Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Радуга
Впервые замужем

Re: Трагедия: ребенок с СД

Сообщение Радуга

_Умка_ писал(а): Лично для меня аборт=убийство собственного ребенка. Диагнозы, социальное, материальное положение, наличие здоровых/больных детей в большом количестве - другой вопрос. Факт остается фактом (опять же для меня).
У меня сложилось впечатление, что у Олсо претензии к врачам именно потому, что ей не дали воспользоваться правом на аборт. В нашей стране это право у женщин есть. Каждый сам решает и сам потом с этим живет.
По поводу неприятия помощи бабушек\дедушек... Не стала искать тот пост, в котором речь идет о семье, которая оставила первого больного ребенка, уехала в Москву и родила там второго, но по-моему здесь речь идет именно об этом. Вот для меня помощь - это нечто другое. В этом случае речь идет об избавлении от проблемного ребенка.
А может у олсо_в претензии к врачам, которые так тщательно сохраняли беременность, которую мудрая природа все время пыталась прервать?

Аборт и то, что вы назвали "другим вопросом". Почему же это не связано? Очень даже связано, очень. Если рассматривать реальные ситуации, жизненные, а не умозрительные. Одинокая женщина, к примеру, без мужа, без бабушки, без жилья. И сразу - и диагноз, и наличие хоть каких-либо средств, хоть какой-либо возможности самой растить ребенка и посильно при этом работать, хоть какого-либо приюта, куда можно принести ребенка из роддома - становятся решающими. И просто отмахиваться от таких ситуация нельзя. И от того, что мы просто примем как факт, что аборт это убийство (кто бы спорил), такие безысходные ситуации сами по себе не разрешатся.
И - я помню историю из детства. Каждое лето я уезжала на дачу на Оку, в поселке жила одна семья - бабушка (чудесный, добрый человек, которая нас, окрестных детей, всегда привечала с радостью), мама и девочка, наша ровесница - лежачая. Мама приезжала только на выходные, работала в Москве. Просто светилась от радости, при виде дочери. Но уезжала в Москву зарабатывать деньги. К сожалению, это удел многих семей, где банально нет денег. И назвать это избавлением от проблемного ребенка никак нельзя. Это скорее единственно возможный выход в сложившейся ситуации.
Да простит меня Святая_В, но ситуации... которые они описывает... уже не первый раз... там так много осуждения окружающих с ее стороны... что мне все время хочется посмотреть на это с другой стороны.
Не верю я, вот простите, не верю в ... регулярную контрацепцию социально благополучных и неглупых людей с помощью аборта... в наше время противозачаточных пилюль, в то, что кто-то бросил родителей с больным сыном и СЧАСТЛИВО и беззаботно проживает в столице. Все время не хватает какого-то другого взгляда... Не осуждающего...

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Радуга,

я то как раз никого не осуждаю и не сужу. У меня на это моральных прав нет, здоровые дети, ттт
Я просто называю вещи своими именами. От того, что женщина живет в глубинке аборт не перестает быть абортом. А обстоятельства остаются обстоятельствами, при которых этот аборт осуществляют.
А когда ребенок живет у бабушки, то это скорее мама помогает его растить, а не наоборот. Никто не говорит, что тем временем мама беззаботно проживает в столице. Мамы разные, проживают по-разному.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

_Умка_ писал(а):

я то как раз никого не осуждаю и не сужу. У меня на это моральных прав нет, здоровые дети, ттт
Я просто называю вещи своими именами. От того, что женщина живет в глубинке аборт не перестает быть абортом. А обстоятельства остаются обстоятельствами, при которых этот аборт осуществляют.
А когда ребенок живет у бабушки, то это скорее мама помогает его растить, а не наоборот. Никто не говорит, что тем временем мама беззаботно проживает в столице. Мамы разные, проживают по-разному.
Я вот тоже называю вещи своими именами. И тут уже многократно за это приложена к кирпичной стене - уж не всегда ли это случается с "называльщиками своими именами"?
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

_Умка_ писал(а): обстоятельства остаются обстоятельствами, при которых этот аборт осуществляют.

когда ребенок живет у бабушки, то это скорее мама помогает его растить, а не наоборот. Никто не говорит, что тем временем мама беззаботно проживает в столице. Мамы разные, проживают по-разному.
две реальных истории:
1. знакомая в институте в конце первого курсa выходит замуж, в середине второго рожает ребенка и отправляет жить к бабушке-дедушке в Рязань ибо учиться надо и ей, и мужу. приезжают на выходные (не на все. Рязань от Москвы хоть и близко, но далеко, электричка идет 4 часа) и на каникулы. встретились как-то, потрепались немного типа "как дела? как сама? как доча?" показала фотки и, закатывая глазки, объявила, что она второго ребенка хочет. я подобрала отвисшую челюсть и пожелала всего наилучшего. родила ли она второго и в период учебы ли- сказать не могу, не помню, много времени прошло и знакомая не близкая.
2. у сотрудницы дочка 15-16 лет "залетела". подгоняемая мамиными пинками пошла на аборт, закончила школу и, опять же не без придаваемого мамой ускорения, уехала в колледж в Англию.
кто из этих мам оказал бОльшую помощь своей дитяте, однозначно сказать не возьмусь. но почему-то вторая вызывает больше уважения

Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение Julty

Черешенка, привет! Рада тебе! Добро пожаловать к нам! У нас тут очень душевно!

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

девчоночки, с праздником :drink:
243729838.jpg

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

рИбка, ты умница! Так держать. Так и тройню можно заделать! ;-) Подсадка была? Расскажи, как прошло? Как себя чувствуешь? У меня из новостей пока ничего. В субботу буду пролактин сдавать. А дальше видно будет. Сегодня "мужа" ездил своих дочку, маму, и остальных с 8 марта поздравлять. А я целый день убирала, стирала, гладила его рубашки. Устала как собачка. А он мне от матери звонит, спрашивает, не соскучилась ли я, а то он еще там побудет. И чем я, мол, занимаюсь, а то его мама хочет со мной поговорить. А я сказала, что не хочу, потому что занята. А на самом деле чего-то злость такая взяла, ужас. 4 года она меня знать не хотела, поносила, на чем свет. А последний год, как прихватило сердечко, а ее сыночка без работки сидпл у меня на шее, так признала. Общаться ей со мной захотелось! А я не хочу! Не могу! Девочки, ну как быть? Понимаю, что это злопамятство. Но ничего не могу с собой поделать. Тогда, когда материла меня на чем свет стоит, зареклась, что моих детей ей не няньчить! Увидит она их даже. И "муже" сказала. Он расстраивается. Хотя тогда за меня не заступался. А теперь обижается, что не хочу с матерью его общаться. Вернулся злой. Даже выпить со мной за 8Марта отказался. Пью одна. Плачу. Пишу сюда. Больше у меня никого нет. Девочки, как бы оно не складывалось в жизни, уверена,что только дети имеют значение. Господи, поскорей бы нам всем обрести смысл в жизни-наших деток. С праздником нас, самые упертые, самые неотступные! Верю, что мы добъемся своего смысла жизни. А если рядом с нами будет человек, который поймет, поддержит или просто будет рядом в трудную минуту, будет вообще хорошо! С праздником! За сбычу мечт!

СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Для Радуги. Текст не имеет никакого отношения к теме.
Радуга писал(а): Да простит меня Святая_В, но ситуации... которые они описывает... уже не первый раз... там так много осуждения окружающих с ее стороны... что мне все время хочется посмотреть на это с другой стороны.
Не верю я, вот простите, не верю в ... регулярную контрацепцию социально благополучных и неглупых людей с помощью аборта... в наше время противозачаточных пилюль, в то, что кто-то бросил родителей с больным сыном и СЧАСТЛИВО и беззаботно проживает в столице. Все время не хватает какого-то другого взгляда... Не осуждающего...
Я описывала только две ситуации. Или моя память мне изменяет (сказывается немалое количество наркозов). Хотя ДВЕ - это, конечно, "не первый раз". Я бы не сказала, что с моей стороны в моих постах по двум описываемым мною ситуациям "так много осуждения". Причём я вела речь о близких (даже лучших) подругах. И они знают моё мнение. Но от этого мы не перестали быть подругами.
Пилюли не всем подходят - у кого-то повышается вес, накатывает деперессия или просто человек не может систематически глотать колёса, так как память никудышная.
Ваше право ставить под сомнения мои слова. Но мне, видимо, очень неповезло - ситуации с регулярными абортами и брошенным ребеном-инвалидом - не самые нелепые дикости, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни.

Я женщина, и этим я права!..
рИбка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рИбка

Julty писал(а):рИбка, ты умница! Так держать. Так и тройню можно заделать! ;-) Подсадка была? Расскажи, как прошло? Как себя чувствуешь? У меня из новостей пока ничего. В субботу буду пролактин сдавать. А дальше видно будет. Сегодня "мужа" ездил своих дочку, маму, и остальных с 8 марта поздравлять. А я целый день убирала, стирала, гладила его рубашки. Устала как собачка. А он мне от матери звонит, спрашивает, не соскучилась ли я, а то он еще там побудет. И чем я, мол, занимаюсь, а то его мама хочет со мной поговорить. А я сказала, что не хочу, потому что занята. А на самом деле чего-то злость такая взяла, ужас. 4 года она меня знать не хотела, поносила, на чем свет. А последний год, как прихватило сердечко, а ее сыночка без работки сидпл у меня на шее, так признала. Общаться ей со мной захотелось! А я не хочу! Не могу! Девочки, ну как быть? Понимаю, что это злопамятство. Но ничего не могу с собой поделать. Тогда, когда материла меня на чем свет стоит, зареклась, что моих детей ей не няньчить! Увидит она их даже. И "муже" сказала. Он расстраивается. Хотя тогда за меня не заступался. А теперь обижается, что не хочу с матерью его общаться. Вернулся злой. Даже выпить со мной за 8Марта отказался. Пью одна. Плачу. Пишу сюда. Больше у меня никого нет. Девочки, как бы оно не складывалось в жизни, уверена,что только дети имеют значение. Господи, поскорей бы нам всем обрести смысл в жизни-наших деток. С праздником нас, самые упертые, самые неотступные! Верю, что мы добъемся своего смысла жизни. А если рядом с нами будет человек, который поймет, поддержит или просто будет рядом в трудную минуту, будет вообще хорошо! С праздником! За сбычу мечт!
Julty, привет!!! С праздником тебя, дорогая flowers obnimalka Девченки, всех с НАШИМ ДНЕМ!!!! flowers flowers flowers
Прошло все нормально. Подсадили двух..Красивых :-D . Огорчили тем, что скорее всего на крио ничего не останется :*-( . Живот так же болит. А в целом стараюсь релаксировать... Думать о хорошем...18-го утром сдавать кровь. Господи, как бы умом не тронуться.
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

рИбка, два красивых, тоже хорошо. Если на крио не останется, не переживай. Значит, не понадобятся. Верь, что сегодняшние с тобой на всю жизнь. Еще на свадьбе у них погуляешь, у сегодняшних восьмиклеточных. Тебе, кстати, ещё нас тут всех обчихивать! А 18 знаешь как быстро придёт! Через пару дней узнаем, скольким малышам мамой будет Minni Mouse. Потом будем ждать мой пролактин. Потом Kolibri отчитается по своим гормонам. Кстати, Alllisa уже тоже ждёт ХГЦище! Кстати, девочки, ко всем просьба. Ещё разок напишите, кто на какой стадии. Мы с Kolibri пока сдаем анализы. Я в конце марта в протокол. Девочки, особенно протокольные, держу за вас кулачки. Молюсь за вас.

рИбка
Задорная первоклашка

Сообщение рИбка

Julty писал(а):рИбка, два красивых, тоже хорошо. Если на крио не останется, не переживай. Значит, не понадобятся. Верь, что сегодняшние с тобой на всю жизнь. Еще на свадьбе у них погуляешь, у сегодняшних восьмиклеточных. Тебе, кстати, ещё нас тут всех обчихивать! А 18 знаешь как быстро придёт! Через пару дней узнаем, скольким малышам мамой будет Minni Mouse. Потом будем ждать мой пролактин. Потом Kolibri отчитается по своим гормонам. Кстати, Alllisa уже тоже ждёт ХГЦище! Кстати, девочки, ко всем просьба. Ещё разок напишите, кто на какой стадии. Мы с Kolibri пока сдаем анализы. Я в конце марта в протокол. Девочки, особенно протокольные, держу за вас кулачки. Молюсь за вас.
Julty, спасибо тебе огромное за поддержку flowers flowers flowers . Как бы я хотела, чтобы все сбылось!!!!! Буду ждать 18-го.
Julty, чтоб пролактин был в норме...ПОРА В ПРОТОКОЛ!!!!!!
_Кошка_, цветочки просто прелесть obnimalka , как у тебя?
Minni, надеюсь на твои чихи ;) , оччень нужны help
Kolibri, чтоб усе гормоны были в норме,
All lisa, тебе конечно же трехзначного ХГЧ!!!!
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Julty писал(а): 4 года она меня знать не хотела, поносила, на чем свет. А последний год, как прихватило сердечко, а ее сыночка без работки сидпл у меня на шее, так признала. Общаться ей со мной захотелось! А я не хочу! Не могу! Девочки, ну как быть?
прости ее. это все в прошлом, а нужно идти вперед flowers
пусть она была неправа, и ты и она это знаете. искренне, от души прости. вот увидишь, тебе сразу станет легче. зачем создавать проблемы в семье? все-равно она его мать и никуда не денется, так или иначе будет присутствовать в твоей жизни. не хочешь общаться- просто держи дистанцию, но не отказывайся разговаривать. позвони и поздравь с праздником, с тебя не убудет, а обстановка дома разрядится, что есть хорошо в первую очередь для тебя самой.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Да, _Кошка_, я головой-то всё это понимаю. Но никак не могу себя преодолеть. И вот она тоже, как видимся, никак не упустит про первую жену что-нибудь сказать. И знает, что мне неприятно. Ну зачем? Ладно, 8 марта прошло, и слава Богу. Прорвёмся!

Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

_Умка_ писал(а): никого не осуждаю и не сужу. У меня на это моральных прав нет, здоровые дети, ттт
И я, и у меня нет никаких прав осуждать того, кто сделал аборт или оставил ребенка в ДД.
У меня благополучная семья, здоровые дети, материальный достаток, мне есть где жить, даже более чем.
Не могу я кидаться камнями в других, из каких-то очень правильных, но идеальных моральных принципов. Не могу.

Святая_В:
меня потрясает две диаметрально противоположные позиции, которые у вас так легко объединяются вместе:
1. аборты делать нельзя ни при каких обстоятельствах.
2. детей в роддоме оставлять нельзя ни при каких обстоятельствах.
Эти две позиции можно объединить вместе только при одном условии - жесткий запрет на любую сексуальную жизнь вне брака и запрет на разводы. Иначе никак.
И как можем мы с высоты своего благополучия судить тех, кто на грани отчаяния и безысходности? Сколько угодно можно говорить о несчастной судьбе ребенка, но это опять же поучение с высоты своего благополучия.
У меня это не укладывается в голове, правда.
Для меня запрет на аборты - это значит женщина имеет право оставить ребенка в роддоме, если не может его вырастить.
Как? как можно загонять человека в угол?

И, пожалуйста, не надо ерничать, я совсем ничем не хочу вас обидеть.

bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Радуга писал(а): Для меня запрет на аборты - это значит женщина имеет право оставить ребенка в роддоме, если не может его вырастить.
Как? как можно загонять человека в угол?
С этим, насколько понимаю, не спорят и церкви.

Именно церкви открыли первые приюты для детей, которых их матери не могли растить.

А вовсе не Советская власть.

И там еще был такой стол с поворотным камнем, чтобы можно было ребенка положить, камень повернуть, и никто тебя не увидит. Гарантия полной анонимности происходящего.

Чтобы разного рода столпы общества (как и у нас тут на Пробирке многие, как выяснилось) не загнобили мать за такое поведение. А она, или ей подобные, чтобы в следующий раз ребенка по-тихому не придушили, дабы всеобщего осуждения избежать.

Кстати, и аборты для церкви, и сейчас, не смертный грех. Насколько знаю. Можно замолить.
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
EkaterinaSpb
Задорная первоклашка

Сообщение EkaterinaSpb

ДЕВУЛЕЧКИ!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
девочки-протокольшицы - держите на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ну а мы ожидалочки будем стараться и вас догонять :)
отчитываюсь - анализы с мужем сдали, теперь ждемс результаты будут только к субботе...
ну а я получила гормоны и даже слезу пустила мужу в желетку - полный разрайв, к врачу только 26-го, вот думаю надо попробовать их пересдать? как думаете? просто тестестерон и 17-он повышены "слегка" около 1 единицы, а вот хуже с АМГ - он выше нормы аж !!2 раза...вот такие не праздничные цыферки у меня...
Minni - ты давай 10-го сдавай ХГЧ и порадуй нас трехзначными циферками, да и остальные обязательно тоже - dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Ой, Оль, про аборты и церковь... :think:
Есть присказка у археологов (серых, черных, диких как еще их называют) -"никогда не копайте у стен женских католических монастырей".
И скандал был в Польше - озеро у монастыря женского стали очищать - там столько крошечных скелетиков нашли... Я эту инфу слышала из вторых, так сказать, рук. Долго искала в нете - так ничего и не нашла. Долго не могла поверить :think:
Не знаю, находили что-либо у стен православных женских монастырей? :think:

Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, всем привет! Сидела без инета, соскучилась по вам obnimalka Всех поздравляю с прошедшим праздником, чтоб исполнились наши мечты aist .
рИбка, очень рада за тебя support support support держим кулачки на красивую цифирку 18 thumbsup thumbsup thumbsup
Julty, ну что за слезы были в праздник? tapok Не унывать! Все наладится, и всякую бяку надо гнать от себя, зло не надо в себе держать.
EkaterinaSpb,а АМГ что за гормон такой? а тестостерон и 17-оh если на чуть-чуть повышены не беда.
Люблю и скучаю),я считаю, что какая бы ни была ситуация с мужем, надо идти к цели и делать ЭКО. Сколько примеров, когда женщины из-за мужчин вообще остаются одни, без детей, без друзей.
А я жду М. вот-вот должны начаться. Муж сдал анализ на три гормона: пролактин повышен, тестостерон по нижней границе. Повышенный пролактин явно не очень хорошо. Зато ФСГ в норме. Два дня истерю, гормональный фон ни к черту :(

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Радуга писал(а):Святая_В:
меня потрясает две диаметрально противоположные позиции, которые у вас так легко объединяются вместе:
1. аборты делать нельзя ни при каких обстоятельствах.
2. детей в роддоме оставлять нельзя ни при каких обстоятельствах.
Эти две позиции можно объединить вместе только при одном условии - жесткий запрет на любую сексуальную жизнь вне брака и запрет на разводы. Иначе никак.
Видимо, "лёгкость" моего мышления в плане двух вышеприведенных позиций связана с тем, что по воле случая моя сексуальная жизнь не имеет никакого отношения к сфере деторождения и, соответственно, в реале мне никогда не придётся выбирать между абортом и отказной. Видимо так.
А если серьёзно, Радуга. Вы же прекрасно понимаете сложность и неоднозначность этих двух упомянутых вами вопросов. Я несовсем понимаю, зачем обсуждать моё личное видение проблемы отказа от детей в этой трагичной и страшной теме. Я попросила прощения за свою резкость и категоричность. Могу еще раз. Абсолютно без иронии.
olso_v и сторонницы "второго" лагеря, простите меня. Я не имею права кого-то судить, потому что сама не была в такой страшной ситуации и передо мной не стоял мучительный выбор между шансом на собственное счастье и ребенком-инвалидом.

Я женщина, и этим я права!..
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Julty писал(а):Черешенка, привет! Рада тебе! Добро пожаловать к нам! У нас тут очень душевно!
obnimalka спасибо!!! всех с праздником!!! и всем девочкам желаю сбычи нашей общей мечты! и не по разу чтоб ...Julty, ты лучше так все это к сердцу близко не принимай (я свекровь имею в виду), к сожалению, мы своим мужьям друзей и родителей не выбираем, общаться все равно придется, лучше держи дистанцию (ну сказала пару дежурных фраз и все, мужа доволен и родственный долг, так сказать, выполнен, и праздник не испорчен ...) ну да ладно, бывает всякое. Прорвемся, правильно говоришь. Я тут с подругой любимой разругалась, бо она подробности моих мытарств с деторождением пожелала узнать, а узнав, прониклась искренним отвращением ... Я ужас как расстроилась, конечно. Главное - потом к детю будет с таким же отвращением относиться, так, что ли? так хотелось поплакаться, а вышло только хуже, причем, именно от нее я никак не ожидала. Куда менее бликие люди зачастую намного более сочувственно относились ... (я проблему не скрываю, говорю как есть, и до этих пор по башке не получала ... теперь буду умнее, блин :( )
а вообще, последнее время у меня любимая присказка - я танк, я маленький танк, меня не остановить :)
Девочки, всем трехзначного ХГЧ и крепкой, дружной семьи!
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Девчонки! Всех с праздником! Удачи вам и дойти все-таки до конца! Лично я в это верю!!!! Всем нам хороших деток , понимания близких и .....хорошего настроения! support support support

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Черешенка, привет! Расскажи вкратце свою историю obnimalka
анастас....ия как у тебя с этим самым настроением? буря утихла? Надо держаться и все будет obnimalka

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Да, вроде полегче! записалась на прием к эндокринологу - должны перезвонить. Хочу окончательно расставить точки над "и" - моему врачу трудно "остановиться" и наконец-то отправить меня на ЭКО. Начинаю потихоньку сдавать анализы..... для ЭКО. Хорошо, что муж помогает, а то, наверное..... ой! даже страшно подумать!!!! :shock: :shock:

Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Девочки, привет!

Рибка, с подсадочкой тебя! Желаю спокойного ожидания и трехзначных циферок в итоге!
У меня тоже на крио ничего не осталось :( Врач сказал, что так бывает..часто. Не расстраивайся, раз не останется, значит не понадобится!

Аллиса, как твои дела? Когда ХГЧ?

У меня день Х-завтра. Нервы покою не дают! Грудь (особенно соски) так болела...а сейчас прошла-не болит больше, а я расстраиваюсь! Капельницы немного помогли, дышать и ходить стало легче, но я к этому огромному животу уже почти привыкла, почти чувствовала себя beremchatka , сейчас как-то страшно, что все проходит... такое ощущение, что симптомы возможной Б постепенно пропадают :(
Признаюсь, тесты-полосатые, но это может ничего не значить. Короче, завтра все будет понятно! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help !!!
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Minni Mouse! Не переживайте! Я буду за вас кулачки держать! Удачи!!!! support support support support support

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Minni Mouse, привет! Удачищи тебе большой! obnimalka Пора открывать беременный сезон!

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Девчонки, милые, привет! Спасибо. Особенно за хороших деток и за дружную семью. Вчера так чего-то перенервничала, всю ночь сегодня не спала. А с утра мужу проводила в командировку. На душе у обоих кошки. Фигня какая-то.
А еще сейчас почти час по телефону с подружкой болтала, у которой двойня "по залету". Уже 20 недель. Сидит, бюджеты планирует, как эить будет в декрете, чтобы не чувствовать себя ущемленно. А меня спросила только - ну что, как ЭКО-то твое сделала? Говорю - собираюсь только. А... ну ладно тогда.
И чувствую, что даже рассказать ей ничего не могу. Раньше хоть слушала (может и не слышала), а сейчас даже не пытается. Отдалились.
И вот думаю, надо же дожить до такой жизни, когда, действительно, находишь понимания в интеренете.
Девчонки, правда, я прямо тоже (как Kolibri говорит) скучаю по вам. Все-таки мы все хотим одного и готовы на все ради своей цели. И аналоги я с танком мне очень пришлась по душе. Теперь буду тоже ассоциировать себя с танком. Только с большим (все-таки 180 см росту :-P ) Спасибо, Черешенка!
У Minni Mouse УЖЕ ЗАВТРА ХГЧ!
Кулачки на трехзначный! thumbsup thumbsup thumbsup Завтра уже начнешь чихать! Ждем от тебя ura И к рИбке вот-вот малышки прикрепятся! Чтобы получилось thumbsup thumbsup thumbsup
Готовящимся - не унывать!!! Совсем скоро и мы будем такие beremchatka beremchatka beremchatka
Kolibri писал(а):А я жду М. вот-вот должны начаться.
Скорей бы уже. Я же за тебя как за родную переживаю. И жду. А у моего тоже тестост. на нижней. Зато у меня почти на верхней. Ну где справедливость. Почему бы не наоборот?! :angry:
рИбка писал(а):Julty, чтоб пролактин был в норме...ПОРА В ПРОТОКОЛ!!!!!!
Спасибо. Но мне бы наоборот. Тогда сразу возьмут в протокол. Я уже так хочу. Я ведь уже кучу всяких вкусных таблеток ем. Кстати, кто-то может еще такое ест? Просто я вычитала в какой-то ветке, что очень способствуют успеху: актовегин, магне В6, фолька, ну + йодомарин + вит.Е. Спросила у своего врача - сказала - ПЕЙ!!! Хоть бы не зря! help
А если пролактин будет в норме, еще мурыжить будут целый цикл - мониторить... :(

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Minni Mouse, ты все-таки не удержалась?!
Интересно, а мне терпения хватит?! ...
На симптомы сейчас не смотри. 90% сидит в нашей голове. Я же каждый месяц после овуляции набрасываюсь на солененькое - кажется, вот, беременная. А когда и правду забеременела, симптомов вообще никаких не было, кроме задержки в две недели! ;)
Так что завтра порадуешь нас! Пора открывать сезон! Тут уже очередь за твоими заразнючими чихами!

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

рИбка, как сама? какие ощущения?

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Ой, девочки, забыла. А может кто сталкивался. Сказали сдать пролактин во вт.фазу. Это на какой день, не знаете?

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Ну, девчонки, УДАЧИ! Кстати, тестостерон и пролактин у женщин достаточно легко коррегируются....... так что вперед! Главное, установить причину. Все препараты, которые вы перечислили принимать можно. Я вот поливитамины пью (обязательно с фолиевой кислотой) и йодбаланс. А вот насчет вит. Е я не совсем уверена, по-моему при беременности его не принимают, а вот фолиевая нужна для роста и правильного развития плода, снижает ризк врожденных аномалий. Пролактин сдают на 20-23 день цикла

рИбка
Задорная первоклашка

Сообщение рИбка

Minni Mouse писал(а):Девочки, привет!
Рибка, с подсадочкой тебя! Желаю спокойного ожидания и трехзначных циферок в итоге!
У меня тоже на крио ничего не осталось :( Врач сказал, что так бывает..часто. Не расстраивайся, раз не останется, значит не понадобится!
Аллиса, как твои дела? Когда ХГЧ?
У меня день Х-завтра. Нервы покою не дают! Грудь (особенно соски) так болела...а сейчас прошла-не болит больше, а я расстраиваюсь! Капельницы немного помогли, дышать и ходить стало легче, но я к этому огромному животу уже почти привыкла, почти чувствовала себя beremchatka , сейчас как-то страшно, что все проходит... такое ощущение, что симптомы возможной Б постепенно пропадают :(
Признаюсь, тесты-полосатые, но это может ничего не значить. Короче, завтра все будет понятно! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help !!!
Ну если тесты полосатые (ох и не сдержанная ты девка у нас [lol] ) значит 99,9% все ОК.
И организм в норму приходит после стимуляции. Все у тебя ОТЛИЧНО!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Так что завтра будем ловить твои чихи... support support support
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Julty, спасибо большое за поддержку и переживания :-* Вроде пролактин во вт. фазе на 21-22 д.ц. можно сдать. А я пропила 10 ампул магне В6, понравилось, спокойнее стала. А я 7 числа с подругой, правда не близкой разговорилась за бутылкой мартини, вообщем я так поняла, что у них с мужем уже год почти никак не получается зачать. Какая то проблема с зачатием всеобщего характера, даже страшно становится, а что будет у наших детей? У подруги еще матка увеличена, а отчего непонятно.

рИбка
Задорная первоклашка

Сообщение рИбка

Julty писал(а):рИбка, как сама? какие ощущения?
Да особо никаких ощущений...Живот сегодня меньше болит... А я, как Minni , лежу и думаю: хорошо это или плохо :think: ....Все-таки в первый раз нервничала меньше (или подзабыла чего-то :) )
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

рИбка писал(а):Ну если тесты полосатые (ох и не сдержанная ты девка у нас ) значит 99,9% все ОК.
И организм в норму приходит после стимуляции. Все у тебя ОТЛИЧНО!!!!!
Так что завтра будем ловить твои чихи...
Праааально грит!!! support
анастас....ия писал(а):А вот насчет вит. Е я не совсем уверена, по-моему при беременности его не принимают, а вот фолиевая нужна для роста и правильного развития плода, снижает ризк врожденных аномалий.
У меня сейчас та, что с двойней, всю беременность Е пьет. И фольку. Больше ничего.
Так что - норм.
анастас....ия писал(а):Пролактин сдают на 20-23 день цикла
Спасибо. Значит нормально, я в 21 дц собралась. Как же уже не терпится.
рИбка, не думай. Отвлекись! У тебя пока постельный режим? Когда погулять выползешь? Такая погодка чудесная. Наверно, уже завтра-послезавтра можно будет.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru