ЭКО в Хабаровске - 2013
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Багирочка, не переживай, все на досмотре увидят обязательно. Вот и мне врач сказала, что самое то смотреть с 11 по 14 неделю, я иду почти в 13, надеюсь, все рассмотрим с первого раза. У меня девочка с отдела в 12 недель ходила, через неделю на досмотр, все было - ОК
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Девульки привет прочитала вас мельком. Ох, как грустно за тех у кого путь к малышу оказался длиннее чем хотелось бы но вы молодцы что не перестаете верить и идти к своей цели, все будем мамами!
Писать совсем было некогда - столько суеты предновогодней! но главную новость раскажу:
мы ходили на 1 скрин в ИРЦ - все у нас хорошо, в пузике живет мальчик такой хорошенький, лапочка наш маленький ручкой нам махал, ушки свои трогал, животик гладил, водичку глотал - мы 50 минут смотрели на это чудо на большом экране как завороженные, пишу и слезки от счастья наворачиваются!!!! Муж теперь постоянно говорит "я хочу еще посмотреть как он там шевелится"
на след день сдала кровь на скрининг в инвитро - через 2 дня пришел результат: все риски минимальны :lalala:
только после узи рассказали нашим родителям, они очень рады за нас, мамы плакали )
Девульки, я вам всем всем всем желаю чтобы в новом году такое чудо поселилось у каждой в пузике! И из маленькой драгоценной бусинки вырос и родился человечек Апчхи-апчхи-апчхи на вас самое беременное и счастливое
Писать совсем было некогда - столько суеты предновогодней! но главную новость раскажу:
мы ходили на 1 скрин в ИРЦ - все у нас хорошо, в пузике живет мальчик такой хорошенький, лапочка наш маленький ручкой нам махал, ушки свои трогал, животик гладил, водичку глотал - мы 50 минут смотрели на это чудо на большом экране как завороженные, пишу и слезки от счастья наворачиваются!!!! Муж теперь постоянно говорит "я хочу еще посмотреть как он там шевелится"
на след день сдала кровь на скрининг в инвитро - через 2 дня пришел результат: все риски минимальны :lalala:
только после узи рассказали нашим родителям, они очень рады за нас, мамы плакали )
Девульки, я вам всем всем всем желаю чтобы в новом году такое чудо поселилось у каждой в пузике! И из маленькой драгоценной бусинки вырос и родился человечек Апчхи-апчхи-апчхи на вас самое беременное и счастливое
- эльфи
- Трудный подросток
Багирочка, ни в коем случае не расстраивайся! Я помню ты писала что у нас срок одинаковый но подсадка у тебя была на неделю позже, наверно поэтому и малышик еще маленький, для них на этом сроке каждый денек важен, досмотрят тебя через недельку и как раз лялик дорастет и все все покажет Все будет хорошо, твой малыш самый сильный и здоровенький
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Afirinka, эльфи, спасибо за поддержку, дорогие мои беременюшки Что бы я без вас делала?!!!
эльфи, у меня слезы в два ручья полились, когда смотрела на свое солнышко, как он/она машет маме ручкой))) Счастье и нежность просто переполняют в такой момент Меня врач еле успокоила, пригрозила остановить процедуру. Пришлось взять себя в руки. Сказала ей, что держалась до последнего и наконец дала волю чувствам)))
Afirinka, еще чуть-чуть и ты тоже увидишь свою крошку)))
Девочки, я всем желаю испытать это счастье!!!АААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эльфи, у меня слезы в два ручья полились, когда смотрела на свое солнышко, как он/она машет маме ручкой))) Счастье и нежность просто переполняют в такой момент Меня врач еле успокоила, пригрозила остановить процедуру. Пришлось взять себя в руки. Сказала ей, что держалась до последнего и наконец дала волю чувствам)))
Afirinka, еще чуть-чуть и ты тоже увидишь свою крошку)))
Девочки, я всем желаю испытать это счастье!!!АААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ПерваяЯ
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Prinsess ФСГ должен быть выше ЛГ,у меня вообще огромные цифры ФСГ 6,8 а ЛГ 13,6 так что у тебя еще норм всеPrinsess писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос- какое должно быть соотношение ЛГ и ФСГ? Вроде бы ЛГ должен быть ниже чем ФСГ? У меня ФСГ 4,66, ЛГ-5,80. Что-то не нравится мне это
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всё самое печальное оставить в этом году и в новом радовать только хорошими новостями! Исполнения всех самых-самых заветных желаний и сказочного нового года!
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, от своего лица и от лица администраци форума Пробирка, разрешите поздравить вас с Наступающим Новым годом.
Пожелать вам счастья, здоровья и любви!
Пожелать вам счастья, здоровья и любви!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Marmishka, он сдавал и IGg и IGm. IGm- отрицательны, а IGg положительные.Marmishka писал(а):Prinsess, а почему муж сдавал IgG, а не IgM?
Ну вроде бы ЛГ у меня не на много выше, но все равно я что-то подрасстроилась. Посмотрим, что МА скажет. Спасибки за ответ!ПерваяЯ писал(а):Prinsess ФСГ должен быть выше ЛГ,у меня вообще огромные цифры ФСГ 6,8 а ЛГ 13,6 так что у тебя еще норм все
Эльфи, поздравляю с первой Узишкой, с сынулькой!!!!! Всего вам хорошего в наступающем году. Береги себя и детку!!!!!!! Не забывай про нас. Спасибо за чихи!!!!! :kissinglips:
- эльфи
- Трудный подросток
Спасибо! Ну как же я про вас забуду, всех помню и за всех переживаю, и очень хочу чтобы каждая вскорее написала про свой трехзначный хгч и сердечко своего малыша, и я знаю так будет обязательноPrinsess писал(а): Эльфи, поздравляю с первой Узишкой, с сынулькой!!!!! Всего вам хорошего в наступающем году. Береги себя и детку!!!!!!! Не забывай про нас. Спасибо за чихи!!!!! :kissinglips:
Кстати, девочки, у меня остались после протокола: фраксипарин 3 шприца, дивигель несколько пакетиков, прогестерон в масле, курантил, фолио и пироксикам 2 капсулки от Elenki W еще вдвойне заразный мальчуковый , еще осталась ручка для Пурегона (стоила около 900 руб, кто знает что будет колоть пурегон - заберите), все заразненькое - обчихаю и отдам даром !
Всех
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Для планюшечек - пускай все слезки от грусти и печали останутся в уходящем году. Желаю Вам поскорей взять с собой целый воз добрых надежд, желаний, исполняемых мечт и ВПЕРЕДДДДДДДДДД :lalala:
Для беременюшечек - спокойной, здоровенькой беременности и долгожданной встречи с малышами и в срок!!!
Для мамулечек - здоровья вашим деткам, пусть радуют каждый день новыми умелками и хорошим поведением.
Девочки, у кого не получилось, не опускайте рук, не отчаивайтесь, все еще впереди. Если не захотела открыться эта дверь, откроется другая. Терпения Вам и Удачи!
Скатик, фотки видела, Ванюша славный, симпатишный такой. А костюм просто отпад, красота неописуемая.
Лелька, Степанчик такой прикольный, глазастик кареглазый, да? Вот какое чудо долгожданное.
Екатеринка, Лизавета - куколка маленькая, солнышко лучистое, я так рада за вас.
Эльфи, поздравляю с мальчуганом, здоровья вам на все 9 месяцев!!!
Девочки, у меня есть предложение...Пришло же время заводить новый домик. Может у кого-то есть желание заняться этим? Боюсь у меня не хватит времени, с выходом на работу что-то совсем....как-то...Так хочется больше внимания уделять, а так редко стало это получаться Предлагайте, давайте обсудим
Для планюшечек - пускай все слезки от грусти и печали останутся в уходящем году. Желаю Вам поскорей взять с собой целый воз добрых надежд, желаний, исполняемых мечт и ВПЕРЕДДДДДДДДДД :lalala:
Для беременюшечек - спокойной, здоровенькой беременности и долгожданной встречи с малышами и в срок!!!
Для мамулечек - здоровья вашим деткам, пусть радуют каждый день новыми умелками и хорошим поведением.
Девочки, у кого не получилось, не опускайте рук, не отчаивайтесь, все еще впереди. Если не захотела открыться эта дверь, откроется другая. Терпения Вам и Удачи!
Скатик, фотки видела, Ванюша славный, симпатишный такой. А костюм просто отпад, красота неописуемая.
Лелька, Степанчик такой прикольный, глазастик кареглазый, да? Вот какое чудо долгожданное.
Екатеринка, Лизавета - куколка маленькая, солнышко лучистое, я так рада за вас.
Эльфи, поздравляю с мальчуганом, здоровья вам на все 9 месяцев!!!
Девочки, у меня есть предложение...Пришло же время заводить новый домик. Может у кого-то есть желание заняться этим? Боюсь у меня не хватит времени, с выходом на работу что-то совсем....как-то...Так хочется больше внимания уделять, а так редко стало это получаться Предлагайте, давайте обсудим
Последний раз редактировалось САША72 03 янв 2014, 16:23, всего редактировалось 10 раз.
- Marmishka
- Трудный подросток
Prinsess, мне кажется не стоит расстраиваться, т.к. в данном случае важен IgM.Prinsess писал(а):Marmishka, он сдавал и IGg и IGm. IGm- отрицательны, а IGg положительные.
У меня самой даже есть титр по IGg. Врач (Mypaнова ВН) сказала, что это показатель того, что было заболевание. Ну и спросила чем обычно лечу герпес.
Сохраняла себе сообщение кого-то из девочек насчет этих гормонов, может пригодится:Prinsess писал(а):Ну вроде бы ЛГ у меня не на много выше, но все равно я что-то подрасстроилась. Посмотрим, что МА скажет.
по ЛГ и ФСГ смотрится соотношение, ЛГ должен быть меньше, чем ФСГ или другими словами ЛГ / ФСГ < 1
эльфи, поздравляю с хорошим узи!! Спасибо, что делитесь радостью, это так позитивит
- Багир@
- Трудный подросток
САША72, такие классные фотки!!! Доча - красавица!!! Счастья Вам и здоровья в Новом Году!!! И спасибо тебе за наш уютный домик!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки мои дорогие, с наступающим вас новым годом!!!!!Желаю что бы мечты наши сбылись и мы дошли до заветной цели)))) Люблю вас , вы умнички !!!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым годом!!!!
Вот и остались считанные часы до Нового Года - теплого семейного праздника. Пусть вместе с ним в вашей душе заживет радость, в доме уют, а на роботе удача. Пусть каждый день будет наполнен позитивом и энергией, а вокруг пусть будут только искренние и веселые друзья. Счастья в Новом Году! Девочки, ну и конечно же желаю всем исполнения нашей самой заветной мечты. Загодайте своё желание под бой курантов и оно обязательно сбудется!!!! Не переставайте верить!!! У нас все получится!!!!
Девочки-беременюшки наши, вам от всей души желаю легкой беременности, только положительных эмоций! Скоро ваши дома наполнятся детским смехом! Пусть детки родятся в срок. Здоровья вам и вашим семьям!!!!
Саша72, Ульяночка просто прелесть! Прям такая сказочкая Золушка!!! Мамочкина радость! Всего вам самого доброго, счастья в Новом году!!!!!
Вот и остались считанные часы до Нового Года - теплого семейного праздника. Пусть вместе с ним в вашей душе заживет радость, в доме уют, а на роботе удача. Пусть каждый день будет наполнен позитивом и энергией, а вокруг пусть будут только искренние и веселые друзья. Счастья в Новом Году! Девочки, ну и конечно же желаю всем исполнения нашей самой заветной мечты. Загодайте своё желание под бой курантов и оно обязательно сбудется!!!! Не переставайте верить!!! У нас все получится!!!!
Девочки-беременюшки наши, вам от всей души желаю легкой беременности, только положительных эмоций! Скоро ваши дома наполнятся детским смехом! Пусть детки родятся в срок. Здоровья вам и вашим семьям!!!!
Саша72, Ульяночка просто прелесть! Прям такая сказочкая Золушка!!! Мамочкина радость! Всего вам самого доброго, счастья в Новом году!!!!!
- Lesik04
- Задорная первоклашка
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Девочки, привет!!!!
Всех, всех, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Девочки, очень грустно читать о неудачах...но это жизнь и нужно идти дальше, обязательно идти!
Желаю всем терпения, сил, поддержки наших близких и аисты обязательно всех посетят в Новом Году. Верте в себя и своих деток!!!
Меня очень мучал токсикоз сейчас уже легче, а то по городу во всех двориках отмечалась :loudlaff:
Встала на учет по месту жительства, так как в ПЦ мне отказали...
Багира, я такая же пошли на узи мы в 11 недель - нетерпеливые врач, конечно все посмотрела, но две недельки сказала подрасти, так как мы еще малявки. Предположила, что две девочки-милашки мои. Шевелятся там во всю за праздники подрастем и пойдем снова
Эльфи, поздравляю вас с первым узи
Афиринка, не переживай- по скайпу с мужем поздравите друг друга. Хотя очень тебя понимаю, моего мужа поставили на сутки
Я решила не идти в гости, буду дома у телевизора дожидаться мужа
Принцесс, протокол обязательно будет победным!!! Главное ни грамма сомнений!!!
Апчхиииии- АПЧХИИИИИ - АПчхииииии на тебя!!!!!
Всех, всех, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Девочки, очень грустно читать о неудачах...но это жизнь и нужно идти дальше, обязательно идти!
Желаю всем терпения, сил, поддержки наших близких и аисты обязательно всех посетят в Новом Году. Верте в себя и своих деток!!!
Меня очень мучал токсикоз сейчас уже легче, а то по городу во всех двориках отмечалась :loudlaff:
Встала на учет по месту жительства, так как в ПЦ мне отказали...
Багира, я такая же пошли на узи мы в 11 недель - нетерпеливые врач, конечно все посмотрела, но две недельки сказала подрасти, так как мы еще малявки. Предположила, что две девочки-милашки мои. Шевелятся там во всю за праздники подрастем и пойдем снова
Эльфи, поздравляю вас с первым узи
Афиринка, не переживай- по скайпу с мужем поздравите друг друга. Хотя очень тебя понимаю, моего мужа поставили на сутки
Я решила не идти в гости, буду дома у телевизора дожидаться мужа
Принцесс, протокол обязательно будет победным!!! Главное ни грамма сомнений!!!
Апчхиииии- АПЧХИИИИИ - АПчхииииии на тебя!!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Девулечки, всех с наступающим Новым годом! Желаю исполнения заветной мечты, здоровья, счастья, благополучия в семье, удачи в работе, чтобы она не мешала, а помогала вам в достижении ваших целей! Бойкая лошадка всех довезет до намеченной цели.
Эльфи, с мальчуганом вас Я почему-то так и думала, всегда твой ник синим выделала растите и развивайтесь по срокам
Lesik04, с девулечками поздравляю тебя , кстати, красненьким частенько отмечала))) Подрастете немного врач все обязательно раглядит. Скорейшего прекращения тошнотиков
Они меня мучают до сих пор, после 11-00 прямо не в моготу становится, а еще ведь на работе весь день. Уже стали внимание обращать многоие, что я то бледная до белезны, то зеленая. Переживают за здоровье, что переутомляюсь сильно. а я-то заню причину своего переутомления Надеюсь после каникул токс отпустит окончательно.
Девуелаю всем отметить весело Новый год, забыть обо всех неудачах и войти в новый год с новыми силами. Пусть все сложится у вас как вы себе желаете :heartsmile:
Эльфи, с мальчуганом вас Я почему-то так и думала, всегда твой ник синим выделала растите и развивайтесь по срокам
Lesik04, с девулечками поздравляю тебя , кстати, красненьким частенько отмечала))) Подрастете немного врач все обязательно раглядит. Скорейшего прекращения тошнотиков
Они меня мучают до сих пор, после 11-00 прямо не в моготу становится, а еще ведь на работе весь день. Уже стали внимание обращать многоие, что я то бледная до белезны, то зеленая. Переживают за здоровье, что переутомляюсь сильно. а я-то заню причину своего переутомления Надеюсь после каникул токс отпустит окончательно.
Девуелаю всем отметить весело Новый год, забыть обо всех неудачах и войти в новый год с новыми силами. Пусть все сложится у вас как вы себе желаете :heartsmile:
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Девочки!!! Поздравляю вас с Новым годом!!!
Оставьте в старом году все проблемы и неудачи и заберите только хорошее и доброе!
От всей души поздравляю тех беременюшек-счастливиц, которые нашли свое огромное счастье в году уходящем. Для вас этот год был счастливым и добрым. А самое необыкновенное Чудо посетило тех, кому повезло с 1-й попытки. Вот где баловни судьбы Легкой вам беременности и родов в срок. И не забывайте о тех, кому пока повезло меньше вашего, заходите почаще в домик и радуйте своими позитивными историями. Поддерживайте девочек-ожидалочек!
Милые ожидалочки! dalky, Гусевская (Левина) Елена, МНЯХА, purga1974! Пусть не получилось драгоценного Новогоднего подарка вашим семьям, но не нужно плакать и убиваться. Повеселитесь как следует в Новогоднюю ночь, вновь загадайте самое важное желание и смело вступайте в Новый счастливый год! Ведь неудача - это всего-лишь еще одна ступенька на пути к Цели! С радостью ожидайте своего Чуда в новом году! Все будет хорошо
САША72, спасибо тебе за такой уютный домик, ты была чудесной доброй хозяйкой весь год, мы все тебе благодарны! У тебя чудесная милая дочка, и конечно же ей нужно посвящать много маминого времени. А когда есть еще и работа, это конечно нелегко.... Надеюсь, кто-нибудь из девочек откликнется и проявит желание открыть новый домик.
Оставьте в старом году все проблемы и неудачи и заберите только хорошее и доброе!
От всей души поздравляю тех беременюшек-счастливиц, которые нашли свое огромное счастье в году уходящем. Для вас этот год был счастливым и добрым. А самое необыкновенное Чудо посетило тех, кому повезло с 1-й попытки. Вот где баловни судьбы Легкой вам беременности и родов в срок. И не забывайте о тех, кому пока повезло меньше вашего, заходите почаще в домик и радуйте своими позитивными историями. Поддерживайте девочек-ожидалочек!
Милые ожидалочки! dalky, Гусевская (Левина) Елена, МНЯХА, purga1974! Пусть не получилось драгоценного Новогоднего подарка вашим семьям, но не нужно плакать и убиваться. Повеселитесь как следует в Новогоднюю ночь, вновь загадайте самое важное желание и смело вступайте в Новый счастливый год! Ведь неудача - это всего-лишь еще одна ступенька на пути к Цели! С радостью ожидайте своего Чуда в новом году! Все будет хорошо
САША72, спасибо тебе за такой уютный домик, ты была чудесной доброй хозяйкой весь год, мы все тебе благодарны! У тебя чудесная милая дочка, и конечно же ей нужно посвящать много маминого времени. А когда есть еще и работа, это конечно нелегко.... Надеюсь, кто-нибудь из девочек откликнется и проявит желание открыть новый домик.
- 681230431.gif (984.13 КБ) 1396 просмотров
- Prinsess
- Девица на выданье
Эльфи, я еще раз отправила.
Lesik04, поздравляю тебя с двумя девченочками!!! Всего вам самого хорошего в наступающем Новом году!!! Забегай к нам. Спасибки за чихи!!!!
АМЕЛИ, открыточка такая красивая!!! От всей души поздравляю тебя с Новым годом!!! Здоровья, счастья тебе, твоему мужу и маленькому сыночку!!! Вы большие молодцы!!! Пусть все желания исполнятся в наступающем новом году!!!!
Наташенька-Bulo4ka и Анютка September, вам отдельное поздравление с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Девочки, не унывайте, наступающий год обязательно принесет вам долгожданных деток!!! Все получится!!! Вы умнички, ваше счастье не за горами!!!! Счастья, удачи, исполнения желаний вам и вашим семьям!!! :kissinglips:
Lesik04, поздравляю тебя с двумя девченочками!!! Всего вам самого хорошего в наступающем Новом году!!! Забегай к нам. Спасибки за чихи!!!!
АМЕЛИ, открыточка такая красивая!!! От всей души поздравляю тебя с Новым годом!!! Здоровья, счастья тебе, твоему мужу и маленькому сыночку!!! Вы большие молодцы!!! Пусть все желания исполнятся в наступающем новом году!!!!
Наташенька-Bulo4ka и Анютка September, вам отдельное поздравление с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Девочки, не унывайте, наступающий год обязательно принесет вам долгожданных деток!!! Все получится!!! Вы умнички, ваше счастье не за горами!!!! Счастья, удачи, исполнения желаний вам и вашим семьям!!! :kissinglips:
- puzziki
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Г. Хабаровск ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Девочки с новым годом вас поздравляю!!!!!
Снег, кружась, идет тихонько.
Колокольчики так звонко,
Всех на праздник приглашают,
Волшебством все наполняют.
В светлый праздник Новый год,
Чтоб прошло все без забот.
Нет невзгод, нет неудачи,
Будешь верить — будет значит.
Девочки новый год это праздник для исполнения желаний, уверена что в 2014 году самое заветное желание у каждой исполнится!
Эльфи , поздравляю вас с мальчишечкой, удачной беременности все 9 месяцев
Лесик 04, хочется поздравить тебя с двойным счастьем, счастливого нового года и легкой беременности.
Саша72, я с вами совсем недавно, но в этом домике очень уютно и тепло, спасибо тебе!!!
С НОВЫМ ГОДОИ !!!!!
Снег, кружась, идет тихонько.
Колокольчики так звонко,
Всех на праздник приглашают,
Волшебством все наполняют.
В светлый праздник Новый год,
Чтоб прошло все без забот.
Нет невзгод, нет неудачи,
Будешь верить — будет значит.
Девочки новый год это праздник для исполнения желаний, уверена что в 2014 году самое заветное желание у каждой исполнится!
Эльфи , поздравляю вас с мальчишечкой, удачной беременности все 9 месяцев
Лесик 04, хочется поздравить тебя с двойным счастьем, счастливого нового года и легкой беременности.
Саша72, я с вами совсем недавно, но в этом домике очень уютно и тепло, спасибо тебе!!!
С НОВЫМ ГОДОИ !!!!!
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Девочки мои любимые!!! Всех поздравляю с Наступающим 2014 Годом!!!!!
Мне форум так и не починили, поэтому эмоции только вот так))))).
У кого не получилось в этом году, сочувствую, переживала очень, читая ваши сообщения.... Но верьте, мечты сбываются, с пробирки без деток не уходят! Пусть следующий год обязательно исполнит вашу заветную мечту!!!!
Беременюшки мои, обнимаю вас сильно-сильно, пусть всех детки радуют, здоровья нам, спокойной беременности!
Мамочкам - побольше радостных мгновений с детками, радуйте и нас побольше фоточками малышей!!!
Девочки, вопросик, может кто-нибудь знает, как работает ИРЦ в праздники? хочу на 1й скрин записаться.)
Афиринка, а меня ты каким цветом выделяла, кого пророчишь мне: девчонку или парнишку?)))))
Девчули, всех обнимаю, крепко целую, желаю семейного благополучия, отличного настроения в Новый Год и весь последующий год!!!!!!!))))). Ура!!! Встретимся здесь в следующем году!)))
Мне форум так и не починили, поэтому эмоции только вот так))))).
У кого не получилось в этом году, сочувствую, переживала очень, читая ваши сообщения.... Но верьте, мечты сбываются, с пробирки без деток не уходят! Пусть следующий год обязательно исполнит вашу заветную мечту!!!!
Беременюшки мои, обнимаю вас сильно-сильно, пусть всех детки радуют, здоровья нам, спокойной беременности!
Мамочкам - побольше радостных мгновений с детками, радуйте и нас побольше фоточками малышей!!!
Девочки, вопросик, может кто-нибудь знает, как работает ИРЦ в праздники? хочу на 1й скрин записаться.)
Афиринка, а меня ты каким цветом выделяла, кого пророчишь мне: девчонку или парнишку?)))))
Девчули, всех обнимаю, крепко целую, желаю семейного благополучия, отличного настроения в Новый Год и весь последующий год!!!!!!!))))). Ура!!! Встретимся здесь в следующем году!)))
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Девочки, привет Всех с наступающим!!!!!!! Дружно загадываем в Новогоднюю Ночь самое сокровенное желание Беременюшечки наши , вам отдельный привет, спасибо за позитив и мамочкам
Prinsess я тебя обожаю, пойду в следующий протокол только после твоих заразных беременных чихов))))
Prinsess я тебя обожаю, пойду в следующий протокол только после твоих заразных беременных чихов))))
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
- Prinsess
- Девица на выданье
Анютка, хорошо, договорились. Мой первый ЧИХ будет для тебя!!!!! :kissinglips:
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Девчонки-наши беременюшки!!!!С Новым счастливым годом!!!Вы вступили в него со своими пузожителями-это прекрасное для вас время,наслаждайтесь каждым мгновением!!!Здоровья вам,положительных эмоций и бесконечного счастья!!!!
Девчата,у кого не получилось в ушедшем году,давайте хорошенечко подготовимся и победим свою проблему в уже наступившем 2014!!!УРА !!Вместе мы это сделаем Всем здоровья,душевных сил и терпения-осталось нам немного подождать!!!!
Девчата,у кого не получилось в ушедшем году,давайте хорошенечко подготовимся и победим свою проблему в уже наступившем 2014!!!УРА !!Вместе мы это сделаем Всем здоровья,душевных сил и терпения-осталось нам немного подождать!!!!
- Багир@
- Трудный подросток
Девулечки, с наступившим Новым Годом!!!
Всем желаю исполнения самой заветной мечты!!!
Новогодняя стаечка уже летит
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Афиринка, Эльфи, Лесик, Аистенка, мои дорогие! Как здорово, что мы опять все вместе!!! Пусть все токсикозики уже пройдут, малыши наши растут и развиваются здоровенькими!!!
Моркоффка, нам тебя не хватает!!! Куда пропала?
Annet27, Elenka_W, Очень вам благодарна за ваши беременючие чихи!!! Заходите к нам в домик почаще, делитесь своим опытом
Дорогие наши мамочки, как же здорово, когда вы выкладываете фото ваших ребятишек!!! Крепкого Вам здоровья!!! Пусть малыши радуют и вас и нас, заряжая позитивом!!!
Всем огромного счастья!!!
Всем желаю исполнения самой заветной мечты!!!
Новогодняя стаечка уже летит
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Афиринка, Эльфи, Лесик, Аистенка, мои дорогие! Как здорово, что мы опять все вместе!!! Пусть все токсикозики уже пройдут, малыши наши растут и развиваются здоровенькими!!!
Моркоффка, нам тебя не хватает!!! Куда пропала?
Annet27, Elenka_W, Очень вам благодарна за ваши беременючие чихи!!! Заходите к нам в домик почаще, делитесь своим опытом
Дорогие наши мамочки, как же здорово, когда вы выкладываете фото ваших ребятишек!!! Крепкого Вам здоровья!!! Пусть малыши радуют и вас и нас, заряжая позитивом!!!
Всем огромного счастья!!!
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Дорогие девочки,поздравляю всех с Новым Годом!Пусть в этом году исполнится самое заветное желание!
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок!
Всем кто в пути к своему счастью-только положительного результата!
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок!
Всем кто в пути к своему счастью-только положительного результата!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Девочки, здравствуйте! С Новым Годом вас и ваши семьи! Благополучия, здоровья и добра вам!
Нашей форумчанке под ником Ada, а точнее её маленькой доченьке Полиночке нужна срочная помощь!!!
Обращаемся вновь с просьбой о помощи!!! На сегодня сумма к сбору 13 036 097 рублей.
Кто сколько может, хоть по десять рублей, любая сумма в помощь будет, вот почитайте. _http://www.odnoklassniki.ru/group/53010553045109
_http://vk.com/club61696631
_http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1389/
Спасибо, всем откликнувшимся!!!
Нашей форумчанке под ником Ada, а точнее её маленькой доченьке Полиночке нужна срочная помощь!!!
Обращаемся вновь с просьбой о помощи!!! На сегодня сумма к сбору 13 036 097 рублей.
Кто сколько может, хоть по десять рублей, любая сумма в помощь будет, вот почитайте. _http://www.odnoklassniki.ru/group/53010553045109
_http://vk.com/club61696631
_http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1389/
Спасибо, всем откликнувшимся!!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- САША72
- Трудный подросток
Elenka_W, как дела? Очень ждем от тебя радостного сообщения
Lesik04, поздравляю с девульками!!!!! Я так рада, так рада
Амелюшечка, привет! Расскажи про сынульку, какие умелки, ему уже 7 мес, если я не ошибаюсь? Какие ощущения в роли мамочки?
А куда наша Морковочка пропала?
Lesik04, поздравляю с девульками!!!!! Я так рада, так рада
Амелюшечка, привет! Расскажи про сынульку, какие умелки, ему уже 7 мес, если я не ошибаюсь? Какие ощущения в роли мамочки?
А куда наша Морковочка пропала?
- pole4ka
- Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
01.01.2014 в 20-25 родила сыночка, 53 см, 3432 грСАША72 писал(а):Elenka_W, как дела? Очень ждем от тебя радостного сообщения
это я на хабмаме подгляделла
- САША72
- Трудный подросток
Пасибо, Олечка, что поделилась, а я и забыла, что она там больше обитает.
Девочки, я в шоке!!!! Куда исчезла с первой страницы инфа о мамочках?????? Хотела сейчас дописать, глянула и обомлела....как же так????? Я уже давно этот раздел не трогала, что могло случится????
Девочки, я в шоке!!!! Куда исчезла с первой страницы инфа о мамочках?????? Хотела сейчас дописать, глянула и обомлела....как же так????? Я уже давно этот раздел не трогала, что могло случится????
Последний раз редактировалось САША72 03 янв 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- pole4ka
- Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Девочки всех с наступившим новым годом!!!!
Пусть на все ваши желания всегда хватает сил и возможностей, пусть в ваш дом приходят только добрые вести, пусть осуществляются все заветные мечты!!!
Саша - Уля на празднике самая красивая и нарядная!!!! Мамочка постаралась все прям в тон купила своей принцессе А у нас родителям не советовали приходить на утренник, тч наблюдала за Ромой на экране монитора - тоже такой уже взрослый, и танцевал, и стихи рассказывал. в общем я даже прослезилась. С утренника фотки выложу, когда будут готовы, а пока домашние фото от 1 января
Пусть на все ваши желания всегда хватает сил и возможностей, пусть в ваш дом приходят только добрые вести, пусть осуществляются все заветные мечты!!!
Саша - Уля на празднике самая красивая и нарядная!!!! Мамочка постаралась все прям в тон купила своей принцессе А у нас родителям не советовали приходить на утренник, тч наблюдала за Ромой на экране монитора - тоже такой уже взрослый, и танцевал, и стихи рассказывал. в общем я даже прослезилась. С утренника фотки выложу, когда будут готовы, а пока домашние фото от 1 января
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
Полечка, спасибо )) пока времени не хватает везде отписаться :-)
Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего исполнения заветного желания!!!!
Апчииииих на Вас мамское!!!
Мы вчера родились! Нам уже сутки, Костик похож на папу, мой любимый карапузик!!!
Мы вчера родились! Нам уже сутки, Костик похож на папу, мой любимый карапузик!!!
- Багир@
- Трудный подросток
Elenka_WУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением Костика!!! МОЛОДЕЧЕК!!! Это самое настоящее новогоднее чудо!!! Растите здоровенькими!!! Мамочке молочка в достатке!!! :kissinglips:Elenka_W писал(а):Полечка, спасибо )) пока времени не хватает везде отписаться :-)
Будет минутка заглядывай к нам. У меня куча вопросов. Что, да как? Где? У кого? И сколько? Поймала твои первые мамские чихи :lalala:
pole4ka, какие славные у тебя мальчишечки!!! Костюмчики тоже сама им шила? Спасибо за фотографии С нетерпением ждем с утренника!!!
Девочки, дай Бог, чтобы весь предстоящий год пестрил такими радостными событиями и слезы наворачивались на глаза только от счастья!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00