Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
Игра
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 1

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Игра

Gigigu писал(а):Девочки я с 2:30 ночи не могу уснуть . Встала в туалет , а там красная мазьня я сразу аскорутин и транексам выпила , ношпу уколола , а то поясницу тянуло , выпила валерьянку . Все равно так разволновалась , что спать не могу . Лежу ноги к верху
Гигигуша, не знаю успокою я тебя или нет, но хочу сказать что у меня тоже на 7-ой неделе закровило. Лежала в горизонтальном положении 3 недели, ну и транескам, магне в6, дицинон на ночь. Но потом все прекратилось и до конца беременности доходила вообще без каких-либо проблем. Дочке позавчера 1 год и 5 мес исполнилось. Я не знаю, так это или нет, но думаю, может у ЭКОШЕК кровит у многих, потому что выходят эмбриончики, которые не прижились? Мне хотели двоих переносить, а я настояла на троих под свою ответсвенность, как чувствовала так и вышло-один только прижился. Может на месте тех двух и гематомка образовалась? В общем девочки не смейтесь только-но это мне так легче думать было, когда эта гематома выходила.
Гигигуша, береги себя на сколько это возможно, все будет хорошо-обязательно доносишь своего малыша!!!! Ну и повторюсь-сериал Русский шоколад-поднимает настроение, отвлекает от дурных мыслей.
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Привет,девочки!
Уж оооочень долго не выходила на связь.Но,все читаю,про всех все знаю!!!!Радуюсь вместе с вами ,и плачу тоже! :obnimalka:
Расскажу и про себя немного.Перенесли мне одну кощявочку,сделали хетчинг,11 мая.А 19мая умер неожиданно мой папочка,просто взял,и ушёл на небеса.Все в шоке,не болел,всегда живчик.Инсульт,парализовало и мгновенно умер,какой то такой инсульт.
Сорвались на похороны в Ставрополь.Я,естественно,забыла о всех предостережениях,но поддержку взяла.Похоронили папу,на следующий день делаю тест,и в шоке,руки трясуться,первый раз за пять протоколов,две полоски!
Я к маме,та в слёзы...Папа уступил дорогу новой жизни. Мы так решили.
По приезду на 14дпп сдаю ХГЧ,3600!!!!
Сегодня УЗИ,5недель,два дня.Сердечко видно и слышно.Моя козявочка со мной!!!!
     Нахожусь в тихом помутнении.... :-D
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Гигуша,у нас с тобой разница в один день в переносе.А по неделям,целых одна неделя???Это как понимать?
У меня также проблема,что и у тебя. Вчера вечером после работы,появились розовые выделения!!!!!Опять,страх,слёзы.Инвиксик,молодечик,подуспокоила немного.Написала врачу,та ответила,выпить транексам и лежать.На работу не выходить пока.
Сегодня валяюсь.Вроде легче.Вчера ещё и живот тянул.Сегодня молчит.Столько стрессов,это же кошмар какой то.Никаких положительных эмоций? :help:
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2815 раз

Сообщение antaghaidh

Гигигушек, ты что это нас пугаешь? Давай успокойся, а что делать ты знаешь. И магнеВ6 не помешает. И от кровотечения может еще что-нибудь. А на сохранение у вас не кладут?
Чксюша, такая интересная история...
Вы давайте уж девочки берегите ваши бриллиантики внутри. Пусть скорей уйдет мазня. Знаю, что у некоторых чуть ли не до 20 недель мажет, и ничего, дохаживают. У меня сотрудница на работе каждый месяц как месячные ловила кровянистые выделения. И работала даже. Сейчас ребенку 3 месяца.
Но нам лучше никакой мазни не надо. Боремся, девочки, за своих крошек. Всё будет хорошо. Ттт
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Хеленка,так у меня(я посчитала),не должны в эти дни месячные идти,больше похоже на дни овуляуции.Может поэтому мажет?!
Блин,всю голову сломала.Никак отвлечься не могу.
Ещё и погода сегодня мерзопакостная. :-\
Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Гигушенька солнце!!!! Все будет хорошо !!!! Я буду молиться за тебя и за себя ! Вот пишу , а сама лежу и трясусь, боюсь , температуру меряю... Горло прошло , только першит, насморк вроде тоже отступил . но температура 37,6. И ногу одну крутит .... Вот скажите , ведь бывает ломит от лёгкого какого нибудь вируса , или только от гриппа??? Господи страшно то как ... Дала слово , что если выкарабкаемся , то только в маске ходить буду! Или вообще никуда не буду ходить
Помоги нам боженька !!! help
Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

Nelly Vera, жаль, что не получилось, держись. :obnimalka: Следующий раз ну точно-точно будет забеременительный beremchatka
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Гигуша, ложись и не вставай, береги своего малышастика. Д димер пусть тебя не беспокоит, при мазне все равно кроверазжижающее нельзя. Я как то с девочкой в протоколе была, у неё все время мазня была, а теперь малышу почти два. Главное не бегать ,не надрыватся, лежи и молись, и мы с тобой :obnimalka:
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Чксюша писал(а):Гигуша,у нас с тобой разница в один день в переносе.А по неделям,целых одна неделя???Это как понимать?
У меня также проблема,что и у тебя. Вчера вечером после работы,появились розовые выделения!!!!!Опять,страх,слёзы.Инвиксик,молодечик,подуспокоила немного.Написала врачу,та ответила,выпить транексам и лежать.На работу не выходить пока.
Сегодня валяюсь.Вроде легче.Вчера ещё и живот тянул.Сегодня молчит.Столько стрессов,это же кошмар какой то.Никаких положительных эмоций? :help:
Чксюша первым долгом хочу тебя поздравить с таким отличным ХГЧ и с отличными УЗИ . Пусть малыш растет здоровым , по срокам , и пусть мазьня эта гадосная нас оставит help
Прими мои соболезнования по поводу ухода папы ! Очень тяжело терять родных :obnimalka:
У меня перенос был 9 мая. По узи в среду на 25 дпп поставили срок 6недель 1 день , хотя эмбриональных недель у меня 4 и 2 дня от срока переноса + 5 дней возраст эмбриона . В общем рсход с узи в один день , это нормально . Если у тебя бвл перенос 9-10 мая то у тебя 6 недель , это они чего-то не того посчитали . Когда тебе переносили и сколько дней им было ?

Подружечка , Игра , Халенка, Богяша, Люша , Пупседж и все все кто меня поддерживает СПАСИБО вам obnimalka я пока без изменений . Удалось уснуть с 5:30 до 6:30.
У меня 800 утри-ка и я его совсем не хочу глотать так как от него голова кружится и тошнит . Пока не сильно кровит буду ставить .

Буду лежать пластом , обещаю . Нас сегодня на юбилей пригласили , я уже мужу сказала, что никуда не пойду .

Пупседж выздоравливай obnimalka по скорее!
Последний раз редактировалось Gigigu 05 июн 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

inviks писал(а):Кстати, у меня скрининг отличный и по УЗИ и по крови)))
Инвикс, класс! :happydance: Поздравляю, главное как быстро результаты уже готовы.
А мои минимум через неделю. ]:>
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Lioka78, я давно тебя заочно знаю, т.к. читаю постоянно сеченовский топик. Очень жалко, что свои клеточки подвели :(
Желаю принять правильное решение и двигаться дальше навстречу к своему малышу. Чего это я? Малышам!!!!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Чксюша, сочувствую тебе. Папе твоему, покоя на небесах, тебе сил и мужества obnimalka
Девочки, Чксюша, Гигигу, вы главное старайтесь держать внутреннее спокойствие, уверенность, что мазилки временны, и малышам ничего не угрожает. Очень важна ваша уверенность в них. Кроверазжижающие надо сразу отменить, а утрик можно пока мажет и внутрь попить. И полежите пока.
Пупседж, температура очень часто бывает на самых ранних сроках. Организм в шоке. Не волнуйся, пей, что можно из лекарств, малышам это сейчас не навредит. И завтра уже будешь огурчиком obnimalka

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Гигуша у меня, когда мазало, врач прописала 5 дней пить по 1 т.х 3р дицинон и транексам. Мазня прекратилась дня через три, но курс я пропила. Правда еще через дней 5 открылось кровотечение, но я до этого носилась, как конь, у меня еще экзамен был на работе - переволновалась жуть. Тогда уже в больничку. Там капельницы транексама и актовегина делали, 2 раза в день уколы ношпы и лежать-лежать-лежать, вставать только в туалет и на обед.
Береги себя, лежи практически всё время.
На счет Магне я спрашивала врача в больнице, она сказала не надо его тебе :shock: И так столько лекарств после ЭКО, зачем перегружать организм.
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Чксюша писал(а):Привет,девочки!
Уж оооочень долго не выходила на связь.Но,все читаю,про всех все знаю!!!!Радуюсь вместе с вами ,и плачу тоже! :obnimalka:
Расскажу и про себя немного.Перенесли мне одну кощявочку,сделали хетчинг,11 мая.А 19мая умер неожиданно мой папочка,просто взял,и ушёл на небеса.Все в шоке,не болел,всегда живчик.Инсульт,парализовало и мгновенно умер,какой то такой инсульт.
Сорвались на похороны в Ставрополь.Я,естественно,забыла о всех предостережениях,но поддержку взяла.Похоронили папу,на следующий день делаю тест,и в шоке,руки трясуться,первый раз за пять протоколов,две полоски!
Я к маме,та в слёзы...Папа уступил дорогу новой жизни. Мы так решили.
По приезду на 14дпп сдаю ХГЧ,3600!!!!
Сегодня УЗИ,5недель,два дня.Сердечко видно и слышно.Моя козявочка со мной!!!!
     Нахожусь в тихом помутнении.... :-D
Чксюша, сочувствую на счет папы. Это очень тяжело терять самых близких и родных людей... Только время лечит
Но бог подарил тебе новую жизнь внутри себя. Береги малявочку, я думаю, что всё будет у вас хорошо :inlove:
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Девочки,спасибо большое за соболезнования. :obnimalka:
И за поддержку.Мне врач сказала,что бы я курантил не отменялась,он де тоже кроверазжижающий?
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Gigigu писал(а):Sadaf принцесса как прошел скрининг ? Ждем новостей с нетерпением ! Я верю , что у вас все все хорошо obnimalka
На скрининг можно сказать сходила хорошо :think: Но бесплатная медицина убивает. Пришли с мужем за 10 минут до назначенного времени. В кабинете уже была девушка. Прождали минут 40 figase Я и не знала, что столько можно делать УЗИ. Потом эта девушка внезапно вылетела и начала метаться по этажу, забежала в какой-то кабинет, через полминуты выбежала и снова в кабинет узи, ждали еще минут 5. Потом наконец вышла.
Зашла я, врач мужчина худощавый очкастый. Что-то спросила, он буркнул в ответ, видимо настроения у него ноль. Все вопросы во время УЗИ пресекал. Впялился в монитор и водил по животу. Я лежала в страхе на кушетке. Потом поворачивает неожиданно экран и показывает малыша :inlove: Я вся расплылась в улыбке. Бочком лежал, спал. Спрашиваю врача: а что это впереди выпирает и закрывает малыша? Он: тонус по передней стенке. Я очень расстроилась. Что даже про шейку забыла спросить балда.
Про пол спросила, но даже предположений нет. Так что до сих пор в животике инкогнито.
А утром сходила утром на прием в ЖК, они меня с больничного на выписку. ]:> Ни в какую продлить. Разве выписывают с тонусом? Или дожись в стационар.
Придется в понедельник в больницу ехать, надеюсь, примут :think:
У меня работа очень нервная, плюс иногда до ночи остаюсь, мне не высидеть целый день в таком режиме :*-(
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Гигуш,перенос был 1ой пятидневочки,11 мая.А последние месячные были 25го апреля.
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Чксюша, прими соболезнования по поводу папы...очень грустно и больно терять близких людей.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Pupseg
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.

Сообщение Pupseg

Ирушка писал(а):Чксюша, сочувствую тебе. Папе твоему, покоя на небесах, тебе сил и мужества obnimalka
Девочки, Чксюша, Гигигу, вы главное старайтесь держать внутреннее спокойствие, уверенность, что мазилки временны, и малышам ничего не угрожает. Очень важна ваша уверенность в них. Кроверазжижающие надо сразу отменить, а утрик можно пока мажет и внутрь попить. И полежите пока.
Пупседж, температура очень часто бывает на самых ранних сроках. Организм в шоке. Не волнуйся, пей, что можно из лекарств, малышам это сейчас не навредит. И завтра уже будешь огурчиком obnimalka
Ируша, миленькая, да я не знаю надо ли мне её снижать. Мамина знакомая врач вообще сказала свечку виферона детского поставить . а я думаю ну на какой черт, везде пишут никаких имунномодуляротов..а это самый что ни на есть имунномодулятор ...
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Ирушка писал(а): Пупседж, температура очень часто бывает на самых ранних сроках. Организм в шоке. Не волнуйся, пей, что можно из лекарств, малышам это сейчас не навредит. И завтра уже будешь огурчиком obnimalka
Кстати про температуру беременных. В больнице выявила закономерность своего организма. С утра она всегда была в районе 36.0, а вечером 37-37.3 figase
Pupseg
Задорная первоклашка

Сообщение Pupseg

Ну 37,3 я ещё так и не паниковала , она да всегда в районе 37 вечером . а вот 37,6 у мкня началась паника ..
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Sadaf Princess, приятно познакомиться лично! Я сама много тебя наблюдала в других топиках ;) спасибо за пожелания! :obnimalka:
Со скринингом вас! Пусть все будет и дальше замечательно!@@@@

Гигигу, сейчас только покой, очень часто такие выделения бывают. Просто отменяют кроворазжижающие и пьют транексам или дицинон, когда совсем сильно. Все будет замечательно у вас! Это правда может гематомка выходить. Держись!

Чксюша, мои соболезнования. Бывает такое, что новой жизни кто-то из близких уступает место. У меня когда бабушка умерла 5 лет назад,тоже все предположили, что придет к нам ребеночек, но видимо, у нас такая закономерность не сработала.
Держу кулачки @@@@@@@ чтоб у вас все было отлично и малыш пусть крепко держится!!
Мой сынок родился 14.08.2020
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Gigigu, Чксюша, help help help help help пусть ваши мазилки прекращаются и больше не беспокоят.

Я на приеме у гематолога получила такую информацию про период, когда мажет во время беременности, но хочу, прям, еще раз уточнить: если мажет, а женщина принимает аспиринсодержащие препараты и антикоагулянты (т.е. гемостаз проблемный или есть предрасположенность), то аспирин мы отменяем сразу, а вот антикоагулянты оставляем, и на их фоне мазня пройдет быстрее и все будет гуд. Кому-нибудь врачи давали такие рекомендации?

Sadaf Princess, пусть тонус скорей проходит, а отдыхай побольше. В больнице не должны отказать. Странно, что в ЖК не продлили больничный.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Бажена писал(а): Sadaf Princess, пусть тонус скорей проходит, а отдыхай побольше. В больнице не должны отказать. Странно, что в ЖК не продлили больничный.
Бажен, Спасибо большое flowers . У меня больничный длится 43 figase дня. Поэтому они его еще продлять отказались.
Теперь только в стационар. Но я не хочу в обычную гинекологию. Хочу в ведомственную больницу, поэтому и переживаю, возьмут ли туда с тонусом.
В любом случае врач сказала, если не примут, приходи в понедельник, перепишу направление в обычную гинекологию, там точно не откажут. :think:
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Sadaf Princess писал(а):
Ирушка писал(а):
Кстати про температуру беременных. В больнице выявила закономерность своего организма. С утра она всегда была в районе 36.0, а вечером 37-37.3 figase
Так прогестерон повышает температуру!
Пупседж, мне кажется не надо снижать. Пей морсы, лимон, свечу как врач сказал и все очень скоро наладится!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Мальва777 писал(а):Инвиксик, с отличным скринингом, ура-урище :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
кстати, девочки, а как быть со скринингом, если возраст мамы и возраст донора вауще не близко, а говорить про дя однозначно не хочется?
это меня, между прочим, подружка спросила, она знает, что я тут общаюсь. замучала. скоро пригоню ее саму регистрироваться и общаться, а то что я как передатчик Попова :trollsmile:
ПРО СКРИНИНГ- проходить спокойно,лишнего не говорить,главное по УЗИ чтобы было всё хорошо,если по крови ставят какие то риски и отправляют к генетикам-В ОТКАЗ!Меня моя ЭКО доктор так учила :obnimalka: Всем :privet2: Чксюша соболезную golova ,это прям закономерность какая то, :shock: в год рождения моего гномика умерла моя мама,а в год рождения моего внука умер мой отец. :)

бывший ник-попытка№3
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Гномик Ваня,спасибо за соболезнование.
Да,я по жизни встречала такую закономерность,у знакомых.Родители уходят,появляются детки долгожданные.Именно,долгожданные.
Но себя никогда не привязывала к таким "сюрпризам".
Но......Дай бог теперь выносить и родить крохотулю мою. Мамуле на радость!
Теперь,как никогда,хочу пожелать,здоровья,папам и мамам на долгие годы!Ведь,так здорово,когда они рядом.
Почему-то, только с возрастом,становишся ближе к родителям.
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Бажена писал(а): Я на приеме у гематолога получила такую информацию про период, когда мажет во время беременности, но хочу, прям, еще раз уточнить: если мажет, а женщина принимает аспиринсодержащие препараты и антикоагулянты (т.е. гемостаз проблемный или есть предрасположенность), то аспирин мы отменяем сразу, а вот антикоагулянты оставляем, и на их фоне мазня пройдет быстрее и все будет гуд. Кому-нибудь врачи давали такие рекомендации?.
Когда у меня мазня была однажды, мне сразу отменили фраксипарин, не знаю к какой категории относится)))
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2402 раза

Сообщение inviks

Девочки, всем привет!
Завтра улетаю к маме и возможностей выходить в инет будет не много. Не теряйте меня. Всех obnimalka
А пока есть возможность, хочу пожелать всем ожидалочкам высоких беременных циферок.
Всем беременюшечкам, чтобы Б протекала легко и все бяки прошли, и больше не возвращались.
Всем планюшечкам светлой и ничем не засореной головы, и лёгкого беременного протокола.
А всем большим уже животикам носить деток до срока.
Всех :kissinglips:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Люша писал(а):
Бажена писал(а): Я на приеме у гематолога получила такую информацию про период, когда мажет во время беременности, но хочу, прям, еще раз уточнить: если мажет, а женщина принимает аспиринсодержащие препараты и антикоагулянты (т.е. гемостаз проблемный или есть предрасположенность), то аспирин мы отменяем сразу, а вот антикоагулянты оставляем, и на их фоне мазня пройдет быстрее и все будет гуд. Кому-нибудь врачи давали такие рекомендации?.
Когда у меня мазня была однажды, мне сразу отменили фраксипарин, не знаю к какой категории относится)))
Фраксипарин относится к гепаринам)))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Pupseg писал(а):Гигушенька солнце!!!! Все будет хорошо !!!! Я буду молиться за тебя и за себя ! Вот пишу , а сама лежу и трясусь, боюсь , температуру меряю... Горло прошло , только першит, насморк вроде тоже отступил . но температура 37,6. И ногу одну крутит .... Вот скажите , ведь бывает ломит от лёгкого какого нибудь вируса , или только от гриппа??? Господи страшно то как ... Дала слово , что если выкарабкаемся , то только в маске ходить буду! Или вообще никуда не буду ходить
Помоги нам боженька !!! help
У тебя точнотне грипп. Первым признаком гриппа является очень высокая температура за 38°, а у тебя она не дотягивает слава богу. Не переживай, это просто ослабленный организм так реагирует на беременность. Всё скоро пройдёт. Правильные лекарства тебе здесь порекомендовали.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru