Олеся, а я на днях заехала с мужем в МЕТРО, встала возле смесей детских и стала изучать. Смотрю, а женщина берет равномерное количество банок НАН обычную и НАН кисломолочную, я поинтересовалась почему так? На что она мне ответила, что доктор ей говорит чередовать так тоже можно что ли ???Олеся Л писал(а):Катриночка, а вы не пробовали Нан кисломолочный? Я знаю, что его не при ЛН назначают, а при непереносимости белка коровьего молока, но у нас у Алисы именно ЛН проявился где-то в месяц. Так вот наша педиатр (я ее тоже ни на кого не поменяю, уверена в ее компетенции) сказала именно не безлактозную смесь, а кисломолочную. И с тех пор все счастливы! У Алисы больше нет жутких болей в животе, бурь и вздутий, покажи стали нормальной консистенции и ест эту смесь она с удовольствием!
Девочки, я чего то в панике. Кошка, помнишь твой муж тебя спрашивал, что мы будем делать с девченками, когда мы их принесем домой ??? Так вот у меня сейчас такой же ступор я вдруг поняла, что совсем не чего не умею, не купать, не держать не менять памперс даже не знаю какую смесь малышке надо будет дать при надобности. Скупила все банки смесей на всякий случай, вдруг придется докармливать. Ну вот скажите нормальная с меня мамаша ???
Смотрю сейчас судорожно все фильмы об уходе за малышом, вроде все понимаю, фильм закончился, все влетело из головы
Я не понимаю как вы справляетесь с двумя ???
Фиофлора, чудные девченки на фотографиях!