ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Архив клиник
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: АВА-ПЕТЕР: Октябрь

Сообщение vishenka82

Ирина, молодец, что нас не забываешь! Растите здоровенькими и маме побольше спокойных ночек. obnimalka
Надюша, поздравляю с рождением доченьки support support support support support

Девочки по поводу ЕР, я рожала с эпидуралкой, хотя какое то время терпела и думала, что не буду просить обезболивающее, где-то читала, что потом могут схватки ослабиться. Но у меня роды тяжело проходили, сначала воды отошли, а схватки начались позже и все на сухую проходило. В общем после шести часов, я уже была на все готова, мне ее поставили и я спокойно заснула часа на два. Без нее не знаю, как бы я рожала, но ее ставят только на схватки, на потуги тебя не обезболивают. А вообще я когда рожала мужу говорила, что никогда больше в жизни рожать не пойду, а как малыш родился и к груди его мне прижали, столько облегчения было и физического и эмоционального, что готова была хоть сразу повторно :) Правда меня опять усыпили, чтоб зашить.
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Девочки, доброй ночи всем! Тоже шокирована страшной новостью о Плюше. Господи, ну почему так? Светлая память девочке и ее малышам!
Котеныш, не бойся, все будет хорошо. Я тоже боялась, сначала каждый день в календаре отмечала, боялась не доносить, думала, еще неделька прошла, слава Богу. Если доченька пинала меня, то сыночек был тихим пузожителем, чем всегда волновал маму. А потом в 36 недель и 2 дня ночью отошли воды, я с таким спокойствием собиралась в роддом, что на меня паникершу совсем не похоже. Муж переживал, весь на нервах звонил врачу, а я его успакаивала. Сейчас сама с удивлением вспоминаю свое железное спокойствие. Приехали в роддом, сделали укол в спину, и очень быстро все прошло, врач меня развлекал анекдотами. Потом долгожданный крик ( мяуконье) доченьки, и через минуту совсем другой голосок (как у медвежонка)сыночка. На следующий день забрала деток в палату и успокоилась. Боль совсем не помню. Как то я легко перенесла КС. Выписали нас на 5 сутки, бегала я, как конь. Из неприятного запомнила только ужасную августовскую жару, и то, только сутки после родов, в реанимации не тянул сплит. Сейчас очень аккуратный маленький шрам, очень низко, даже самые узенькие бикини его прикрывают, спасибо врачу.

Надюша, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей и побольше молока!

Катушечка, Марффочка, Лайма, Кнопик, Котеныш, всем спасибо за теплые слова и приветы нашим малышам!
Рада рассказам всех наших мамочек, читаю, смеюсь, узнаю себя, тоже от недосыпа все бывает!
Марффа, с первыми шагами вас! Так приятно читать все о том, что нас ждет впереди!
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Девочки, всем легкой беременности! Пусть все анализы радуют! Пусть все страхи пройдут! И скорейшего пополнения нашего мамского полка! Обязательно чихну наше двойняшковое, всем кому нужно скорее заражайтесь ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Котеныш писал(а):Фрик-аделька, так может и не стоит сдавать эти анализы? ведь у вас попыток ещё не было, обычно все эти анализы сдают после нескольких неудач.
я неудачи мужа с первой женой тоже к своим причисляю [lol] [lol] [lol] шучу конечно, но просто решила учесть их негативный опыт, тем более она была здорова, а у меня один яичник поликистозный, тонкий эндометрий всегда и М нерегулярные, цикл по 45 дней :vermin:
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Candy55 писал(а):
А на какой день цикла 4,5? Если в первой фазе, то это нормально. Ближе к овуляции он обычно нарастает.
на 16-тый!!!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ВИШЕНКА, ИННА, спасибо , девочки, за рассказы о своих родах. obnimalka
ВИШЕНКА, а за вторым пойдете, раз ты уже сразу была готова снова идти за деткой? ;)
ИННА, мы беременные , наверно, все такие, сначала считаем недельки, вот бы дотянуть до 12, потом 16 неделек и так дальше...а потом в шоке, неужели так близко, так мало осталось... [lol] . Ты умничка, стойко кесарево перенесла :-D , а врач у тебя вообще золото получается, раз такой шрамчик аккуратненький.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ФРИК-аделька, так то их неудачи ;) , у вас все обязательно получится и родится в срок здоровый малыш, а может и двойняшки ;) .
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

вот, задумалась теперь, надо ли сдавать этот муковисцидос? :think:
самое обидное - муж сопит в кроватке и даже не подозревает, что я у него тут муковисцидос подозреваю [lol]
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброго всем утра, Красавицы!!!!Отличной пятницы и супер выходных!!!! obnimalka
Надюша!
Поздравляю с Доченькой тебя, Родная! flowers Какую Красавицу откормила!!! [lol] Пусть растёт здоровенькая,красивая и счастливая!!!! help
Девочки!Всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
За всех help Не теряйте, времени ваще нет!!!! confusion ЧМОК! obnimalka
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Инна, как детки себя ведут, дают маме немного передохнуть?
Котеныш писал(а):ВИШЕНКА, ИННА, спасибо , девочки, за рассказы о своих родах. obnimalka
ВИШЕНКА, а за вторым пойдете, раз ты уже сразу была готова снова идти за деткой? ;)
Котеныш, обязательно пойдем. Я думаю годика через 2-3 :)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Привет всем obnimalka
Крохатуля Не бойся... все будет хорошо! :) хотя если у тебя возможно кровопотеря, то может и будут общий делать... а еще может общий делают, если на позвоночнике раньше были операции... ну это я так предполагаю :think: а вообще вот интересно - почему некоторые роддома предпочитают общий наркоз (например, 10-й рд, 1-й мед), а вот в Отта в 90 % эпидуралка :think:
Инна Рассказ о родах впечатлил, ты само хладнокровие!!!!! :)
у меня шрамик сейчас тоже маленький, сделали по старому (несколько лет назад была еще одна полостная). Но сразу после родов муж как увидел - сказал: ну прям как фильм ужасов [lol]
Вишенка Снимаю шляпу перед мамочкой, осилившей ЕР :) для меня это подвиг, реально
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Горлица, тебе очередная партия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшка, с рождением долгожданной дочурки! Растите большими и здоровыми! Побольше молочка, поменьше бессонных ночей!! flowers flowers flowers
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Девочки, всем вам огромное спасибо flowers . Мы с драгоценными малышами уже дома. ХГЧ 11 ноября. Про крио БА сказал позвонить в пн., там будет видно.
Зашел БА ко мне на перенос, смотрю, а он в чепчике, мне чуть не поплохело [lol] Он наверное увидел мои глаза и стянул чепчик [lol] . И тут мне смешно прям стало, еле сдержалась [lol]
Так что теперь буду вылеживать масиков help help help
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, всем приветик :) !
Кто будет кесариться в Отта, там можно взять индивидуального анестезиолога. В мае стоило это 5 т.р. Мне МС посоветовала Первака. Сделал эпидуралку отлично. Не болела потом ни голова, ни спина, ни ноги. ВАнильке он же делал эпидуралку. Тоже осталась довольна. Но он строгий. Во время операции не дает расслабляться. Зато все проходит хорошо. Можно на эту тему с МС поговорить и она даст вам телефон анестезиолога. И заранее можно с ним все обсудить.
Я вот всю беременность старалась не думать о родах. Еще за час до родов совсем о них не думала. А вот мой организм, как оказалось, уже думал [lol]
Девочки, все будет у вас хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Горлица Поздравляю с переносом, пусть малышам у тебя понравится!!!! help
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БА в чепчике - это теперь наш талисман [lol] тоже хочу на него посмотреть [lol]
Яга А Первак как выглядит? у меня все произошло настолько не по плану, что делали те, кто дежурил. Правда, дежурили хорошие люди и я всем довольна, анестезиологом тоже :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Горлица писал(а):Зашел БА ко мне на перенос, смотрю, а он в чепчике, мне чуть не поплохело [lol] Он наверное увидел мои глаза и стянул чепчик [lol] . И тут мне смешно прям стало, еле сдержалась [lol]

точно пробирку читает :-D :-D :-D

Горлица, все будет хорошо!!!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Горлица, вы с малышастиками молодцы!!!
Зажимаем кулачки до твоего ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Katushka писал(а): Яга А Первак как выглядит? у меня все произошло настолько не по плану, что делали те, кто дежурил. Правда, дежурили хорошие люди и я всем довольна, анестезиологом тоже :)
Да я чего-то уже плоховато помню. Вроде в очках и с седыми усами.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Яга писал(а):
Katushka писал(а): Яга Да я чего-то уже плоховато помню. Вроде в очках и с седыми усами.
во, и у меня был дядечка в очках, немолодой. Буду думать, что это тоже Первак 8-)
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Думаю, что он не обидется :)
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Горлица писал(а):Девочки, всем вам огромное спасибо flowers . Мы с драгоценными малышами уже дома. ХГЧ 11 ноября. Про крио БА сказал позвонить в пн., там будет видно.
Зашел БА ко мне на перенос, смотрю, а он в чепчике, мне чуть не поплохело [lol] Он наверное увидел мои глаза и стянул чепчик [lol] . И тут мне смешно прям стало, еле сдержалась [lol]
Так что теперь буду вылеживать масиков help help help
Пусть деточкам будет уютно у мамочки, зажали кулачки на большой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременное!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Всем привет! И хорошего дня!!!!

ФРИК-аделька, мужа отправила анализы сдавать?
Горлица, с переносом!!!! Пусть масики покрепче вгрызаются в мамочку на все 8,5 неделек!!! help help help . А про чепчик [lol] .
Вишенка, какие вы молодцы ;) .
Кнопик, спасибо, что хоть привет сказала obnimalka . Вся в делах -заботах....
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Всем привет! obnimalka
я так поняла, что двоен все тут в 36 недель рожали?
Фантастика
Веселая дошкольница

Сообщение Фантастика

Девочки привет:) а на стимуляции в живот тоже колят или только в /м ?сколько примерно уколов в день?
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Котенок Пух просто мамы 36-недельных двоен самые активные на Пробирке [lol] до меня были мамочки двоен - Mari111, например, у нее Настя и Максим родились почти в 40 недель, с очень хорошим весом, как если бы она по одному их рожала figase так что все индивидуально, ставь установку доносить Пухов как можно дольше, и так оно и будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фантастика Укольчики будут в живот, у меня короткий проткол на гонале, 1 укол в день
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Katushka, Спасибо за ответ! а по какому сроку у меня их три 1-эмбриональный( по подсадке),2-акушерский( по М),3- ПО УЗИ? когда собирать сумки в роддом
Последний раз редактировалось Котенок-ПуХ 29 окт 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Фантастика писал(а):Девочки привет:) а на стимуляции в живот тоже колят или только в /м ?сколько примерно уколов в день?
У меня был пурегон. Колола в живот 1 раз в день.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

КАТЮШКА и МАРФФА, девочки, а вы рожали в 36 недель? Что-то я забыла confusion confusion confusion .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

КОТЕНОК- ПУХ, а ты приданное уже купила?
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Котеныш писал(а):КОТЕНОК- ПУХ, а ты приданное уже купила?
нет, муж не разрешает, говорит вот сумки в роддом соберешь и всё, суеверный, единственное родственники с севера счас в гостях так каляску подарили, и то я её да же не видела у его родителей всё убрано!
а ты?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

КОТЕНОК-ПУХ,
а мы уже с приданным, осталось только коляску купить и на выписку костюмчик, ну и всякое-такое бутылочки, сосочки.
Я просто такое важное дело не могу никому доверить. Мама в этом плохо понимает, подавай ей распашонки, и вещи нам нравятся исключительно розового цвета :shock: , а мужа здесь нет, и если честно, то ему тоже не очень доверяю, накупит что-нибудь не то, да и сам он не рвется. Говорит покупай сама, что нравится. А в детские магазинчики я люблю ходить, могу одну вещичку два часа выбирать, вот такая я копуша и привереда.

А ты своему доверяешь? Не боишься, что не то купит?
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Гы, я тоже о родах не думала, так как у нас переезд был, а воды у меня начали отходить в Икеи, когда я с мужем из-за подсвечников спорила. Сумка у меня была не собрана, поэтому я еще в мокрых штанах ехала домой, переодевалась и быстро собирала вещи. Хотя в Скандинавии все дали, можно было ничего и не брать. А еще за нами из Икеи ехал стол, который мы не знали куда пристроить, так как мы в род дом ехали. Короче весело было, мне вообще казалось, что все не со мной. [lol]
Фантастика
Веселая дошкольница

Сообщение Фантастика

Спасибо девочки. Я как всегда в своем репертуаре:) еще не известно уйдет ли Киста а я уже думаю о уколах стимуляции :)
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Ну не скажу что я ему доверяю, свекрови доверяю полностью, она точно справится.
А я приглядела конверты зимнии на выписку на меху( из 12 предметов) тоесть там всё, вот только цвет голубой и розовый, попрасила салатовый или зелененький привезти, что б голубой и зелененький, мы же мальчиков ждем.
а потом я думаю, приданное это не проблема, сейчас продают всё, были бы деньги, если уж не угодят, машина есть, муж есть, магазины стоят- не хочу лишний раз ругаться, он и так меня достал, это не так делаю, одним словом как такому без ответственному пуху доверили носить его детей confusion
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Котеныш писал(а):КОТЕНОК-ПУХ,
а мы уже с приданным, осталось только коляску купить и на выписку костюмчик, ну и всякое-такое бутылочки, сосочки.
Я просто такое важное дело не могу никому доверить. Мама в этом плохо понимает, подавай ей распашонки, и вещи нам нравятся исключительно розового цвета :shock: , а мужа здесь нет, и если честно, то ему тоже не очень доверяю, накупит что-нибудь не то, да и сам он не рвется. Говорит покупай сама, что нравится. А в детские магазинчики я люблю ходить, могу одну вещичку два часа выбирать, вот такая я копуша и привереда.

А ты своему доверяешь? Не боишься, что не то купит?
Я вот своему тоже не доверяла, хотя он первое время рвался покупать все сам. Так как говорил, что я с ума начинаю сходить в детских магазинах. Но перестал рваться, когда в первый день, когда мы покупали кроватку и комодик, в магазин, где брали зашел грустный-злой мужичек со списком и на все вопросы продавщиц просто на них нервно орал. Так как выбор огромный, а в этом еще надо разобраться. После этого, мой сказал, что лучше если я буду все сама покупать, так как чувствует, что будет вести себя так же [lol]

Котенок, у меня друзья поступили каким образом, жена все выбрала и мужу четко составила список, что нужно купить с названиями товара и магазина. А он потом сам все ехал и покупал.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru