29 окт 2010, 00:39
Девочки, доброй ночи всем! Тоже шокирована страшной новостью о Плюше. Господи, ну почему так? Светлая память девочке и ее малышам!
Котеныш, не бойся, все будет хорошо. Я тоже боялась, сначала каждый день в календаре отмечала, боялась не доносить, думала, еще неделька прошла, слава Богу. Если доченька пинала меня, то сыночек был тихим пузожителем, чем всегда волновал маму. А потом в 36 недель и 2 дня ночью отошли воды, я с таким спокойствием собиралась в роддом, что на меня паникершу совсем не похоже. Муж переживал, весь на нервах звонил врачу, а я его успакаивала. Сейчас сама с удивлением вспоминаю свое железное спокойствие. Приехали в роддом, сделали укол в спину, и очень быстро все прошло, врач меня развлекал анекдотами. Потом долгожданный крик ( мяуконье) доченьки, и через минуту совсем другой голосок (как у медвежонка)сыночка. На следующий день забрала деток в палату и успокоилась. Боль совсем не помню. Как то я легко перенесла КС. Выписали нас на 5 сутки, бегала я, как конь. Из неприятного запомнила только ужасную августовскую жару, и то, только сутки после родов, в реанимации не тянул сплит. Сейчас очень аккуратный маленький шрам, очень низко, даже самые узенькие бикини его прикрывают, спасибо врачу.
Надюша, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей и побольше молока!
Катушечка, Марффочка, Лайма, Кнопик, Котеныш, всем спасибо за теплые слова и приветы нашим малышам!
Рада рассказам всех наших мамочек, читаю, смеюсь, узнаю себя, тоже от недосыпа все бывает!
Марффа, с первыми шагами вас! Так приятно читать все о том, что нас ждет впереди!
![]()