Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Сообщение Olgaskr

Это на деток выдали, а у нас беременным выдают молочко

Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Lимончиk писал(а):Рива,актовегин в таблах в такой дозе помогает?Просто вчера разговаривали со знакомыми,все в один голос говорят,что таблы это фигня,надо уколы делать :think:А почему ты против поливитаминов?
Я уколы тоже прокалываю, но они такие болючие, бррррр.... Две недели таблов или 5 уколов))) одно из двух. Про таблетки ничего плохого не слышала, я пью :flowerfacepink:
А к поливитаминам я в принципе плохо отношусь, я аллергик, а от них повышается вероятность что у ребеночка аллергия будет в бОльшей степени, да и плод крупненький на них вырастает. Мой врач особо не настаивала :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Olgaskr писал(а):Это на деток выдали, а у нас беременным выдают молочко
А, у нас 2000 рублей на весь срок.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мдяя, в Москве беременным ничего такого не дают.

А мне от отеков Эуфелин назначили, я 2 дня попила - супер, отеки заметно спали, но.... такаааая изжога - жесть :doktor2: , аж спать невозможно, только столбиком :laughing: . Короче бросила я его и опять сижу с отекшими ножками :*-(
26.01.2013 - свершилось
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Riva писал(а):
Мдяя, в Москве беременным ничего такого не дают.
а ты спроси у врача, они часто просто умалчивают

dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

девочки, во тормоз я!!! про витамины вчера сказала, а мне ведь их прописали только с 14 недели, до этого 3 врача в 1 голос сказали, что не стОит их пить. просто фолио пила. это обязательно.
про падения в обморок - это часто бывает в первом триместре и в начале второго. я тоже грохалась пару раз, чем вызывала ужас мужа и всех окружающих...один раз даже в церкви грохнулась confusion. прямо на исповеди...
про сон - на спине не надо спать, там проходит полая вена. даже если вы ее не чувствуете - вы ей создаете дискомфорт, при росте матки тот же эффект получается и на правом боку. если вы себя нормально на правом ощущаете - спите так. это не вредно. просто полезнее спать на их левом, особенно. на последних сроках, потом сами поймете :trollsmile: плюс. спать на левом боку - профилактика отеков, так как таким образом освобождаются сместившиеся почки, жидкость циркулирует лучше. ну и плацентарная циркуляция, конечно.. так что, запаситесь терпением и готовьте левый бок. я днем сейчас лежу на левом, подкладываю во все места подушку - вроде легче!!!
про отеки - Наточка наша советовала заваривать брусничный лист. если у кого-то еще не запущенная стадия - помогает
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Солнце,я пью метипред по 0.5 в день уже больше двух месяцев. МВ сказала сдать 17он пргестерон,если очень повышен,то оставить,если норм-убрать.У меня 50 при норме до 5.Вот и пью.
С актовегином:Г говорит,что надо пить по 1 три раза в день,репродуктолог говорит,что рано.Пока не пью,думаю...
Гуса,я с тахикардией мучалась всю предыдущую беременность.И когда сильно колотило, пила валосердин-только он помогал.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Солнце, привет! По срокам ага, рядом идем. Метипред я пью, но мне его убавили после сердечек с 1/2 до 1/4, неделю буду пить в такой дозе, затем отменить. Ты посоветуйся с врачом своим, у меня анализы в норме -д димер, гемостаз, прогестерон, дгэа, может поэтому мне все лишнее отменили - актовегин, метипред, витамин Е и тромбоасс все убрали! Лучше посоветоваться с врачом, т к лекарство все таки серьезное (метипред).
А тебе йодомарин тоже не назначили? Девочки пишут разное, кто пьет, а кто нет. Я наверно пока все же не буду его пить, 27 пойду свою гиню мучать! Пить или нет. Я много хурмы ем, там много йода;)) :clapping: еще в морской капусте йода дофига.
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Я на йодомарине не настаиваю, потому что мне в начале протокола репродуктолог сказала не увлекаться йодом, я не спросила почему .... какое то соотношение гормон щетовидной железы ей не понравилось

Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Диноза, спасибо за полезную инфу, как правильно спать! Спасибо про витамины, все понятно, будем после 12--14 недель пить.
Ничего себе, а у меня ттт никаких обмороков ни разу не было, ни токсикоза, ни головокружений, странно даже, не чувствуется, что Б :inlove: а тахикардия эта как проявляется? Может это оно - иногда стало че то в груди трястись слегка, руки слегка дрожат?
Окски, а что за 17 он прогестерон? Такое чудо ни разу не сдавала, его тоже надо мониторить? Я сдавала дгэа, показал 1.8, врач сказала отлично и велела потихоньку отменять метипред...
SOLNHCE
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение SOLNHCE

Окси спасибки доктор сказала будем принимать до родов сказала никого не слушать! Анфиска пока никаких витамин 25на узи там всё скажет.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Ольгаскр, спасибо за совет! Я тоже не пью и пока не буду наверное...
Какое счастье, что есть такой топик и есть такие замечательные девочки, которые все все знают. Даже не знаю, что бы я без вас делала, у нас в нашем урюпинске даже посоветоваться не с кем, что пить, что сдавать и т д :think: ладно хоть можно иногда АА в Москву позвонить-посоветоваться.
Девочки, а тут никого из клиники здоровья двойняшковых нет? Интересно?
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Так может мой ужасный гемостаз от витаина Е, что я его так долго принимаю :think:

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

у меня обмороки были еще потому что обморочный период на жаркое лето пришелся, но вообще это нормально. помню, пришла на почту. живота не видно еще. стою в очереди..за мной девушка с огромным. как мне тогда казалось, пузом.. и тут мне становится плохо...понимаю, что сейчас отключусь. и надо бы присесть, но думаю: я же сильная. как я могу расклеиться? ОНА же стоит с таким огромным пузом... в общем - еле успела до стула доползти и у девушки какой-то попросить воды... очнулась. на меня все смотрят. как на ненормальную. никто даже помощь не предложил... позвонила мужу, дождалась его и уехала...
по поводу анализов - я кучи всего, о чем вы здесь пишете, не сдавала НИ РАЗУ!!!!!!!!!! опять же - не ищите себе проблем на голову, если их нет!сдала после 2-го узи полный гемостаз. обнаружила завышенный д-димер, после только его и контролировала. так как долго на фраксипарине сидела. в первом триместре еще прогестерон мониторила, потом смысла нет.. и вообще, на поддерживающих гормонах его мониторить бесполезно. вот потом. когда отменяешь дюфастон и утрожестан - надо удостовериться. что организм его самостоятельно научился вырабатывать. потом - смысла нет. еще эстраген. ВСЕ! далее по списку - моча, клинический анализ, общий +свертываемость, титр антител для отрицательных мамочек. но это все в жк назначат. девчонки. здесь собираются все паникершы. потому что Б. у всех выстраданная и долгожданная. очень часто бывает, что паники добавляют чужой опыт и рассказы. не поддавайтесь вы этому! верьте, что у вас все хорошо, половина проблем уходит, проверено!!! а решать проблемы надо по мере их наступления. а у нас вот частенько наоборот бывает. не надо!!!
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Диноз, да.... люди у нас такие ((
Я буду стараться поменьше высовываться с пузом. У нас де все добрые и вместо того чтобы хотя бы промолчать, негодуют, нафига с пузенью куда-то еще и прется))
А по поводу лишних анализов и имеющихся на данный момент проблем согласна! Но мы тут действительн все с большим трудом получили и пытаемся по максимумууберечься от неприятностей.. что уж поделать.. я вот тоже, вроде, паникершей не была никогда, а теперь приходится временами и себя одергивать. Хотя в клинике меня считают очень разумной, спокойной и адекватной))) представляю, на каком это фоне я так выгляжу.

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Natalia2609 писал(а):Диноз, да.... люди у нас такие ((
Я буду стараться поменьше высовываться с пузом. У нас де все добрые и вместо того чтобы хотя бы промолчать, негодуют, нафига с пузенью куда-то еще и прется))
А по поводу лишних анализов и имеющихся на данный момент проблем согласна! Но мы тут действительн все с большим трудом получили и пытаемся по максимумууберечься от неприятностей.. что уж поделать.. я вот тоже, вроде, паникершей не была никогда, а теперь приходится временами и себя одергивать. Хотя в клинике меня считают очень разумной, спокойной и адекватной))) представляю, на каком это фоне я так выгляжу.
мне как-то милый мастер на педикюре сказала. выкручивая ноги: ты знала, куда шла. с таким животом надо было дома вообще сидеть.. я ей после сеанса даже спасибо не хотела говорить после такого.
а в моей жк - все считают меня гиперответственной. и на каждом приеме спрашивали, какие анализы я хочу сдать :trollsmile:
просто на 38 неделе понимаю. сколько я нервничала зря :obnimalka: хочу вас уберечь от лишних нервов
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Natalia2609 писал(а):Диноз, да.... люди у нас такие ((
Блин,я врачу говорю-может мне еще что-нибудь сдать?Как прихожу к нему с ответами на анализы,которые он не назначал-уже ругаться начинает tapok

Riva писал(а): такаааая изжога - жесть :doktor2: , аж спать невозможно, только столбиком
Оооо,изжога-это нечто.У меня еще и рефлюкс-эзофагит добавился-ложусь если после еды-все начинает к горлу подкатывать-хоть второй раз доедай :loudlaff: :loudlaff: .Один раз уснула-чуть в дыхательное горло не попало,вообще жесть :(

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Девчонки,у вас когда детки переворачиваются,как вы переносите?Я вообще целый день влежку-как встану живот тонусит и бугорками весь...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Наталья, Диноза, полностью с вами согласна, с каждым словом! Так и есть, нет паники никакой, просто охота подстраховаться по максимуму, соломки подстелить, сами понимаете, начитаешься всего. Лишние анализы не буду сдавать, вы правы, это мне московская АА назначила проверить через 2 недели дгэа, д димер и прочее, чтобы поддержку скорректировать. Про прогестерон поняла, спасибо.
Вот вы правильно пишете, упадешь, лежать будешь и народ даже не подойдет, как так можно! Человеку же плохо, как можно помощь не оказать, люди стали очень черствые друг к другу! Это очень плохо и страшно.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Lимончиk писал(а):Девчонки,у вас когда детки переворачиваются,как вы переносите?Я вообще целый день влежку-как встану живот тонусит и бугорками весь...
Лимончик. у меня до сих пор умудряются местоположение менять figase figase figase очень больно.. только лежу да слезки стираю с щек((( вчера от острых ударов в мочевик прямо заорала. бедный муж... они уже большие - от их движений тонус почти не проходит. а вчера в первый живот стонусировал от поглаживаний мужа. меня давно предупреждали об этом в жк. вот и случилось...может. просто соскучилась по нему сильно confusion confusion confusion
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Лимончик, а у меня и живота то нет еще, а болит также, когда встаю с дивана;((( тянет так противно, как будто хочется вывалиться, это тонус может так проявляется :gun: чтоб его... А ты на каком сроке почувствовала шевелюшки, интересно на будущее? :obnimalka:
А мне от изжоги отлично помогает актимель, или 2 актимель, розовый такой, как выпью и нет изжоги;)))
Catsvill
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Catsvill

Динозик, это бесполезно вот я например достаточно адекватный человек (в быту :trollsmile: ), с опытом вынашивания и рождения ребенка, с пониманием гинекологии, с нормальным течением двойняшковой беременности все равно поддаюсь панике (гормоны что-ли :think: ). Меня хватает на несколько дней после посещения врача, или узи -кабинета, что-бы не паниковать, а потом начинается, а вдруг шейка, а вдруг плацента, а вдруг пузырь и всякая чепуха вычитанная из интернета лезет в голову. Вот и ношусь на узи, к врачу, в лабораторию (д-димер мой любимый мониторю) каждый раз удостоверяюсь, что все хорошо. успокаиваюсь на непродолжительный срок. а затем все снова здорово... Вот вчера на узи носилась, не была там две недели :trollsmile: , ну динамика меня радует, шейка моя ненаглядная 42-45 , врач картинку зафиксировала на 43,5 , мне показала все, что-бы в мозгах не гоняла, вот сегодня спокойная как удав, наверное до конца недели мне хватит, во вторник идти в жк :trollsmile:
Последний раз редактировалось Catsvill 20 дек 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Диноза, осталось тебе совсем немного потерпеть, как же все это тяжело и больно физически, но наверное радостно морально :obnimalka: и пинки и шевелюшки ухххх скорее бы почувствовать. У тебя через недельку срок ПКС, напомни?
Очень скоро ты обнимешь своих принцесс)) и по мужу скучать больше не придется :inlove: мы тут считаем дни за твою встречу с дочками;)))
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Catsvill писал(а):Динозик, это бесполезно вот я например достаточно адекватный человек (в быту :trollsmile: ) :trollsmile: , с опытом вынашивания и рождения ребенка, с пониманием гинекологии, с нормальным течением двойняшковой беременности все равно поддаюсь панике (гормоны что-ли :think: ). Меня хватает на несколько дней после посещения врача, или узи -кабинета, что-бы не паниковать, а потом начинается, а вдруг шейка, а вдруг плацента, а вдруг пузырь и всякая чепуха вычитанная из интернета лезет в голову. Вот и ношусь на узи, к врачу, в лабораторию (д-димер мой любимый мониторю) каждый раз удостоверяюсь, что все хорошо. успокаиваюсь на непродолжительный срок. а затем все снова здорово... Вот вчера на узи носилась, не была там две недели :trollsmile: , ну динамика меня радует, шейка моя ненаглядная 42-45 , врач картинку зафиксировала на 43,5 , мне показала все, что-бы в мозгах не гоняла, вот сегодня спокойная как удав, наверное до конца недели мне хватит, во вторник идти в жк :trollsmile:
вово. и я также гоняла... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: тайком бегала по разным узистам. потому что моя меня уже отказывалась принимать.
мне врач от тошноты на ранних сроках рекомендовала есть мороженое и кислые карамельки.
сейчас изжога почти каждый день по вечерам, если поем поздно.. ренни лежит у кровати всегда
спасибо, Анфиска!!!!! пкс у меня на 25 назначено, скорее бы!!! вот сегодня или завтра хочу на ктг сползать - чтобы выходные поспокойнее пролежать. а то боли уже сильные бывают от тонуса
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Я вот ещё вспомнила! Читала что Б полезно спать на левом боку для правильного положения плода. Ребёночек правильно ложится в животике. Я вот вроде и сплю в основном на левом, а мои крохи всё равно поперёк лежат головой друг к другу......муж говорит - это они так общаются и им не скучно. Так что я решила для себя буду спать как мне удобно. А на животе,, да руки под подушку к летом буду спать :inlove:

okskii. А с какого срока ты Валосердином спасалась? Он просто спиртовой)))

Natalia2609. Тебе наверное аТенолол назначали. аДенолола я что-то не слышала?!

dinoza. Я читала вчера про твою маму и ..............ты не одна такая........моя ещё только любит чтобы я сама ей названивала и её сопли слушала. у неё сахарный диабет и о нём кажется вся страна уже знает. До президента уже дошло наверное что у мамы сахарный диабет! Миллионы людей с ним живут и всё хорошо......( моя просто на таблетках, у неё даже инсулина нет). Но мозг она нам прям выносит! мне самой порой так фигово, но меня даже не спросит как я себя чувствую......обидно порой очень! Круг друзей у нас тоже резко сузился в момент нашего начало пути к Б..........У нас МФ изначально был и конечно у мужа пост алкогольный. Но а в нашей стране если мужик не пьёт только две причины - больной или кодированный! :trollsmile:
И пробирка стала лучшей подружкой!!! :maracas:
nn
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Ой,Диноз,сочувствую тебе-я представляю,каково это на твоем сроке...Боль нереальная :doktor2: .

Анфиска,да,похоже на тонус.Мне как то гиня говорила,что если живот хочется снизу руками поддержать,чтобы полегче было-то это тонус. Шевелюшки начались в недель18,и то как рыбки,такие слабенькие движения,причем руками через живот я их отчетливей ощущала :trollsmile: Да у меня и щас детки спокойные,сильно меня не долбят,только такая дробь прикольная со все сторон раздается :inlove: .А вот когда подтягиваться-переворачиваться начинают-там да,и тонус и связки дико болят.

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

GUSA писал(а):Я вот ещё вспомнила! Читала что Б полезно спать на левом боку для правильного положения плода. Ребёночек правильно ложится в животике. Я вот вроде и сплю в основном на левом, а мои крохи всё равно поперёк лежат головой друг к другу......муж говорит - это они так общаются и им не скучно. Так что я решила для себя буду спать как мне удобно. А на животе,, да руки под подушку к летом буду спать :inlove:

okskii. А с какого срока ты Валосердином спасалась? Он просто спиртовой)))

Natalia2609. Тебе наверное аТенолол назначали. аДенолола я что-то не слышала?!

dinoza. Я читала вчера про твою маму и ..............ты не одна такая........моя ещё только любит чтобы я сама ей названивала и её сопли слушала. у неё сахарный диабет и о нём кажется вся страна уже знает. До президента уже дошло наверное что у мамы сахарный диабет! Миллионы людей с ним живут и всё хорошо......( моя просто на таблетках, у неё даже инсулина нет). Но мозг она нам прям выносит! мне самой порой так фигово, но меня даже не спросит как я себя чувствую......обидно порой очень! Круг друзей у нас тоже резко сузился в момент нашего начало пути к Б..........У нас МФ изначально был и конечно у мужа пост алкогольный. Но а в нашей стране если мужик не пьёт только две причины - больной или кодированный! :trollsmile:
И пробирка стала лучшей подружкой!!! :maracas:
я с 10 недель стараюсь ложиться на левый бок - на сохранении врачи рекомендовали в больнице..но малыши обе в тазовом, а одна временами еще и в поперечном. все это потому что я их уговаривала так лечь. чтобы на кс пойти...
а мама моя наоборот меня напрягает тем, что буквально отказывается жить своей жизнью. живет моей, а мне это не нравится. я с 16 лет живу одна, в другом городе. причем. с 16 до 20 приезжала домой только раз в полгода.. конечно, я отвыкла от гиперопеки, а она не понимает.. боюсь представить, что будет, когда она на пенсию уйдет...я-то ведь ей тоже добра желаю, люблю ее
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,я думаю,что наши страхи и переживания естественны,тут ничего не поделаешь...меня тоже хватало на-несколько дней после узи или врача))))такую панику наводила.......ну у меня еще такой характер эмоциональный...
Динозка,дааа,в 38 уже ничего не страшно,можно оглядываться и думать,как же мы-парились....ноу кого еще маленькие сроки,лучше перебдеть...но на прогик точно сдавать не надо...думаю,важен гомеостаз и еще гормоны,когда гиперагдрогия,что мало ли...гормоны щитовидной железы я сдавала,но при беременности там какие-то особенности...не помню,знаю,что надо сдавать т4 и т3 свободный,даже ттг не особо показатель....не помню почему...)))но йоломарин читала,что никому не помешает,почему-то мои врачи не посчитали нужным его назначить...и вообще,я сама хотела актовегин или курантил попить,может Костик и побольше был, врач сказал,что не надо себя пичкать,ага,когда у меняплаценты в 22 уде были 1-2,потом только после родов узнаешь о плацентарной недостаточности....уроды блин
Гуса,у меня тоже муж не пьет вообще,но не из-за проблем,а просто типа здоровый образ жизни,так все тоже удивляются,спрашивают,закодированы чтоли,так бесит,а еще ак по началу родня прямо,ну выпей рюмочку за здоровье,ща обидемся....а еще думали,что мы ребеночка делаем,но мы тогда еще не думали))))))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Мамочки! вот поняла, что распашонки прошлый век, а что такое человечки? 15 лет назад у нас были только распашонки и памперсы на прогулку и в пол-ку....а свекровь ещё умудрялась их многоразовыми делать :laughing: .........вынимала всё содержимое, что отработало своё и вставляла туда пелёнку!!! :trollsmile: Сейчас смешно так а тогда в порядке вещей было :-P
nn
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

GUSA писал(а):Мамочки! вот поняла, что распашонки прошлый век, а что такое человечки? 15 лет назад у нас были только распашонки и памперсы на прогулку и в пол-ку....а свекровь ещё умудрялась их многоразовыми делать :laughing: .........вынимала всё содержимое, что отработало своё и вставляла туда пелёнку!!! :trollsmile: Сейчас смешно так а тогда в порядке вещей было :-P
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Lenka Sashina писал(а): Гуса,у меня тоже муж не пьет вообще,но не из-за проблем,а просто типа здоровый образ жизни,так все тоже удивляются,спрашивают,закодированы чтоли,так бесит,а еще ак по началу родня прямо,ну выпей рюмочку за здоровье,ща обидемся....а еще думали,что мы ребеночка делаем,но мы тогда еще не думали))))))
Lenka Sashina. Так вот и мой совсем не любитель. Пивка иногда может под футбол, биатлон, баньку, а так и не надо ему. Но вот когда мы проходили лечение это совсем НЕТ и наш круг общения просто вот так смотрели на нас :drugoe: ..............ну а я вообще для всех уже седьмой год Б :loudlaff: ..............
nn
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

GUSA писал(а):
Lenka Sashina писал(а): Гуса,у меня тоже муж не пьет вообще,но не из-за проблем,а просто типа здоровый образ жизни,так все тоже удивляются,спрашивают,закодированы чтоли,так бесит,а еще ак по началу родня прямо,ну выпей рюмочку за здоровье,ща обидемся....а еще думали,что мы ребеночка делаем,но мы тогда еще не думали))))))
Lenka Sashina. Так вот и мой совсем не любитель. Пивка иногда может под футбол, биатлон, баньку, а так и не надо ему. Но вот когда мы проходили лечение это совсем НЕТ и наш круг общения просто вот так смотрели на нас :drugoe: ..............ну а я вообще для всех уже седьмой год Б :loudlaff: ..............
удивляюсь на людей: здоровье - уже не норма и не в чести совсем!!!
нас тоже третировали перед протоколом и во время него.. а потом только меня :loudlaff:
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Lимончиk писал(а):Девчонки,у вас когда детки переворачиваются,как вы переносите?Я вообще целый день влежку-как встану живот тонусит и бугорками весь...
Я пока нормально переношу, но чую уже скоро тяжко будет, сейчас единственное от чего вздрагиваю это от пинков в желудок :doktor2:
26.01.2013 - свершилось
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Gusa, да, атенолол))

А мы тоже трезвенники))) но на нг я всегда покупала шампанское))) пили по полглотка. И в этот раз куплю.. детское)))

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ой, девочки, так безболезненно и бестонусово провела сегодняшний день - прям чудо. у меня даже совесть проснулась. что я сама дату родов так рано назначила... а сейчас все опять по новой - живот каменный, квадратный и болючий.. опять денечки начала считать до вторника... ох
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru