архив радости и сложности

Архив клиник
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение Alondra

Златка писал(а):
Alondra писал(а): сегодня на весах +1 kg (мне что, вешаться? :help: )
нет, просто выкинуть весы))))) вот чувствую, врут они у тебя!)))
не врут, увы, не врут :( (я на медицинских взвешивалась, в аптеке...)

Златка писал(а):Вчера она у нас спросила, где ей кресло поставить, что бы у нас на нем ночевать?))) Я говорю, зачем ночевать? Вы итак с работы устаете, будете еще не высыпаться... муж всегда сможет на машине отвезти домой.. да и кресло раскладное ставить у нас негде..... вроде и помогает нам, а не люблю я её.. не люблю....
типа, дорогая свекровь, как жаль, что Вы наконец уходите! :laughing:
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Девочки,а кто то принимает гинипрал?
С какой недели?И если можно,то напишите свою схема приема,оч нужно,на случай моей почечной колики,я конечно ещё со врачом поговорю.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девочки ну кто в третьем триместре у кого какой д-димер а то я аолнуюсь
[/url]
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Alondra писал(а): фефочки, милые, так вы же жр... кюшаете! :laughing: Там вам сам Бог велел килы набирать. Вам только захотеть, и килы остановятся! А мне что делать?, ну только вешаться! :doktor2:
Нуууу.... мне грех жаловаться на непонятно откуда взявшиеся килограммы :laughing: Я то знаю, откуда ветер подул)) Вообще, я 4 года вела идеальный образ жизни (по части правильного питания) и почти все это время была в нормальной форме. Да и за 4 мес. Б набрала 3,5кг. :happydance: :happydance: А вот последняя неделя... figase figase figase В общем, фефочки, я себя не узнаю. Таааакой жор на меня напал, что не знаю, что и делать. Нееее,я не жалуюсь на то, откуда они берутся, эти килограммы, когда я практически ничего не ем :laughing: :laughing: :laughing: Ем. Нет, жру(((( Чесслово страшно.Сегодня весь день хожу с включенными мозгами, чтобы ничего не ухватить. Но если раньше оно как-то само получалось, то сейчас я с трудом заставляю себя не есть, КОГДА Я СЫТА :loudlaff:
ПыСы: После вчерашнего я на весах прибавила 200 кг :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ой, 200 гр
[/URL]
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Девочки как же так... Погибла Марина Голуб , моя любимая актриса .... Как ужасно, рядом 200 м., мое бывшее место работы.....девушки нет слов...Страшное стечение обстоятельств.... Это и есть судьба наверное. Плачу
Г р ю л я
Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Guffi2409 писал(а):Девочки ну кто в третьем триместре у кого какой д-димер а то я аолнуюсь
Guffi, я сдавала только в первом и во втором триместре, больше его не смотрела. Все равно, в моей "деревне" об этом никто и ничего не знает))). Катеринка скорее всего тебе поможет, как только сюда зайдет.
Малявкин2 писал(а):Девочки,а кто то принимает гинипрал?
я принимала, примерно с недельки 22-24 (подзабыла слегка) Пила по половинке 4 р в день, потом незаметно для себя перешла на 3 р в день тоже по половинке.
Грюль, я тоже читала.. и тоже жаль. мне нравилась эта актриса.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

grioll писал(а):Девочки как же так... Погибла Марина Голуб , моя любимая актриса .... Как ужасно, рядом 200 м., мое бывшее место работы.....девушки нет слов...Страшное стечение обстоятельств.... Это и есть судьба наверное. Плачу
Сейчас будет передача пусть говорят ей посвящена даже не знаю тяжело ее будет смотреть могу расстроиться, да наверное у каждого своя судьба :think:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Alondra писал(а):
Златка писал(а):
А я знаю, в чем дело - просто сегодня одежка на тебе другая и весит на 1 кг больше, чем в прошлый раз :happydance: :happydance: :happydance: Это я дома почти голышом вешаюсь)) Ни на что не свалишь))

АНЕЧКА поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Растите здоровенькими и красивыми-красивыми!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/URL]
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Анна, с рождением дочурки, растите здоровыми и радуйте маму и папу! :flowerfacepink:
Я за 10 дней набрала 300 гр- мне Г. сказала, что это много. А еще у меня диагностировали холецистит и камни в желчном, это из-за него справа под грудью болит и тянет, выписали диету, а так хочется вкусняшек.
Малявкин2, я слышала, что генипрал часто заменяют магне Б6.. тебе его от чего хотят выписать?
Chara.irk, очень хорошо когда после родов кто-то помогает, а мама-тем болеее!
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

счастье77 писал(а):
Alondra писал(а):
Златка писал(а):
А я знаю, в чем дело - просто сегодня одежка на тебе другая и весит на 1 кг больше, чем в прошлый раз :happydance: :happydance: :happydance: Это я дома почти голышом вешаюсь)) Ни на что не свалишь))
Дорогое мое Счастье, я же ГОЛАЯ взвешиваюсь, утром... И на одежду скинуть нельзя! :think:

А вас кстати врачихи взвешивают? Моя мне доверяет (может врать ей начать :trollsmile: , хотя какой смысл - себе же врать! Я сама - в печали...)

П.С. у меня вначале была двойня, потом один рассосался... а может он не рассосался, а где-то там спрятался и на мой вес воздействует? (шучу! :laughing: )
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Забыла совсем: поздравляю наших нео-мамочек! flowers Спокойных ночей и много много радости! :rabbitswinging:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

grioll писал(а):Девочки как же так... Погибла Марина Голуб , моя любимая актриса .... Как ужасно, рядом 200 м., мое бывшее место работы.....девушки нет слов...Страшное стечение обстоятельств.... Это и есть судьба наверное. Плачу
К сожалению, жизнь жестокая штука... Секунда... и может все, абсолютно все измениться в жизни КАЖДОГО из нас. Вдвойне обидно, когда так нелепо...
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Alondra писал(а): Дорогое мое Счастье, я же ГОЛАЯ взвешиваюсь, утром... И на одежду скинуть нельзя! :think:

А вас кстати врачихи взвешивают? Моя мне доверяет (может врать ей начать :trollsmile: , хотя какой смысл - себе же врать! Я сама - в печали...)

П.С. у меня вначале была двойня, потом один рассосался... а может он не рассосался, а где-то там спрятался и на мой вес воздействует? (шучу! :laughing: )
Ой ей ей! Это, наверное, мой голодный мозг что-то недопонял))) Я решила, что если аптечные весы, то ты взвешивалась в аптеке :laughing: А мой врач тоже со слов вес записывает - верит, я первый раз ей объяснила, как взвешиваюсь и показала блокнотик, где ежедневно записываю показания)))
[/URL]
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Мне тоже нравилась Марина Голуб, очень жаль... :*-(

АННА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! :happydance: :happydance: :happydance: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ :maracas: :maracas: :maracas:
Chara.irk писал(а):Мама, конечно, это хорошо, но как будем помещаться в двухкомнатной квартире..... Вроде и с мужем моим они очень хорошо ладят.... Я думала, что если смогу обходиться без чье-то помощи, быстрее войду в колею, хотя, наверное, я ещё не до конца понимаю, ЧТО меня ожидает.... Поживем, увидим. Девочки, кто уже со своими малышами встретился, расскажите, очень ли нужна помощь вам в первые месяцы?
АНЮТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lalala: :lalala: :lalala: Здоровье тебе и доченьке!!! :inlove:
Чарочка если вы вдвоем с мужем живете, а муж целыми днями на работе, то помощь будет нужна - поесть приготовить, самой искупаться, в магазин сходить и т.д. в первые дни, конечно, ребенок будет в основном спать, но всё же лучше пусть будет, когда колики начнутся (лучше чтоб их не было) тебя надо подменить, чтобы ты выспалась. Мне первое время - недели две, как раз когда колики начались, мама только на кормление приносила Тёму, а потом и сама устала :trollsmile: стали по очереди с ним сидеть.
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Alondra писал(а): А у меня наоборот, когда ем - пинается (наверное, от радости! :baby2: )
и у меня так же! особенно, если чай пью, интересно :think: пяточкам жарко или попку жжет?
счастье77 писал(а): Ой ей ей! Это, наверное, мой голодный мозг что-то недопонял))) Я решила, что если аптечные весы, то ты взвешивалась в аптеке
аааааааааааааа, а я так же поняла))) что в аптеке :laughing: :laughing: это не голоднгый мозг, Счастье))) Это мы с тобой и на всю голову беременны)))))
Vladimirovna
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

Пузики, комбез для девочки новый :flowerfacepink:
viewtopic.php?f=97&t=45116

Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полей,Пахнут волосики,Щечки и Ручки,Маленькой девочки,Дочки моей
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Анна, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите на радость маме и папе :maracas: :maracas: :maracas:

Девочки, у меня мама приехала к рождению внука на пару недель (живет в 500км от Москвы), свекрови уже самой до себя, ей 76 лет...
Могу сказать одно, я рада любой помощи...
Дома убираться не успеваю, готовлю после 9 вечера, когда Егорка спит...
Мой муж особо не помогает мне, с сыном гулять не ходит, развлечь его - хватает ровно на 10 минут...Постоянно уезжает в Смоленск в командировку...в основном мы вдвоем с малышом...
То, что мне было тяжело в первый месяц - ничего не сказать...даже может быть не оттого, что быт давил - нет...видимо гормональный перестрой тяжело давался, спала по 4 часа в сутки, все свои 20 кг, набранные за бер сбросила в первый же месяц...не помнила, когда последний раз ела :help: , питалась подножным кормом...в основном йогурты кефирные, которые выпил и вроде как сыт...
Как девчонки с двойнями справляются - не знаю...может организмы крепче, может папы особенные...я, к сожалению, ничем подобным, видимо, не обладаю...
В любом случае, вертеться приходится, и я верчусь...МОЙ МАЛЫШ ВСЕГО ЭТОГО СТОИТ!!! Я очень счастлива, что он со мной и этого мне достаточно :inlove: :inlove: :inlove:

Не отказывайтесь от помощи, в первые дни она вам очень понадобится :flowerfacepink:

И еще, нужен был пуховик, так мне его сестра мужа покупала, т.к. с коляской далеко не уедешь, да и ребетенка с холода потом по жарким магазам таскать не вариант...кенгуру - тоже не подходит, с малышом на груди и не примерить ничего))) и оставить Егора не с кем было...вот такая вот история))) даже здесь посторонняя помощь оказалась кстати :trollsmile:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Златка, счастье, и я решила, что в аптеке :laughing:
just4yulia, Рыбка), Манана27, да, видимо придется согласится на приезд мамы!
Мананочка, спасибо за подробный рассказик! :obnimalka: У меня муж тоже до позднего вечера на работе, вряд ли от него какая-то ощутимая помощь будет... :(
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки всех с добрым утром!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Поздравляю с недельками flowers flowers flowers себя, ksenaya2009, чудо к пусть все у нас будет хорошо :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Мананочка твой рассказ действительно на многое открывает глаза я например за столько лет совместной жизни своего мужа избаловала ну короче весь мой мир крутился вокруг него, он хоть и обещает помогать, но я сомневаюсь, он у меня до шести работает каждый день, пока приедет семь, готовить он у меня вообще не умеет, даже готовое не всегда греет, а о глажке и стирке и речи нет, может только в магазин сходить , убрать и мусор вынести, так что чувствую мне придется напрячься еще как :laughing: :laughing: :laughing: , а маму и свекровь селить негде у меня однушка, да и свекровь только бесить будет, хотя по части приготовить на нее надеюсь, она у меня может наготовить и принести, а мама работает у меня, но хоть погулять я надеюсь они смогут, а я за это время буду стараться приготовить и убраться, но это все так а как будет никто не знает страшно :shock: :shock: :shock:
[/url]
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Манана, ну а как сейчас? По-веселее????))
Девчонки, что-то у меня вчера поятгивал вечером низ живота. Ночь нормально, ничего. А с утра опять какие-то ощущения. Они вроде как терпимые, но я начала напрягаться....Нам 19 нелеь и 5 дней...Вот побегу сегодня на узи шейки и на осмотр..Кто-то ощущал дискомфорт внизу живота? Что в итоге было? На связочную боль не похоже, там именно мышцы тянет, а тут как при менструации вроде бы...
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Я тоже переживаю,очень она мне была приятна,жаль,кстати ДТП произошло не далеко от моего дома.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

счастье77 писал(а):
К сожалению, жизнь жестокая штука... Секунда... и может все, абсолютно все измениться в жизни КАЖДОГО из нас. Вдвойне обидно, когда так нелепо...
Я конечно согласна про ту тонкую грань,но считаю что нелепого ничего не бывает,все закономерно.Говорят она в последнее время была очень в душе одинока и видимо не было у нее желания жизни и в душе ее многое накипело,но это мои заморочки,я немного своё мнение имею на этот счет.
Уже ничего не поделать,хорошая была актриса и приятная женщина,жаль,жаль.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

safka писал(а):Манана, ну а как сейчас? По-веселее????))
Девчонки, что-то у меня вчера поятгивал вечером низ живота. Ночь нормально, ничего. А с утра опять какие-то ощущения. Они вроде как терпимые, но я начала напрягаться....Нам 19 нелеь и 5 дней...Вот побегу сегодня на узи шейки и на осмотр..Кто-то ощущал дискомфорт внизу живота? Что в итоге было? На связочную боль не похоже, там именно мышцы тянет, а тут как при менструации вроде бы...
Сафка у меня с вс так сильно тянуло живот, но причину я знаю наубиралась, у меня окно ставили, напугалась жутко, так сильно тянуло и хватало, за 3 дня прошло, а то боялась от дивана отходить, но мне помогло просто лежание, тупо лежала и отлегло :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/url]
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Guffi, спасибо...Вот я вчера устала тоже, целый день на ногах. Но сама понимаешь, страшно))))))))))) Сбегаю к врачу сегодня.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

safka писал(а):Guffi, спасибо...Вот я вчера устала тоже, целый день на ногах. Но сама понимаешь, страшно))))))))))) Сбегаю к врачу сегодня.
А я даже не смогла до врача дойти, мне целый час ехать, а живот каменел и помогало только лежание, так что я боялась не доеду, ну слава богу уже вчера гулять выходила вроде нормально, сейчас пойду проходить окулиста, лора, стоматолога и терапевта, не люблю я эти больницы :help: :help: :help:
[/url]
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Златка писал(а):
Alondra писал(а): А у меня наоборот, когда ем - пинается (наверное, от радости! :baby2: )
и у меня так же! особенно, если чай пью, интересно :think: пяточкам жарко или попку жжет?
счастье77 писал(а): Ой ей ей! Это, наверное, мой голодный мозг что-то недопонял))) Я решила, что если аптечные весы, то ты взвешивалась в аптеке
аааааааааааааа, а я так же поняла))) что в аптеке :laughing: :laughing: это не голоднгый мозг, Счастье))) Это мы с тобой и на всю голову беременны)))))
не, девочки, вы правильно поняли. Вернее, я взвешиваюсь дома голышом, но одно утро я сразу пошла в аптеку на контрольное взвешивание, вес был такой-же (минус 1 кг на одежду, естественно!). Типа было 76, а в аптеке 77 с копейками.

Слушайте, а нам врачи запрещают пить чай во время беременности, особенно зеленый! это же чистый кофеин! Вот малыш и устраивает дискотеку! :maracas:
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

девочки, а у меня вот что: чешусь вся (сначала только живот, а сейчас вся!), заснуть не могу... :krovat: (это - не то, что вы подумалил, это я чешусь :laughing: )Доктор, я буду жить?
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

С какой недели?И если можно,то напишите свою схема приема,оч нужно,на случай моей почечной колики,я конечно ещё со врачом поговорю.
гинипрал эффективен не раньше 20 недельки(но некоторые и с 15 начинают) и до 36-37. Схема у всех разная,зависит от индивидуальных особенностей. Кто-то по половинке 6 раз в день,кто то 3 раза в день. А кому то и по целой. Поэтому посоветуйся с врачом)))
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

:maracas: :maracas: :inlove: :inlove: :support: :support: Анюта,поздравляю с дочуркой!!! Счастья вам!!!
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

safka писал(а):страшно))))))))))) Сбегаю к врачу сегодня.
safka, конечно. если так спокойнее - то сходи, что-то похожее и у меня было, тоже отлеживалась, как Гуффи.
Иногда казалось, что после таких тянущих вечеров, хоп - а живот стал больше.
Guffi2409 писал(а):короче весь мой мир крутился вокруг него, он хоть и обещает помогать, но я сомневаюсь, он у меня до шести работает каждый день, пока приедет семь, готовить он у меня вообще не умеет, даже готовое не всегда греет, а о глажке и стирке и речи нет, может только в магазин сходить , убрать и мусор вынести, так что чувствую мне придется напрячься еще как
Guffi, с недельками тебя!а рассказываешь, прям как про моего мужа. Вот только недавно, я разворчалась, с болью в голосе крикнула, ну что мне делать - живот тянет, рожать раньше времени? Торкнуло! сам пожарил картошку, пока я отлеживалась. Малыша ждет сильно!!! Я еще овощерезку купила Nicer, ему тоже понравилось с ней баловаться. Надеюсь, что будет чаще мне помогать. Кстати, вкусно сделал. Умеет многое- но не хочет. Даже разогреть - частенько сидит и ждет меня. Но я беседы с ним веду, я хочу что бы мы сами максимально справились. А помощи со стороны если только в уборке и готовке, пока к малышу жуткая ревность- никого к нему подпускать не хочу)))) но посмотрим, что я через недельку или месяц после рождения скажу))))))))) а то вдруг и сама куплю кресло-кровать для свекрови)))))))) (ТТТ три раза)
ksenaya2009, чудо_к вас тоже с недельками!!!!!
Alondra писал(а): Слушайте, а нам врачи запрещают пить чай во время беременности, особенно зеленый! это же чистый кофеин! Вот малыш и устраивает дискотеку! :maracas:
я когда в инете вычитала. что нельзя особенно зеленый чай - чуть со стула не упала..... это же мой самый любимый напиток! на маленьких и средних сроках - перестала пить, сейчас иногда себе разрешаю, а черный - делаю, слабым прислабым и в основном пью с молоком. А то совсем пить нечего)) компот не люблю, какао - вроде аллерген.. остается только пиво и красное вино :laughing:
Катеринка_20, я пару раз глотнула по полной... тремор рук.. непонятное ощущение страха.. потом почитала инструкцию... оказывается он может давать такие побочные эффекты. А тонус - снимает лучше всего!!
У меня сегодня по плану сделать шарлотку, кто со мной?))) ;)
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Катеринка_20 писал(а):
гинипрал эффективен не раньше 20 недельки(но некоторые и с 15 начинают) и до 36-37. Схема у всех разная,зависит от индивидуальных особенностей. Кто-то по половинке 6 раз в день,кто то 3 раза в день. А кому то и по целой. Поэтому посоветуйся с врачом)))
Я буду принимать таблетку в день,на 4 приема делить,получается половинка и еща на половинку,начну недельки с 20,если раньше проблема с тонусом не нарисуется,а так вроде с 16 можно.
Спасибо за подсказку.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Девочки,а я сходила на узи почек,все ок,в плане что воспалений нет,есть эти злосчастные камни в одной 3мм и в другой 2.5,сказали что камни далеко от выхода в попе мира,мож есть шанс,что не пойдут в Б.....
Дай Бог.
Сдала мочу по нечепаренко,посмотрю что там я написала,может есть что то,а то потягивает бок,не знаю что это,потягивает там где камень шел и болело.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Alondra писал(а):девочки, а у меня вот что: чешусь вся (сначала только живот, а сейчас вся!), заснуть не могу... :krovat: (это - не то, что вы подумалил, это я чешусь :laughing: )Доктор, я буду жить?
Я после душа чешусь сильно.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Lyda
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Малявкин 2
Привет! Я принимала гинепрал с 19-20 неделю без эффекта, рецепторов в матке еще нет. Но зато отлично помогла магнезия в уколах в/м или в стационаре в/в. А так тонус на таком сроке снимай папаверином и нош-пой. Рановато гинепрал.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru