Анна, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите на радость маме и папе
Девочки, у меня мама приехала к рождению внука на пару недель (живет в 500км от Москвы), свекрови уже самой до себя, ей 76 лет...
Могу сказать одно, я рада любой помощи...
Дома убираться не успеваю, готовлю после 9 вечера, когда Егорка спит...
Мой муж особо не помогает мне, с сыном гулять не ходит, развлечь его - хватает ровно на 10 минут...Постоянно уезжает в Смоленск в командировку...в основном мы вдвоем с малышом...
То, что мне было тяжело в первый месяц - ничего не сказать...даже может быть не оттого, что быт давил - нет...видимо гормональный перестрой тяжело давался, спала по 4 часа в сутки, все свои 20 кг, набранные за бер сбросила в первый же месяц...не помнила, когда последний раз ела
, питалась подножным кормом...в основном йогурты кефирные, которые выпил и вроде как сыт...
Как девчонки с двойнями справляются - не знаю...может организмы крепче, может папы особенные...я, к сожалению, ничем подобным, видимо, не обладаю...
В любом случае, вертеться приходится, и я верчусь...МОЙ МАЛЫШ ВСЕГО ЭТОГО СТОИТ!!! Я очень счастлива, что он со мной и этого мне достаточно
Не отказывайтесь от помощи, в первые дни она вам очень понадобится
И еще, нужен был пуховик, так мне его сестра мужа покупала, т.к. с коляской далеко не уедешь, да и ребетенка с холода потом по жарким магазам таскать не вариант...кенгуру - тоже не подходит, с малышом на груди и не примерить ничего))) и оставить Егора не с кем было...вот такая вот история))) даже здесь посторонняя помощь оказалась кстати