ЭКО в Хабаровске 2015
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Настена, можно я еще тебя попытаю А иглы и пиявки ты делала одновременно или сначала курс игл прошла, потом пиявки? Сеансы каждый день или через день, два?
Я стану счастливой мамочкой!
- Настена1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Можно . Сразу все делала.
Иглы каждый день,пиявки 2 раза в неделю, врач сказала чаще нельзя,можно только на первой недели 3 сеанса пройти
Иглы каждый день,пиявки 2 раза в неделю, врач сказала чаще нельзя,можно только на первой недели 3 сеанса пройти
- +Мариша+
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5.5
- В каких клиниках проводилось лечение: жд больница, БиС, ПЦ, ИРЦ
Спасибо что успокоили) врач тоже говорит что все будет хорошо)IrishаIrisha писал(а):Ничего страшного в этом нет. У меня тоже был 2дц и была суббота- пришла МА говорит до понедельника эндом плохо отошел . С понед на 4дц начали стимуляцию... Все хорошо !!!
- +Мариша+
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5.5
- В каких клиниках проводилось лечение: жд больница, БиС, ПЦ, ИРЦ
Да, конечно я обследовалась перед ЭКО. ЛГ, ФСГ и т.д. сдавала несколько раз, и даже в динамике смотрели. Последний раз в июле, в том числе и кровоток. Все в идеальной норме) Гистеру тоже делали, правда в прошлом году. Все ОК) а вот на 4 дц наверно сдам по вашему совету еще разик, вдруг надо что-то подкорректировать. Спасибо за советАленка112 писал(а): Мариша а ты обследовалась перед эко?????анамнез у тебя какой???? сдай на 4 день цикла протокола (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, ДГА-С). Сделай еще раз УЗИ. Эндометрий может быть утолщен либо из за воспалительных заболеваний матки ,либо из -за недостаточного кровоснабжения эндометрия.
Если толщина эндометрия будет излишней, и больше никаких нарушений выявлено не будет, то обычно делают гистероскопию с РДВ по результатам гистологии судят о состоянии эндометрия. Эту манипуляцию, к сожалению, ничем не заменишь.
Вообщем Мариша сдай анализы обязательно и покажи доктору пусть скорректируют дозу препарата,обязательно. Если есть какие то воспалительные заболевания то в протоколе можно подключить антибиотик,обсуди это с врачом.Для кровоснабжения подключи актовегин,курантил,вессел-дуэ ф. И заберемительного тебе протокола!!!!!
- Олюшка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки... Так генотипирование никто не делал ? Мне иммунолог назначил. Ю.В. сказала делаем все как говорит иммунолог, выполняем назначения а от этого и пляшем так сказать... И ещё на повторный приём записываться или в порядке очереди? Ю.В. сказала в ноябре с результатом прийти а я не спросила по записи или как... Все позабывала нафиг....
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, на первый прием (вызвали на 20 ноября) приходим только с анализами , которые долго годны? Или все надо делать сразу (мазки , РВ и т.д.)?
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
На первый прием думаю надо идти с тем что есть, дальше врач назначит анализы.
Я стану счастливой мамочкой!
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
рв, гепатиты годны 3 месяца, мазок должен быть свежим, максимум две недели, на остальных как правило написано сколько годны
- МаринаХа
- Девица на выданье
Девоньки я завтра вступаю в свой второй и победный протокол страшненько чтото
- TANECHKA88
- Трудный подросток
Мазок должен быть свежим уже когда вступаешь в протокол или для приема к врачу? Совсем я запуталась! Просто я живу в крае , и хочу приехать в Ха дней за десять до приема. Надо на 21 день сдать прогестерон! Но ведь ВСЕ анализы сдавать сразу и приходить с ними на прием не надо? Или ВСЕ сдавать , а перед протоколом еще раз? Девочки ,а как делали вы?МаринаХа писал(а):рв, гепатиты годны 3 месяца, мазок должен быть свежим, максимум две недели, на остальных как правило написано сколько годны
- Настена1980
- Трудный подросток
На первом приеме тебе дадут список анализов,если хочешь делай долгосрочные, те что годны месяц,например мазок,кровь,пока не сдавай.
- МаринаХа
- Девица на выданье
мазок свежим когда в протокол уже, а так наверно врач скажет какие анализы годны, а какие пересдать какие досдать
- TANECHKA88
- Трудный подросток
Девочки , я вижу, что многие из вас перед протоколом пьют фольку? Скажите , а что она дает и как правильно ее пить?
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Танечка88
На первы приём ты берёшь все анализы какие есть. Если хочешь (для себя, для проверки, для подготовки) может сдать что-то специально. Так доктору будет проще и тебе спокойнее - что все мазки хорошие, инфекций нет и гормоны в норме.
Если сразу (через цикл) тебя возьмут в протокол тебе это пригодится.
Мне протокол перенесли на пол года. Соответственно к протоколу мне 70% анализов придётся пересдавать.
На первы приём ты берёшь все анализы какие есть. Если хочешь (для себя, для проверки, для подготовки) может сдать что-то специально. Так доктору будет проще и тебе спокойнее - что все мазки хорошие, инфекций нет и гормоны в норме.
Если сразу (через цикл) тебя возьмут в протокол тебе это пригодится.
Мне протокол перенесли на пол года. Соответственно к протоколу мне 70% анализов придётся пересдавать.
- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
eclipse, а почему перенесли?
TANECHKA88, я перед протоколом пью комплекс, куда входит фолька, называется он Фемибион 1
TANECHKA88, я перед протоколом пью комплекс, куда входит фолька, называется он Фемибион 1
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Танечка фолиевую кислоту при планировании беременности назначают, прежде всего, для того, чтобы подготовить своеобразную площадку, для успешного и правильного развития плода. Она является неотъемлемой частью процессов деления, роста и развития клеток всех органов и тканей, помогает правильному развитию и формированию плаценты; при участии витамина В9 идет нормализация кроветворения, т.е. образования составляющих крови — эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов. Так же фолиевая кислота жизненно необходима при образовании РНК и ДНК, которые в свою очередь, например, отвечают за все наследственные признаки. Попросту говоря, фолиевая кислота помогает РНК и ДНК «копировать» цвет глаз, строение тела и даже различные заболевания родителей их будущему ребенку.TANECHKA88 писал(а):Девочки , я вижу, что многие из вас перед протоколом пьют фольку? Скажите , а что она дает и как правильно ее пить?
А ее недостаток ведет у э мбрионак порокам развития спинного мозга и позвоночника, задержка умственного или физического развития, гидроцефалия и в худшем случае анэнцефалия. Она ведет к внутриутробной гибели плода или гибели ребенка в первые часы после рождения. К тому же при нарушении процесса репликации ДНК увеличивается риск развития раковых опухолей в дальнейшем.
Доза фолиевой не менее 400мкг,я пью 800 в виде метафолина(американский БАД МетилГуард),так как у меня повышен гомоцестеин.
Лучше пить такие препараты как ангиовит или Фемибион1(там фолька представлена в виде метафолина)у него усваиваемость лучше. Выбираешь какой тебе по душе.Пить данные препараты по 1 таблетке в день длительно
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: пц г.Хабаровск, врач САВ
Анна Беленькая, тоже собираюсь в криопротокол. Расскажи как все было: кто врач, сколько замораживали и сколько разморозилось, в естественном цикле или на згт, сколько по времени эмбриошки хранились. 3 Или 5-дневки были. Как мониторила хгч, с какого дпп. Заранее большое спасибо :kissinglips:
- SCbaby
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Эклипс о я с тобой в переносе протокола.
Готовлюсь по максимуму.
Готовлюсь по максимуму.
Я МАМА!!!!!
- AnnaBelenkaya
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Хабаровск ПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет, будет, точно будет
Олька 3001, привет. Криопротокол. Замораживали мы четыре 5-дневочки, на год, но так , пока я сдала все анализы, пролечила откуда то вылезшую кисту, прошёл ещё месяц, таким образом, протокол начался через год и 1 месяц, и то я вступила в него на 5 день цикла, т.к. Надо было сделать именно на этот день узи, чтобы посмотреть ушла кисла или нет. Киста ушла, но д.ц. уже 5, поэтому никакой стимуляции не было, все естественно, никаких лекарств. Эндик тоже хороший был всегда. Врач, Гете МЮ, определила примерный период для мониторинга овуляции , сказала ей отзвонить, как будет овуляция, потом назначила дату переноса. Вот в принципе и все, я особо не напрягалась, этот протокол был каким то ну очень лёгким, перенесли мне двух крошек, отобрали из всех самых лучших ( разморозились все),ещё эмбриолог сделала хетчинг, за него я не платила, они просто решили его сделать. И вот результат, у нас уже 14 неделек (1эмбриончик).желаю удачииииии и лёгкого протокола, и ещё, правильно говорят, отключай голову. Кстати, гормоны я не мониторила, делала лишь тесты, начиная с 7 дня после переноса утром и вечером. Когда стала видна 2 полоска я поняла, это то , чего мы так долго ждали. Кровь на загс все равно пошла сдавать, чтобы окончательно убедиться в результате. Вот и все. Ещё раз УДАЧИ
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
HLA-типирование обоих супругов?Олюшка2 писал(а):Девочки... Так генотипирование никто не делал ? Мне иммунолог назначил. Ю.В. сказала делаем все как говорит иммунолог, выполняем назначения а от этого и пляшем так сказать... И ещё на повторный приём записываться или в порядке очереди? Ю.В. сказала в ноябре с результатом прийти а я не спросила по записи или как... Все позабывала нафиг....
-
- Только зачали
АннаБеленькая, спасибо за подробный ответ)))) настроение прям поднялось. рада за тебя у меня тоже киста вылезла-6,5 см. Пролечили. Но я пью гормоны пока, поеду в крио через пару месяцев. Вообще все в сентябре должно было произойти, но выявленная перед поездкой киста, растущая очень быстро, все планы тормознула. Мой врач тоже Гет..., она классная, всегда все расскажет, объяснит, всегда есть время поддержать и дать совет. Умница просто.
- TANECHKA88
- Трудный подросток
Огромное спасибо за отзыв о враче! Меня тоже к ней отправили! Пусть все у нас получится!олька3001 писал(а):АннаБеленькая, спасибо за подробный ответ)))) настроение прям поднялось. рада за тебя у меня тоже киста вылезла-6,5 см. Пролечили. Но я пью гормоны пока, поеду в крио через пару месяцев. Вообще все в сентябре должно было произойти, но выявленная перед поездкой киста, растущая очень быстро, все планы тормознула. Мой врач тоже Гет..., она классная, всегда все расскажет, объяснит, всегда есть время поддержать и дать совет. Умница просто.
- Igra
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, привет! Опишу в двух словах свою историю с очередями на бесплатное ЭКО, может кому-то мой опыт окажется полезным. Я сейчас живу на Сахалине уже 6 лет, но прописка у меня Хабаровская. Прилетела в Хабаровск, подала документы в феврале 2015, звонила летом, очередь подойдет к концу 2016. Ожидание почти 2 года! Накатала жалобу в Минздрав РФ, они передали мою жалобу в Минздрав Хабаровска, те ничего не ответили, уже 2 месяца прошло после моего обращения. Годы идут, болячки усугубляются... Думали - гадали, решили с мужем прописаться на Сахалине, отпустили очередь в Хабаровске, подали документы десять дней назад в местный ЦПС, сегодня получили оплату перелета до Питера, 18 ноября уже вступаю в протокол в АВА-Петер. Мой аист уже летит ко мне!!!
Вот такие дела, почему в родном городе все через ж. мне не понятно!
Вот такие дела, почему в родном городе все через ж. мне не понятно!
я Юля
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
ЭКО в Хабаровске 2015
Девочки, вдруг кому пригодится... Многие летают в Москву в командировку, используют для трансферта в отпуск и тд.
Зная заранее дату пребывания в Москве (всего 1 день) я без проблем записалась в две клиники на консультацию по ЭКО.
Причём, в обеих консультация длится 1 час, включая осмотр в кресле, УЗИ, полное изучение лечебного анамнеза и анализов. И это бесплатно!
Вспоминаю свою консультацию 5-минутную без осмотра и всего прочего у известной СМИ......ой за 2500 тоже стало как то обидно....
Зная заранее дату пребывания в Москве (всего 1 день) я без проблем записалась в две клиники на консультацию по ЭКО.
Причём, в обеих консультация длится 1 час, включая осмотр в кресле, УЗИ, полное изучение лечебного анамнеза и анализов. И это бесплатно!
Вспоминаю свою консультацию 5-минутную без осмотра и всего прочего у известной СМИ......ой за 2500 тоже стало как то обидно....
- Олюшка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет
- SCbaby
- Девица на выданье
Девочки есть предложение, у кого анализы на руках есть, 20 ноября буду отправлять анкету в альтру на бесплатное эко, кто готов отправить анкеты на конкурс, прошу лайкнуть.. По ноябрьские анкетам, итоги будут только в 2016 году. Чем больше мы отправим с края, тем больше шанс у кого то выйграть конкурс.
Я МАМА!!!!!
- SCbaby
- Девица на выданье
Эклипс, мне даже шейку матки смотрели там все ли в порядке.
И плюсом к таким осмотрам, если время прилета меняется или число, под иногородних всегда находят место.
И плюсом к таким осмотрам, если время прилета меняется или число, под иногородних всегда находят место.
Последний раз редактировалось SCbaby 30 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА!!!!!
- SCbaby
- Девица на выданье
Но больше всего понравилось. Если есть мф, то мужа автоматом отправляют к андрологу, но уже платно
Я МАМА!!!!!
-
- Только зачали
Девоньки,привет,назначили с 6дня цикла перед протоколом(на 20д.начало)пропить регулон,от него дико тошнит,болит грудь и прочее,кому-нибудь заменитель назначали полегче?
-
- Только зачали
Интересно, заходят ли сюда девчонки, с которыми я вместе в очередях на уколы и на узи сидела я была в протоколе с 18 марта по 3 апреля 2015 г. Хотелось бы узнать, как у них все дальше было. Пункцию и перенос мне делали в один день с Ритой, фамилию не знаю. После переноса (3 апреля)пожелали удачи друг другу и все на этом. Девчонки, отзовитесь
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: -
Scabby куда отправить и какие анализы нужны? У меня уже их миллион))) и еще сегодня назначили hla- типирование обоим супругам. В юнилаб аж месяц делать будут в Москву отправлять. Капец((( кто нибудь делал? Смир..на сказала что это чтобы исключить будущую ЗБ и вб. ( у меня после первого эко в корее ЗБ на 6_7 нед). А еще забрала сегодня мазки. Папилломавирус у меня не пустят походу в протокол. Расстроилась аж плакать хочется... Хотела в ноябре в длинный протокол... Как же так.. И герпес и цитамегаловирус есть еще..откуда все вылезло.
- Basilicata
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девочки,нужно сдать мазок на атипичные клетки в субботу,чтобы в пнд край забрать.Где так можно?
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Basilicata
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Я делала hla в инвитро.Не помню таких забубенных сроков.В юнилабе стараюсь не делать анализы.Слава богу,нет совпадений.Да и так видно:я темненькая,он беленький! :loudlaff:Айза писал(а):Scabby куда отправить и какие анализы нужны? У меня уже их миллион))) и еще сегодня назначили hla- типирование обоим супругам. В юнилаб аж месяц делать будут в Москву отправлять. Капец((( кто нибудь делал? Смир..на сказала что это чтобы исключить будущую ЗБ и вб. ( у меня после первого эко в корее ЗБ на 6_7 нед). А еще забрала сегодня мазки. Папилломавирус у меня не пустят походу в протокол. Расстроилась аж плакать хочется... Хотела в ноябре в длинный протокол... Как же так.. И герпес и цитамегаловирус есть еще..откуда все вылезло.
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Scbaby я тоже ее заполнила, ....но не отправила. У меня нет компа))), я попросила маму она мне на работе распечатала анкету,я заполнила ручкой)))))нафотала ее)))....и хотела прикрепить, а не тут то было. Сейчас возьму у подруги ноутбук и отправлю.
Только я не поняла про лайки. Разве не врачи выбирают?!
Насчет "напасть на них Ха краем"-отличная идея!!!! ПУСТЬ хоть кому то из местных повезет
Только я не поняла про лайки. Разве не врачи выбирают?!
Насчет "напасть на них Ха краем"-отличная идея!!!! ПУСТЬ хоть кому то из местных повезет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00