а ШО ты хихикаешь? :-P :-P :-P :-P поищи в интернете , вчера я нашла, что дева одна съела ВЕДРО малины и у нее начались преждевременные родыКиСюша писал(а): всё, пойду малины объемся
я так точно психическая до сердечек даже на пробирке не появлялась, до 12 недели дышала через раз и постоянно чего-то боюсь , и это все несмотря на чтение положительных аффирмаций ЕЖЕДНЕВНОЕ . надеюсь, с регулярными шевелюшками будет хоть чуточку полегче . на работе все раздражает жутко , на что раньше не обратила бы внимания, сейчас может легко довести до слез. да еще начинаю жаловаться на что-нибудь мужу, он пожалеет чуток, а потом грозно так говорит - смотри, все под твою ответственность!!! tapok*Ксюнечка* писал(а): Вы переживали перед узи сердечек? Знаю, что все хорошо, но так волнительно почему то.... Неужили все такие экошницы, или это только у меня психоз
девочки, у меня тоже были жуткие судороги, но в пальцах ног, не могла тапочки надеть , так выгибало пальцы, хоть и пила магне Б6, а как добавила витамины витрум вроде то стало полегче, намного реже и не так сильно