Гигигуша, не знаю успокою я тебя или нет, но хочу сказать что у меня тоже на 7-ой неделе закровило. Лежала в горизонтальном положении 3 недели, ну и транескам, магне в6, дицинон на ночь. Но потом все прекратилось и до конца беременности доходила вообще без каких-либо проблем. Дочке позавчера 1 год и 5 мес исполнилось. Я не знаю, так это или нет, но думаю, может у ЭКОШЕК кровит у многих, потому что выходят эмбриончики, которые не прижились? Мне хотели двоих переносить, а я настояла на троих под свою ответсвенность, как чувствовала так и вышло-один только прижился. Может на месте тех двух и гематомка образовалась? В общем девочки не смейтесь только-но это мне так легче думать было, когда эта гематома выходила.Gigigu писал(а):Девочки я с 2:30 ночи не могу уснуть . Встала в туалет , а там красная мазьня я сразу аскорутин и транексам выпила , ношпу уколола , а то поясницу тянуло , выпила валерьянку . Все равно так разволновалась , что спать не могу . Лежу ноги к верху
Гигигуша, береги себя на сколько это возможно, все будет хорошо-обязательно доносишь своего малыша!!!! Ну и повторюсь-сериал Русский шоколад-поднимает настроение, отвлекает от дурных мыслей.