ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
joni
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение joni

Мediterranian Уррра!!!! :obnimalka: Поздравляю тебя тихонечко с королевской двойней !!!! :baby2: :baby2: Вот уже и второй триместр наступает.Как ты себя чувствуешь? Не тянет на странное сочетание продуктов типо клубники с селедкой?Я слышала ,что некоторых беременных тянет поесть, казалось бы не сочетаемые вместе, продукты. Как время-то летит. Ведь еще совсем недавно я про тебя читала как ты приезжала в Сеул. Спокойной и легкой тебе беременности и хорошего аппетита :trollsmile:
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Спасибо Вам всем большое за поздравления :support: Распространяю на вас флюиды моего бесконечного счастья, чтоб вы все тяжко и неизлечимо от меня заразились :trollsmile:
Отвечаю на ваши вопросики: в Ярославе и правда аншлаг на пиявках, причем они подорожали недавно. Не знаю с чем связано, скорее всего с зимой (стоимость транспортировки увеличилась). Я работаю, правда, пока нас сохраняли (сохраняться пришлось из-за снижения прогестерона, который мне посоветовала снижать наблюдающий врач) пришлось лежать дома и работать там же. Сегодня за тот период написала написала заявление на отпуск. Всё-равно не выдерживаю полный рабочий день и потом еще 1,5 часа в пробке до дому. Стараюсь с утра попозже на часок приехать и вечером пораньше улизнуть. Пока руководство закрывает на это глаза. Да и как мне откажешь с таким пузиком и совершенно индифферентным выражением счастья на лице? :laughing:
В целом с переходом во 2 триместр прям реально стало легче. Может это психологическое. Токсикоз у меня был более чем умеренный, так помутит немного и отпускает. Никаких чудачеств в еде я не проявляла. Наоборот, очень мало ем, не хочется. Желудок сейчас поднялся и, видимо, ему из-за малышей мало места, вот он большие порции и не принимает. Пока что я только теряю в весе. С момента беременности - 1,2 кг. Но это уходит мой вес, т.к. малыши по узи даже на неделю быстрей развиваются, т.е. они своё берут, а их мама совсем не против чутка схуднуть :trollsmile:
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

Mediterranian flowers
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Девчата был разговор по достопримечательностям . А я хочу поделиться своей милой покупочкой . есть в Сеуле магазинчик на Дондемуне ,а может он и не один по Сеулу , называется TONYMOLY. Девочки,какой обалденный крем для рук там продается . Коробочки в виде персика, яблока ,поцелуйчика и др. Я взяла персик . Запах,обалденный. Насыщенный запах спелого персика . Ручки такие мягкие после него . Девчонки очень советую,возьмите ,не пожалеете. Причем ,если брать упаковкой, там примерно 12 шт, они продают со скидкой и в подарок еще дарят кучу пробничков , всяких штучичек . Очень жалею ,что мало взяла . Крем того стоит :inlove:
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

АМЕЛИ если мне не изменяет склероз, мы были на ты и эта... я пытаюсь шутить, иначе сорвет крышу от мандража предпоездного, наверно шутки не очень смешные. Давайте не буим ссориться, в жизни и так хватает поводов понервничать, чтобы мы еще в пробирке конфликтовали без повода.

HelloKitty спасиб, я в Хенде была еще в июне, потом расслабилась, а ноябре как то спонтанно практически :trollsmile: решили лететь на каникулах, впрочем как обычно у нас это бывает, и мы засобирались.Я всевозможные проспекты набрала там уже, спасибо!!! Еще пойду туда попытаю народ.

Самые популярные турсайты, тот же винский, закрыты на работе, вот это подстава подстав. :-\ Роюсь в англоязычных, с гугловой помощью перевожу, нарыла Фестиваль Шоколада с 17 по 20 января.:
SEOUL SALON 2013
Title : 1st Salon du Chocolat Seoul 2013
Slogan : A True Tasty and Colorful Festival
Period : Jan. 17th -20th, 2013
Host City : Seoul
Country : Korea
Venue : Hall D1 and D2, COEX
Exhibits : Chocolatiers, patissiers, ice cream makers, growers, producing countries,
manufacturers of raw cocoa, and producers of other chocolate-related products
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Viola tricolor писал(а): нарыла Фестиваль Шоколада с 17 по 20 января.:
SEOUL SALON 2013
Title : 1st Salon du Chocolat Seoul 2013
Slogan : A True Tasty and Colorful Festival
Period : Jan. 17th -20th, 2013
Host City : Seoul
Country : Korea
Venue : Hall D1 and D2, COEX
Exhibits : Chocolatiers, patissiers, ice cream makers, growers, producing countries,
manufacturers of raw cocoa, and producers of other chocolate-related products
Какой чудное событие, Фестиваль шоколада :flowerfacepink:
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, привет!!!
Это кабздец просто, сегодня мне сообщили результаты биопсии. Цитирую:

-эндометрий в секреторную фазу.
Это норальный результат биопсии, признаков патологии не выявлено.
Показатели гормонов крови в норме."
То есть у меня НЕТ Хронического эндометрита??????????????????????????? figase figase figase figase А че я тогда несколько лет вылечить пыталась??????????

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Манюшенька, четыре часа на попе?! figase ты просто героиня :trollsmile:
Я вчера собаку мыла, всего 10 минут скрючившись постояла, так потом болел каждый сантиметр моего тела. И сегодня отголоски чувствую о;)
Я уже давно хожу как утка, муж все время надо мной посмеивается confusion
Мы тоже думали над сбором стволовых клеток. Были бы лишние денежки, скорее всего, решились бы
Я продолжаю неравную борьбу со своей гипертонией, в которой последняя одерживает верх :trollsmile:
Все пытаются меня в больничку уложить, но я лучше дома полежу, целее буду ;)
Интересно, как там у Наталиксы дела? У нее уже такой срок ответственный :think:
И ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех беременное девчачье!!!! :obnimalka:
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

ой, ой - я поймала, спасибо :flowerfacepink:
***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

НаткаБир, так и сделаю, поизучаю форум, спасибки :trollsmile:

АМЕЛИ, приятно познакомиться, я из Хабаровска :obnimalka:
На аватарке я в Тае, райское место, не правда ли :support:

Такс, 350 тыс. минимум нужно, да :think: Пошла копилку взрывать :trollsmile:
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Mediterranian, поздравляю!!!!!!!!!! flowers
Девчонки, а Тагил такое популярное место оказывается :laughing: , туда так много народу собирается... я тоже туда ещё поеду :laughing:
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Mediterranean!!! Спасибо за флюиды счастья! Ты знаешь, ведь они у тебя такие заразные! Хожу и улыбаюсь, прочитав!!! :heartsmile:
АМЕЛИ! Столько всяких скобочек в сообщении, потому что я печатаю на айпаде, и когда меняю цвет или размер шрифта, все это почему-то отражается в конечном варианте сообщения... Я тот еще юзер.... :-D может мне кто-нибудь подскажет, как красиво цветными буковками печатать без вывода на экран всяких козявок- закорючек! :trollsmile:
Comomail! Вот это да! Так, может, вылечила? Я ,например, таким же чудно-неожиданным образом вылечила свой эндометрит и эндометриоз!!! :pinkglasses:
Viola tricolor! Фестиваль шоколада- это здорово, сплошные эндорфины! Я бы сходила!!!! :inlove:
Joni!! Как мило! Я очень люблю такие штучки, забавные мелочи жизни. Обязательно зайду в этот магазинчик! Спасибо!
Пухлюча! Чих поймала! Наслаждайся своим беременным состоянием!!! :flowerfacepink:
О,Ami!!! Тагил- вообще место крутое! Вот когда туда командировка, никто почему-то не удивляется, почему именно туда, чего так часто и надолго! А главное, потом никто не спрашивает, понравилось мне там! :laughing:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Приморочка 81 писал(а):Mediterranean!!! Спасибо за флюиды счастья! Ты знаешь, ведь они у тебя такие заразные! Хожу и улыбаюсь, прочитав!!! :heartsmile:
АМЕЛИ! Столько всяких скобочек в сообщении, потому что я печатаю на айпаде, и когда меняю цвет или размер шрифта, все это почему-то отражается в конечном варианте сообщения... Я тот еще юзер.... :-D может мне кто-нибудь подскажет, как красиво цветными буковками печатать без вывода на экран всяких козявок- закорючек! :trollsmile:
Comomail! Вот это да! Так, может, вылечила? Я ,например, таким же чудно-неожиданным образом вылечила свой эндометрит и эндометриоз!!! :pinkglasses:
Viola tricolor! Фестиваль шоколада- это здорово, сплошные эндорфины! Я бы сходила!!!! :inlove:
Joni!! Как мило! Я очень люблю такие штучки, забавные мелочи жизни. Обязательно зайду в этот магазинчик! Спасибо!
Пухлюча! Чих поймала! Наслаждайся своим беременным состоянием!!! :flowerfacepink:
О,Ami!!! Тагил- вообще место крутое! Вот когда туда командировка, никто почему-то не удивляется, почему именно туда, чего так часто и надолго! А главное, потом никто не спрашивает, понравилось мне там! :laughing:
Ох, что то мне подсказывает, что просто в России не верный диагноз ставили. У нас же его каждой второй ставят!!!

HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Comomail писал(а):Ох, что то мне подсказывает, что просто в России не верный диагноз ставили. У нас же его каждой второй ставят!!!
Ой, Анют, на моей памяти у нас тут были истории когда ХЭ ставили (и лечили) на основании одного узи в России.
Мне тоже ставили миому матки с серьезным видом говоря что она там с субмукозным ростом. Такие умные слова! А миомой у меня и не пахло, как оказалось.
joni писал(а):есть в Сеуле магазинчик на Дондемуне ,а может он и не один по Сеулу , называется TONYMOLY. Девочки,какой обалденный крем для рук там продается
TONY MOLY есть еще на Мэндоне точно. Я у них открыла для себя офигенскуюе помаду-блеск Petite Bunny Gloss Bar, спасибо ttaina :kissinglips: , накупила во второй раз уже разных цветов. А какая у них тушь Cat's Wink!
И про крем хочу добавить - перед тем, когда я последний раз летала надо было видеть глаза как у Шрека моей любимой свекрови, она мне раза два точно сказала что у нее этот замечательный кремушек кончился и что ей прям срочно надо новый.
Почему так много флудю не по теме - проверено качество лично. Сравнимо с люксовыми брендам, которые продаются в ИльДеБоте и пр., но цена мягко говоря много ниже.
А еще есть бренд HOLIKA HOLIKA))) Думаю кому будет интересно найдут инфу в инете, русские блоггерши, живущие в Сеуле все в подробностях расписали.
***Крошка Ксю*** писал(а):Такс, 350 тыс. минимум нужно, да :think:

Вообще сколько тут отписывалось девочек 350 пока был максимум вроде :trollsmile: Меня стимулировали недельку всего и у меня оба раза больше 250-270 тыс. руб. "за все" не выходило. Но конечно потратить больше вполне реально, если жить в дорогих отелях (почему нет если есть фин. возможность), на шоппинг и пр. Ну и чтоб сэкономить на мой взгляд важно знать какие супчики корейские стоит пробовать, какие нет. Ну и вообще знать подходит ли тебе и мужу корейская еда.
Да и вообще подготовиться к поездке, напр. ветку перечитать))
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

***Крошка Ксю***, я вижу, что ты город дописала в своем профиле, значит мы соседи :trollsmile:
А про 350 тыс. ты не совсем правильно поняла. Это не минимум, а максимум. У многих девочек дешевле выходит. Это у меня получилась такая сумма с моим длиннющим протоколом и конскими дозами стимуляции. Так что все не так грустно, не надо ничего и никого взрывать :yatta:
Viola tricolor, конечно мы "на ты", нет проблем. А ты оказывается шутница, а я тебя просто не так поняла :happyclapping: Про фестиваль шоколада - интересно, но я бы не пошла... Потому-что сама себя там остановить не смогу, сила воли не входит в список моих добродетелей, а последствия могут быть печальными о;)
Приморочка 81, я тоже не очень на смартфоне дружу с форумом, хотя интернет в нем всегда доступен. Но печатать неудобно на нем, согласна с тобой.
Comomail писал(а): Это кабздец просто, сегодня мне сообщили результаты биопсии. Цитирую:
-эндометрий в секреторную фазу.
Это норальный результат биопсии, признаков патологии не выявлено.
Показатели гормонов крови в норме."
То есть у меня НЕТ Хронического эндометрита?
Аня, я не совсем поняла, это из Кореи результаты?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

АМЕЛИ Аха, соседушки мы :rabbitswinging:

Я поняла, что цена, безусловно, зависит от выбранного врачом протокола.
У меня первый печальный опыт ЭКО был в Ха. Был короткий протокол, отклик был великолепный 28 ЯК и оплодотворились почти все 26, но....пролет.... В этот раз какой будет выбран протокол сложно предположить, думаю, грамотные врачи из Кореи, смогут для нас подобрать подходящую методику. А пока начну с обследований, что необходимо пройти перед приглашением на ЭКО :doctor:
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Амели, ага, это из Кореи результаты. Как я это вижу все: мне удалили полипы, сняли пленку с эндометрия, разделили его и взяли биопсию, а биопсия показала, что все в пределах нормы. Я сейчас еще раз уточнила у координатора. Он говорит, что диагноза ХЭ нет, есть небольшая гиперплазия, но в пределах нормы!!!!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Анют, мне ХЭ еще с 2006 года ставят просто со слов, что у меня М обильные....а гидросальпинкс проглядели...

АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Comomail писал(а):Амели, ага, это из Кореи результаты.
Аня, у меня похожая история. В Ха постоянно ставили диагноз ХЭ. Пережила 2 биопсии и 2 гистеры, и каждый раз ХЭ ставят! И так лечила я его много лет...
А в Корее сделали гистеру и не обнаружили никакого ХЭ, сразу же в протокол позвали :happydance: И куда бы он девался интересно!? Странно было это узнать, но я предпочла поверить корейскому доктору и поехать в протокол.
Хотя по результату... все равно пролет. Так что кто прав - наши или корейцы - до сих пор не знаю :vermin:

А ставить диагноз ХЭ со слов про месячные - это вобще за гранью уже :shock: Его можно поставить только по результатам биопсии или гистероскопии. Ужас ужасный, что за врачи :angry:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

О! HelloKitty! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями о корейской косметике! Я, как истинная блондинка, без косметики не чувствую себя достаточно счастливой и... красивой! Но в нашей любимой Корее прям растерялась: бегала, как крысобел из мультика: то одно схвачу, то другое, пока муж меня оттуда за волосы не вытащил. Из Holika Holika мне очень понравилась плацентарная сыворотка, которая продается со специальным инфракрасным массажером. Мои мамки-свекрови тоже от нее без ума! :inlove:
Comomail, извини, может , не совсем корректный вопрос, но разве пленка на эндометрии-это не признак ранее перенесеного воспалительного процесса эндометрия? :think:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Анюtка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

Jane air Удачной и плодотворной тебе поездки!!! Пусть мечты станут реальностью, в Корее только так, это удивительная страна! И мы здесь в надежных руках! :flowerfacepink:

***Крошка Ксю*** добро пожаловать к нам! :privet2: У нас тут так хорошо и уютно, подготавливайся и вперед в победный протокол! Удачи! :flowerfacepink:

Mediterranian Алиночка вот порадовала так порадовала!!! :happydance: Как раз мне на завтра такой позитив и нужен! Мы еще с Людмилой Михайловной говорили о том, как было бы хорошо, что бы у тебя были дочечка и сыночек, вот видимо так и есть, какая новость замечательная!!! Легкой тебе беременности и поздравляю с переходом во 2 триместр, вроде так не давно, ты писала после Кореи, как быстро летит время! Пусть твои деточки растут и радуют всю вашу семью!!! :flowerfacepink: :teddybearhug: :teddybearhug: :flowerfacepink:
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Амели, я Корейским врачам больше верю, я видела на видео все своими глазами - все причины неудач в протоколах!!!! Без веры в нашем деле никак))
Приморочка 81, я не знаю, может быть, я в этом вопросе не особо сильна. Конечно пленка откуда ни возьмись не появится. Но хронический ли это процесс - вот в чем вопрос!!!!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки, заметила такую некую особенность))) Именно про Корею все говорят "удивительная страна"!!! Я пока туда не приехала, не понимала почему, а сейчас всем так же говорю. Там такая атмосфера, не знаю как даже объяснить....я просто с недавнего времени была в жуткой депрессии, у меня недавно умер родной брат, потом были с ЭКО неудачи, я так часто плакала, что аж становилось страшно за себя...а после Кореи я все время на позитиве, горе не ушло никуда, но я стала воспринимать все как то иначе) Простите за откровенность, но мне очень захотелось поделиться!!!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

АМЕЛИ писал(а):
Comomail писал(а):Амели, ага, это из Кореи результаты.
Аня, у меня похожая история. В Ха постоянно ставили диагноз ХЭ. Пережила 2 биопсии и 2 гистеры, и каждый раз ХЭ ставят! И так лечила я его много лет...
А в Корее сделали гистеру и не обнаружили никакого ХЭ, сразу же в протокол позвали :happydance: И куда бы он девался интересно!? Странно было это узнать, но я предпочла поверить корейскому доктору и поехать в протокол.
Хотя по результату... все равно пролет. Так что кто прав - наши или корейцы - до сих пор не знаю :vermin:

А ставить диагноз ХЭ со слов про месячные - это вобще за гранью уже :shock: Его можно поставить только по результатам биопсии или гистероскопии. Ужас ужасный, что за врачи :angry:
Потом то спустя года 4 диагноз мне на биопсии подтвердили, правда не нашли никаких инфекций, просто написано было "признаки хронического эндометрита". А Ступак просто залез гистероскопом и без всяких биопсий "на глазок" определил ХЭ) говорит, ну эндометрий рваный какой то, и ворсинки не должны так шевелиться как барабанная дробь. Я прям запомнила его слова!!!

bagl juliy
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение bagl juliy

Анюtка писал(а):Девчоночки мои хорошие, спасибо всем, что ответили на мои вопросы и порадовались вместе со мной! :maracas: Потом отпишусь, как всё прошло! Всех обнимаю, и как хорошо же всё таки, что мы есть друг у друга!!! :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink:
Удачи тебе!!!
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Держим кулачки за твою удачу :happyclapping:
Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Comomail , оооо до боли знакомая фамилия - Ступак :laughing:, я с ним почти 2 месяца воевала, чтобы получить нормальную выписку после операции ("а я не буду описывать, что делал"), пока сама зав отделением не написала. Девочки, так мы уже все знакомы друг с другом - сидим в одних очередях, ходим к одним и тем же врачам!!! obnimalka
liam
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди на Кангсо

Сообщение liam

Девочки,всем привет!вот решилась выползти из тени,прочитала ветку 2011,2012 оооочень много полезной информации,у меня почти 2 года назад была ВБ,этой осенью сделала лапораскопию,втора труба тоже оказалась не проходимой,вообщем удалили.Жду начала цикла,анализы на гормоны побегу сдавать,узи делать,да и корейским врачам уже сдаваться
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

liam у меня оставшаяся труба хоть и проходима, но очень извилиста, спутана клубком. так что очень страшно еще одной ВБ. И хотя в ПЦ меня отправили на лапароскопию, попробовать реконструировать, то я, все взвесив, поняла - смысла особого нет. И тоже решила в Корею. Ты молодец, все будет удачно!
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Liam, привет!
Мы тоже планируем в Корею на февраль, чуть позже сообщу точно. Так что надо будет объединяться. :happyclapping:
[/url]
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки, привет!!!
Мне очень срочно нужна ваша помощь, я бы поискала, просто время сильно поджимает поэтому одновременно и сама искать буду и у вас спрошу. Рядом с клиникой МизМеди в Каннаме какой недорогой отель есть???? А то нам предлагают за 180 долларов в сутки, мля, дорого как то!!!!

Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Нда. цены на новый год, мало того что билеты в это время года просто жесть, так еще и на жилье сразу стоимость вырастает...
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

Мы жили сначала в Casaville за 66 000 вон, потом переехала в Seul Residence за 77 000 вон. Оба эти отеля расположены в 25 минутах хотьбы от Мизмеди. Это был июнь месяц 2012г.
liam
Только зачали

Сообщение liam

Мариночка Я
На лапораскопию шла,уже знала что со второй трубой всё прохо,после ВБ(операция полосная) врач сказала надо смотреть проходимость.Решиться на удаление второй трубы тяжеловато было(вроде как последняя надежда)ну ни чего,теперь вся надежна на врачей корейских,опыта то у них много.Все с ляликами будем! [baby]
liam
Только зачали

Сообщение liam

Хрю
Привет,конечно если получится в одно и тоже время объединимся :happyclapping: я только за
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru