Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
- zuсо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
Девочки те кто давно тут на пробирке, подскажите пожалуйста, а были ли удачи в КРИО протоколах с трехдневками 8АВ СМ-протокол конечно 2 штучки, если до этого в свежем переносили четырех 8А и еще два не знаю какие но 6? Есть ли у нас реальные шансы, или лучше даже губу не раскатывать? Читаю в интернете, но пока что то не могу понять. Статистики совсем мало.......
Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Зуко у нас крио... правда пяти дневочки-хорошисты. На третий день они были как раз АВ.zuсо писал(а):Девочки те кто давно тут на пробирке, подскажите пожалуйста, а были ли удачи в КРИО протоколах с трехдневками 8АВ СМ-протокол конечно 2 штучки, если до этого в свежем переносили четырех 8А и еще два не знаю какие но 6? Есть ли у нас реальные шансы, или лучше даже губу не раскатывать? Читаю в интернете, но пока что то не могу понять. Статистики совсем мало.......
Главное-эндометрий см., если нет мужского фактора так на 100%. В этой ситуации 2 АВ-шки =
- zuсо
- Девица на выданье
А в свежем тоже не прижились? и СМ таже была?MariBel писал(а):Зуко у нас крио... правда пяти дневочки-хорошисты. На третий день они были как раз АВ.zuсо писал(а):Девочки те кто давно тут на пробирке, подскажите пожалуйста, а были ли удачи в КРИО протоколах с трехдневками 8АВ СМ-протокол конечно 2 штучки, если до этого в свежем переносили четырех 8А и еще два не знаю какие но 6? Есть ли у нас реальные шансы, или лучше даже губу не раскатывать? Читаю в интернете, но пока что то не могу понять. Статистики совсем мало.......
Главное-эндометрий см., если нет мужского фактора так на 100%. В этой ситуации 2 АВ-шки =
- Победа12
- Только зачали
Мандаринка, Поздравляю с рождением сынульки. Пусть этот маленький лучик вашей любви станет настоящим солнцем! AleMale, Aliska-lisa, fadeeva, AlekSashik, Lassy, С недельками!!! Олененок, да что же это такое. За что это. Только могу пожелать удачи. Ну, а главное ВЕРА в детку и в то, что он справится. Снежка подкину еще на узи @@@@@@@@@. Тигруля, и тебе на завтра. @@@@@ P.S насчет прикорма. Я своего сынка тоже месяцев в 3-4 прикармливала овощными пюрешками и разбавленными соками.
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
Зуко, это хорошие эмбриошки, у нас никогда не было АА, или даже АВ. Всегда ВВ или ВС, а это значит есть фрагментация, какие-то изъяны. То есть, не идеальные. И в тоже время -у меня наступали беременности, именно крио.zuсо писал(а):Девочки те кто давно тут на пробирке, подскажите пожалуйста, а были ли удачи в КРИО протоколах с трехдневками 8АВ СМ-протокол конечно 2 штучки, если до этого в свежем переносили четырех 8А и еще два не знаю какие но 6? Есть ли у нас реальные шансы, или лучше даже губу не раскатывать? Читаю в интернете, но пока что то не могу понять. Статистики совсем мало.......
И сейчас у нас одна трехдневочка далека от вашего качества и я надеюсь, что родится малыш. По крайней мере яйцо в матке, беременность наступила, хоть и есть сейчас проблемы Поэтому, я бы на твоём месте шла бы в протокол если бы были снежинки и хорошая см.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет! AleMale, Aliska-lisa(СМ), fadeeva, AlekSashik, Lassy, с недельками!
Насилу прочитала всё!
Мандаринка, дорогая, с рождением малышика тебя!!! ПУсть радует мамочку и здоровеньким поскорее домой выпишется с тобой! Мой первый сынок тоже 2800 и 49 см родился , он очень быстро потом вес набирал, и в 4 месяца был 65см и 6600 уже, так же как мой Мишка сейчас, а Мишка-то родился богатырем - 4500. Так что и твой быыыыстренько нагонит и перегонит всех!
Мама Ева, фото пропустила опять я(((( Но поздравляю, что скоро домой! Жалко, что так долго пришлось в больничных стенах провести! Может в личку кинешь ваши фото, очень интересно посмотреть на Николаса твоего
Насчет купания. Мы купаем между 19.30 и 21.30 - когда как. Как только проснулся - так и купаем. Он много спит у нас. А если прозевать, то может и в ночь уйти, тогда вообще без купания
Вишневая, привет! Правильно тебе девочки написали: через суд все решится легко!
Тигруля, на завтрашнее УЗИ тебе, дорогая!
Сияние, ну ты рисковая мамочка, прикорм я не решаюсь давать еще, хотя со старшим к 4 месяцам ели уже всё из прикорма, кроме мяса. Ну дай бог, у вас все будет хорошо!
АлеМалешик, на ЕР подкину кулачков
С удовольствием тебя поддержу И знаю, что все у тебя получится точно!
Всех новеньких внесла в статистику
Насилу прочитала всё!
Мандаринка, дорогая, с рождением малышика тебя!!! ПУсть радует мамочку и здоровеньким поскорее домой выпишется с тобой! Мой первый сынок тоже 2800 и 49 см родился , он очень быстро потом вес набирал, и в 4 месяца был 65см и 6600 уже, так же как мой Мишка сейчас, а Мишка-то родился богатырем - 4500. Так что и твой быыыыстренько нагонит и перегонит всех!
Мама Ева, фото пропустила опять я(((( Но поздравляю, что скоро домой! Жалко, что так долго пришлось в больничных стенах провести! Может в личку кинешь ваши фото, очень интересно посмотреть на Николаса твоего
Насчет купания. Мы купаем между 19.30 и 21.30 - когда как. Как только проснулся - так и купаем. Он много спит у нас. А если прозевать, то может и в ночь уйти, тогда вообще без купания
Вишневая, привет! Правильно тебе девочки написали: через суд все решится легко!
Вот тут подробно я написала, как линеечки вставить : viewtopic.php?f=11&t=52948vishnevaja писал(а): А линеечку не получается чего то сделать
Тигруля, на завтрашнее УЗИ тебе, дорогая!
Сияние, ну ты рисковая мамочка, прикорм я не решаюсь давать еще, хотя со старшим к 4 месяцам ели уже всё из прикорма, кроме мяса. Ну дай бог, у вас все будет хорошо!
АлеМалешик, на ЕР подкину кулачков
Оллачка, с умелочками вас с Вадимкой!OIIa писал(а): Активно ползать только начинает, до этого перекатывался по комнате - пока пострадал только цветок который стоял на полу . Сейчас встает на ко рачки и пытается сам сесть.
Конечно, даже наверняка изменилось - ведь гормоны бесследно не проходят, так что лучше повторить конечно!Мама3 писал(а):Девочки, а вы сами оплачивали см гистеру?
И еще важный вопрос - она делала гистеру год назад и там все было хорошо. Но после этого было 2 программы см неудачно и одна донорская. Могло ли после этого что-то измениться или можно верить этой гистере?
Танюша, привет!Таня83 писал(а):Просто иногда хочется, чтобы меня пожалели чтоли ))) и придали уверенности. Дома я себя не жалею, мужу и родителям больно вспоминать, как они меня чуть не потеряли и про нашего ребенка. Поэтому дома я главный оптимист, всех уверяю, что все у нас будет хорошо. Но сама-то ох как сомневаюсь. Поддержите, пожалуйста.
С удовольствием тебя поддержу И знаю, что все у тебя получится точно!
Всех новеньких внесла в статистику
- MariBel
- Спелая ягодка
А в свежем тоже не прижились? и СМ таже была?[/quote]zuсо писал(а):Зуко у нас крио... правда пяти дневочки-хорошисты. На третий день они были как раз АВ.
С см это был первый протокол. До этого были переносы себе клеток -отличников 5-ти дневок АА. Ни разу не было имплантации, т к мой эндометрий не был готов к этому (что подтверждалоь гистерами).
Сильно устав от пролетов и фин расходов... включила голову, обследовала см-Ам претенденток по полной. Из 7-ми финалистов только одна подошла .. я это уже много раз писала.
- MariBel
- Спелая ягодка
Анечка и Петечка, держитесь дорогие детки!!!
К году -подготовка в космонавты!
Танюш, думаю, если спросишь у любой (!!!!) мамы про первого Ре или Ре-бят, то все признаются, что совершили огромное количество ошибок с первыми детьми по причине сильного непреодалимого желания сделать их самыми-самыми!!!
Они у тебя и так самые .. это видно невооруженным (или вооруженными уже к моим 43-ем ) глазом!
Умнички, красавцы и шустрики! Причем, особенно удивительно, что двойня.. немного отставать должны, если чессно, но они у тебя не из того десятка, видимо.
Если сможешь не перекладывай на них свою уникальную реактивность! :kissinglips:
Итак получается, что один точно шустрик (чет мне кажется Петя) , а доча будет дотягиваться по-любому без доп усилий.
Со старшим в 89 г. был прикорм в 4 месяца в виде яблочного пюре, к 6-ти месяцам кашки и т п. Остального не помню, но точно с месяца ничего не было кроме смеси (тоже был на ИВ).
Я сейчас сама и няне и массажистке сказала: "ничего не подталкиваем и не ускоряем". Только внимательно присматриваемся и помогаем делать то, что он сам готов делать. Делает больше положенного , но я сейчас сторонник :"всему-свое время".
Но с первым.. ох оторвалась.. до сих пор расхлебываем...
К году -подготовка в космонавты!
Танюш, думаю, если спросишь у любой (!!!!) мамы про первого Ре или Ре-бят, то все признаются, что совершили огромное количество ошибок с первыми детьми по причине сильного непреодалимого желания сделать их самыми-самыми!!!
Они у тебя и так самые .. это видно невооруженным (или вооруженными уже к моим 43-ем ) глазом!
Умнички, красавцы и шустрики! Причем, особенно удивительно, что двойня.. немного отставать должны, если чессно, но они у тебя не из того десятка, видимо.
Если сможешь не перекладывай на них свою уникальную реактивность! :kissinglips:
Итак получается, что один точно шустрик (чет мне кажется Петя) , а доча будет дотягиваться по-любому без доп усилий.
Со старшим в 89 г. был прикорм в 4 месяца в виде яблочного пюре, к 6-ти месяцам кашки и т п. Остального не помню, но точно с месяца ничего не было кроме смеси (тоже был на ИВ).
Я сейчас сама и няне и массажистке сказала: "ничего не подталкиваем и не ускоряем". Только внимательно присматриваемся и помогаем делать то, что он сам готов делать. Делает больше положенного , но я сейчас сторонник :"всему-свое время".
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо за кулачки, переживания и поддержку! Мы еще в ожидании, пока тихо!
Зуко, в первую попытку до СБ не дошло, замерла, потом два крио - тоже мимо. И вот с новой см результат.
Олененок, держу за вас! Дай Бог, чтобы ситуация выровнялась!
Зуко, в первую попытку до СБ не дошло, замерла, потом два крио - тоже мимо. И вот с новой см результат.
Олененок, держу за вас! Дай Бог, чтобы ситуация выровнялась!
Нас трое и мы счастливы!
- Mola mola
- Девица на выданье
А уж я-то как оторвалась в 85-м. Всё по книжкам-всё по книжкам. авторам бы руки поотрывать чтоб не повадно было. Ну и памятки в детской поликлинике выдавали. Правда. потом революционного Спока почитала. На тот момент,очень даже ничего пошелMariBel писал(а): Со старшим в 89 г. был прикорм в 4 месяца в виде яблочного пюре, к 6-ти месяцам кашки и т п. Остального не помню, но точно с месяца ничего не было кроме смеси (тоже был на ИВ).
- zuсо
- Девица на выданье
С см это был первый протокол. До этого были переносы себе клеток -отличников 5-ти дневок АА. Ни разу не было имплантации, т к мой эндометрий не был готов к этому (что подтверждалоь гистерами).MariBel писал(а):А в свежем тоже не прижились? и СМ таже была?zuсо писал(а):Зуко у нас крио... правда пяти дневочки-хорошисты. На третий день они были как раз АВ.
Сильно устав от пролетов и фин расходов... включила голову, обследовала см-Ам претенденток по полной. Из 7-ми финалистов только одна подошла .. я это уже много раз писала.[/quote]
Из семи..........круто слов нет........Начинаю думать, что я столько раз ходила по протоколам за зря..................
- zuсо
- Девица на выданье
Мы на крио идем в любом случае, с СМ у которой в свежем протоколе был пролет, одна из двух которую рекомендует врач, я единственно думаю почему нам не назначили Пироксикам или что то еще разжижающее кровь........только прогики..........Ну и занимаюсь подбором СМ, чтобы если пролет долго слез не лить сразу идти в протокол на февраль-март-апрель в зависимости от синхронизации. Так как много уже шесть, было отрицательных хгч при хороших, а в последний раз отличных эмбрионах, то на крио я не знаю как надеяться, вот и ищу СМ для протоколов. Заодно на днях хочу переговорить на счет Кексика, потому как у меня у мужа отрицательный резус фактор, может она нам подойдет.Оленёнок_Бемби писал(а):Зуко, это хорошие эмбриошки, у нас никогда не было АА, или даже АВ. Всегда ВВ или ВС, а это значит есть фрагментация, какие-то изъяны. То есть, не идеальные. И в тоже время -у меня наступали беременности, именно крио.zuсо писал(а):Девочки те кто давно тут на пробирке, подскажите пожалуйста, а были ли удачи в КРИО протоколах с трехдневками 8АВ СМ-протокол конечно 2 штучки, если до этого в свежем переносили четырех 8А и еще два не знаю какие но 6? Есть ли у нас реальные шансы, или лучше даже губу не раскатывать? Читаю в интернете, но пока что то не могу понять. Статистики совсем мало.......
И сейчас у нас одна трехдневочка далека от вашего качества и я надеюсь, что родится малыш. По крайней мере яйцо в матке, беременность наступила, хоть и есть сейчас проблемы Поэтому, я бы на твоём месте шла бы в протокол если бы были снежинки и хорошая см.
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Всем привет!!! Мандаринка, с рождением самого дорогого сыночка!!!!!!!!!! Сам выбрал себе дату, какую хотел
- zuсо
- Девица на выданье
Девочки у меня снова волнения!!!! У той СМ, которую врач решила выбрать для КРИО, пошли месячные и ее с понедельника начнут готовить для переноса, расписали схему принятия прогиновы 4 дня по 2 таб, 4 дня по 4 таб, 4 дня по 6 таблеток! Потом узи, это нормально? через 12 дней посмотрит, что с эндиком и два три дня и на перенос, так сказала.
- Антоновка
- Девица на выданье
Насчет прикорма. Я кормила дочку, рожденную в 90 годах до 6 мес только смесью. ПРавда с месяца давала яблочный!!! сок. Кто мне это сказал-не помню. Но точно, не с 3-4 мес. Но это каждая мама сама решает, что хорошо ее малышу. Сейчас вообще питание сильно изменилось. если раньше в семьях , в основном , было обязательно первое, второе и компот), то сейчас-сплошные перекусы, кафе и фастфуды.
- Антоновка
- Девица на выданье
как то много прогиновы. Но может это такая хитрая схема))). у нас смотрят на 10 день. прогинова 1*3 т.zuсо писал(а):Девочки у меня снова волнения!!!! У той СМ, которую врач решила выбрать для КРИО, пошли месячные и ее с понедельника начнут готовить для переноса, расписали схему принятия прогиновы 4 дня по 2 таб, 4 дня по 4 таб, 4 дня по 6 таблеток! Потом узи, это нормально? через 12 дней посмотрит, что с эндиком и два три дня и на перенос, так сказала.
- Антоновка
- Девица на выданье
Снежка, я б не делала). им двойня и СМ. про мешочки-не знаю, т.к в 10 недель не делали. А так поздравляю с хорошим УЗИ
- Антоновка
- Девица на выданье
Снежка, даже в обычную Б с двойнями бывают заморочки, а тут еще и СМ. я бы не делала, если УЗИ-скрининг будет без вопросов.
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Снежуль, поздравляю с хорошей УЗИшкой мы делали скрининг по крови. Врач мне сказала, что ващето неинформаивно, т.к. норм с двойней никаких нет, а просто тупо все показатели на 2 делят. Но я все равно сделала, по принципу лучше перебдеть Зато кАк приятно было потом получить отличные результаты, пусть и неинформативные ,
- Антоновка
- Девица на выданье
А если б не отличные? С ума бы сходила до родов. я бы просто УЗИ сделала у хорошего спеца и все.Fragola писал(а):Снежуль, поздравляю с хорошей УЗИшкой мы делали скрининг по крови. Врач мне сказала, что ващето неинформаивно, т.к. норм с двойней никаких нет, а просто тупо все показатели на 2 делят. Но я все равно сделала, по принципу лучше перебдеть Зато кАк приятно было потом получить отличные результаты, пусть и неинформативные ,
-
- Спелая ягодка
не думаю, что при норм. развитии ребзиков скрининг показал бы что-то плохое. Нет дыма без огняАнтоновка писал(а): А если б не отличные? С ума бы сходила до родов. я бы просто УЗИ сделала у хорошего спеца и все.
-
- Спелая ягодка
знаю лично одну мамочку, у которой дауна и тд ставили по крови, а УЗИ у бооооооооольшого спеца - все отлично. Родился ребенок с большими проблемами, хотя узист был очень серьезный и просто бил себя в грудь, утверждая, что все ОК
- евочка//
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Девы. какие есть варинаты обезболивания родов? что можете посоветовать?
- Антоновка
- Девица на выданье
Ну да))) Возраст большой и все-все показатели плохие).Fragola писал(а):не думаю, что при норм. развитии ребзиков скрининг показал бы что-то плохое. Нет дыма без огняАнтоновка писал(а): А если б не отличные? С ума бы сходила до родов. я бы просто УЗИ сделала у хорошего спеца и все.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
У нас в первый скрининг по крови риск Дауна был 1:50 , хотя врач сразу сказала что это из-за приема гормонов ( показатель Свободный в - ХГЧ был повышен) я думала что не доживу до второго скрининга как не свихнулась не знаюFragola писал(а):не думаю, что при норм. развитии ребзиков скрининг показал бы что-то плохое. Нет дыма без огняАнтоновка писал(а): А если б не отличные? С ума бы сходила до родов. я бы просто УЗИ сделала у хорошего спеца и все.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Лично знаю людей, у которых был плохой скрин по крови и в итоге рождались здоровые дети. Неинформативен этот скрин при двойнях, трепня нервов только и все.Fragola писал(а): не думаю, что при норм. развитии ребзиков скрининг показал бы что-то плохое. Нет дыма без огня
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
- Трудный подросток
Моей СМ делали эпидуральнуюевочка// писал(а):Девы. какие есть варинаты обезболивания родов? что можете посоветовать?
- евочка//
- Птичка Феникс
это в спину ставили и двигаться нельзя? боли совсем не чувствуешь или как?OIIa писал(а):Моей СМ делали эпидуральнуюевочка// писал(а):Девы. какие есть варинаты обезболивания родов? что можете посоветовать?
-
- Трудный подросток
Да в спину, нельзя вставать, сначала боль не чувствуется , но когда начинает отходить то чувствительность появляется. См говорит что с эпидуралкой гораздо лучше - до этого двое родов без эпидуральнойевочка// писал(а):это в спину ставили и двигаться нельзя? боли совсем не чувствуешь или как?
- евочка//
- Птичка Феникс
Ола, ее в начале ставят или можно когда уже схватки участяться?
- евочка//
- Птичка Феникс
мне кажется в нашей деревне про такое и не слышали...
-
- Трудный подросток
Нам ставили не сразу - когда схватки стали болезненнымиевочка// писал(а):Ола, ее в начале ставят или можно когда уже схватки участяться?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00