Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Yasmina
Впервые замужем

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Yasmina

Олеся Л писал(а):Катриночка, а вы не пробовали Нан кисломолочный? Я знаю, что его не при ЛН назначают, а при непереносимости белка коровьего молока, но у нас у Алисы именно ЛН проявился где-то в месяц. Так вот наша педиатр (я ее тоже ни на кого не поменяю, уверена в ее компетенции) сказала именно не безлактозную смесь, а кисломолочную. И с тех пор все счастливы! У Алисы больше нет жутких болей в животе, бурь и вздутий, покажи стали нормальной консистенции и ест эту смесь она с удовольствием!
Олеся, а я на днях заехала с мужем в МЕТРО, встала возле смесей детских и стала изучать. Смотрю, а женщина берет равномерное количество банок НАН обычную и НАН кисломолочную, я поинтересовалась почему так? На что она мне ответила, что доктор ей говорит чередовать :shock: так тоже можно что ли ???
Девочки, я чего то в панике. Кошка, помнишь твой муж тебя спрашивал, что мы будем делать с девченками, когда мы их принесем домой ??? Так вот у меня сейчас такой же ступор confusion confusion confusion я вдруг поняла, что совсем не чего не умею, не купать, не держать не менять памперс :shock: даже не знаю какую смесь малышке надо будет дать при надобности. Скупила все банки смесей на всякий случай, вдруг придется докармливать. Ну вот скажите нормальная с меня мамаша ???
Смотрю сейчас судорожно все фильмы об уходе за малышом, вроде все понимаю, фильм закончился, все влетело из головы confusion
Я не понимаю как вы справляетесь с двумя ??? :think:

Фиофлора, чудные девченки на фотографиях!
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Фиафлора, какие чудесницы! golova
качели класс, только я не поняла, что сделал дедушка confusion
дача мне тоже понравилась, я б там жила!!!
мы тоже 1 мая ездили на два дня- мне очень понравилось на воздухе dude
девочки, спасибо за поздравления obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Yasmina писал(а): женщина берет равномерное количество банок НАН обычную и НАН кисломолочную, я поинтересовалась почему так? На что она мне ответила, что доктор ей говорит чередовать :shock: так тоже можно что ли ???
Постою послушаю :shock:
Девочки, я чего то в панике.
я вдруг поняла, что совсем не чего не умею, не купать, не держать не менять памперс :shock: даже не знаю какую смесь малышке надо будет дать при надобности.
Скажу тебе по секрету, что пройдет вся паника в первые минуты жизни детенка obnimalka Ты посмотришь, поцелуешь и поймешь что все лучше всех знаешь dude dude dude
Я вот тоже растила племянницу, вроде все умею, а памперсы научилась менять правильно и быстро в роддоме (медсестры научили), смесь стали давать тоже в роддоме, врач назначила какую и всё (мы на СВ). Первый купель муж на камеру снимал весь от начала и до конца, пока купала первого руки тряслись, т.к. не привыкла еще к их маленькому весу, а второго когда купала была уже чуть ли не профи [lol]
Так что как ни крути, а все равно всему научит опыт golova golova golova Главное не волноваться, чтобы молочко было obnimalka obnimalka obnimalka

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, всех с праздником победы!
Спасибо всем за комментарии к фото, вы нас засмущали confusion
Лелечка, все хотела спросить, когда ты в сухой бассейн стала фасоль насыпать, сколько вам было? Я чего-то боюсь, вдруг все это богатство в рот и подавятся? Да и сколько фасоли-то нужно???? Мы и вправду как-то резко повзрослели, это все заметили и родные и знакомые, с новыми навыками и развитие видимо идет гораздо быстрее, много чего уж понимают, плюс из прикорма кучу всего ввела даже удивляюсь, куда-то аллергия делась, даже КМ агушу через трубочку прям из пакетика пьем. Утром как-то девочки проснулись, а мне так лень было вставать кормить, взяла развела смесь, приделала ручки к бутылке, дала прям в кроватках, все затихли, все выпили :-D Доча просекла, что можно на улицу идти, там здорово, так подходит к двери на веранду (она стеклянная), встает у нее, и начинает руками стучать: "Пустите". Папа наш смотрел как-то и говорит: "Дашенька, иди погуляй, только в 9 чтобы дома, у нас купание...." :-D :-D :-D
Маш, не знаю, что за фирма, дедушка в метро покупал, если нужно, могу узнать. Хотела сказать тебе отдельное спасибо за наводку по хлебцам, купила в Детях, так мои с таким удовольствием лопают, аж за ушами трещит.
Фисташка, я тебе в ЛС написала, что если нужно, могу скомпановать тебе фотокнигу в принтбуке, если зочешб конечно, и подготовить макет. Мне не трудно, я прогу освоила, так что обращайся (ты виберишь дизайн, фото и подписи). А вообще еще так интересно твоих принцесс глянуть confusion хоть одним глазком. Может в ЛС или почту? Прощу прощения за наглость заранее.
Текила, дедушка к обычным качелям приделал сидения для малышей (качели желтые на фото, а прикрепили дополнительно розовое и зеленое сиденья). Иначе они для деток от 3 лет, а так потом уберем, надолго хватит.
Оливер, у нас в почете музыкальные инструменты, обожаем дудки (уже их разновидностей 10 наверное, и деревяные, и большие и маленькие, и пластиковые и футбольные), во все дудим, только быстро ломаем и бубен, маракас, колокольчик. Понравилась юла, только как раньше, которая крутится и падает.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет, всех с праздником!
Мы на выходные ездили к родителям мужа, они увидели детей в первый раз и влюбились в них с первого взгляда. Дедушка носил их вдвоем на руках, гордо гулял по три раза на дню с коляской по деревне и всячески развлекал. В итоге, Даня почти начал ползать, а Василина впервые хохотала как заведенная, кроме того у нее вылез второй зуб. Также у нас наладился график приема пищи - дети с удовольствием стали есть овощи в 12ть и в 7мь - кашу, в остльное время - ГМ. Для приготовления каши я плавно заменила замороженное молоко на гипоаллергенную смесь Хумана. В общем, жизнь налаживается.
Сегодня выносили детей на полчасика на газон, накидав одеял и игрух. У нас сегодня началось лето!
Пойду читать, что пропустила за последние три дня...
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Ясмин, насчет НАНа, я знаю, что некоторые педы говорят, что большая нагрузка на почки что ли если только кисломолочный Нан кушать, но это абсолютно не обосновано и не нашло подтверждения ни в одном исследовании. Мы едим только кисломолочный без всяких комфортов и др.
Ну это в принципе тебе еще и не понадобится! У тебя одна малышка. И будет ей и твоего молочка хватать golova Зачем ты все подряд смеси скупила? о;) Вы в роддоме будете по-любому докармливаться какой-то определенной смесью. Вот ее пусть твой муж и купит одну банку. А потом уже видно будет нужна ли она вам вообще ;)

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Олеся Л писал(а):Ясмин, насчет НАНа, я знаю, что некоторые педы говорят, что большая нагрузка на почки что ли если только кисломолочный Нан кушать, но это абсолютно не обосновано и не нашло подтверждения ни в одном исследовании. Мы едим только кисломолочный без всяких комфортов и др.
Ну это в принципе тебе еще и не понадобится! У тебя одна малышка. И будет ей и твоего молочка хватать golova Зачем ты все подряд смеси скупила? о;) Вы в роддоме будете по-любому докармливаться какой-то определенной смесью. Вот ее пусть твой муж и купит одну банку. А потом уже видно будет нужна ли она вам вообще ;)
Ну я конечно преувеличила, что все скупила, но купила фрисо, нан и нутрилон.
Олеся ну тогда к тебе еще пару вопросов . Ты сразу девочек купала, как принесла из роддома или ждала пока пупочек заживет ? И второй вопрос, ты как ухаживаешь за носиками малышек ? Я просто вычитала, что груднички не умеют дышать ртом (открытие для меня :shock: ), а значит надо постоянно удалять из носа корочки, чтоб им было легче дышать. Чем ты их удаляешь ? Надо купить какое то специальное масло, чтоб их размягчить ?
Девочки, если кому то не трудно ответьте тоже, пожалуйста confusion
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Yasmina писал(а):
Олеся Л писал(а):Ясмин, насчет НАНа, я знаю, что некоторые педы говорят, что большая нагрузка на почки что ли если только кисломолочный Нан кушать, но это абсолютно не обосновано и не нашло подтверждения ни в одном исследовании. Мы едим только кисломолочный без всяких комфортов и др.
Ну я конечно преувеличила, что все скупила, но купила фрисо, нан и нутрилон.
Олеся ну тогда к тебе еще пару вопросов . Ты сразу девочек купала, как принесла из роддома или ждала пока пупочек заживет ? И второй вопрос, ты как ухаживаешь за носиками малышек ? Я просто вычитала, что груднички не умеют дышать ртом (открытие для меня :shock: ), а значит надо постоянно удалять из носа корочки, чтоб им было легче дышать. Чем ты их удаляешь ? Надо купить какое то специальное масло, чтоб их размягчить ?
Девочки, если кому то не трудно ответьте тоже, пожалуйста confusion
мы пользуемся спреем нивеевским и вот такой трубочкой.

Очень нравится.Спрей с солью размягчает сопельки,трубочкой через минутку всё высасываем.Носики чистенькие и дышат. thumbsup

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Леликиболики спасибо большое obnimalka
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Клипса, Басти, Катриночка,Олеся Л, спасибо вам за участие. obnimalka obnimalka obnimalka Ваши слова,действительно, мне помогают.
Прочитала, что в побочках таблеток,которые я пила, есть депрессия :( Так что,девочки, пытайтесь закончить ГВ сами, без таблов. Это я нетерпеливая.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Фиафлора, по поводу фасоли кол-во любое. Для начала я брала 1 пачку и подсыпала. Они до сих пор едят её, сегодня достала из дальнего угла - дала в песочнице-радости было, но в рот потащили :( пришлось забрать ( дома то чисто, а там прям с песком все в рот)
А вообще сейчас это модно. Типа массаж тактильный - засовывают малыша в бочку с фасолью ( в трусиках или памперсе), чтоб голова только наружу торчала - сенсорная интеграция называется - сильный толчок в развитии дает!
Тонечка и Егорка 12.10.10
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, у нас малыш хрипит.... Ни кашля, ни соплей, ни темпы-хрипит когда бодрствует, во сне нет. Пед сказал аллергия. Может такое быть? Просто он еще подавился накануне, я боюсь, вдруг аспирация. Но пед сказал нет, это не она и рентген делать не надо. Я переживаю очень, хрипы на расстоянии слышны. Никто не сталкивался?
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Девочки всем привет. flowers Отвечала всем по порядку и все пропало... :-\

Постараюсь на память сказать что хотела...
Насчет депрессии и вселенского счастья.
Я люблю своих детей очень сильно, но о каком вселенском счастье можно говорить когда не высыпаешься, когда все нужно успеть, при том что жизнь та другая была такой простой и понятной? Да у кого то есть помощь, в качестве родственников, у кого то денег на нянек и домработниц есть. А у кого нет??? Кто с детьми днем и ночью, без какой либо помощи? Тут крышу основательно сносить может... :*-( Невозможно просто быть абсолютно счастливой когда ног и головы больше не чувствуешь... :*-( Когда злишься на весь мир что у кого то молоко есть, а у тебя кот наплакал, с жуткой болью в груди, шишками и детьми которые тебя бесконечно грызут до крови! И я не верю когда мне говорят я одна без помощи и у меня вселенское счастье! Любить детей да, но счастливой становишься только когда они подрастают и становятся разумными, начинают понимать, проявлять чувства а до этого.... Кидайте тапками мне все равно...
Сейчас у меня только начинает просыпаться абсолютное счастье. support yahoo

Насчет кормежки.
Попробуйте разводить очень жидко и приторно сладко но без сахара. Например тыква она ведь сладкая можно смешать с мясом с кашкой итд Или банан он ведь тоже сладкий? Его смешать. А так же лучше все каши варить на воде для совсем маленьких а потом добавлять смесь и побольше побольше! Мы до сих пор молочко пьем считаю что оно очень полезное! Мы его после ужина пьем как чай. До года ребенку смесь просто необходима! flowers

Насчет мужей.
У меня ни чем не отличился от многих тут... Миллион раз скажешь и ни х... не сделает. При том всегда говорит что ты не говорила или сейчас подожди... Я перестала внимание обращать. Просто говорю а потом спрашиваю что я сейчас сказала? Делай! Но иногда крышу реально сносит и тут просыпается зверюга которая начинает рвать и метать! [lol]
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

kot
Сколько времени уже хрип? Голос поменялся, стал тише? Когда говорит, хрип прокрадывается? :think:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, может кому интересно. Срочно продаю нашу дачную коляску Тако за 2000 руб. viewtopic.php?f=97&t=40715
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

miona1984 писал(а):Девочки всем привет. flowers Отвечала всем по порядку и все пропало... :-\

Постараюсь на память сказать что хотела...
Насчет депрессии и вселенского счастья.
Я люблю своих детей очень сильно, но о каком вселенском счастье можно говорить когда не высыпаешься, когда все нужно успеть, при том что жизнь та другая была такой простой и понятной? Да у кого то есть помощь, в качестве родственников, у кого то денег на нянек и домработниц есть. А у кого нет??? Кто с детьми днем и ночью, без какой либо помощи? Тут крышу основательно сносить может... :*-( Невозможно просто быть абсолютно счастливой когда ног и головы больше не чувствуешь... :*-( Когда злишься на весь мир что у кого то молоко есть, а у тебя кот наплакал, с жуткой болью в груди, шишками и детьми которые тебя бесконечно грызут до крови! И я не верю когда мне говорят я одна без помощи и у меня вселенское счастье!
+1000000

У нас папа сейчас в вынужденном отпуске, уже 1,5 недели - сегодня сказал, что я "КИБОРГ".
У нас истерики целый день, не хочу сидеть, лежать, играть, одеватся, переодеватся - визги и крики постоянно :vermin: Дашу как подменили то она плачет как котенок, то закатывается очень сильно..... Сегодня испугала меня очень сильно, пришли с улицы стала ее переодевать, она упирается, я продолжила и она так зашлась :*-(
Господи у меня жизнь перед глазами пронеслась :*-( пока она в чувства не пришла.
Я их обожаю, очень люблю, но от вечного нытья И переживаний за них схожу с ума :*-(
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

miona1984 писал(а):kot
Сколько времени уже хрип? Голос поменялся, стал тише? Когда говорит, хрип прокрадывается? :think:
У нас голос поменялся после болезни, был звонкий, громкий, а сейчас тихонько так плачет :think:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, узнай у дедушки и если не сложно еще цену, я похожий комплекс присмотрела но там еще горка есть.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

+1 Миона, согласна на все сто. Быть абсолютно счастливой пока не получается, т.к. дети висят на мне круглосуточно. А хочется немного времени для себя, на себя, на свои интересы, хобби... Этого пока нет. Но это не значит, что я их не люблю, что я не счастлива, что они есть у меня. И они у меня пряничек и конфеточка, и тискаю, и люблю не могу, на ручках до сих пор пытаюсь таскать ( если не убегают). Но этого мало для абсолютного счастья.
Я люблю учиться. А сейчас я учусь, учусь, как никогда раньше.. Я учусь жить с детьми, учусь делать жизнь комфортной и для них и для себя, чтоб соблюдать и их интересы и мои.
Просто когда остаешься один на один с 2-мя ребятками, из которых каждый требует внимания только к себе :vermin:
И не на час, два, три, а на годы.
Да у меня есть муж, и вроде помогает. И слушает даже, как ни удивительно. Но конфликты есть на другой почве. Мой например считает, что воспитывать детей ЖЕНСКАЯ доля, а он так продуктов привезти, мусор вынести... И если детки не слушаются :shock: ( в 1.5 года), хулиганят и.т.п попадает мне, что не воспитываю :shock:
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

я даже ору на детей :(
и мало занимаюсь с ними, времени хватает только на обслуживание :(
Последний раз редактировалось Текила 09 май 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

[lol] Маш, ты всё покупки покупаешь [lol] Я забила пока, у нас разруха ещё неизвестно насколько затянется. Даже дразнить себя неохото. Заказала мультварку в инет магазе Редмонд 4502. Возможно завтра привезут support
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Текила писал(а):я даже ору на детей :(
Я тоже бывает ( я очень эмоциональна) - они ТАаааК на меня смотрят после этого, что стыдно становится жутко, плачу всегда confusion
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Лёлечка_27 писал(а): Я тоже бывает ( я очень эмоциональна) - они ТАаааК на меня смотрят после этого, что стыдно становится жутко, плачу всегда confusion
и я реву :*-(
но я тоже счастлива!! и люблю их безмерно.. особенно, когда посплю хоть часов 5-6 ;)

miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Текила писал(а):
Лёлечка_27 писал(а): Я тоже бывает ( я очень эмоциональна) - они ТАаааК на меня смотрят после этого, что стыдно становится жутко, плачу всегда confusion
и я реву :*-(
но я тоже счастлива!! и люблю их безмерно.. особенно, когда посплю хоть часов 5-6 ;)
+1 [lol] :*-(
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

kot писал(а):Девочки, у нас малыш хрипит.... Ни кашля, ни соплей, ни темпы-хрипит когда бодрствует, во сне нет. Пед сказал аллергия. Может такое быть? Просто он еще подавился накануне, я боюсь, вдруг аспирация. Но пед сказал нет, это не она и рентген делать не надо. Я переживаю очень, хрипы на расстоянии слышны. Никто не сталкивался?
Это в носоглотке, у нас так, хрипит когда начинаешь кормить, а потом всё проходит, во сне тоже иногда хрипит..... надо капать капли с морской солью и соплеотсосом очищать, еще Називин для младенцев после очищения закапать, так дольше носики чистыми будут.... я тоже не знаю как долго, возможно аллергия, у нас всё цвете, от каштанов до акаций, запахи сумасшедшие! На а поперхнуться они еще не один раз!

Верю в чудеса и сказки!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила писал(а):я даже ору на детей :(
и мало занимаюсь с ними, времени хватает только на обслуживание :(
Муж сегодня сказал, что чувствует себя рабом - рабом детей, что постоянно их обслуживает и т.п
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):[lol] Маш, ты всё покупки покупаешь [lol] Я забила пока, у нас разруха ещё неизвестно насколько затянется. Даже дразнить себя неохото. Заказала мультварку в инет магазе Редмонд 4502. Возможно завтра привезут support
Да мы в раздумьях, у нас стройка на даче полным ходом...
О расскажешь потом впечатления о мультиварке.
Кстати вы в какой парк ездили? Не к нам случайно?

Лель, у тебя истерят? Мы уже с ума сходим с мужем на пару :vermin:
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Вот например сегодня. встали в 5,30. (ложусь я в час). Варя просыпается пару раз ночью. Полина спит.
в семи до 8 они спали еще. я тоже минут 30-40 с ними.
сейчас у нас зубы, сразу по два. Это НЕВЫНОСИМО. ноем практически все время. исключая время на руках. но руки две, а детей тоже двое- соответственно :*-(
кушаем через пень колоду. Пока сваришь, взблендеришь, они еще звука блендера почему -то боятся. вой стоит. потом еще и не едим!!! :angry:
пока соберусь на прогулку- я уже устала. с 7 этажа одна в кенгуру (9700), вторая на руках 10 кило. на улице 34 уже :angry: :angry: :angry: :angry:
и все эти бутылочки, покаки, полы помой, погладь, искупай, кушать самим надо, на работу мужу положи, рубашки белые погладь. ]:> ]:> ]:>
вот оно безмерное счастье! :-D

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Мион, Текил, Маш, Лёлечка, я такая же - умудоханная... сегодня на улице пока бежала за одним, поворачиваюсь, а другой в 30метрах от меня кроссовком по колено в лужу залез, я с перепугу на всю улицу как заору: б..я. Какое уж тут вселенское счастье. Тут бы дожить до вечера, встретить мужа с работы, насорвав на него всех собак...Я ложусь спать и от усталости и нервного перенапряжения не могу часа два уснуть... А дети становятся все неуправляемей, им говоришь одно, они ржут и делают противоположное. Я уже начинаю не то что орать - визжать - а им весело. Этим меня просто выводят и доводят. Что будет дальше :angry: дерутся, кусаются, требууют своего, :shock: Маш, у моих после каждой болезни характер меняется не в лучшую сторону, я уже давно заметила. У меня Слава как начнет заходиться - так на полчаса минимум визга... вешалка(
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Basty писал(а):
kot писал(а):Девочки, у нас малыш хрипит.... Ни кашля, ни соплей, ни темпы-хрипит когда бодрствует, во сне нет. Пед сказал аллергия. Может такое быть? Просто он еще подавился накануне, я боюсь, вдруг аспирация. Но пед сказал нет, это не она и рентген делать не надо. Я переживаю очень, хрипы на расстоянии слышны. Никто не сталкивался?
Это в носоглотке, у нас так, хрипит когда начинаешь кормить, а потом всё проходит, во сне тоже иногда хрипит..... надо капать капли с морской солью и соплеотсосом очищать, еще Називин для младенцев после очищения закапать, так дольше носики чистыми будут.... я тоже не знаю как долго, возможно аллергия, у нас всё цвете, от каштанов до акаций, запахи сумасшедшие! На а поперхнуться они еще не один раз!
Басти, твоим в носик молочко попадает, когда кормишь, а вот у КОТа возможно аллергия(
Блин, девочки не пугайте.... Живу с надеждой что дальше будет легче, а тут такое..... :)

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Bakasik писал(а):
Basty писал(а):
Басти, твоим в носик молочко попадает, когда кормишь, а вот у КОТа возможно аллергия(
Блин, девочки не пугайте.... Живу с надеждой что дальше будет легче, а тут такое..... :)
ага, я тоже живу с этой надеждой))) уже год и семь месяцев)))
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Эххх и это при том что я высыпаюсь.... А я ведь знаю что такое не спать. И понемаю прекрасно, как это тяжело с двумя детьми одной и еще и без сна. Держитесь девочки, в три года наши дети станут совсем другими и вот тогда и у нас будет время на все и помощь. Пока только обслуживать, обслуживать и обслуживать. Мне даже батюшка сказал, что злость, агресия, страх и жуткая обида на себя с маленькими детьми и без помощи, вещи нормальные, все проходит и это пройдет. Дети растут быстро... Еще скучать будем, ох как сильно, по этому времени. Я так уже скучаю за ними новорождеными. о;)
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Ох девочки, перечитала вас, слава Богу, что ни я одна не испытываю этого мифического абсолютного счастья. И преклоняюсь перед теми, кто без помощи занимается детьми. Да, сейчас мне оказывают колоссальную помощь родители и муж, но я все равно жду не дождусь когда мы уедем от них в свою квартиру и я буду с детьми сама хайдокаться.
У моих уже появился такой взгляд, который разрывает мне сердце. Когда лежат в кроватках, и я над ними склонюсь пообщаться, погулить.. Они на меня так сморят, с такой тихой улыбкой, и такими глазами, которые говорят: Мама, не уходи, будь с нами, не уходи пожалуйста. У меня прям сердце на части рвется от этого взгляда.

Ванечкино сердце здоровое!
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текил, а муж сам рубашки то что не гладит figase figase figase
Может, тебе помощницу поискать? К нам приходит раз в нед девочка-это просто спасение, убирается и гадит....
Ты-герой, это я тебе говорю (у меня энергии оч много), но при ТАКОЙ нагрузке не знаю даже о;)

Девчонки, а кто писал, что собирается дачный манеж продавать? Напишите в личку за сколько, если не продали еще.... Мы лачком и сами покроем, если что ;)

И у нас тоже прям беда, ноем и ноем. Раньше купаться оч любили, сейчас ТАКИЕ истерики, прям жуть. аж заходятся ( Купаемся теперь с сосками, зарядка с сосками, ВСЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО С СОСКАМИ (((( При том что еще месяц назад мы их ваще не сосали и выплевывали.
Что теперь делать? Делать зарядку, несмотря на отказы или идти на поводу и не трогать, что наука говорит, кто-нить знает? Нам даже мяч теперь не нравится, встаем на нем на четвереньки и пытаемся слинять :(
На сч счастья, то я счастлива :angel: Я сержусь, нервничаю (из-за этого закурила и сама себя виню, но это ОЧ расслабляет), суечусь, устаю, НО обожаю своих крошек. Правда, у меня всегда в голове задача-не устать, не перегружаться и тут все средства хороши... Поэтому, на сколько могу загружаю мужа, использую посудомойку, помощницу, периодически маму и свекровь для готовки и тд
С утра у нас муж встает к детям, а ночью я - так все высыпаются
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Оливерчик, нет. точнее, он может, но в такой на работу не пойдешь :)
я могу попросить его помыть посуду, убрать игрушки, купать детей(если он в это время дома), уложить спать, поразвлекать их.
но ни готовить, ни гладить не умеет :( ну только если полотенце! :-D
и про зарядку, я кстати забываю, блин :(

по поводу помощницы.. может, я дура.. но я не смогу, чтобы мои и детские вещи кто-то трогал и убирал. я буду перед ее приходом убираться :(

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru