Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
У нас все в порядке. Растем, вес набираем, хохочем, капризничаем. Справляюсь сама, у меня режим. По прежнему иногда приезжает какая-нибудь из бабуль погулять с коляской на улице. Раз в неделю отвозим карапузов к дедушке и бабушке, а у меня выходной. Брожу по магазинам, захожу на работу, занимаюсь бумажной волокитой. Утром,когда подхожу к кроваткам, а от туда мне посылаются улыбашки, пробирает аж до слез, за эти три беззубые улыбки можно отдать все на свете. Не перестаю благодарить своего мужа, Бога и ЛИ за мое счастье!
- лидочек
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
МамаЮля ураааааааааааа я успела на фотки. какие вы хорошенькие тттттттттттттттттт на вас. Юличка узнай за цену на торт. Юличка ты так о детках написала. я прямо прослезилась, как же я тебя понимаю. :heartsmile:
Девочки ну что ж я по ходу опять буду бухгалтером в этом году
(меня пожалуйсто бухгалтером года в номинации
) только у меня просьба, кто часто бывает на форуме и сможет меня продублировать, я пришлю реквизиты и он будет отправлять их девочкам, т.к. сама не могу часто заходить и отписываться. Нас уже больше 30 и это не предел думаю. Девочки Россия вы там определитесь кто к нам ехать будет и передадите деньги через одного человека. в прошлом году Юля привозила. (думаю по 100 грн. как и в прошлый раз)
Так еще вопрос по поздравлению всего И с Новым годом как вы все согласны? Тут думаю по 50 грн. хватит?
ЯЮляшка ты знаешь у меня в 1 протоколе была одна труба, но по ходу она меня и подвела, там как оказалось образовалась жидкость и она вымыла мои эмбриончики, так что я перед 2 протоколом с чистой совестью ее удалила. А врач твой не прав если нет прямых показаний то не удаляют трубы перед протоколом.
Девочки ну что ж я по ходу опять буду бухгалтером в этом году

Так еще вопрос по поздравлению всего И с Новым годом как вы все согласны? Тут думаю по 50 грн. хватит?
ЯЮляшка ты знаешь у меня в 1 протоколе была одна труба, но по ходу она меня и подвела, там как оказалось образовалась жидкость и она вымыла мои эмбриончики, так что я перед 2 протоколом с чистой совестью ее удалила. А врач твой не прав если нет прямых показаний то не удаляют трубы перед протоколом.
- Danik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
МамаЮля, смоталась, но наша фея отправила гулять на полгодика-годик еще до следующих деток....МамаЮля писал(а):Даник,я пропустила? Ты уже смоталась за деткой в И?Danik писал(а):Ну опять забыла, ох этот беременно-детковый склероз!!!
Последний раз редактировалось Danik 14 ноя 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- МамаЮля
- Девица на выданье
Лидусь, я все узнаю давайте с весом определимся и с "внешностью" торта, что бы я показала чего мы хотим
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
- Сколько у вас детей: 2
Мама Юля, вы просто красавцы))))))))) как вы только справляетесь сразу со всеми? Прямо герои.
Хомочка, история с кормежкой нам знакома, у нас эта процедура с дочей проходит со слезами е ее и моими, можно сказать, что вливаем. От молока грудного стала отказываться, не нравится ей и все. Еще и вес у нее маловат- всего 5200, родились ведь 2060
Давайте сделаем ЛИ фотоальбом-книгу, если хотите могу взяться, у меня есть знакомая фотограф, она делает такие книги, мужу заказы вала на30 летие, заплатила 450 грн за 10 раз воротов, там были фото с рождения и до сейчас, стихи, фоны всевозможные и футляр. Мужаня был доволен. Можно фото мам и малышей собрать, вы только идеи для стихов и тематики раз воротов придумайте.
И на всех АПЧХИ неспящее, играющее с мамой :loudlaff: :loudlaff:
Хомочка, история с кормежкой нам знакома, у нас эта процедура с дочей проходит со слезами е ее и моими, можно сказать, что вливаем. От молока грудного стала отказываться, не нравится ей и все. Еще и вес у нее маловат- всего 5200, родились ведь 2060
Давайте сделаем ЛИ фотоальбом-книгу, если хотите могу взяться, у меня есть знакомая фотограф, она делает такие книги, мужу заказы вала на30 летие, заплатила 450 грн за 10 раз воротов, там были фото с рождения и до сейчас, стихи, фоны всевозможные и футляр. Мужаня был доволен. Можно фото мам и малышей собрать, вы только идеи для стихов и тематики раз воротов придумайте.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Да, кстати, по поводу книги, сначала она мне сделала ее макет, отправила на мыло и я потом решала- печатать или нет или заменить какие странички. Цена не дорогая, тк моя знакомая, хотя живет в Киеве.
- лидочек
- Впервые замужем
Вот Оль я тоже о чем то таком думала. Можно ведь не только мама и малышей а и тех кто Б и тех кто на пути. пусть даже фотки будут не большими. а цена вообще гуд, даже если и немного дороже будет. А как она ее нам потом передаст, по почте?оля-фасоля писал(а):Давайте сделаем ЛИ фотоальбом-книгу, если хотите могу взяться, у меня есть знакомая фотограф, она делает такие книги, мужу заказы вала на30 летие, заплатила 450 грн за 10 раз воротов, там были фото с рождения и до сейчас, стихи, фоны всевозможные и футляр. Мужаня был доволен. Можно фото мам и малышей собрать, вы только идеи для стихов и тематики раз воротов придумайте.
Девочки как вам вариант?
- Витаминка абс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
МамаЮля карапузы распрекрасные,хорошенькие при хорошенькие
ттт на вас

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/]
[ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля

- ЯЮляшка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Дело в том что в прошлом у меня гидросальпинкс (это та водичка в трубах, о которой ты написала). И одна частично проходима и извита. Показания к удалению могут быть запросто и я это понимаю, но все же страшновато и все же хочется верить всю жизнь в чудо. В Киеве берутся за меня с наличием труб, но у меня почему то к ним не лежит душа...по отзывам хочу в Имплант. Спасибо за ответ))лидочек писал(а): А врач твой не прав если нет прямых показаний то не удаляют трубы перед протоколом.
- Love17
- Трудный подросток
Лидочка,я тутLove17 писал(а): Девочки, я тоже ,как обычно участвую в поздравлениину и помощь -как обычно- привезти-увезти.
И еще: 29 декабря- это воскресенье.... но внутренний голос мне подсказывает,что ЛИ будет в ИМожет мы после поздравления где-нибудь посидим? часик- другой?Особенно если мамочки подтянуться?
А мамочки? -iriska,Primula,Лидочек,Мама Юля,Санечка? Может беременюшки подтянуться?
Ну и конечно,приглашаем всех желающих!!

Давайте
1)альбом-отв. Оля- фасоля
2 )торт- отв. мама Юля
3) цветы- отв. Лидочка,она же и глав.бух.
я- кому-чего помочь

Последний раз редактировалось Love17 14 ноя 2013, 02:41, всего редактировалось 2 раза.
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
- midas
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Ура! И я на МамыЮлиных деточек успела! Такие лапушки! А читая ваши сообщения я всегда слезами обливаюсь.
-
- Спелая ягодка

Ирискину?? - сон в руку, или вещий сонФишечка писал(а): Девочки, помните, как в прошлом году мы делали номинашки? Не хотите продолжить традицию? Пока в голову приходит iriska с нашими вечными сновидениями про ее родыНу и, конечно, Лидочек и боец Сашенька - их можно номинировать на "Победа года", как в прошлый раз было у Крыски. А вот Ирискину номинацию как назвать?
я уж тут думаю, проситься ли в интригу года??? скриннинг все дальше нам переносят, хотя неделька осталась: когда мы пол то узнаем???

КАВИК!!!!!нет слов.что ж такое?? инмплантация 100% была......девочка..держись.поплась...поори.......
у меня примерка была в субботу 19 дц, за 6 дней до м. при цикле 25 днейCake писал(а):Девочки, подскажите кто на какой день ездил на примерку катетера? У меня цикл 28-30 дней. Могу ли я приехать на примерку на 17 дц? У меня 17 дц выпадает на субботу, мне это ооочень удобно, среди недели совсем неудобно. Уже все рассчитала , а они все не идут , и не идут...Вот если завтра будет 1 день цикла, то суббота как раз 17дц
пуняша писал(а):Да,завтра встречаюсь с Ириной Борисовной-iriska- писал(а):Пуняшечка, ты с врачем определилась?

МамаЮля писал(а):Это мы!
С лева на право: Маргоша, Матвейчик, Марьяша.
Фото просьба не копировать, чуть позже удалю]

у меня проходимые но суженые в устьях, удаление никто не рассматривал....я у геродес.на первичное позвонила в 20 числах января 2013. сказала-приезжай во вторник, я сказала-а попозже, и это было пятница 25 января!!!ЯЮляшка писал(а):Девочки, у кого трубное бесплодие? У меня в прошлом ВБ, а потом гидросальпинкс удаляли, весной по ГСГ его больше не было. Нас направили в Киев только потому что в Харьковских клиниках заставят удалять трубы перед ЭКО (слова местного врача). И кто у Грищенко или Геродес? К ним большой поток тоже? Про Грищенко вообще мало инфо.
Извините, вопросов много, просто не могу определиться с клиникой и врачом, на раздорожье нахожусь. Не знаю что выбрать, голова кругом, а время то идет. Спасибо, кто откликнется.
а как весь И поздравлять??? проясните-подскажите..я ЗАлидочек писал(а): Так еще вопрос по поздравлению всего И с Новым годом как вы все согласны? Тут думаю по 50 грн. хватит?
.
- nochka46
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Питер Пирогова - 2 раза;
Имплант - Луцкая Л.И.
Курск ОПЦ -Черпакова Е.А. - Где было удачное ЭКО: Имплант, ОПЦ
Девочки из Курска, я еду в И на гистероскопию 18 ноября. Выезжаем 17 в ночь. Могу отвезти денежку на подарок.
Девочки из Харькова, скажите кому и где я смогу передать? Думаю, что смогу после гистеры или муж пойдет на встречу. Жду ответа.
Девочки из Харькова, скажите кому и где я смогу передать? Думаю, что смогу после гистеры или муж пойдет на встречу. Жду ответа.
Персональные АПЧХИ:
Juliaray, Kitten7, Светланка Курск,
Soika, Сашуля78, Куряночка, Оля-фасоля
21.01.2014- перенос двух крошек
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
Juliaray, Kitten7, Светланка Курск,
Soika, Сашуля78, Куряночка, Оля-фасоля
21.01.2014- перенос двух крошек
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Я так и ездила, тоже в субботу. Нормально все померяли. Главное, чтобы овуляция уже была к моменту примерки.Cake писал(а):Девочки, подскажите кто на какой день ездил на примерку катетера? У меня цикл 28-30 дней. Могу ли я приехать на примерку на 17 дц?
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Кав, очень жаль, держись.kav0887 писал(а):Девочки, чудо не произошло, сегодня ХГЧ 12.5 поддержку отменяем
В следующий раз все получится.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
МамаЮля детки просто прелесть... ттт на них.Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!!!
Всем доброе утро.
Мам и малышей с датками
Неделек с неделькой!
Разбираем на нужды

Всем доброе утро.
Мам и малышей с датками
Неделек с неделькой!
Разбираем на нужды

АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Всем приветики!!!
МамаЮля, детки такие сладенькие, улыбашечки!!! ТТТ на вас!!! Вы такие молодцы с тремя справляетесь!!!
МамаЮля, детки такие сладенькие, улыбашечки!!! ТТТ на вас!!! Вы такие молодцы с тремя справляетесь!!!

- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
а если нет овуляции в принципе, что делать?Esperance писал(а):Я так и ездила, тоже в субботу. Нормально все померяли. Главное, чтобы овуляция уже была к моменту примерки.
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия

Последний раз редактировалось Diviya 14 ноя 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
- Oly76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
лидочек Лидочка пришли мне на почту реквизиты куда перечислять деньги на поздравления, а я девочкам отправлю, чтоб не дублировать несколько раз на ветке. Обновлённый список стр. 1848
- Oly76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Олечка мне твоя идея нравитсяоля-фасоля писал(а):Давайте сделаем ЛИ фотоальбом-книгу. Можно фото мам и малышей собрать, вы только идеи для стихов и тематики раз воротов придумайте.

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Если трубы подвержены гидросам и непроходимы, то лучше их удалить, так как воспалительные процессы в трубах могут помешать удаче или спровоцировать выкидыш + ко всему если возле матки труба проходима может возникнуть ВБ.ЯЮляшка писал(а):Девочки, у кого трубное бесплодие? Спасибо, кто откликнется.
А по поводу врачей, Грищенко часто ездит на конференции и прочие мероприятия, и на время отсутствия своих девочек которые в протоколах передает другим врачам. Он помимо ЭКО занимается и административными вопросами, поэтому он не намного меньше занят чем Луцкая, просто немного другими делами.
А так вИ все врачи хорошие, но выбирать нужно того к оторому именно будет лежать твоя душа, кто реально тебе понравится.
я обязательно буду мамой
- Danik
- Девица на выданье
МамаЮля, детки прекрасны!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. А вы покрестились уже? У нас счастье, а у тебя счастье в кубе, это просто непередаваемо!!! Конечно тяжело, но как же здорово наверное!!! Мое сердце отдано Маргоше

-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Да, Danik и мое Маргоше, она так улыбается и с чубчикомDanik писал(а):МамаЮля, детки прекрасны!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. А вы покрестились уже? У нас счастье, а у тебя счастье в кубе, это просто непередаваемо!!! Конечно тяжело, но как же здорово наверное!!! Мое сердце отдано Маргоше![]()
![]()
![]()
![]()

- Danik
- Девица на выданье
И глазищи шкодные-шкодные, абажаю шкод!!!!! У нас такая же растетХомка писал(а):Да, Danik и мое Маргоше, она так улыбается и с чубчикомDanik писал(а):МамаЮля, детки прекрасны!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. А вы покрестились уже? У нас счастье, а у тебя счастье в кубе, это просто непередаваемо!!! Конечно тяжело, но как же здорово наверное!!! Мое сердце отдано Маргоше![]()
![]()
![]()
![]()

- оля-фасоля
- Девица на выданье
Лидочек, альбом она заказывает в печати в Киевской какой-то фотолаборатории а они уже пересылают по почте куда надо, деньги потом перешлешь ей на карту сама. Только давайте идею придумаем, а то мозги у меня временно в отпуске)))))
- Danik
- Девица на выданье
Ну если книгу будем заказывать, то открытка уже не нужна будет. А еще девочки спросите а сколько будет копия стоить? Я очень хочу себе тоже такую книгу тоже, смотреть и ностальгировать... Обязательно надо пару-тройку страниц фотками с И начать!!!!
Хомка про ваше едение. У Дашки было одно время, поест грудь, отвалится и начинает - пальцами стукает по соску и начанает с ним разговаривать, или в него
Мы с мужем просто катались - и озвувивали - Таймыр-Таймыр, слышишь меня? Я ямайка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Хомка про ваше едение. У Дашки было одно время, поест грудь, отвалится и начинает - пальцами стукает по соску и начанает с ним разговаривать, или в него

- Danik
- Девица на выданье
Может тогда прямо в книге? Оставить пару страниц пустых и надписать, или сразу заказать со списком поздравляющих?
- Marusya13
- Веселая дошкольница
МамаЮля, спасибо за фотку деток - ттт на них, такие зайчики
Ну вот надо же, столько счастья сразу )))
Вот банда будет, когда подрастут
Девочки, кому это интересно - из карантина начали выпускать отдельные серии препаратов производства HEEL.
Сегодня идем с мужем к ТВ на 14.00 на ПШ со всеми результатами анализов. Потряхивает меня уже заранее... Чего-то я её боюсь..
Девочки, никто не планировал сегодня туда? Можно было бы встретиться ))

Ну вот надо же, столько счастья сразу )))
Вот банда будет, когда подрастут

Девочки, кому это интересно - из карантина начали выпускать отдельные серии препаратов производства HEEL.
Сегодня идем с мужем к ТВ на 14.00 на ПШ со всеми результатами анализов. Потряхивает меня уже заранее... Чего-то я её боюсь..

Девочки, никто не планировал сегодня туда? Можно было бы встретиться ))
от Сашуля 78 АПЧХИ персональный
от Йожик АПЧХИ азоовсадпосылательное!
от 911 АПЧХИ на тебя персональный королевскодвойняшковый
от -iriska- Апчхи на тебя мамское двойняшковое!
от Poltava АПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее девчачье!!!!!
от Danik персональный девчачий АПЧХИ!
от Йожик АПЧХИ азоовсадпосылательное!
от 911 АПЧХИ на тебя персональный королевскодвойняшковый
от -iriska- Апчхи на тебя мамское двойняшковое!
от Poltava АПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее девчачье!!!!!
от Danik персональный девчачий АПЧХИ!
- МамаЮля
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за комплименты моей компашке!!! Маргошка у нас самая спокойная, покушает и лежит себе болтает, смотрит, что то думает, я иногда даже как вину чувствую, что ребенок у меня не дотаскан на руках, зато Матвей и Марьяна, это нечто. Особенно Матвей. Он никак не желает осознавать, что у него еще есть две сестрички, а мама одна, а рук у нее только две))))
Ридл, еще вам хотела сказать, что вы с малышами молодцы!!!! Так держать и нас обойти по сроку!!!! Сейчас важен каждый день!!! Тебе дексаметазон прокололи?
Ридл, еще вам хотела сказать, что вы с малышами молодцы!!!! Так держать и нас обойти по сроку!!!! Сейчас важен каждый день!!! Тебе дексаметазон прокололи?
- Alena DDD
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев "Исида"1 эко 1 крио
"Имплант" Харьков
врач Луцкая Л.И.4 эко - Сколько у вас детей: 1
Девочки, я тоже за книгу с фотками - это такая память для Людмилы Ивановны будет, торт и цветы само собой
Для сотрудников И. думаю шампанское конфеты фрукты
А вот мое предложение для подарка ЛИ (т.к. девочек желающих поздравить много - денег думаю хватит) я предлагаю:
подарить ей высокое кожаное КРЕСЛО - она же большую часть времени проводит на работе, будет ей удобно сидеть, ну и память конечно от нашей Пробирки
КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ?
Лидочек давай реквезиты и начнем перечислять.
Для сотрудников И. думаю шампанское конфеты фрукты
А вот мое предложение для подарка ЛИ (т.к. девочек желающих поздравить много - денег думаю хватит) я предлагаю:
подарить ей высокое кожаное КРЕСЛО - она же большую часть времени проводит на работе, будет ей удобно сидеть, ну и память конечно от нашей Пробирки

Лидочек давай реквезиты и начнем перечислять.
АПЧХИ на тебя персональный прилипучий беременность дающий королевскоразнополый от 911
Персональное двойняшковое ощущающее приятные шевелюшки !!!!!!!! От Светланки Курск
schastlivaya АПЧХИ на тебя персональное, двойняшковое 35 недельное мальчугановское, чернично-йогуртовое!!!!!
Персональное двойняшковое ощущающее приятные шевелюшки !!!!!!!! От Светланки Курск
schastlivaya АПЧХИ на тебя персональное, двойняшковое 35 недельное мальчугановское, чернично-йогуртовое!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00