ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Люлишна а ты уже удалила аватарку из сообщения!!?? а я не успела скопировать, я же с телефона вчера, а сегодня на работе с компа зашла, и уже пусто))
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
А я сегодня нагулялась дурында...
Пузень колом стоит и ажно болит...
Завтра пусть муж со свекровью шустрят, а я валяться буду....
Пузень колом стоит и ажно болит...
Завтра пусть муж со свекровью шустрят, а я валяться буду....
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Всем Доброго утра!!!!
Веленка33 Что там за циферки???
Люлишна Читала вчера про твой "приход" к деткам...
Ночью ложилась спать и думала. Все таки все в этой жизни в свое время. Вот даже взять меня. Родился сынка 5 лет назад. Три года в гонке за второй деткой. Куча проблем кроме этого. А вчера прям осенило. А ведь никак мне нельзя было раньше забеременеть. Вот нельзя было. Если бы это случилось раньше, то мой сынка бы не преодолел все с нами. Нельзя так конечно же, но ведь мы бы не смогли бы столько времени уделить ему, возить по врачам и вытаскивать из его " панциря". А сейчас смотрю на него, понимаю, мы такой путь сделали, столько уже по зади...Кстати, он сейчас опять в саду, один. Я уже не плачу))))).
Ну вот к чему это я... Все таки, как бы кто не думал, но я просто уверена, что Боженька есть и он лучше нас понимает и знает когда нам что нужно!!! Просто нужно прийти к этому, сделав все те дела, до которых не доходят руки.
Девочки, желаю всем, набраться побольше терпения и не терять веры!!! Все у нас будет!!!! по другому никак!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Веленка33 Что там за циферки???
Люлишна Читала вчера про твой "приход" к деткам...
Ночью ложилась спать и думала. Все таки все в этой жизни в свое время. Вот даже взять меня. Родился сынка 5 лет назад. Три года в гонке за второй деткой. Куча проблем кроме этого. А вчера прям осенило. А ведь никак мне нельзя было раньше забеременеть. Вот нельзя было. Если бы это случилось раньше, то мой сынка бы не преодолел все с нами. Нельзя так конечно же, но ведь мы бы не смогли бы столько времени уделить ему, возить по врачам и вытаскивать из его " панциря". А сейчас смотрю на него, понимаю, мы такой путь сделали, столько уже по зади...Кстати, он сейчас опять в саду, один. Я уже не плачу))))).
Ну вот к чему это я... Все таки, как бы кто не думал, но я просто уверена, что Боженька есть и он лучше нас понимает и знает когда нам что нужно!!! Просто нужно прийти к этому, сделав все те дела, до которых не доходят руки.
Девочки, желаю всем, набраться побольше терпения и не терять веры!!! Все у нас будет!!!! по другому никак!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Раулия
- Впервые замужем
Кто подскажет может... Щас к обеду надо к врачу. Я как примерная приготовила "Мо*чу", а сынка с утра вылил её. Вот теперь сижу и думаю, если сейчас новую наберу, есть ли уже в ней смысл? или "забить" можно?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Раулия да забей уже на нее))) надо утреннюю, ты ж наверняка уже и поела и попила)) так что завтра собирай))
Сынуля молодец, в сад ходит, и ты молодец что не плачешь))) как он там? на сколько оставляешь?
Сынуля молодец, в сад ходит, и ты молодец что не плачешь))) как он там? на сколько оставляешь?
- Раулия
- Впервые замужем
алена н-в
:heartsmile: Спасибо!!!
Сегодня уже подольше!!! прогресс так сказать, хотим до обеда. Но на всякий наготове. Если уж будет им сложно позвонят, мы прибежим. У нас сад из окошка видно!!! Всего метров 400-500.
:heartsmile: Спасибо!!!
Сегодня уже подольше!!! прогресс так сказать, хотим до обеда. Но на всякий наготове. Если уж будет им сложно позвонят, мы прибежим. У нас сад из окошка видно!!! Всего метров 400-500.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
пришел рез-т 2,7
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- алена н-в
- Птичка Феникс
Веленка не переживай сильно,я за тебя так загадаю, что потом каждый год будешь по малышу рожать)))
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
алена н-в Спасибо
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Веленка, ну обязательно все произойдет у тебя попозже. надо только сесть и проанлизировать - что было сделано, чего не успела сделать перед протоколом. В общем работа над ошибками. Но зато и вознаграждением тебе будет - ого-го!
Обнимаю.
Девоньки, мне нужно всем ответить на вопросы, но пока не могу, простите, только читаю форум. У меня на работе не знаю что. Директор уволился по собственному. Я сейчас И.О. со всеми вытекающими отсюда. Сижу, думаю, как организацию сохранить. Люди без зарплаты работают.
Веленка, ну обязательно все произойдет у тебя попозже. надо только сесть и проанлизировать - что было сделано, чего не успела сделать перед протоколом. В общем работа над ошибками. Но зато и вознаграждением тебе будет - ого-го!
Обнимаю.
Девоньки, мне нужно всем ответить на вопросы, но пока не могу, простите, только читаю форум. У меня на работе не знаю что. Директор уволился по собственному. Я сейчас И.О. со всеми вытекающими отсюда. Сижу, думаю, как организацию сохранить. Люди без зарплаты работают.
per aspera ad astra
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Девоньки, привет.
Валеночка, держись, не раскисай, хвост пистолетом и вперед в новый 2015 год. Будет и на нашей улице праздник
Девочки, списочек имен вроде у нас готовый, все, пишу записку ))) А то завтра вдруг не до этого будет, а так она готовенькая лежит, ждет своей участи.
Валеночка, держись, не раскисай, хвост пистолетом и вперед в новый 2015 год. Будет и на нашей улице праздник
Девочки, списочек имен вроде у нас готовый, все, пишу записку ))) А то завтра вдруг не до этого будет, а так она готовенькая лежит, ждет своей участи.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Так мы как все-таки - загадываем за всех или за предыдущего по цепочке?
И еще: вот если я не визуализирую человека, там наверху меня точно поймут? А то у меня подруга есть с таким же именем ))
И еще: вот если я не визуализирую человека, там наверху меня точно поймут? А то у меня подруга есть с таким же именем ))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Женек, где это ты набродилась? По магазинам штоль? Береги себя и детку, продукты на мужа можно возложить
Веленочка, только не унывай, как загадаем тут все мощно друг за друга-так и начнем все беременеть и рожать! Вселенная просто не сможет устоять!
Мясоедыч, держись, видишь, какая важная миссия на тебя легла, разрулишь все и будет тебе вознаграждение!
Наики, держим кулачки на счастливую встречу!
Раулишна, оч рада за твоего сыночка, привыкает по-тихоньку, значит, все идет как надо.
А меня хондроз шейный одолел Нужно снова ходить в бассейн, а то аж в руки отдает ((
Веленочка, только не унывай, как загадаем тут все мощно друг за друга-так и начнем все беременеть и рожать! Вселенная просто не сможет устоять!
Мясоедыч, держись, видишь, какая важная миссия на тебя легла, разрулишь все и будет тебе вознаграждение!
Наики, держим кулачки на счастливую встречу!
Раулишна, оч рада за твоего сыночка, привыкает по-тихоньку, значит, все идет как надо.
А меня хондроз шейный одолел Нужно снова ходить в бассейн, а то аж в руки отдает ((
Мой сынок родился 14.08.2020
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Сначала загадываешь за предыдущего по цепочке, а потом за кого хочешь. Думаю, будет достаточно что ты произнесешь ник с именем и вспомнишь аву ))Tanu6a писал(а):Так мы как все-таки - загадываем за всех или за предыдущего по цепочке?
- * Евгения
- Впервые замужем
Да продуктами основными уже затарились... Мамам нашим до купить подарочки надо было... Благо на машине гоняю - пока сижу на сидушке ничего вроде... Пешком бы вообще не пошла...
Ничего )))) дома подлежала, попала под работу дрели )))) вродь отпустило ))))
Ничего )))) дома подлежала, попала под работу дрели )))) вродь отпустило ))))
- Ли мама
- Птичка Феникс
Женек, ты и на авто не сильно-то гоняй. А уж на поздних сроках вообще лучше избегать садиться за руль. Муж-то водит у тебя?
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Вель, детка
Держись дружок!!! Я надеюсь, что новогодние праздники закружат тебя и ты очень быстро отойдёшь!
А в новом году с новыми силами всё получится, вот увидишь!!!
Наики,
Ты нас к началу рабочего года порадуешь трёхзначной циферкой!
Мясоедыч, ну что тут скажешь(( Навалилось на тебя чего-то...
Может, это чтобы ты отвлеклась хорошенечко от своих мыслей и не унывала?
Может быть, тебя за труды ждёт новая должность и прибавка к зарплате, денежки-то на наши дела требуются немалые
Лиок, лечи-ка ты, друг, шею! А то как же без танцев под ёлочкой?
Женя, береги себя, пожалуйста!!! :kissinglips:
Держись дружок!!! Я надеюсь, что новогодние праздники закружат тебя и ты очень быстро отойдёшь!
А в новом году с новыми силами всё получится, вот увидишь!!!
Наики,
Ты нас к началу рабочего года порадуешь трёхзначной циферкой!
Мясоедыч, ну что тут скажешь(( Навалилось на тебя чего-то...
Может, это чтобы ты отвлеклась хорошенечко от своих мыслей и не унывала?
Может быть, тебя за труды ждёт новая должность и прибавка к зарплате, денежки-то на наши дела требуются немалые
Лиок, лечи-ка ты, друг, шею! А то как же без танцев под ёлочкой?
Женя, береги себя, пожалуйста!!! :kissinglips:
Хочешь быть счастливым, будь им.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Девочки, всем привет!
Всех обнимаю и желаю оставить все плохое в уходящем году, а в новый год вступить со светлыми мыслями и верой в хорошее!!!
Веленка , так хотелось, чтобы ты нам предновогодний подарок сделала Ну ничего в новом году все получится!
Naiki , держим кулачки на перенос и на имплантацию АААПППЧХХХИИИ на тебя заразно и не вздумай не заразится беременностью! :loudlaff:
Мы вчера с мужем съездили на третий скрининг, был снегопад и нас развернуло на трассе на 360 градусов, хорошо хоть рядом машин не было и мы не с кем не столкнулись! По узи мне поставили маловодие и плацента рано старится( наверное из-за утрожестана?) . А по доплеру снижение кровотока в одной из маточных артерий. Весим мы 1548 гр. сидим на попке и так как у меня растут миомы, врач сказала пусть не переворачивается , чтобы было кесарево и там чтобы их удалили
Всех обнимаю и желаю оставить все плохое в уходящем году, а в новый год вступить со светлыми мыслями и верой в хорошее!!!
Веленка , так хотелось, чтобы ты нам предновогодний подарок сделала Ну ничего в новом году все получится!
Naiki , держим кулачки на перенос и на имплантацию АААПППЧХХХИИИ на тебя заразно и не вздумай не заразится беременностью! :loudlaff:
Мы вчера с мужем съездили на третий скрининг, был снегопад и нас развернуло на трассе на 360 градусов, хорошо хоть рядом машин не было и мы не с кем не столкнулись! По узи мне поставили маловодие и плацента рано старится( наверное из-за утрожестана?) . А по доплеру снижение кровотока в одной из маточных артерий. Весим мы 1548 гр. сидим на попке и так как у меня растут миомы, врач сказала пусть не переворачивается , чтобы было кесарево и там чтобы их удалили
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет и всех с наступающим! Пусть загаданные мечты осуществятся в самый удобный момент, все испытания сделают нас сильнее и свободнее! Побольше радостных минут и ещё желаю не смотря на все трудности быть счастливыми, жить здесь и сейчас, любить и быть любимыми!
Пишу пожелания сегодня, так как возможно сегодня снова лягу в больничку, гестоз уходить не хочет, отёки как у слона, ноги болят и кажется, кожа сейчас лопнет.
Ходить тяжело, вчера в ЖК девочка одна мне прямо сказала, у вас говорит, такой живот большой, наверно двойная, я говорю, что да, двойная, так она меня вперёд пропустила).
А в остальном все по плану, тоже попа в мыле перед нг, но как-то справляемся.
Мясоедка, держись там!
Жэша, хорошо вам съездить отдохнуть!
Люлишна, ещё раз с королевичами тебя, желаю легко доходить!
Женек, хватит носится! Пожалей пузик!
Пишу пожелания сегодня, так как возможно сегодня снова лягу в больничку, гестоз уходить не хочет, отёки как у слона, ноги болят и кажется, кожа сейчас лопнет.
Ходить тяжело, вчера в ЖК девочка одна мне прямо сказала, у вас говорит, такой живот большой, наверно двойная, я говорю, что да, двойная, так она меня вперёд пропустила).
А в остальном все по плану, тоже попа в мыле перед нг, но как-то справляемся.
Мясоедка, держись там!
Жэша, хорошо вам съездить отдохнуть!
Люлишна, ещё раз с королевичами тебя, желаю легко доходить!
Женек, хватит носится! Пожалей пузик!
- * Евгения
- Впервые замужем
я берегу себя, да но за рулем мне действительно спокойно и уверено... до остановки автобуса в большую горку чапать (52 ступеньки одна из лестниц на пути)...
да и муж ни разу не водитель у него даже прав не было и нету... я лежу много, отдыхаю.. сплю днем...
вот завтра муж со свекровью пешком пойдут недостающее докупать, а я начну тихонько оливье крошить или пылюку вытирать
Поадрочек!! с неплохим скринингом вас!! смотрю - у всех на 31-32 неделе 1,5 кг или около того... у меня же слоник
Анютка! ну что за отеки гадские... у меня кстати снова ощущение, что пуз просто как перекачаный шарик... такое было на 30 неделе... потом отпустило... щас снова... мне кажется - это деть рывками растет надеюсь - после нового года на пару недель спокойствия - как раз доделать ремонт и закупиться в роддом и по мелочи для ляли... градусники-бутылочки еще не покупали...
Наташ.... помни лозунг "нас еб**т, а мы крепчаем!" иди я просто тебя обниму, и тебе станет полегче все наладится, вывезем! и не такое вывозили!!!
Веленка.... давай сейчас оставим все в уходящем году... как следует отметим новый (а тебе таки можно будет дрябнуть в отличие от некоторых которые уже больше года в завязке)... и в новом году начнем с того, что расскажешь что делала до протокола, какой был прот и чем стимулировали... будем думать что упущено было или что проверить... НО!!! это все уже в следующем году - с новой страницы новые шаги!!!!
Девчонки!! всем кто уже поехал встречать новый год - хорошего классного праздника!!!!!!
а я буду в грязи по колено его встречать аж страшно в прихожку выходить... ведь моем каждый день после работ, а все равно - жесть просто
да и муж ни разу не водитель у него даже прав не было и нету... я лежу много, отдыхаю.. сплю днем...
вот завтра муж со свекровью пешком пойдут недостающее докупать, а я начну тихонько оливье крошить или пылюку вытирать
Поадрочек!! с неплохим скринингом вас!! смотрю - у всех на 31-32 неделе 1,5 кг или около того... у меня же слоник
Анютка! ну что за отеки гадские... у меня кстати снова ощущение, что пуз просто как перекачаный шарик... такое было на 30 неделе... потом отпустило... щас снова... мне кажется - это деть рывками растет надеюсь - после нового года на пару недель спокойствия - как раз доделать ремонт и закупиться в роддом и по мелочи для ляли... градусники-бутылочки еще не покупали...
Наташ.... помни лозунг "нас еб**т, а мы крепчаем!" иди я просто тебя обниму, и тебе станет полегче все наладится, вывезем! и не такое вывозили!!!
Веленка.... давай сейчас оставим все в уходящем году... как следует отметим новый (а тебе таки можно будет дрябнуть в отличие от некоторых которые уже больше года в завязке)... и в новом году начнем с того, что расскажешь что делала до протокола, какой был прот и чем стимулировали... будем думать что упущено было или что проверить... НО!!! это все уже в следующем году - с новой страницы новые шаги!!!!
Девчонки!! всем кто уже поехал встречать новый год - хорошего классного праздника!!!!!!
а я буду в грязи по колено его встречать аж страшно в прихожку выходить... ведь моем каждый день после работ, а все равно - жесть просто
- Ли мама
- Птичка Феникс
Девулечки, спасибо за добрые пожелания, все взаимно!!
Анютыч, держитесь там, под присмотром спокойнее! :kissinglips:
А все-таки есть у нас радостное событие
Обновляю списочек беремок
Мордашка
Евгения и Анна
Подарочек
Бузька
Inngrig
Люлишна
Раулия
Еленчик
Лиса Лиса
Adel-sun
:heartsmile:
Анютыч, держитесь там, под присмотром спокойнее! :kissinglips:
А все-таки есть у нас радостное событие
Обновляю списочек беремок
Мордашка
Евгения и Анна
Подарочек
Бузька
Inngrig
Люлишна
Раулия
Еленчик
Лиса Лиса
Adel-sun
:heartsmile:
- Ли мама
- Птичка Феникс
ЯпонаБа, муж вечером вправит шею и буду готова отплясывать джигу :lalala:
- * Евгения
- Впервые замужем
Хочу чуда со своим чудом пропала только... какой срок у нее наверно уже никто не помнит... а ведь это путеводная звездочка нашего топика таки передаются чудо-беременности по очереди!!!!!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- алена н-в
- Птичка Феникс
люлишна спасибо я обновилась))) теперь красивая
Анюта давай ложись и лежи до победного
Анюта давай ложись и лежи до победного
- Ли мама
- Птичка Феникс
Алена, с новой беременной авочкой тебя! Теперь будем с Люлишной путать, первое время ))
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Аленка я теперь тебя с люлишной путаю ))) я всех по авам узнаю !! Привыкать надо . Что готовим на НГ ? Девочки кто кексы пек , я все еще на съела свои и до сих пор пропитывают , вот хотела украшать начать и забыла чем сверху покрывать ?
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Во Леока тоже самое написала про аву )))
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Девочки, пока Мясоедка занята, кто из вас силен в иммунологии?
Алена н-в
Мне кажется, ты что-то подскажешь
Раулия
наверное, и у тебя мысли появятся какие-то, мне кажется
Я просто хочу убедиться, что я все сдала, что мне нужно. Чтобы идти в протокол с чистой совестью, так сказать )
Картина такая. К эндометрию нареканий нет, гистера хорошая.
Яичники - подозрение на сниженный овариальный резерв, но вот, например, ШМВ об этом не говорит, считает, там нормально все. Хотя утверждает, что мои яйки не выдадут больше 4-5 клеток никогда. Главное, чтобы было качество хорошее.
Пиявок делала, плазмик делала. С герпесом картина непонятная: сдаю ImG - в инвитро положительный; иду в НИИ иммунологии - там количественный анализ, и он в пределах нормы. ПЦР чистые. Вроде волноваться не о чем.
ПГД - читала, что делают, когда есть уже 2 и более неудач. У меня пока одна (надеюсь, единственная). Да и не на чем было его делать - все мои три клетки не выжили, не развились.
Ща сдала мутации гемостаза, пока жду ответ.
Гомоцистеин и 25ОН витамин в норме.
Пью ДНЕА, еще месяц остался, как раз до протика.
Насчет мужа - не заморачиваемся, будем подстраховываться донором обязательно.
Алена н-в
Мне кажется, ты что-то подскажешь
Раулия
наверное, и у тебя мысли появятся какие-то, мне кажется
Я просто хочу убедиться, что я все сдала, что мне нужно. Чтобы идти в протокол с чистой совестью, так сказать )
Картина такая. К эндометрию нареканий нет, гистера хорошая.
Яичники - подозрение на сниженный овариальный резерв, но вот, например, ШМВ об этом не говорит, считает, там нормально все. Хотя утверждает, что мои яйки не выдадут больше 4-5 клеток никогда. Главное, чтобы было качество хорошее.
Пиявок делала, плазмик делала. С герпесом картина непонятная: сдаю ImG - в инвитро положительный; иду в НИИ иммунологии - там количественный анализ, и он в пределах нормы. ПЦР чистые. Вроде волноваться не о чем.
ПГД - читала, что делают, когда есть уже 2 и более неудач. У меня пока одна (надеюсь, единственная). Да и не на чем было его делать - все мои три клетки не выжили, не развились.
Ща сдала мутации гемостаза, пока жду ответ.
Гомоцистеин и 25ОН витамин в норме.
Пью ДНЕА, еще месяц остался, как раз до протика.
Насчет мужа - не заморачиваемся, будем подстраховываться донором обязательно.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Танюш, вот честно, у тебя была проведена неграмотная стимуляция, здесь полностью вина врача и я считаю, что предыдущий протокол совершенно не показателен.. ты уже много сделала, я бы больше ничего не проверяла.. опять же, мое мнение.. качество ЯК это 80 % успеха, на все остальное - СГ, эндометрий, кровь и пр. 20% согласна, что существенно, но у вас вроде все нормально, нет каких-то серьезных патологий.. так что в след. раз я уверена будет другой результат, положительный.. ты главное настройся правильно, убери нервы, приведи в порядок мысли, хоть немного отдохни и расслабься))) в прошлый раз тебе просто не повезло с врачом..
- Tanu6a
- Спелая ягодка
алена
спасибо
да я согласна, что стимуляция была неправильная
меня уже в этом убедили все кому не лень ))
я просто боюсь, вдруг еще чего-то не проверила, а потом оно всплывет... а можно было посмотреть, а я упустила... волнуюсь... деньги тоже немалые... я согласна их тратить, но с уверенностью, что готова к протоколу на 200%
и морально я готова
прям хоть завтра ))
я же еще, наивная девочка, каждый месяц на чудо надеюсь... а с другой стороны - куда мы без надежды... всякое ж бывает, и в самых безнадежных случаях бывает ЕБ...
П.С. О, прям как чувствовала )))
налетай
спасибо
да я согласна, что стимуляция была неправильная
меня уже в этом убедили все кому не лень ))
я просто боюсь, вдруг еще чего-то не проверила, а потом оно всплывет... а можно было посмотреть, а я упустила... волнуюсь... деньги тоже немалые... я согласна их тратить, но с уверенностью, что готова к протоколу на 200%
и морально я готова
прям хоть завтра ))
я же еще, наивная девочка, каждый месяц на чудо надеюсь... а с другой стороны - куда мы без надежды... всякое ж бывает, и в самых безнадежных случаях бывает ЕБ...
П.С. О, прям как чувствовала )))
налетай
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Девчата, всем привет)) с наступающим! Всем добра и счастья!!! Любви и исполнения всех самых заветных желаний!!!!!
Я уже дома, на такси как вы и советовали)) надеюсь, что два моих новогодних подарка со мной и останутся))) всем спасибо за поддержку и кулачки!!! Обнимаю вас!)))
Я уже дома, на такси как вы и советовали)) надеюсь, что два моих новогодних подарка со мной и останутся))) всем спасибо за поддержку и кулачки!!! Обнимаю вас!)))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Наики мы держим кулачки на твое новогоднее, может и двойное счастье А сейчас наслаждайся, отдыхай и думай о хорошем
- Раулия
- Впервые замужем
Tanu6a
Сижу, читаю, формулирую мысль, что писать...а тут АЛЕНУШКА все правильно выдала, полностью с ней согласна!!!
Только без обид. Но я все таки думаю, что твоя самая главная беда в голове. Если учесть твои недавние рассуждения про брата и его слова, то "хоть убей" они тебе же запали в душу, значит в этом что то есть. Ты знаешь, иногда, те кто сами не верят в Бога, вернее не ведут образ жизни праведный, могут сами того не понимая, быть подсказчиками для окружающих. Мне все таки кажется, что в тот момент, когда брат тебе говорил, он говорил не своей головой, а по повелению БОГА. Может Боженька уже не знает как до тебя достучаться и воспользовался твоим близким человеком, в надежде, что будет услышан.
Ой, не буду врать, стыдно, но уже не помню кто мне тут из девочек писал, надо сходить в церковь перед переносом. Я же живу в соседнем доме от неё. У меня все не доходили руки, все времени нет(отмазки). А в этот раз, еще в начале сентября, меня сильно задело это и я решила, что иду, не стала откладывать на потом, прям след утром, хоть и не с кем было оставить сына, а с ним там "беда полная", я пошла с сыном. Нет не хочу сказать, что я такая праведная вся, просто зашла, от чистого сердца обратилась к БОГУ, с тем что накипело. Поставила свечки, сорокоуст заказала, минут 15 не больше всего, зато вышла с другим ощущением. Вот к чему я все это. В моей ситуации одна из местных" тутошних" девочек стала связующим звеном между мной и Боженькой. В твоей может твой брат.
Прости еще раз, я ничего не навязываю, просто пишу свое мнение. Я так же согласна и с девочками, которые пишут, что Бог он внутри нас и нет смысла бегать каждый день в храмы. Нет, действительно, может я заблуждаюсь тоже, нет смысла...Но иногда, просто необходимо зайти туда и пропитаться запахом церкви, он ни с чем не сравним!!!! Сила в нем большая!!!
А еще, помню ты писала, что венчалась с мужем? не ошибаюсь? или не ты писала?!... Вот если венчалась, то батюшка должен был вас венчать со спец свечами. Так вот он нам или монашка (уже не помню, давно было), говорили, как будут сложности в семейной жизни, а не возможность иметь деток это же тоже сложность, то можно зажигать свечи те самые и проходить по месту с ними где живешь, как бы очищать всю энергетику дома!!!
Сижу, читаю, формулирую мысль, что писать...а тут АЛЕНУШКА все правильно выдала, полностью с ней согласна!!!
Только без обид. Но я все таки думаю, что твоя самая главная беда в голове. Если учесть твои недавние рассуждения про брата и его слова, то "хоть убей" они тебе же запали в душу, значит в этом что то есть. Ты знаешь, иногда, те кто сами не верят в Бога, вернее не ведут образ жизни праведный, могут сами того не понимая, быть подсказчиками для окружающих. Мне все таки кажется, что в тот момент, когда брат тебе говорил, он говорил не своей головой, а по повелению БОГА. Может Боженька уже не знает как до тебя достучаться и воспользовался твоим близким человеком, в надежде, что будет услышан.
Ой, не буду врать, стыдно, но уже не помню кто мне тут из девочек писал, надо сходить в церковь перед переносом. Я же живу в соседнем доме от неё. У меня все не доходили руки, все времени нет(отмазки). А в этот раз, еще в начале сентября, меня сильно задело это и я решила, что иду, не стала откладывать на потом, прям след утром, хоть и не с кем было оставить сына, а с ним там "беда полная", я пошла с сыном. Нет не хочу сказать, что я такая праведная вся, просто зашла, от чистого сердца обратилась к БОГУ, с тем что накипело. Поставила свечки, сорокоуст заказала, минут 15 не больше всего, зато вышла с другим ощущением. Вот к чему я все это. В моей ситуации одна из местных" тутошних" девочек стала связующим звеном между мной и Боженькой. В твоей может твой брат.
Прости еще раз, я ничего не навязываю, просто пишу свое мнение. Я так же согласна и с девочками, которые пишут, что Бог он внутри нас и нет смысла бегать каждый день в храмы. Нет, действительно, может я заблуждаюсь тоже, нет смысла...Но иногда, просто необходимо зайти туда и пропитаться запахом церкви, он ни с чем не сравним!!!! Сила в нем большая!!!
А еще, помню ты писала, что венчалась с мужем? не ошибаюсь? или не ты писала?!... Вот если венчалась, то батюшка должен был вас венчать со спец свечами. Так вот он нам или монашка (уже не помню, давно было), говорили, как будут сложности в семейной жизни, а не возможность иметь деток это же тоже сложность, то можно зажигать свечи те самые и проходить по месту с ними где живешь, как бы очищать всю энергетику дома!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00