Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Лёлечка_27

от я уже готова на помощницу и няню, только распределить обязанности не могу!
Вот например мне надо сейчас в ближайшее время вымыть окна на 1-м этаже и отмыть кухню. Сколько это стоит? Как организовать? Она будет мыть, а мне рядом стоять? А если гулять уйду она не сворует? Не прошарит все укромные местечки?
Ну не привычная я к помощникам, у меня все четко организовано сейчас, но на многое время не хватает :(
И есть ли у кого проверенные люди, которые за МКАД поедут ( 15 км)?
А няня это вообще отдельная история :think:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Гламур, фото как всегда супер. Про тебя уж совсем молчу. Молодец!
Пойду маникюр делать :confusion:
Мультиварку заказала на мультиварка.ру
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Лёлечка_27 писал(а):от я уже готова на помощницу и няню, только распределить обязанности не могу!
Вот например мне надо сейчас в ближайшее время вымыть окна на 1-м этаже и отмыть кухню. Сколько это стоит? Как организовать? Она будет мыть, а мне рядом стоять? А если гулять уйду она не сворует? Не прошарит все укромные местечки?
Ну не привычная я к помощникам, у меня все четко организовано сейчас, но на многое время не хватает :(
И есть ли у кого проверенные люди, которые за МКАД поедут ( 15 км)?
А няня это вообще отдельная история :think:
Лелечка,
пора от фобий избавляться.
домработница - это первое излишество, которое появилось у меня в молодости, как только в доходе образовались лишние 4 тысячи рублей в месяц. И какие бы кризисы потом не случались, эта статья расходов никогда не режется.
видела как-то в командировке рекламный ролик (может, в России он тоже шел) про то, как мама с маленькой дочкой не играла, потому что мыла посуду, а потом появилось свободное время, заходит в детскую, а там уже подросток с хаером под AC/DC орет ей: вали, мой свою посуду!
я так не хочу.
к тому же, хоть сто домработниц найми - маме все равно хлопот хватает. И этой ноши достаточно, чтобы и самой упахаться, и с детьми подрастающими разделить, и их к труду приучить.

за 15 км к тебе, конечно приедудт, но прайс будет конский. пошукай по соседям - к кому ходит домработница проверенная из соседней деревни, им всегда приработок нужен, может, поделятся. Можно еще арендовать у тех соседей, у кого домработницы с проживанием - могут давать на один день в неделю тебе для генуборки.
помощница моет - ты с детьми занимаешься, гуляешь... привыкнешь быстро. У всех мужья в первый раз орут:"я не потерплю, чтобы кто-то касался моих вещей!". Но это быстро проходит. Главное, чтобы первое задание у нового сотрудника было не переборка личных вещей, а более простое - сантехника, двери, окна..
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Ох, и люблю я тебя Кладовочка, obnimalka , умеешь ты надежду вселить!
Решено, сейчас детки проснутся пойду по соседям пошукаю :trollsmile:
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

miona1984 писал(а):
Насчет кормежки.
Попробуйте разводить очень жидко и приторно сладко но без сахара. Например тыква она ведь сладкая можно смешать с мясом с кашкой итд Или банан он ведь тоже сладкий? Его смешать. А так же лучше все каши варить на воде для совсем маленьких а потом добавлять смесь и побольше побольше! Мы до сих пор молочко пьем считаю что оно очень полезное! Мы его после ужина пьем как чай. До года ребенку смесь просто необходима! flowers
Моина, ты давала рецепт сладкой каши без сахара, помоему рисовой c бананом, повтори пожалуйста :)
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Текила, с девяточкой вас! obnimalka Какие класснючие принцессы!А кудряшечка- глазастик, это Поля или Варя?
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Девочки привет, я к вам с вопросом. У меня ребенок отказывается от смеси, уже 6 часов прошло как она кушала, начинаю кормить - плачет)) и вообще кушает по 90 гр в основном, может кто сталкивался с этим))) Сейчас играется, спала хорошо, вроде бы все нормально у нее. :-\
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Ясмина, купать пока пупочек не зажил можно, но желательно со слабым раствором марганцовки. после купания обработать пупочек. Если зажил, то все ок, можно просто в воде. Мы купались сразу, как забрали детей. 2 недели в маленькой ванне, потом в большой. Носик нужно раз в день прочищать иурундочками (скручиваются из ваты жгутики), можно обмакнуть в масло и воду, этого достаточно. если корочки, увлажнить воздух и закапать по 1 капле аквамарисом перед этим. Ты потом во всем постепенно разберешься, не переживай.
Маша,качели брали в метро, цена 9999 руб. Посмотри в каталоге "Дача и сад 26.04-30.05" стр 23 http://www.metro-cc.ru/public/metro-ru/ ... nker510882 Мы заменили среднюю часть на детскую (купили отдельно) и на двойную качалку приделали сидения. Там еще прикольный надувной замок и горка есть. А качели хорошие, качественные, на каждый винтик заглушечка и яркие, даже бабушка наша покаталась :-D
Гламур, это вы открытки на все случаи жизни за 1 раз делали, или несколько фотосесси к каждому празднику? ;) 300 р за один раз уборки? figase И как часто она приходит? Я не слышала дешевле 1000 руб. за уборку квартиры, за 300 р я бы прям щас кинулась искать...
Девочки, это дети из кроватки с поднятой спинкой и опущенным дном выпрыгивают? Прям боязно оставлять, мои там так скачут с утра... бррр...
Оливер, я перепробовала кучу каш, или состав хромает, ушла от Ремидии, вернулась к Беби ситтер, иногда Хайнц, но нужно читать, есть "Первая гречневая каша" она без сахара, а вот просто "Гречневая каша" уже с сахаром. Пока пробовала безмолочную, сейчас решила переводить детей на молочную, если пойдет, иначе в отпуск столько смеси мне не утащить. Купила на пробу Агушу, молочные все с добавками и сахаром, но что делать? Девочки, а вам какие молочные каши нравятся?
Лелечка, очень здоровские фото, вроде всего годик, а такие уже большие малыши :angel: :angel: Сегодня ходила в ТЦ, там зоомагазин, мои так на витрину глазели с попугаями и хомяками, видимо пора в Зоопарк наведаться.
Последний раз редактировалось fiaflora 18 май 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

~~~шмыпка~~~ писал(а):Текил, мой муж тоже не умеет ни гладить, ни готовить, он даже стиральную машину не умеет включать. Домой заходит со словами: есть что пожрать?! Ему на работе даже поесть некогда. Я стараюсь успеть все приготовить, иначе какая я жена :angry: Вот и получается такой график: пока дети днем спят, я мою везде полы, готовлю деткам ужин и мужу ужин (отдельно). А вечером, когда их укладываю спать: глажу горы белья, готовлюзавтра и обед деткам на следующий день, начищая ванну (у нас собака и приходится делать это по 2раза в день). До себя руки не доходят конкретно. Даже ноги побрить некогда) Какой уж тут маникюр-педикюр, о них я только мечтаю. Волосы лезут конкретно, уже огромная плеш, там где челка должна быть. Месячных не было с ноября месяца!!! Сходить ко врачу - времени нет
очень похоже на меня, Шмып :flowerfacewhite:
только ко мне раз в месяц только приезжает моя мама на папу часов и все!!
пломбу меняю месяц уже :-\
у нас главная статья ща расходов- стройка дома.. там столько надо :shock:
Aditi писал(а):Текила, с девяточкой вас! obnimalka Какие класснючие принцессы!А кудряшечка- глазастик, это Поля или Варя?
:grouphug: это Поля :trollsmile:

ну и смайлики! :inlove:

Гламурчик!!! детки очаровательнейшие, а ты - потрясная! :kiss:
позиция твоя хорошая, :ya_za:
но у меня так не выходит..
мужа своего очень люблю. он как и у Шмыпки был воспитан "на подносе". но и моя мама меня приучала так.
слава богу он любит сосиски если что :trollsmile:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Лель, позитив от фоток!)
пойду собираться гулять :yatta:
Фиаф, очень нравятся твои девчонки, вы для нас- старшие сестры, а Оливерчика-младшие :trollsmile:

Оливер, а зачем мылом? я жидкостью для мытья посуды ушаст нянь-ничего не пахнет, у меня тоже Браун.
Мне еще каши Беби понравились, растворяются хорошо, овсянка объедение вообще..

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Glamour, ты просто очаровательна! И фотографии твоих деток как всегда просто супер!

Ванечкино сердце здоровое!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

девочки, мне предложили работу, с оооочень достойной зарплатой. Что делать - ума не приложу. Но эти деньги реально вывели бы нас из финансового криза.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

~~~шмыпка~~~ писал(а):девочки, мне предложили работу, с оооочень достойной зарплатой. Что делать - ума не приложу. Но эти деньги реально вывели бы нас из финансового криза.
Тут тебе никто не сответчик, тк и плюсы и минусы понятны и очевидны...
У меня нормальныя зп и хорошие бонусы и на работе ждут. муж зарабатывает от средне. Но я для себя решила, что если голодать не начнем, буду сидеть с детьми до 3х лет :inlove: Наработаться еще успею-вся жизнь впереди, а пока можно поджаться и потерпеть.
ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ.
Моя подруга вышла на работу, когда Ре и года не было и тоже всем довольна. Ре жил с бабушкой на даче и видел маму по выходным. Сейчас уже все вместе живут тк пошел в сад.

Текилка :inlove: :grouphug:
На сч помощница все же подумай-это сначала страшно, а потом пройдет) ЭТО ОЧ УДОБНО и к этому быстро привыкаешь
8-)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Шумелка Мышь
Только зачали

Сообщение Шумелка Мышь

solula,
вы не болели недавно? У нас во младенчестве детки плакали и отказывались сосать при отите (при нем глотать больно). Проверить можно, нажав на козелок уха. Если отит, то это болезненно, ребенок забеспокоится.
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, доброго времени суток! Пока не могу присоединиться к вашей замечательной компании, но надеюсь, что в августе, не смотря ни на что, вы нас примите в ваш коллектив.

Девочки очень нужна ваша помощь. На сроке 20 недель проходила второй скрининг. На узи обнаружили, что один малыш отстает от срока гестации на 1-2 недели. Знаете ли вы подобные случаи, которые благополучно закончились?! У каждого малыша своя плацента, и доплер в норме. Не понятно почему это произошло.

Девочки, пожалуйста, не оставляйте мое сообщение без внимания. Очень переживаю за дочу.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

~~~шмыпка~~~ писал(а):девочки, мне предложили работу, с оооочень достойной зарплатой. Что делать - ума не приложу. Но эти деньги реально вывели бы нас из финансового криза.
нанимать няню ;)

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

лёлькаC писал(а):Девочки, доброго времени суток! Пока не могу присоединиться к вашей замечательной компании, но надеюсь, что в августе, не смотря ни на что, вы нас примите в ваш коллектив.

Девочки очень нужна ваша помощь. На сроке 20 недель проходила второй скрининг. На узи обнаружили, что один малыш отстает от срока гестации на 1-2 недели. Знаете ли вы подобные случаи, которые благополучно закончились?! У каждого малыша своя плацента, и доплер в норме. Не понятно почему это произошло.

Девочки, пожалуйста, не оставляйте мое сообщение без внимания. Очень переживаю за дочу.
они скачками развиваются, а отставание 1-2 недели для двойни -норма, не волнуйся!
у меня примерно на таком сроке также было, все ок

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

лёлькаC писал(а):Девочки, доброго времени суток! Пока не могу присоединиться к вашей замечательной компании, но надеюсь, что в августе, не смотря ни на что, вы нас примите в ваш коллектив.

Не переживай, Моей Машке тоже ставили отставание в развитии, была худенькая по животику. И ничего, сейчас она тоже меньше своей сестры, но показатели по Апгару у нее даже выше. Во время беременности я лежала на сохранении, там мне кололи актовегин, для улучшения кровоснабжения, чтобы Машка подросла.

Ванечкино сердце здоровое!
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

glamour писал(а):я думаю что нельзя быть главой крупного банка и все делать самому- для этого надо найти достойных сотрудников. поэтому свою семью рассматриваю как корпорацию (монстров [lol] ) я беру помощников и распределяю обязанности. да я не супермама. я выбрала путь слабых и счастлива support
Я полностью согласна. У моего мужа две сестры и брат, и всем он всегда помогал материально. Он самый старший в семье и все они приехали из глухой деревни. Теперь они, как могут, помогают нам.
Плюс моя мама и тётка и моя подруга, которая очень хочет и обожает детей, но пока не получается.
Сегодня правда уехала на три часа, приезжаю, все ревут, мама с бешенными глазами не знает куда бежать, чтобы успокоить детей.
Ой, какие-то новые смайлики добавились!! :flowerfaceorange:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Лёлечка_27 писал(а):от я уже готова на помощницу и няню, только распределить обязанности не могу!
Есть некоторые клининговые компании, которые разово могут всё отмыть. Я нанимала таких помыть окна на лоджии, тк сама боюсь ужасно :confusion:
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лелечка, развлечения у вас конечно шик-блеск, мелкие на каруселях как-будто им уже года по 3 :) мы гуляем в гордом одиночестве на новенькой маленькой площадке где нет ни одного ребенка, дома рядом достраивают и жильцов нет.

В тему про убиралок, у меня такая же ерунда - боюсь кого-либо запускать, максимум вызываем раз в год фирму, чтобы помыли окна со стороны улицы на двух этажах, тк они огромные и частично не открываются, как раз сегодня приезжали, все удовольствие 45 евро. Но елки-палки видели бы их физиономии, мой сын разревелся при виде одного убиралкина, а двух тетей я сама испугалась, но надо отметить - вымыли хорошо [lol]
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

glamour писал(а):я думаю все таки сейчас в тебе играет большую роль резко изменившийся гормональный фон, и то что чего то в твоей жизни не стало.
Ты права, Гламурчик dude Меня именно чувство утраты терзает. Вот что-то было, а теперь нет. Мне также и после родов было пуза жаль. Уж очень мне нравилось быть беременной несмотря на тяжелую Бер. Просто осознаешь, что скорее всего такого в жизни больше не будет и жаль. На ЭКО я больше не хочу идти, а чудо с мертвым диагнозом вряд ли случится. :(
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

про окна, я тоже всегда от этой работы отлынивала, либо спихивала на кого-то когда не одна жила либо сейчас вот буду нанимать :confusion: балконные блоки я помою сама, а остальные - я высоты боюсь, 14й этаж :confusion: :-D

почитала рассуждения про счастье, согласна полностью с Гламур по многим пунктам, по всем точнее :-D то ли мы еще маленькие, то ли зависит от отношения к ситуации, но мне тяжелым досталось только последние 1.5мес и то наложилось то, что мега спокойный сын орал из-за зубов и не слезал с рук целыми днями (раньше ваще на руки не возьмешь - не любит) и плюс фин.трудности-проблемы с мужем. зубы вылезли, остальные продолжают, но стал поспокойнее. фин трудности остались, но они последние месяца 4 наверное,
то только именно ж.па месяц-2 :-D с мужем 2 раза проводила беседу, первый раз спокойно, последний буквально на днях почти со скандалом, но тащить все на своем горбу я не собираюсь, как бы мужа я ни любила. понял, исправляется. я считаю, что раз новый сложный период в жизни - появление деток, то перевоспитать друг друга немного самое время. мой раньше никогда не готовил, сейчас готовит, правда я не заставляла никогда, ему самому иногда хочется что-нибудь придумать по рецепту в инете. мне важна помощь с детьми, тк я одна, была машина, с ней полегче, сейчас машины личной нет, т.е я с ними заперта. по дому я не требую и не прошу ничего делать, мне самой быстрей, но с детьми помогай. а если ты работаешь с утра до ночи, то пусть хоть результат будет виден в качестве нормальной зп, на которую можно жить, а не существовать. и такое отношение у меня не потому что я прям умираю-устаю, нет, в принципе все ок, у меня вечером есть время посидеть в инете и позаниматься с собой, а не мчаться спать, я успею дела сделать, даже если муж не поможет, просто из принципа:не фиг, один сидит фигней страдает, а второй пашет :-P как муж мой говорит "тебе лишь бы докопаться" :-D
сразу поясню, чтоб вы ни думали, что муж у меня и пашет и с детьми и по дому носится)))) ночью он спит, я его никогда не бужу и не будила, бывало пару раз за все время будила, когда дети вдвоем на еду проснулись и нужно было смесь разводить. когда гв было, ваще не будила. он помогает мне кормить когда дома, спать укладывать и так играет с ними, гулять ходит, но редко, сейчас чаще стараться будет. провела беседу на тему"больше проводить времени с детьми в выхи, выезжать куда-то, погода хорошая" :-D

это я все отклонилась от темы про счастье)) короче до этого сложного периода, у меня ни разу не было мысли, что мне тяжко, все ок всегда, сейчас были только напряги с мужем, недомолвки этот месяц, в остальном все хорошо, так что я счастлива. усталости у меня нет настолько чтоб я злилась, ревела или кричала на детей.
з.ы. никого не осуждаю ,просто поделилась своим мнением flowers
сорри за много букв

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ева-Фалева писал(а):
glamour писал(а):я думаю все таки сейчас в тебе играет большую роль резко изменившийся гормональный фон, и то что чего то в твоей жизни не стало.
Ты права, Гламурчик dude Меня именно чувство утраты терзает. Вот что-то было, а теперь нет. Мне также и после родов было пуза жаль. Уж очень мне нравилось быть беременной несмотря на тяжелую Бер. Просто осознаешь, что скорее всего такого в жизни больше не будет и жаль. На ЭКО я больше не хочу идти, а чудо с мертвым диагнозом вряд ли случится. :(
оч тебя понимаю, и про гв и про Б. правда на естественную Б рассчитываю. а с мыслями такими справиться тебе поможет только время
я тоже в полгода сама гв свернула, без таблеток правда

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

я завтра поеду с детьми в банк из ближайшего МО в Москву на автобусе figase один в рюкзаке ,второй на руках. надо срочно, выхода нет ,пожелайте мне удачи :-D

Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Оливер, мы едим Бэби Ситтер и Хайнц. А бутылки мою японским средством. "Мама" называется, антибактериальное, специально для детских принадлежностей.. У меня все японское для мытья - и губка, и тряпочки, и перчатки. Очень мне нравится. Что за посудомойка? :think: Мне тоже,наверно, надА. :)
Забыла сказать, что Гламур-красотка, и детки,как всегда, - заглядение, два цветочка :flowerfacewhite:

Лелечка, развлеклись вы классно dude dude dude

Шмыпка, думаю, надо соглашаться на работу. Есть с кем деток оставить?

Я сегодня с детьми с прогулки возвращалась. Доча,как всегда раскапризничалась, пришлось ее в кенгушку посадить. Иду с ней на пузе, коляску двойняшковую вперед толкаю. А тут люди с остановки идут. Так вот пара человек с удивлением спросили, не тройня ли у меня [lol] [lol] [lol] и давай в коляску заглядывать. Вообще, народ у нас какой-то дикий. Постоянно норовит в колясон заглянуть. о;)

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Лапусенька, удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup Расскажи потом,как ты справилась :vermin:

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Текила писал(а):Фиаф, очень нравятся твои девчонки, вы для нас- старшие сестры, а Оливерчика-младшие
Текила, obnimalka , с удовольствием породнимся с кудряшками ;)
Шмыпка, может работа и вправду для тебя выход? Те делай так, как тебе сердце и душа подсказывает, никакого не слушай, если хочешь - иди, отдохнешь от быта, больше радости от детей, а нет - с мальчиками наслаждайся, а деньги - хрен с ними. Все забываю спросить, ты йогурт, бифилайф и др. из Избенки детям с какого возраста даешь, а то там только творог и кефир с 6 мес, а на остальном питании от года. Чистые или с добавками?
лёлькаC, пока ничего страшного, но нужно следить. Если отставание будет больше чем на 2-3 недели, надо будет капельницы для пренатального питания покапать. Мы тоже стали отставать где-то недель с 25, к концу отставали на 3-4 нед, итог - родились здоровымми, но с маленьким весом. Не переживай!
Лапусь, там в автобусе у тебя завтра будет куча помощников пенсионного возраста :-D Удачи.

Мои совсем выросли. Муж пошел одну дочу купать, вторая была со мной в комнате, смотрю, нет ребенка, прихожу, она поползла в ванну, открыла дверь, залезла внутрь: "Чего это не меня купать-то вздумали???" [lol]
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ева-Фалева писал(а):Лапусенька, удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup Расскажи потом,как ты справилась :vermin:
пасиб, обязательно :-D

Гламурчик, да, забыла вас откомментить, ты великолепна, такая красотка :angel: ну дети как всегда очаровашки :angel:

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

fiaflora писал(а): Лапусь, там в автобусе у тебя завтра будет куча помощников пенсионного возраста :-D Удачи.

Мои совсем выросли. Муж пошел одну дочу купать, вторая была со мной в комнате, смотрю, нет ребенка, прихожу, она поползла в ванну, открыла дверь, залезла внутрь: "Чего это не меня купать-то вздумали???" [lol]
Бабули в автобусе - самая жесть для меня, детей как-нить допру, а вот доехать бы в самом автобусе [lol]

Я одного сына переодеваю в ванной, второй заползает и его памперс в какашках себе на лицо одевает [lol]

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Ева, у нас посудомойка Бош. Не могу сказать, что она прям супер-пупер (конкретно моя модель-не досушивает часто и места маловато, плюс я уже писала на сч сковородок), НО это придирки по сравнению с ручной мойкой посуды. Посудомойка, как и старилка МАСТ ХЭВ!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а):Лелечка, развлечения у вас конечно шик-блеск, мелкие на каруселях как-будто им уже года по 3 :) мы гуляем в гордом одиночестве на новенькой маленькой площадке где нет ни одного ребенка, дома рядом достраивают и жильцов нет.
От таких гулянок в одиночестве ( а в нашей деревне мы только так и гуляли всю зиму) Тонечка стала жуткой дикаркой! Она боится всех и вся ( кроме ворон, собак, кошек) Истерит если к ней обращаются кто то кроме папы и мамы figase
А сейчас дачный сезон начался - людей больше стало-вот сидит в коляске "боится"
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Шмыпка, кинь в личку контакты специалиста по ГВ, пожалуйста! Очень нужно- сестре рожать на днях, возможно помощь потребуется в этом!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Лёлечка_27 писал(а):
klipsa писал(а):Лелечка, развлечения у вас конечно шик-блеск, мелкие на каруселях как-будто им уже года по 3 :) мы гуляем в гордом одиночестве на новенькой маленькой площадке где нет ни одного ребенка, дома рядом достраивают и жильцов нет.
От таких гулянок в одиночестве ( а в нашей деревне мы только так и гуляли всю зиму) Тонечка стала жуткой дикаркой! Она боится всех и вся ( кроме ворон, собак, кошек) Истерит если к ней обращаются кто то кроме папы и мамы figase
А сейчас дачный сезон начался - людей больше стало-вот сидит в коляске "боится"
мне подруги говорили, что такой период у детей с возрастом больше связан, он наступает рано или поздно, хз...

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Второй товарищ у меня ооочень общительный :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru