НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Светочка - с хорошей гистерой!!!! даешь ЕБ
Все идет как надо.
только там карантин уже несколько месяцев,сейчас никого не оперируют.Может, в январе начнут...Prima писал(а):Она у себя в больнице, № 68 кажетсявнучка писал(а):Прима, а где Геворкян делает?
- внучка
- Девица на выданье
Светик, записалась на 11 января к ней.
- кнопа
- Задорная первоклашка
Светочка, скорейшей ЕБ тебе!! Визууууууууука!! Я вот только в ноябре решилась на ЭКО, при этом и гармоны, и трубы, и матка в порядке, и мужа все Ок. Устала ждать чуда на ЕБ...Годы то идут....скоро 33....
По отзывам один из лучших в москве. В основном она делает лапару. Меня она не взяла на лапару, сказала, хватит уже резать - не поможет, она же и отправила к ЗИВ. Сказала гистеру можно у нее сделать, но был карантин.внучка писал(а):хороший врач?Prima писал(а):Она у себя в больнице, № 68 кажетсявнучка писал(а):Прима, а где Геворкян делает?
Еще по гистере считается ведущим врачом Джибладзе Т.А. в Сеченовке принимает
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Ива, спасибо Будем стараться
Внучка, пусть твой выбор окажется верным!!! Я много хороших отзывов читала. И хорошо, что так быстро записали!!! Что то с отдыхом решила? Читала что ты смотрела туры.
Кнопа, спасибо. Вот оно самое плохое что мы ЕБ уже как чудо воспринимаем, а не естественный процесс. Мне тоже уже 34, это для немцев я молодуха, но я то понимаю что иначе как "старородящей" меня здесь не назовут. Физически чувствую как годы уходят.
Внучка, пусть твой выбор окажется верным!!! Я много хороших отзывов читала. И хорошо, что так быстро записали!!! Что то с отдыхом решила? Читала что ты смотрела туры.
Кнопа, спасибо. Вот оно самое плохое что мы ЕБ уже как чудо воспринимаем, а не естественный процесс. Мне тоже уже 34, это для немцев я молодуха, но я то понимаю что иначе как "старородящей" меня здесь не назовут. Физически чувствую как годы уходят.
- Miracle
- Впервые замужем
Внучка, Вестик - это Вест хайленд уайт терьер
Да девочки, я так счастлива Он вообще не хотел никого, а этих увидел и смягчился
Да девочки, я так счастлива Он вообще не хотел никого, а этих увидел и смягчился
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Miracle
- Впервые замужем
Внуч, зачем тебе Геворкян? Есть Дубинская...нет?
- кнопа
- Задорная первоклашка
Самое смешное, что вроде уже после 27 "старородящие", да.........засиделись.......Sveto4ka писал(а):.... но я то понимаю что иначе как "старородящей" меня здесь не назовут. Физически чувствую как годы уходят.
Юль, мы обсуждали что гистеру можно не менее качественно и дешевле сделать у более известных врачейMiracle писал(а):Внуч, зачем тебе Геворкян? Есть Дубинская...нет?
- Пушинка111
- Впервые замужем
Чудо. А щеночка уже нашла где брать или нет?
- кнопа
- Задорная первоклашка
Miracle , такая прелесть.............
- Sveto4ka
- Впервые замужем
- Miracle
- Впервые замужем
Если сравнивать этих двух врачей с Альтрой, то да...а вот сравнивать их между собой...Prima писал(а):Юль, мы обсуждали что гистеру можно не менее качественно и дешевле сделать у более известных врачейMiracle писал(а):Внуч, зачем тебе Геворкян? Есть Дубинская...нет?
- Miracle
- Впервые замужем
Сегодня общалась с заводчицей Ксюшан, вчера родились щенки Через пару неделек их можно будет посмотреть))
- Пушинка111
- Впервые замужем
Юля. Значит через два месяца их можно будет забратьMiracle писал(а):Сегодня общалась с заводчицей Ксюшан, вчера родились щенки Через пару неделек их можно будет посмотреть))
- Miracle
- Впервые замужем
Дааа Только заводчица суку рекомендует брать, а мужаня хочет пацана только...сижу думаюПушинка111 писал(а):Юля. Значит через два месяца их можно будет забратьMiracle писал(а):Сегодня общалась с заводчицей Ксюшан, вчера родились щенки Через пару неделек их можно будет посмотреть))
- Пушинка111
- Впервые замужем
Юля. Ну ты с мужем посоветуйся кого лучше брать, вместе принимайте решение.
- Матрёша
- Трудный подросток
Привет всем!
Светочка с возвращением! Такие новости воодушевляющие! У мужа, наверно, лицо медом намазано в предвкушении
Мираклик, песик прелесть, а муж еще лучше! А я своему на фоне вчерашних здесь бесед заикнулась, а он мне опять про дачу и большого кавказца Про Арлишкиного чудо-юдо-терьера даже слушать не закхотел Тогда я ему про сфинкса... в общем смылся он за машиной от греха подальше
Катериночка, не знаю как завтра у меня будет, так что прямо сейчас тебе на УЗИ кулачки покидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка с возвращением! Такие новости воодушевляющие! У мужа, наверно, лицо медом намазано в предвкушении
Мираклик, песик прелесть, а муж еще лучше! А я своему на фоне вчерашних здесь бесед заикнулась, а он мне опять про дачу и большого кавказца Про Арлишкиного чудо-юдо-терьера даже слушать не закхотел Тогда я ему про сфинкса... в общем смылся он за машиной от греха подальше
Катериночка, не знаю как завтра у меня будет, так что прямо сейчас тебе на УЗИ кулачки покидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
- Матрёша
- Трудный подросток
Пуфа, Лапушок, вы меня расстроили новостью о ПФ, я это дело пропустила как-то Неужели всем так, даже малым Я Консультант сейчас полистала, там как всегда - ничего толком
Девочки, приехала на работу после визита в АВ, мозги в раскоряку: советуют гистеру в январе, а вы эту тему обсуждаете Вы мне честно ответьте, в АВ лучше не делать? Но они вроде сами для себя должны хорошо стараться Если есть конфиденциальное мнение - киньте в личку, пожалуйста. Нам даже и не предлагали на стороне поискать, сразу рассказали как у них все организовывается.
Светочка, и ты дай координаты немецких эскулапов, может и правда лучше сразу к ним
Девочки, приехала на работу после визита в АВ, мозги в раскоряку: советуют гистеру в январе, а вы эту тему обсуждаете Вы мне честно ответьте, в АВ лучше не делать? Но они вроде сами для себя должны хорошо стараться Если есть конфиденциальное мнение - киньте в личку, пожалуйста. Нам даже и не предлагали на стороне поискать, сразу рассказали как у них все организовывается.
Светочка, и ты дай координаты немецких эскулапов, может и правда лучше сразу к ним
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
- кнопа
- Задорная первоклашка
А ты скажи мужу, что пацан будет дома все углы метить....и не только углы...Даешь девку!!!!Miracle писал(а): Дааа Только заводчица суку рекомендует брать, а мужаня хочет пацана только...сижу думаю
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Чудо, я бы тоже за дувулю голосовала. У Фони сын - ну бандит, горлапан, у меня от него еще долго в ушах звенит, а Фоня ласковая и спокойная....
- Пушинка111
- Впервые замужем
Матреша. Мое мнение - лучше делать в АВ, делают хорошо, да и уверенность в том что лишнее не выскоблят имеется.
Я в АВ делала в начала июня, в конце июля протокол был.
- кнопа
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто нибудь делал гистеру в 11 гинекологической больнице, на Серпуховской???
- Екатерина17
- Трудный подросток
СпасибкиМатрёша писал(а): Катериночка, не знаю как завтра у меня будет, так что прямо сейчас тебе на УЗИ кулачки покидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня еще раз сдала ХГЧ - 4556,0
- Екатерина17
- Трудный подросток
Присоединяюсь, я тоже гистеру с РДВ делала в АВ, 16 октября - 20 ноября в протокол пошлаПушинка111 писал(а):Матреша. Мое мнение - лучше делать в АВ, делают хорошо, да и уверенность в том что лишнее не выскоблят имеется.
- Miracle
- Впервые замужем
Девы, я тоже к мальчишке склоняюсь, честно говоря...
насчет метить - с чего бы ему метить? у меня до этого был пес - не метил ничего...и сейчас йорик не метит...так, поссыкивает иногда в неожиданных местах
насчет метить - с чего бы ему метить? у меня до этого был пес - не метил ничего...и сейчас йорик не метит...так, поссыкивает иногда в неожиданных местах
- внучка
- Девица на выданье
Чудо, как мне нравятся эти собаки!!! Прелесть. Я тоже советую девульку, все же они ласковей.
Светочка, с отдыхом - думаем, хотели на каникулах, но не получится, свекровь разболелась, нельзя ее пока оставлять, лет ей много 78, думаю подожду приема 11 , а там видно будет , появится окно - слетаем куда-нить.
На счет гистеры,я , например, рассматриваю альтернативный вариант, т к перехожу от БОС к др доктору, а гистеру как раз БОС делает, если удастся попасть к Елесеевй - хорошо, если нет, то к БОС как -то неудобно идти.
Чудо, на счет Дубинской - идея! там то я уже была.
Екатерина, супер! На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, с отдыхом - думаем, хотели на каникулах, но не получится, свекровь разболелась, нельзя ее пока оставлять, лет ей много 78, думаю подожду приема 11 , а там видно будет , появится окно - слетаем куда-нить.
На счет гистеры,я , например, рассматриваю альтернативный вариант, т к перехожу от БОС к др доктору, а гистеру как раз БОС делает, если удастся попасть к Елесеевй - хорошо, если нет, то к БОС как -то неудобно идти.
Чудо, на счет Дубинской - идея! там то я уже была.
Екатерина, супер! На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Miracle
- Впервые замужем
Свет, она мне делала - все отличненько Я ей вообще доверяю, золотые ручкивнучка писал(а):Чудо, на счет Дубинской - идея! там то я уже была.
- Ineska27
- Задорная первоклашка
А мне сейчас ВЮВ позвонила. Завтра поеду гормоны с Д-Димером сдавать еще раз в АВ. Потом пошлю ей смс. Ну я рада хоть контакт теперь есть, а то как брошенная оказалась без врача. Попробую по совету Фенди проскочить бесплатно. Попросила ВЮВ выписать мне направление на них и оставить на ресепшене.
Собачки прелесть и йорик и вестик.
КАтерина, ну слава богу процесс идет. Шел бы теперь как по маслу всю беременнсть ТТТ Молодчинка!
Собачки прелесть и йорик и вестик.
КАтерина, ну слава богу процесс идет. Шел бы теперь как по маслу всю беременнсть ТТТ Молодчинка!
Все будет хорошо!
- Tulia
- Только зачали
Малина, С Днём РождениЯ!
Sveto4ka c вовращением !!! Очень хорошие новости! немцы вселяют уверенность!
Sveto4ka c вовращением !!! Очень хорошие новости! немцы вселяют уверенность!
- внучка
- Девица на выданье
Светочка, ты то сама как думаешь поступать, ждать ЕБ или на эко? Эффект ведь не вечный?
- внучка
- Девица на выданье
Прима, у меня кажись начинается, поясница так болит, низ весь тянет, я 2 ношпы уже выпила, джу потопа 0:)
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Тулия, спасибо!!!
Катюш, супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
Внучка, честно, не хочу ждать. Сейчас просто хочу отдышаться, а после НГ думать: где делать. А что буду делать эко - это точно, нет у меня сил ждать... Я пол года готовлюсь, они сказали, что и до гистеры была возможность заБ, однако ничего не вышло.... Чего ждать то, эндометриоз был, он тоже ЯК лучше не сделал... Если в этом цикле не выйдет - ждать не буду
Катюш, супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
Внучка, честно, не хочу ждать. Сейчас просто хочу отдышаться, а после НГ думать: где делать. А что буду делать эко - это точно, нет у меня сил ждать... Я пол года готовлюсь, они сказали, что и до гистеры была возможность заБ, однако ничего не вышло.... Чего ждать то, эндометриоз был, он тоже ЯК лучше не сделал... Если в этом цикле не выйдет - ждать не буду
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00