Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение Анжи

Не знаю, мне неприятны такие партизаны. Считаю, партизанишь - так партизань до конца - в смысле если исчезать - так с концами, а обижать других недоверием или доверием, но наполовину - не красиво. Но это мое мнение, на которое имею право. :obnimalka: obnimalka
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Да бога ради! Думай,что хочешь.
Просто я еще раз говорю, осуждать, не побывав в нашей шкуре...
Почитав такой мнение о родивших и забеременевших,срач в топике по поводу стран и тд,тут вообще мало кого останется.
Я так писать здесь вообще скорее всего больше не буду-один нервоз.Оно мне надо?
Кому нужна будет моя помощь-велком в личку.
Насколько доброжелательный топик был раньше и насколько его забрызгали желчью сейчас.
Что все делите-то?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Подружка номер 2 писал(а):Nbik16, сейчас у наших докторов наметилась тенденция назначать в поддержку 600 мг прогестерона(800 - это не так уж намного и больше), видимо, начала накапливаться нехорошая статистика.
У меня было в поддержке от 900 до 1200 прогестерона в разных протоколах.
Последний раз редактировалось Анжи 07 дек 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Анжи писал(а):Не знаю, мне неприятны такие партизаны. Считаю, партизанишь - так партизань до конца - в смысле если исчезать - так с концами, а обижать других недоверием или доверием, но наполовину - не красиво. Но это мое мнение, на которое имею право. :obnimalka: obnimalka
Вот я чувствую также...Я за одну девочку так "болела", а она вышла из подполья уже родившей и ещё "мне на дверь указала" в екатовском топике - обидно, короче...
По поводу сглаза, зависти...уж, наверное, мало кому на Пробирке желали в открытую, "чтобы не получилось", пуще того в те две недели ожидания ХГЧ :trollsmile: А сколько ругательств, мата, прямой лжи=клеветы вылилось в те самые дни...
И, ведь, ожидала подобной реакции, правда, не клеветнического масштаба, всё равно "высказала своё мнение"...как будто внутренний голос шепнул: если "выгонят", значит "не место там мне больше тусить"...в общем, хотела, чтоб "выгнали" :laughing:
Так что если судьба родиться новому человечку, то никакие ругательства, зависть, злоба и прочее - не помеха :flowerfacepink:
А :drugoe: -люди были, есть и будут всегда...остаётся их только пожалеть...
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

маслоу писал(а):...если судьба родиться новому человечку, то никакие ругательства, зависть, злоба и прочее - не помеха :flowerfacepink:
А :drugoe: -люди были, есть и будут всегда...остаётся их только пожалеть...
ППКС
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Еще чуть-чуть по поводу кустов хочу написать.
ALeксия и Анжи, каждая правы по-своему.
Все мы любим посидеть в кустах. И делаем это время от времени.
1) Иногда просто нечего по теме сказать, так что ж в кустах не посидеть?
2) У всех нас есть свои страхи, суеверия и ритуалы. Как я шаманила в этом протике! Это было что-то.
Тем не менее, это тоже считаю нормальным, как и то, что необязательно всем и каждому докладывать любое свое движение души.

А иногда прямо тянет писать. Для чего я сейчас так подробно описываю свою патологическую Б? Вовсе не из мазохизма и не из желания повампирить вашей энергии, а чтобы другие девочки в случае, подобном моему, могли учесть и эту информацию, принимая осмысленное решение.

Д р у г о е дело, когда человек вдруг исчезает по-английски, когда от него ждешь ответа в личку, а потом вдруг возникает, торжествуя победу, да не просто торжествуя, а подчеркивая свое превосходство над тобой убогим. Или проклятия, о которых маслоу пишет.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Ещё раз спасибо девочкам за игнор к "притащившимся" с той ветки "высокоморальным" особам, отшили их быстро, а те дамы до сих пор верят в мифы, ими же придуманные :laughing:

Анжи,, что-то мне кажется, что ты часто стала говорить, что "детей у тебя может не будет никогда"...Ей Богу, глупости не говори...Сейчас у тебя, возможно, эмоциональный спад какой-то, и мысли всяческие упаднические посещают...Но я, например, УВЕРЕНА в том, что дети у тебя будут...У меня даже сомнения нет по этому поводу... :obnimalka:

Подружка, , не знаю: какие слова подобрать, вроде, все слова уже сказаны девочками...Просто знай, что мы все С ТОБОЙ и БОЛЕЕМ за вас всей душой obnimalka

Алексия, веришь-нет, но даже когда ты была в партизанах, переживала за тебя, история, скорее всего, сохранила мой пост, где я спрашивала про тебя и ещё про одну девочку - Степ74.
Вот, теперь, по твоему поводу, я спокойна, а на счёт Степика переживаю до сих пор. Может, кто знает про неё?

И ещё...моё мнение - надо писать о своих ЭКО-успехах...Ничто другое не придаёт сил тем кто в пути, так это знание, что "ведь, кого-то получается, а, значит, и у меня тоже есть шанс"...
Лично я побежала в свой удачный протокол после удач Кевадика и Анны Левиной, о чём писала уже ранее. :heartsmile:
МаммАня
Пока в пеленках
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение МаммАня

Подружка, вчера до часу читала Наталью Лелюх. Спасибо ! flowers Так интересно и популярно о сложном. Сегодня я за завтраком с умным видом даже рассказывала мужу главу о витаминах. У нас вечный спор- он любитель всяких витаминов и бадов, а я-отлыниваю всеми силами.
Жаль, если ты, АLексия, перестанешь заходить и писать из-за этих склок. Лично я захожу сюда не за склоками и ссорами, а за такими историями, как у тебя. Тем более, я твоя в прошлом землячка flowers , хоть и уехала давно, первую лапору именно в Кр-ске делала :)
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Маслоу, Подружка, спасибо, девочки! Маслоу, спасибо что в меня веришь.

Подружка, если все-таки чуда не случится, лучше поскорей от этого ПЯ избавиться и лучше, если получится медикаментозно без чистки. Тогда, как говорит Лили, можно в следующий месяц идти в протокол, или через месяц, чего я тебе, если все-таки неудача, поскорей желаю.
Последний раз редактировалось Анжи 07 дек 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

маслоу писал(а):... дамы до сих пор верят в мифы, ими же придуманные :laughing:
Не столько сами верят, сколько пытаются ввести в заблуждение других. Но тут и другим надо быть маленько поумнее - читать статьи научные, получать информацию из надежных источников и иметь свое мнение, а не ориентироваться на ОБС (одна баба сказала).
"высокоморальные" - да просто провокаторы это были и все. Все все поняли.
маслоу писал(а): Подружка, , не знаю: какие слова подобрать, вроде, все слова уже сказаны девочками...Просто знай, что мы все С ТОБОЙ и БОЛЕЕМ за вас всей душой
Спасибо, тебе, моя хорошая :-* Креплюсь. Если не в этот раз, то все равно буду побеждать. Продумываю свои действия в случае разных исходов.
маслоу писал(а): на счёт Степика переживаю до сих пор. Может, кто знает про неё?
Про Степика не знаю, но если ты нас читаешь, Степик, мы все желаем тебе :baby2: . ВСЕЙ ДУШОЙ.
маслоу писал(а): надо писать о своих ЭКО-успехах...Ничто другое не придаёт сил тем кто в пути, так это знание, что "ведь, кого-то получается, а, значит, и у меня тоже есть шанс"...
Лично я побежала в свой удачный протокол после удач Кевадика и Анны Левиной, о чём писала уже ранее.
Обязательно надо писать. И мамочкам к нам почаще заходить. Правда, это дает силы. :obnimalka: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 01 дек 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки, какой безобразный ср...ч последние 5-6 страниц идет в топике "Со своею ЯК после 40-ка за деткой"! У нас по сравнению с ними все тут мирно и мило - а там какие-то дрязги - которые рикошетом ударили немного и по нашему топику. Давайте жить дружно! Уважать чужие мнения! И ругаться если что в личных сообщениях. Я вас всех люблю! :obnimalka: obnimalka :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Анжи 01 дек 2014, 17:49, всего редактировалось 4 раза.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи писал(а): У меня после последней гистеры жизнь превратилась в ад - что-то болит в районе шейки матки,((( днем и ночью - боюсь идти к врачам - что вырежут матку, прямую кишку и влагалище.(( В общем сижу, ничего не предпринимаю и апатия.
Ничего не бойся, иди к врачу, надо понять, что это. Насильно с тобой ничего не сделают.
У меня были боли в шейке, когда после одной из гистер в ней стали образовываться спайки. (Что касается влагалища, то его вырезать невозможно в принципе :trollsmile: ).
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 01 дек 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Гигигуша сегодня вроде хгч сдает , мои@@@@@@@@@@@@@@ вроде еще за кого то надо подержать ?
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu, Ксю Хомячок и Люша, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-значный ХГЧ.
Сэр У. Черчилль, политик
Мимми
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Второе ЭКО удачное, хочется еще детей.
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимми

Подружка номер 2 писал(а):Gigigu, Ксю Хомячок и Люша, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-значный ХГЧ.
Да да да!!!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки :privet2:
Гигигу Хомячок Люша девочки ждем ваши трехзначные циферки, удачи :obnimalka:
А Мимми разве не сдает сегодня, сори если не то спросила :think:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Я вчера тоже до ночи читала занимательную гинекологию. Интересно, главное познавательно. Спасибо :flowerfacepink:

Мимми
Веселая дошкольница

Сообщение Мимми

Ирушка

Спасибо что спрашиваешь:)
У меня уже узи было, нашли эмбриончик. Я для клиники больше не клиент (меня "выписали"), анализы не назначили, просто сказали идти теперь к своему врачу.
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Я знаю, что у тебя все хорошо, про узишку помню, а цифру твою не помню. Ты нам про цифру не писала же?

ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Мимми писал(а):
Lyly68 писал(а):Мими так у тебя твоя клетка да?так по твоему рассказу просто чудо с фсг более 100. Чудо прямь наичудесное, я думала ты с ДЯ.
Я сама не верю... но я не вру:) Тусуюсь в теме с ДЯ т.к. морально к этому готова и мне тут люди как-то ближе, чем молоденькие девочки с 15 ЯК:)

Мимми, умничка. :kissinglips: Удачи!!!!!
Многие с ДЯ, напротив, тусуются "Со своей ЯК после 40". :trollsmile:
Такие легенды сочиняют, диву даешься, и девочек в заблуждение вводят, особенно тех, кому перевалило за 43.
Одна Пеночка там честно написала. Снимаю перед ней шляпу.

Сейчас посмотрим, что Мананчик напишет. Сколько у нее получилось клеток, сколько заморозилось. :privet2:
А классный какой ХГЧ!!!!
MananaMama писал(а):814 у меня...аж в зобу дыханье сперло...Фортунчик ау!!! Это как???
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилу68, а чему ты удивляешься. мне врач сказал, приехала бы к нему раньше, хотя бы в 38, у нас что-нибудь получилось.
Ты не равняй 39 лет и 43-45-46. Это гигантская пропасть.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

ПчёлкаМайя, такие случаи, как у Мимми бывают, хоть и редко при СПИЯ. И в литературе читала, и здесь на пробирке попадались. Но это очень редко, и ЧУДО.
ПчёлкаМайя писал(а): Такие легенды сочиняют, диву даешься, и девочек в заблуждение вводят, особенно тех, кому перевалило за 43.
Одна Пеночка там честно написала. Снимаю перед ней шляпу.
...
...приехала бы к нему раньше, хотя бы в 38, у нас что-нибудь получилось.
Ты не равняй 39 лет и 43-45-46. Это гигантская пропасть.
Ты пишешь мои мысли. Но фраза из названия топа повторяется так часто, что кажется, люди хотят убедить в этом не только новичков, но и самих себя, в первую очередь.
Справедливости ради, была еще Лирочка и Myata(кажется, прошу прощения, если спутала).
После 38, наверное, год за 3 можно считать. Пропасть на самом деле. Я давно думаю, что самый наш главный анализ - это не АМГ, ФСГ и т.д., а возраст, и надо взять свой паспорт и вглядеться в него хорошенько.
Сэр У. Черчилль, политик
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Мимми писал(а):Ирушка

У меня уже узи было, нашли эмбриончик. Я для клиники больше не клиент (меня "выписали"), анализы не назначили, просто сказали идти теперь к своему врачу.
У нас до сердцебиения смотрят ,или вы уже прошли этот этап ? (Сорри,могла и пропустить, память совсем дырявая стала ((
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Доброе утро мои девочки :flowerfacepink:
Я еду На 9:15 сдавать кровь , но ответ будет не раньше вторника после часу дня:) напишу вам обязательно ! Люши и хомячок кулачки вам и удачи ! Ждем ваших ХГЧ тоже . Тест делаю каждый день :) мне так спокойнее ,из-за груди , грудь пока как сдулись так и больше не надувалась , только чувствительная при нажатии и то не всегда , аппетит появился , по этому пока не увижу две полосочки яркие :) не могу поверить, так приятно их видеть , но понимаю что это не окончательный ответ ! Надо ХГЧ , узи, сердцебиение help все только начинается . Всем хорошего дня ! Давайте жить дружно:) пусть мы все скоро станем мамочками здоровых деток obnimalka
Ps у меня только 06:56 утра ( я позади вас) по времени :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Gigigu 01 дек 2014, 15:03, всего редактировалось 3 раза.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Люша писал(а):
Мимми писал(а):Ирушка

У нас до сердцебиения смотрят ,или вы уже прошли этот этап ? (Сорри,могла и пропустить, память совсем дырявая стала ((
У миммимуши уже сердечко есть :heartsmile: слава богу !

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Мимми
Веселая дошкольница

Сообщение Мимми

Девочки, я думаю, что со мной такое произошло потому что все случилось недавно. Еще весной была овуляция 2 раза подряд. К тому же, у меня организм очень хорошо отреагировал на эстрогены. Эффект отмены ЗГТ тоже известен, тоже редко, но случается. Даже на КОК ФСГ сразу снизился со 102 до 17. Потом была стимуляция с нулевым результатом, сразу ЗГТ месяц когда ФСГ пришел почти в норму. Дальше японский протокол(текущий) как последняя попытка.
Мой врач сказал, что очень низкий АМГ говорит о количестве, но ничего не говорит о качестве клеток.

В тему ДЯ пришла потому, что такого никто не ожидал. Мне психологически стало намного легче смириться с ситуцией, спасибо! Вообще казалось, что надо перестать считать себя особенной и готовиться к ДЯ, тогда может и со своей получится... вот такое вот странное ощущение. Организм у меня уже не так работает, как надо, так что где же мне еще спрашивать, как ни тут. К тому же, кто знает, как сложится, а следующий то поход точно с ДЯ. В этом тоже много плюсов - опыт 40-летней и здоровье 20-ти летней для ребенка супер!

Ирушка
Было 335 на 14 ДПП и 803 на 16 ДПП, больше не делали.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Подружка номер 2 писал(а):После 38, наверное, год за 3 можно считать. Пропасть на самом деле. Я давно думаю, что самый наш главный анализ - это не АМГ, ФСГ и т.д., а возраст, и надо взять свой паспорт и вглядеться в него хорошенько.
Мой золотой, посмеялась от души. Верно пишешь.
Держись, солнышко.

Анжи, сейчас в прямом эфире про биометрический паспорт шоу идет на 1-м.
Закон на днях практически примут.

Gigigu, удачи тебе!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мимми, ты еще молоденькая вся в соку!

Девочки, относитесь к друг другу спокойно, пропускайте, не читайте, не отвечайте - не запускайте цепную реакцию.
Я волевой рукой откорректировать посты могу вплоть до удаления, не забывайте. [lol]
Кis@
Девица на выданье
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

ПчёлкаМайя писал(а): Такие легенды сочиняют, диву даешься, и девочек в заблуждение вводят
Я с этим сталкивалась тоже , приводят людей в пример ,а сами не знают истинного положения дел . Вот так и рождаются
легенды.
А новичков тут убедят в одном , а потом в клиниках их преспокойно разубедят врачи , или сами разубедятся после протокола
провального .
Девочки , мне скоро 39 , хочу спросить , это мой последний год в плане репродуктологии? Т.е. наиболее результативный из
всех последующих? Что скажете ? Меня сильно волнует тема сроков , я не как не могу решить что мне делать?
Последний раз редактировалось Кis@ 01 дек 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

................
Последний раз редактировалось Анжи 07 дек 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Анжи, уже закончили эту тему. Сейчас про валюту щебечут.
Смысл о биометрическом паспорте такой - в ФСБ будет все. :trollsmile:

Киса, сложно тебе. Ты сама знаешь, что мужа детьми не привяжешь.
Тебе надо отдохнуть, отключиться от ЭКО на время.
Привести мозги в порядок, чтобы не сделать опрометчивых шагов в личной жизни.
Время лечит.

Про избыток прогика Фео говорит - вредит Ре.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Рыбка, вижу тебя :obnimalka: как дела? что нового???????
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Пчёлочка, личку посмотри, плиз!
Мимми
Веселая дошкольница

Сообщение Мимми

Кis@

Каждый предыдущий год более результативный, чем последующие, но твой последний год не знает никто.

Развестись и успокоиться не получится... ты не успокоишься, будешь искать дальше. Лучше не обманывать себе уже сейчас и найти то, что тебе и правда принесет покой.

Только вот на сроках я бы не циклилась. Мы в жизни от многого отмахиваемся, потому что «нет времени, нереально», а потом через пару лет думаешь – такая молодая была, время было, что не попробовала?:) Вообщем, время жить есть всегда!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Киса, думай прежде всего о себе, своих желаниях и потребностях. Это твоя жизнь и она у тебя одна. Ты имеешь право прожить свою молодость счастливо. Если требовательный муж мешает твоему счастью и развитию - пусть он пересмотрит свое поведение, чтобы сделать тебя счастливой. В браке есть Мы (супруги), но есть и Я + Я (две отдельных личности). И если у этих личностей выраженный конфликт интересов - то стоит ли? Уступать обязаны ОБА, а не кто-то один. Иначе это похоже на то, что кто-то кого-то использует. Подумай - удовлетворена ли ты отношениями, когда супруг тебе треплет нервы, ставит ультиматумы и сроки? Цени себя, требуй уважения и считаться с твоими желаниями.

Я сказала, как думаю. А ты поступай как считаешь нужным.
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Кis@ писал(а): Девочки , мне скоро 39 , хочу спросить , это мой последний год в плане репродуктологии?
У меня в 42,5 ЕБ была ... считаю у каждого "последний год" наступает индивидуально...
смотрю вы тут мою скромную персону обсуждаете... :trollsmile: приятно :trollsmile:
Подруженька очень хочу чтоб у тебя все получилось!!!
Гигуша рада за тебя!!! мы с тобой наверно в один день рожать будем!!! :flowerfacepink:
Анжи,давай уже выбирай красотку себе и в протокольчик!!! :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
Подружка номер 2
Спелая ягодка

MananaMama, мне очень нравится твое число, я запомню его и скажу доку, что хочу такое же, а не 22 :trollsmile:
Я очень хочу, чтобы у тебя было все прекрасно. Береги себя, не шустри, и держу-держу-держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой, каким хорошим постом страницу открываю. Ну, держитесь девочки, туча аистов летит, все небо плотно забито аистами, разбираем скорее: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 01 дек 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru