ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Светочка!!! От души поздравляю с годовщиной!!! Пусть сбудется самое заветное желание!!!
Эльза-Г,компьютер,конечно,вреден,особенно беременюшкам,просто надо не целый день пялится в него,а перерывы делать...у нас на работе все девчонки до 7-ми месяцев сидят за монитором,а что делать? раньше хоть в декрет с 12-ти недель уходили,а сейчас фиг вам.....
Ирочка,как дела?
Эльза-Г,компьютер,конечно,вреден,особенно беременюшкам,просто надо не целый день пялится в него,а перерывы делать...у нас на работе все девчонки до 7-ми месяцев сидят за монитором,а что делать? раньше хоть в декрет с 12-ти недель уходили,а сейчас фиг вам.....
Ирочка,как дела?
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, девочки, большое за теплые слова и пожелания!!!
Очень приятно!!!
Очень приятно!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Мандариночка! Дорогая, поздравляю с недельками!!! Как, животик уже хорошо виден?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Алевтинка, мне сертификат не дали, т.к. я платно наблюдаюсь, мне теперь его прям в роддоме выпишут. я пришла в роддом в тот который собиралась, познакомилась с врачем, вот и все, в другой я и не ходила даже.
Аннушка, все у меня хорошо. Муж приехал, так здорово, спокойно стало. К врачу съездили все по плану, завтра пойду в ЗЖ, на прием, и на УЗИ доплер, постмотрим как моя малышка.
Ты как? Справилась с головными болями?
Ты как? Справилась с головными болями?
спасибо большое.Ira80 писал(а):Алевтинка, мне сертификат не дали, т.к. я платно наблюдаюсь, мне теперь его прям в роддоме выпишут. я пришла в роддом в тот который собиралась, познакомилась с врачем, вот и все, в другой я и не ходила даже.
Я сегодня приняла витамины Матерну и Магне В6, чувствую себя человеком support support support . Мутит конечно, всё равно, но нет так, как было раньше . И грудь перестала покалывать support support support . Подружки и сестра успокоили, сказали, что у них так же было. У всех на разных сроках . Это грудь меняется, протоки сосков прочищаются .
Девочки, всем привет!!! Светланочка, милая, поздравляю тебя и твоего мужа!!!! 8 лет это уже сильно!!!! Предлагаю взять кастрюльки, и побарабанить на радостях, ведь свадьба то жестяная!!!!! Пусть аист услышит ваш концерт и прилетит к вам скорее aist . Счастья вам и конечно же поскорее порадоваться тройному ХГЧ!!!!!!!!
Гульнарочка, сегодня похоже тебе получше!!! Я когда дома лежала после переноса, меня подруга тоже ругала; говорит, что комп плохо влияет на деление клеток!!!! Вот тоже задумываюсь, может она и права!!!! Мне и на работе хватает облучения, а я еще дома сижу! Хотя с вами конечно же общаться хочется ! Думаю, что делать после криопереноса
Гульнарочка, сегодня похоже тебе получше!!! Я когда дома лежала после переноса, меня подруга тоже ругала; говорит, что комп плохо влияет на деление клеток!!!! Вот тоже задумываюсь, может она и права!!!! Мне и на работе хватает облучения, а я еще дома сижу! Хотя с вами конечно же общаться хочется ! Думаю, что делать после криопереноса
- СветланаVer
- Девица на выданье
Гузелечка, всегда рада тебя видеть .
Дааааа, я сегодня человек , мне получше support support support .
В октябре буду за тебя, держать, переживать .
Дааааа, я сегодня человек , мне получше support support support .
В октябре буду за тебя, держать, переживать .
Девочки, добрый вечер. Как здорово тут у вас. Все Заряжаете нас ожидалочек. Умницы.
Д.Амина, ты как там?
Д.Амина, ты как там?
Иля, что-то не смогла я тебе вчера написать сообщение. Узнай Генетической лаборатории может делают гемостаз, та которая на Патриотической. т.266200.Знаю что ХГЧ точно делают, а насчет гемостазиограммыИля писал(а):Девочки, всем приветики!!! Вопросики созрели, может поможете
У нас тут в Стерлике гемостазиограмму всего в 2-х местах делают. В одном стоит 1700(Медиалаб) , а в СитиЛаб- вообще 2700. Откуда такие цены только берутся . Подскажите пжт где в Уфе лучше сделать, у вас вроде бы не такие цены!
привет , Иля гемостаз, я всегда в Лораке сдавала. У меня тонус появился, девочки кто пьет магний Б6, его лучше после еды пить? У меня столько таблеток, я не успеваю скушать все за день tapok . А комплекс витаминов после 12 недель нужно начинать пить, а вам сейчас уже назначили ( Эльза-Г и Елена !). Коляски красявые, но думаю трехколесная не устойчивая.
-
- Задорная первоклашка
Я пью после еды!Шустрик писал(а):привет , Иля гемостаз, я всегда в Лораке сдавала. У меня тонус появился, девочки кто пьет магний Б6, его лучше после еды пить? У меня столько таблеток, я не успеваю скушать все за день tapok . А комплекс витаминов после 12 недель нужно начинать пить, а вам сейчас уже назначили ( Эльза-Г и Елена !). Коляски красявые, но думаю трехколесная не устойчивая.
А про витаминки я тоже слышала что позже обычно назначают, но раз ЮЮ сказала пить значить пьем)))))
- Snezhana
- Трудный подросток
всем привет!!! а кто какой роддом выбрал, я что то растерялась не знаю куда податся
- СветланаVer
- Девица на выданье
Снежаночка! Привет!!!!!! Очень рада видеть!!!
Вы совсем уже большие
Вы совсем уже большие
- СветланаVer
- Девица на выданье
В последнее время у нас в темке так много беременюшек support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Это придает нам уверенность в нашем скором счастье
-
- Только зачали
Привет всем! Меня зовут Эльза,я из Салавата. У нас есть ребенок ей 6 лет,захотели второго но не получается уже почти три года. На 30 сентября назначена лапараскопия,но незнаю будут делать или нет,т.к ее делают на 5 день цикла. дело в том что у меня цикл 28 дней в воскресенье пришли были один день и все, сегодня позвонила в РПЦ все объяснила,мне сказали чтобы я срочно прошла узи я так и сделала. На узи сказали что беремнности нет,и вот сейчас сижу и такое ощущение что они начнутся. Никто не сталкивался с этим ,а если они начнутся мне отменят лапараскопию? У меня правосторонний параовариальный гидросальпинкс.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Эльза! Привет! Я к сожалению ничего подсказать не смогу, но девочки позже появятся, может быть они что-то смогут посоветовать
А еще попробуй на сайтах МиД, ЗЖ написать вопросы, там врачи консультируют он-лайн. В этих клиниках тоже проводятся лапароскопические операции.
Если адреса сайтов надо, то я тебе напишу в личку
А еще попробуй на сайтах МиД, ЗЖ написать вопросы, там врачи консультируют он-лайн. В этих клиниках тоже проводятся лапароскопические операции.
- Snezhana
- Трудный подросток
стараемся-растем, апчхи на всех
в этом году мы вообще молодцы на глазах беременюшки прибавляются, не то что в прошлые года, мечты сбываются и клиник в уфе несколько не надо по стране мотатся и результаты с первого-второго раза положительные, так что в ближайшее время все -все будут
в этом году мы вообще молодцы на глазах беременюшки прибавляются, не то что в прошлые года, мечты сбываются и клиник в уфе несколько не надо по стране мотатся и результаты с первого-второго раза положительные, так что в ближайшее время все -все будут
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Прихвачу чуток.Snezhana писал(а):стараемся-растем, апчхи на всех
Я тоже очень рада видеть вас. Здоровья крепкого
- СветланаVer
- Девица на выданье
-
- Только зачали
Света привет! Я жду адреса.Заранее спасибо!СветланаVer писал(а):Эльза! Привет! Я к сожалению ничего подсказать не смогу, но девочки позже появятся, может быть они что-то смогут посоветовать
Девочки,добрый вечерок
Светланка, с годовщиной Вас
Мандаринка,с недельками Вас, красавица наша
Девочки,мы решили переехать домой в Уфу вчера ночью сели и решили :-P так что я буду рядом и на любую тусовку быстренько смогу подъехать
Светланка, с годовщиной Вас
Мандаринка,с недельками Вас, красавица наша
Девочки,мы решили переехать домой в Уфу вчера ночью сели и решили :-P так что я буду рядом и на любую тусовку быстренько смогу подъехать
Snezhana-Приветик ....Иришка договорилась в 6 роддоме.А я в 4.Когда там лежала на сохранении и договорилась...Ты тоже,давай уже решай,пора
Приветик! Я тоже точно подсказать тебе не смогу...Но я помню когда мне делали лаперу в РПЦ,там девочки тоже приходили по дням цикла,но на это там особо внимание не обращали...Юнусова Эльза писал(а):Привет всем! Меня зовут Эльза,я из Салавата. У нас есть ребенок ей 6 лет,захотели второго но не получается уже почти три года. На 30 сентября назначена лапараскопия,но незнаю будут делать или нет,т.к ее делают на 5 день цикла. дело в том что у меня цикл 28 дней в воскресенье пришли были один день и все, сегодня позвонила в РПЦ все объяснила,мне сказали чтобы я срочно прошла узи я так и сделала. На узи сказали что беремнности нет,и вот сейчас сижу и такое ощущение что они начнутся. Никто не сталкивался с этим ,а если они начнутся мне отменят лапараскопию? У меня правосторонний параовариальный гидросальпинкс.
Ленок я тут подсмотирела, что у тебя срок 14 декабря, у моего папы в этот день днюха
Так это же здорово!!!! support support supportNeli писал(а):Девочки,добрый вечерок
Ага!!! Но вообще,я хочу раньше попробывать.... ,где нибудь в начале декабря....Neli писал(а):Ленок я тут подсмотирела, что у тебя срок 14 декабря, у моего папы в этот день днюха
Тоже неплохо support к Новому году уже подрастетеPolska2 писал(а):Ага!!! Но вообще,я хочу раньше попробывать.... ,где нибудь в начале декабря....Neli писал(а):Ленок я тут подсмотирела, что у тебя срок 14 декабря, у моего папы в этот день днюха
Моему мужу вторую ночь снятся сны о беременных:вчера видел, как я ему сообщаю о своей беременности, а сегодня как-будто бы мама его забеременела
- Мандаринк@
- Девица на выданье
А нас в больницу ложат в 21
тонус+ШМ укоротилась.
Нам сватают Еникеева в 4 РД. Говорят хороший врач
Neli, спасибочки
тонус+ШМ укоротилась.
Neli, спасибочки
Мандаринка что же поделаешь, придется ложитсяМандаринк@ писал(а):А нас в больницу ложат в 21
тонус+ШМ укоротилась.
Neli, спасибочки
- СветланаVer
- Девица на выданье
Эльза! Лови адреса: вначале адресов вставляй http:Юнусова Эльза писал(а):Света привет! Я жду адреса.Заранее спасибо!СветланаVer писал(а):Эльза! Привет! Я к сожалению ничего подсказать не смогу, но девочки позже появятся, может быть они что-то смогут посоветовать
mamadetiufa.ru - раздел "Вопросы специалистам"
eko-rb.ru - раздел "Консультации"
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •