Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
у меня мужу сегодня рыба приснилась.. я говорю: обычно к беременности снится, а тебе - может, к родам?:))))
кстати, спросила сейчас у врача про предродовую диету - она сказала, ЕСТЬ ВСЕ. так как потом уже не смогу. уууух. наконец-то мандаринов поем! а то ведь муж так и не разрешал мне :loudlaff:
кстати, спросила сейчас у врача про предродовую диету - она сказала, ЕСТЬ ВСЕ. так как потом уже не смогу. уууух. наконец-то мандаринов поем! а то ведь муж так и не разрешал мне :loudlaff:
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Вполне возможно, что из-за кишечника, у меня вчера почти чисто было, вечером наелась капусты и кукурузы, ну и газы не заставили себя долго ждать, как итог сегодня кровит больше. Хотя по узи никаких отслоек и гематом нет..okskii писал(а):Спасибо за заботу ,уже получше тттт. Хоть крови нет. тттттт. Стала размышлять из-за чего:у меня постельный режим вот уже 3 недели. Только в последние дни стала вставать по дому,а так никуда не хожу-все на муже дорогом. Но вот и в прошлое кровотечение и в этот раз у меня кишечник переполнен и с сильной перистальтикой. Уж не из-за этого ли ,я думаю? Ведь,то в туалете,простите ,потужишься,а тут кишечник ходуном ходит.Да еще яичники еще большие после гиперы. На УЗИ в понедельник.Anfiska писал(а):Жанчик, Окски, как вы девочки? Отпустило немного? Мы тут все за вас переживаем
Девочки,чтобы я без вас и "Пробирки" делала. Я тоже ни с кем не делюсь. Все в себе и вам.
- dinoza
- Спелая ягодка
во дурило!!!!!!!!! на радостях натрескалась - кашки гречневой, потом чаю с конфетками. а потом еще мандаринкой закусила.. и меня вырвало немного :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: обжора!
девочки. от газиков - запаситесь эспумизаном, его можно + мезим, если знаете, что пища тяжелая!а вообще, я от капусты старалась отказываться всю беременность, да и вообще, я знаю, от чего меня пучит - старалась это не есть
девочки. от газиков - запаситесь эспумизаном, его можно + мезим, если знаете, что пища тяжелая!а вообще, я от капусты старалась отказываться всю беременность, да и вообще, я знаю, от чего меня пучит - старалась это не есть
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
диноз, ну всееее))) теперь всем топиком будем отсчитывать
так хочется скорей на твоем месте оказаться
так хочется скорей на твоем месте оказаться
- Catsvill
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Диноза, ну молодечка! Давай особо не обжирайся, а то дорвалась напоследок А тебе смотрели шейку сегодня? Раньше не могут роды начаться, если уже даже схваточку зафиксировали, кстати ты её почувствовала?
- dinoza
- Спелая ягодка
да, я ее почувствовала немного, но мне было не больно, поэтому спокойна.. шейку смотреть не стали, она побоялась спровоцировать, да и я особо не рвалась..Catsvill писал(а):Диноза, ну молодечка! Давай особо не обжирайся, а то дорвалась напоследок А тебе смотрели шейку сегодня? Раньше не могут роды начаться, если уже даже схваточку зафиксировали, кстати ты её почувствовала?
ну а роды - они могут начаться в любой момент, мы же уже на выходе. на этот случай мы с ней просто проговорили такой вариант. вся бригада в курсе, так что я не волнуюсь.
кстати. поздравляю вас, девочки с несбывшимся концом света и 6-летием моего любимого котяры шести с половиной килограмового
- Catsvill
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Ну все осталось совсем немножечко до главной встречи в жизни, как же это волнительно
Этот конец света, это нечто, во людям головы морочат, я просто в шоке, называется отъем денег у населения, кто-то такое бабло срубил на этом, а особо впечатлительные с ума посходили, в бункерах отсиживаются, а тут не сбылось, эх, как им дальше жить...
Этот конец света, это нечто, во людям головы морочат, я просто в шоке, называется отъем денег у населения, кто-то такое бабло срубил на этом, а особо впечатлительные с ума посходили, в бункерах отсиживаются, а тут не сбылось, эх, как им дальше жить...
- Tsunada
- Девица на выданье
Динозка, ну поздравляю с приближением такого долгожданного события! Пусть все пройдет суперблагополучно!
И с днюшкой котофеича твоего! Будет скоро грелкой работать)))
Девочки с кровотечениями! Главное - спокойствие, все будет хорошо. С двойнями это очень распространенная вещь, и все заканчивается благополучно. Прогестерон в поддержке есть, кровоостанавливающее и валяться, обязательно с позитивными мыслями и верой в деток! Детки все чувствуют, помогайте им своим хорошим настроем!
И с днюшкой котофеича твоего! Будет скоро грелкой работать)))
Девочки с кровотечениями! Главное - спокойствие, все будет хорошо. С двойнями это очень распространенная вещь, и все заканчивается благополучно. Прогестерон в поддержке есть, кровоостанавливающее и валяться, обязательно с позитивными мыслями и верой в деток! Детки все чувствуют, помогайте им своим хорошим настроем!
- dinoza
- Спелая ягодка
не, наш котофей грелкой не будет! он нам лишь позволяет в "его" доме жить.. боимся представить, что будет, когда мы принесем еще двоих жильцов...
девочки, сижу, что-то делаю и почти плачу... сколько лет я ждала этого!!!!!!!!! это просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!внутри в груди такая легкость - мне кажется, там вселенная, такая большая и невесомая!! девочки, мы все самые счастливые!!!!!!!!!!!!через 2 дня я стану МАМОЙ!!!!!!!!!
девочки, сижу, что-то делаю и почти плачу... сколько лет я ждала этого!!!!!!!!! это просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!внутри в груди такая легкость - мне кажется, там вселенная, такая большая и невесомая!! девочки, мы все самые счастливые!!!!!!!!!!!!через 2 дня я стану МАМОЙ!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Dinoa как я за вас рада, уже так близко, все все пройдено, осталось самый чутко и твои девочки- лапушки будут с тобой.
Девочки спасибо что волнуетесь. Xana , домашний врач есть , но он спросит что больничка сказала, а те кровоостанавливающих не дали..
Окскии, хорошо что крови нет. У меня пока в коричневую мазню перешло, по количеству меньше чем вчера.. Ночь поспали хорошо. На работу не пошла, лежим- с. Утрик, папаверин.. И тоже началось все с горшка, сидела тужилась. А может совпадение...
Девочки, мне сон снился хожу я по российскому городу не знаю какому, но точно русскому, и ищу аптеку чтоб купить дицинон ! Во как!
Девочки, еще я метала что на девятой неделе начинает разрушатся желтое тело и плацента должна перенять его функции.. Может во время такого перехода что то и произошло.. Про низкое прикрепление никто не говорил, надо будет поподробней на след узи распросить
Девочки спасибо что волнуетесь. Xana , домашний врач есть , но он спросит что больничка сказала, а те кровоостанавливающих не дали..
Окскии, хорошо что крови нет. У меня пока в коричневую мазню перешло, по количеству меньше чем вчера.. Ночь поспали хорошо. На работу не пошла, лежим- с. Утрик, папаверин.. И тоже началось все с горшка, сидела тужилась. А может совпадение...
Девочки, мне сон снился хожу я по российскому городу не знаю какому, но точно русскому, и ищу аптеку чтоб купить дицинон ! Во как!
Девочки, еще я метала что на девятой неделе начинает разрушатся желтое тело и плацента должна перенять его функции.. Может во время такого перехода что то и произошло.. Про низкое прикрепление никто не говорил, надо будет поподробней на след узи распросить
-
- Веселая дошкольница
Голди, сейчас твой постик про мазню и капусту прочитала.. Бедненькая! А я ведь и правда за день до мазни салатик из свежий капусты намяла и так вкусно было... Неужели и правда газы и кишечник могут так влиять на мазню?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
две новые хозяюшки быстро определят новое место киске)))) границы "его" дома сузятся до "под столом" и "на верхней полке"dinoza писал(а):не, наш котофей грелкой не будет! он нам лишь позволяет в "его" доме жить.. боимся представить, что будет, когда мы принесем еще двоих жильцов...
- dinoza
- Спелая ягодка
да тут все что угодно может быть. бывает еще такое: организм несколько месяцев " помнит" срок менструации, и в день начала может начать немного кровит или боли...zhanchik писал(а):Голди, сейчас твой постик про мазню и капусту прочитала.. Бедненькая! А я ведь и правда за день до мазни салатик из свежий капусты намяла и так вкусно было... Неужели и правда газы и кишечник могут так влиять на мазню?
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Еще как может.. Я когда с кровотечением сильным попала в стационар 14 ноября, врач сразу же запретил все газовызывающее, и тяжелую пищу, каждый день есть морковку и свеклу, чтоб не было запоров. Это я дома уже расслабилась, так салата с кукурузкой захотелось, хотя умом понимаю, раз мазня еще есть, не все хорошо..zhanchik писал(а):Голди, сейчас твой постик про мазню и капусту прочитала.. Бедненькая! А я ведь и правда за день до мазни салатик из свежий капусты намяла и так вкусно было... Неужели и правда газы и кишечник могут так влиять на мазню?
- Полини
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
dinoza, какая ты молодец!!!!dinoza писал(а): девочки, сижу, что-то делаю и почти плачу... сколько лет я ждала этого!!!!!!!!! это просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!внутри в груди такая легкость - мне кажется, там вселенная, такая большая и невесомая!! девочки, мы все самые счастливые!!!!!!!!!!!!через 2 дня я стану МАМОЙ!!!!!!!!!
Удачи на понедельник!!!!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Окски, жанчик, Голди, думаю от кишечника очень даже может быть и тонус и выделения, вот у меня также, если че не то наемся, пучит все и крутит, газы давят на матку и тонус усиливается. Капусту может не стоит есть!! Она же вздутие вызывает, и горох и хлебобулочные. На счет кукурузы не знаю... Слава богу вам получше.
Жанчик сон твой по теме;))) накрутила себя перед сном с этим дициноном, вот и результат.
Диноза, хороший настрой у тебя!!!! Я прям так за тебя рада, совсем скоро ЭТО чудо произойдет, 2,5 дня подождать осталось. Мы все так долго ждали и ждем такого момента!!! Дни считаем вместе с тобой. Хорошо, что ктр нормальный. Будем держать кулачки, чтоб все как надо по плану прошло!
А мне не снится ни рыба, ни детки, ничего хорошего не снится, хотя вроде эмоции только положительные;)) обычно ужастики снятся какие то, странно даже, то маньяки, то по лесу от кого то бегу, то тюрьма, то убийство расследую, то будто я вампир, хыхы, то еще что нить жуткое, вроде не переживаю и не думаю ни о чем, все равно жуть всякая снится. Почему?
Наверно из за фильма - отражение - каждый вечер смотрели, подсели с мужем на него, люблю я всякий экшн и детективы смотреть, хотя знаю щас тапками закидаете, нельзя такое смотреть. А мы вчера смотрели заложница 2, крутяк фильмец! Ухх
Жанчик сон твой по теме;))) накрутила себя перед сном с этим дициноном, вот и результат.
Диноза, хороший настрой у тебя!!!! Я прям так за тебя рада, совсем скоро ЭТО чудо произойдет, 2,5 дня подождать осталось. Мы все так долго ждали и ждем такого момента!!! Дни считаем вместе с тобой. Хорошо, что ктр нормальный. Будем держать кулачки, чтоб все как надо по плану прошло!
А мне не снится ни рыба, ни детки, ничего хорошего не снится, хотя вроде эмоции только положительные;)) обычно ужастики снятся какие то, странно даже, то маньяки, то по лесу от кого то бегу, то тюрьма, то убийство расследую, то будто я вампир, хыхы, то еще что нить жуткое, вроде не переживаю и не думаю ни о чем, все равно жуть всякая снится. Почему?
Наверно из за фильма - отражение - каждый вечер смотрели, подсели с мужем на него, люблю я всякий экшн и детективы смотреть, хотя знаю щас тапками закидаете, нельзя такое смотреть. А мы вчера смотрели заложница 2, крутяк фильмец! Ухх
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Полини, я может пропустили чего, а ты когда на скрининг идешь? Там пол деток предварительно говорят? Так волнительно...
Голди, а это разве нормально, что мазня? Может с мазней надо в больнице лежать а? Что врачи говорят, из за чего?
Больше всего боюсь хоть одной капли, наверно с ума сразу сойдем с мужем. Особенно страшновато становится, когда тонус усиливается, как будто че то вывалится вот вот, когда встаешь вертикально...
Окски, Голди а вы дома лежите?
Голди, а это разве нормально, что мазня? Может с мазней надо в больнице лежать а? Что врачи говорят, из за чего?
Больше всего боюсь хоть одной капли, наверно с ума сразу сойдем с мужем. Особенно страшновато становится, когда тонус усиливается, как будто че то вывалится вот вот, когда встаешь вертикально...
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Я пока дома справляюсьAnfiska писал(а):Полини, я может пропустили чего, а ты когда на скрининг идешь? Там пол деток предварительно говорят? Так волнительно...
- Natalia2609
- Птичка Феникс
а я бандаж заказала
начались у меня беременные покупки
еще на днях деткам купила всякие шампуньки, кремики...
начались у меня беременные покупки
еще на днях деткам купила всякие шампуньки, кремики...
- dinoza
- Спелая ягодка
Анфиска, кошмары беременных - это классика! это все наше волнение по ночам выходит.. мне всю беременность снились разные варианты конца света надо было сценарий к фильму написать..
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Диноза, спасибо, теперь понятно, откуда кошмарики ночные растут!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Диноза на встречу с малышами тебе наших мульен у меня сестра недавно двойню родила, а перед родами натрескалась шоколадки, так у младшего потом высыпало. Но она сама рожала. Так что поаккуратней там, а если принесут деток только на третий день, то тогда можно и натрескатьсяdinoza писал(а):у меня мужу сегодня рыба приснилась.. я говорю: обычно к беременности снится, а тебе - может, к родам?:))))
- Полини
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Анфиска, мне в четверг на скрининг, дни считаю, дождаться не могуAnfiska писал(а):Полини, я может пропустили чего, а ты когда на скрининг идешь? Там пол деток предварительно говорят? Так волнительно...
Наверно подтвердят, мне, что у меня два мальчика, я их во сне видела!!! :heartsmile: :heartsmile:
- dinoza
- Спелая ягодка
мне до сих пор снится, что у меня один мальчик.. недавно снилось даже. что первый, кому я позвонила после родов - моя узистка.. звоню и говорю: а Вы знаете, у меня все же мальчик один всякое бываетПолини писал(а):Анфиска, мне в четверг на скрининг, дни считаю, дождаться не могуAnfiska писал(а):Полини, я может пропустили чего, а ты когда на скрининг идешь? Там пол деток предварительно говорят? Так волнительно...
Наверно подтвердят, мне, что у меня два мальчика, я их во сне видела!!! :heartsmile: :heartsmile:
Рыбка, перебарщивать, конечно, не буду.. съела одну мандаринку. просто до этого муж ни одной дольки не давал:)))) а деток на третьи сутки мне насовсем принесут. а до этого - на кормление постоянно. так что все равно осторожно надо, я понимаю.
кстати, забыла сказать, сегодня анализы пришли. девочки. кто мучается с анемией - я свою так залечила. что у меня сывороточное железо повышенное пришло сегодня! это при том. что ферлаттум уже месяц где-то не пью вообще.. это греча и печень.. так что держитесь!!
- Natalia2609
- Птичка Феникс
а я сегодня своего малыша во сне няньчила))) правда, он еще был в образе котенка, но головка была уже человеческая
вот.. до меня потихоньку доходит, что беременная))))
осталось понять. что их уже двое
- dinoza
- Спелая ягодка
котята тоже часто снятся вместо детишек. мне кажется, я до сих пор не поняла, что у меня двойня.. я вообще недавно поняла, что я беременна. видимо, про двойню пойму после родов..Natalia2609 писал(а):а я сегодня своего малыша во сне няньчила))) правда, он еще был в образе котенка, но головка была уже человеческая
- Natalia2609
- Птичка Феникс
диноз, а ты уже осознала, что через несколько дней родишь?
мне не верится.... Такие чудеса.. как это вообще возможно??
- dinoza
- Спелая ягодка
нееееет, для меня это еще слова абстрактныеNatalia2609 писал(а):диноз, а ты уже осознала, что через несколько дней родишь?
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Диноза,какая ты счастливаяяяя .Как я тоже хочу свои 38 недель,чтобы поскорее увидеться со своими маськами . на легкие роды .
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Динозка,не забудь снять видео шевелюх,прикольно потом смотреть и сравнивать в кроватке и в животе))))ну и фото напоследок!!!
Ой так классно,когда первый раз видишь,такие чувства....и детки таааакие красивые и большие))))а когда они титю чмокать начинают...до меня тогда окончательно дошло,что я мама,блин,заплакала.....от счастья,вспомнила)
Ой так классно,когда первый раз видишь,такие чувства....и детки таааакие красивые и большие))))а когда они титю чмокать начинают...до меня тогда окончательно дошло,что я мама,блин,заплакала.....от счастья,вспомнила)
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, спасибо большое всем за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!! сказать одно могу: РОДИТЕ ВСЕ рано или поздно!!!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Ох,девочки,что то мне сегодня так плоховато-тонусит живот со вчерашнего дня,валяюсь-все бока уже себе отлежала...Блин,еще не могу лежать на левом боку-сразу сынуля начинает бошей на ребра давить-не нравится ему :loudlaff: .
А на счет конца света,ни на минуту не сомневалась,какой конец света-нам же еще рожать!!! :loudlaff: :loudlaff:
А на счет конца света,ни на минуту не сомневалась,какой конец света-нам же еще рожать!!! :loudlaff: :loudlaff:
- dinoza
- Спелая ягодка
спасибо, Леночка, напомнила про шевелюшки.. хотела и забыла..хотя мне кажется, со стороны их плохо видно, внутри там все вышибают..Lenka Sashina писал(а):Динозка,не забудь снять видео шевелюх,прикольно потом смотреть и сравнивать в кроватке и в животе))))ну и фото напоследок!!!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Это ты так думаешь!!! На самом деле прикольно посмотреть,я уже стала забывать,что у меня такой огромный живот был....)и как мне было тяжело)dinoza писал(а):спасибо, Леночка, напомнила про шевелюшки.. хотела и забыла..хотя мне кажется, со стороны их плохо видно, внутри там все вышибают..Lenka Sashina писал(а):Динозка,не забудь снять видео шевелюх,прикольно потом смотреть и сравнивать в кроватке и в животе))))ну и фото напоследок!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00