, по моему низкий, позвонила вчера врачу, но его уже не было и ответила другая, говорит что все в порядке, показатель в норме, якобы в крио высоких показателей прогестерона не должно быть, но мне кажется необходимо увеличить дозировку, как думаете?сейчас у меня прогинова 1таб×3 раза в день, и утрик 300*3 раза в день.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Деля , поздравляю с прекрасным хгч и держу кулачки на дальнейшее развитие.
Я плохо ориентируюсь в криопереносе и ты к тому-же не написала единицы измерения. Если это нг/мл, то в нмоль/л чуть побольше получиться: 1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л около 29 нмоль/л. Но нормы для крио я не знаю(( Вообще у тебя сейчас уже 900 прогестерона, а максимально можно добавлять только до 1200.
И врачи говорят , что слишком много прогестерона тоже не хорошо ( моя репродуктолог на меня ругалась на днях , узнав , что я еще не снизила утрожестан, говорит , что он может вызвать пороки ребенка).
Девочки придут, поточнее тебе подскажут по нормам в крио.
Я плохо ориентируюсь в криопереносе и ты к тому-же не написала единицы измерения. Если это нг/мл, то в нмоль/л чуть побольше получиться: 1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л около 29 нмоль/л. Но нормы для крио я не знаю(( Вообще у тебя сейчас уже 900 прогестерона, а максимально можно добавлять только до 1200.
И врачи говорят , что слишком много прогестерона тоже не хорошо ( моя репродуктолог на меня ругалась на днях , узнав , что я еще не снизила утрожестан, говорит , что он может вызвать пороки ребенка).
Девочки придут, поточнее тебе подскажут по нормам в крио.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Деля , извини не знаю на сколько ты опытна в эко. Может банально не знаешь как правильно вставлять утрожестан и прогестерон просто плохо усваивается? Цитирую: "Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм."
- * Евгения
- Впервые замужем
вот в больничке даже поспорили с девчонками по поводу утрика... я его в принципе не меньше 2-х часов вылеживаю.... а девчонки считали - "вставила и занимайся делами"...подарок из моря писал(а): Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм."
у меня и после 2-х часов лежания вытекает... и мне жалко хорошо, сейчас в принципе я лежачая
п.с. а пуз, зараза такая, таки болит... и мажет сильнее... эх... наверно в понедельник придется в больничку возвращаться...
-
- Только зачали
Прогик 8.36 нг/мл, утрик вставляю именно так, лежа на попе и по самые уши :yatta: , и лежу потом минимум час, жду звонка своего врача, посмотрим что он скажет...
Прогик 8.36 нг/мл, утрик вставляю именно так, лежа на попе и по самые уши :yatta: , и лежу потом минимум час, жду звонка своего врача, посмотрим что он скажет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00