ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
Re: АВА-ПЕТЕР: Октябрь
Марфочка, это счастливый момент, поздравляю, такое запоминается на всю жизнь! Молодец какой, так рано пошел!
Вот сейчас второй пойдет, и Марфочка ты замучаешься их по квартире собирать - они как разбегуться в разные стороны
Вот сейчас второй пойдет, и Марфочка ты замучаешься их по квартире собирать - они как разбегуться в разные стороны
- Горлица
- Трудный подросток
Марффуша, с первым самостоятельным шажком вас. Скоро и Миша побежит support support support
Ассолька, МС всем отменяет фракс за день до пункции и подсадки и возвращает на след. день после пункции и на 4-ый день после подсадки.
Цветочек, спасибки
Ассолька, МС всем отменяет фракс за день до пункции и подсадки и возвращает на след. день после пункции и на 4-ый день после подсадки.
Цветочек, спасибки
- Katushka
- Девица на выданье
Котенок-Пух Ну слава БОгу так и доходите до хорошего срока, Матвейка еще посидит и братика не пустит!
Марффа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support рано как Саша пошел, молодец! ты успела зафиксировать на фото, видео? вот и говорят, что девочки раньше начинают ходить-говорить, а неправда все это! у меня Глебка тоже раньше пошел, хотя Варя раньше ползать начала. Ну теперь Миша будет брата повторять, тоже скоро пойдет!
а у меня вот теперь другая проблема. Я уже хочу, чтоб они в разные стороны разбегались, а то в последнее время вместе кучкуются, а это чревато - Глеб на Варю залезает,а он на 2 кг больше, однако, игрушки отнимают друг у друга... а раньше каждый бежал в свою сторону. Видимо, новый этап развития у них наступил, хотят вместе играть, но пока тихо-мирно не особо получается
Арина Пусть гистера пройдет легко, и дальше - только прямая дорога к малышам передавай девочкам в Отта привет!
Тика Да, это очень важное событие, разделившие жизнь на До и После. и только нам, экошкам, оно известно с точностью до дня
пойду пороюсь в архиве тем за 2008 год, представляете - я не помню, когда были зачаты мои малыши, т.к. это был неудачный протокол. А подсадили их только через 4 месяца. Надо восстановить хронологию событий
Марффа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support рано как Саша пошел, молодец! ты успела зафиксировать на фото, видео? вот и говорят, что девочки раньше начинают ходить-говорить, а неправда все это! у меня Глебка тоже раньше пошел, хотя Варя раньше ползать начала. Ну теперь Миша будет брата повторять, тоже скоро пойдет!
а у меня вот теперь другая проблема. Я уже хочу, чтоб они в разные стороны разбегались, а то в последнее время вместе кучкуются, а это чревато - Глеб на Варю залезает,а он на 2 кг больше, однако, игрушки отнимают друг у друга... а раньше каждый бежал в свою сторону. Видимо, новый этап развития у них наступил, хотят вместе играть, но пока тихо-мирно не особо получается
Арина Пусть гистера пройдет легко, и дальше - только прямая дорога к малышам передавай девочкам в Отта привет!
Тика Да, это очень важное событие, разделившие жизнь на До и После. и только нам, экошкам, оно известно с точностью до дня
пойду пороюсь в архиве тем за 2008 год, представляете - я не помню, когда были зачаты мои малыши, т.к. это был неудачный протокол. А подсадили их только через 4 месяца. Надо восстановить хронологию событий
- Яга
- Трудный подросток
Ассолька, Горлица тебе написала, как МС назначает колоть Фракс. Но я бы за 3 дня до пункции отменила Фракс, т.к знаю случай кровотечения при отмене за 2 дня до пункции. Хотя может и не Фракс виноват был. В аннотации к Фраксу написано, что отменять за сутки до операций. В аннотации к Дивигелю напсиано, что мазать можно на низ живота, на попу и на бедра. Но площадь намазывания не должна быть более площади ладошки. Я мазала попу. Мне так было легче сушить этот ДивигельГорлица писал(а):Марффуша, с первым самостоятельным шажком вас. Скоро и Миша побежит support support support
Цветочек, спасибки
Марффуша, поздравляю сынулю и тебя с первым шажочком Ну все, теперь будешь ловить своих медвежат, разбегутся кто куда
Пухи, хорошо, что все хорошо С декретом вас
- Яга
- Трудный подросток
Spirit, спасибо за поздравления!!!Spirit писал(а): Яга,вас с 5 месяцами!!!!!
Да, Тика, время быстро летит.. Только хочется чтобы еще быстрее летело.. чтобы уже встретиться со своим малышом!!!! А пока буду наслаждаться своей долгожданной беременностью!
Правильно, наслаждайся беременностью. Я вот тоже торопилась малыша увидеть, а теперь вспоминаю животик с ностальгией.
Катушка, ты всегда так интересно про своих жеток пишешь, я прямо представляю, так здорово наверно воспитывать двойню, эх...
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Ягуся, поздравляю вас с Димочкой с 5 месяцами . Какие вы уже большие!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Большой привет Фулюганке и ее сынишке Димочке!
Марффуша, какой Сашенька молодец, так рано пошел!!! Скоро и Мишенька подтянется! Будут бегать, не догонишь !
Пух, рада что увас все хорошо! С получением родового сертификата .
Арина, на пятницу, на гистеру .
Большой привет Фулюганке и ее сынишке Димочке!
Марффуша, какой Сашенька молодец, так рано пошел!!! Скоро и Мишенька подтянется! Будут бегать, не догонишь !
Пух, рада что увас все хорошо! С получением родового сертификата .
Арина, на пятницу, на гистеру .
Светланчик, а где линейка с отчетом срока? И у Веснушки нет, все с Яги пример берете что ли?????
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Марффушечка, с первым шажочкам Вас
Мы пока только активно сесть пытаемся. Деть, как только ловит мои руки, сразу подтягиваться начинает, а как сядет сразу улыбка на весь рот. Вот переворачиваться совсем не хотим, на бочек ложимся и нам этого хватает Правда мы кобанчики приличные в свои 4 месяца весим уже 7800
Пух, хорошо, что у вас все хорошо. Пусть и дальше так будет
Катушечка, я вот тоже не помню точной даты, когда начала протокол. Надо поискать будет.
Мы пока только активно сесть пытаемся. Деть, как только ловит мои руки, сразу подтягиваться начинает, а как сядет сразу улыбка на весь рот. Вот переворачиваться совсем не хотим, на бочек ложимся и нам этого хватает Правда мы кобанчики приличные в свои 4 месяца весим уже 7800
Пух, хорошо, что у вас все хорошо. Пусть и дальше так будет
Катушечка, я вот тоже не помню точной даты, когда начала протокол. Надо поискать будет.
- Котеныш
- Заводная старушенция
Вишенка, с начала Б. я прибавила 6 кг.
Скоро вы уже и сядите , вроде недавно писала о родах....
Катюшка, роддом , наверно, выбрала , это наш штаб . А вот тревожный чемоданчик не готов, у меня есть только детское, некоторые вещички, и усе, для себя ничего нет...я даже и не знаю, что надо, в эту темку ещё не погружалась , ест ещё время подумать.
Котенок-ПуХ, хорошо, что животик в порядке! С декретом вас!!! Ой, да ты совсем немножко набрала с двумя Пухами -то...
Olgam, вот время летит, не за горами и декрет .
Тика, с годиком зачатия твоего зайчика!!! А я вот и не помню день пункции, помню только, когда последние М. были...
Арина111, держи на гистеру .
Спирит, с 13 недельками вас!!!!
МарФФа, поздравляю вас с первым шажочком!!!! УРА!!!! Ура!!!! Сашенька у тебя прям рано пошел!!!! Скоро и Мишенька будет ходить!!! Вот тебе весело будет...
Скоро вы уже и сядите , вроде недавно писала о родах....
Катюшка, роддом , наверно, выбрала , это наш штаб . А вот тревожный чемоданчик не готов, у меня есть только детское, некоторые вещички, и усе, для себя ничего нет...я даже и не знаю, что надо, в эту темку ещё не погружалась , ест ещё время подумать.
Котенок-ПуХ, хорошо, что животик в порядке! С декретом вас!!! Ой, да ты совсем немножко набрала с двумя Пухами -то...
Olgam, вот время летит, не за горами и декрет .
Тика, с годиком зачатия твоего зайчика!!! А я вот и не помню день пункции, помню только, когда последние М. были...
Арина111, держи на гистеру .
Спирит, с 13 недельками вас!!!!
МарФФа, поздравляю вас с первым шажочком!!!! УРА!!!! Ура!!!! Сашенька у тебя прям рано пошел!!!! Скоро и Мишенька будет ходить!!! Вот тебе весело будет...
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Ариночка, легкой гистеры и скорейшей встречи с малышамиarina111 писал(а):Девочки, ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!
Простите, что так редко пишу, но постоянно здесь , читаю, за всех переживаю и держу кулачки!!!!!!!!!!!!
Я наконец то сегодня еду в Отто, в пятницу будет гистера, а после уже будет видно, когда поеду за своими золотыми малявочками!!!!!!!
Всем всем всем мои
Завтра зайду в гости к нашим беременюшкам в Отто!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, мои дорогие, Котеныш, Вишенка, Светланчик, Веснушечка, Яга, Катушечка, Горлица, Тика, спасибо вам огромное за поздравления!!!
Катушка, конечно, ничего мы не сфоткали и не сняли, но это так неожиданно произошло и пока не часто Саша пытается ходить (пока до него не дошло, что это новый способ передвижения)- на 4-х гораздо удобнее)))
Мои сейчас тоже могут вдвоем поиграть и сейчас у них получается более безопасно, чем раньше - меньше хватают друг дружку за лицо и уши, меньше ревут, если один другого оттеснил. Могут поиграть вдвоем в "ку-ку", с одной игрушкой повозиться или просто поржать друг над другом))) Я вообще не знаю, чем бы они по одному занимались))) а так играют - маму от интернета не отвлекают)))
Вишенка, у меня Саня 2 недели назад 7800 был Ты молодчинка, не молоко, а сливки вырабатываешь
Катушка, конечно, ничего мы не сфоткали и не сняли, но это так неожиданно произошло и пока не часто Саша пытается ходить (пока до него не дошло, что это новый способ передвижения)- на 4-х гораздо удобнее)))
Мои сейчас тоже могут вдвоем поиграть и сейчас у них получается более безопасно, чем раньше - меньше хватают друг дружку за лицо и уши, меньше ревут, если один другого оттеснил. Могут поиграть вдвоем в "ку-ку", с одной игрушкой повозиться или просто поржать друг над другом))) Я вообще не знаю, чем бы они по одному занимались))) а так играют - маму от интернета не отвлекают)))
Вишенка, у меня Саня 2 недели назад 7800 был Ты молодчинка, не молоко, а сливки вырабатываешь
- Котеныш
- Заводная старушенция
ой, как нравится мне читать такое support , всегда хотела двойняшек, потому что им вместе интересно и маму " не достают" .МарФФа писал(а): Мои сейчас тоже могут вдвоем поиграть и сейчас у них получается более безопасно, чем раньше - меньше хватают друг дружку за лицо и уши, меньше ревут, если один другого оттеснил. Могут поиграть вдвоем в "ку-ку", с одной игрушкой повозиться или просто поржать друг над другом))) Я вообще не знаю, чем бы они по одному занимались))) а так играют - маму от интернета не отвлекают)))
- Суришка
- Пока в пеленках
Всем огромный привет!
Мы теперь редкие гости здесь. Вот зашла почитать новости. Есть грустные, есть радостные. Ничего не поделаешь, такова жизнь. В любом случае, надо жить, бороться за свое мамское счастье, оно того стоит!
Что касается нас, Сонечке уже 1 год и 9 месяцев. Начинаем говорить, при чем простые слова мы не любим, начали со сложных типа кокодил и огуес (крокодил и огурец).
Я сама в сентябре удалила полип, который портил мне жизнь всю мою беременность. Удаляла в Костюшко у Беликовой Мадины Евгеньевны. Кто ее знает, хочу сказать, что она в положении, при чем срок немалый, месяцев 7. После операции зашла она ко мне в палату, села на кровать, спрашивает, как самочувствие, а я воспользовавшись моментом, погладила ей животик и загадала желание. Может быть зимой решусь на второй протокол. Хочется Сонечке братика или сестренку, а можно двоих.
Всем большой Удачи!
Мы теперь редкие гости здесь. Вот зашла почитать новости. Есть грустные, есть радостные. Ничего не поделаешь, такова жизнь. В любом случае, надо жить, бороться за свое мамское счастье, оно того стоит!
Что касается нас, Сонечке уже 1 год и 9 месяцев. Начинаем говорить, при чем простые слова мы не любим, начали со сложных типа кокодил и огуес (крокодил и огурец).
Я сама в сентябре удалила полип, который портил мне жизнь всю мою беременность. Удаляла в Костюшко у Беликовой Мадины Евгеньевны. Кто ее знает, хочу сказать, что она в положении, при чем срок немалый, месяцев 7. После операции зашла она ко мне в палату, села на кровать, спрашивает, как самочувствие, а я воспользовавшись моментом, погладила ей животик и загадала желание. Может быть зимой решусь на второй протокол. Хочется Сонечке братика или сестренку, а можно двоих.
Всем большой Удачи!
Последний раз редактировалось Суришка 28 окт 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Katushka
- Девица на выданье
Суришка Рада видеть Сонечка какая большая и серьезная принцесса выросла, такая изящная и нежная! надеюсь, она все также любит смеяться - помню фотки, где она так открыто улыбается!!!!! впрочем, быть серьезной ей тоже очень к лицу. Наряд подобран очень красивый, это на праздник? думаю, щас мамы пацанов просто обзавидовались
Про Мадину слышала, очень рада за нее, замечательный врач, сама у нее лапару делала.
Ну дай Бог во второй заход тебе за братиком или сестренкой! не пропадай, скучаем!
Про Мадину слышала, очень рада за нее, замечательный врач, сама у нее лапару делала.
Ну дай Бог во второй заход тебе за братиком или сестренкой! не пропадай, скучаем!
- Katushka
- Девица на выданье
Марффа Везет вам а мне приходится постоянно "бдить", чтоб Варька под ногами у Глеба не застряла надеюсь, когда они будут больше понимать, Глеб будет нежнее относиться к сестренке но уже сейчас так трогательно смотреть порой, как они смеются друг над другом, радуются с утра, ручками машут
ох.. пишу с ноута, мышки нет, даже смайлы нормальные не вставить и имена не выделить((((
Котеныш Конечно, время есть! а муж с тобой в это время будет? отпуск берет?
ох.. пишу с ноута, мышки нет, даже смайлы нормальные не вставить и имена не выделить((((
Котеныш Конечно, время есть! а муж с тобой в это время будет? отпуск берет?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Катюшка, мужа со мной не будет, в лучшем случае приедет на роды и заберет нас домой. Отпуск у него недавно закончился, работает уже как 2, 5 недели. Ему дадут только 10 дней отпуска на рождение ребенка.
- Котеныш
- Заводная старушенция
девочки, как же это прекрасно .Katushka писал(а): но уже сейчас так трогательно смотреть порой, как они смеются друг над другом, радуются с утра, ручками машут
-
- Веселая дошкольница
Киса вроде ты была у Ксении на смоленском, напиши плиз если помнишь часы работы и дни, и там как вообще обычное кладбище и на нем есть ее могилка, и очередь к ней стоит чтоб попросить подойти, или очередь в часовню или как там вообще правила посещения? Думаю ехать лучше до метро Приморская , а вход там один или много ворот? И еще от метро далеко идти или лучше такси брать? Заранее спасибо большое.
-
- Веселая дошкольница
Девочки и еще подскажите кто знает где (адрес и метро какое) в питере есть парикмахерские профессиональные магазины? Хочу продукцию шварцкопф (бонакур)купить.
- Spirit
- Девица на выданье
Марффа, поздравляю Сашеньку с первыми шажочками!!! Так здорово!!!!!!!!!!!!!!! support support support support
Арина, спасибо! Удачи на гистеру
Пух, как же я рада за вас, что у вас все хорошо!!!! support support support support support
Арина, спасибо! Удачи на гистеру
Пух, как же я рада за вас, что у вас все хорошо!!!! support support support support support
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, с добрым утром!
Спирит, спасибо!
Суришка, доча просто красавица! Платьице, туфельки...ммм Желаю удачи на поход за братиком или сестричкой или за двумя
Катушечка, у меня же мужчины растут - пусть сами разбираются Я, конечно, иногда вмешиваюсь, но и они уже могут как-нибудь разойтись мирно Но все так зыбко в их поведении)))
Спирит, спасибо!
Суришка, доча просто красавица! Платьице, туфельки...ммм Желаю удачи на поход за братиком или сестричкой или за двумя
Катушечка, у меня же мужчины растут - пусть сами разбираются Я, конечно, иногда вмешиваюсь, но и они уже могут как-нибудь разойтись мирно Но все так зыбко в их поведении)))
- Katushka
- Девица на выданье
Фантастика Пока Котеныша нет скажу, что знаю. Могила Св.Ксении находится в часовне, точнее можно сказать, что часовня уже была построена над могилой, там внутри большое такое каменное надгробие. Очередь все время стоит, чтобы зайти внутрь, но она быстро идет. Вход с 10 до 16 час, в выходные вроде до 17.00. Все время ездила от Василеостровской, там маршрутка идет от метро (номер не помню, но она одна - до Смоленского кладбища). Вход главный со стороны Камской улицы. есть ли еще вход - не знаю
- Ассолька
- Веселая дошкольница
Горлица, Ягуша, спасибо, девочки!Яга писал(а):Ассолька, Горлица тебе написала, как МС назначает колоть Фракс. Но я бы за 3 дня до пункции отменила Фракс, т.к знаю случай кровотечения при отмене за 2 дня до пункции. Хотя может и не Фракс виноват был. В аннотации к Фраксу написано, что отменять за сутки до операций. В аннотации к Дивигелю напсиано, что мазать можно на низ живота, на попу и на бедра. Но площадь намазывания не должна быть более площади ладошки. Я мазала попу. Мне так было легче сушить этот ДивигельГорлица писал(а):Марффуша, с первым самостоятельным шажком вас. Скоро и Миша побежит support support support
Цветочек, спасибки
Марффуша, поздравляю сынулю и тебя с первым шажочком Ну все, теперь будешь ловить своих медвежат, разбегутся кто куда
Пухи, хорошо, что все хорошо С декретом вас
блин теперь буду переживать, за 3 дня отменить или за 2 пошла думать....
- Горлица
- Трудный подросток
Девочки-мамочки, как замечательно вы рассказываете про своих крох.
Суришка, Сонечка очаровашка. Пусть у нее скорее появятся братики-сестренки
Котеныш, время быстро так летит. Вот уже и чемоданчик собираешь потихоньку .
Суришка, Сонечка очаровашка. Пусть у нее скорее появятся братики-сестренки
Котеныш, время быстро так летит. Вот уже и чемоданчик собираешь потихоньку .
- flower
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Пухи, ура!! с декретом Вас!
Суришка, дочка твоя прелесть, красавица!
Марффа, с первыми шажочками Вас!
Пухи, ура!! с декретом Вас!
Суришка, дочка твоя прелесть, красавица!
Марффа, с первыми шажочками Вас!
Девочки, а мне про фракс говорила МС и МВ, что перед пункцией за день отменить и все! Я щас в крио, так и не отменяла вообще фракс, колю его в день подсадки и после!Горлица писал(а):Ассолька, МС всем отменяет фракс за день до пункции и подсадки и возвращает на след. день после пункции и на 4-ый день после подсадки.
- Горлица
- Трудный подросток
Цветочек, ты не пугайся, может в крио и по-другому. Я вот знаю, что Бобров девочкам Клексан отменяет только перед пункцией, а перед и после подсадки НЕТ.
- flower
- Девица на выданье
И в свежем, в августе когда была, тоже только перед пункцией отменяла! Просто думаю, может это я лапушенция - не спросила/ не уточнила!!??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00