Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Всем доброго утречка!
Зорька, Кевад, Анна Левина, Ягодка!!!! Супер беременный отряд, поздравляю! Берегите свое счастье
Коша75, может быть оно было до 4 дпп, а вообще я не мониторила никогда гормошки после переноса, но предполагаю что когда падают гормошки падает и бтшка, а у тебя она уже высокая, значит все уже случилось!
Паучок, а ты тестиками еще не баловалась?
Зорька, Кевад, Анна Левина, Ягодка!!!! Супер беременный отряд, поздравляю! Берегите свое счастье
Коша75, может быть оно было до 4 дпп, а вообще я не мониторила никогда гормошки после переноса, но предполагаю что когда падают гормошки падает и бтшка, а у тебя она уже высокая, значит все уже случилось!
Паучок, а ты тестиками еще не баловалась?
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
паучок, да, всё правильно сделала, молодец! Сейчас главное спокойствие и лежать.
На завтрашний хгч тебе
На завтрашний хгч тебе
Ага вот и гадаю, кто бы это мог быть?паучок писал(а):А Кевадика кто-то из наших многодетных мам заразил своим чихом
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
КоШка71, да нет, не баловалась. Это бесполезно было, т.к. у меня уколы ХГЧ были в поддержке. Прошло 4,5 суток после последнего укола. Я думаю, поскольку из мочи уколы выводятся дольше, чем из крови, то слабая полосочка была бы и сегодня. А если беременность есть, то ХГЧ в крови тоже еще невысокий. Т.ч. как тут разобрать, своя полосочка или хвост . Т.ч. когда у меня есть уколы ХГЧ в поддержке, я даже тесты не покупаю.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Зорька
- Впервые замужем
Доброе утро!
Девочки всем большое спасибо за кулачки, чихи и поздравления !
Паучок, все правильно. Если не перестанет все же прогестерона добавь, сколькоу тебя его сейчас? Держу за имплантацию .
Ленопатамчик, как себя чувствуешь? Выздоравливай! Что из леков назначили?
businda, держи на обыкновенное чудо!
Девочки всем большое спасибо за кулачки, чихи и поздравления !
Я то же озадачена сейчас этим вопросом. У нас в клинике тоже можно вести беременность. Цена около 24.000 грн (3.000 долларов). Но меня смущает, что при необходимости в стационаре не дают направление. С девочкой общалась, говорит по скорой ложилась. Еще у нас есть ведение беременности в частных клиниках, немного попроще с перечнем обследований, но входит все что требуется минздравом и то же без очередей. Все необходимые документы оформляют стоимость около 12.000 грн. Насчет поликлиники то же думала...Kevad писал(а):Девочки, рассказывайте, кто когда на учет собирается вставать?
Паучок, все правильно. Если не перестанет все же прогестерона добавь, сколькоу тебя его сейчас? Держу за имплантацию .
Ленопатамчик, как себя чувствуешь? Выздоравливай! Что из леков назначили?
businda, держи на обыкновенное чудо!
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
- Сколько у вас детей: 1
паучок писал(а):
Девочки, у меня сегодня (9 дпп) мажет коричневым. ХГЧ завтра сдам.
Паучок, у меня тоже в этот где-то период замазало коричневым. Держу кулачки, что это последствия имплантации!
- паучок
- Трудный подросток
Зорька, у меня 1050 мг прогестерона ( 1 укол 2,5, 3 утрика 200 и 2 дюфа). Вроде пока не мажет. Наверное пока что действует транексам. Еще сегодня по одной таблетке его выпью 2 раза, даже если мазать не будет и завтра три раза в день выпью по одной.
Ой, Олива, ты меня прям обнадеживаешь . У тебя тоже на 9-й день? Просто у меня уже мазало в одном протике на 12-й или 13-й день. Я уже сдала ХГЧ на тот момент, и знала, что импланации нет. Вот и сейчас я подумала, что это месячные прорываются через поддержку.
Ой, Олива, ты меня прям обнадеживаешь . У тебя тоже на 9-й день? Просто у меня уже мазало в одном протике на 12-й или 13-й день. Я уже сдала ХГЧ на тот момент, и знала, что импланации нет. Вот и сейчас я подумала, что это месячные прорываются через поддержку.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Всем привет. Зорька из леков ~ оцилококцилум, парацетомол и аквамарисс. Постельный режим и пить побольше горячего чая. Чувствую себя неважно, вся как разбитое корыто, еще этот насморк((( одно радует ~ сегодняшнее узи сердечка.
Девочки вот как вы думаете, а если встать на учнт в жк и попутно наблюдаться в клинике. Может так анализы сдавать дешевле? Буду сегодня говорить с врачом.
Девочки вот как вы думаете, а если встать на учнт в жк и попутно наблюдаться в клинике. Может так анализы сдавать дешевле? Буду сегодня говорить с врачом.
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Мне кажется у меня было на 7 или 8. Тк на 9 я поскакала кровь на хгч сдавать. Тогда я позвонила врачу, он сказал ничего не предпринимать, транексам я не принимала, все закончилось одним днем. Что бы на 9 М прорывались, это надо чтоб в поддержке совсем мало прогика было, мне кажется. Сколько у тебя?паучок писал(а):.
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Зорька, Анна Левина, Ягодка, Kevad, девульки поздравляю вас с узишкой! Очень, очень рада за вас. :yatta: Желаю вам легкой беременности, берегите своих деток.
Девочки, вопрос: а как на згт можно проверить имплантационное окно?
Пчелочка, спасибо что не забываешь. Девы, всем привет
Девочки, вопрос: а как на згт можно проверить имплантационное окно?
Пчелочка, спасибо что не забываешь. Девы, всем привет
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- паучок
- Трудный подросток
Oliwa, у меня 1050 прогика, вроде не мало. Но в том протике, когда на 12-13 день прорывались,было 800 утрика. Тоже не так уж мало. Просто я читаю, что у девочек, у кторых имплантация, восновном мажет на 7-й день с пятидневками. А у меня как-то поздновато на 9-й, а для месячных все таки рано .
СВЕРШИЛОСЬ!
- Oliwa
- Трудный подросток
Паучок, мне кажется с 1500 они и на 15 не прорвутся!!!! Они прорываются если меньше 1000. Мне кажется это оно!!! Ты когда сдаваться будешь?паучок писал(а):Oliwa, у меня 1050 прогика, вроде не мало. Но в том протике, когда на 12-13 день прорывались,было 800 утрика. Тоже не так уж мало. Просто я читаю, что у девочек, у кторых имплантация, восновном мажет на 7-й день с пятидневками. А у меня как-то поздновато на 9-й, а для месячных все таки рано .
- Зорька
- Впервые замужем
Паучек, если будет чисто можно не добавлять.
Lenopatam, а я думала ты завтра на узи. Тогда держи мои на сегодня . По поводу жк, главное врач чтоб адекватный был.
Букетик, на сколько я знаю про имлатационное окно. В месяц когда берут образцы, нужно принимать такие же дозы эстрагенов и прогестеронов как и в протоколе. Иначе смысла нет, при других концентрациях и реакции организма другая и не в то время. Т.е. если протокол ец, то и СЭМ в ец, если протокол на гормонах, то и СЭМ на гормонах
Lenopatam, а я думала ты завтра на узи. Тогда держи мои на сегодня . По поводу жк, главное врач чтоб адекватный был.
Букетик, на сколько я знаю про имлатационное окно. В месяц когда берут образцы, нужно принимать такие же дозы эстрагенов и прогестеронов как и в протоколе. Иначе смысла нет, при других концентрациях и реакции организма другая и не в то время. Т.е. если протокол ец, то и СЭМ в ец, если протокол на гормонах, то и СЭМ на гормонах
- паучок
- Трудный подросток
букет sчастья, как мне объяснили: на ЗГТ для проверки имплантационного окна нужно принимать точно такую же поддержку, которая будет в протоколе.
Oliwa, у меня не 1500, а 1050. Сдаваться буду завтра.
Зорька, все же пока не совсем чисто, подожду еще немного.
Oliwa, у меня не 1500, а 1050. Сдаваться буду завтра.
Зорька, все же пока не совсем чисто, подожду еще немного.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Oliwa
- Трудный подросток
Ждем завтра! Миллион кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!паучок писал(а): Oliwa, у меня не 1500, а 1050. Сдаваться буду завтра.
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, всем привет!!! Ягодка, с узи, с любимым сердечком, растите дальше по сроку @@@@@@@@@@@@@@@@ Ленопатамчик, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@ Паучок держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы мазюка не возвращалась больше и завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коша71, твои слова, да Богу в уши. Да, западание гормонов могло быть и раньше, я ведь не каждый день сдавала, тем более был хетчинг и эмбриончики были хорошо развернутые и могли имплантироваться и на след день после переноса и в этот же день. Зорька))))))))
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Паучок, держу на завтра крепко зажатые @@@@@@@@ Все будет супербеременно.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
Ленточка-ты если так мандражируешь-заранее что нибудь успокоительное пей-пустырники или пион(мне помогает)А всякие новопасситы и валерианки меня не берут.Знаешь мамство в возрасте "за 40" -тяжелее физически чем в возрасте "за 25" ..Просто физически тяжелее от недосыпов...Все равно ты с ребенком будешь целый день.Вечером только смена будет приходить...Ну и могу посоветовать только себя в порядок привести-прическа там или еще что..-потому что потом будет просто некогда..Может это и как и релакс пойдет..И опять же будешь красивая молодая мамочка....Как я об этом мечтала-а сейчас как в тексте который Люблю его-скидывала-колтуны в тугой хвост...Поесть -ближе к вечеру..и т д...
Всех новобеременных поздравляю!!!!-как мне врач тогда сказала-(когда я ХГЧ увидела)-ну что...первая часть Марлезонского балета...
Всех новобеременных поздравляю!!!!-как мне врач тогда сказала-(когда я ХГЧ увидела)-ну что...первая часть Марлезонского балета...
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Всем здрям!
Девулечки, с узишками вас! Растите здоровенькими!
Паучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто на клексане, вы когда начали его колоть, после подсадки или до? Я просто про то, что т.к. намечается моя стимуляция-нужно колоть клексан, но вот не помню когда я его начинала колоть. И еще кто пробовал препараты Элонва и Перговерис?? Мне нужно вытянуть клетки хорошего кач-ва. Стимуляция будет параллельно с ДЯ.
Девулечки, с узишками вас! Растите здоровенькими!
Паучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто на клексане, вы когда начали его колоть, после подсадки или до? Я просто про то, что т.к. намечается моя стимуляция-нужно колоть клексан, но вот не помню когда я его начинала колоть. И еще кто пробовал препараты Элонва и Перговерис?? Мне нужно вытянуть клетки хорошего кач-ва. Стимуляция будет параллельно с ДЯ.
- паучок
- Трудный подросток
мамино счастье, я начинала клексан с момента приема утрика в протоколе. Но у меня Д-димер был хорошим, и вообще гемостаз был неплохой. При твоей стимуляции будут лошадиные дозы гормошек. Нужно будет сдать гемостаз, и по его результатам врач назначит кроворазжижающее. Я сама никогда не стимулировалась, т.ч. не могу подсказать, с какого дня. На беременный протокол . Я так поняла, ты в Витре со своим донором?
Последний раз редактировалось паучок 18 сен 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Паучок, да со своим донором + я тоже, на стимуляции д-димер подскакивает.
Медуница, с ДЯ никогда не поздно добро пожаловать!
Медуница, с ДЯ никогда не поздно добро пожаловать!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки,здравствуйте !!!!!! Ой,как здорово,прямо беременный осенний денёчек выдался !!!!!!! Зорька, Кевад, Анна Левина, Ягодка ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Крепко,крепко держу за вас всех !!!!!!!!!!
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
мedyница,
А ты узнавала, сколько по времени в вашей клинике донора подбирать будут? И как идет синхронизация?
В нашей обещали недолго. Поэтому я ехала уже со всеми готовыми анализами. Врач все посмотрела, одобрила. Сразу же поставили укол блокады. И потом спокойно ждали донора.
А про возраст... С ДЯ это не помеха, есть успехи и за 40 точно. Мне 43, вот удалось
Но вообще сомнений по поводу возраста и у меня самой о-очень много, если честно...
А ты узнавала, сколько по времени в вашей клинике донора подбирать будут? И как идет синхронизация?
В нашей обещали недолго. Поэтому я ехала уже со всеми готовыми анализами. Врач все посмотрела, одобрила. Сразу же поставили укол блокады. И потом спокойно ждали донора.
А про возраст... С ДЯ это не помеха, есть успехи и за 40 точно. Мне 43, вот удалось
Но вообще сомнений по поводу возраста и у меня самой о-очень много, если честно...
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Мамино счастье , мне доктор сказал колоть клексан со следующего дня после подсадки. В этот раз колю по 40 мг.( В прошлый раз-60 вроде.) Но у меня тромбофлебит.. Плюс принимаю ежедневно аспирин.Эхх. сегодня 6ДПП.. По ощущениям -не понимаю. Фантазия прыгает в обе крайности..Грудь немного набухла. Но неверное от прогестерона. Тест пока делать боюсь...
- Зорька
- Впервые замужем
Мамино счастье, девочки еще откликнуться, но лучше обсуди с врачём. Чтоб не было кровотечения после пункции. Сори, я думала ты спросила, начинать до пункции или после. Мне кроверазжижающие в не стимулированных протоколах назначали с момента приема прогестерона
- businda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Медуница, когда в протоколе с ДЯ, доктору нужно оценить состояние твоего эндометрия, поэтому первичная консультация нужна на 2-ю фазу цикла (20-22ДЦ). Но лучше уточнить в той клинике, куда собираешься на прием. Когда приедешь на первичную консультацию, тебе дадут список необходимых анализов, а также забронируешь донора, пока донора подбирут, у тебя анализы будут готовы.
Мамино счастье, когда я была в протоколах с собственными клетками то до пункции назначали тромбо АСС, а после пунции клексан, но если у тебя есть мутации гемостаза или АФС, то могут назначить клексан с начала стимуляции, это всё индивидуально и нужно обсуждать с врачом.
Паучок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний результат ХГЧ
Мамино счастье, когда я была в протоколах с собственными клетками то до пункции назначали тромбо АСС, а после пунции клексан, но если у тебя есть мутации гемостаза или АФС, то могут назначить клексан с начала стимуляции, это всё индивидуально и нужно обсуждать с врачом.
Паучок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний результат ХГЧ
- Зорька
- Впервые замужем
- Зорька
- Впервые замужем
Девочки, я замкнулась окончательно
ЧСС 110-112 для 6+3 акушерского и 6+1 узишного срока это не мало? Может помогать бусинке нужно?
ЧСС 110-112 для 6+3 акушерского и 6+1 узишного срока это не мало? Может помогать бусинке нужно?
- Зорька
- Впервые замужем
мedyница, ты лучше позвони в клинику и скажи, что хочешь приехать к ним на первичную консультацию к такому-то доктору и спроси на какой день мц это лучше сделать. Они тебе все расскажут и ты запишешься. Ты с врачём определилась?
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Думаешь низкое СБ? А врачу экошному если позвонить, может порекомендует что, даже не знаю чем разогнать можно, актовегин может.Зорька писал(а):ЧСС 110-112 для 6+3 акушерского и 6+1 узишного срока это не мало? Может помогать бусинке нужно?
- Зорька
- Впервые замужем
Та я сразу спросила, говорит в пределах нормы. Просто мне кажется раньше девочки повыше циферку писали. Актовегин в таблах пару дней назад закончила пить, пропила 25 дней по 2 шт. Может уколы внутривенно?Riddle писал(а):Думаешь низкое СБ? А врачу экошному если позвонить, может порекомендует что, даже не знаю чем разогнать можно, актовегин может.
Вот в нэте нашла:
В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту. Такие изменения ЧСС связаны с развитием и становлением функции вегетативной нервной системы (той части нервной системы, которая отвечает за работу внутренних органов плода). Частота сердечных сокращений — важный показатель жизнеспособности эмбриона. Так, неблагоприятными прогностическими признаками являются урежение ЧСС до 85-100 ударов в минуту и увеличение свыше 200 ударов. В этом случае необходимо проводить лечение, направленное на устранение причины изменения ЧСС.
Короче я себе всегда найду повод поволноваться
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Ну в нормы то вкладываешься как раз, думаю все в порядке. Кстати сейчас вспомнила что мне на первом УЗИ чсс вообще не меряли, просто сказала что СБ есть и все. Так что мне кажется волноваться не стоит. А когда следующее УЗИ уже известно? или теперь только в 12 недель?
- Зорька
- Впервые замужем
Ридлл, как твои карапузы? Толкаются?
След узи через две недели. Получается в 8+
След узи через две недели. Получается в 8+
- len-tochka
- Спелая ягодка
Поздравляю с родненьким :heartsmile:Зорька писал(а):Девочки, я замкнулась окончательно
Вот тут подробнее:
Так что у тебя все хорошо! на дальнейший рост малыша
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00