Sele писал(а):Девочки, добрый вечер! А кто слышал, почему случилось так, что у АГ новая медсестра? Сегодня была там и сказали, что пока не известно, будет ли работать Ольга Юрьевна или нет...

Sele писал(а):Девочки, добрый вечер! А кто слышал, почему случилось так, что у АГ новая медсестра? Сегодня была там и сказали, что пока не известно, будет ли работать Ольга Юрьевна или нет...
Вот тебе разSele писал(а):Девочки, добрый вечер! А кто слышал, почему случилось так, что у АГ новая медсестра? Сегодня была там и сказали, что пока не известно, будет ли работать Ольга Юрьевна или нет...
Я видимо не до конца понимаю как могут попасть эмбрионы в трубы ? Они же подсаживаются в матку? Получается что в трубы идти нет необходимости тк процесс оплодотворения уже прошелФишечка писал(а):Я приехала к ЛИ еще с трубами (пластика уже была сделана, но не помогло - снова гидрос). Она меня направила на удаление обеих труб, хотя в одной на УЗИ гидроса не было. Это раз. Два: со мной на удалении лежала девочка. У нее была одна труба удалена после ВБ, во второй гидрос. В И. делала два протокола - у ЕК и у ЛИ. Оба раза вроде как была имплантация, но все, видимо, смывала токсичная жидкость. В итоге тоже решила удалять. Третий случай - моя знакомая. У нее две лапары по пластике, сейчас ЛИ гидроса не видит и берет ее в протокол с трубами, но из-за кисты протокол пока отложился. Решай сама. Я бы не стала рисковать здоровьем, нервами и деньгами и удалила бы трубы.
процесс оплодотворения прошел, а процесс имплантации нет. До имплантации эмбрион плавает в полости матки и может попасть в трубуKaziks писал(а):Я видимо не до конца понимаю как могут попасть эмбрионы в трубы ? Они же подсаживаются в матку? Получается что в трубы идти нет необходимости тк процесс оплодотворения уже прошелФишечка писал(а):Я приехала к ЛИ еще с трубами (пластика уже была сделана, но не помогло - снова гидрос). Она меня направила на удаление обеих труб, хотя в одной на УЗИ гидроса не было. Это раз. Два: со мной на удалении лежала девочка. У нее была одна труба удалена после ВБ, во второй гидрос. В И. делала два протокола - у ЕК и у ЛИ. Оба раза вроде как была имплантация, но все, видимо, смывала токсичная жидкость. В итоге тоже решила удалять. Третий случай - моя знакомая. У нее две лапары по пластике, сейчас ЛИ гидроса не видит и берет ее в протокол с трубами, но из-за кисты протокол пока отложился. Решай сама. Я бы не стала рисковать здоровьем, нервами и деньгами и удалила бы трубы.
Вопрос решился, тк на субботу категорически не захотели записывать. Только пятница или понедельник, записалась на понедельник на 2 декаюря.Cake писал(а):Могу ли я приехать на примерку на 17 дц? У меня 17 дц выпадает на субботу,
ну они же не сразу имплантируются, некоторое время находятся в "свободном плавании" и могут "заплыть" в трубу. А если гидрос, то жидкость из трубы выливается в полость матки и эмбрионы погибают.Kaziks писал(а): Я видимо не до конца понимаю как могут попасть эмбрионы в трубы ? Они же подсаживаются в матку? Получается что в трубы идти нет необходимости тк процесс оплодотворения уже прошел
Вот ты блин... Плаваем))), прикрепляемся ребятушки, прикрепляемся!!! Поплаваете в животикеmidas писал(а): процесс оплодотворения прошел, а процесс имплантации нет. До имплантации эмбрион плавает в полости матки и может попасть в трубу
Возможно недостаточно обрезали и Б.наступает в устье трубы???Cake писал(а): А я вот не понимаю, как может случиться внематочная, когда труб нет? Такое тоже слышала..
Вопрос решился, тк на субботу категорически не захотели записывать. Только пятница или понедельник, записалась на понедельник на 2 декаюря.Cake писал(а):Могу ли я приехать на примерку на 17 дц? У меня 17 дц выпадает на субботу,
Стихи супер!!! А Юляшку бы я в 2-х номинациях засветила - Рукодельница и Самый позитивный человечек года (ей малявочка ох как тяжко дается, а она еще и нас поддерживает)Фишечка писал(а):Девочки, а я в номинашках хочу еще Juliaray отметить. Можно было бы что-то типа "Рукодельница года", но ведь она не только просто вяжет, а еще стольких деток с нашего форума одарила своими нарядами! Нужно что-то связать с подарками, мне кажется![]()
Девочки, зацените. Пока кормила мужа, в голове рождались строчки для ЛИ.
куда пересылать?-iriska- писал(а):Всем доброе дождливое утро!
Девочки, хочу уточнить про поздравления. желающие просто И по 50?
-iriska- писал(а):А у нас снег вовсю валит! Сейчас пойдем деткам первый снег показывать
Kaziks писал(а):Sele писал(а):Девочки, добрый вечер! А кто слышал, почему случилось так, что у АГ новая медсестра? .. Жаль, ОЮ душка :heartsmile: , я во вторник была еще у ОЮ
ой.я бы смогла перечислитьJuliaray писал(а): Еще на следующей неделе вырвусь из больнички и открою карту сбера, чтоб можно было по России сбор денежек вести' я
Не будутNatatycuk писал(а):Девочки привет! как вы думаете, если я ПЦР, ИФА и фемофлор сдам в Синево, меня не будут ругать?
Я тоже привозила с Синэво, всё приняли не переживайNatatycuk писал(а):Девочки привет! как вы думаете, если я ПЦР, ИФА и фемофлор сдам в Синево, меня не будут ругать?