ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Архив клиник
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Re: АВА-ПЕТЕР: Октябрь

Сообщение МарФФа

Обязательно! obnimalka
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Марфочка, это счастливый момент, поздравляю, такое запоминается на всю жизнь! flowers Молодец какой, так рано пошел!
Вот сейчас второй пойдет, и Марфочка ты замучаешься их по квартире собирать - они как разбегуться в разные стороны [lol]
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Марффуша, с первым самостоятельным шажком вас. Скоро и Миша побежит support support support
Ассолька, МС всем отменяет фракс за день до пункции и подсадки и возвращает на след. день после пункции и на 4-ый день после подсадки.
Цветочек, спасибки obnimalka
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Котенок-Пух Ну слава БОгу help так и доходите до хорошего срока, Матвейка еще посидит и братика не пустит! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марффа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support рано как Саша пошел, молодец! ты успела зафиксировать на фото, видео? вот и говорят, что девочки раньше начинают ходить-говорить, а неправда все это! у меня Глебка тоже раньше пошел, хотя Варя раньше ползать начала. Ну теперь Миша будет брата повторять, тоже скоро пойдет!
а у меня вот теперь другая проблема. Я уже хочу, чтоб они в разные стороны разбегались, а то в последнее время вместе кучкуются, а это чревато - Глеб на Варю залезает,а он на 2 кг больше, однако, игрушки отнимают друг у друга... а раньше каждый бежал в свою сторону. Видимо, новый этап развития у них наступил, хотят вместе играть, но пока тихо-мирно не особо получается
Арина Пусть гистера пройдет легко, и дальше - только прямая дорога к малышам thumbsup thumbsup thumbsup передавай девочкам в Отта привет!
Тика Да, это очень важное событие, разделившие жизнь на До и После. и только нам, экошкам, оно известно с точностью до дня о;)
пойду пороюсь в архиве тем за 2008 год, представляете - я не помню, когда были зачаты мои малыши, т.к. это был неудачный протокол. А подсадили их только через 4 месяца. Надо восстановить хронологию событий о;)
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Горлица писал(а):Марффуша, с первым самостоятельным шажком вас. Скоро и Миша побежит support support support
Ассолька, МС всем отменяет фракс за день до пункции и подсадки и возвращает на след. день после пункции и на 4-ый день после подсадки.
Ассолька, Горлица тебе написала, как МС назначает колоть Фракс. Но я бы за 3 дня до пункции отменила Фракс, т.к знаю случай кровотечения при отмене за 2 дня до пункции. Хотя может и не Фракс виноват был. В аннотации к Фраксу написано, что отменять за сутки до операций. В аннотации к Дивигелю напсиано, что мазать можно на низ живота, на попу и на бедра. Но площадь намазывания не должна быть более площади ладошки. Я мазала попу. Мне так было легче сушить этот Дивигель :)
Марффуша, поздравляю сынулю и тебя с первым шажочком flowers Ну все, теперь будешь ловить своих медвежат, разбегутся кто куда :)
Пухи, хорошо, что все хорошо thumbsup С декретом вас flowers
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Spirit писал(а): Яга,вас с 5 месяцами!!!!!
Да, Тика, время быстро летит.. Только хочется чтобы еще быстрее летело.. confusion чтобы уже встретиться со своим малышом!!!! :angel: А пока буду наслаждаться своей долгожданной беременностью! :)
Spirit, спасибо за поздравления!!!
Правильно, наслаждайся беременностью. Я вот тоже торопилась малыша увидеть, а теперь вспоминаю животик с ностальгией.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Катушка, ты всегда так интересно про своих жеток пишешь, я прямо представляю, так здорово наверно воспитывать двойню, эх...
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Не понимаю, а где все????????????????????? :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Марфуша с первыми шажочками вас flowers ,как здорово))) support support support
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Веснуша, привет!!! может ты знаешь где все?????

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Ягуся, поздравляю вас с Димочкой с 5 месяцами flowers flowers flowers flowers flowers . Какие вы уже большие!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Большой привет Фулюганке и ее сынишке Димочке!
Марффуша, какой Сашенька молодец, так рано пошел!!! Скоро и Мишенька подтянется! Будут бегать, не догонишь ;) !
Пух, рада что увас все хорошо! С получением родового сертификата :) .
Арина, на пятницу, на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Светланчик, а где линейка с отчетом срока? И у Веснушки нет, все с Яги пример берете что ли?????
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Марффушечка, с первым шажочкам Вас obnimalka flowers
Мы пока только активно сесть пытаемся. Деть, как только ловит мои руки, сразу подтягиваться начинает, а как сядет сразу улыбка на весь рот. Вот переворачиваться совсем не хотим, на бочек ложимся и нам этого хватает [lol] Правда мы кобанчики приличные в свои 4 месяца весим уже 7800 :)

Пух, хорошо, что у вас все хорошо. Пусть и дальше так будет obnimalka

Катушечка, я вот тоже не помню точной даты, когда начала протокол. Надо поискать будет.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Вишенка, с начала Б. я прибавила 6 кг.
Скоро вы уже и сядите ;) , вроде недавно писала о родах....
Катюшка, роддом , наверно, выбрала , это наш штаб [lol] . А вот тревожный чемоданчик не готов, у меня есть только детское, некоторые вещички, и усе, для себя ничего нет...я даже и не знаю, что надо, в эту темку ещё не погружалась :-D , ест ещё время подумать.
Котенок-ПуХ, хорошо, что животик в порядке! С декретом вас!!! Ой, да ты совсем немножко набрала с двумя Пухами -то...
Olgam, вот время летит, не за горами и декрет ;) .
Тика, с годиком зачатия твоего зайчика!!! flowers А я вот и не помню день пункции, помню только, когда последние М. были...
Арина111, держи на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Спирит, с 13 недельками вас!!!! flowers
МарФФа, поздравляю вас с первым шажочком!!!! УРА!!!! Ура!!!! Сашенька у тебя прям рано пошел!!!! Скоро и Мишенька будет ходить!!! Вот тебе весело будет...
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

arina111 писал(а):Девочки, ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Простите, что так редко пишу, но постоянно здесь , читаю, за всех переживаю и держу кулачки!!!!!!!!!!!!
Я наконец то сегодня еду в Отто, в пятницу будет гистера, а после уже будет видно, когда поеду за своими золотыми малявочками!!!!!!! help help help help
Всем всем всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Завтра зайду в гости к нашим беременюшкам в Отто!!!!
Ариночка, легкой гистеры и скорейшей встречи с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Девочки, мои дорогие, Котеныш, Вишенка, Светланчик, Веснушечка, Яга, Катушечка, Горлица, Тика, спасибо вам огромное за поздравления!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Катушка, конечно, ничего мы не сфоткали и не сняли, но это так неожиданно произошло и пока не часто Саша пытается ходить (пока до него не дошло, что это новый способ передвижения)- на 4-х гораздо удобнее)))
Мои сейчас тоже могут вдвоем поиграть и сейчас у них получается более безопасно, чем раньше - меньше хватают друг дружку за лицо и уши, меньше ревут, если один другого оттеснил. Могут поиграть вдвоем в "ку-ку", с одной игрушкой повозиться или просто поржать друг над другом))) Я вообще не знаю, чем бы они по одному занимались))) а так играют - маму от интернета не отвлекают)))
Вишенка, у меня Саня 2 недели назад 7800 был confusion Ты молодчинка, не молоко, а сливки вырабатываешь ;)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

МарФФа писал(а): Мои сейчас тоже могут вдвоем поиграть и сейчас у них получается более безопасно, чем раньше - меньше хватают друг дружку за лицо и уши, меньше ревут, если один другого оттеснил. Могут поиграть вдвоем в "ку-ку", с одной игрушкой повозиться или просто поржать друг над другом))) Я вообще не знаю, чем бы они по одному занимались))) а так играют - маму от интернета не отвлекают)))
ой, как нравится мне читать такое support , всегда хотела двойняшек, потому что им вместе интересно и маму " не достают" :-D .
Суришка
Пока в пеленках

Сообщение Суришка

Всем огромный привет!
Мы теперь редкие гости здесь. Вот зашла почитать новости. Есть грустные, есть радостные. Ничего не поделаешь, такова жизнь. В любом случае, надо жить, бороться за свое мамское счастье, оно того стоит!
Что касается нас, Сонечке уже 1 год и 9 месяцев. Начинаем говорить, при чем простые слова мы не любим, начали со сложных типа кокодил и огуес (крокодил и огурец).
Я сама в сентябре удалила полип, который портил мне жизнь всю мою беременность. Удаляла в Костюшко у Беликовой Мадины Евгеньевны. Кто ее знает, хочу сказать, что она в положении, при чем срок немалый, месяцев 7. После операции зашла она ко мне в палату, села на кровать, спрашивает, как самочувствие, а я воспользовавшись моментом, погладила ей животик и загадала желание. Может быть зимой решусь на второй протокол. Хочется Сонечке братика или сестренку, а можно двоих.
Всем большой Удачи!
Последний раз редактировалось Суришка 28 окт 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Суришка, какая у тебя доченька красивая, настоящая невеста!!!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Суришка Рада видеть obnimalka Сонечка какая большая и серьезная принцесса выросла, такая изящная и нежная! flowers надеюсь, она все также любит смеяться - помню фотки, где она так открыто улыбается!!!!! впрочем, быть серьезной ей тоже очень к лицу. Наряд подобран очень красивый, это на праздник? думаю, щас мамы пацанов просто обзавидовались :)
Про Мадину слышала, очень рада за нее, замечательный врач, сама у нее лапару делала.
Ну дай Бог во второй заход тебе за братиком или сестренкой! не пропадай, скучаем!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Марффа Везет вам :) а мне приходится постоянно "бдить", чтоб Варька под ногами у Глеба не застряла :) надеюсь, когда они будут больше понимать, Глеб будет нежнее относиться к сестренке :) но уже сейчас так трогательно смотреть порой, как они смеются друг над другом, радуются с утра, ручками машут :)
ох.. пишу с ноута, мышки нет, даже смайлы нормальные не вставить и имена не выделить((((
Котеныш Конечно, время есть! а муж с тобой в это время будет? отпуск берет? :)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Катюшка, мужа со мной не будет, в лучшем случае приедет на роды и заберет нас домой. Отпуск у него недавно закончился, работает уже как 2, 5 недели. Ему дадут только 10 дней отпуска на рождение ребенка.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Katushka писал(а): но уже сейчас так трогательно смотреть порой, как они смеются друг над другом, радуются с утра, ручками машут :)
девочки, как же это прекрасно :angel: .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Суришка, какая доченька у тебя красивая!!!
flowers
Фантастика
Веселая дошкольница

Сообщение Фантастика

Киса вроде ты была у Ксении на смоленском, напиши плиз если помнишь часы работы и дни, и там как вообще обычное кладбище и на нем есть ее могилка, и очередь к ней стоит чтоб попросить подойти, или очередь в часовню или как там вообще правила посещения? Думаю ехать лучше до метро Приморская , а вход там один или много ворот? И еще от метро далеко идти или лучше такси брать? Заранее спасибо большое.
Фантастика
Веселая дошкольница

Сообщение Фантастика

Девочки и еще подскажите кто знает где (адрес и метро какое) в питере есть парикмахерские профессиональные магазины? Хочу продукцию шварцкопф (бонакур)купить.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Фантастика, напиши мне в личку, плиз.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Марффа, поздравляю Сашеньку с первыми шажочками!!! Так здорово!!!!!!!!!!!!!!! support support support support
Арина, спасибо! Удачи на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пух, как же я рада за вас, что у вас все хорошо!!!! support support support support support
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Девочки, с добрым утром!
Спирит, спасибо!
Суришка, доча просто красавица! Платьице, туфельки...ммм о;) Желаю удачи на поход за братиком или сестричкой или за двумя obnimalka
Катушечка, у меня же мужчины растут - пусть сами разбираются ;) Я, конечно, иногда вмешиваюсь, но и они уже могут как-нибудь разойтись мирно :-D Но все так зыбко в их поведении)))
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Фантастика Пока Котеныша нет :) скажу, что знаю. Могила Св.Ксении находится в часовне, точнее можно сказать, что часовня уже была построена над могилой, там внутри большое такое каменное надгробие. Очередь все время стоит, чтобы зайти внутрь, но она быстро идет. Вход с 10 до 16 час, в выходные вроде до 17.00. Все время ездила от Василеостровской, там маршрутка идет от метро (номер не помню, но она одна - до Смоленского кладбища). Вход главный со стороны Камской улицы. есть ли еще вход - не знаю
Ассолька
Веселая дошкольница

Сообщение Ассолька

Яга писал(а):
Горлица писал(а):Марффуша, с первым самостоятельным шажком вас. Скоро и Миша побежит support support support
Ассолька, Горлица тебе написала, как МС назначает колоть Фракс. Но я бы за 3 дня до пункции отменила Фракс, т.к знаю случай кровотечения при отмене за 2 дня до пункции. Хотя может и не Фракс виноват был. В аннотации к Фраксу написано, что отменять за сутки до операций. В аннотации к Дивигелю напсиано, что мазать можно на низ живота, на попу и на бедра. Но площадь намазывания не должна быть более площади ладошки. Я мазала попу. Мне так было легче сушить этот Дивигель :)
Марффуша, поздравляю сынулю и тебя с первым шажочком flowers Ну все, теперь будешь ловить своих медвежат, разбегутся кто куда :)
Пухи, хорошо, что все хорошо thumbsup С декретом вас flowers
Горлица, Ягуша, спасибо, девочки! flowers flowers flowers flowers flowers
блин теперь буду переживать, за 3 дня отменить или за 2 :think:пошла думать.... о;)
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Девочки-мамочки, как замечательно вы рассказываете про своих крох.
Суришка, Сонечка очаровашка. Пусть у нее скорее появятся братики-сестренки ;)
Котеныш, время быстро так летит. Вот уже и чемоданчик собираешь потихоньку obnimalka .
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Пухи, ура!! с декретом Вас!
Суришка, дочка твоя прелесть, красавица!
Марффа, с первыми шажочками Вас!
Горлица писал(а):Ассолька, МС всем отменяет фракс за день до пункции и подсадки и возвращает на след. день после пункции и на 4-ый день после подсадки.
:shock: Девочки, а мне про фракс говорила МС и МВ, что перед пункцией за день отменить и все! Я щас в крио, так и не отменяла вообще фракс, колю его в день подсадки и после! :*-(
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Цветочек, ты не пугайся, может в крио и по-другому. Я вот знаю, что Бобров девочкам Клексан отменяет только перед пункцией, а перед и после подсадки НЕТ.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

И в свежем, в августе когда была, тоже только перед пункцией отменяла! Просто думаю, может это я лапушенция - не спросила/ не уточнила!!?? :vermin:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru