Попробовала я вчера поить ночью компотом

Матрёш, так и что делаешь, какие методы предпринимаешь, поделись?Матрешка2013 писал(а):МумиОля, друг мой : в такие моменты хоть из дома беги
Матрешка, а я не говорю, что воду нельзя :-P воду наоборот нужно. компот даже вреден по ночам. Но ты в малышковой писала про компот, что компотом легче отучить от ночных кормлений. или я путаю?Матрешка2013 писал(а):ну что ты про компот такое говоришь? Почему воду то нельзя?
+1Юлисея писал(а): zibina1978 , хоть бы у вас всё было хорошо, и с сынуликом, и с папой![]()
ты имеешь в виду ипотеку? пока думаем, стррррашно)))Матрешка2013 писал(а):Юлисея, что с квартирой надумали?
Присоединяюсь. То же самое. Агушу кисломолочку, кефир, Тему, сок, там трубка, даю, немножко нажимаю на коробочку, дети сами быстро сообразят.Вишня писал(а):АнюткаСанежинск, я научила пить йогурт Тема, давала этот тетрапак, нажимала пальцами на коробку, в рот попало им, они поняли что есть что. И сразу сосать стали. Потом купила бутылки с трубочкой, так из них и пьем.
:loudlaff:верон писал(а):Вот сидят сейчас все читают, стопудово прловина кинется соски резать
Мумичка, спасибо! Да, разница между фотами несколько часов, но папа решил подготовить сына к армии. Меня выгнали и побрили сына!МумитрОллька писал(а):МамОлечка привет! Какой Димси блондиночаровательный! Приятного аппетита
А на второй уже другая прическа?
И мы никак от бутылки не уйдем,из других источников пить отказывается. Если из кружки, то прям голову задирает и все выливает в рот, порой давится от такого залихватского питья, ну и ясное дело, что в основном все на одежде.
Спасибо! Сам не кушает. Ложку или вилку даю, больше ковыряет или долбит по тарелке. Вилкой из интереса может пытаться в рот попасть, а ложкой уже ему не интересно. А так я тоже сама кормлю.AlenaVania писал(а):Всем![]()
МамОлечка какой сладкий мальчикС прической вас! :kissinglips: сам кушает или только для фото?Я то ленивая мама мне проще накормить чем отмывать всю кухню :loudlaff:
Всех