ЭКО в Хабаровске - 2013
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Леночка, солнышко, даже и не знаю что тебе сказать, как страшно, страшно терять, страшнее наверное ничего не бывает Ты держись, мой хороший, будем надеяться, что конец этой очереди очень, очень близко, и наше счастье не за горами.
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Ну ни чего я уже практически морально готова, и жду не дождусь второй попытки. Мы же сильные женщины, все вытерпим, все переживем!МНЯХА писал(а):Леночка, солнышко, даже и не знаю что тебе сказать, как страшно, страшно терять, страшнее наверное ничего не бывает Ты держись, мой хороший, будем надеяться, что конец этой очереди очень, очень близко, и наше счастье не за горами.
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Гусевская (Левина) Елена писал(а):Ну ни чего я уже практически морально готова, и жду не дождусь второй попытки. Мы же сильные женщины, все вытерпим, все переживем!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Гусевская(Левина)Елена, прочитала твое сообщение и сижу вот с таким лицом Почему так???? А ты только по груди поняла что что-то не так? Или кровотечение началось? Что ЮВ говорит? Поддержки не хватило? Ой, прям, очень жалко Ведь все шло хорошо! Леночка, ты главное не останавливайся. Нужно выяснить по возможности причины и пробовать опять. У вас все получилось, просто немножко чего-то не хватило.Не отчаивайся и не опускай руки. В Новом году все будет по-новому!!!! Желаю тебе скорейшего восстановления, терпения, и конечно же ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
- Веселая дошкольница
Теперь все анализируя и вспоминая, пришла по крайней мере только я к такому выводу что не хватило поддержки. Примерно за 3 дня до этого как я уже писала заметила что с грудями что-то не так, еще мужу сказала, он пощупал грит все хорошо. Я 18 числа весь день проходила по магазинам, домой пришла немного тянуло живот посередине, но немного. Уже поздно вечером практически в полночь пошла в ванну, на ежедневке что то было грязноватое, еле видное, я даже и не подумала что это уже потихоньку что-то начинается. Утром вставлять свечи а там уже целая темная полоса, я сразу мужу и в больничку. Долго сидела ждала когда карту выпишут в приемном покое, а кровотечение уже начинало усиливаться. В нашей больнице только магнезию мне поставили, которая на моем сроке ни как не влияет. Вечером вроде поутихло, еще мужу для успокоения написала, а ночью уже конкретно все началось отслаиваться. И когда утром лежала под магнезией так изредка резкие боли внизу живота были и до обеда все случилось, все так быстро. Ой девочки, выговорилась немного, все эмоции конечно не опишешь, а ЮВ то как надеялась что все таки может один остался, не может быть чтобы двое. А они прям как на картинке лежат на ежедневке. Вы меня простите девочки, что так подробно и грустно.Prinsess писал(а):Гусевская(Левина)Елена, прочитала твое сообщение и сижу вот с таким лицом Почему так???? А ты только по груди поняла что что-то не так? Или кровотечение началось? Что ЮВ говорит? Поддержки не хватило? Ой, прям, очень жалко Ведь все шло хорошо! Леночка, ты главное не останавливайся. Нужно выяснить по возможности причины и пробовать опять. У вас все получилось, просто немножко чего-то не хватило.Не отчаивайся и не опускай руки. В Новом году все будет по-новому!!!! Желаю тебе скорейшего восстановления, терпения, и конечно же ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
В ПЦ я поеду после 3 месяцев, чтобы примерно на июнь снова попробовать.
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за теплые слова! Действительно форум помогает отвлечься.
А мужу так тяжело было, девочки жалейте их, любите и лелейте, его ремонт и уборка отвлекли от всего этого.
Так я девочки дома такую генеральную уборку сделала, все старое, просроченное по выкинула, думаю войду в новый год со всем новым, свежим, чистым и хорошим.
А мужу так тяжело было, девочки жалейте их, любите и лелейте, его ремонт и уборка отвлекли от всего этого.
Так я девочки дома такую генеральную уборку сделала, все старое, просроченное по выкинула, думаю войду в новый год со всем новым, свежим, чистым и хорошим.
- Prinsess
- Девица на выданье
Леночка, правильно, пускай все старое останется в уходящем году, а Новый год принесет вашей семье только радость, счастье, позитив и долгожданную, счастливую беременность!!!!!
В стране чудесной и далекой
На белом облаке живет
Красивый аист, длинноногий
И людям счастье раздает
Неважно: розовое утро,
Холодный вечер, теплый день,
Зима вьюжит, иль плачет осень…
Не знает, что такое лень.
Разносит свертки он по свету
А с ними счастье в каждый дом,
Где аист был — теперь там радость
И слышен детский смех кругом
Ваш аист обязательно прилетит к вам в Новом году!!!!
В стране чудесной и далекой
На белом облаке живет
Красивый аист, длинноногий
И людям счастье раздает
Неважно: розовое утро,
Холодный вечер, теплый день,
Зима вьюжит, иль плачет осень…
Не знает, что такое лень.
Разносит свертки он по свету
А с ними счастье в каждый дом,
Где аист был — теперь там радость
И слышен детский смех кругом
Ваш аист обязательно прилетит к вам в Новом году!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки, ну что ж такое(((( Зашла сегодня посмотреть на хорошие новости, а тут ....грустно и обидно до слез
Девочки, держитесь, не опускайте руки, вы все достойны носить имя - МАМА. Ваши детки обязательно выберут вас в новом году Желаю вам хорошо отдохнуть, набраться новых сил, подготовиться к протоколу, и пусть он будет обязательно победно-беременительный.
Девочки, держитесь, не опускайте руки, вы все достойны носить имя - МАМА. Ваши детки обязательно выберут вас в новом году Желаю вам хорошо отдохнуть, набраться новых сил, подготовиться к протоколу, и пусть он будет обязательно победно-беременительный.
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Гусевская (Левина) Елена, Мняха,ой девчонки так обидно, что все же в поддержке так бросают нас,я считаю были бы хорошие результаты-обследовали бы с момента подсадки и первый триместр, должны диагностировать кровь каждые 2-3 дня и корректировать все это,вот как-то по-дурному столько сил до подсадки и так наотмаш-колесо фортуны-повезет не повезет!!!,наверное, когда-нибудь таких проблем в процедуре эко не будет, и счастливых мам и пап будет больше,раньше умирали от ангины,а теперь есть методы ее легко лечить,через десяток лет и в этой сфере будет все усовершенствованней!!!жаль,что нам выпала доля делать это не один раз, да еще самим до ХГЧ в ПЦ мониторить заранее самим!!!Вот я сдала 25-го для себя кровь в Юнилабе (научилась на ФОРУМЕ!!!!),получила плохой результат ...истерика...муж с работы приехал ,сказал,типо глупая,успокойся ,сдадим в ПЦ и все увидишь будет хорошо(это я сегодня утром поняла,что он просто не хотел в это верить и решил так подарить маленькое зерно надежды в СВОЕЙ ну и моей душе),ну я вроде понимала ,но все же смогла хоть успокоиться,напилась валерьяны и в 4 утра заснула, а в назначенное время сегодня приехала в ПЦ и что вы думаете -кровь не делают,в регистратуре говорят езжайте в вивею или еще куда,но я решила что толку, пойду на прием к МА да скажу ,что я вчера уже сдала и на это увидела -сидят бездельничают наши врачи,медсестра,я стоя на пороге ей говорю,она коротко в ответ мне-да это отрицательный результат,мы запишем!! ..пауза...я (сами понимаете с каким комом в горле )спрашиваю - препараты отменять?ответ сухо-да! Если захотите в феврале запишитесь еще на одно эко!!!и до свидание...я побрела к машине,в которой сидит мой муж и ждет... слов поддержки от меня, а я их от врача даже не получила, випили валерьянки, через пару часов поехали на юбилей к моим родителям(они прожили уже вместе счастливых 45 лет!!! и я не могла им испортить их праздник и улыбалась...). решили пусть наши мамы и папы чуть подольше верят в чудо...после новогодних праздников мы им скажем,уже ,надеюсь подуспокоимся и если не расплачусь при маме,ей думаю будет хоть чуток легче...а пока вдвоем залижем наши раны... мама моя правда заметила мою отечность глаз, видимо после ночных слез,но тут же сказала-видимо гормоны, ...ты ,наверное, воды много дочь пьешь...я перевела тему ...А как вы мамам говорили? Девчонки хорошо что мы друг друга поддерживаем... понимаю,что вам точно также тяжело и больно,на примере Лены поняла что это все еще сложнее ...Давайте не потеряемся и в 2014 обязательно вместе преодолеем эту проблему,Мняха,даже если у тебя уже за плечами много попыток,но ведь была имплантация,значит надо еще пробовать!!!Ты молодец ,что не опускаешь руки,я вчера на миг подумала ,что верить теперь мне не во что...но видя ваши примеры Верю,что в следующем году мы порадуем друг друга отличными новостями!!!
Prinsess начнешь год обязательно с победного протокола !!!и мы за тобой подтянемся
Prinsess начнешь год обязательно с победного протокола !!!и мы за тобой подтянемся
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
ЛЕНОЧКА - ты всё правильно говоришь! мужани наши тоже оказывается не меньше нашего страдают из-за того, что не получилось! Мой тоже чуть не заплакал, когда у нас ничего не получилось (и это сильный мужик, у которого за всю совместную жизнь, я никогда в жизни не видела слез, а тут они стояли в глазах....)Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки, спасибо за теплые слова! Действительно форум помогает отвлечься.
Ты молодец! Отчаиваться не в наших правилах! Мы себе этого не можем позволить!
Обязательно пойдём дальше - и всё обязательно у нас получится, по другом и быть не может! Ну пусть это и случится не с первой, а со второй попытки!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Пургуша, конечно порадуем, обязательно порадуем друг друга положительными результами, и вера это самый первый толчёк к осуществлению нашей мечтыpurga1974 писал(а):,я вчера на миг подумала ,что верить теперь мне не во что...но видя ваши примеры Верю,что в следующем году мы порадуем друг друга отличными новостями!!!
- 1f97dca44531.gif (244.34 КБ) 1348 просмотров
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Нам 6, скоро 7 месяцев. Мы еще не переворачиваемся, зато постоять или посидеть любим, в поддержкой конечно.Ленусик08 писал(а):Екатеринка! Девулечка красоточка!!! Уже стоит!!! умнички!!! Вам уже сколько?
- purga1974
- Девица на выданье
Мняхочка, здорово- я буду ждать того времени, когда мы снова с тобой будем обсуждать дни пункции и подсадки... радоваться за наших форумских девчонок-принцессу и зайчонку ,которые начнут в январе свои победные протоколы!!! Девчонки,я не одна в этом мире и мы все преодолеем!!! Правда тяжело видеть своего мужа(всегда сильного и уверенного ) теперь такого слабого и потерянного после такой неудачи....господи, сил нам и нашим мужьям...сейчас так много плохих мужчин(пример мужа моей сестры -бросил ее с годовалой дочкой...),а наши горюют и стараются не показывать виду и плачут по ночам ...пока мы ,типо,не видим...Сил вам и скорейшего заживления сердечных ран!!!
- purga1974
- Девица на выданье
Гусевская (Левина)Елена,я по твоему примеру ,прогенералила сегодня дома,тоже выкинула кучу не нужных вещей!!! и чуток стало легче!!! Сил тебе и мужу,восстанавливай свое здоровье и обязательно спишемся в 2014 году и поможем морально друг другу прийти к мечте!!!У нас все получиться!!
- purga1974
- Девица на выданье
skat,я заранее на 2 дня сдала и результат был 3,8 на 10ДПП,поэтому смысла нет пересдавать,был бы хотя бы двухзначный,который показал бы хоть признак имплантации...но увы... я думаю ,что у меня же варикоз стенки матки(мне лет 5 назад врач говорил,который лапору дважды делал),а я надеялась ,что все ок,думаю эндометриоз и варикоз не дал должного для моих отличных эмбриончиков...с января начну лечение и думаю к марту чуток подправлю это-хочется верить ,что получиться,буду сдавать все доп анализы и не торопясь исключать свои проблемы!!!!спасибо за поддержку и добрые слова!!!
- purga1974
- Девица на выданье
Девчонки,мои две ближайшие подруги даже не в курсе моих проблем..... обеих заботят наряды к празднику и неудачные косметические процедуры ...сейчас говорила по телефону с одной-успокаивала и думала ,какие они счастливые-такие смешные проблемы у них....дай бог нам в будущем такие пустые проблемы!Вас всех уважаю за ваши силы и чистые души-всем здоровья и удачи в наступающем году,вы настоящие умницы и я счастлива ,что я знакома с вами!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
purga1974, тебя тоже с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Счастья тебе и твоему золотому мужу. Вы молодцы, все у вас будет замечательно, вы любите друг друга, все преодолеете, ваше счастье не за горами, я уверенна в этом!!!! Не теряйся, пиши о своих планах, вместе ведь проще и радостнее. Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
ох, девули, прочитала последние сообщения, аж дышать трудно...
сил вам, и Божьей помощи пережить неудачу и увидеть через несколько месяцев трех-четырех-значный хгч, и в скором времени обнимать и целовать своих малышей мечты сбываются!
столько хочется написать, но итог один - вы в скором времени будете плакать от счастья на первом скрине, потом втором, третьем и в родзале
Боженька услышит молитвы обязательно!
сил вам, и Божьей помощи пережить неудачу и увидеть через несколько месяцев трех-четырех-значный хгч, и в скором времени обнимать и целовать своих малышей мечты сбываются!
столько хочется написать, но итог один - вы в скором времени будете плакать от счастья на первом скрине, потом втором, третьем и в родзале
Боженька услышит молитвы обязательно!
- puzziki
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Г. Хабаровск ПЦ
Девочки, прочитала последние сообщения, очень расстроилась, сердце сжимается, больно. Мы не должны сдаваться, надо верить, все обязательно получится.
Я уверена что в 2014 году наши мечты сбудутся.
Девулички фотографии ваших симпапуличек детишек очень вдохновляет, чтобы не опустить руки и двигаться дальше, здоровья вашим красотуличкам.
Я уверена что в 2014 году наши мечты сбудутся.
Девулички фотографии ваших симпапуличек детишек очень вдохновляет, чтобы не опустить руки и двигаться дальше, здоровья вашим красотуличкам.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, purga, МНЯХА, Лена, ну как же так то.... очень очень грустно и обидно Девулички, вы такие молодчинки, что несмотря не на что, не опускаете руки и собираетесь бороться дальше! Надо верить, и все обязательно получится. Я искренне верю, что в новом году все у нас обязательно получится, и следующие протоколы будут победными!!!
Передо мной девушка из кабинета ЮВ выходила в слезах, мне так тоже грустно стало...еще у кого-то испорчен праздник..
Девочки, я очень рада, что в этом году познакомилась со всеми вами, надеюсь и в новый год мы войдем такой же теплой и душевной компанией!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Пусть исполнится самая главная Ваша мечта, чтоб все аисты долетели!!!!
Prinsess, спасибо, что помнишь про меня :kissinglips: Сходила я на прием, но особых новостей пока нет. ЮВ меня посмотрела, анализы и сказала приходить сразу после праздников, и тогда будем назначать начало протокола.Prinsess писал(а):Zaichishka, у тебя сегодня вроде бы прием у ЮВ. Как сходила? Наметили план действий?
Передо мной девушка из кабинета ЮВ выходила в слезах, мне так тоже грустно стало...еще у кого-то испорчен праздник..
Девочки, я очень рада, что в этом году познакомилась со всеми вами, надеюсь и в новый год мы войдем такой же теплой и душевной компанией!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Пусть исполнится самая главная Ваша мечта, чтоб все аисты долетели!!!!
- Вложения
-
- ktokogda.jpg (31.65 КБ) 1143 просмотра
- Prinsess
- Девица на выданье
Всем
Девочки, забрала сегодня анализы мужа, герпес и цитомегаловирус IGg- положительные. Расстроилась. Теперь вот думаю, что МА скажет.
Всем хорошего, предпраздничного настроения!!!!!!!
Девочки, забрала сегодня анализы мужа, герпес и цитомегаловирус IGg- положительные. Расстроилась. Теперь вот думаю, что МА скажет.
Всем хорошего, предпраздничного настроения!!!!!!!
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девулечки мои родные, всем привееетттт!!!!!
Слов не нахожу, чтобы описать, как расстроилась вашими результатами... Но вы такие умнички!!! Находите в себе силы идти дальше!!! Я с вами!!! Искренне желаю в скором времени, порадовать нас своими беременными результатами!!!
Prinsess, IgG, говорят, что миновала острая стадия заболевания, они тепеь всегда будут положительными. Это такая болячка, в которой очень важно добиться стойкой ремиссии, чтоб не было обострений. А полностью от нее не избавиться. Так что ты раньше времени не расстраивайся. Подожди, что скажет МА. Все будет хорошо)))
Elenka_W , как у тебя дела? Когда в роддом собираешься?
И правда, когда видишь на УЗИ свою лялечку, слезы сами текут, тебя не слушаются)))
Сходила, девочки, я на первый скрининг. Но у меня, почему-то опять все не как у всех. С первого раза не разглядели мою крошку. Точнее именно те показатели, которые выжны в данном случае. Напугали мамочку. Назначили прийти на досмотр. Переживаю очень. Хотелось вас порадовать, не получилось. Уж простите меня.
Всем желаю в новом году надежды, веры, здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!
Слов не нахожу, чтобы описать, как расстроилась вашими результатами... Но вы такие умнички!!! Находите в себе силы идти дальше!!! Я с вами!!! Искренне желаю в скором времени, порадовать нас своими беременными результатами!!!
Prinsess, IgG, говорят, что миновала острая стадия заболевания, они тепеь всегда будут положительными. Это такая болячка, в которой очень важно добиться стойкой ремиссии, чтоб не было обострений. А полностью от нее не избавиться. Так что ты раньше времени не расстраивайся. Подожди, что скажет МА. Все будет хорошо)))
Elenka_W , как у тебя дела? Когда в роддом собираешься?
И правда, когда видишь на УЗИ свою лялечку, слезы сами текут, тебя не слушаются)))
Сходила, девочки, я на первый скрининг. Но у меня, почему-то опять все не как у всех. С первого раза не разглядели мою крошку. Точнее именно те показатели, которые выжны в данном случае. Напугали мамочку. Назначили прийти на досмотр. Переживаю очень. Хотелось вас порадовать, не получилось. Уж простите меня.
Всем желаю в новом году надежды, веры, здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!
- Вложения
-
- images.jpg (23.64 КБ) 1115 просмотров
- Prinsess
- Девица на выданье
Багир@, а ты где делала УЗИ? в ИРЦ? Не переживай, я думаю на допосмотре покажется твоя лялечка во всей красе. Не волнуйся, детка твоя с тобой, все будет ХОРОШО!!!
Я тоже знаю что IGg означает что человек является носителем. У меня у самой тоже так, только меня герпес беспокоил, я поэтому и пошла к Левковой, прошла лечение, но она лечение только мне назначала, про мужа речи не было,т.к. для беременности главное чтоб у меня не было обострений. Надеюсь что его IGg не помешают нашему протоколу.Багир@ писал(а):Prinsess, IgG, говорят, что миновала острая стадия заболевания, они тепеь всегда будут положительными. Это такая болячка, в которой очень важно добиться стойкой ремиссии, чтоб не было обострений. А полностью от нее не избавиться. Так что ты раньше времени не расстраивайся. Подожди, что скажет МА. Все будет хорошо)))
- Prinsess
- Девица на выданье
Девочки, у меня еще такой вопрос- какое должно быть соотношение ЛГ и ФСГ? Вроде бы ЛГ должен быть ниже чем ФСГ? У меня ФСГ 4,66, ЛГ-5,80. Что-то не нравится мне это
- арбузя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Девочки мои дорогие,держитесь!Очень переживаю за вас!Так грустно,что все так вышло.Я верю что все обязательно получиться в следующий раз!
Багира,не переживай!Все с твоим малышом в порядке.Присоединяюсь к вопросу где делала узи?У меня тоже сначала не могли померить носик и еще что-то.Неудобно лежал,потом потармошили и он развернулся как надо.
Я себе каждый день по нескольку раз повторяю У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ.Мне очень помогает.
Девочки,с наступающим новым годом всех!И пусть он будет для всех счастливым!
Багира,не переживай!Все с твоим малышом в порядке.Присоединяюсь к вопросу где делала узи?У меня тоже сначала не могли померить носик и еще что-то.Неудобно лежал,потом потармошили и он развернулся как надо.
Я себе каждый день по нескольку раз повторяю У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ.Мне очень помогает.
Девочки,с наступающим новым годом всех!И пусть он будет для всех счастливым!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- Багир@
- Трудный подросток
Prinsess, у моего мужа тоже IgG положительные. МА никаких замечаний по этому поводу не делала. Взяла в протокол без проблем.
Девочки, УЗИ делала в ИРЦ на Гоголя, 39 у Колесниковой. Разница по срокам между последними М и УЗИ 6 дней получилась. Мне все равно не понятно. Везде пишут, что первый скрининг с 10-й недели можно делать, а по моим данным уже 11-12-я была. Вот мне и тревожно, почему не видно? И что не так? Правда доктор успокаивала, говорила, что маленькие еще, чтобы было видно, подрастете немножко и все увидим))) молю Бога, чтобы был здоровеньким)))
Девочки, УЗИ делала в ИРЦ на Гоголя, 39 у Колесниковой. Разница по срокам между последними М и УЗИ 6 дней получилась. Мне все равно не понятно. Везде пишут, что первый скрининг с 10-й недели можно делать, а по моим данным уже 11-12-я была. Вот мне и тревожно, почему не видно? И что не так? Правда доктор успокаивала, говорила, что маленькие еще, чтобы было видно, подрастете немножко и все увидим))) молю Бога, чтобы был здоровеньким)))
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Багир@ писал(а): Девочки, УЗИ делала в ИРЦ на Гоголя, 39 у Колесниковой. Разница по срокам между последними М и УЗИ 6 дней получилась. Мне все равно не понятно. Везде пишут, что первый скрининг с 10-й недели можно делать, а по моим данным уже 11-12-я была. Вот мне и тревожно, почему не видно? И что не так? Правда доктор успокаивала, говорила, что маленькие еще, чтобы было видно, подрастете немножко и все увидим))) молю Бога, чтобы был здоровеньким)))
А кровь не сдавали на биохимический скриннинг?
- Багир@
- Трудный подросток
Сдала, жду результат.e.katerinka писал(а):Багир@ писал(а): А кровь не сдавали на биохимический скриннинг?
- Marmishka
- Трудный подросток
Добрый день, девчата!
Гусевская (Левина) Елена, МНЯХА,purga1974, девочки, держитесь! Мне кажется каждая из нас в глубине души надеется, что такая участь обойдет стороной, но у каждой своя дорога на пути к материнству. К сожалению у многих она довольно витиеватая. Вы большие молодцы, что уже наметили дальнейший план действий. Ваше упорство в достижении цели обязательно будет вознаграждено
А я в пятницу познакомилась с ЮВ. Вышла от неё на позитиве :heartsmile: Долго ей пришлось с моими бумажками разбираться. Она всё же советует в нашем случае сделать лапару+гистеру. Хоть у нас и МФ, но она чего-то считала по СГ, говорит, что должно было уже случиться... Поэтому слепо сажать эмбриончиков не хочет. Говорит, что по результатам операции будет более понятно, что же мешает наступить Б. Может даже обойдемся ИИ. Записала меня после НГ на комиссию в ПЦ по поводу операции. Только я чет проперлась и не совсем поняла зачем на комиссию - то ли будут оценивать вообще необходимость операции, то ли будут решать к ним на операцию брать или не брать.
А ещё пока у неё была, то ей двое сообщили о высоком показателе ХГЧ. Она радовалась очень
Если честно, я думала это кто-то из пробирочных, т.к. как раз выпадали дни Х на пятницу.
Prinsess, а почему муж сдавал IgG, а не IgM?
Багир@, думай о хорошем, посылай детке позитив, скромничает просто малыш
Гусевская (Левина) Елена, МНЯХА,purga1974, девочки, держитесь! Мне кажется каждая из нас в глубине души надеется, что такая участь обойдет стороной, но у каждой своя дорога на пути к материнству. К сожалению у многих она довольно витиеватая. Вы большие молодцы, что уже наметили дальнейший план действий. Ваше упорство в достижении цели обязательно будет вознаграждено
А я в пятницу познакомилась с ЮВ. Вышла от неё на позитиве :heartsmile: Долго ей пришлось с моими бумажками разбираться. Она всё же советует в нашем случае сделать лапару+гистеру. Хоть у нас и МФ, но она чего-то считала по СГ, говорит, что должно было уже случиться... Поэтому слепо сажать эмбриончиков не хочет. Говорит, что по результатам операции будет более понятно, что же мешает наступить Б. Может даже обойдемся ИИ. Записала меня после НГ на комиссию в ПЦ по поводу операции. Только я чет проперлась и не совсем поняла зачем на комиссию - то ли будут оценивать вообще необходимость операции, то ли будут решать к ним на операцию брать или не брать.
А ещё пока у неё была, то ей двое сообщили о высоком показателе ХГЧ. Она радовалась очень
Если честно, я думала это кто-то из пробирочных, т.к. как раз выпадали дни Х на пятницу.
Prinsess, а почему муж сдавал IgG, а не IgM?
Багир@, думай о хорошем, посылай детке позитив, скромничает просто малыш
- Багир@
- Трудный подросток
Marmishka, поздравляю с намеченным планом действий))) Меня перед лапарой тоже вызывали на комиссию. Они решали подхожу ли я бесплатно. В итоге все решили в мою пользу. Надеюсь тебе тоже в этом повезет)))
- Marmishka
- Трудный подросток
Багир@, т.е. на комиссии решают возьмут ли они к себе оперировать бесплатно?
А тебя кто на лапару отправлял?
А тебя кто на лапару отправлял?
- Багир@
- Трудный подросток
Marmishka, у меня было так. Может они еще что решают, я не знаю. Отправляла меня МА. Оперировала заведующая гинекологией, ее тоже МА зовут, фамилию забыла, и врач Колесников (везет мне на эту фамилию). Все тогда прошло хорошо, к яичникам бережно отнеслись, ничего лишнего не натворили. Я им за это очень благодарна))) Пусть тебе тоже повезет с врачами
- pole4ka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
ну так они к тому же муж и женаБагир@ писал(а): и врач Колесников (везет мне на эту фамилию).
- pole4ka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Не переживай, все хорошо будет, я тоже частенько на допосмотры бегала, т.к. порой сыночки лежали не очень удобно, чтобы у них все рассмотреть-посчитать можно было.Багир@ писал(а): Сходила, девочки, я на первый скрининг. Но у меня, почему-то опять все не как у всех. С первого раза не разглядели мою крошку. Точнее именно те показатели, которые выжны в данном случае. Напугали мамочку. Назначили прийти на досмотр.
Мне вообще кажется, что идеальный срок для первого скрининга 12-13 недель, но сейчас почему-то в другие сроки стали делать, и как я поняла, такие ситуации с досмотрами частенько встречаются
Все хорошо будет, лишний раз сходишь на лялечку свою посмотришь
- Багир@
- Трудный подросток
pole4ka, спасибо огромное!!! Успокоила мамочку-паникершу :loudlaff: Я записалась в 12-ть недель, а на УЗИ поставили 11-ть с денечками и сказали, что надо подрасти... Думаю эта разница из-за позднего переноса. Во всяком случае это приемлемое и логичное объяснение))) Еще раз спасибо :heartsmile:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00