Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Сообщение Победа.

Veresta писал(а): А еще девочки, кто знает есть ли медицинское обоснование мнения что детки рожденные на 7 месяце якобы более живучие, чем рожденные на 8-м?

(ПЫ.СЫ действительно почему говорят или семимесячные или 9-ти месячные, но редко от кого услышишь "я родила восьмимесячного малыша"... те их что не рожают? или после того как проходит рубеж 7-ми месяцев - все остальные детки 9-ти месячные confusion :vermin: :think: чет я так туплю... спишу это на беременность, просто раньше не задавала себе таких вопросов - факт.)
это ерунда, чем сильнее недоношен ребенок - тем тяжелее его состояние обычно. Про "7-8 месячных" вообще не слышу, обычно мамы торопыжек говорят про неделю беременности, на которой произошли роды.
От души желаю тебе ничего этого не узнать! пишу редко, но читаю вас постоянно, и держу кулаки особенно за тебя и Татьяну, вы героини :obnimalka:
anchuta-80 писал(а):Девочки, у меня опять проблема, стоит пессарий юнона, врач говорит его надо менять каждые 2 недели, а я боюсь лишний раз шейку трогать, и вообще читала тут на форуме что просто санировать надо. :help: что же мне делать даваться или нет, что ж у нас за врачи в Рязани!!!
у меня стоял с 23 по 35 неделю, вынимали один раз - при поступлении в РД в 33 недели, чтобы понять состояние шейки, тут же промыли и обратно поставили. Санировала 2 раза в неделю мирамистином.
Riddle писал(а):Спасибо всем за поздравления!
Сейчас началось самое сложное – сцеживание молока чтоб хоть чуть чуть деткам досталось. Молокоотсосы запрещены, поэтому только на молочной кухне и только руками. Консультант по гв помогала но это реально больно, больнее кс и шва. Надо каждые 3 часа сцеживать, тяжко прямо скажем. Еще не знаю что будет дальше меня могут и выписать одну если мест не будет тогда гв вообще отпадет, а если оставят то так и буду руками мучаться.
Поздравляю с рождением малышей!!! С молоком, если есть желание, все реально, дома как раз с молокоотсосом все будет проще и спокойнее, можно и нужно расцеживаться - хорошо занимает мозг, пока дети в больнице и сердце не на месте.

Татьяна, держитесь там с малышатками, молимся за вас!!!

Всех мамочек с рождением долгожданных крошек! Беремешкам - ходить до 37 недель без проблем :)

Девочки, я со своими двойняшками участвую в конкурсе, если кому понравится наша фотка, будем благодарны за ваши голоса :) viewtopic.php?f=195&t=54002
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Всех мамочек поздравляю с мамством!
Соня, Ридл, Иринка молочка Вам побольше и здоровья деткам!!!

:maracas: :inlove: :support: flowers
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Девочки а моя врач сума сошла с ЖК.
Она меня уже загоняла... Я и так как колобок катаюсь, а она меня раз в неделю посылает на КТГ в ЦПСИР (на Севастопольской).
То на Доплер, То к гематологу, то опять на КТГ. Я устала уже! Еще немного потерпеть бы..
Врач сегодня после узи в ЦПСИРЕ сказала что госпитализирует меня в 36-37 недель.
По УЗИ сегодня у меня вес малышей: мальчик 2600, девочка 2100. Оба головой уже лежат.
Богатырь перескакал)) Смущает такая разница в весе. У кого то было так существенно на большом сроке?
Победа. писал(а): Девочки, я со своими двойняшками участвую в конкурсе, если кому понравится наша фотка, будем благодарны за ваши голоса :) viewtopic.php?f=195&t=54002
ДЕТКИ СУПЕР! Проголосовала!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Иринкааа писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka:
Мы родилисьь 22 ноября на сроке 37 недель и 4 дня. Было плановое кесарево, через 4 дня (сегодня) нас выписали домой. Мои принцесски родились обе ростом по 50 см, весом 3225 и 3220 грамм :inlove:
Иринкааа поздравляю вас, ой какие вы хорошенькие, здоровья вам и молочка побольше :flowerfacepink: :inlove: :maracas:
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья

Сообщение Маринка!

Пантелка, ой какие у тебя крупыши, дай бог к 37 неделькам будут уже за 3 кило :inlove: :flowerfacepink: , с хорошей узишкой вас!
Валенсия83
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
Где было удачное ЭКО: генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валенсия83

Пантелка, вы молодцы, хороший вес у деток. А то что разница такая, я думаю не стоит сильно переживать, так как по узи все хорошо.
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

девули всем привет!!! :obnimalka:
Иринка! поздравляю!!! отличный вес у девчонок! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ЛАКИ, у меня тоже нет ни колец ни зашития на шее.. доходила до 34 недель без сюрпризов в этой части
)) шея радовала..сейчас только поехала..ну уже и срок..
Подснежник, какие у тебя торопыжки- уже перевернулись :happydance: мои только после 30 головками вниз легли :inlove: но нас тоже ждет кс..
пантелка, какой отличный вес у карапузов! и не думай ты о разнице в весе.. у меня все время разница то больше то меньше.. главное все в норме! а ктг тебе по 1,5 часа делают?
Марина 2809, моя врач настроена оптимистично и планирует меня доходить до 37 недель :trollsmile: дай Бог еще минимум парочку недель продержаться..

..сегодня была на приеме.. детки молодцы..тьфу тьфу тьфу.. радуют :inlove: наш вес 2313гр и 2248гр :inlove: поймали одну детку с улыбкой :trollsmile: почему детку, т.к не они вдвоем попы кверху и мы точно не знаем кто с какой стороны))партизаны мои)) шея моя поехала уже 30мм (10 дн назад была 38) но врач говорит все ок! девочки какая шея критичная?? а то если такими темпами пойдет..
потом сдала анализы и на ктг..вот там опять началось.. детям категорически не нравится эта процедура..кое как вылежали 40 минут.. в итоге результат удовлетворительный.. все меня тонусило и детки пихали эти датчики.. теперь зато точно знаю, что то что я думала на тонус, это он и есть.. врач прописала постельный режим.. а если будет сильно тонусить укладываться в больничку на капельницы.. сегордня на госпитализации не настаивала.. я бы наверное и легла если бы настояла.. дома просто обставка не совсем благоприятная..муж простыл и как обычно "по моей вине" (только мировой экономический кризис случился не по моей вине похоже)..вообщем не разговариваем.. а мне лежать и не нервничать прописано.. вообщем теперь меня потряхивает.. из больницы вернулась- тонусит.. лежу.. молюсь.. прошу деток хотя бы 2 недельки посидеть :inlove:
девочки, папаверин уже ни чему на таком сроке? это все что у меня тут есть из российских запасов..

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

[quote="Хрю"]Всем привет!
Девочки, подскажите, кто знает:
1. У кого проблема с гемостазом и кто колит гепарины в живот- их можно колоть только в живот? У меня уже животик надут хорошо, складочку найти непросто. Сегодня колола, и прям в месте укола почувствовала движняк непрекращающийся, как-будто плохо моему дитенку. Я умом понимаю, что этой короткой иголкой до него не достаю, но все же!? Может пора менять уже место уколов- в ногу там, или под лопатку? Кто знает?

:privet2:
Я колю себе в бока и сидя,складочка собирается не так больно :trollsmile:

Всех мамочек с долгожданными детками :maracas: :maracas:
Девочки кто в больницах дай Бог выносить до хорошего срока!

Спасибо Господи!!!!!!!
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Здравствуйте девочки. Если не трудно, проголосуйте пожалуйста за моих малышей help
Голосовать здесь
viewtopic.php?f=191&t=54002
Это ссылка на фото
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... onika.html

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Лесюля писал(а): а ктг тебе по 1,5 часа делают?
нет! это моя Г мне сказала что будут делать по 1.5 часа. А на самом деле делают минут по 20-30 каждого. максимум!!!!

Лесюля! Твои тоже молодцы! Вес хорошенький! И правда, лежи и расслабся не думай о плохом! Доносишь ты свои пару тройку недель, никуда не денешся! ПАПАВЕРИН нельзя на твоем сроке! Размягчает он там чего -то...Темболее у тебя шея ползет!
А про КТГ, что значит результат удовлетворительный? Мне в балах постоянно говорят... У нас 8-9 балов по 10-ти бальной системе!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Иринкааа писал(а): Мы родилисьь 22 ноября на сроке 37 недель и 4 дня. Было плановое кесарево, через 4 дня (сегодня) нас выписали домой. Мои принцесски родились обе ростом по 50 см, весом 3225 и 3220 грамм :inlove:
Иринка поздравляю dude dude dude dude dude dude dude dude
И срок идеальный, и вес на зависть, и отпустили вас быстро. Теперь наедайте пухленькие щечки. :happyclapping:
пантелка писал(а):Девочки а моя врач сума сошла с ЖК.
То на Доплер, То к гематологу, то опять на КТГ. Я устала уже! Еще немного потерпеть бы..
По УЗИ сегодня у меня вес малышей: мальчик 2600, девочка 2100. Оба головой уже лежат.
Богатырь перескакал)) Смущает такая разница в весе. У кого то было так существенно на большом сроке?
Пантелка потерпи, это лучше что врач много внимания уделяет, что бы ничего не пропустить.
Вес хороший какой. А на разницу тоже думаю не обращай внимание. Я когда статистику делала, обратила внимание что так у многих.
Ой пантелка оба ребятенка вниз головками, могут и на ЕР ведь отправить

Лесюля писал(а):шея моя поехала уже 30мм (10 дн назад была 38) но врач говорит все ок! девочки какая шея критичная?? а то если такими темпами пойдет..
Критическая считается 20 мм, но на твоем солидном сроке наверное и такая шея норма.
Так что не переживай, все идет по плану природы.
По поводу тонуса, было бы хорошо магнезию уколоть, но у тебя наверняка ее нет.
Папаверин действительно не рекомендуют, но от одной свечки ничего у тебя не размягчится.
Главное ляг удобно и конечно без нервов tapok пусть муж еще кому-нибудь их помотает. tapok

Мы сегодня тоже на узи идем. Посмотрим сколько мои кукусики весят. :inlove:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
zaurchik1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zaurchik1

Девочки привет,давно не писала....что то трудно уже и сидеть и лежать..только с узи пришла,вес моих деток,девочка 1200 мальчики 1020 и 900,один немного отстает,говорят не критично но я очень переживаю,у кого такое было?что делали,я только 30 на осмотр,с ума сойду :*-( ]:> ]:>
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Победа - спасибо за поддержку. На счет конкурса - я проголосовала за вашу фотку, тк она действительно какая-то сказочно необыкновенная. Если это была фотосессия, то видно что успешная!
Иринка - с рождением деток! Вес преотличный, да еще так ровненько. Тебе восстановления, Деткам здоровья! :maracas: :maracas: :maracas:

А мне дурацкие сны про гнц снятся... сегодня во сне увидела шов от кс, почему-то выше пупка, но аккуратненький. Осталась довольной, хотя и подумала, что странно все это. Ночью каждый час бегаю в туалет, губы иссыхают до трещин, никакая гигиеничка не помогает. А еще, сама для себя не могу решить вопрос о закладке в больничку. Голова так устроена, наверное что не хочется осозновать близость родов. Кажется что до февраля еще ох как далеко... чего там 2 месяца лежать.... мозг вообще отключен. Не хочу. Няню домой приглашать тоже неохота, все-таки чужой человек в доме. Но понимаю что если муж в будни на работе, а воды отойдут, то я буду в сложной ситуации. Короче я в раздумьях... а время идет, слава богу. Вчера послеродовые прокладки купила, прокладки для груди, мыло детское с дозатором... надо молокоотсос достать с верхней полки, да купить насадки с маленьким потоком на бутылочки. Еще бы решить с роддомом... все еще не определилась куда поеду.

ЛАКИ//
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ЛАКИ//

Иринкааа писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka:
Мы родилисьь 22 ноября на сроке 37 недель и 4 дня. Было плановое кесарево, через 4 дня (сегодня) нас выписали домой. Мои принцесски родились обе ростом по 50 см, весом 3225 и 3220 грамм :inlove:
Поздравляю!!!!!! :support:
Растите здоровенькими на радость маме и папе! :flowerfacepink:
Долгожданный сыночек Мишенька.
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

zaurchik1 писал(а):Девочки привет,давно не писала....что то трудно уже и сидеть и лежать..только с узи пришла,вес моих деток,девочка 1200 мальчики 1020 и 900,один немного отстает,говорят не критично но я очень переживаю,у кого такое было?что делали,я только 30 на осмотр,с ума сойду :*-( ]:> ]:>
Ничего не делаю, у меня так переодически. Друг друга обгоняют. Не заморачивайся.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Что то у меня ноги болят или то место откуда они растут, сейчас приехала из магазина все нормально было, села пообедала а встать не могу больно капец, сын стул компьютерных на колесиках привез, добралась на нем до кровати, выпила магне лежу страшно, может кости к родам расходятся, у кого так было :help:
Прям раза 4-5 пыталась встать, не могу
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Merkava
Девица на выданье
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, привет!
Вереста, гони дурные мысли от себя! Что закупаешься - хорошо, а что с роддомом не определилась - не очень. Я думаю уже нужно знать куда, если что.
Заурчик, не переживай! Догонит твой третий, абсолютно точно :obnimalka:
Марина, я думаю точно кости расходятся, у меня так было в первые роды.
Пантелка, вес малышей шикарный :happydance:
И разница совсем не критичная, не думай даже :obnimalka:
zaurchik1
Пока в пеленках

Сообщение zaurchik1

Спасибо девочки,я перелопатила весь инет,и успокоилась немного.... :teddybearhug: надеюсь мои детки поддержат друг друга....
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

zaurchik1 писал(а):Спасибо девочки,я перелопатила весь инет,и успокоилась немного.... :teddybearhug: надеюсь мои детки поддержат друг друга....
а срок у вас какой?*
всем приветик..........

всех мамочек с рождением малышей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Marina2809 писал(а):Что то у меня ноги болят или то место откуда они растут, сейчас приехала из магазина все нормально было, села пообедала а встать не могу больно капец, сын стул компьютерных на колесиках привез, добралась на нем до кровати, выпила магне лежу страшно, может кости к родам расходятся, у кого так было :help:
Прям раза 4-5 пыталась встать, не могу
Я тоже думаю кости расходятся, знакомой назначали кальцемин, но лучше у врача уточнить.
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Marina2809 писал(а):Что то у меня ноги болят или то место откуда они растут,
У меня так, плюс к этому еще простреливает позвоночник, прям как будто в столбе кто-то нервы трогает.
Я один раз даже на колени упала при попытке встать с дивана, место сочленения ног с тазом заклинило.
Неделю мучилась, уже думала что до конца с этим жить, но вот сегодня прям значительно легче, начала очень шустренько бегать.
Думаю нервы пережимаются какие-то

Мы были на узи.Усе у нас хорошо :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Окончательный диагноз-девочки, показали нам пирожочки.
Вторая девочка за прошедшие 3 недели перевернулась головой вниз, так что мои послушные дочурки лежат обе головками вниз. Так что если ничего не изменится, могут и в ЕР пустить.
Они у меня обе как огурчики, одинаковые совсем, по 1600 гр.
У правой девочки личико рассмотрели, она зевнула и рукой прикрылась, прям как взрослая :inlove: и губки бантиком увидели.
А левая девчушка отвернулась и ни в какую нам не показывалась.

Девочки а как часто вам доплер назначают проходить?

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
zaurchik1
Пока в пеленках

Сообщение zaurchik1

*Azaliya* писал(а):
zaurchik1 писал(а):Спасибо девочки,я перелопатила весь инет,и успокоилась немного.... :teddybearhug: надеюсь мои детки поддержат друг друга....
а срок у вас какой?*
всем приветик..........

всех мамочек с рождением малышей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
нам уже 30 неделек,позвонила моя Г и успокоила,выписала мне еще витаминок и сказала что все наладится... :happydance:
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Елочка! с отличной узишкой! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Пантелка, ох уж эта врачиха из ЖК :trollsmile: ну вот зачем говорить чего не знаешь.. 1,5 часа на каждого :drugoe:
Марина 2809, у меня такое было, если я много ходила, активничала..
Вереста, давай уже с роддомом определяйся.. у меня, если честно после 30 недели дни летят как минуты.. а я тоже халтурю- чемодан еще не приготовила..
тонус пока не покидает меня.. лежу.. но вроде терпимо.. а еще я в вчера впала в шок, девочки!обнаружила на спине у себя пятна светло-свекольного цвета figase одно достаточно большое без четких границ почти на всю лопатку как будто на кусок свеклы легла.. и ниже и сбоку маленькие неровные как засосы.. не болят не чешутся.. поверхность нормальная кожанная :help: что со мной?? у кого было такое? успокойте,скажите, что такие бывают пигментные пятна.. или что это за напасть такая?? :think:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Спасибо дорогие за поддержку, obnimalka
отпустило, полежала прошло, хожу, правда не быстро, очень страшно было когда встать не можешь.
Заурчик, не переживай, мне кажется нормально это, вот наша Ридл родила, девочка у нее меньше мальчишек весит, дышит сама, а щечки дай Бог наест быстро.
Елочка с узишкой!
Пантелка супер вес у мальчика, богатырь!
Иринкаа от всей души поздравляю с мамством! Вес какой классный у детей, как будто не двойня вовсе. Здоровья маме и малышам!
Победа проголосовала, фотка очень красивая, дети супер!
Вереста 30 неделек уже, так держать еще недель 5! губы тоже сохнут ночью, если много пью отекаю, на сны внимания не обращай, настрой только на хорошее :obnimalka:
Лесюля, по пятнам не подскажу, вот @@@@@@@@@, чтобы ничего серьезного не было, может погуглить на тему.
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Лесюля, я читала, что пигментные пятна могут быть очень яркими и по всему телу, у некоторых даже на лице, но после родов все проходит. подруга недавно родила, у нее пигментная полоска была (я думаю,у нас у многих такая есть) так вот у нее спустя месяц после родов не прошла, врач говорит, пройдет через полгода. умаю и с этими пятнами также.

Елочка
, с хорошей узишкой!!!! ))) а у меня к тебе вопрос! ты мне насчет полет написала, что "если с гемостазом все хорошо..." а как этот гемостаз проверить? это д-димер что ли? просто к врачу только через 2 недели, может мне сразу с готовыми анализами прийти к ней?
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Елочка , у меня узи тоже пока тюфу–тьфу, но шейку конечно не видно и про доплер узистка сказала желательно каждые две недели, но может это мне по каким то нашим особенностям.
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Девочки, всем привет! сдала тройной тест - показатель хгч завышен, остальное в норме. Вот сижу и думаю, имеет ли значение что у меня двойня? может при двойне он и должен быть завышен?
У кого так было?
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

katrin80, при двойне он всегда завышен - детей-то двое )) а норма все-таки высчитывалась для одноплодной беременности. еще если девочки, хгч, как правило, больше. ну у меня, по крайней мере, так и получилось - показатель с первого анализы бешеный )))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Данилова Наташа писал(а):katrin80, при двойне он всегда завышен - детей-то двое )) а норма все-таки высчитывалась для одноплодной беременности. еще если девочки, хгч, как правило, больше. ну у меня, по крайней мере, так и получилось - показатель с первого анализы бешеный )))
Спасибо! на узи в 12 недель было все ок. Теперь переживаю как бы меня не стали пугать по результатм этого тройного теста.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Катрин, у меня тоже на сроке 12 недель в лаборатории написали, что завышен. теперь, когда сдаю кровь, врач всегда на направлении большими буквами пишет "ДВОЙНЯ", чтобы меня лишний раз не пугать )))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем привет! :obnimalka:
Мы прошли первый скрининг :inlove: у нас тьфу тьфу все хорошо :clapping:
Всем легкой беременности и побольше здоровья :maracas:
anchuta-80 писал(а): Елочка , у меня узи тоже пока тюфу–тьфу, но шейку конечно не видно и про доплер узистка сказала желательно каждые две недели, но может это мне по каким то нашим особенностям.
С хорошей узишкой :obnimalka: тьфу тьфу
Елочка с отличный узишкой :happydance:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
slavenia
Веселая дошкольница

Сообщение slavenia

Всем привет! Пишу редко, но читаю вас каждый день confusion

Для статистики- прошли 2 скрининг- у нас девочка и мальчик!!! :maracas:

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать пессарий доктор Арабин в интернете в Иркутск?С шейкой ттт все нормально, но врач хочет поставить мне кольцо на всякий случай. Юнону ставить не хочу, у нас других пессариев нет(((
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6

Сообщение Айяда

Победа. писал(а):
Veresta писал(а): А еще девочки, кто знает есть ли медицинское обоснование мнения что детки рожденные на 7 месяце якобы более живучие, чем рожденные на 8-м?

Девочки, я со своими двойняшками участвую в конкурсе, если кому понравится наша фотка, будем благодарны за ваши голоса :) viewtopic.php?f=195&t=54002
Наши двойнята родились в 35 недель, тройня в 34 недели.Сейчас все благополучно. Сколько мамочек на сайте тройняшки выхаживали деток, все пишут, что каждый день в утробе матери,золотой для здоровья ребенка. Чем больше срок, тем активнее, полновеснее детки и больше гарантии, что начнут дышать самостоятельно. А это значит, что от кислородной маски глазки не будут травмироваться.
О разделении на 6-7, 9 месячных от 8 месячных не читала и не слышала сейчас. Такое было только лет 40 назад.Когда вес 2700 считался минимальным для выживания. Сейчас совсем другие возможности медицины, значит не надо себя загружать лишними тревогами и переживаниями.
Легкого вам вынашивания и легких благополучных родов на максимальном сроке здоровым ребеночком. :inlove: flowers dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Данилова Наташа писал(а):Лесюля, я читала, что пигментные пятна могут быть очень яркими и по всему телу, у некоторых даже на лице, но после родов все проходит. подруга недавно родила, у нее пигментная полоска была (я думаю,у нас у многих такая есть) так вот у нее спустя месяц после родов не прошла, врач говорит, пройдет через полгода. умаю и с этими пятнами также.
Умывайтесь после родов своим молочком и все пигментные пятна быстро исчезнут. Проверено на себе. :heartsmile:
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

zaurchik1 писал(а):Девочки привет,давно не писала....что то трудно уже и сидеть и лежать..только с узи пришла,вес моих деток,девочка 1200 мальчики 1020 и 900,один немного отстает,говорят не критично но я очень переживаю,у кого такое было?что делали,я только 30 на осмотр,с ума сойду :*-( ]:> ]:>
Все детки с разным весом рождаются и разница до килограмма. Важнее всего, чтобы вес у каждого был не критический. Остальное- мелочь и не стоит тревожиться. У нас в двойне на 300г разница, в тройне между большой и маленькой почти 500г.
Не тревожьтесь и только ваше спокойствие позволит доносить деток до хорошего срока. Берегите себя и свои сокровища. thumbsup thumbsup thumbsup flowers dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru