Mad0nna писал(а):Девчонки, хватит ругаться! Праздники - дело хорошее, мы в этом топике и Суккот, и Икону Казанскую отпразднуем
Да никто и не ругается! Из моего невинного вопроса - "что за праздник" - раздули слона. Кто-то там сказал, что я против поздравления рос. праздников - девочки, милые, мне все равно какой праздник - поздравляйте хоть инопланетян! Просто хотела выяснить само название праздника.
Mad0nna писал(а):Я по прибытии замочила тест - одна яркая полоса. Frautest. Муж говорит, что тест показывает только значения выше 200
На инструкции к тесту написано, от какой цифры он показывает 2 полосы. Кажется, от 20, а не от 200. Кстати, у меня куча тестов ушла в помойку - все показывали 1 полоску, хотя уже и узи и анализ показали (хгч был трехзначный) результат. А как-то на приеме у репродуктолога я сказала, что после ИИ дома показал тест 2 полоски, он тут же мне дал тест проверить. Не поверите! Он показал 3 полоски! Врач (это был Оровиц) вылупился на него, и говорит: "Первый раз такое вижу. Наверное, тройня". Ну, поржали, послал на анализ крови. А я и не Б. оказалась. Во как!