Агушка, манюни такие сладкие , ттт на Вас, здоровья, счастья и молочные реки вкусного маминого молочка
Евга, ты не просто красивая девочка, в тебе сейчас столько счастья, нежности
(ты знаешь мы когда виртуально общаемся, всегда рисуем себе портреты каждой девочки – вот тебя я совсем по другому представляла)
Удачи тебе большой при большой на встрече со своими мальчуганами
Любочка, Носики, мальчишки у Вас заглядений, красотульки такие, ттт на вас)))))
Marusyaka , прими и мои поздравления, ты как только пошла в протокол – какая-то внутренняя интуиция подсказала что у этой девочки 100% все получится
Так что держи на УЗИ
и ждем тебя с чихами)))))))
Поветруля писал(а):Bysinka пусть твой ттг приходит в норму и забирай деток в пузик на все 9 месяцев. А от чего он так скачет, врач что-то говорит?
Спасибо за пожелания
Что происходит с ТТГ, не один врач ответить не может – по УЗИ, по наружному осмотру ЩЖ – норма, с небольшим отклонением
, а анализ показывает обратное (причем анализ пересдавала в нескольких лабах и везде одинаково). Сечай ищем разные подходы к контакту со своей ЩЖ
А тебе желаю, держу
и верю в твою ЕБ
romantina писал(а):Бусинка, привет! Как твой настрой?
приветик
настрой боевой, хотя знаешь сейчас уже спокойнее что ли, жду своей "очереди" на лялю, мне как-то в одно время ваще тяжко было, каждый месяц пересдавала ттг, высчитывала дни, планировала отпуск, а оно все никак и никак ......... а теперь пытаюсь отпустить проблему, но лечение конечно продолжаю))))
Линачка, удачи тебе в протоколе по квоте - новый врач, новый подход сделают свое дело