Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)

Архив клиник
Иnnуська
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Сеченова (Ю.В.)
Сколько у вас детей: 2

Re: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)

Сообщение Иnnуська

Ксюха, нам тоже ставили кривошейку - походили на 10 массажей - бесплатно по направлению поликлиники. Все пройдет к двум-трем месяцам. мы ничего не делали специально. просто поворачивать старались на другую сторону.
http://club-mam.com/line/]
м а р у с я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: ава-петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение м а р у с я

annita писал(а): У меня молока все меньше и оно прозрачное стало, как молозиво. Думаю скоро полностью на ИВ уйдем. На двоих не хватает, чтобы я не пила. (((( Боролась видит Бог как могла за ГВ.
Аннита, у меня тоже периодически паника нападает. Пытаюсь грудью кормить, из колеи выбирает, когда они через час снова голодные, а в груди ничего нет(( в таких случаях пытаюсь вернуться к разумным мыслям, просто даю смесь, следующее кормление грудь. Ситуация осложняется тем, что одна из девочек очень плохо вес набирает, и сосёт не очень хорошо, пол груди оставляет, а сцеживаться у меня не получается. Но я все равно пытаюсь сохранять равновесие и продолжаю пытаться, не хотелось бы думать, что я продолжаю мучить и себя и детей. Сейчас одной даю смесь один раз в сутки, маленькой - два раза.
Пью тоже все, что только можно, - чаи, смеси, молокочаи. Но девочки правы, молозиво наоборот жёлтое и густое. Прозрачное - это именно молоко, правда малой жирности, так называемое переднее молоко, оно для детей является питьем, а вот заднее молоко- жирное, густое и непрозрачное, но до него главное смочь добраться. У меня ещё и все соски изодраны вхлам, все благодаря смешанному вскармливанию, путают они бутылку и грудь((
Ksuhakuka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение Ksuhakuka

Иннуська, привет !!!! Какие лапоньки ! Хорошо что подобрали смесь !
Девочки спасибо за ответы,тоже будем ходить на физио, потом массаж, но и ещё к мануалу сходим. А то так жалко головку:(
Маруся, а почему сцеживаться не получается ?
Я решила тоже перейти на ив, а молоко все есть и есть, сцеживалась в банки, вылить рука не поднимается, потом сцеживалась в душе просто так и мне так стыдно стало перед детьми, как будто преступление совершаю, и решила буду кормить все равно молоком, животики и так болят у них все равно :(
Иnnуська
Задорная первоклашка

Сообщение Иnnуська

Ксюха, я на грудном молоке не заморачивалась - лишь бы дети сыты были. Грудь не брали на сцеженном молоке голодные через 2 часа, а на смеси через 3-4, получалось, что я бесконечно цежусь. Нацеживала специально в банки и в морозилку, а потом давала.
Шею тоже тянула доча в бок сильно, прошло само как то и все.
Ест одна доча хорошо, вторая вечно ворон считает - по сторонам смотрит, гулит и хохочет, и может пол дозы сьесть и все.
SandP
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Еленушка, Гугуша, с днем рождения деток! Крепкого здоровья!
Ксюха, мы в коконе спали до 6.5 месяцев, голова тоже немного была скошена с одной стороны, и спал часто повернув голову направо. Девочки здесь успокоили, что к 6-7 месяцев и следов от этого не останется. Так оно и вышло, ничего специально не делала и не предпринимала.
Протосенок, бобер твой молодец, скоро в сфинкса превратится, раз так уверенно опирается на ручки ;)
Алексия, держитесь! Пупсам твоим быстрее оклематься thumbsup
Иннуска, какие малипуськи хорошенькие :inlove: Вы в прогулочных блоках катаетесь уже?

Про корочки на голове: убирать их надо, кожа должна дышать, волосы расти, а корочки мешают. Перед купанием я мазала корочки детским маслом, надевала чепчик и час ходили так, в процессе купания их начинала вычесывать, потом сухие продолжала. Дня три, и все прошло.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Кривошея разная бывает. У кого-то в легкой степени, у кого-то более выраженная. У нас к 8 месяцам она не прошла. Прошла позже. Заниматься всё равно надо.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Иnnуська
Задорная первоклашка

Сообщение Иnnуська

Ещё в люльках ездим, думаю, до лета точно ещё в люльках. Одна дочка голову держит вторая только пытается
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

SandP писал(а): Протосенок, бобер твой молодец, скоро в сфинкса превратится, раз так уверенно опирается на ручки .
Санд, на ручки не опирается....вставать пытается лежа на спине...приподнимает голову и плечи и дергается вперед...руки где-то впереди... :trollsmile:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Всем привет!
Иннуська, мне тоже показалось, что вы уже в прогулке. Девчушки лапуськи :inlove: Тоже хочу такую шапку своей королеве маленькой...ты где такие покупала? помпоны шикарные!
Мои карандаши придумали просыпаться рано, вчера в 5.30, сегодн в 6....правда по очереди хотя бы..не каждый день вдвоем сразу. Но до 6 мы же два раза ели и тоже не совсем в одно время. Сегодня например поели в час ночи, в четыре сына, в пять доча. в 6 утра Андрюшка уже проснулся. И так втоую неделю. Может из за массажа сбиться режим? мы спали уже боле менее нормально ночью. Или от того, что днем после проулки продолжают спать. Сегодня в 12 поели и пошли гулять..домой пришли в три, а есть проснулись только в 17 и 18. Сейчас снова спят...перепутали день с ночью :think:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Лилия77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3154 раза

Сообщение Лилия77

Девочки,не хочет совсем ребзь на животике лежать. :wall: После сна сразу ор пока грудь не дашь,на живот не положишь орёт,после еды тоже нельзя,когда выкладывать ,ума не приложу.
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Девочки, привет!

Про кривошею.
У Вики был сильный гипертонус, невролог предполагала кривошею и рекомендовала узи. Мы так его и не сделали. Я хотела пройти массаж и физио и после на узи. А после 2го курса массажа и физио все ушло. Никаких бандажей и прочего не носили

Про плач во время купания.
1. Вода слишком горячая. Мы начинали в 37 градусов, дня 3 мучались ребёнка, пока до нас не дошло понизить градус. Месяц купали в 36 и после каждую неделю понижали до 33. Нырять стали учить в 1.5 мес. Но сейчас обливаем. У нас из-за зубов была несколько раз высокая температура и мы не купались долго. Вика забыла как ротик закрывать.
2. Время купания. Можно по пробовать купать днём или просто пораньше.
Вика тоже плакала бывало в самом начале, но когда сделали комфортную температуру воды и время вс катало на свои места.

Про витамин д.
Я не знаю в чем радость гос врачей продвигать аквадтрим, но если верить науке, то витамин Д усваивается ТОЛЬКО в масле. Так же как и витамин Е и А.
Его принимают в независимости от вида кормления. В Москве свои дозировки профилактические. Например мы принципам по 5 капель. В Саратове 3 капли считается уже лечением, а не профилактикой.

Про имения деток.
Мы ещё те летчицы Космонавты))) но я вовремя начала учить слазить чему несказанно сейчас рада.

Вика перешла на 1 сон и теперь ложится в 21 час, встает в 4-5, чуток колобродит и спит до 7.30
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Гугуша малышей с минидаткой, здоровья крепкого и радовать родителей новыми достижениями!!!!!!
Девочки расскажите как правильно тыкву и морковь вводить , помню что их часто нельзя давать, мы например тыкву кушаем уже 4й день ввела до 50гр, может хватит порцию наращивать, реакции нет, а то получится что неделю каждый день тыква, а вдруг ребь пожелтеет :trollsmile: Или нужно как и все овощи до полной порции? И про морковь тот же вопрос. Еще интересует банан, баночный давать или свежий можно в ниблере?
Адель обещала про игрушки рассказать... Сегодня забрали, кубики и ботинки Мякиши понравились, но я их вживую видела. Деревянные тоже хорошие, поезд, каталка-лабиринт курочка понравилась Боре очень аккуратная, еще вкладыши взяла но это на попозже, пирамидка Томик на 9 колец это конечно оооочень маленькая пирамидка интересно какая тогда на 5 колец :trollsmile: . Единственное подкачал куб развивающий, если бы вживую видела не взяла бы, игрушка ни о чем.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Лилия, выкладывать можешь при смене памперса, перед или после купания, во время бодрствования минут через 30-40 после еды. Там же много времени не нужно, хватит и парочки минут. Так же можешь на себя выкладывать, если на пеленальнике орет
Декабрист
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Декабрист

Девочки. Добрый вечер!
Подскажите у кого было так с детками. И что делать.???
Нам 19 дней. У мальчиков началиль колики.
Днем хорошо себя ведут спят,кушают, гуляют. А вот вечером спать не уложешь. Укладываем по 5 часов :mouse: Тужутся,кричат и т.д.
Что делать что бы ночью спали? Или я что то делаю не так? Мы на СМ вскармливании. Ткните где можно почитать?
м а р у с я
Задорная первоклашка

Сообщение м а р у с я

Декабрист, нам советовали: эспумизан, саб симплекс, можно чай плантекс. Есть ещё бебикалм, укропная водичка. У нас колики вместе с расстройством жкт, цепанули какую-то гадость видимо, так ещё бифиформ беби принимаем (это полезные бактерии) и креон. Если колики сопряжены с запором или просто сильным газообразованием, то и газоотводную трубочку можно поставить, от запора- свечи кажется глицерина или микрокризма микролакс.
А вообще не факт, что лекарства помогут. Нам врачи говорят, что пробуйте, но если без эффекта, то просто надо пережить.
fkaterina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Девочки, колики просто надо пережить. Эспумизан и ежи с ним вам в помощь, пробуйте все. Нам ничего не помогало особо, все прошло со временем. А чтобы ночью спали...хм... Мои до сих пор не спят....
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Иnnуська
Задорная первоклашка

Сообщение Иnnуська

[quote="Ирушка"]Всем привет!
Иннуська, мне тоже показалось, что вы уже в прогулке. Девчушки лапуськи :inlove: Тоже хочу такую шапку своей королеве маленькой...ты где такие покупала? помпоны шикарные!

Шапки фирма Литр стар, но они зимние и тёплые альпака, уже тоньше носим рейму.
Иnnуська
Задорная первоклашка

Сообщение Иnnуська

Ирушка писал(а):Всем привет!
Мои карандаши придумали просыпаться рано, вчера в 5.30, сегодн в 6....правда по очереди хотя бы..не каждый день вдвоем сразу. Но до 6 мы же два раза ели и тоже не совсем в одно время. Сегодня например поели в час ночи, в четыре сына, в пять доча. в 6 утра Андрюшка уже проснулся. И так втоую неделю. Может из за массажа сбиться режим? мы спали уже боле менее нормально ночью. Или от того, что днем после проулки продолжают спать. Сегодня в 12 поели и пошли гулять..домой пришли в три, а есть проснулись только в 17 и 18. Сейчас снова спят...перепутали день с ночью :think:
У нас режим три часа- едим строго в 9,12,15,18,21 и спать и раз ночью в 2-3, потом в 6-7 утра едим и подъем. Ложимся спать в 21-21.30. Гуляем днём после кормления через полчаса час и до следующего, не нарушая график. Дети спят прям до безпяти три и кушать просят. Одна доча строго как часы, вторую сами будим. А так в течение дня поели и бодрствование час 1,5 часа и спать до следующего кормления. Так очень удобно с двумя, и дети привыкли и у меня время есть.

Массаж может сбить детей, мы ходили 10 дней и график чуть нам поломали
Декабрист
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Декабрист

Маруся и Катерина СПАСИБО!!!!!
Мы то же принемаем эти препараты. А вот что делать ночью. Почему они не спят? Смотрят глаза в глаза.
Маркся а у тпбя у обоих колики начались. С какого дня?
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Иващенко, Ростинка, с минидатками малышей!
Декабрист, может день с ночью перепутали?
Еленушка, тыкву и морковь вроде бы чаще всего подмешивают в другие овощи. Я давала тыкву 40-50 гр, смотрела, что никаких плохих реакций на нее нет, потом пробовала подмешать к кабачку и даже к каше. Но Тим как одну ее ел без явного удовольствия, так и в мешанках, настаивпть не стала. Морковку тоже понемногу мешала с картошкой, кабачком. Целой порции (120-150 гр.) ни тыквы, ни морковки не ели.
Банан ели сразу настоящий в ниблере. Потом мешала в ниблер банан, яблоко, печенье.
Adel-Sun
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Еленушка, как Борис после полета, все ок? Я тыкву также как Санд пишет даю.
Кинь ссылочку, какие деревянные игрушки ты покупала? Томи пирамидка у нас колец на 7, вроде немаленькая.
Бориса с 7 месяцами!!!@@@

Всех деточек с датками!!@@@

Кстати, нашла пюре Расти большой, делается на том же комбинате в Беларуси, что и избёнковское, только цена в 2 раза ниже, яблоко, чернослив нормальные, продается в Пятерочке.
По составу только пюре из фруктов.

Санд, а ты банан давала обычный или мелкий, тот что настоящий? Большие же зло..их газом созревают..и в каком возрасте?

Мы снова ждем зуб, появилась как дырочка на десне и капризничаем иногда явно не как обычно. Слюни, кстати, приостановились недели три назад, а сейчас снова..
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Девочки всем :privet2:
Иващенко, Ростинка малышей с датками, растите здоровыми и счастливыми!
Adel-Sun писал(а): Большие же зло..их газом созревают..
Думаешь, те бананы, которые в пюре - газом не созревают? Никто сюда не повезет спелые бананы, везут только зеленые. И вряд ли на производстве будут ждать, пока они дозреют сами. А мелкие сами созревают? Почему ты думаешь, что они настоящие? Это обычные бананы, просто сорт такой. Я давала банан ниблере как ввела пюре, месяцев с 7 наверно. Обрезала просто краешки, которые к шкурке прилегают, а серединку в ниблер.
Пюрешки Расти большой мы тоже едим, неплохие. Тыква у них похожа на настоящую, в отличие от БЛ. А вот цветная капуста их доче не нравится.
Ksuhakuka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение Ksuhakuka

Иващенко, Ростинка, малышей с мини датками! Здоровья малышам и мамочкам!
Девочки, я поняла что такое колики только в 1,5 месяца, до этого у дочки просто животик болел, а с 1,5 и до сих пор ( им 2,5 мес почти) дочка так кричит ручками и ножками дрыгает и кричит кричит кричит ничего не видит и не слышит, только кричит, аж сердце кровью обливается ! И тут сыну даже толком внимание уделять не успеваешь, а он как будто понимает и не плачет, а сам себе играет что то.
Счастливый Поросенок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Счастливый Поросенок

Девочки
Как человек, проживший среди бананов несколько лет, могу сказать что даже на родине их срывают зелеными. И про газ оооочень сомневаюсь, мне кажется это из тех баянов, что бананы хранят в морге, т.к. Там самая лучшая среда для их дозревания)))
А как вы отмеряете эти 50 ( к примеру) граммов пюрешки?
И еще про купания хочу спросить:
Купались в круге бебисвимер, и вот, похоже, выросли для нашей ванной. Пытается снять, не удобно ему, опирается на ванну, прыгает как сайгак. Мы-то не сидим еще, как купать-то? Как учили на грудничковое плавание спины хватает на 10 минут, и всё равно опирается ножками о дно((((
Я МАМА 12/11/2015
м а р у с я
Задорная первоклашка

Сообщение м а р у с я

Декабрист писал(а):Маруся и Катерина СПАСИБО!!!!!
Мы то же принемаем эти препараты. А вот что делать ночью. Почему они не спят? Смотрят глаза в глаза.
Маркся а у тпбя у обоих колики начались. С какого дня?
Мы с животами мучаемся с роддома. Это не колики, а незрелость жкт, мы типо рано в 37 недель родились, и желудок гораздо более восприимчив чем у обычных детей, рождённых по сроку. Сейчас уже не понять, незрелость это жкт или колики, но порой орут нестерпимо. Тоже не замечаю, чтобы что-то реально помогало. Так, припарки...
elenyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная

Сообщение elenyshka

Адель, Sand спасибо!!!! Вовремя я спросила про тыкву, тоже до 50гр дошла, теперь буду подмешивать. Прям смешивать с дригими овощами? Боря ведет себя как обычно, играет спит, катается на нас :trollsmile: но мы с мужем конечно следим за ним пристально, еще переживаем, вчера почему то плохо спал на улице погода конечно плохая то солнце то метель наверно от этого, а мы уже дергаемся, вот думаю во вторник будем у педа зайду к неврологу нашему на всякий случай.
Игрушки , это вкладыши они разные __http://www.esky.ru/m/catalog/item/4472/281969/
Поезд конструктор-каталка на колышки одевается ___http://www.esky.ru/m/catalog/item/4506/557829/
Каталка курочка. ____http://www.esky.ru/m/catalog/item/4476/677548/
elenyshka
Задорная первоклашка

Сообщение elenyshka

Мамочек Иващенко и Ростинку поздравляю с датками ваших деток, здоровья крепкого и вам девочки терпения и мудрости вырастить умных хороших деток!!!!
Про бананы согласна, их просто не реально довести к нам сорванными спелыми. Буду давать свежие в ниблере.
Поросенок граммы отменяю на кухонных весах, иногда на глаз пол баночки стограммовой.
Кса
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Девочки :privet2: А у кого у деток гемоглобин был понижен?Нам прописали мальтофер,дети его пить отказываются,выплевывают.В смесь наливаю,плохо едятЧего делать ума не приложу и так месяц мучится :mouse: .Насчет Вит Д,нам тоже аквадетрим прописали,а какой масленный название подскажите.

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
elenyshka
Задорная первоклашка

Сообщение elenyshka

Как нам выписывали, но Боря у меня его пил только поначалу, потом тоже начал отказываться, и я когда пыталась дать когда нет. Больше не давала чем давала, гемоглобин в норму пришел. Делала первые 30мл с ним, а остальное отдельно в бутылочку. Аквадетрим тоже пили, сейчас перешли на Вигантол.
Последний раз редактировалось elenyshka 20 мар 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Ламуся
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ламуся

Всем привет!

Пропущенных мной имениников с датками большими и маленькими! Всем теплого настроения, больше улыбок и меньше слез!

Кса, у нас был сниженный гемоглобин, но наш педиатр сказала мальтофер до 6 месяцев нельзя пить. Пили феррум. Но на него детей сыпало и вздувались животики (( такой сложный препарат железо (( но мы стойко пропали его и подняли гемоглобин за 2 месяца.
Масляный витамин Д это Вигантол, но он не всем идет, мы в Швейцарию заказывали, вроде все ок, пьем так же как и вигантол по 2 капли 5 дней и 3 капли 2 дня.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
Ламуся
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ламуся

Девочки, я после болезни ни как не могу к режиму вернутся, сегодня ночью мои крохи плохо спали (( ох, что это погода?! Нам педиатр рекомендовал девочек кормить в 12 ночи, но тогда они просыпаются в 5:30-6 и я не могу выстроить режим (( если не кормить в 12, то они встают кушать в 3-5 утра и могут проспать до 7-8, но не всегда (( вот я не понимаю, что и делать то...
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
Lyly68
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Девочки кому 7 -8 месяцев напишите сколько ест молока или смеси не важно ваш реб за один присест? Моему через 10 дней 8 месяцев, пытаюсь запихнуть 200гр, и 5 раз в день, но не получается, выходит за день около 800-900гр. Я пока ничем не прикармливаю, начну с 8 месяцев. Вес у нас не плохой 9170.
Фейхоа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Витамин д3 в масле это необязательно вигантол.
Мы в аптеке купили "витамин д3 раствор для приема внутрь в масле 20000 ме/мл".
Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Лулу в вашем возрасте и сейчас тоже бывает что ест по 180 мл. Даём по 210 и может не доесть.
У нас лишнего точно не съест ;) но мы с 6 мес уже на прикорме

Всем привет! :obnimalka:

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
Кса
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Спасибо за ответы.Ламуся,Ты меня удивила,что до 6 месяцев нельзя :mouse: в инструкции такого не нашла.Я наверно сама виновата,мне гематолог сказал пить железо до конца беременности и во время лактации,а я после родов забросила :mouse: Попробую тоже в небольшом количестве смеси разводить.

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru