Привет дорогая! Меня до сих пор тошнит и я так поняла что пока не рожу,так и будет... ..Ты когда в 4 роддом едешь?Эльза-Г писал(а):Да гости приезжали, всё хорошо . Самочувствие, так себе - страшно тошнит, сегодня рвало . Не знаю, что кушать . От всего мутит . Ну да ладно, потерплю . Столько лет этого ждала . Вот теперь наслаждаюсь .Иля писал(а):Спасибо Светланочка! А кто из этих клиник быстрее делает? Вот голову ломаю, нужно ли мне этот анализ сдать. При подготовке к ЭКО мне Г.С. сказала:"как забеременеешь, сдашь". А для подготовки к крио Ю.Ю. не сказала сдать. Может для успокоения нужно всё же, анализ как я понимаю очень важный. Ю.Ю даже про свежий мазок и кровь ничего не сказала, а я забыла спросить, так обрадовалась, что в октябре стартуем!
Гульнарочка, 3 недели осталось... дни считаю Как твоё самочувствие? Гостей встречала???
ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
[/quote][quote="Polska2"Привет дорогая! Меня до сих пор тошнит и я так поняла что пока не рожу,так и будет... ..Ты когда в 4 роддом едешь?
На следующей недельке зайду к Ю.Ю., получу направление на сохранение и поеду в 4-ый .
На следующей недельке зайду к Ю.Ю., получу направление на сохранение и поеду в 4-ый .[/quote]Эльза-Г писал(а):[quote="Polska2"Привет дорогая! Меня до сих пор тошнит и я так поняла что пока не рожу,так и будет... ..Ты когда в 4 роддом едешь?
Ну тебя она может класть не будет,а на дневное поместит...Я там,в 11 палате пролежала 1.5 мес.
[/quote]Ну тебя она может класть не будет,а на дневное поместит...Я там,в 11 палате пролежала 1.5 мес.Polska2 писал(а):На следующей недельке зайду к Ю.Ю., получу направление на сохранение и поеду в 4-ый .
Получается вечером домой ездила .
Нет, я наверное лягу . Я так мотаться не смогу. Да и сколько денег на дорогу уйдёт
Нет,я то лежала постоянно.потому что у меня было кровотечение...А вот девочки,у которых было всё хорошо,приезжали по утрам,а к обеду уезжали домой...Просто бывает палаты переполнены...
Леночка-02, ты на возврат подоходного в семье заявление писала . Если нет, то когда поедешь .
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Надо просто со всеми бумагами подойти к бухгалтеру, она все оформит (справку), а потом уже в налоговую. Я еще в мае подала декларацию, в начале сентября пришло письмо, что донести копию паспорта и свидетельства о заключении брака. И тишина... опять... У меня аж 16 с чем-то возврат должен быть.Эльза-Г писал(а):Леночка-02, ты на возврат подоходного в семье заявление писала . Если нет, то когда поедешь .
А я всё быстро получила....Просто от них не надо ждать звонков или писем.надо приходить и о себе напоминать...AirinAA писал(а):Надо просто со всеми бумагами подойти к бухгалтеру, она все оформит (справку), а потом уже в налоговую. Я еще в мае подала декларацию, в начале сентября пришло письмо, что донести копию паспорта и свидетельства о заключении брака. И тишина... опять... У меня аж 16 с чем-то возврат должен быть.Эльза-Г писал(а):Леночка-02, ты на возврат подоходного в семье заявление писала . Если нет, то когда поедешь .
А мне самой ехать или мужу, я ведь не работаю . Всё равно ему получать . В заявлении, наверное, должна быть его подпись .
Polska, подскажи, плиззз . Я конечно уже как-то спрашивала, но память . Как у .Эльза-Г писал(а):А мне самой ехать или мужу, я ведь не работаю . Всё равно ему получать . В заявлении, наверное, должна быть его подпись .
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Лена! А ты уже в этом году подоходный вернула? Ты же в этом году ЭКО делала, разве подоходный не на следующий год возвращают?Polska2 писал(а):А я всё быстро получила....Просто от них не надо ждать звонков или писем.надо приходить и о себе напоминать...AirinAA писал(а):Надо просто со всеми бумагами подойти к бухгалтеру, она все оформит (справку), а потом уже в налоговую. Я еще в мае подала декларацию, в начале сентября пришло письмо, что донести копию паспорта и свидетельства о заключении брака. И тишина... опять... У меня аж 16 с чем-то возврат должен быть.Эльза-Г писал(а):Леночка-02, ты на возврат подоходного в семье заявление писала . Если нет, то когда поедешь .
[/quote][quote="СветланаVer"Лена! А ты уже в этом году подоходный вернула? Ты же в этом году ЭКО делала, разве подоходный не на следующий год возвращают?
Мне муж так же объяснял . Как у Ленки так быстро получилось .
- СветланаVer
- Девица на выданье
Мне муж так же объяснял . Как у Ленки так быстро получилось .[/quote]Эльза-Г писал(а):[quote="СветланаVer"Лена! А ты уже в этом году подоходный вернула? Ты же в этом году ЭКО делала, разве подоходный не на следующий год возвращают?
Завтра мы ее допросим
Девочки доброе утро!!!Подскажите адрес Икеа в Уфе который скоро откроеться....
-
- Задорная первоклашка
Всем приветик!!!!
Я еще не собирала документы для возмещение.....и если често даже еще не думала об этом.
Я еще не собирала документы для возмещение.....и если често даже еще не думала об этом.
-
- Задорная первоклашка
На рубежной....около Метро........на выезде из города в сторону СтерлитамакаАлевтинка писал(а):Девочки доброе утро!!!Подскажите адрес Икеа в Уфе который скоро откроеться....
спасибо огромное!!!Елена_02 писал(а):На рубежной....около Метро........на выезде из города в сторону СтерлитамакаАлевтинка писал(а):Девочки доброе утро!!!Подскажите адрес Икеа в Уфе который скоро откроеться....
На счет доков,я вот собрала документы,но справка НДФЛ только в апреле с работы дадут,т.к. я в этом году делала ЭКО.Так что я только в апреле на след.год могу подать в Декларацию.Елена_02 писал(а):Всем приветик!!!!
-
- Задорная первоклашка
получается и я только на след. год могу податьАлевтинка писал(а):На счет доков,я вот собрала документы,но справка НДФЛ только в апреле с работы дадут,т.к. я в этом году делала ЭКО.Так что я только в апреле на след.год могу подать в Декларацию.Елена_02 писал(а):Всем приветик!!!!
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Девочки,общий приветик!!!
Мандаринка, с недельками вас!!
Polska, поздравляю с приобретением колясочки тебя, пусть тошнотики уже отстанут...
Ирочка,вы совсем уже большие,чуть-чуть осталось тебе до встречи с твоей крошкой-малышкой
Светик,я держу за тебя не разжимая очень надеюсь на ЧУДО
Polska, поздравляю с приобретением колясочки тебя, пусть тошнотики уже отстанут...
Ирочка,вы совсем уже большие,чуть-чуть осталось тебе до встречи с твоей крошкой-малышкой
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Всем привет и доброго утра .
У меня расстройство . Со вчерашнего вечера болит правая грудь . Всю ночь она меня беспокоила . Ощущения такие, как будто в соске что-то колет . Я боюсь, что это моя киста дала о себе знать . Девочки, это нормально . У вас так было . Муж успокаивает, говорит. что, это грудь просто меняется, готовится к кормлению. Поделитесь своим опытом .
У меня расстройство . Со вчерашнего вечера болит правая грудь . Всю ночь она меня беспокоила . Ощущения такие, как будто в соске что-то колет . Я боюсь, что это моя киста дала о себе знать . Девочки, это нормально . У вас так было . Муж успокаивает, говорит. что, это грудь просто меняется, готовится к кормлению. Поделитесь своим опытом .
Последний раз редактировалось Эльза-Г 28 сен 2010, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Эльза, у меня болит вся грудь целиком.....я лифчик ваще не снимаю, только в душ.
Лен, у тебя так бывает .Целиком и у меня болят груди . А в правой режущая, колющая боль. Спать не могу, просыпаюсь. У тебя так бывает .Елена_02 писал(а):Эльза, у меня болит вся грудь целиком.....я лифчик ваще не снимаю, только в душ.
-
- Задорная первоклашка
неаЭльза-Г писал(а):Лен, у тебя так бывает .Целиком и у меня болят груди . А в правой режущая, колющая боль. Спать не могу, просыпаюсь. У тебя так бывает .
Всем доброе утро!Погода вообще мерзкая...Девочки,вы меня похоже не поняли про дикларацию...Я подавала за 2009г.Мы тогда делали 3 ии ну и всякие там процедуры..Подала я в феврале,а в мае уже деньги перевели.А за эко тоже начнем скоро собирать..
Полска, привет . Как твоя грудь и что скажешь про мою. Это из-за кисты .
Что делать, к маммологу бежать . Или так пройдёт . Вы мне напишите, я схожу по делам, потом прочту .
Гульнара-по поводу груди..Сейчас надо начинать уже носить специальные бюстгалтеры,что бы были без косточек и не давили..Обязательно берегите грудь.А то я вот сейчас мучаюсь.Я всё таки записалась на прием к хорошему мамологу,5 октября пойду..
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Да только на след. год как ваша бухгалтерия сдать НДФЛ.Елена_02 писал(а): получается и я только на след. год могу подать
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Алевтинка, привет!!!
Как дела?
Забыла вчера тебе написать... Магазин Мой малыш возит коляски под заказ... но только дорогие итальянские.
В выходные в Простор еще заеду.
Как дела?
Забыла вчера тебе написать... Магазин Мой малыш возит коляски под заказ... но только дорогие итальянские.
Приветики!!!Дела нормально,в пятницу в ЖК на прием со всеми узи и анальзами.Посмотрим что скажет.На счет колясок конечно спасибо большое.Дорогие конечно нам не по силу.Я тут у себя коечки не дорогие и хорошие нашла.С маятником и полками всего за 2 300.Я так подсчитала,что на одного ребенка только около 10 тысяч уйдет без вещей.И мы вещи не много купили детские:бодики,распашонки,футболки и т.п.Мне очень нравиться детские вещи покупать support support supportМандаринк@ писал(а):Алевтинка, привет!!!
Как дела?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Алевтинка, а список вещей ты в инете взялаАлевтинка писал(а): Приветики!!!Дела нормально,в пятницу в ЖК на прием со всеми узи и анальзами.Посмотрим что скажет.На счет колясок конечно спасибо большое.Дорогие конечно нам не по силу.Я тут у себя коечки не дорогие и хорошие нашла.С маятником и полками всего за 2 300.Я так подсчитала,что на одного ребенка только около 10 тысяч уйдет без вещей.И мы вещи не много купили детские:бодики,распашонки,футболки и т.п.Мне очень нравиться детские вещи покупать support support support
Я вот думаю когда идти в магазин за покупками... потом тяжело будет
- СветланаVer
- Девица на выданье
Аннушка! Спасибо огромное!!!Аннушка-35 писал(а):Девочки,общий приветик!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00