ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Naiki
Все будет как надо!!!! верю в НГ и Рождественское чудо!!!
У меня, кстати, 6 лет назад перенос был под НГ, а анализ получилось сдать только после Рождества, на рождество все закрыть было. А мы с мужем накануне анализа пошли в храм, как сейчас помню, почти 3 часа стояла и в своем мире была, твердила только одно, ДАЙ РЕБЕНКА!!!))) Так ведь дал))) Моё Рождественское чудо тогда случилось,теперь и твоего ждем!!!!
ВЕРЮ в твоих КРОШЕК!!!! ТФ. ТФ. ТФ. на ВАС))) Держим
Уже вижу в окно твои летят к тебе))))
Все будет как надо!!!! верю в НГ и Рождественское чудо!!!
У меня, кстати, 6 лет назад перенос был под НГ, а анализ получилось сдать только после Рождества, на рождество все закрыть было. А мы с мужем накануне анализа пошли в храм, как сейчас помню, почти 3 часа стояла и в своем мире была, твердила только одно, ДАЙ РЕБЕНКА!!!))) Так ведь дал))) Моё Рождественское чудо тогда случилось,теперь и твоего ждем!!!!
ВЕРЮ в твоих КРОШЕК!!!! ТФ. ТФ. ТФ. на ВАС))) Держим
Уже вижу в окно твои летят к тебе))))
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
- Сколько у вас детей: 1
Неля, привет.
Белок+Сахарная пудра просеяная.
Белок совсем чуток взбить вилкой, и добавлять пудру понемногу, перемешивая каждый раз. По консистенции сама смотри- она будет гуще и гуще с каждым добавлением сахарной пудры.
Наташа, Найки, пусть все получится!
Белок+Сахарная пудра просеяная.
Белок совсем чуток взбить вилкой, и добавлять пудру понемногу, перемешивая каждый раз. По консистенции сама смотри- она будет гуще и гуще с каждым добавлением сахарной пудры.
Наташа, Найки, пусть все получится!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Найкуш, очень рада за тебя, за твое сегодняшнее чудо. Пусть этот год так и завершится-таким чудом предновогодним, чтоб эта волна только набирала силу и передавалась по цепочке!
Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Заводная старушенция
Веленка дай я тебя . Все будет, в следующем году.
Найки новогоднего тебе чуда, в виде трехзначного ХГЧ! Пусть масики прикрепляются на все 9 месяцев!
Анна Д вот твоим отекам.
Мясоедка спасай свою работу! Кстати будешь директором , не нужно будет отпрашиваться, что бы в Москву съездить. :kissinglips:
Найки новогоднего тебе чуда, в виде трехзначного ХГЧ! Пусть масики прикрепляются на все 9 месяцев!
Анна Д вот твоим отекам.
Мясоедка спасай свою работу! Кстати будешь директором , не нужно будет отпрашиваться, что бы в Москву съездить. :kissinglips:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Наики, держу за тебя кулачки! Пусть все получится!
¹
А я съездила в роддом. Пока сказали пить таблетки от давления, оно тоже стало повышаться и от отеков, направление на госпитализации выписали только на 9 января, так что ура, я дома до 9-го! Это если белок в моче не появится, если появится, то ложиться в тот же день, так как это опасно. Анализ я вчера сдавала, теперь ещё третьего и шестого сдать. Ну и диета, конечно, салатики, солености, копчености, вкусности- тока для мужа, а мне гречка, курица и почечный сбор ))
¹
А я съездила в роддом. Пока сказали пить таблетки от давления, оно тоже стало повышаться и от отеков, направление на госпитализации выписали только на 9 января, так что ура, я дома до 9-го! Это если белок в моче не появится, если появится, то ложиться в тот же день, так как это опасно. Анализ я вчера сдавала, теперь ещё третьего и шестого сдать. Ну и диета, конечно, салатики, солености, копчености, вкусности- тока для мужа, а мне гречка, курица и почечный сбор ))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Найка тоже желаю Рождественского чуда!!
Аня почечный сбор в новый год это конечно креативно))) дай бог, чтоб только такая приятная причина смогла заставить тебя провести новый год со сбором в бокале))) а вот гречка это совсем буээээээ((( ну хорошо что дома будешь!))
Мясоедка держи оборону!))
Аня почечный сбор в новый год это конечно креативно))) дай бог, чтоб только такая приятная причина смогла заставить тебя провести новый год со сбором в бокале))) а вот гречка это совсем буээээээ((( ну хорошо что дома будешь!))
Мясоедка держи оборону!))
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Девчонки я Вас всех :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: ,у меня просто слов нет,как Ваша поддержка помогает :kissinglips: ,но я даже не плакала(а надо было бы),в голове какой-то тумблер,или тонкая грань,что если я сейчас начну глубоко копать,то будет мне ппц,а он как известно не излечим
Найки давай не подведи
Найки давай не подведи
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Всем привет!!! Всех с Наступаюшим)))
У меня все норм, умудрилась еще простыть, замучал насморк и кашель, валялась целыми днями. На узи была, все хорошо, ттт, но от интенсивных кулачков не откажусь)
Анечка, держись@@ кружева пришила?)))
Наикуша, держу @@@@
У меня все норм, умудрилась еще простыть, замучал насморк и кашель, валялась целыми днями. На узи была, все хорошо, ттт, но от интенсивных кулачков не откажусь)
Анечка, держись@@ кружева пришила?)))
Наикуша, держу @@@@
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
новая информация про ОМС Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2014 г. N 1273 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
И чего там нового, интересного? Даже читать страшно, всегда казалось что не может быть у нас эко бесплатно и доступно, должен быть какой то подвох))
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Девчули, лежу, читаю вас)) спасибо за ваши кулачки!!!
Всем желаю добра и счастья!!! Аделька, ты все болеешь? Давай поправляйся)))
Веленка, держись, девочка! Все проходит и это пройдет! Береги нервы! Все в новом году сбудется обязательно!!!!
Аня, почечный сбор вместо шампанского- это явно необычно)))
Всем желаю добра и счастья!!! Аделька, ты все болеешь? Давай поправляйся)))
Веленка, держись, девочка! Все проходит и это пройдет! Береги нервы! Все в новом году сбудется обязательно!!!!
Аня, почечный сбор вместо шампанского- это явно необычно)))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Я это постановление видела и изучалаВеленка33 писал(а):новая информация про ОМС Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2014 г. N 1273 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"
там все диагнозы включены, так как это единственное финансирование теперь. И сочетанный фактор там тоже был ну дождемся окончания праздников и продолжим свой путь
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Раулия
Я понимаю, что ты хотела сказать. И в общем-то не спорю.
Но… а если меня не тянет в церковь? Ведь Бог не в церкви, по большому-то счету. Тем более в наших московских. Я не люблю в них ходить. Там шумно, все говорят в голос, особенно у палатки со свечками - там вообще как на базаре иной раз. Кто-то мне говорил, что в стенах храма торговать вообще нельзя. А у нас это повсеместно.
Я себя чувствовала хорошо только в одной церкви - где мы венчались (Рауль, ты не перепутала, это я писала, что мы венчались). Это была подмосковная церковь, тихая, прихожан было крайне мало, и хотя в этом храме свечная лавка была не за его пределами, а как и везде - внутри, тем не менее там было тихо. И вот это был храм, максимально приближенный к тому, куда я бы хотела ходить. Ну не люблю я наши московские шумные храмы. Суета, толчея, разговоры… Я хочу, чтобы муху было слышно. И тогда это разговор с Богом. А так - у меня дома есть иконы. Я могу к ним подойти и поговорить с ними. В основном подхожу, когда плохо, да, каюсь. Хотя недавно была радость, за которую хотелось благодарить Его не только мысленно.
Свечи венчальные есть. Но как-то я о них не вспоминала даже. Спасибо, что напомнила.
А просто так идти в церковь, потому что мне об этом кто-то сказал, я не хочу. Это будет только для галочки. А для галочки туда не ходят. И пропитаться запахом церкви я не могу, мне мешают все, кто наводит там малейший шум. Ну вот не могу я так.
Рауль, не извиняйся, спасибо тебе, что ты ответила мне на мои слова. Я нисколько не спорю, это твое мнение, и я приняла его к сведению.
Вот как-то так.
Я понимаю, что ты хотела сказать. И в общем-то не спорю.
Но… а если меня не тянет в церковь? Ведь Бог не в церкви, по большому-то счету. Тем более в наших московских. Я не люблю в них ходить. Там шумно, все говорят в голос, особенно у палатки со свечками - там вообще как на базаре иной раз. Кто-то мне говорил, что в стенах храма торговать вообще нельзя. А у нас это повсеместно.
Я себя чувствовала хорошо только в одной церкви - где мы венчались (Рауль, ты не перепутала, это я писала, что мы венчались). Это была подмосковная церковь, тихая, прихожан было крайне мало, и хотя в этом храме свечная лавка была не за его пределами, а как и везде - внутри, тем не менее там было тихо. И вот это был храм, максимально приближенный к тому, куда я бы хотела ходить. Ну не люблю я наши московские шумные храмы. Суета, толчея, разговоры… Я хочу, чтобы муху было слышно. И тогда это разговор с Богом. А так - у меня дома есть иконы. Я могу к ним подойти и поговорить с ними. В основном подхожу, когда плохо, да, каюсь. Хотя недавно была радость, за которую хотелось благодарить Его не только мысленно.
Свечи венчальные есть. Но как-то я о них не вспоминала даже. Спасибо, что напомнила.
А просто так идти в церковь, потому что мне об этом кто-то сказал, я не хочу. Это будет только для галочки. А для галочки туда не ходят. И пропитаться запахом церкви я не могу, мне мешают все, кто наводит там малейший шум. Ну вот не могу я так.
Рауль, не извиняйся, спасибо тебе, что ты ответила мне на мои слова. Я нисколько не спорю, это твое мнение, и я приняла его к сведению.
Вот как-то так.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Анютка, нг дома это круть )))))
Ну а с гречкой в обнимку - так привыкай!!! Даст бог и след год мы с тобой этот праздник будем на одной шречке встречать и не только мы, а и большая часть наших девчонок )))) ибо сисей кормить надо будет ))))
Ну а с гречкой в обнимку - так привыкай!!! Даст бог и след год мы с тобой этот праздник будем на одной шречке встречать и не только мы, а и большая часть наших девчонок )))) ибо сисей кормить надо будет ))))
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Мои дорогие подружки, вот мы и прожили год и он был хороший!! Даже если мы не успели родить и забеременеть , то всё равно мы делали попытки и набирались сил на будущее! Все у нас будет беременно!!! Всех люблю и всеми дорожу . Переношу нашу цепочку Лиока ( Алёна/Лена ) -Мясоедка (Наташа) -Японская бабушка ( Наташа)-Жэша (Женя)-Vimother (Вика) -Кенгуренок (Наташа)- Naiki (Наташа) -Mary111- Снежинка84(Диля)-Клюква+( ) - Таню6а (Таня) -Nelly Vera (Нелли) -Веленка 33(Лена)-Алена н-в -Аист в пути ( Лидия)
Про всех вспомню в НГ ночь. А про тебя Танюба буду все НГ праздники загадывать и на Рождество , раз я лично за тебя отвечаю
Про всех вспомню в НГ ночь. А про тебя Танюба буду все НГ праздники загадывать и на Рождество , раз я лично за тебя отвечаю
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!! От всей души желаю чтоб 2015 стал для всех годом исполнения самого заветного желания и все стали мамочками таких долгожданных и уже любимых деток
Тем кто готовится - пусть подготовка пройдет так, чтоб уж наверняка! Тем, кто в протоколе - пусть он обязательно станет успешным! Пузикам - поскорей встретиться со своим счастьем! Мамочкам - спокойных ночек!
Всем, всем, всем - удачного Нового года!!!
Тем кто готовится - пусть подготовка пройдет так, чтоб уж наверняка! Тем, кто в протоколе - пусть он обязательно станет успешным! Пузикам - поскорей встретиться со своим счастьем! Мамочкам - спокойных ночек!
Всем, всем, всем - удачного Нового года!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Доброе предновогоднее утро всем! Нашим Дальневосточным друзьям уже день или даже вечер!
Напоминаю цепочку планюшек обновленную:
Лиока ( Алёна/Лена ) -Мясоедка (Наташа) -Японская бабушка ( Наташа)-Жэша (Женя)-Vimother (Вика) -Кенгуренок (Наташа)- Naiki (Наташа) -Mary111 (Марина)- Снежинка84(Диля)-Клюква+( Маша) - Таню6а (Таня) -Nelly Vera (Нелли) -Веленка 33(Лена)-Алена н-в -Аист в пути ( Лидия)-Светлана2012-Тати99 (Таня)-Lisichka+ (Оля)
Напоминаю-загадываем сначала за предыдущую в цепочку, а потом за кого хотим.
И список беремок:
Мордашка (Happyface)
Евгения и Анна
Подарочек
Бузька
Inngrig
Люлишна
Раулия
Еленчик
Лиса Лиса
Adel-sun
Я так думаю, принцип загадывания такой же?
Напоминаю цепочку планюшек обновленную:
Лиока ( Алёна/Лена ) -Мясоедка (Наташа) -Японская бабушка ( Наташа)-Жэша (Женя)-Vimother (Вика) -Кенгуренок (Наташа)- Naiki (Наташа) -Mary111 (Марина)- Снежинка84(Диля)-Клюква+( Маша) - Таню6а (Таня) -Nelly Vera (Нелли) -Веленка 33(Лена)-Алена н-в -Аист в пути ( Лидия)-Светлана2012-Тати99 (Таня)-Lisichka+ (Оля)
Напоминаю-загадываем сначала за предыдущую в цепочку, а потом за кого хотим.
И список беремок:
Мордашка (Happyface)
Евгения и Анна
Подарочек
Бузька
Inngrig
Люлишна
Раулия
Еленчик
Лиса Лиса
Adel-sun
Я так думаю, принцип загадывания такой же?
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Девчата, доброе финальное 2014-е утро всем))) С Наступающим!))
Пусть спешащий к нам Новый Год будет спелым как фрукты и зрелым как хорошее вино!))
Пусть будет сладким как мед и пряным как имбирь!))
Вкусным как мамин пирог и нежным как руки малышей, которых мы все ждем!
Я вам всем желаю "сбычи" мечт!)) и долгих теплых вечеров в своих семьях со своими крошками!
Я вам всем очень благодарна за все: за поддержку в сложный период, за помощь советом и делом, за радость вашу и уверенность, что все обязательно случиться! Я нашла вас в этом году и это здорово!!!)))
Главное, верить и не опускать руки!! И все придет!!! Пусть загаданные в эту ночь желания летят в небо и исполняются поскорее!!)))
Всех люблю!! Всех обнимаю!!))
Ваша Наташа)
Пусть спешащий к нам Новый Год будет спелым как фрукты и зрелым как хорошее вино!))
Пусть будет сладким как мед и пряным как имбирь!))
Вкусным как мамин пирог и нежным как руки малышей, которых мы все ждем!
Я вам всем желаю "сбычи" мечт!)) и долгих теплых вечеров в своих семьях со своими крошками!
Я вам всем очень благодарна за все: за поддержку в сложный период, за помощь советом и делом, за радость вашу и уверенность, что все обязательно случиться! Я нашла вас в этом году и это здорово!!!)))
Главное, верить и не опускать руки!! И все придет!!! Пусть загаданные в эту ночь желания летят в небо и исполняются поскорее!!)))
Всех люблю!! Всех обнимаю!!))
Ваша Наташа)
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки, всех с наступающим! Пусть в Новом году мы полностью изменимся- и внешне, и внутренне, пусть у нас изменится походка, появится отдышка ..... из-за !!!!!!
Наики отдельные кулачки за тебя в Новогоднюю ночь - не подведи!!!! Мы в тебя верим!!!! Ждем только большущего ХГЧ
Списоки хочушек и беременющек уже переписала, под бой курантов на обратной стороне напишу "будет здоровый ребенок в 2015 году!!!", сожгу и выпью пепел с шампанским!
Наики отдельные кулачки за тебя в Новогоднюю ночь - не подведи!!!! Мы в тебя верим!!!! Ждем только большущего ХГЧ
Списоки хочушек и беременющек уже переписала, под бой курантов на обратной стороне напишу "будет здоровый ребенок в 2015 году!!!", сожгу и выпью пепел с шампанским!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Девочки всех с наступающим новым годом!!! Хочу всех поблагодарить, что были со мной рядом, поддерживали, подсказывали, слушали мое нытье))) спасибо что вы есть все вместе и каждая в отдельности!))
Всем мамочкам здоровья и радости, пусть малыши не болеют, а радуют всех окружающих!!!
всем берементосикам доходить легко, родить еще легче и наслаждаться весь год новой ролью (ну или повторить)))
а нам, ожидающим, поскорей дождаться, пусть все наши усилия перестанут быть тщетными и наконец то воплотятся в жизнь!!! Всех обнимаю, поздравляю, благодарю за все!!!! Удачи, успехов и много много радости в новом году!!! Урааааа!!!
Всем мамочкам здоровья и радости, пусть малыши не болеют, а радуют всех окружающих!!!
всем берементосикам доходить легко, родить еще легче и наслаждаться весь год новой ролью (ну или повторить)))
а нам, ожидающим, поскорей дождаться, пусть все наши усилия перестанут быть тщетными и наконец то воплотятся в жизнь!!! Всех обнимаю, поздравляю, благодарю за все!!!! Удачи, успехов и много много радости в новом году!!! Урааааа!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Наики, какие красивые слова
Мы держим за вас!!@@@@@@@@ dai2
Алёнка :kissinglips:
Мы держим за вас!!@@@@@@@@ dai2
Алёнка :kissinglips:
- * Евгения
- Впервые замужем
уф... пылищу отмыли в доме хоть немного... оливье с винегретом помогла свекровь накрошить знач можно начинать праздновать
щас поставлю мсяо в духовку, раздам команды на дальнейшую готовку мужу и егойной маме - и буду дальше непотопляемым крейсером возлежать на диване напрыгалась на сегодня, хватит с меня
щас поставлю мсяо в духовку, раздам команды на дальнейшую готовку мужу и егойной маме - и буду дальше непотопляемым крейсером возлежать на диване напрыгалась на сегодня, хватит с меня
- happyface
- Трудный подросток
Девчёнки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Удачи и счастья всем в 2015 году! Пусть Дед Мороз взмахом своего волшебного посоха осуществит все ваши мечты, загаданные в Новогоднюю ночь!
Я правильно поняла, чтотя загадываю за Adel-Sun? А то передо мной никого нет
А мне уже назначили дату КС, т.к. моя упрямая козочка не захотела перевернуться. До встречи осталось меньше недели.... Не могу поверить, что всё так быстро пролетело, безумно боюсь, что не справлюсь...
Я правильно поняла, чтотя загадываю за Adel-Sun? А то передо мной никого нет
А мне уже назначили дату КС, т.к. моя упрямая козочка не захотела перевернуться. До встречи осталось меньше недели.... Не могу поверить, что всё так быстро пролетело, безумно боюсь, что не справлюсь...
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- * Евгения
- Впервые замужем
Мордашечка!! а ты!! ты же можешь вообще за кого хочешь загадывать!! и в новогоднюю ночь обчихать наших планюшек финишным, выхоженным!!!!
хорошего тебе праздника и легкой встречи со своим чудом!! не пропадай на долго!!!! хотим знать как у тебя все прошло!
хорошего тебе праздника и легкой встречи со своим чудом!! не пропадай на долго!!!! хотим знать как у тебя все прошло!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Хэппик, пусть эта неделька пройдет в радостном ожидании, пусть страхи уходят, все справлялись и ты обязательно справишься!!! Ждем от тебя отличных новостей!!
Спасибо за пожелания, будем не против если концентрированным чихом нас обслюнявишь! А потом будем памперсы ловить!
Все верно, ты шефствуешь над Адельчиком, а так загадывать можно за всех все ж только ЗА!
Спасибо за пожелания, будем не против если концентрированным чихом нас обслюнявишь! А потом будем памперсы ловить!
Все верно, ты шефствуешь над Адельчиком, а так загадывать можно за всех все ж только ЗА!
-
- Заводная старушенция
Девочки всех с наступающим Новым годом!!!!! Пусть наше самое заветное, доброе желание забеременеть и родить здоровых детей сбудется! Пусть каждая в новом году увидит положительный ХГЧ, услышит стук родных сердечек и возьмет на руки маленьких, кричащий комочек мамского счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю, записку уже написала, просить буду за всех желающих!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Хэппи, пусть все пройдёт как по маслу и совсем скоро ты познакомишься со своей принцессой! Ничего не бойся, ты в надёжных руках! От всего сердца желаю тебе счастливого завершения!
Девулечки, всем желаю исполнения самой главной мечты! Пусть у каждой из нас будут силы идти дальше, не останавливаясь и каждая из нас в конце концов дойдёт! Спасибо, девочки, за то что вы есть, за силу и поддержку, которую даете! Счастливого Нового года!
Девулечки, всем желаю исполнения самой главной мечты! Пусть у каждой из нас будут силы идти дальше, не останавливаясь и каждая из нас в конце концов дойдёт! Спасибо, девочки, за то что вы есть, за силу и поддержку, которую даете! Счастливого Нового года!
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ)))) Всех благ, любви и здоровья!!!!
Наступает год Овечки,
Что, друзья, вам пожелать?
Главное, чтобы здоровье
Не пришлось вам напрягать!
Чтоб всегда водились деньги,
В доме - голоса детей!
Собирались чтоб родные
С поводом:"На юбилей!"
Чтоб карьера удавалась,
Чтоб удача улыбалась,
Чтобы счастья воз привёз
Добрый Дедушка Мороз!
Наступает год Овечки,
Что, друзья, вам пожелать?
Главное, чтобы здоровье
Не пришлось вам напрягать!
Чтоб всегда водились деньги,
В доме - голоса детей!
Собирались чтоб родные
С поводом:"На юбилей!"
Чтоб карьера удавалась,
Чтоб удача улыбалась,
Чтобы счастья воз привёз
Добрый Дедушка Мороз!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Дорогие девчата!!! За этот год мы так сблизились, много узнали друг о дружке, были опорой и поддержкой! Спасибо вам всем за добрые слова, напутствия, кулачки, слюнявые заразные чихи - без вас, без вашей мощной поддержки многое бы не получилось! :heartsmile:
Пусть год Овечки принесет всем радость, долгожданное счастье, удачу во всех начинаниях, пусть наша темка пополняется новостями о беременности, о ХГЧ, двух полосках, отличных скринингах и первых пиночках. Пусть каждая из нас здесь поделится фото своей деточки или деточек, пусть каждая из нас пульнет обкаканым памперсом :loudlaff: в тех кто на финишной прямой С НОВЫМ ГОДООООООМ!!!!!!!
Списочки красиво оформила, написала Деду Морозу, пока повесила на елку, под бой курантов загадаю!
Пусть год Овечки принесет всем радость, долгожданное счастье, удачу во всех начинаниях, пусть наша темка пополняется новостями о беременности, о ХГЧ, двух полосках, отличных скринингах и первых пиночках. Пусть каждая из нас здесь поделится фото своей деточки или деточек, пусть каждая из нас пульнет обкаканым памперсом :loudlaff: в тех кто на финишной прямой С НОВЫМ ГОДООООООМ!!!!!!!
Списочки красиво оформила, написала Деду Морозу, пока повесила на елку, под бой курантов загадаю!
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Девы, обнимаю всех крепко и кратенько пожелаю нам всем в Новом Году переехать в мамский топик, и забыть все подготовки к протоколам как страшный сон. Морально крепким и выносливым вернуться за братиком или сестричкой для своего любимого чада через пару лет Всем без исключения богатырского здоровья и послушных любящих мужей, а не псей вреднючих!
814d9c6b575b.jpeg
Пы.сы.ушла снова варить овощи на салаты...пока я кулемалась на кроватке в режиме передых, собака моя вредная (реально собака, не муж пся)сожрал все прям из кастрюли
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Девочки с наступающим новым годом!!! Желаю всем будущим и настоящим мамочкам и всем планюшкам здоровья, счастья,пусть сбудутся самые заветные желания,в ваших домах всегда звучит смех и чтобы слезы были только от счастья!!!!
Про цепочку помню,обязательно буду загадывать желание за Таню(Тати) и далее за всех наших девочек.
Обнимаю Вас всех и целую!!!
Про цепочку помню,обязательно буду загадывать желание за Таню(Тати) и далее за всех наших девочек.
Обнимаю Вас всех и целую!!!
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- * Евгения
- Впервые замужем
Ура!!!!!!!!!!
Как представитель самых восточных территорий в нашем топике торжественно объявляю - С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!
УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!
новый год зашагал по нашей большой стране!!!!!
Девчонки!!!! Пусть все задуманное и загаданное в эту волшебную ночь у вас сбудется!!!!!!!
Как представитель самых восточных территорий в нашем топике торжественно объявляю - С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!
УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!
новый год зашагал по нашей большой стране!!!!!
Девчонки!!!! Пусть все задуманное и загаданное в эту волшебную ночь у вас сбудется!!!!!!!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Миленькие мои девочки!!!
Я тоже поздравляю Вас с наступающим новым годом!!! А кое-кого уже и с наступившим!!!
Ура-ура!!!
Пускай этот год принесет нам всем чуточку счастья, исполнения не всех, но самой главной, самой заветной мечты!!!
И пусть у нас всех не иссякнут силы любить, желать счастья и дарить добро близким и окружающим!
Пока у нас есть близкие, друзья и хорошая компания, мы можем все и нас не победить!!!
В наступающем году наши семьи обязательно станут еще счастливее и полнее!!!
А еще я желаю отлично встретить этот новый год весело провести каникулы!
Кому с почечным сбором, кому с бокалом шампанского, но обязательно с хорошим настроением, верой в будущее и любовью в сердце!!! Будьте счастливы!!!
Я тоже поздравляю Вас с наступающим новым годом!!! А кое-кого уже и с наступившим!!!
Ура-ура!!!
Пускай этот год принесет нам всем чуточку счастья, исполнения не всех, но самой главной, самой заветной мечты!!!
И пусть у нас всех не иссякнут силы любить, желать счастья и дарить добро близким и окружающим!
Пока у нас есть близкие, друзья и хорошая компания, мы можем все и нас не победить!!!
В наступающем году наши семьи обязательно станут еще счастливее и полнее!!!
А еще я желаю отлично встретить этот новый год весело провести каникулы!
Кому с почечным сбором, кому с бокалом шампанского, но обязательно с хорошим настроением, верой в будущее и любовью в сердце!!! Будьте счастливы!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- * Евгения
- Впервые замужем
А я клянусь!!!!!
Да!!! Торжественно клянусь, что на следующий нг на моём столе будет всего три блюда - мясо, картошка и Оливье... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!
Это ж опять неделю обжираться сколько мы "скромно" наготовили ))))))
За некоторых тут загадали )))))
И спать )))))) всем хорошего праздника!!!!!!
Да!!! Торжественно клянусь, что на следующий нг на моём столе будет всего три блюда - мясо, картошка и Оливье... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!
Это ж опять неделю обжираться сколько мы "скромно" наготовили ))))))
За некоторых тут загадали )))))
И спать )))))) всем хорошего праздника!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00