"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Девулечки приветик!
Спасибо девулечки что откликнулись и за добрые слова в адрес моего горюшка, пока еще я все реву, тут ситуация такая она слишком близка была мы с ней вдвоем прожили 9 лет и только 1 год у меня есть муж, мне кажется что она от этого и заболела, внимание я уделяла уже больше мужу, и график жизни изменился полностью я все по больницам, ей не хватало внимания.
Иришшка спасибо за позитивный снимок девочки конфетки, чудесного ребеночка!!!Она просто ангелочек!
Спасибо девулечки что откликнулись и за добрые слова в адрес моего горюшка, пока еще я все реву, тут ситуация такая она слишком близка была мы с ней вдвоем прожили 9 лет и только 1 год у меня есть муж, мне кажется что она от этого и заболела, внимание я уделяла уже больше мужу, и график жизни изменился полностью я все по больницам, ей не хватало внимания.
Иришшка спасибо за позитивный снимок девочки конфетки, чудесного ребеночка!!!Она просто ангелочек!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Зая Катеринка С Днем рождением ВАС !!!!!!!!!!!!!!
Иришка такая Ксюша сладкая успела и я полюбоваться ягодкой!
Мини Тая Маринка-Картинка Жанна Марьяна Татусик всем всем спасибо за
Ерошка с началом победного
Нисси Катеринка на начало победного протокола
Завтра уезжаю,смогу только читать ВАС
Иришка такая Ксюша сладкая успела и я полюбоваться ягодкой!
Мини Тая Маринка-Картинка Жанна Марьяна Татусик всем всем спасибо за
Ерошка с началом победного
Нисси Катеринка на начало победного протокола
Завтра уезжаю,смогу только читать ВАС
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Таньгел, пакуй чемоданы!!!! Ждем тебя из Еката уже не одну или даже dai2
Ерошка, с возвращением с отдыха!!! Отдохнула, теперь давай запузачивайся!!! На удачу
Иришшка, я с первого взгляда влюбилась в вашу принцессу, папулю можно понять...
Ерошка, с возвращением с отдыха!!! Отдохнула, теперь давай запузачивайся!!! На удачу
Иришшка, я с первого взгляда влюбилась в вашу принцессу, папулю можно понять...
- Таньгел
- Девица на выданье
я очень этого хочу!!!! Представляете,у меня муж только только начал переживать с февраля месяца он меня успокаивал и настраивал на позитив,а сейчас я его Ему маковке ТЕСА предстоитНатик79 писал(а):Таньгел, пакуй чемоданы!!!! Ждем тебя из Еката уже не одну или даже dai2
Как сопли мне остановить??????
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Всем добрый вечер!
Катеринка59, С Днем Рождения!!! Счастья, удачи, терпения, скорейшего исполнения самого заветного желания!!!
Зая, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья и любви бесконечной, легкой Бе
Иришка, успела глянуть на твою маковку, такая сладкая, м-м-м. ТТТ на Вас. Расскажи как справляешься, как режим, уже гуляли?
Новоиспеченные мамочки Катенка и Настасяка, мы очень по Вам соскучились! Быстрее восстанавливайтесь, детишки пусть набирают вес и домой, домой к папкам, они Вас очень ждут и любят :kissinglips: Очень мне нравятся имена детишек.
Таньгел, на счет выделений не переживай... овуляции раньше времени не будет... В ББ стимуляцию проводят в коротком протоколе как раз на дифирелине, как блокирующий преждевременную О.
Девочки, беременюшки, а я ем все, что хочу... , и вредное tapok и полезное, ни в чем себе не отказываю, ну не могу я себе ни в чем отказать в таком положении...
Таечка, появляйся почаще и чихай не девочек А ты сама кого хочешь, двух пацанов или королевскую?
Олечка-Мина-Эйфория, Редко пишешь нам, у тебя все еще продолжается дачный сезон? Очень жаль твою собачку, очень понимаю тебя, самим вчера свекровь сообщила, что в загородном доме собака кавказец умер. Только 2 недели назад здоровался со мной, лапу давал, там вообще непонятная история, собаке 3 года, и все органы отказали враз, подозреваем, что отравили У мужа на нервной почве нога отстегнулась, очень уж он сердобольный до животных.
Муж купил мне сегодня подушку для Бе с мягенькой велюровой абрикосового цвета наволочкой, валяется сейчас такая большая сарделька посреди кровати, а на ней кошка наша Сильвия верхом, ни в какую не слазит, только выгонишь, через минуту опять на ней Конкурентка блин...
Девочки, всех люблю и обнимаю и наши всем на разные нужды
Катеринка59, С Днем Рождения!!! Счастья, удачи, терпения, скорейшего исполнения самого заветного желания!!!
Зая, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья и любви бесконечной, легкой Бе
Иришка, успела глянуть на твою маковку, такая сладкая, м-м-м. ТТТ на Вас. Расскажи как справляешься, как режим, уже гуляли?
Новоиспеченные мамочки Катенка и Настасяка, мы очень по Вам соскучились! Быстрее восстанавливайтесь, детишки пусть набирают вес и домой, домой к папкам, они Вас очень ждут и любят :kissinglips: Очень мне нравятся имена детишек.
Таньгел, на счет выделений не переживай... овуляции раньше времени не будет... В ББ стимуляцию проводят в коротком протоколе как раз на дифирелине, как блокирующий преждевременную О.
Девочки, беременюшки, а я ем все, что хочу... , и вредное tapok и полезное, ни в чем себе не отказываю, ну не могу я себе ни в чем отказать в таком положении...
Таечка, появляйся почаще и чихай не девочек А ты сама кого хочешь, двух пацанов или королевскую?
Олечка-Мина-Эйфория, Редко пишешь нам, у тебя все еще продолжается дачный сезон? Очень жаль твою собачку, очень понимаю тебя, самим вчера свекровь сообщила, что в загородном доме собака кавказец умер. Только 2 недели назад здоровался со мной, лапу давал, там вообще непонятная история, собаке 3 года, и все органы отказали враз, подозреваем, что отравили У мужа на нервной почве нога отстегнулась, очень уж он сердобольный до животных.
Муж купил мне сегодня подушку для Бе с мягенькой велюровой абрикосового цвета наволочкой, валяется сейчас такая большая сарделька посреди кровати, а на ней кошка наша Сильвия верхом, ни в какую не слазит, только выгонишь, через минуту опять на ней Конкурентка блин...
Девочки, всех люблю и обнимаю и наши всем на разные нужды
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
КАТЕРИНКА59 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения самой заветной мечты!
εὐφορία Оля, очень тебе сочувствую. Для меня мои животные роднее некоторых родных.
ТАНЬГЕЛ, КАТЕРИНКА на удачную поездочку в ЦСМ
Девоньки, отчитываюсь. Сегодня у меня состоялась пункция, взяли 9 яйцеклеток, энодометрий мой ну никак не хочет рости, стал еще меньше всего 7мм Из за этого я очень растраиваюсь, млин.А эстрадиол по анализам зашкаливает. Почему так не понимаю Завтра НШ обещала позвонить, как там наши малявочки развиваются и когда будет подсадка. На пункции сегодня было 6 человек я у НШ, 1 у Медведевой( видимо она тоже начала делать ЭКО ) 2 Маясинские и 2 Ивановой "Лапули". Так что девочки, "Лапуля" набирает обороты, к ней много пациентов сидело сегодня на прием .НШ на моего мужа произвела самое хорошее впечатление, ему понравился доктор.
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поддержку
εὐφορία Оля, очень тебе сочувствую. Для меня мои животные роднее некоторых родных.
ТАНЬГЕЛ, КАТЕРИНКА на удачную поездочку в ЦСМ
Девоньки, отчитываюсь. Сегодня у меня состоялась пункция, взяли 9 яйцеклеток, энодометрий мой ну никак не хочет рости, стал еще меньше всего 7мм Из за этого я очень растраиваюсь, млин.А эстрадиол по анализам зашкаливает. Почему так не понимаю Завтра НШ обещала позвонить, как там наши малявочки развиваются и когда будет подсадка. На пункции сегодня было 6 человек я у НШ, 1 у Медведевой( видимо она тоже начала делать ЭКО ) 2 Маясинские и 2 Ивановой "Лапули". Так что девочки, "Лапуля" набирает обороты, к ней много пациентов сидело сегодня на прием .НШ на моего мужа произвела самое хорошее впечатление, ему понравился доктор.
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поддержку
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Таньгел, и наши персональные прихвати и еще сопливых девчачьих чихов
Ерошка, с возвращением! Теперь ты просто обязана запузатиться, после такого отдыха, держим на плодотворный протокол!
Маринка-картинка, тебе огромной удачищи!!! И огроменного ХГЧище!!! Будем вместе с тобой ждать и верить, что все получилось. Напомни пжт, у тебя свежий протокол или крио?
Ерошка, с возвращением! Теперь ты просто обязана запузатиться, после такого отдыха, держим на плодотворный протокол!
Маринка-картинка, тебе огромной удачищи!!! И огроменного ХГЧище!!! Будем вместе с тобой ждать и верить, что все получилось. Напомни пжт, у тебя свежий протокол или крио?
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
- Сколько у вас детей: 2
Таньгел, Натик79, εὐφορία, Сахарок, СПАСИБО!
Tatusik, мы с ребенком (у него астигматизм) ходим в Визион http://пермь.визион.рф/ped_ophthalmologist.html, к детскому окулисту, нам очень нравится там и аппараты для проверки зрения, и аппараты для лечения.
Девочки, кто нибудь может порекомендовать хорошего нефролога?
Сахарок-Аллочка, режима у нас нет, как захочет кушать, так и кормлю, ночью просыпается по 2-3 раза. Гулять на улицу ходили несколько раз, в основном на балконе гуляем.
Tatusik, мы с ребенком (у него астигматизм) ходим в Визион http://пермь.визион.рф/ped_ophthalmologist.html, к детскому окулисту, нам очень нравится там и аппараты для проверки зрения, и аппараты для лечения.
Девочки, кто нибудь может порекомендовать хорошего нефролога?
Сахарок-Аллочка, режима у нас нет, как захочет кушать, так и кормлю, ночью просыпается по 2-3 раза. Гулять на улицу ходили несколько раз, в основном на балконе гуляем.
- Таньгел
- Девица на выданье
Ласточка спасибо!!!!LACTO4KA писал(а): ТАНЬГЕЛ на удачную поездочку в ЦСМ
Держи крепко зажатые на и рост эндика!!!LACTO4KA писал(а):Девоньки, отчитываюсь. Сегодня у меня состоялась пункция, взяли 9 яйцеклеток, энодометрий мой ну никак не хочет рости, стал еще меньше всего 7мм
вот спасибо!!! перед дорогой обмажусь
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Ласточка, очень хороший урожайчик получился! Теперь держим на плодотворную ночку и рост эндометрия
Девочки, а где наша Матильдочка? Что-то давно не появлялась...
Девочки, а где наша Матильдочка? Что-то давно не появлялась...
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Иришшка малышка твоя такая малюсенькая, хорошенькая и сладкущая :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ласточка отличный урожай!!!!! теперь на свадебную ночку твоим клеточкам а на эндик 7мм малявки тоже хорошо садятся, главное чтобы малявочки были сильные!!!
Мини на машинке каталась... это что-то... короче все круто! :lalala: только теперь особо ездить некуда! если только по больницам и по магазинам... и еще напрягает, что мне приходится постоянно включенную голову держать! т.к. я на автомате мне все время хочется ( особенно когда торможу) выжать сцепление и переключить скорость, причем это все происходит автоматически! ( я же 11 лет на механике, езжу не думая, руки-ноги автоматически сами работают) и поэтому приходиться постоянно думать, что здесь не надо ничего переключать
Таньгел удачи тебе! Ждем тебя из Еката с малышами!
Ласточка отличный урожай!!!!! теперь на свадебную ночку твоим клеточкам а на эндик 7мм малявки тоже хорошо садятся, главное чтобы малявочки были сильные!!!
Мини на машинке каталась... это что-то... короче все круто! :lalala: только теперь особо ездить некуда! если только по больницам и по магазинам... и еще напрягает, что мне приходится постоянно включенную голову держать! т.к. я на автомате мне все время хочется ( особенно когда торможу) выжать сцепление и переключить скорость, причем это все происходит автоматически! ( я же 11 лет на механике, езжу не думая, руки-ноги автоматически сами работают) и поэтому приходиться постоянно думать, что здесь не надо ничего переключать
Таньгел удачи тебе! Ждем тебя из Еката с малышами!
- Таньгел
- Девица на выданье
спасибо!Жанна80 писал(а): Таньгел удачи тебе! Ждем тебя из Еката с малышами!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Доброе утро, девочки!!!
Ласточка, может уже не так актуально, но все таки твоим клеточкам на ночь любви
Иришшка, меня летом К из Еката тоже отправлял к нефрологу. Я обратилась к знакомому урологу во вторую ГКБ и она сказала, что в Перми действительно стоящих нефрологов нет. Может быть к урологу грамотному обратиться? Тебе для себя или ребенка?Иришшка писал(а): Девочки, кто нибудь может порекомендовать хорошего нефролога?
Ласточка, может уже не так актуально, но все таки твоим клеточкам на ночь любви
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Девочки ТАНЬГЕЛ, САХАРОК. ЖАННА, ОЛЕЧКА и всем всем, спасибо вам огромное за поддержку!
Мне сегодня кошмары снились, буд то НШ звонит и говорит, что все "малявки" погибли. Проснулась в холодном поту.
Решила походить до подсадки на иголочки. Может помогут эндометрий наростить, да кровообращение в матке улучшить. Позвонила доктору, объяснила ситуацию, сказал попробуем.
Мне сегодня кошмары снились, буд то НШ звонит и говорит, что все "малявки" погибли. Проснулась в холодном поту.
Решила походить до подсадки на иголочки. Может помогут эндометрий наростить, да кровообращение в матке улучшить. Позвонила доктору, объяснила ситуацию, сказал попробуем.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Доброе утро! Я тута!
Работа меня поглотила. Кошмар!!
Тороплюсь перед родами сделать максимум возможного..
Да и магазин требует предновогодней подготовки..
Вот и разрываюсь..
Я всё читаю, всех поддерживаю!
Вчера звонила в Минздрав наш. Мне сказали, что если мой гинеколог даст мне направление в ПКПЦ, то вроде должны принять там меня. А мне моя врач в ЖК говорит. что направление даст, но не факт, что примут..
В общем пойду в декрет, график работы будет более свободный, поеду всё узнавать..
Работа меня поглотила. Кошмар!!
Тороплюсь перед родами сделать максимум возможного..
Да и магазин требует предновогодней подготовки..
Вот и разрываюсь..
Я всё читаю, всех поддерживаю!
Вчера звонила в Минздрав наш. Мне сказали, что если мой гинеколог даст мне направление в ПКПЦ, то вроде должны принять там меня. А мне моя врач в ЖК говорит. что направление даст, но не факт, что примут..
В общем пойду в декрет, график работы будет более свободный, поеду всё узнавать..
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
LACTO4KA пусть твои клеточки все все хорошо оплодотворяться. А по поводу Э, он у тебя в обычном цикле нормально растет? У тебя только прогинова? А дивигель?
- nastasyaka
- Трудный подросток
Дело не в весе. Как мне сказала наш врач, на вес они не смотрят особо. Смотрят на общее состояние. Для нас самое основное-это желтушка у Саши.Сегодня сдали биохимию, по результатам будем решать.Tatusik77 писал(а):nastasyaka, ты такая молодец, что стремишься к 100% ГВ!!!! Пусть твои малыши Мария и Александр (царские имена) кушают вкусное мамино молочко, набирают вес. Чтобы скорее вас выписали. Дома-то лучше!!! А какой вес вам надо набрать. чтобы вас выписали?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, очень хорошо улучшению кровообращения в матке помогает аппликатор Ляпко.
Только вначале больно на иголочках лежать, а потом привыкаешь.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
это такой как раньше у наших бабушек был? С такими круглыми с шипами и пришивался к ткани? А у него противопоказания есть? а лежать спиной?Оле4ка писал(а):Девочки, очень хорошо улучшению кровообращения в матке помогает аппликатор Ляпко.
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Привет девочки!!
Жанна, marinka-kartinka, Nissya, Таньгел Натик79 Ласточка Сахарок всем спасибо за поддержкуу!!
Ласточка а больно было? И как наркоз? удачи вашим малышам, пусть развиваются и крепнут!
Иришшка по нефрологу (он же уролог)это ко мне! По почкам я специалист почти уж. Т.к проблема была с ними. Мне очень по душе Шипигузова (имя забыла) принимает на Мира 18а 228-07-09. Молодая адекватная женщина, никакого лишнего лечения, все по делу! Это если для взрослых. А детский нефролог это Семенов Анатолий Васильевич принимает на Екатерининской 61 212-28-61 «Доктор-опыт» клиниа. Но в принципе он и взрослых смотрит!
Жанна, автомат это круто! Я еду ваще ни о чем не думаю, а вот на механике даже б тронуться не смогла! Муж упорно не дает учиться на своей машине, говорит сломаю
Тангел, Нафанечка желаю удачи!! :yatta:
Taja Отдельное спасибо за двойняшковые чихи!!1
Сижу которое утро чувтсвую как будто подкатывает, тошнит... думаю с чего бы это. с витаминок может, фиг знает...грудь в рубашки не лезет, а Ме все нет...а завтра так то надо уж идти в ББ... в протокол пора...
Жанна, marinka-kartinka, Nissya, Таньгел Натик79 Ласточка Сахарок всем спасибо за поддержкуу!!
Ласточка а больно было? И как наркоз? удачи вашим малышам, пусть развиваются и крепнут!
Иришшка по нефрологу (он же уролог)это ко мне! По почкам я специалист почти уж. Т.к проблема была с ними. Мне очень по душе Шипигузова (имя забыла) принимает на Мира 18а 228-07-09. Молодая адекватная женщина, никакого лишнего лечения, все по делу! Это если для взрослых. А детский нефролог это Семенов Анатолий Васильевич принимает на Екатерининской 61 212-28-61 «Доктор-опыт» клиниа. Но в принципе он и взрослых смотрит!
Жанна, автомат это круто! Я еду ваще ни о чем не думаю, а вот на механике даже б тронуться не смогла! Муж упорно не дает учиться на своей машине, говорит сломаю
Тангел, Нафанечка желаю удачи!! :yatta:
Taja Отдельное спасибо за двойняшковые чихи!!1
Сижу которое утро чувтсвую как будто подкатывает, тошнит... думаю с чего бы это. с витаминок может, фиг знает...грудь в рубашки не лезет, а Ме все нет...а завтра так то надо уж идти в ББ... в протокол пора...
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Оле4ка
- Заводная старушенция
нет, он с металическими иголочками. У меня вот такой (только красный): dommed.rusmed.ru/catalog.php?act=catalog_show_item&catalog_item_id=15&catalog_section_id=2#menuNissya писал(а): это такой как раньше у наших бабушек был? С такими круглыми с шипами и пришивался к ткани? А у него противопоказания есть? а лежать спиной?
А по применению можно посмотреть: lyapko.ua/treatment.html. Здесь как раз и написано, что улучшает кровообращение в матке.
Я его вначале брала для спасения от остеохондроза, а потом при других болях применять стала (Ме, желудок, голова).
P.S. Сейчас посмотрела и еще полезные для нас применения нашла:
- Токсикозы беременности ранние – зона грудной клетки, верх поясничного отдела — 10-20 минут, верх живота – 15 минут.
- При болевом синдроме в пояснично-крестцовом отделе, для улучшения кровоснабжения матки и полноценного развития плода – поясничная и крестцовая зоны; воздействие мягкое, деликатное; желательно аппликатор с небольшим шагом (4,9 мм – 5,8 мм). Ощущения должны быть комфортными.
- Для сохранения и стимуляции лактации при кормлении – верхний и средне-грудной отделы спины, 15-20 минут, 1-3 раза в день.
- При маститах аппликатор укладывают на зону воспаления молочной железы и зону средне-грудного отдела позвоночника на 10-15 минут 1-3 раза в день.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Eroshka, может тестик замочить?Eroshka писал(а): Сижу которое утро чувтсвую как будто подкатывает, тошнит... думаю с чего бы это. с витаминок может, фиг знает...грудь в рубашки не лезет, а Ме все нет...а завтра так то надо уж идти в ББ... в протокол пора...
- Eroshka
- Трудный подросток
Олечка, этот апликатор помогает, правда?
мне прописывали курантил для улучшения кровообращения)
вот если в выхи не начнутся буду мочить еще как.
мне прописывали курантил для улучшения кровообращения)
вот если в выхи не начнутся буду мочить еще как.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Eroshka, про кровообращение в матке сказать не могу (его же визуально не увидишь и не почувствуешь), а вот при всех остальных болях мне реально помогало.
- Eroshka
- Трудный подросток
надо будет прикупить, попробовать) а то что-нибудь да болит!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, сейчас поражена была сервисом провайдера интернета.
Сижу дома, работаю за компом, за одно с вами общаюсь и вдруг баццц!!! Интернета нет. Пишет "не подключен сетевой кабель". Я все проверять - ничего не помогает. Потом звонить стала. Оператор говорит "на завтра мастера на адрес пришлем". Я успокоилась. Дальше работаю. Минут через 10 звонок в дверь: "у вас проблемы с интернетом? мы все починил" "Проверьте, работает нет"
Я думала розыгрыш (но к вам то на Пробирку хочется), открыла дверь. Три парня стоят. Говорят, что все проверили и неисправность устранили...
Я спрашиваю, что из-за вас неполадка была? А они ржут, нет, специально к вам прилетели неисправность устранить
Но где-то недавно и в аптеке видела, но в аптеке выбор не большой.
Он у меня уже четыре года. Ни разу не пожалела, что купила.
Сижу дома, работаю за компом, за одно с вами общаюсь и вдруг баццц!!! Интернета нет. Пишет "не подключен сетевой кабель". Я все проверять - ничего не помогает. Потом звонить стала. Оператор говорит "на завтра мастера на адрес пришлем". Я успокоилась. Дальше работаю. Минут через 10 звонок в дверь: "у вас проблемы с интернетом? мы все починил" "Проверьте, работает нет"
Я думала розыгрыш (но к вам то на Пробирку хочется), открыла дверь. Три парня стоят. Говорят, что все проверили и неисправность устранили...
Я спрашиваю, что из-за вас неполадка была? А они ржут, нет, специально к вам прилетели неисправность устранить
Eroshka, они в фирме АРГО продаются: argo-shop.perm.ru/index.php?show_aux_page=1. Там телефон есть. Может у них еще где в городе точки есть.Eroshka писал(а):надо будет прикупить, попробовать) а то что-нибудь да болит!
Но где-то недавно и в аптеке видела, но в аптеке выбор не большой.
Он у меня уже четыре года. Ни разу не пожалела, что купила.
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Ой, и у меня такой коврик есть. Я на нем спину лечу: ляжешь, немного больно, а потом тааак тепло становится и засыпаю..... Спине легче. А вот муж у меня толстокожий видимо, он вообще иголочки не чувствует
Я его в Арго брала у мамы. Она у меня там занимается. А у вас в Перми Арго точно есть, мама там продукцию берет
Я его в Арго брала у мамы. Она у меня там занимается. А у вас в Перми Арго точно есть, мама там продукцию берет
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Оле4ка, да тоже такой видела, а у меня пожизненно спина болит от сидячей работы, домой муж притащил бревно, обтесал, такого хорошего диаметра 15 см, я на нем катаюсь и позвонки на место встают, а иначе никак, после него сразу легче, вернее совсем боль проходит. видимо вылетают позвонки и все капец. Только надо аккуратно, я несильно, контролирую, чтобы спину то не повредить. По другому никак, что только не пробывала, а массаж каждый день не поделаешь, да и не знаю я хорошего массажиста.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- marinka-kartinka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ББПермь,ЦСМЕкатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ у НШ
Тусик,Жанна,Тая,Сахарок,девочки,большое спасибо за поддержку Она очень помогает
Сахарок,у меня крио.
Ласточкачтоб клеточки твои хорошо делились и ждем тебя уже не одну !!!:flowerfacepink:
Нисси тебе на узи и чтоб твой беременный протокол уже начался!!!
Сахарок,у меня крио.
Ласточкачтоб клеточки твои хорошо делились и ждем тебя уже не одну !!!:flowerfacepink:
Нисси тебе на узи и чтоб твой беременный протокол уже начался!!!
Eroshka:АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИХИИИИИИ зазнючие прилипучие!!!!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Нисся, всегда плохо растет. В ББ назначала ЛВ дивигель, вместо прогиновы, я даже не знаю на момент подсадки сколько был Э. Месячные то максимум 2 дня идут и то скудные. А эстрадиол зашкаливает.Nissya писал(а): пусть твои клеточки все все хорошо оплодотворяться. А по поводу Э, он у тебя в обычном цикле нормально растет? У тебя только прогинова? А дивигель?
Вобще сходила я сегодня на иголочки, думаю хуже не будет. Год назад с помощью иглотерапиии овуляцию востановила, а то тоже проблемма была. Сделаю все что от меня зависит, потом хоть укорять себя не буду
Спасибо. Ерошка1 Наркоз в ЦСМ супер! Мне даже сон приснился, после пункции минут 40 полежала и поехали на поезд. Нет не больно, немного яичникт потянуло и все.Eroshka писал(а): а больно было? И как наркоз? удачи вашим малышам, пусть развиваются и крепнут!
marinka-kartinka спасибо! Буду стараться!
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
ВСЕМ ВСЕМ ПРивет!!!!
Вчера вся в заботах вся в поздравлениях!!!! Спасибо и Вам солнышки Вы мои!!!
так прияно получать поздравлени пожелания от людей с которыми я работаю по телефону от Вас с которыми я общаюсь с февраля месяца на пробирочке. Спасибо что вы есть что вы поддерживаете меня в те минуты когда паника радость боль разочарований
Ласточка как пункция прошла ?? Желаю что бы твои клеточки встретилисьсо спермиками и олучалисьотличные масики!!
Тангел и от меня прийми кулачки на удачный протокол!!!
ися ты как поедешь завтра?? Звони я в 10-11 утра выезжать буду.
εὐφορία я тебя так понимаю у меня всю жизнь со мной животные были но я видимо была маленькой и не так это воспринимала а потом у меня была собака болонка Кузьма я чуть с горя с сума не сошла. Даже деприсанты пила так мне было плохо. Прошло время и я решилась взять крошку Фросю той-террьр и я сейчас её говорю но какже мы так долго жили без тебя
Вот тебе для утешения:
Вчера вся в заботах вся в поздравлениях!!!! Спасибо и Вам солнышки Вы мои!!!
так прияно получать поздравлени пожелания от людей с которыми я работаю по телефону от Вас с которыми я общаюсь с февраля месяца на пробирочке. Спасибо что вы есть что вы поддерживаете меня в те минуты когда паника радость боль разочарований
Ласточка как пункция прошла ?? Желаю что бы твои клеточки встретилисьсо спермиками и олучалисьотличные масики!!
Тангел и от меня прийми кулачки на удачный протокол!!!
ися ты как поедешь завтра?? Звони я в 10-11 утра выезжать буду.
εὐφορία я тебя так понимаю у меня всю жизнь со мной животные были но я видимо была маленькой и не так это воспринимала а потом у меня была собака болонка Кузьма я чуть с горя с сума не сошла. Даже деприсанты пила так мне было плохо. Прошло время и я решилась взять крошку Фросю той-террьр и я сейчас её говорю но какже мы так долго жили без тебя
Вот тебе для утешения:
- Вложения
-
- Моя Фрося
- фф.png (250.21 КБ) 782 просмотра
- Eroshka
- Трудный подросток
LACTO4KA ок, понятно! муж у меня очень переживает по этому поводу как там и что)
А куда идти на иглотерапию? нервишки шалят...ээх
А куда идти на иглотерапию? нервишки шалят...ээх
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
катеринка59 , я схожу на узи сегодня и напишу ЕН и как она мне скажет что делать то и сделаю. Если надо будет ехать я тебе обязательно позвоню, спасибо тебе, что зовешь с собой! Кстати я уже декапептил заказала 7125 по моему.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00