Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Maria78

~~~шмыпка~~~ писал(а):Мион, Текил, Маш, Лёлечка, я такая же - умудоханная... сегодня на улице пока бежала за одним, поворачиваюсь, а другой в 30метрах от меня кроссовком по колено в лужу залез, я с перепугу на всю улицу как заору: б..я. Какое уж тут вселенское счастье. Тут бы дожить до вечера, встретить мужа с работы, насорвав на него всех собак...Я ложусь спать и от усталости и нервного перенапряжения не могу часа два уснуть... А дети становятся все неуправляемей, им говоришь одно, они ржут и делают противоположное. Я уже начинаю не то что орать - визжать - а им весело. Этим меня просто выводят и доводят. Что будет дальше :angry: дерутся, кусаются, требууют своего, :shock: Маш, у моих после каждой болезни характер меняется не в лучшую сторону, я уже давно заметила. У меня Слава как начнет заходиться - так на полчаса минимум визга... вешалка(
Шмыпка, ладно визг, уже как мелодия в ушах, у нас уже блин истерики с задержкой дыхания.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

девочки ну конечно всегда найдется кто то у кого все гораздо лучше. и с молоком и с детьми и с деньгами и с помощниками мужьями машинами фигурой и тп... но не стану я от этого не счастливой. я буду стремится к лучшему и равняться на тех у кого что то лучше. ну не вышла я ростом и вообще по виду пухлая блондинка с прямыми волосами а мечтала быть когда то стройной брюнеткой с кудряшками- ну не получилось не в моих силах это изменить. а что в моих силах я беру и меняю, я не думаю что надо бы сделать а просто делаю и смотрю результат, если он меня не устраивает то предпринимаю еще множество действий бывает но приближаюсь к заведомой цели. и для меня нет проблем доверить детей папе и няне и заняться своими делами. тем более что в результате все счастливы и дети и папа ну и я соответственно. а здесь многие взваливают на себя и ведение хозяйства и воспитание детей и отношения с мужем и работу и все это стараются делать в совершенстве. мне еще во время беременности 2 психолога, мнения которых я уважаю, сказали что не надо быть перфекционисткой во всем и сразу распределить обязанности, по возможности нанять помощницу. хоть соседку за 100 р в час. несколько раз в неделю. я не считаю что я супермама и со всем справлюсь сама.я думаю что нельзя быть главой крупного банка и все делать самому- для этого надо найти достойных сотрудников. поэтому свою семью рассматриваю как корпорацию (монстров [lol] ) я беру помощников и распределяю обязанности. да я не супермама. я выбрала путь слабых и счастлива support

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

может поднимет настроение
Последний раз редактировалось glamour 12 май 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Гламур thumbsup я сегодня думала, если ли у тебя к этому празднику фото))

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

ага много открыточек сделали для бабушек дедушек :) просто они вертикальные а горизонтальная одна эта. завтра постараюсь еще выложить там есть с моими племяшами клевые фотки.

miona1984
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

glamour писал(а):девочки ну конечно всегда найдется кто то у кого все гораздо лучше. и с молоком и с детьми и с деньгами и с помощниками мужьями машинами фигурой и тп... но не стану я от этого не счастливой. я буду стремится к лучшему и равняться на тех у кого что то лучше. ну не вышла я ростом и вообще по виду пухлая блондинка с прямыми волосами а мечтала быть когда то стройной брюнеткой с кудряшками- ну не получилось не в моих силах это изменить. а что в моих силах я беру и меняю, я не думаю что надо бы сделать а просто делаю и смотрю результат, если он меня не устраивает то предпринимаю еще множество действий бывает но приближаюсь к заведомой цели. и для меня нет проблем доверить детей папе и няне и заняться своими делами. тем более что в результате все счастливы и дети и папа ну и я соответственно. а здесь многие взваливают на себя и ведение хозяйства и воспитание детей и отношения с мужем и работу и все это стараются делать в совершенстве. мне еще во время беременности 2 психолога, мнения которых я уважаю, сказали что не надо быть перфекционисткой во всем и сразу распределить обязанности, по возможности нанять помощницу. хоть соседку за 100 р в час. несколько раз в неделю. я не считаю что я супермама и со всем справлюсь сама.я думаю что нельзя быть главой крупного банка и все делать самому- для этого надо найти достойных сотрудников. поэтому свою семью рассматриваю как корпорацию (монстров [lol] ) я беру помощников и распределяю обязанности. да я не супермама. я выбрала путь слабых и счастлива support
Сытый голодного не поймет... :-\ Нет хлеба? Кушайте пирожное... [lol]
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

еще фото
Последний раз редактировалось glamour 12 май 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Миона я думаю что если даже сравнить твое положение с другими девочками кто справляется один то твое более выигрышное. ты работаешь и путешествуешь с малышами, гуляешь вдоль моря каждый день. о прогулках на море каждый день я например могу пока только мечтать. а многие не могут даже позволить себе работать даже если очень хочется, что уж говорить о путешествиях и маникюрах-педикюрах. так что все познается в сравнении. obnimalka

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Ева-Фалева писал(а):Клипса, Басти, Катриночка,Олеся Л, спасибо вам за участие. obnimalka obnimalka obnimalka Ваши слова,действительно, мне помогают.
Прочитала, что в побочках таблеток,которые я пила, есть депрессия :( Так что,девочки, пытайтесь закончить ГВ сами, без таблов. Это я нетерпеливая.
Ева-Фалева я знаю что слова поддержки помогают. не кори себя. ну или пусть это будет самым неправильным решением в твоей жизни- в том смысле что ничего более неправильного ты не совершишь. golova в конце концов то как ты поступила правильно или нет решать только тебе самой осудить всегда найдутся желающие. я думаю все таки сейчас в тебе играет большую роль резко изменившийся гормональный фон, и то что чего то в твоей жизни не стало. ну это как послеродовая депрессия о которой многие говорят только у тебя после ГВ депрессия. я как подумаю что придется с ГВ завязать так по моему сразу в нее впадаю confusion хотя умом понимаю что ГВ должно быть в соответствии с потребностями ребенка которые значительно снижаются в 6 мес и практически исчезают в 1,5 года. и мы хотим еще малыша и надо делать операцию а для этого надо завершить ГВ но я все равно пока не решилась... так что депрессия твоя пройдет скоро obnimalka

miona1984
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Да понятно все. И да, я много раз говорила, что мое положение во многом сильно отличается. Но когда на душе кошки скребут, а они у меня скребут периодически иза усталости и бывает безвыходности что повесится хочется... В этот момент, хочется осознавать что не совсем я поехала и не все так безнадежно... Отчаянье это тоже один из грехов... И да, я была в церкви и говорила с батюшкой потому что был момент абсолютного отчаяния...
Было чувство что я несу тону камней, а ноги такие слабые, что нести уже просто не по силам...
И откуда в такой ситуации может наступить абсолютное счастье мне сложно понять...
И да, я знала что что то подобное будет... Но я ни разу не пожалела о том что родились мои малышки, что они есть, самые, самые!!!
Правда в том, что абсолютно счастливой я начала себя чувствовать только сейчас. Но и сейчас бывает находят демоны хожу кусаюсь, значит что то еще есть что мешает. Во общем работаю над собой. о;)
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Басти поздравляю с мамством!!!!!

Мария 78 хорошо что вы уже дома, дома и стены лечат.

Ева-Фалева я пару недель назад осознано отказалась от ГВ, мух уехал я дома одна, просто физически не могу кормить, доча все время на груди висит, а мне нужны обе руки. Каждый день думаю о том что пожалею об этом, детки еще маленькие молока хоть и было немного но все же.
Ируленчик писал(а):
Я скоро своих крестить собираюсь.
Мы по крестили, 28 апреля, хотели 27(т.к. мне стукнуло 30 годков) но не получилось,хотели уж все в один день.
выдержали с достоинством весь процесс. Доча немного похныкала, но в общем все хорошо!!
А мы никак не определимся: одна пара крестных на двоих или каждому свои?
Volya у нас была крестная и крестный одни на двоих, батюшка сказал можно.
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Девочки помогите советом, у сына сопли гуляют где то в носоглотке, аспиратором не отсасываются капала аква марисом отсасывала тоже нет,как будто застряли где то . Он хрипит давится ими, вчера вечером чуть не задохнулся, я как схватила его давай трясти он тоже бедный испугался. не знаю что делать, он хрюкает все время. Мы не болеем, вот пару дней как такая ерунда :*-(
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Maria78 писал(а):Фиафлора, узнай у дедушки и если не сложно еще цену, я похожий комплекс присмотрела но там еще горка есть.
Мы подобный комплект вчера видели в Метро, стоит 10 тыщ. хочу, хочу, хочу!
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Ясмин, купали мы детей первый раз на второй день дома, но это был уже восьмой день их жизни, поэтому пупочки у нас были уже абсолютно зажившие. По поводу носиков, просто закапываешь любой физ. раствор с морской солью (аквамарис детский, например) и через пару минуток удаляешь размокшие корочки ;) А вот чем удалять - это каждый для себя решает, у нас соплеотсосом нормально не получалось, делаем жгутики из ватки, потом кончик в вазелиновое масло и в носик слегка прокручивающими движениями.

Девочки, тема последняя поднятая ну очень не простая. На вопрос "А так ли я безмерно счастлива?" ответа однозначного нет. Ведь сегодня детки ведут себя замечательно, спят сколько положено, играют и не капризят - в такие моменты счастье переполняет, а бывают дни, когда просто с ума сходишь от их истерик - какое уж тут вселенское счастье. Но они самые любимые, долгожданные и желанные - вот это ФАКТ!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Maria78, не мои редко истерят. Егор бывает поноет, но только чтоб желаемого добиться - он любит первым быть во всем.
Я думаю твои из-за болезни так. А вообще я плакать не даю до сих пор, может это и плохо но стараюсь выполнить то чего они хотят ( если понимаю конечно!), или если это невозможно хотя бы наполовину ( прихожу к "консенсусу") Например: Тоня взяла можу после ванны бегать голышом! И одеваться ну ни в какую не хочет! Папа в обмороке ( везде лужицы после неё [lol] ) Также заходится, аж синеет. Договорились с ней что она оденет памперс и шорты ( И ребенок довольный и папа [lol] ) А по мне так пусть голая бегает если хочет, лишь бы счастлива была [lol]
Дразнить себя не позволяю, если вижу начинается хулиганство - буру и уношу под крики ест-но, отвлекаю. Зато они знают-будут издеваться уйдем ( так и из песочницы и в любом случае если начинается хулиганство)
Муж пытается говорить им нельзя, объяснять, а они хохочут смотрят так хитренько и продолжают свое гнуть! Муж злится, типо не слушаются, я буру и уношу в другое место. Все конфликт исчерпан. С гулянки кстати тоже не любят домой идти, руки мыть не любят, говорю надо-там микробы, посмотри. Короче всякую чушь несу, ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮ [lol]
В парк ездили в Раменский, меня там сестра встретила с электрички, помогла коляску затащить на мост! Фото клевые получились, выложу когда детки спать улягутся, все времени нехватает!
Тонечка и Егорка 12.10.10
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Bakasik писал(а):
Basty писал(а):
kot писал(а):Девочки, у нас малыш хрипит.... Ни кашля, ни соплей, ни темпы-хрипит когда бодрствует, во сне нет. Пед сказал аллергия. Может такое быть? Просто он еще подавился накануне, я боюсь, вдруг аспирация. Но пед сказал нет, это не она и рентген делать не надо. Я переживаю очень, хрипы на расстоянии слышны. Никто не сталкивался?
Это в носоглотке, у нас так, хрипит когда начинаешь кормить, а потом всё проходит, во сне тоже иногда хрипит..... надо капать капли с морской солью и соплеотсосом очищать, еще Називин для младенцев после очищения закапать, так дольше носики чистыми будут.... я тоже не знаю как долго, возможно аллергия, у нас всё цвете, от каштанов до акаций, запахи сумасшедшие! На а поперхнуться они еще не один раз!
Басти, твоим в носик молочко попадает, когда кормишь, а вот у КОТа возможно аллергия(
Блин, девочки не пугайте.... Живу с надеждой что дальше будет легче, а тут такое..... :)
капец - и я о том же...

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

:privet2:
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 10 май 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

miona1984 писал(а):Да понятно все. И да, я много раз говорила, что мое положение во многом сильно отличается. Но когда на душе кошки скребут, а они у меня скребут периодически иза усталости и бывает безвыходности что повесится хочется... В этот момент, хочется осознавать что не совсем я поехала и не все так безнадежно... Отчаянье это тоже один из грехов... И да, я была в церкви и говорила с батюшкой потому что был момент абсолютного отчаяния...
Было чувство что я несу тону камней, а ноги такие слабые, что нести уже просто не по силам...
И откуда в такой ситуации может наступить абсолютное счастье мне сложно понять...
И да, я знала что что то подобное будет... Но я ни разу не пожалела о том что родились мои малышки, что они есть, самые, самые!!!
Правда в том, что абсолютно счастливой я начала себя чувствовать только сейчас. Но и сейчас бывает находят демоны хожу кусаюсь, значит что то еще есть что мешает. Во общем работаю над собой. о;)
Миона конечно всякое бывает на душе и кошки скребут и плюнули туда а иногда и поднасрали ( извините за выражение). Вот только мы с мужем делаем все возможное чтобы дети были для нас абсолютным счастьем и когда их видим все проблемы отходят на второй план. Конечно это достигается сменой рук так сказать что никто из нас на занимается детьми круглосуточно а посменно. Поэтому получается как любимая работа. Как бы ты ее не любил находится на ней 24 часа в сутки не хочется долго. Это нормально на мой взгляд. А так муж приезжает ему нравится заниматься детьми и я возвращаюсь по ним соскучилась. И в таком случае все их потребности и слезки воспринимаются легко и нахождение с ними безмерное счастье. :m&b: и прошу тебя никогда даже не думай что то насчет повесится и тп. Это ужасные мысли. Ты подарила жизнь двум малышам прекрасным и вы с мужем теперь за них в ответе так сказать. И если уж стало тяжело надо обсудить лучше с мужем а не так здесь всегда выслушают. obnimalka и раз гонят твоих тараканов и бесов к черту на куличики [lol]
Шмыпка когда читаю про мужей которые не стирают не готовят не убирают типа не умеют мне хочется открыть лагерь летний по обучению навыкам само обслуживания ]:> а чтобы он делал не будь тебя умер с голоду или от запаха собственных носков? Или жена это бесплатная уборщица повар кондитер и прачечная в одном лице? :angry: вы меня простите но я очень злюсь на таких мужчин- не можешь сам себя обслуживать найми домработницу дай жене спокойно заниматься собой и детьми :gun: знаю что не все меня поддержат но я против такого рабского обслуживания. Либо пусть помогает с детьми чтобы его нужды удовлетворялись либо помогает с хозяйством чтобы с детьми занималась жена. tapok

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

:happydance:
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 10 май 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Гламурчик, фотки у тебя просто отпадные! Я просто грезю и мечтаю о фотосессии для деток, но на неё тааакие цены figase пока не могу себе позволить, а когда смогу, дети уже вырастут)
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Девочки, а у меня сынок буквально час назад упал с дивана :( Я отвернулась буквально на секунду, он так быстро с него скувыркнулся, хотя лежал не на краю. Полет прошел удачно, он шмякнулся на живот, поревел конечно, но быстро успокоился. Бедный малыш, сколько ему еще предстоит всяческих падений :-\
Моя мама хотела сделать из этого события страшную трагедию и велела дать ему грудь для успокоения. Но я не стала слушать ее совета, отвлекла прогулкой по саду...
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Дашулетта писал(а):Девочки, а у меня сынок буквально час назад упал с дивана :( Я отвернулась буквально на секунду, он так быстро с него скувыркнулся, хотя лежал не на краю. Полет прошел удачно, он шмякнулся на живот, поревел конечно, но быстро успокоился. Бедный малыш, сколько ему еще предстоит всяческих падений :-\
Моя мама хотела сделать из этого события страшную трагедию и велела дать ему грудь для успокоения. Но я не стала слушать ее совета, отвлекла прогулкой по саду...
Дашулетта, падений будет еще миллион, если высота падения равна или меньше роста ребенка, то ничего страшного не должно случиться. Если упадет с бОльшей высоты, то нужно следить в течение суток как долго плачет, успокоится ли и как быстро, будет ли кушать как обычно, нет ли вялости, сонливости, если ничего нет, то обошлось, и конечно осмотреть место ушиба (к голове с особым вниманием).
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Milenki, выходи, я тебя вижу ;)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Дашулетта, у меня Ростислав падал, мы недавно подсчитали, 8 раз!!! Самые страшные падения были: в больнице с кровати упал вместе со мной (я стала слезать с кровати, держа его на руках, а потом, ничего не помню, толи отключилась - потеряла сознание, толи - не знаю как и что, но мы с ним оказались на полу. Видимо я его успела положить на кровать при падении, а он с неё сполз), самое страшное в этом было то, что пол был мраморной плиткой выложен. Я созвала кучу врачей - оболось все. И еще страшное было, когда он выпал из своей кровати. Причем папа стоял рядом и даже не успел ничего предпринять, все произошло за долю секунды. Слава Богу, тоже обошлось. Вячеслав летал меньше, раза 2-3. Самое страшное, тоже из кровати. Я нагнулась за телефоном, который лежал на полу, выпрямилась, а он уже не в кровати, а на полу. Тоже 2-3-секунды.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Oliver писал(а):И у нас тоже прям беда, ноем и ноем. Раньше купаться оч любили, сейчас ТАКИЕ истерики, прям жуть. аж заходятся ( Купаемся теперь с сосками, зарядка с сосками, ВСЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО С СОСКАМИ (((( При том что еще месяц назад мы их ваще не сосали и выплевывали.
Может, попробовть какое-то время не купать и не делать зарядку? Просто у нас дочь тоже во время купания верещала как оглашенная (в связи с переездом на дачу начали мыть детей в бане в ванночке), а тут мы ездили к мужевым родителям на 2 дня и там их не мыли, тк у них в доме как после бомбежки, а про ванную я ваще молчу. Так вот, дочь, видимо, забыла, что в бане надо верещать и теперь радостно пулькается в ванночке :)
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Шмыпка, Клипса, спасибо за ответ. высота дивана примерно с его рост. Хотим заменить на диван пониже, у нас стоит в гостевом домике такой. Надо мужа заставить таскать мебель сегодня о;)
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, спасибо за советы! Мы хрипим четвертый день. Накануне подавился, плюс я переболела, плюс цветение-называется, думай над чем хочешь, все может быть.
Кто разбирается в аллергии-во сне действительно легче дышать? Во сне же он вообще не хрипит. Лающего кашля нет, на счет изменения голоса сложно сказать, мы ж не говорим. На фоне постоянных хрипов естественно немного по-другому все слышится. Начали ингаляции с бердуалом, чуть лучше, сегодня еще а лору сходим.. Что же это такое может быть???

На счет вселенского счастья-нет у меня его тоже((( и тоже кричу на них не громко конечно, но очень строго и по взрослому ругаюсь. Я уже писала, что недавно мы переехали в дом, здесь три этажа, вокруг ни души, муж почти всегда на работе, вот здесь мне веселуха-убери эти хоромы, туда-сюда по лестницам потаскай 2 по 10 кг. Зато природа, детки на улице спят, и у них очень большая комната для игр и ползания. Только ради них и живем тут летом. Я одичала просто, людей не вижу, не говоря про магазы и пр. К вечеру я не чувствую ног, болит спина, я злая как собака... Тоже от перенапряжения страдаю бессоницей с 3 до 5-6 утра. Уже подсела на валокордин, без него не засну. Ну или бокал перед сном. Зубы тоже у обоих, плюс сопли у дочи и хрипы у сыночка-отсюда нервы и скандалы... Все как у всех. Хе, ну вот, пожаловалась! Наверное буду искать помощницу по хозяйствку, хотя в наше садовое товарищество в 17 км от МКАД вряд ли кто приедет((( А про мужа - пнешь если пойдет сделает, посидит с детьми ( только под телек), но ладно хоть не требует глажки и готовки, на этом спасибо. В общем, все как у всех.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

glamour писал(а): Шмыпка когда читаю про мужей которые не стирают не готовят не убирают типа не умеют мне хочется открыть лагерь летний по обучению навыкам само обслуживания ]:> а чтобы он делал не будь тебя умер с голоду или от запаха собственных носков?
Когда я была беременной, мне муж постоянно говорил: то не умею, сё не могу. А я ему отвечала: а если меня положат в больницу, ты с голода умрешь? Он был абсолютно уверен, что не положат. А меня взяли и положили и я месяц не была дома. За этот месяц он всё вспомнил, и как гладить и как суп варить. Правда, я ему все-таки писала смски, что покупать и что приготовить или по телефону объясняла как включить стиральную или посудомоечную машину. Конечно, он уставал один вести хозяйство, но я тоже не на курорте была и когда нас выписали, начал делать по дому всё, что от него требуется. Мусор у нас теперь выносится автоматически, бельё развешивается, посуда складывается в посудомойку и т.д. Много усилий для этого не требуется...
Конечно, периодически меня что-нибудь бесит. Особенно, когда он говорит: приеду через полчаса, приезжет через полтора. Но недавно мы договорились, что должен приезжать работы хотя бы в 9ть, а ели задерживается, то звонит и предупреждает.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Миона, солнышко, у тебя не ПМС, случаем?))))) Я помню как совсем недавно ты писала, что совсем не устаешь и думаешь о том, какой бы еще бизнес открыть ))))))) Это у всех бывает, просто момент такой непростой, наверное)))) golova golova golova Мы самые счастливые мамы в мире тк детки у нас долгожданные, и нам их Бог дал двоих сразу :angel:
Каждому дается по его силам, а значит мы достойны такой чести support

Гламур, а что делать, если любишь мужа, но он к сожалению не зарабатывает столько, чтобы нанять домработницу? Выгнать и оставить себя без любимого и детей без папы или пинать и делать самой бОльшую часть работы? Я вот уже для себя решила, что муж у меня хороший, НО он не готовит, не убирает и ваще по-моему ничего не замечает из беспорядка вокруг себя о;) Помогает, если прошу всегда, старается, но он не женщина и не может заменить собой женщину. И я его оч люблю и другой мне не нужен, а денег ща на работу выйду и заработаю ;)
А то, что у вас все так хорошо и дети и любовь и достаток-это просто счастье, и дай Бог чтобы так было всегда obnimalka
golova

Шмыпка, я перед родами купила компактную посудомойку, ЭТО ТОГО СТОИТ!!!! Если будут вопросы -пиши отвечу, я оч рекомендую!!!! я часть кастрюль отправила на дачу и сместила полки в кухонном шкафу)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Oliver писал(а):
Гламур, а что делать, если любишь мужа, но он к сожалению не зарабатывает столько, чтобы нанять домработницу? Выгнать и оставить себя без любимого и детей без папы или пинать и делать самой бОльшую часть работы? Я вот уже для себя решила, что муж у меня хороший, НО он не готовит, не убирает и ваще по-моему ничего не замечает из беспорядка вокруг себя о;) Помогает, если прошу всегда, старается, но он не женщина и не может заменить собой женщину. И я его оч люблю и другой мне не нужен, а денег ща на работу выйду и заработаю ;)
)
+1000
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Oliver писал(а):
Шмыпка, я перед родами купила компактную посудомойку, ЭТО ТОГО СТОИТ!!!! Если будут вопросы -пиши отвечу, я оч рекомендую!!!! я часть кастрюль отправила на дачу и сместила полки в кухонном шкафу)
ага, кинь название, мож созреем когда... :think:
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, а какие вы каши покупаете? Мне вот Римедия больше всех понравилась, но она недешевая и в рисовой что-то нашли и Онищенко типа запретил, хотя везде продают :think:
Я пробовала Хипп гречневую-он даже гречкой не пахнет, не понравился поэтому.
Фрутоняня рисовая растворяется с комочками и разжижается, пока кормлю (
Хайнц, читала, втоже часто аллергию дает, я боюсь ( у нас и так аллергия на все подряд (
Посоветуйте плиззз :help:

И еще, каким мылом бутылочки мыть? У нас ДР Браун, там такое кол-во отверстий, что без мыла стремно, что останется кака какая-нить( Мою Ушастым нянем, НО я тут попробовала воду из бутылочки-она со вкусом и запахом мыла figase

Лелечка, за сколько мультю покупаешь, ты ведь через СП?

Шмыпка, у нас Бош, брала самую дешевую, стоила около 11 тыс. Теперь в раковине всегда порядок-поели, ополоснули и в посудомойку убрали, вечером ставлю мыться и идем телек смотреть )))
Единственное, из-за того, что она компактная в нее все приходится как пазл укладывать, шоб все влезло. Если квартиру поменяем, то буду точно большую ставить. И еще, она сковородки не оч хорошо моет (как-будто тефлон стирается), все остальное блестит и сверкает :flowerfacepink:
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Оливер вот в том то и дело что тебя все устраивает и значит ничего делать не надо. Зачем выгонять мужа если ты его любишь и он помогает и домработница тебе не нужна. :twohearts: Я говорю о ситуациях когда требуется помощь и распределение обязанностей а мужчина возлагает на себя заработок денег а от жены требует полного обслуживания себя детей и дома забывая что она человек личность женщина со своими потребностями. И домработница стоит не так много. У нас женщина приходила убираться за 300 р. Без высшего образования болтушка с ужасным говором зато честная все мыла гладила и покушать готовила. Жалко ей сейчас до нас далеко ездить. Насчет каши мы кормили и кормим ремедией. Онищенко вечно что то запрещает. Лучше бы запретил детям алкоголь поодавать. Втрой вариант купить крупу и пере молоть в кофемолке.
Шмыпка насчет фото сессий у большинства фотографов есть спец сессии на которые они приглашают иногда даже бесплатно или за существенно меньшие деньги надо смотреть на сайтах инфо. Только конечно тему одежду тебе выбрать не дадут но фотки все равно классные! Мне дали в магазине белья бесплатное пглашение на фото сессию сейчас выложу что получилось.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

вот одна фотка
Последний раз редактировалось glamour 12 май 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки выкладываю фотоотчет о поездке в парк:

На меня не смотрите, я жизнью замученная мамаша без помошников :trollsmile:
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 10 май 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru