ЭКО в Белгороде!

Архив клиник
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Белгороде!

Сообщение Jаmayka!

klimanna писал(а): Нереально, готовь деньги сразу, не тешь себя пустыми надеждами, очередь не двигается
Очередь не движется, но бесплатное ЭКО делают. По знакомству и связям. Лежала на сохранении с девочкой, которой делали бесплатное и без всяких очередей. Уверена, она не единственная такая.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Soprano писал(а): Только не знаю - здесь все анализы сдавать или сразу туда с мужем ехать и всё делать в одном месте??? Подскажите о;)
Как хочешь. Они принимают белгородские анализы. А можно и у них. Даже, наверное, лучше будет у них. ИМХО

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Sagrada писал(а):Девченки, подскажите, никто не знает как на праздники работает Имплант? Или телефон подскажите, плиз!!
Надо звонить и узнавать. Кое-кто из врачей 3 января вроде работает :think: Телефоны (уже с кодом) 8-(1038)-(057)-712-32-24, 712-26-65, 712-52-02.
Удачи!

быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Милые девочки, с наступающим всех Новым годом!!!! :support: :support:
Всем крепкого здоровья, благополучия и пусть исполнится самая заветная мечта {baby}
Пусть побыстрее в наших домах зазвучит детский смех :m&b: :baby:
Soprano
Только зачали

Сообщение Soprano

ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА!!!
Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!
Яринка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Яринка

Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!!! :support: flowers flowers flowers :support: flowers
Желаю что бы мы услышали в этом году долгожданный детский плач наших малышей [baby] [baby] [baby]
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

Девочки!!!!
В этот ТИГРИНЫЙ 2010 год хочу пожелать здоровья и исполнение самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А желание у нас одно общее - ЭТО РОЖДЕНИЕ ЗДОРОВЕНЬКИХ, КРЕПЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!!!!!
Пусть Тигр в этот год принесет радость нашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех Вас ЦЕЛУЮ КРЕПКО+КРЕПКО И ЛЮБЛЮ!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ В БОРЬБЕ ЗА МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

И ВОТ НАМ САМЫХ СЛАДЕНЬКИХ {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Soprano
Только зачали

Сообщение Soprano

Спасибо всем за поздравления и за ПОДДЕРЖКУ!!!
Дунсик
Только зачали

Сообщение Дунсик

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть будет год удачным и счастливым, пусть станут явью все ваши мечты!
И пусть исполнятся заветные желания, Что Новогодней Ночью загадали вы!

:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Дорогие, любимые девочки!!!
С Новым БЕРЕМЕННЫМ годом нас всех!!!
un04 un04 un04 un04 un04
Наши аисты :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: уже на подлёте, ловите этих замечательных птичек, которым указывает дорогу мудрый тигр!

Всё будет, девочки, только нельзя опускать руки, НУЖНО ВЕРИТЬ!!!
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
fly fly fly fly fly fly fly fly fly

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Дунсик, ты открыла эту темку, но так редко заходишь... Как твои дела, что нового?

Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Девулечки!!!! Всех Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Всем здоровых малышей и исполнения других ;) желаний!!
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

Девочки всех с Наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support:

С Рождеством ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: [lol] [lol] [lol]
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

Девочки. Какие ощущение при подсадке??!! 0:)

Я просто мечтала и почему-то у меня возникли вопросы, как это все происходит.
Я жду и ни как не дождусь своего протокола 0:) :doctor:
Может расскажи как это происходит??? flowers
Спасибки :-D
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Ничего особенного, не больно, мне было немного неприятно, давили на живот довольно сильно узи. Это то, что касается конкретно физических ощущений.
Другое дело душевное состояние - это и волнение и переживание, и радость от встречи со своими детками, и молитвы Господу...
Soprano
Только зачали

Сообщение Soprano

Привет, девочки!!! Я сегодня была на первом приеме в Импланте у Луцкцой (Хорошая женщина :doctor: - мне оч-ч-чень понравилась) Сказала, что матка немного недотягивает до нужных размеров, но тк я маленькая и худенькая - вроде нормально. Яичник левый тоже маленький и вроде спит, а правый "повезу смотреть" в след. субботу - как раз 11 ДЦ будет и тогда она или вколит какой-то препарат, он лопнет и будет шанс на естественное зачатие, или тогда уже направит на ЭКО. Будем ЖДАТЬ!!!! :support:
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки, могу помочь с лекарствами
viewtopic.php?f=14&t=23772&p=992806#p992806

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ненечка, подсадка происходит... волшебно :)
Столько мыслей и чувств, что все физические ощущения отступают на второй план. Лежишь и мечтаешь. Мне было не больно (кстати, мне переносили без контроля УЗИ). Сначала ставят обычный расширитель, потом врач аккуратно вводит в шейку матки катетер с детками. Тут важно расслабится, иначе шейка сожмётся и не пустит. У меня получилось. Небольшой дискомфорт, как будто дуют из трубочки горячим воздухом в живот. А потом врач вынимает катетер, отдаёт его на проверку эмбриологу (тот смотрит под микроскопом, не осталось ли деток в катетере). А ты лежишь и КАЙФУЕШЬ, понимая, что детки уже ДОМА. Молишься, разговариваешь с ними, берёшь с них обещание остаться в животике на 9 месяцев, поёшь им песенки, рассказываешь, как славно вы заживёте все вместе... Непередаваемая гамма чувств... :angel: :angel: :angel:

Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Добрый вечер, девочки! Уже некоторое время читаю пробирку. Наконец-то решилась написать, просто чтобы общаться с людьми, которые тебя понимают и которых ты понимаешь с полуслова. Да и , если честно, силы (морально-психологические) на исходе. Проблема бесплодия в нашей семье актуальна 6 лет. За это время было 3 лапары, 3 ЭКО, 4 крио, 1ЗБ - самое страшное. Скоро собираюсь в последний победный (как принято писать, но надеюсь это не просто слова, а так и будет) протокол. Буду рада общаться.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Лесюта, приятно познакомится с сильной девушкой!!!
Потому что тот путь, что прошла ты - не для слабых. Даже не могу себе представить, что может чувствовать девушка после всего этого. Но знаю одно: сдаваться сейчас нельзя, нельзя опускать руки перед финишем, когда до победы остался один шажок-протокол!!!
Огромной тебе удачи!!! Терпения и здоровья в достижении мечты!!!
А если не секрет, все свои протоколы ты делала в Белгороде? (можно в личку)

Ануляна
Пока в пеленках

Сообщение Ануляна

Девушки, здздравствуйте!!! Возник вопрос- а многие ли здесь общающиеся девчата делали ЭКО именно в Белгороде? Я смотрю, чаще Имплантовские пациентки общаются, или нет? Я сама 2 года назад хотела обращаться в Перинатальный в Белгороде ( сама из Белгородской области), но что-то меня остановило, возможно, обстановка в отделении ЭКО ( пошла туда на консультацию, да так и не решилась). Вообще, статистика никакая не ведется по положительным результатам? Много ли их в Белгороде?
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ануляна писал(а):Девушки, здздравствуйте!!! Возник вопрос- а многие ли здесь общающиеся девчата делали ЭКО именно в Белгороде? Я смотрю, чаще Имплантовские пациентки общаются, или нет? Я сама 2 года назад хотела обращаться в Перинатальный в Белгороде ( сама из Белгородской области), но что-то меня остановило, возможно, обстановка в отделении ЭКО ( пошла туда на консультацию, да так и не решилась). Вообще, статистика никакая не ведется по положительным результатам? Много ли их в Белгороде?
Ануляна [lol] [lol] [lol]
Подколола :-D
Сама на эту тему долго думала. Городок у нас провинциальный, взгляды косные, многие местные просто боятся "светиться", видимо. Даже на условиях анонимности. Хотя тихушниц, почитывающих темку, думаю ого-го ;)

Ау, девочки, делающие ЭКО в Белгороде clapping clapping clapping
Отзовитесь!!! clapping clapping clapping
Поделитесь своими победами или поплачем над пролётами вместе. Не прячьтесь!!! Вернём темке её первоначальный смысл!!!

быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Ануляна, мне кажется здесь общаются единомышленники и землячки, и неважно где они делали ЭКО. Хотя конечно соглашусь с Акимарой, что "тихушниц" из Белгорода наверное много. Положительные результаты несомненно в перинатальном есть, может правда немного ниже чем в Импланте. Но думаю, что те кто прошел несколько неудачных попыток в нашем городе, просто ищут все новые и новые пути решения проблемы, а Харьков вот он, совсем рядом и клиника хорошая, и причем не одна.
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!! В Белгороде тоже очень много побед!!!!!! Когда я хожу на прием беременных куча, ходят животиками маячат и улыбаются нам, тем кто только начал свой путь.
Я не соглашусь, что в Белгороде меньше побед чем в Харькове Имплант. В Импланте больше опыта это да, но в Белгороде тоже хорошие специалисты.
У нас очень хорошая подготовка. То что нас не гладят по голове и что???? Мы туда не обмениваться историями приходим, а на прием к специалисту, который и поругает и похвалит.
Я стараюсь выполнять все что мне прописывают, но не всегда получается. Вот и растраивается мой врач. Мой лечаший врач искренне переживает и надеется на хороший результат.
Да в Белгороде очереди мама родная, но разве это плохо. Это и говорит о том, что потребность есть, что люди верят и ходят и самое главное ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
Я в свое время очень разочаровалась после второй операции в врачах, но когда я попала к О.А. я поняла что это мой врач, которому мне нужно научиться доверять.
И я пойду с ней к своей цели и Бог нам в этом поможет.
Не верьте всему что пишут, пробуйте и выбирайте, что нравится вам. Есть люди обиженные или ещё какие-либо факторы. Поэтому нельзя делать поспешные выводы.
Ищите своего врача и учитесь ему доверять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я вас всех очень люблю и ни кого не хочу обидеть если кто-то принял это на свой счет. :angel: flowers :support:
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

А тихушниц прям вау [lol] arena, Снежок, elis@, marishka, OLюSHKA, ольга*, sladkoeshka, SoVa, зубик, Лесюта, Лилек, Мариха, Мурзил@ка, и гости: 8
Это прям сейчас копирнула ;) flowers

Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Да и я какое-то время была "тихушницей", просто читала, и не решалась написать, но не потому что чего то стыжусь, просто это ведь очень личное, а сейчас решилась, потому, наверное, что силы на исходе и нужна поддержка, почитала сайт, и подумала, а почему бы нет. Все свои попытки делала в Белгороде, наблюдаюсь я у Е.В., с самого открытия, когда еще 5-го этажа не было. Врачом я довольна, во всяком случае ее профессионализмом. Хочется конечно иногда, что-бы тебе посопереживали, но этого нет. Может и не должно быть?! Сравнивать Имплант и наш ПЦ считаю некорректным, ведь там такооооой опыт, а мы только учимся, не совсем осознавала это, когда начинала, возможно, сделала бы другой выбор, но сейчас не жалею. Скорее всего не смогла бы совмещать с работой поездки в Имплант, а работать приходится и не мало. Если будет что-то интересовать по нашему отделению ВРТ в ПЦ думаю смогу ответить, ведь я там частый гость, строго каждый цикл в течении трех с половиной лет.
акимара, спасибо за "сильную девушку" и пожелания. Давно читаю твои сообщения. Ты мне кажешься очень основательной и целеустремленной. Надеюсь на общение!
Последний раз редактировалось Лесюта 29 янв 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Лесютамы встречаемся с девочками, правда в последний раз были только я и Акимара. Можно подумать о встрече к концу января. :drink:

Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Зинулька, я не против, тем более, что мы с тобой по-моему знакомы ;)Вот и выясним :)
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Лесюта писал(а):Зинулька, я не против, тем более, что мы с тобой по-моему знакомы ;)Вот и выясним :)
заинтриговала :think: [lol]

Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Девочки давайте организовывать встречу!!!
Акимарочка, Быстроножка, Яринка, Ялада, Лесюта кого еще забыла... :think: о;) давайте договариваться о встрече. :drink:
Кто когда может? Давайте возьмем до 22 числа пока. (А то я могу 22 уехать в Москву на денек-другой...)
Я могу любой день после 18-00. Субботу после 14-00, ну и в воскресенье часиков так с 15-00 (Ну подрыхнуть то нужно 0:) )

Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

заинтриговала :think: [lol][/quote]
Надеюсь я не ошибаюсь.
Насчет встречи, я могу практически также, как и ты, работаю до 18.00, субботу и воскресенье в любое время. Единственное, если все будет хорошо, надеюсь начать протокол числа 18, но это будет означать только, что я не участвую в :drink:
.
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Мне прислали смс-ку поздравление, хочу всем пожелать того-же:
"Заканчивается Великая Рождественская седьмица. Пусть Архангел Хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз..." :stork:
С наступающим старым-новым годом!!!!!! flowers :drink:

быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Лесют, а я тоже в нашем перинатальном с самого начала (правда последний раз была летом), возможно мы с тобой знакомы или знаем друг друга в лицо. Так интересно...
Девуленьки я тоже за встречу, только на выходных не могу, давайте среди недели, пожалуйста.... :drink:
Яринка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Яринка

Девочки, всем привет, УУУРРРАААА я за встречу
Поздравляю с наступающим очередным новогодним праздиком

[А давайте встретимся в эту пятницу, зачем окладывать в долгий ящик
[URLl][/URL]
нашему солнышку
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Ярин, просто наверное уже многие распланировали на эти дни дела. Я в пятницу "обмываю" свою аттестацию с коллегами :drink: Ох эти праздники, сплошные :drink: :drink: :drink:, у меня муж уже шутит, что отвезет меня в наркологию :vermin:
Может на следующей неделе :drink:
Что-то Акимарик молчит, ау отзовись clapping
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru