ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Катерина К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 54 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Катерина К

Девочки, кого-нибудь брали в протокол если Ig M был положительный?
Жизнь прекрасна!!!
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

sv_12 спасибо большое.А сколько дней длится криопротокол?
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

ааа,я так понимаю,на 10 день приезжаешь,примерно на 12-13 тебе делают подсадку и все и примерно через пару деньков можно обратно домой?
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

joni писал(а):ааа,я так понимаю,на 10 день приезжаешь,примерно на 12-13 тебе делают подсадку и все и примерно через пару деньков можно обратно домой?
Здесь тоже нельзя точно сказать, все же от организма зависит. Думаю дней в 10-14 можно уложиться
Последний раз редактировалось sv_12 05 дек 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

sv_12 ясненько. А ты с врачом после этого разговаривала? Она тебе советовала как-нибудь подготовиться в России?
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

joni писал(а):sv_12 ясненько. А ты с врачом после этого разговаривала? Она тебе советовала как-нибудь подготовиться в России?
только фоливая кислота, и омега-3. Все анализы буду в корее сдавать.
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

sv_12 понятно .
Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

Joni, очень-очень жаль, что такой результат. Мы будем мамами все равно. Вот увидишь. :baby2:

Мне помимо фолио и Омеги-3 еще сказали пить DHEA за 2 месяца до протокола. И больше ничего. Для успокоения УЗИ сделать перед протоколом и сдать мазок. Вот неспокойно мне как-то от такой подготовки. Пока думаю, к какому врачу податься на более тщательную подготовку. Начала на пиявок ходить. Надо действовать.
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Lucky_Liu , а как ты себя чувствуешь после пиявок? И когда пиявки там внутри ,если не секрет ,какие ощущения?
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

а кстати,девочки ,прогинову эту,принимать там в Корее или дома? Т. е. прогинова корейский препарат или наш Русский?
Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

joni писал(а):Lucky_Liu , а как ты себя чувствуешь после пиявок? И когда пиявки там внутри ,если не секрет ,какие ощущения?
Я пока только на 2 процедуры сходила. Сегодня как раз внутрь ставили. Никаких плохих ощущений, даже ничего не чувствуешь. Буквально минут 5-7 и они уже отваливают :trollsmile: . На низ живота когда ставят, чувствуешь, когда она только впивается, а потом лежат себе и кушают. Иногда покалывает. Потом синячки на месте их трапезы. Может, ощущения у всех разные. Пока только хорошие эмоции.
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

joni писал(а):а кстати,девочки ,прогинову эту,принимать там в Корее или дома? Т. е. прогинова корейский препарат или наш Русский?
начинаешь дома принимать, по приезду могут отменить или наоборот добавить. Если есть возможность, попроси координатора передать тебе корейски препарат, если нет, то можно и у нас купить.
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

joni Крепитесь. Не стоит боятся и оглядываться назад, ваши эмбриончики вас ждут. Приходите в себя, и боритесь.
У меня были такие же эмоции, но я не стала позволять себе раскисать. 2 дня и новые планы.
К сожалению у меня не все так просто, жуткая гиперстимуляция, 5 часов отходила после пункции и 2 дня после ходить больно даже было. Увы крио не осталось, мало клеточек. И я решила полностью провериться исключить все и вперед к победе.

Lucky_Liu ого, уже пиявки? а мне доктор сказала без показаний не ставить, пока анализы не сдам ни ни.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

Tutti-Frutti писал(а):В Корее этот анализ называется DNA. В Мизмеди его делают, но мы не делали, так как спектрограмма была отличная, нам не назначали, а после пролета, сказали пройти, там пройти не успели, а в Прим крае и Хаб-е не делают.
Да уж, проверку спермы на фрагментацию ДНК унас не делают, я позвонила сегодня в ЦМиД.
погуглила по DNA+сперма:
ФРАГМЕНТАЦИЯ ДНК (DNA FRAGMENTATION) В СПЕРМЕ

Коэффициент фрагментации ДНК в сперматозоидах мужчины, которая как правило является результатом окислительного стресса и аномалий, возникающих в процессе апоптоза в сперме.
и еще
There are several ways to test for sperm DNA fragmentation; the most widely used and statistically robust test is called the Sperm Chromatin Structure Assay or SCSA.
Tutti-Frutti спасибо за помощь :flowerfacepink:
При большом проценте фрагментации ДНК спермы рекомендации те же самые, что и для улучшения качества спермы - здоровый образ жизни, исключить спиртное и курение, употреблять витамины-антиоксиданты.

Девочки, HelloKitty Zuzu еще раз спасибо за инфо и за фото щенячьи :inlove: , порадовали старушку.

Если у кого есть инфа по развлекухам для парней от двенадцати до сорока годков, увлекающихся спортом, футболом особенно, буду очень благодарна. :trollsmile:
Oxanka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года

Сообщение Oxanka

joni писал(а):пролет :*-( Жизнь дерьмо

joni А может такое быть что в лаборатории ошиблись? У меня просто имел место быть такой случай. Здавала анализы каждую неделю, все было хорошо, потом чего то поперлась в Авицену рядом с домом, а там ХГЧ 0. Гинеколог меня успокоила и сказала в другом месте перездать и все оказалось в норме.
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Oxanka ,как же было б хорошо,чтоб лаба ошиблась . Я сдавал в Тафи диагностик. А ты в какой до 0 результата сдавала . Мож тест купить?Даже не знаю,колоть мне на всякий пожарный ,прогистерон
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

joni, если есть сомнение, то конечно тест сделай, и кровь еще разок пересдай, наши лаборатории сама знаешь как анализы делают. И прогестерон думаю можно уколоть, месячных же нет до сих пор, значит надежда есть !!!!!
Oxanka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года

Сообщение Oxanka

joni писал(а):Oxanka ,как же было б хорошо,чтоб лаба ошиблась . Я сдавал в Тафи диагностик. А ты в какой до 0 результата сдавала . Мож тест купить?Даже не знаю,колоть мне на всякий пожарный ,прогистерон
joni Сдавала в юнилабе(опять же рядом с домом) и действительно коли на всякий пожарный
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

joni думаю ты слышала эту песню.

Joni (oh, yeah),
You got it all figured out
Joni (oh, yeah),
You know just how to go about
You flash you smile (oh, baby)
And keep your cool

Правда тут joni предлагаю держать себя в руках, этого делать не надо, нам девочкам поплакать можно и нужно.
Но ты же была уверена в победе? Значит она будет!

И еще когда мне плохо я впоминаю что есть кто-то, кому еще хуже. У кого-то нет криошек, ЗБ или внематочная по люому хуже. Тебя ждут твои снежулечки. Ты же знаешь какие в Корее крио успешные. Ты про эндометрий не написала - что там у тебя было. Гистера если была то когда и биопсию эндометрия делала?

В той песенке еще было про то, что joni знает куда идти. Будем искать что еще обследовать и в успешное крио. Все хорошо будет! Посмотри в мне в глаза, поняла?
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

HelloKitty про эндометрий вроде все хорошо было.Жду ответа от врача,задам ему вопрос про эндометрий. Верила,я знаю,я верила в светлое будущее ,где оно? :*-( Это не справедливо, я все еще не могу поверить как так получилось.Какое-то быдло значит рожает,выбрасывает детей с балкона . Почему мы не можем забеременеть, выносить ,родить?????? За что нам такие муки .У меня не было никаких факторов,я здорова. :*-( Как назло куча рекламы с детьми,фильмы про беременных . Это какой-то кошмар души . Я знаю,что завтра я встану с постели и начну жизнь сначала,но сейчас мне пока :*-( Девочки,вы те,у кого было несколько пролетов ,вы - женщины -героини!!! Да вам после такого пережитого сразу четверню давать нужно,здоровую и крепкую!!!!!!
Tutti-Frutti
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Ю.Корея

Сообщение Tutti-Frutti

Катерина К писал(а):Девочки, кого-нибудь брали в протокол если Ig M был положительный?
lgM свидетельствуют о наличии в организме активной инфекции, с которй имунная система в настоящее время борется, сначала надо выяснить с какой, затем лечить, а если это антитела к Кардиолипину, Протромбину и тд, спроси у врача какие пределы нормы
Все будет хорошо у меня, я так решила!
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

joni, солнышко, поверь, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!! У тебя ещё столько шансов!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всё равно своего добьёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А про четверню ты здорово сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laughing: Мне, пожалуйста, когда такой закон примут - 3 мальчиков и 1 девочку :laughing: obnimalka Девочки надо держаться, Бог не дает нам больше, чем мы можем вынести, всё даётся по нашим силам, а раз так мы всё вынесем и всё у нас получиться, надо только верить obnimalka
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

patrokla писал(а): АМЕЛИ, я думаю всем девочкам будет подробнее про эту улицу интересно...
Ну вот zuzu вперед меня уже все написала, да еще так подробно :trollsmile: А я думала, что все уже про эту улицу знают, особенно которые живут в районе Дандемун.
patrokla писал(а): А вообще не пора ли нам начать собирать инфо для первой страницы по достопримечательностям Сеула? С описанием проезда?
HelloKitty писал(а): Я прям всеми руками "за"!
А у меня другое мнение на этот счет. Это все-таки форум о медицинских проблемах, а не о путешествиях. Есть масса возможностей узнать о достопримечательностях любого города - путеводители (кстати, ссылка есть на 1-й странице), туристические форумы и прочее. Все это доступно в инете при желании :think: Не вижу смысла загромождать форум. Но это мое мнение, а решать будет HelloKitty
joni писал(а):пролет :*-( Жизнь дерьмо
joni, это эмоции, и они совершенно обоснованны сегодня. Но завтра (послезавтра, через неделю) ты проснешься и поймешь "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА"
Понимаю твои чувства и возмущения о несправедливости жизни. Но рассуждениями ведь никакого результата не добьешься. Только действия приведут нас к правильной цели!
У тебя все не так уж плохо, ты здорова и у тебя есть криошки. Значит, есть огромный шанс на успех в ближайшее время.
Крио-протокол стоит совсем недорого по сравнению с обычным. Всего 1-1,5 тыс.дол. И проживать там долго не нужно, в 7-10 дней можно уложиться спокойно. Так что затраты посильные для любой девочки, очень желающей стать мамочкой.
Прогинову можно дома начинать пить, этот препарат в любой аптеке продается.
Держись, все наладится golova
Анюtка писал(а): Океанариум вчера нашли, который в Коексе находится. Билет конечно, по сравнению с зоопарком очень дорогой, ну посмотреть на один раз, не впечатлило особо, а вот для деток самое то
Анюtка, а мне тоже этот океанариум не особо понравился. Но развлечений в Сеуле не так много как хотелось бы, поэтому пришлось и туда сходить. А для тебя сейчас главное - получение положительных эмоций. Так что ходи везде, где еще не была. А завтра ждем новостей от тебя :flowerfacepink:
Emila писал(а):АМЕЛИ , аваратка супперрр...Вот такого мамочкиного счастья желаю :flowerfacepink:
Emila, мерси за комплиман моей аватарке :inlove: Моя рысья семейка ждет от тебя хороших новостей, не подведи. А тебе пригодилась наша информация про больничный на практике?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

АМЕЛИ писал(а):zuzu[/color] вперед меня уже все написала, да еще так подробно :trollsmile: А я думала, что все уже про эту улицу знают, особенно которые живут в районе Дандемун.
Ты уж меня прости, АМЕЛИ, но я не смогла удержаться и не выложить щенячье фото. Я вспомнила, что фотографировала их и очень захотелось поделиться с девочками позитивом! thumbsup Мимо этих магазинов пройти не возможно.
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Девчулечки мои любимые!!!!! :obnimalka: Я так и не научилась копировать за раз все имена девочек ,которым хочется обратиться в одном письме,плохо владею клавиатурой (стыдно признаться) . Но вы знаете, спасибо вам,девочки. obnimalka Реально,от души огромное спасибо вам всем девчули . :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Спасибо вам ,девочки за поддержку , выплакалась и стало легче . Все,надоело уже реветь .Муж пришел с работы и быстренько мне" по полочкам все разложил" . tapok Мой муж работает в организации,которая занимается инвалидами . Рассказал мне сегодня про них. И ведь действительно ,инвалидам вообще тяжелее чем нам ,у кого-то нет рук и ног,кто-то парализован,и ведь никто из них не падает духом . Они самый сильный духом народ .Не смотря на увечья,они стремятся жить,наслаждаться жизнью по мере их возможности . Даже в параолимпийских играх наши инвалиды с легкостью "общелкали" наших же здоровых спортсменов . Даже вроде бы по футболу(если я не ошибаюсь) наши инвалиды в этих играх выиграли . Сегодня муж общался с парнем,у него отрезали руки и ноги,он вставил себе протезы.Ему стали доотрезать еще что-то . И он не унывает. Он так цепляется за жизнь Он на своих протезах Бегает . figase Муж говорит,с каким жаром тот говорит о жизни ,и не теряет надежды обзавестись женой и детьми . А вчера возил семью - муж с женой и их 17-него сына. Сын полностью парализован .Из всего тела двигается только рука. Чтоб его туда -сюда повозить в бассейн на тренировки + нанять рабочих ,которые будут его таскать ежедневно стоит 4 000 руб в сутки ,это помимо оплаты за бассейн . И они , день за днем,так и занимаются с ним ,помимо этого же деньги нужно на все на это найти . И унывать им некогда . Они просто берут и делают свое дело,каждый день .Так что ж тогда я реву . :angry: Девочки, ведь у нас и мужья есть, и руки -ноги есть , мозги есть ,уж мы-то точно с нашими данными вообще всего добьемся . Девчонки ,пролеты - это еще не беда. Кто думает,что все,больше нет сил , силы обязательно найдутся ,кто больше не сможет найти денег на след протокол ,найдете , захотите -найдете . И девочки,наши вот эти слезки еще потом в сто раз окупятся . Я в это верю . Да ,тяжело ,переживательно ,но все это на самом деле полная фигня по сравнению с настоящим несчастьем . Так что девоньки,берем себя в руки ,вставляем пиявочки и что там еще , и вперед !!!!!за светлым многодетным счастливым будущем!!!!!!!!!!!! :lalala: :baby2: :baby2: :baby2:
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

ВОТ ЭТО НАСТРОЙ!!!!! Вперёд за светлым многодетным будущим :loudlaff: так и хочется добавить УРА!!!! В АТАКУ!!!! :laughing:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

zuzu писал(а):Ты уж меня прости, АМЕЛИ, но я не смогла удержаться и не выложить щенячье фото. Я вспомнила, что фотографировала их и очень захотелось поделиться с девочками позитивом! thumbsup Мимо этих магазинов пройти не возможно.
Да ладно, чего ты извиняешься, усе ОК :happyclapping: Я в это время еще на работе, а ты быстренько все объяснила. Может быть, уже сегодня кому-то пригодилось. А фотки так вобще всех я думаю порадовали. Мне тоже понравились, спасибо. У меня кстати мало фоток с этими лапулями, я их как-то смущалась фотать.

joni, ну вот, сама себя и уговорила, лучше нас всех получилось :trollsmile: Умничка, не сдавайся. Жизнь продолжается и твой {baby} ждет тебя веселую и счастливую.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

joni писал(а): Так что девоньки,берем себя в руки ,вставляем пиявочки и что там еще , и вперед !!!!!за светлым многодетным счастливым будущем!!!!!!!!!!!! :lalala: :baby2: :baby2: :baby2:

Какая же ты умничка... :flowerfacepink:
[/url]
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

joni молодец, все обязательно будет!
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

joni, Хорошо сказано!!!! :obnimalka: Берем с тебя пример с таким настроем, и тогда точно наши аисты мимо нас не пролетят :flowerfacepink:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Joni!!! Какая ты молодец, как быстро все поняла и упокоилась, а муж какой умница: так замечательно тебя поддержал, нашел нужные слова и примеры... Я после первого пролета совершенно не могла поверить в случившееся, считала, что у меня-то обязательно все должно получиться. Но прошло время, которое все расставило на свои места и позволило снова двигаться вперед. Это еще не конец, ведь есть надежда! А это замечательно!!! :flowerfacepink: :obnimalka:

HelloKitty!!! Спасибо за интересную ссылочку, все-таки эти восточные люди знают толк в развлечениях: воздействие на все органы чувств и эмоции...

Zuzu!!! Спасибо за изумительные фоточки и за то, что проводила на улицу животных. Я просто в умиленинии и восхищении: обязательно схожу! :trollsmile:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
anna4
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

АМЕЛИ писал(а):anna4, добро пожаловать :drink: А ты сама из какого города? Ты напиши эту информацию в своем профиле, так гораздо удобнее, и никто больше не будет спрашивать. Почему сразу в Москву на ЭКО ездила? Обычно все начинают свой ЭКО-марафон с родного города.
Сейчас мы живём в Благовещенске, а до этого жили в Москве, собственно по этому и делали там ЭКО :) В Москве то я хорошо была осведомлена по поводу клиник-эко, там по пальцам можно пересчитать хороших репродуктологов и сильных эмбриологов, но как показывает собственный опыт, и это иногда не помогает :( А когда переехали в Благовещенск, стала изучать на пробирке ветки Хабаровска, Красноярска, Иркутска, Владивостока и поняла, что ехать нужно в Южную Корею :trollsmile:
joni, очень тяжело переживать пролёты, особенно когда это случается далеко не в первый раз, но проходит время и мы уже начинаем строить новые планы, составляем план обследования и подготовки к новому протоколу и идём вперёд навстречу к мечте.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Anna4! А я то думала, что в Москве очень большой выбор хороших клиник и врачей!!! Буду знать...
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Анюtка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

joni Сегодня начала читать твои сообщения и прямо слёзы накатились, так расстроилась за тебя! Но потом прочитала последнее твое письмо и просто зааплодировала и тебе, и твоему мужу! Какие вы молодцы! Правильно, не стоит унывать, всегда есть выход, и всего можно добиться, главное этого очень хотеть и всё получится!!! Твое последнее письмо, вселило, я думаю, во многих положительный настрой!!! Держись, ты большая умничка!!! :flowerfacepink:

Ну в общем, девочки мои хорошие, сходила я к врачу, сегодня не рыдала! Фолликов стало больше, в левом 2, в правом 5, итого получается 7 штук. Но проблема в том, что они должны быть по размеру больше сантиметра, а мои маленькие! Пак говорит, что по моему возрасту, должно было быть всё быстрее, но организм тупит! tapok Сейчас они опасаются, что у меня будет гипера из-за большого количества гормонов, увеличили дозу менопура. Короче сегодня сдала кровь, в субботу опять сдам кровь, это посмотрят на счет гиперы, и что находится в фоликах, ну чтобы они были не пустые, смотрят как то по крови на гормоны. Очень молюсь, чтобы в субботу был последний мой прием по этому поводу! help help help В субботу мне скажут надо менять билеты или нет, надеюсь, что не придется, так как переживаю из-за денег! Вот такие дела! Доктор Пак такая умничка, я ей очень благодарна, она очень поддерживает! Говорит мне, нам надо одну хорошую яйцеклетку, а я говорю, да и будет потом бейби, она засмеялась говорит да, да, так и будет! Со мной на первом приеме была девочка, так у нее даже ничего не начали делать, нет монстров уже такая задержка, сегодня они ей билет будут менять! Короче у всех свои заморочки, трудности и свой путь к деткам! Но будем верить в лучшее!!! :angel:
Девочки я вам всем, всем очень благодарна, так хорошо, когда ты можешь поделится с теми кто поймет тебя, как ни кто другой!Спасибо, что вы у меня есть!!! :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink:
Всё будет обязательно у каждой из нас, я в это верю и молюсь! :angel:
И у каждой из нас будут малышастики, обязательно будут!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Анюtка спасибо тебе большое!!! :obnimalka: Ты держись и не переживай ,все будет хорошо. Больше гуляй на свежем воздухе ,ведь в Корее так здорово гулять по паркам,особенно хорош Сеул Гранд Парк . Такой чистый воздух .Красочные деревья . Столько позитивных моментов .Даааа,пока сидишь,ждешь врача многих девчонок видишь,разных возрастов ,с разными заморочками . И заметь ,никто не теряет надежду на свое счастье . И действительно,не важно сколько у тебя фолликулов(конечно когда их больше ,то есть из чего выбирать) ,но самое важное ,чтоб яйцеклетки были хорошего качества . И ничего не бойся!!!! Все будет хорошо!!!! :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru