ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Наики
ну да, у меня прописано один раз в день омега-3 и один раз кальций
кальций у меня с магнием, заморскЫй ))
П.С. Забыла раздать аистов ) Ловите из верхнего сообщения.
ну да, у меня прописано один раз в день омега-3 и один раз кальций
кальций у меня с магнием, заморскЫй ))
П.С. Забыла раздать аистов ) Ловите из верхнего сообщения.
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Танюша, пей, можно))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Женя, у меня в 37 с половиной недель началась сильная боль между ног (простите). Прям ходила чуть ли не нараскоряку. И ещё, чуть позже, через 3-4 дня, я уже голову Полинину начала чувствовать у себя в интересном месте.* Евгения писал(а):Девчонки.... А у кого с каких недель тазовые кости начинали расходиться? И как это выглядело?...
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Ох, не зря говорят: интернет это зло.... Начиталась про гомеопатию, которая улучшает количество и качество Я в протоколе, купила Овариум Убихинон Коэнзим композитумы и Гормель, начала колоть... И вот теперь в раздумьях - их закончить надо до протокола или до пункции? Кто знает?
- Маруська_Я
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Одесса, Киев
Я при подготовке к протоколу колола Овариум композитум по назначению своего репродуктоолга ... вот только совсем не помню до протокола закончила, либо позже.... Кажись до протокола..... Колола 2 раза в неделю. Гормель тоже пила. Вот его я закончила до протокола, но не потому что не хотела пить дальше, а просто он закончилсяАист в пути писал(а):Ох, не зря говорят: интернет это зло.... Начиталась про гомеопатию, которая улучшает количество и качество Я в протоколе, купила Овариум Убихинон Коэнзим композитумы и Гормель, начала колоть... И вот теперь в раздумьях - их закончить надо до протокола или до пункции? Кто знает?
Ну и потом есть разница какой у тебя протокол - длинный или короткий.... Я про короткий....
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Девчулички и я спешу подравить вас с этим долгожданным годом!!! Всем беременюшкам и их деткам родиться срок, а всем ожидалочкам верить, у вас все обязательно получится.. непременно в этом году!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Аист я колола до протокола, но есть и те кто в протоколе котят, но тут надо обязательно врачу сообщить, все таки препараты стимуляции серьезные, мало ли как они вместе сработают..
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Протокол будет длинный, но на малых дозах дифа 0,05, числа 13 января начнется... Ре даже боюсь говорить, ругаться наверно будет.... Хотя гомеопатия вроде вреда не наносит...
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Аист! Иди сюда по жопе надаю.....
Твой репродуктолог для себя уже вывел тактику протокола.... И в этой тактике нет никакой гомеопатии....
Кто тебе будет виноват если пролет??? Это раз...
В стимуляции даже микро дозами мы получаем гормонов на много больше естественного цикла... Это два...
Гомеопатия - это только название такое... Типа безопасное... Это такие же лекарственные препараты как и все остальное, что в аптеке продают... Это три..
Ты сама врач по образованию, чтобы знать как и что будет у тебя происходить на фоне этих лекарств, что назначила их сама себе?... Это четыре...
Я к тому - либо репролуктолог, либо твой гинеколог... Но эти препараты именно тебе должен был назначить врач.... И врач должен знать что ты их принимаешь....
Я так решила попить противозачаточные перед протоколом.... А что такого? Все их пьют... И цикл выровнять (в мне за границу лететь надо было) да и вообще.... В итоге вместо протокола получила полностью сорвавшийся цикл и отсрочку лечения почти на полгода....
Не делай глупостей пожалуйста!
Твой репродуктолог для себя уже вывел тактику протокола.... И в этой тактике нет никакой гомеопатии....
Кто тебе будет виноват если пролет??? Это раз...
В стимуляции даже микро дозами мы получаем гормонов на много больше естественного цикла... Это два...
Гомеопатия - это только название такое... Типа безопасное... Это такие же лекарственные препараты как и все остальное, что в аптеке продают... Это три..
Ты сама врач по образованию, чтобы знать как и что будет у тебя происходить на фоне этих лекарств, что назначила их сама себе?... Это четыре...
Я к тому - либо репролуктолог, либо твой гинеколог... Но эти препараты именно тебе должен был назначить врач.... И врач должен знать что ты их принимаешь....
Я так решила попить противозачаточные перед протоколом.... А что такого? Все их пьют... И цикл выровнять (в мне за границу лететь надо было) да и вообще.... В итоге вместо протокола получила полностью сорвавшийся цикл и отсрочку лечения почти на полгода....
Не делай глупостей пожалуйста!
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
По жопенции стучать не буду, но... Тоже считаю что врачу нужно сказать. Если нельзя-то нельзя. С протоколом не шутят.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Ой, девочки, как вы меня напугали я ж говорю, интернет это зло .... Начиталась про гомеопатию и решила, что хуже не будет..... Хотела по-полной подготовиться к протоколу, а ведь и правда могу только навредить себе.... Надо врачу обязательно сказать перед протоколом... Ой, хоть бы- хоть бы на пользу, а не во вред...
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Девочки, а у меня муж к ребенку уехал. Вернется аж 13-го. И я уговаривала его привезти ребенка к нам. Правда, ему бы пришлось 32 часа ехать сначала в одну сторону, а в этот же день садиться в поезд и столько же ехать обратно - это чтобы ребенка только забрать. А потом чтобы отвезти - то же самое. Так его даже и не это напугало, а что денег на билеты уйдет лишних 10 тыщ. Говорит, вот мы же ща изо всех сил экономим, нам ЭКО делать, поэтому не будем тратиться. Я ему объясняю, что такие идиотские каникулы, когда мы порознь с ним, не стоят никаких денег, и можно было бы и потратиться. А он уперся. Причем сам переживает, что я одна остаюсь, что каникулы испорчены.
Вот только ушел. Я сижу тут в компании с елкой и телеком, всплакнула…
Вот только ушел. Я сижу тут в компании с елкой и телеком, всплакнула…
- Naiki
- Девица на выданье
Танюша, перестань печалиться!!! Муж прав! А ты чего нервы мотаешь?
Включи че-нить! И наслаждайся временем для себя))))
Аист, присоединяюсь к остальным. Самолечение в нашем варианте недопустимо! Врачу сказать!
Включи че-нить! И наслаждайся временем для себя))))
Аист, присоединяюсь к остальным. Самолечение в нашем варианте недопустимо! Врачу сказать!
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Танюш, не плакай дай обниму. Посмотри фильмы какие нибудь, сериальчики. Муж у тебя судя по твоим предыдущим сообщениям очень рассудительный, и экономить умеет- это большой плюс, честно честно.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Угу, рассудительный. Только иногда слишком жмот )
Ну зачем поганить каникулы, когда можно было осчастливить и сына, и меня, да и себя тоже… Получается, он делает хорошо одному человеку за счет другого.
Ну я просто не считаю, что 10 тыщ - это цена моих одиноких каникул.
Не, я найду чем себя занять, это не вопрос. Но муж для меня настолько половинка, что я вообще не представляю без него ни дня. Мы с ним очень, очень близки…
Ну зачем поганить каникулы, когда можно было осчастливить и сына, и меня, да и себя тоже… Получается, он делает хорошо одному человеку за счет другого.
Ну я просто не считаю, что 10 тыщ - это цена моих одиноких каникул.
Не, я найду чем себя занять, это не вопрос. Но муж для меня настолько половинка, что я вообще не представляю без него ни дня. Мы с ним очень, очень близки…
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Tanu6a
А я вот думаю, муж всё правильно говорит и сделал.
Даже, судя по его словам об экономии... Теперь посмотри с другой стороны...Вот привез бы муж ребенка, потратил бы денег на билет и что??? дома бы с ним сидели? Нет конечно же, надо же куда нибудь его сводить, что нибудь еще купить, там денег счет потерять можно. Конечно же денег не жалко, но не в вашей ситуации!!! Так что радуйся, что муж так хочет деток от тебя ...Есть такие и копейки не дадут, говорят тебе надо, ты и копи..
А я вот думаю, муж всё правильно говорит и сделал.
Даже, судя по его словам об экономии... Теперь посмотри с другой стороны...Вот привез бы муж ребенка, потратил бы денег на билет и что??? дома бы с ним сидели? Нет конечно же, надо же куда нибудь его сводить, что нибудь еще купить, там денег счет потерять можно. Конечно же денег не жалко, но не в вашей ситуации!!! Так что радуйся, что муж так хочет деток от тебя ...Есть такие и копейки не дадут, говорят тебе надо, ты и копи..
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Да мы вдвоем-то побыть не успеваем... Работа, дом, гонка слошная... Просто провести вместе вечера... А как было бы здорово: муж с сыном возятся, играют, наслаждаются обществом друг друга, а я в этом время готовлю что-нибудь вкусненькое, а потом - уютный семейный ужин под что-нибудь милое по телеку, рядом переливается елочка, и все так тепло и душевно...
С собой побыть я как раз успеваю, я работаю дома и у меня есть время подумать и поразмышлять.
В общем, не согласна я с мужем )) Он, конечно, уехал только сегодня, а не прям с первого дня каникул, чтобы со мной побыть немножко, но эти 10 дней каникул без половинки - это жестоко.
С собой побыть я как раз успеваю, я работаю дома и у меня есть время подумать и поразмышлять.
В общем, не согласна я с мужем )) Он, конечно, уехал только сегодня, а не прям с первого дня каникул, чтобы со мной побыть немножко, но эти 10 дней каникул без половинки - это жестоко.
-
- Задорная первоклашка
Танюша не расстраивайся я вот тоже все каникулы одна! Муж вырвался с работы только на сам Новый год! И теперь все каникулы до 12 числа работает, а трудится половинка моя за городом и ночует там же потому что рабочий день не нормированный. Приедет теперь после всех заездов в лучшем случае 12, а может и позже. А у нас 10 января годовщина свадьбы!!!! И будем порознь! Вот. Скучаю безумно, а что делать.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Аист! кто то колет в простоколе до пункции, кто то до протокола только, но это в любом случае эксперимент на себе что называется. если конечно врач не назначил такую схему которую он и другим назначает..Аист в пути писал(а):Ох, не зря говорят: интернет это зло.... Начиталась про гомеопатию, которая улучшает количество и качество Я в протоколе, купила Овариум Убихинон Коэнзим композитумы и Гормель, начала колоть... И вот теперь в раздумьях - их закончить надо до протокола или до пункции? Кто знает?
буду мамой в 2019!
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Да, девочки, походу я совсем с этими протоколами и экспериментами... Так хочу по-полной подготовиться, что даже перебарщиваюсь... Врачу про уколы скажу 13 января на приеме, только бы из-за них снова протокол не перенесли...
Танюша, не переживай, без расставаний нету жарких встречь!!!! я тоже с 6 января одна, мой к родителям едет, а я с ним не хочу, дома лучше) будет скучно- приезжай ко мне, будем гадать))))
Танюша, не переживай, без расставаний нету жарких встречь!!!! я тоже с 6 января одна, мой к родителям едет, а я с ним не хочу, дома лучше) будет скучно- приезжай ко мне, будем гадать))))
- Naiki
- Девица на выданье
Точно! Гадания)))) аист, ты молодец!
Кио как гадал? И у кого сбывалось? Давайте поделимся))
Кио как гадал? И у кого сбывалось? Давайте поделимся))
- ТАто
- Заводная старушенция
Наики, я в прошлом году на воске гадала, вылились фигурки похожие на самолет и эмбриончик. в принципе все сбылось, но немного не так как хотелось бы... на самолете я в питер в протокол летала. попытка была пролетная. во второй попытке эмбриончик был, но к сожалению ЗБ
в этом году буду вот так гадать:
Рождественское гадание. Пишешь 12 записочек с желаниями. Кладешь их под подушку в ночь с 6 на 7 января, перемешивая хаотично. Спишь ночь на этой подушке. Утром вытаскиваешь наугад три записочки. Что вытащишь, то и сбудется в этом году.
в этом году буду вот так гадать:
Рождественское гадание. Пишешь 12 записочек с желаниями. Кладешь их под подушку в ночь с 6 на 7 января, перемешивая хаотично. Спишь ночь на этой подушке. Утром вытаскиваешь наугад три записочки. Что вытащишь, то и сбудется в этом году.
- * Евгения
- Впервые замужем
мы сегодня на доплере сосудов были и у врача... доплер нормальный, все по сроку, все как надо...
а вот врач меня расстроила, что пуз мой колом стоящий это предвестники... и если я буду носиться как лошадь - рожу раньше времени... так что я снова в горизонт, комп к дивану... муж на хозяйство... вот такие пироги... и ведь пока валяюсь - живот не болит и не тянет... так что - буду вылеживать свое счастье
успокаивает одно - лялик мой сладкий торопится в развитии на пару недель... живот по размерам уже на 36 недель тянет спокойно (а фактически 34,5)... лялька моя с хорошим весом и все будет хорошо как бы оно не повернулось
мы победили цифру 100 :loudlaff: или она нас победила пока если считать от подсадки - набор веса 10кг за всю беременность.
Люлишна!! с экватором тебя!!!!!
а вот врач меня расстроила, что пуз мой колом стоящий это предвестники... и если я буду носиться как лошадь - рожу раньше времени... так что я снова в горизонт, комп к дивану... муж на хозяйство... вот такие пироги... и ведь пока валяюсь - живот не болит и не тянет... так что - буду вылеживать свое счастье
успокаивает одно - лялик мой сладкий торопится в развитии на пару недель... живот по размерам уже на 36 недель тянет спокойно (а фактически 34,5)... лялька моя с хорошим весом и все будет хорошо как бы оно не повернулось
мы победили цифру 100 :loudlaff: или она нас победила пока если считать от подсадки - набор веса 10кг за всю беременность.
Люлишна!! с экватором тебя!!!!!
- Наташкинская
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Я рожать пошла с весом 102,5. Тоже ржала что весы сломались и херню показывают.* Евгения писал(а): мы победили цифру 100 :loudlaff: или она нас победила
- * Евгения
- Впервые замужем
Мордашка! вижу тебя!!!
на какое число ваш "день Х" назначен???
-
- Задорная первоклашка
Женечка вы с дочей умнички! И все у вас будет как надо А раз сказали лежать значит лежи, отдыхай пока возможность есть Скоро красотулечку свою уже на ручки возьмешь
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет! Женек лежи давай, чтоб дочурка родилась красоткой, со щечками розовыми )))
Гадания меня заинтересовали, кто что знает делитесь!! Что с воском делать, куда и как лить?
Гадания меня заинтересовали, кто что знает делитесь!! Что с воском делать, куда и как лить?
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
С прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством!
Девоньки, загадала за всех в полночь новогоднюю!
Жень, у меня было за 3 недели до родов так же как у тебя. Боли очень сильные были. Я не просто ходила в раскоряку - я хныкала сама с собою. И лежать долго деть не давал, начинал брыкаться и воздуха мне не хватало, и ходить было очеень больно из-за костей и связок. Болели очень сильно яичники, особенно тот, в котором было ЖТ. Это было сплошное мучение. Мне уже и на четвереньках стоять особо не помогало. Я даже по дому пыталась ходить на четвереньках, когда никто не видел. А выйти в поликлинку с 10 кг одежды на себе - это было ваще. Я прямо не знала, когда же это кончится, так хотелось родить. а потом как-то затихло все и отошла пробка. Но я была балда и подумала, что это не она. И первый раз пошла гулять в парк по снегу - так мне стало хорошо и легко. Потом читала, что после отхода пробки вырабатывается гормон окситоцин, он кроме схваток отвечает еще и за обезболивание. Ну вот в парке и начались первые схватки, но опять же не поняла, что это оно. потом дома еще раз. А потом уже до меня дошло - стала собираться и считать. но какие -то уроды кинули бутылку в окно, (мы на первом этаже жили) все стекла посыпались на меня, от испуга схватки стали сразу с интервалом 2-3 минуты, поехали в роддом.
Жень, как это перетерпеть - не знаю. Некотрым помогаем йога, некотрым массаж в джакузи или просто массаж. Я все время за таз держалась, все пыталась как-то массировать. Держись дружок!
Наташкинская, я рожала с весом 78 кг, с 42 набрала, все врачи ругали сильно за большой вес. Но вот сейчас я вешу 74кг. рост 171. теперь понимаю, что врачи зря меня на яблоки сажали.
алена-нв, я гадала в 18 лет. но мне совсем не понравилось. Я лила воск в воду, вода стояла между трех зеркал, потом надо было смотреть в зеркала и позвать суженого-ряженого ровно в полночь. Я реально увидела своего мужа, только не молодым, а вот какой он стал потом. у него было жестокое лицо и я испугалась и подумала, что не фиг с моей психикой этим заниматься. никогда больше не гадала. А лицо его было именно таким, когда он наказывал потом меня с сыном. В общем, церковь не одобряет это. Хотя может быть это я такая чересчур впечатлительная.
С прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством!
Девоньки, загадала за всех в полночь новогоднюю!
Жень, у меня было за 3 недели до родов так же как у тебя. Боли очень сильные были. Я не просто ходила в раскоряку - я хныкала сама с собою. И лежать долго деть не давал, начинал брыкаться и воздуха мне не хватало, и ходить было очеень больно из-за костей и связок. Болели очень сильно яичники, особенно тот, в котором было ЖТ. Это было сплошное мучение. Мне уже и на четвереньках стоять особо не помогало. Я даже по дому пыталась ходить на четвереньках, когда никто не видел. А выйти в поликлинку с 10 кг одежды на себе - это было ваще. Я прямо не знала, когда же это кончится, так хотелось родить. а потом как-то затихло все и отошла пробка. Но я была балда и подумала, что это не она. И первый раз пошла гулять в парк по снегу - так мне стало хорошо и легко. Потом читала, что после отхода пробки вырабатывается гормон окситоцин, он кроме схваток отвечает еще и за обезболивание. Ну вот в парке и начались первые схватки, но опять же не поняла, что это оно. потом дома еще раз. А потом уже до меня дошло - стала собираться и считать. но какие -то уроды кинули бутылку в окно, (мы на первом этаже жили) все стекла посыпались на меня, от испуга схватки стали сразу с интервалом 2-3 минуты, поехали в роддом.
Жень, как это перетерпеть - не знаю. Некотрым помогаем йога, некотрым массаж в джакузи или просто массаж. Я все время за таз держалась, все пыталась как-то массировать. Держись дружок!
Наташкинская, я рожала с весом 78 кг, с 42 набрала, все врачи ругали сильно за большой вес. Но вот сейчас я вешу 74кг. рост 171. теперь понимаю, что врачи зря меня на яблоки сажали.
алена-нв, я гадала в 18 лет. но мне совсем не понравилось. Я лила воск в воду, вода стояла между трех зеркал, потом надо было смотреть в зеркала и позвать суженого-ряженого ровно в полночь. Я реально увидела своего мужа, только не молодым, а вот какой он стал потом. у него было жестокое лицо и я испугалась и подумала, что не фиг с моей психикой этим заниматься. никогда больше не гадала. А лицо его было именно таким, когда он наказывал потом меня с сыном. В общем, церковь не одобряет это. Хотя может быть это я такая чересчур впечатлительная.
per aspera ad astra
- * Евгения
- Впервые замужем
Натусь! мне пока режим ленивого тюленя помогает лежу и не рыпаюсь и пуз нормально... и лялька не брыкается, а аккуратно копошится...
но стоит походить чуток - пузо колом...
так что - я лежачий на ближайшие недели муж видел как я плакала от боли на днях и тоже согласен чтоб я лежачий была... он теперь на всем хозяйстве..
вот только сумки в роддом не собраны и не куплены буду маму свою напрягать с этим...
но стоит походить чуток - пузо колом...
так что - я лежачий на ближайшие недели муж видел как я плакала от боли на днях и тоже согласен чтоб я лежачий была... он теперь на всем хозяйстве..
вот только сумки в роддом не собраны и не куплены буду маму свою напрягать с этим...
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Женек, вы молодцы, только давай-ка прекрати скакать, полежи, отдохни, а то скоро не до лежаний будет
Люлишна, с экватором вас!! Легкой второй половинки!!
Алена, я брала блюдце, наливала немного водички, зажигала свечку и воск капала на воду. Потом рассматривала застывшие фигурки
А я с некоторых пор перестала гадать. Одно время с подругой очень много этим увлекалась, потом узнала что это грех и перестала даже в разрешенные дни гадать. Впечатлительная очень была
Ух, страничка!
всем забеременительных малышей несущих
И деток всем здоровых крепких
Люлишна, с экватором вас!! Легкой второй половинки!!
Алена, я брала блюдце, наливала немного водички, зажигала свечку и воск капала на воду. Потом рассматривала застывшие фигурки
А я с некоторых пор перестала гадать. Одно время с подругой очень много этим увлекалась, потом узнала что это грех и перестала даже в разрешенные дни гадать. Впечатлительная очень была
Ух, страничка!
всем забеременительных малышей несущих
И деток всем здоровых крепких
Мой сынок родился 14.08.2020
- * Евгения
- Впервые замужем
Ли когда дома ремонт, и ремонтников хочется огреть разводным ключом по голове (заслужили засранцы) - ыыыы... я в такой ситуации не умею лежать...
НО БУДУ!!!!! воть
НО БУДУ!!!!! воть
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Я тебя понимаю но ты руководи, а муж пусть гоняет tapok* Евгения писал(а):Ли когда дома ремонт, и ремонтников хочется огреть разводным ключом по голове (заслужили засранцы) - ыыыы... я в такой ситуации не умею лежать...
НО БУДУ!!!!! воть
Мой сынок родился 14.08.2020
- happyface
- Трудный подросток
Уже завтра втречусь со своим ребёнышом* Евгения писал(а):Мордашка! вижу тебя!!!
Эмоции переполняют. До сих пор не могу осознать, что во мне живёт настоящий человечек. Всё-таки 9 месяцев мало, чтобы морально подготовиться к такому событию
Жень, лежи, отдыхай! Последние деньки промчатся так быстро, что ты будешь жалеть, что мало отдыхала и наслаждалась беременностью. Кстати, у меня тоже начали расходиться кости таза. Боль иногда просто невыносимая, аж ходить или стоять больно
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
-
- Задорная первоклашка
Мордашечка на счастливую встречу!!!! Ух как это волнительно! Но мы все с тобой не переживай лучше мы за тебя поволнуемся!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00