"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Оля-Эйфория, у тебя самой то как дела? про себя то ты и не написала!
- nastasyaka
- Трудный подросток
Тихонечко вес набираем. Сегодня что-то целый день капризим. Постепенно переводимся на 100% ГВ. У сына еще желтушка не прошла(((, так что ждем сдвигов. Не помню писала ил нет, назвали Саня и Маняεὐφορία писал(а):Натасяка, а вы как себя чувствуете?
- Натик79
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Сашенька и Машенька! Очень красиво!!!! Ну вот, теперь со всеми знакомыnastasyaka писал(а):Не помню писала ил нет, назвали Саня и Маня
Поправляйтесь скорее, папуля вас, наверное, уже заждался
З.Ы. Настя, а вы родились 22 или 21-го? Чет у меня путаница в записях....
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет,красавицы!!!!!!
Всем спасибо за кулачки!!! Всем всем!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня УЗИ показало рост фоликов- в ПЯ два доминируют,примерно по 14,9 ,в ЛЯ мелкие,скорее всего уже не успеют догнать в росте В четверг на УЗИ,ориентировочно пункция в субботу или воскресенье
Всем спасибо за кулачки!!! Всем всем!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня УЗИ показало рост фоликов- в ПЯ два доминируют,примерно по 14,9 ,в ЛЯ мелкие,скорее всего уже не успеют догнать в росте В четверг на УЗИ,ориентировочно пункция в субботу или воскресенье
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Привет девочки! Принимайте в свои ряды! Я с Екат топика, долго была в затишьи, после 2х неудачных попыток в ЦСМ. Была у ТВ. Не хотела больше ниче даже думать до след года, но вроде немного отошла, и снова хочу в бой))) Но узнала что тут у нас в Перми открылись центры по ЭКО. Почитала ваши отзывы немногочисленные, и блин тоскливо стало! Хотела все таки попробовать в родном городе. Поездки конечно очень утомляют и физически и морально! Меня лично! И с работы приходится на целый день отпрашиваться чтоб на прием сходить, кот длятся 5-10 мин.
Я когда узнала про клиники наши, сразу подумала пойду в Философию жизни, а моя Гинек наоборот сказала только в Мать и дитя. Мол клиника под Московским руководством, и врачи там стажировку проходилиМеня она удивила, но решила схожу туда и сюда, и что-нить для себя уясню! Но почитав отзывы девочек., я ваще в замешательстве, как быть??
Короче, решила начать с ФЖ, звоню, спрашиваю фамилии врачей. И говорю, а к Фотиной на какое число можно записаться?!(к ней, потому что где то читала, что хороший врач) А мне админша говорит:- почему вы хотите именно к ней? Почему не хотите к Светлане батьковне там какой то?! Я говорю хочу к Фотиной. А она снова мне, ну та мол тоже оч хороший врач и тому подобное, я от ее наглости даже дослушивать инфу про врача не стала. Говорю, девушка скажите пож на какое число есть запись к Фотиной? Она мне говорит, у нее полная запись, а к др можно хоть завтра. И говорит, а почему вы не хотите к др? у нее конечно опыта поменьше, но врач высшей категории и т.д. Я значит ей говорю, девушка я не могу вам ответить на этот вопрос. И начала приходить в бешенство и говорю. Дак все таки на какой месяц можно записаться к Фотиной? Она мне, ну позвоните в понед, и запись будет уже после 15 октября! Я все понимаю, хороший врач, но слушайте, за такие цены, какие они на сайте выложили, я не могу врача выбирать или что? Короче разозлили меня. Даже идти не хочу туда! На душе долго очень тяжко было после разговора с ними!
Про Мать и дитя, мало чего еще знаю! Но попытаюсь записаться туда на прием первичный! Послушаю что там предложат?! Вообщем, миленькие, помогите что делать и как быть? Может кто чего знает? Может свежие рекомендации у кого появились по поводу наших центров?
Оле4ка, наверно меня помнит?! Извини, что я так долго молчала! Правда небыло никакого желания, делиться горем! Хочу получать позитив и делиться только позитивом!)))
Я когда узнала про клиники наши, сразу подумала пойду в Философию жизни, а моя Гинек наоборот сказала только в Мать и дитя. Мол клиника под Московским руководством, и врачи там стажировку проходилиМеня она удивила, но решила схожу туда и сюда, и что-нить для себя уясню! Но почитав отзывы девочек., я ваще в замешательстве, как быть??
Короче, решила начать с ФЖ, звоню, спрашиваю фамилии врачей. И говорю, а к Фотиной на какое число можно записаться?!(к ней, потому что где то читала, что хороший врач) А мне админша говорит:- почему вы хотите именно к ней? Почему не хотите к Светлане батьковне там какой то?! Я говорю хочу к Фотиной. А она снова мне, ну та мол тоже оч хороший врач и тому подобное, я от ее наглости даже дослушивать инфу про врача не стала. Говорю, девушка скажите пож на какое число есть запись к Фотиной? Она мне говорит, у нее полная запись, а к др можно хоть завтра. И говорит, а почему вы не хотите к др? у нее конечно опыта поменьше, но врач высшей категории и т.д. Я значит ей говорю, девушка я не могу вам ответить на этот вопрос. И начала приходить в бешенство и говорю. Дак все таки на какой месяц можно записаться к Фотиной? Она мне, ну позвоните в понед, и запись будет уже после 15 октября! Я все понимаю, хороший врач, но слушайте, за такие цены, какие они на сайте выложили, я не могу врача выбирать или что? Короче разозлили меня. Даже идти не хочу туда! На душе долго очень тяжко было после разговора с ними!
Про Мать и дитя, мало чего еще знаю! Но попытаюсь записаться туда на прием первичный! Послушаю что там предложат?! Вообщем, миленькие, помогите что делать и как быть? Может кто чего знает? Может свежие рекомендации у кого появились по поводу наших центров?
Оле4ка, наверно меня помнит?! Извини, что я так долго молчала! Правда небыло никакого желания, делиться горем! Хочу получать позитив и делиться только позитивом!)))
- Натик79
- Впервые замужем
Таньгел, ну вот видишь, подросли твои фоллики, и еще подрастут А как эндик?
Девочки, мы тут упустили tapok , у Заи же вчера был День рождения!!!!!
Дорогая Зая! С прошедшим тебя!!!!! Не часто встречаешь такой день в таком интересном положении! Поэтому пусть очередной твой год будет таким же необычным!!! Пусть будет больше поводов для радости и улыбок!!!!
Девочки, мы тут упустили tapok , у Заи же вчера был День рождения!!!!!
Дорогая Зая! С прошедшим тебя!!!!! Не часто встречаешь такой день в таком интересном положении! Поэтому пусть очередной твой год будет таким же необычным!!! Пусть будет больше поводов для радости и улыбок!!!!
- Таньгел
- Девица на выданье
Катеринка с началом победного!!!!!!!!! лови
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Таньгел
- Девица на выданье
эндик тоже вроде в норме,лапуля ничего не сказала)))Натик79 писал(а):Таньгел, ну вот видишь, подросли твои фоллики, и еще подрастут А как эндик?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
manyaal, конечно помню.manyaal писал(а): Оле4ка, наверно меня помнит?! Извини, что я так долго молчала! Правда небыло никакого желания, делиться горем! Хочу получать позитив и делиться только позитивом!)))
Я когда статистику ожидалочек корректирую, пробегаю глазами по списочку и на нашим девочкам всегда поскорее запузатиться поскорее желаю.
Мне кажется в Мать и дитя больше шансов. Недавно туда ларец (?) ходила. Писала, что на приеме действительно московские врачи сидят.
Если в ФЖ не сложилось - может это знак, что туда идти не надо???
- Натик79
- Впервые замужем
manyaal, приветик
Конечно же все кто работает и ездит в другой город за детишками тебя понимают, постоянные поездки утомляют, отгулы - раздражают руководство. Будем надеяться, что с открытием новых клиник в Перми, повысится конкуренция, а следом и качество обслуживания. Да, цены в новых клиниках, не уступают екатовским, а вот положительнх отзывово, к сожалению, не слышали (по крайней мере, здесь). Было бы неплохо, если бы и ты оставила свой отзыв в новой темке:
viewtopic.php?f=149&t=44662
Конечно же все кто работает и ездит в другой город за детишками тебя понимают, постоянные поездки утомляют, отгулы - раздражают руководство. Будем надеяться, что с открытием новых клиник в Перми, повысится конкуренция, а следом и качество обслуживания. Да, цены в новых клиниках, не уступают екатовским, а вот положительнх отзывово, к сожалению, не слышали (по крайней мере, здесь). Было бы неплохо, если бы и ты оставила свой отзыв в новой темке:
viewtopic.php?f=149&t=44662
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
manyaal, но с Екатовской статистики я тебя убирать не буду, вдруг еще в ЦСМ надумаешь.
- Мини
- Спелая ягодка
Таньгел, какие новости хорошие! кулачков тебе на пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
manyaal, давай держись с нами, не пропадай! попробуй на самом деле сходить в Мать и дитя, авось действительно хорошую клинику открыли, сходишь на консультацию и сделаешь первые выводы, тем более ты уже не новичек в этом деле
вот девочки, даже я сейчас и та которая была на первом приеме еще у ЛВ в ББ это совершенно два разных человека в плане знаний по ЭКо, хотя мои знания и сейчас это капля в море
manyaal, давай держись с нами, не пропадай! попробуй на самом деле сходить в Мать и дитя, авось действительно хорошую клинику открыли, сходишь на консультацию и сделаешь первые выводы, тем более ты уже не новичек в этом деле
вот девочки, даже я сейчас и та которая была на первом приеме еще у ЛВ в ББ это совершенно два разных человека в плане знаний по ЭКо, хотя мои знания и сейчас это капля в море
Спасибо Оле4ка, что помнишь! Конечно не убирай! Я и там скоро появлюсь!Оле4ка писал(а):manyaal, но с Екатовской статистики я тебя убирать не буду, вдруг еще в ЦСМ надумаешь.
ТВ, мне рекомендовал к НШ в след протик, я думала не буду ниче сама предпринимать, как будет, так и будет! Думаю ладно поеду к ней. Но тока в след лето! А тут решила, может уже в этом году рискнуть, но тока тут! Да и на счет больничного, будет проще на работе сдать! А то в ЦСМ хоть и брала, но ни разу не сдавала на работе. Там такие тетки ушлые, сразу начнуть обсуждать!
Ну вообщем, попробую в Мать и дитя! Может действительно судьба! Просто в ФЖ, сразу на сайте про процедуру ПЕЗА написали, а в МД ниче подобного не видела! А нам без ПЕЗА никак!
Да конечно и туда попытаюсь! Но хотелось бы хоть один результат положительный услышать!
Да конечно и туда попытаюсь! Но хотелось бы хоть один результат положительный услышать!
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Саша и Маша
Ксюша и Андрюша - вот какие славные у нас в домике малышата народились!!!
Ксюша и Андрюша - вот какие славные у нас в домике малышата народились!!!
- D@sh@
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Малинка, доченька такая лапушка! Поздравляю вас с минидаткой!!!
Nissya, Катеринка, с удачным вступлением в самый беременный протокол!!!!
Нафаня, держу кулачки за вас с масиком!!!
Таньгел, Ласто4ка! и вам подкину кулачков!!! Все будет беременно!
Девочки-мамулечки, так соблазнительно коляски свои нахваливаете, что хоть сейчас иди и покупай любую!!! Так здорово! Так хочется тоже когда-нибудь в нашем домике поделиться и своим выбором коляски!
Ох, спасибо, девчонки, за мнения по поводу пиявок! Только я теперь сильно сомневаюсь, что мне надо на них идти. Это ведь я все хочу сходить на них после лапары,которая была в ноябре....прошлого года У меня эндик не оч хорошо растет, а Татусик написала, что после пиявок, он у нее совсем плохо расти начал, да и про страшные истории Оле4ка упомянула, когда ставишь пиявки впритык к протику. В общем, не знаю даже как и быть. По большому счету я сама себе их и прописала, думала, они уменьшат у меня боли(ранее писала про них), думала эндику помогут подрасти..... С другой стороны, не дай бог, что-то хуже себе сделать...
- Таньгел
- Девица на выданье
Мини Даша
- nastasyaka
- Трудный подросток
21-го)))Натик79 писал(а):Сашенька и Машенька! Очень красиво!!!! Ну вот, теперь со всеми знакомыnastasyaka писал(а):Не помню писала ил нет, назвали Саня и Маня
Поправляйтесь скорее, папуля вас, наверное, уже заждался
З.Ы. Настя, а вы родились 22 или 21-го? Чет у меня путаница в записях....
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Добрый вечер всем!!!
Даша, на счет пиявок, я перед вторым протиком ходила на пиявки, думала помогут с моими мутациями, но в итоге эндик рос плохо, ничего хорошего не вышло! Мне например андрогин и озонотерпия, как мертвому припарка, кому-то возможно помогает.Из таких процедур я больше всего люблю иглотерапию! Летаю просто после них! :lalala:
Даша, на счет пиявок, я перед вторым протиком ходила на пиявки, думала помогут с моими мутациями, но в итоге эндик рос плохо, ничего хорошего не вышло! Мне например андрогин и озонотерпия, как мертвому припарка, кому-то возможно помогает.Из таких процедур я больше всего люблю иглотерапию! Летаю просто после них! :lalala:
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- D@sh@
- Трудный подросток
Пиявки, андрогин, озонотерапия..... А может мне просто обычнй магнит попробовать, он у меня дома есть, никуда ходить не надо.....
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Даш, может просто уже отдохнуть, без всяких процудур?!!!
- Акварелька
- Трудный подросток
Малинка, дочка красотулинка!!!!!!!!!!
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Ирина-Катенка нас периодически читает, но по тех причинам не может написать. Всем передает огромный привет и благодарит за поздравления. У них все неплохо, хоть и не идеально: детки пока не набирают в весе, а самой Ирине вчера сделали вакуум аспирацию из-за того, что во время Бе матка была сильно растянута и после родов не сокращалась нужными темпами. Завтра их переводят в другую больничку, но из-за сопелек у детишек поедут не на Лебедева, а в "3-ку" на Ленина.nastasyaka писал(а):Девочки, кто держит связь с Катенкой, как у нее дела??? Что-то ничего не пишет.
Надеемся на их скорейшее восстановление сил и возвращение домой
- Акварелька
- Трудный подросток
Ириша, выздоравливайте с детками и набирайтесь сил!!!!!!! Мы вас ждём!!!!!
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
У меня ожидание приглашения в протик. После Бусерелина Депо у меня яичники не отключились, что нарушило планы ЕН насчет меня. Была классная овуляция просто суперская по узи ходила на 2,8.14.15.18.д.м.ц.Smart Turtle писал(а):Оля-Эйфория, у тебя самой то как дела? про себя то ты и не написала!
Ну и горе у меня случилось не хотела писать но скажу в воскресенье похоронила свою любимую самую преданную.умную, нежную, верную, мою девочку собачку ротвейлера Кристинку! Я так по ней горюю....
- D@sh@
- Трудный подросток
эх....может ты и праваАкварелька писал(а):Даш, может просто уже отдохнуть, без всяких процудур?!!!
Катенка, поправляйтесь скорее с малышами и возвращайтесь к папуле, в родные пенаты
Эйфория, понимаю, как тебе сейчас тяжело, ведь собака в доме - это же полноправный член семьи! Слышала я, что рай для собак существует, так что......
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Привет девочки!manyaal писал(а):manyaal, давай держись с нами, не пропадай! попробуй на самом деле сходить в Мать и дитя, авось действительно хорошую клинику открыли, сходишь на консультацию и сделаешь первые выводы, тем более ты уже не новичек в этом деле
manyaal, хочу рассказать как я побывала в новых клиниках перми.
Первая была ФЖ- примерно все то же , что и ты написала, только я ходила туда. Просила записать меня к Фотиной, записи сказали пока нет. Типа звоните и узнавайте. Сватали так же другую тетю врача. По поводу самой клиники- на сегодняшний день Фотина работала как репродуктолог, боролась в Перми с бесплодием, курсы умолчали где она прошла. Эмбриологи наши местные, про среды вообще даже сказать не могут ничего, про заморозку тоже ничего внятного. Вывод- я туда не хочу!!!
П.С.- для меня пока ничего не известно, и на сегодняшний день ни одного удачного и неудачного протокола. (из уст девушки на ресепшене), говорит все в подготовке.
Далее запись на прием в МИД, была у доктора Ким. Записалась за 3 дня.
Клиника визуально: чистенько, опрятненько, запах свежего ремонта. Короче к общему виду претензий нет вообче.
Врач, милая девушка. Ой. Или женщина. Вообщем не понятного мне возраста. Очень вежливо со мной поговорила, все рассказала, сделала узи, посмотрела на кресле. Выписала кучу анализов ну и т. д. Все по обычной схеме.
И вот что меня привлекло: эмбриологи и репродуктологи долгое время работали в Москве. Приехали сюда с московским оборудованием и соответственно средами(для меня очень важен вопрос заморозки).Весь протокол стоит 115000. Это без ИКСИ.
По поводу отзывов она мне сказала, что на сегодняшний день ни одного протокола нет, все находятся в периоде подготовки. Сказала что 80% дамы из ББ(неудачные протоколы).
И вот у меня тоже теперь вопрос: кто скажет, кто подскажет- что и как будет у них дальше? К кому идти? Или все же Екат, Москва или Питер?
Успокаивает одно, когда ББ открылся, у них была очень хорошая статистика. Может все эти клиники будут первое время работать добросовестно?
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Маша, нашла я ее в интернете, а заказывала в Перми в магазине BABY STEPS на Пушкина 27, они только под заказ возят. Но если ты приглядываешься к Туттису Зиппи, сразу говорю, по сравнению с ним эта коляска - корабль, она значительно выше многих колясок и короб у нее больше, я опять со своей точки зрения - неудобности поднятия для меня на 5 этаж... , но уж влезать мы в нее до самой весны будем без проблемМашишка писал(а):Малинка, а где вы покупали такую коляску? Хорошо она выглядит. Щас в инете буду глядеть
Катеринка! Самого удачного тебе пузатого протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне так нравится Маша и Саша и Ксюша и Андрюша Прям сплошная поэзия!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- nastasyaka
- Трудный подросток
Ириша-Катенка, поправляйтесь скорее. Жалко, что не увидимся тут на Лебедева((( Но здесь сейчас действительно карантин, запрещены любые посещения, от этого и вою который день здесь. Можно лишь ко входу на 5 минуточек спуститься увидеться с родными. Однако девочек это не смущает, бегают курить постоянно на улицу
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Потери всегда очень тяжело переживаются, здесь ничего не поможет и не успокоит - только время. Держись! И еще, говорят, потеряв что-то, потом приобретаешь что-то другое, не менее ценное.εὐφορία писал(а):Ну и горе у меня случилось не хотела писать но скажу в воскресенье похоронила свою любимую самую преданную.умную, нежную, верную, мою девочку собачку ротвейлера Кристинку! Я так по ней горюю....
Катеринка, удачного тебе протокола!
- Мини
- Спелая ягодка
lдорогая как я тебя понимаю, все мои животные для меня гораздо больше чем животные, и когда у меня умерла моя киска, прожившая со мной 16 лет я так переживала как будто родственника лишиласьεὐφορία писал(а): Ну и горе у меня случилось не хотела писать но скажу в воскресенье похоронила свою любимую самую преданную.умную, нежную, верную, мою девочку собачку ротвейлера Кристинку! Я так по ней горюю....
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Дорогая не плач, наши любимцы забирают с собой плохое, я в это верю, все будет хорошо. Знаю, что это тяжело, тоже мои друзья-питомцы от меня уходили.εὐφορία писал(а): У меня ожидание приглашения в протик. После Бусерелина Депо у меня яичники не отключились, что нарушило планы ЕН насчет меня. Была классная овуляция просто суперская по узи ходила на 2,8.14.15.18.д.м.ц.
Ну и горе у меня случилось не хотела писать но скажу в воскресенье похоронила свою любимую самую преданную.умную, нежную, верную, мою девочку собачку ротвейлера Кристинку! Я так по ней горюю....
- marinka-kartinka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ББПермь,ЦСМЕкатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ у НШ
Девочки всем привет!
Катеринка с днем рождения!!!Желаю тебе самого главного,чтоб этот протокол у тебя закончился ,а можно и !!!
Таньгел и Ласточка вам на пункцию!!!
Катенка и Настаська поправляйтесь скорее, откармливайте своих малышей и быстрее домой!!!
Катеринка с днем рождения!!!Желаю тебе самого главного,чтоб этот протокол у тебя закончился ,а можно и !!!
Таньгел и Ласточка вам на пункцию!!!
Катенка и Настаська поправляйтесь скорее, откармливайте своих малышей и быстрее домой!!!
Eroshka:АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИХИИИИИИ зазнючие прилипучие!!!!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Катеринка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твоя мечта осуществится!!!
- Натик79
- Впервые замужем
Катеринка59, с днем варенья!!!!!!!! Пусть начавшийся протокол будет беременный - это будет самый лучший подарок на твой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00