Фантастика, куда она денется обязательно уйдет! Накидаю тебе кулачков, чтоб все было хорошоФантастика писал(а):Спасибо девочки. Я как всегда в своем репертуаре:) еще не известно уйдет ли Киста а я уже думаю о уколах стимуляции
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Фантастика, куда она денется обязательно уйдет! Накидаю тебе кулачков, чтоб все было хорошоФантастика писал(а):Спасибо девочки. Я как всегда в своем репертуаре:) еще не известно уйдет ли Киста а я уже думаю о уколах стимуляции
И я тебе подкину своихФантастика писал(а):Спасибо девочки. Я как всегда в своем репертуаре:) еще не известно уйдет ли Киста а я уже думаю о уколах стимуляции
Надюша поздравляю с рождением доченьки)))Счастья вам,здоровья и всех благ)))Надюша78 писал(а):Девчонки ПРивет!
О нас мы родились 18 октября, вес 4200, 53см. Доченька Настенька. КС. Выписали нас только 26 октября, так что мы еще приспосабливаемся друг к другу.![]()
![]()
Всем кому нужно АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ.
Ирина,очень рада тебя видеть)))Наши приветы твоему сладкому мальчику,всего вам наилучшего)))ирина17 писал(а):
Нас сегодня взвесили,мы подросли ,6300.Сказали от смеси отойти,я особо и не садилась на нее.Докармливала всего 3раза в день.Будет возможность выложу вам своего киндера.
Извините,что не всех упомянула,но Тема не дает долго засиживаться с вами общаться.
Горлица,пусть масики вгрызаются в тебя на весь положенный срок)))Горлица писал(а):Девочки, всем вам огромное спасибо. Мы с драгоценными малышами уже дома. ХГЧ 11 ноября. Про крио БА сказал позвонить в пн., там будет видно.
Зашел БА ко мне на перенос, смотрю, а он в чепчике, мне чуть не поплохелоОн наверное увидел мои глаза и стянул чепчик
. И тут мне смешно прям стало, еле сдержалась
![]()
Так что теперь буду вылеживать масиков![]()
![]()
Один гонал,потом добавят цетродин)))Не переживай,всё у тебя получится)))Киста твоя конечно уйдёт,вот ейФантастика писал(а):Девочки привет:) а на стимуляции в живот тоже колят или только в /м ?сколько примерно уколов в день?
Приветик,Котеныш))))Котеныш писал(а):Веснушка, привет!
Как самочувствие? На скрининг скоро идете?
А линеечку тоже ставит не будешь, как некоторые?
AstraWish, я вот выбирала между 9-ым р\д и Отта. Выбрала Отта, т.к. были проблемы с гемостазом. Правильнее будет сказать, что выбрала конкретного врача,а она работает в Отта. На ЛВ почитай отзывы о врачах и р\д. Ответить на вопрос "какие р\д хорошие" сложно. У каждого свое мнение на этот счет.AstraWish писал(а):девчонки а киньте мне сайтик этого Отто вашего, я списочек составляю РД , сяду всех обзванивать.
посоветуйте какие РД хорошие
Значит все-таки сдалиФРИК-аделька писал(а):муж сегодня сдал HLA-типирование, AZF, муковисцидос, кариотип. я тоже HLA сдала, теперь спокойна, записалась к генетику на 13 ноября)
Спасибо,Котеныш)))Всё собрала))Котеныш писал(а):веснушка, много нас тут таких безлинеечковых...![]()
Раз скрининг на носу, то держи![]()
![]()
![]()
на встречу с масиком.
СпасибоКрохатуля писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!!
ilizavet, с началом твоего удачного протокола ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем кому надо АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
У меня все протики был овитрель,прегнила не было не разу,не могу тебе сказать что лучше а что хуже...Ассолька писал(а):Девочки а как вы относитесь к Овитрелю? он не хуже Прегнила?
С началом победногоilizavet писал(а):еще девочки подскажите, если у меня короткий протокол и стимуляция на 3дц, то на какой день будет пункция?
Значит тебя не освободили от обязанностейвеснушечка писал(а):Ничего не понимаю,отказалась от модераторства,а у меня всё равно весит что я модератор...непонятно.
Могу сказать, что Овитрель дороже прегнила, соответственно делаем выводы, что он лучшеАссолька писал(а):Девочки а как вы относитесь к Овитрелю? он не хуже Прегнила?
Нет,взяла самоотвод :-PКотеныш писал(а):Значит тебя не освободили от обязанностейвеснушечка писал(а):Ничего не понимаю,отказалась от модераторства,а у меня всё равно весит что я модератор...непонятно..
Т.е. БА тоже назначает овитрель?Я думала что он всем прегнил выписывает..Котеныш писал(а):Могу сказать, что Овитрель дороже прегнила, соответственно делаем выводы, что он лучшеАссолька писал(а):Девочки а как вы относитесь к Овитрелю? он не хуже Прегнила?.
Я знаю, что Овитрель снижает риск гиперстимуляции, т.е. у кого много клеточек, лучше его.
Если врач назначил стимуляцию на 5 д.ц., значит все будет хорошо, врач , я так понимаю, выбирает лучшую тактику. Почитай основной сайт и виды протоколов, там написано на какой день цикла какой протокол делается.Фантастика писал(а):Всем большое спасибо за кулачки:) а я немного в смятении от того что стимуляция будет при хорошем раскладе аж на 5 день цикла, не поздновато ли...
Нифига подобного :-P , БА практически всегда назначает Овитрель, вроде как только про Крохатулю слышала, что у нее Прегнил был.веснушечка писал(а): Т.е. БА тоже назначает овитрель?Я думала что он всем прегнил выписывает..
Так они получается, что тебя не хотят отпускать с твоей должности....веснушечка писал(а):Нет,взяла самоотвод :-PКотеныш писал(а):Значит тебя не освободили от обязанностейвеснушечка писал(а):Ничего не понимаю,отказалась от модераторства,а у меня всё равно весит что я модератор...непонятно..
У меня стимуляция была дней 8-9, получалось, что пункция на 10-11 день. Все будет зависеть от того сколько дней будет стимуляция.ilizavet писал(а):еще девочки подскажите, если у меня короткий протокол и стимуляция на 3дц, то на какой день будет пункция?