ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
Afirinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение Afirinka

Багирочка, не переживай, все на досмотре увидят обязательно. Вот и мне врач сказала, что самое то смотреть с 11 по 14 неделю, я иду почти в 13, надеюсь, все рассмотрим с первого раза. У меня девочка с отдела в 12 недель ходила, через неделю на досмотр, все было - ОК
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Девульки привет :privet2: прочитала вас мельком. Ох, как грустно за тех у кого путь к малышу оказался длиннее чем хотелось бы :*-( но вы молодцы что не перестаете верить и идти к своей цели, все будем мамами!
Писать совсем было некогда - столько суеты предновогодней! но главную новость раскажу:
мы ходили на 1 скрин в ИРЦ - все у нас хорошо, в пузике живет мальчик :m&b: такой хорошенький, лапочка наш маленький ручкой нам махал, ушки свои трогал, животик гладил, водичку глотал - мы 50 минут смотрели на это чудо на большом экране как завороженные, пишу и слезки от счастья наворачиваются!!!! Муж теперь постоянно говорит "я хочу еще посмотреть как он там шевелится" {baby}
на след день сдала кровь на скрининг в инвитро - через 2 дня пришел результат: все риски минимальны :lalala:
только после узи рассказали нашим родителям, они очень рады за нас, мамы плакали )
Девульки, я вам всем всем всем желаю чтобы в новом году такое чудо поселилось у каждой в пузике! И из маленькой драгоценной бусинки вырос и родился человечек :m&b: Апчхи-апчхи-апчхи на вас самое беременное и счастливое :maracas: :pinkglasses: :twohearts:
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Багирочка, ни в коем случае не расстраивайся! Я помню ты писала что у нас срок одинаковый но подсадка у тебя была на неделю позже, наверно поэтому и малышик еще маленький, для них на этом сроке каждый денек важен, досмотрят тебя через недельку и как раз лялик дорастет и все все покажет :m&b: Все будет хорошо, твой малыш самый сильный и здоровенький
Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Afirinka, эльфи, спасибо за поддержку, дорогие мои беременюшки :obnimalka: Что бы я без вас делала?!!!
эльфи, у меня слезы в два ручья полились, когда смотрела на свое солнышко, как он/она машет маме ручкой))) Счастье и нежность просто переполняют в такой момент :flowerfacepink: Меня врач еле успокоила, пригрозила остановить процедуру. Пришлось взять себя в руки. Сказала ей, что держалась до последнего и наконец дала волю чувствам)))
Afirinka, еще чуть-чуть и ты тоже увидишь свою крошку)))
Девочки, я всем желаю испытать это счастье!!!АААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
ПерваяЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение ПерваяЯ

Prinsess писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос- какое должно быть соотношение ЛГ и ФСГ? Вроде бы ЛГ должен быть ниже чем ФСГ? У меня ФСГ 4,66, ЛГ-5,80. Что-то не нравится мне это :think:
Prinsess :privet2: ФСГ должен быть выше ЛГ,у меня вообще огромные цифры ФСГ 6,8 а ЛГ 13,6 так что у тебя еще норм все :flowerfacepink:
Ирюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

:privet2: :obnimalka:
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всё самое печальное оставить в этом году и в новом радовать только хорошими новостями! Исполнения всех самых-самых заветных желаний и сказочного нового года! :support: :support: :support:
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Девочки, от своего лица и от лица администраци форума Пробирка, разрешите поздравить вас с Наступающим Новым годом.
Пожелать вам счастья, здоровья и любви!

:-* :-* :-*
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Marmishka писал(а):Prinsess, а почему муж сдавал IgG, а не IgM?
Marmishka, он сдавал и IGg и IGm. IGm- отрицательны, а IGg положительные. :(
ПерваяЯ писал(а):Prinsess ФСГ должен быть выше ЛГ,у меня вообще огромные цифры ФСГ 6,8 а ЛГ 13,6 так что у тебя еще норм все
Ну вроде бы ЛГ у меня не на много выше, но все равно я что-то подрасстроилась. Посмотрим, что МА скажет. Спасибки за ответ! :)

Эльфи, поздравляю с первой Узишкой, с сынулькой!!!!! :baby2: Всего вам хорошего в наступающем году. Береги себя и детку!!!!!!! Не забывай про нас. Спасибо за чихи!!!!! :kissinglips:
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Prinsess писал(а): Эльфи, поздравляю с первой Узишкой, с сынулькой!!!!! :baby2: Всего вам хорошего в наступающем году. Береги себя и детку!!!!!!! Не забывай про нас. Спасибо за чихи!!!!! :kissinglips:
Спасибо! Ну как же я про вас забуду, всех помню и за всех переживаю, и очень хочу чтобы каждая вскорее написала про свой трехзначный хгч и сердечко своего малыша, и я знаю так будет обязательно :flowerfacepink: obnimalka
Кстати, девочки, у меня остались после протокола: фраксипарин 3 шприца, дивигель несколько пакетиков, прогестерон в масле, курантил, фолио и пироксикам 2 капсулки от Elenki W еще вдвойне заразный мальчуковый :m&b: , еще осталась ручка для Пурегона (стоила около 900 руб, кто знает что будет колоть пурегон - заберите), все заразненькое - обчихаю и отдам даром !
Всех :obnimalka:
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Для планюшечек - пускай все слезки от грусти и печали останутся в уходящем году. Желаю Вам поскорей взять с собой целый воз добрых надежд, желаний, исполняемых мечт и ВПЕРЕДДДДДДДДДД :lalala:
Для беременюшечек - спокойной, здоровенькой беременности и долгожданной встречи с малышами и в срок!!! {baby}
Для мамулечек - здоровья вашим деткам, пусть радуют каждый день новыми умелками и хорошим поведением. :m&b:
Девочки, у кого не получилось, не опускайте рук, не отчаивайтесь, все еще впереди. Если не захотела открыться эта дверь, откроется другая. Терпения Вам и Удачи!
Скатик, фотки видела, Ванюша славный, симпатишный такой. А костюм просто отпад, красота неописуемая.
Лелька, Степанчик такой прикольный, глазастик кареглазый, да? Вот какое чудо долгожданное.
Екатеринка, Лизавета - куколка маленькая, солнышко лучистое, я так рада за вас.
Эльфи, поздравляю с мальчуганом, здоровья вам на все 9 месяцев!!!
Девочки, у меня есть предложение...Пришло же время заводить новый домик. Может у кого-то есть желание заняться этим? Боюсь у меня не хватит времени, с выходом на работу что-то совсем....как-то...Так хочется больше внимания уделять, а так редко стало это получаться :( Предлагайте, давайте обсудим :inlove:
Последний раз редактировалось САША72 03 янв 2014, 16:23, всего редактировалось 10 раз.
Marmishka
Трудный подросток
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Prinsess писал(а):Marmishka, он сдавал и IGg и IGm. IGm- отрицательны, а IGg положительные. :(
Prinsess, мне кажется не стоит расстраиваться, т.к. в данном случае важен IgM.
У меня самой даже есть титр по IGg. Врач (Mypaнова ВН) сказала, что это показатель того, что было заболевание. Ну и спросила чем обычно лечу герпес.
Prinsess писал(а):Ну вроде бы ЛГ у меня не на много выше, но все равно я что-то подрасстроилась. Посмотрим, что МА скажет. :)
Сохраняла себе сообщение кого-то из девочек насчет этих гормонов, может пригодится:
по ЛГ и ФСГ смотрится соотношение, ЛГ должен быть меньше, чем ФСГ или другими словами ЛГ / ФСГ < 1

эльфи, поздравляю с хорошим узи!! :clapping: Спасибо, что делитесь радостью, это так позитивит :flowerfacepink:
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

САША72 какая феечка красивая!!! В глазах восторг, ребенок счастлив :maracas: :teddybearhug:
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

САША72, такие классные фотки!!! Доча - красавица!!! Счастья Вам и здоровья в Новом Году!!! :maracas: :maracas: :maracas: И спасибо тебе за наш уютный домик!!! :obnimalka:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

Девочки мои дорогие, с наступающим вас новым годом!!!!!Желаю что бы мечты наши сбылись и мы дошли до заветной цели)))) Люблю вас , вы умнички :inlove: obnimalka :inlove: !!!!!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым годом!!!! :maracas: :support: :maracas: :support: :maracas: :support: :maracas:

Вот и остались считанные часы до Нового Года - теплого семейного праздника. Пусть вместе с ним в вашей душе заживет радость, в доме уют, а на роботе удача. Пусть каждый день будет наполнен позитивом и энергией, а вокруг пусть будут только искренние и веселые друзья. Счастья в Новом Году! Девочки, ну и конечно же желаю всем исполнения нашей самой заветной мечты. Загодайте своё желание под бой курантов и оно обязательно сбудется!!!! :inlove: Не переставайте верить!!! У нас все получится!!!!

Девочки-беременюшки наши, вам от всей души желаю легкой беременности, только положительных эмоций! Скоро ваши дома наполнятся детским смехом! Пусть детки родятся в срок. Здоровья вам и вашим семьям!!!! :flowerfacepink:

Саша72, Ульяночка просто прелесть! Прям такая сказочкая Золушка!!! Мамочкина радость! Всего вам самого доброго, счастья в Новом году!!!!! flowers
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Эльфи, глянь личку! ;)
Lesik04
Задорная первоклашка
Врач Филипчик Ю. В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Lesik04

Девочки, привет!!!!
Всех, всех, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Девочки, очень грустно читать о неудачах...но это жизнь и нужно идти дальше, обязательно идти!
Желаю всем терпения, сил, поддержки наших близких и аисты обязательно всех посетят в Новом Году. Верте в себя и своих деток!!!

Меня очень мучал токсикоз :trollsmile: сейчас уже легче, а то по городу во всех двориках отмечалась :loudlaff:
Встала на учет по месту жительства, так как в ПЦ мне отказали...
Багира, я такая же :trollsmile: пошли на узи мы в 11 недель - нетерпеливые :trollsmile: врач, конечно все посмотрела, но две недельки сказала подрасти, так как мы еще малявки. Предположила, что две девочки-милашки мои. Шевелятся там во всю :inlove: за праздники подрастем и пойдем снова :flowerfacepink:

Эльфи, поздравляю вас с первым узи :happyclapping:
Афиринка, не переживай- по скайпу с мужем поздравите друг друга. Хотя очень тебя понимаю, моего мужа поставили на сутки :(
Я решила не идти в гости, буду дома у телевизора дожидаться мужа :flowerfacepink:

Принцесс, протокол обязательно будет победным!!! Главное ни грамма сомнений!!!
Апчхиииии- АПЧХИИИИИ - АПчхииииии на тебя!!!!!
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Prinsess писал(а):Эльфи, глянь личку! ;)
глянула - ничего нет!
Afirinka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Девулечки, всех с наступающим Новым годом! Желаю исполнения заветной мечты, здоровья, счастья, благополучия в семье, удачи в работе, чтобы она не мешала, а помогала вам в достижении ваших целей! Бойкая лошадка всех довезет до намеченной цели.

Эльфи, с мальчуганом вас :inlove: Я почему-то так и думала, всегда твой ник синим выделала :flowerfacepink: растите и развивайтесь по срокам

Lesik04, с девулечками поздравляю flowers тебя , кстати, красненьким частенько отмечала))) Подрастете немного врач все обязательно раглядит. Скорейшего прекращения тошнотиков :flowerfacepink:

Они меня мучают до сих пор, после 11-00 прямо не в моготу становится, а еще ведь на работе весь день. Уже стали внимание обращать многоие, что я то бледная до белезны, то зеленая. Переживают за здоровье, что переутомляюсь сильно. а я-то заню причину своего переутомления :trollsmile: Надеюсь после каникул токс отпустит окончательно.

Девуелаю всем отметить весело Новый год, забыть обо всех неудачах и войти в новый год с новыми силами. Пусть все сложится у вас как вы себе желаете :heartsmile:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Девочки!!! Поздравляю вас с Новым годом!!!
Оставьте в старом году все проблемы и неудачи и заберите только хорошее и доброе!
От всей души поздравляю тех беременюшек-счастливиц, которые нашли свое огромное счастье в году уходящем. Для вас этот год был счастливым и добрым. А самое необыкновенное Чудо посетило тех, кому повезло с 1-й попытки. Вот где баловни судьбы :maracas: Легкой вам беременности и родов в срок. И не забывайте о тех, кому пока повезло меньше вашего, заходите почаще в домик и радуйте своими позитивными историями. Поддерживайте девочек-ожидалочек!
Милые ожидалочки! dalky, Гусевская (Левина) Елена, МНЯХА, purga1974! Пусть не получилось драгоценного Новогоднего подарка вашим семьям, но не нужно плакать и убиваться. Повеселитесь как следует в Новогоднюю ночь, вновь загадайте самое важное желание и смело вступайте в Новый счастливый год! Ведь неудача - это всего-лишь еще одна ступенька на пути к Цели! С радостью ожидайте своего Чуда в новом году! Все будет хорошо :inlove:
САША72, спасибо тебе за такой уютный домик, ты была чудесной доброй хозяйкой весь год, мы все тебе благодарны! У тебя чудесная милая дочка, и конечно же ей нужно посвящать много маминого времени. А когда есть еще и работа, это конечно нелегко.... Надеюсь, кто-нибудь из девочек откликнется и проявит желание открыть новый домик.
681230431.gif
681230431.gif (984.13 КБ) 1396 просмотров

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Эльфи, я еще раз отправила. :)

Lesik04, поздравляю тебя с двумя девченочками!!! Всего вам самого хорошего в наступающем Новом году!!! Забегай к нам. Спасибки за чихи!!!! :flowerfacepink:

АМЕЛИ, открыточка такая красивая!!! От всей души поздравляю тебя с Новым годом!!! Здоровья, счастья тебе, твоему мужу и маленькому сыночку!!! Вы большие молодцы!!! Пусть все желания исполнятся в наступающем новом году!!!! :support:

Наташенька-Bulo4ka и Анютка September, вам отдельное поздравление с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Девочки, не унывайте, наступающий год обязательно принесет вам долгожданных деток!!! Все получится!!! Вы умнички, ваше счастье не за горами!!!! Счастья, удачи, исполнения желаний вам и вашим семьям!!! :kissinglips:
puzziki
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Г. Хабаровск ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение puzziki

Девочки с новым годом вас поздравляю!!!!!

Снег, кружась, идет тихонько.
Колокольчики так звонко,
Всех на праздник приглашают,
Волшебством все наполняют.

В светлый праздник Новый год,
Чтоб прошло все без забот.
Нет невзгод, нет неудачи,
Будешь верить — будет значит.

Девочки новый год это праздник для исполнения желаний, уверена что в 2014 году самое заветное желание у каждой исполнится! :aist:

Эльфи , поздравляю вас с мальчишечкой, удачной беременности все 9 месяцев beremchatka

Лесик 04, хочется поздравить тебя с двойным счастьем, счастливого нового года и легкой беременности. :maracas:

Саша72, я с вами совсем недавно, но в этом домике очень уютно и тепло, спасибо тебе!!!

С НОВЫМ ГОДОИ !!!!!
Аистёна
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Девочки мои любимые!!! Всех поздравляю с Наступающим 2014 Годом!!!!!
Мне форум так и не починили, поэтому эмоции только вот так))))).
У кого не получилось в этом году, сочувствую, переживала очень, читая ваши сообщения.... Но верьте, мечты сбываются, с пробирки без деток не уходят! Пусть следующий год обязательно исполнит вашу заветную мечту!!!!
Беременюшки мои, обнимаю вас сильно-сильно, пусть всех детки радуют, здоровья нам, спокойной беременности!
Мамочкам - побольше радостных мгновений с детками, радуйте и нас побольше фоточками малышей!!!
Девочки, вопросик, может кто-нибудь знает, как работает ИРЦ в праздники? хочу на 1й скрин записаться.)
Афиринка, а меня ты каким цветом выделяла, кого пророчишь мне: девчонку или парнишку?)))))
Девчули, всех обнимаю, крепко целую, желаю семейного благополучия, отличного настроения в Новый Год и весь последующий год!!!!!!!))))). Ура!!! Встретимся здесь в следующем году!)))
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Девочки, привет :privet2: Всех с наступающим!!!!!!! Дружно загадываем в Новогоднюю Ночь самое сокровенное желание :baby2: Беременюшечки наши , вам отдельный привет, спасибо за позитив и мамочкам :inlove:
Prinsess я тебя обожаю, пойду в следующий протокол только после твоих заразных беременных чихов))))
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Анютка, хорошо, договорились. Мой первый ЧИХ будет для тебя!!!!! :kissinglips:
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Девчонки-наши беременюшки!!!!С Новым счастливым годом!!!Вы вступили в него со своими пузожителями-это прекрасное для вас время,наслаждайтесь каждым мгновением!!!Здоровья вам,положительных эмоций :inlove: :maracas: и бесконечного счастья!!!!
Девчата,у кого не получилось в ушедшем году,давайте хорошенечко подготовимся и победим свою проблему в уже наступившем 2014!!!УРА !!Вместе мы это сделаем :obnimalka: Всем здоровья,душевных сил и терпения-осталось нам немного подождать!!!!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Девулечки, с наступившим Новым Годом!!! :support: :support: :support:
Всем желаю исполнения самой заветной мечты!!! {baby} {baby} {baby}
Новогодняя стаечка уже летит :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Афиринка, Эльфи, Лесик, Аистенка, мои дорогие! Как здорово, что мы опять все вместе!!! Пусть все токсикозики уже пройдут, малыши наши растут и развиваются здоровенькими!!! obnimalka
Моркоффка, нам тебя не хватает!!! Куда пропала?
Annet27, Elenka_W, Очень вам благодарна за ваши беременючие чихи!!! Заходите к нам в домик почаще, делитесь своим опытом :happyclapping:
Дорогие наши мамочки, как же здорово, когда вы выкладываете фото ваших ребятишек!!! Крепкого Вам здоровья!!! Пусть малыши радуют и вас и нас, заряжая позитивом!!!
Всем огромного счастья!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Дорогу осилит идущий!
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Дорогие девочки,поздравляю всех с Новым Годом!Пусть в этом году исполнится самое заветное желание! [baby]
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок!
Всем кто в пути к своему счастью-только положительного результата!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Девочки, здравствуйте! С Новым Годом вас и ваши семьи! Благополучия, здоровья и добра вам!
Нашей форумчанке под ником Ada, а точнее её маленькой доченьке Полиночке нужна срочная помощь!!!
Обращаемся вновь с просьбой о помощи!!! На сегодня сумма к сбору 13 036 097 рублей.
Кто сколько может, хоть по десять рублей, любая сумма в помощь будет, вот почитайте. _http://www.odnoklassniki.ru/group/53010553045109
_http://vk.com/club61696631
_http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1389/

Спасибо, всем откликнувшимся!!!

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

Elenka_W, как дела? Очень ждем от тебя радостного сообщения :flowerfacepink:
Lesik04, поздравляю с девульками!!!!! Я так рада, так рада :inlove:
Амелюшечка, привет! Расскажи про сынульку, какие умелки, ему уже 7 мес, если я не ошибаюсь? Какие ощущения в роли мамочки?
А куда наша Морковочка пропала?
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул

Сообщение pole4ka

САША72 писал(а):Elenka_W, как дела? Очень ждем от тебя радостного сообщения
01.01.2014 в 20-25 родила сыночка, 53 см, 3432 гр :inlove:

это я на хабмаме подгляделла confusion

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

Пасибо, Олечка, что поделилась, а я и забыла, что она там больше обитает.
Девочки, я в шоке!!!! Куда исчезла с первой страницы инфа о мамочках?????? Хотела сейчас дописать, глянула и обомлела....как же так????? Я уже давно этот раздел не трогала, что могло случится????
Последний раз редактировалось САША72 03 янв 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул

Сообщение pole4ka

Девочки всех с наступившим новым годом!!!!
Пусть на все ваши желания всегда хватает сил и возможностей, пусть в ваш дом приходят только добрые вести, пусть осуществляются все заветные мечты!!!

Саша - Уля на празднике самая красивая и нарядная!!!! Мамочка постаралась все прям в тон купила своей принцессе :inlove: А у нас родителям не советовали приходить на утренник, тч наблюдала за Ромой на экране монитора - тоже такой уже взрослый, и танцевал, и стихи рассказывал. в общем я даже прослезилась. С утренника фотки выложу, когда будут готовы, а пока домашние фото от 1 января

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

Полечка, спасибо )) пока времени не хватает везде отписаться :-)
Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего исполнения заветного желания!!!!
Апчииииих на Вас мамское!!!
Мы вчера родились! Нам уже сутки, Костик похож на папу, мой любимый карапузик!!!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Elenka_W писал(а):Полечка, спасибо )) пока времени не хватает везде отписаться :-)
Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего исполнения заветного желания!!!!
Апчииииих на Вас мамское!!!
Мы вчера родились! Нам уже сутки, Костик похож на папу, мой любимый карапузик!!!
Elenka_WУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением Костика!!! МОЛОДЕЧЕК!!! :support: :support: :support: Это самое настоящее новогоднее чудо!!! :maracas: :maracas: :maracas: Растите здоровенькими!!! Мамочке молочка в достатке!!! :obnimalka: :kissinglips:
Будет минутка заглядывай к нам. У меня куча вопросов. Что, да как? Где? У кого? И сколько? :inlove: Поймала твои первые мамские чихи :lalala:
pole4ka, какие славные у тебя мальчишечки!!! :rabbitswinging: Костюмчики тоже сама им шила? Спасибо за фотографии :obnimalka: С нетерпением ждем с утренника!!! :trollsmile:
Девочки, дай Бог, чтобы весь предстоящий год пестрил такими радостными событиями и слезы наворачивались на глаза только от счастья!!! :support: :support: :support:

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru