нам на 26 ДПП сердечко наблюдали...это 5-6 недель Б было (короткий протокол)*Ксюнечка* писал(а):Девочки, подскажите, на какой ДПП вам смотрели сердечки? у меня первое узи было 27го декабря, был 20ДПП, и еще рано было сердечко слушать. смотрю тут многие уже на 34-35 день идут, это акушерские где-то 7,5 недель. а мне мной врач говорит в 8,5 идти. вроде только неделя разница, но когда так ждешь этот радостный момент, хочется поскорее у кого-то на 7 недельках слушали?
Домики беременюшек(архив)
- Манана27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- jessica.a.
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Я ходила на 31 ДПП на сердечко, насколько я помню, не раньше. Боялась, что еще не будет видно, а я бы зря переживала.
Катеринка 20, спасибо за ответ. Врач сказал пока только магнезиум попить (как я поняла это у нас аналог магне Б6)
Катеринка 20, спасибо за ответ. Врач сказал пока только магнезиум попить (как я поняла это у нас аналог магне Б6)
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
У меня подсадка была 1 августа 6 дневочки, а сердечко слушала 29 августа. какой это был срок-не помню если честно*Ксюнечка* писал(а):Девочки, подскажите, на какой ДПП вам смотрели сердечки? у меня первое узи было 27го декабря, был 20ДПП, и еще рано было сердечко слушать. смотрю тут многие уже на 34-35 день идут, это акушерские где-то 7,5 недель. а мне мной врач говорит в 8,5 идти. вроде только неделя разница, но когда так ждешь этот радостный момент, хочется поскорее у кого-то на 7 недельках слушали?
- Катеринка_20
- Впервые замужем
я до 25 недель пила Магне В6.Мне не помог он. В Панангине просто его чуть больше +калий есть. Я пропила и все прекратилосьjessica.a. писал(а):Я ходила на 31 ДПП на сердечко, насколько я помню, не раньше. Боялась, что еще не будет видно, а я бы зря переживала.
- Elektra
- Впервые замужем
А ты не ложись на спину. Я спала на боку. Никогда не было проблем. У тебя есть подушка для беременных? Удобно очень!pantera123 писал(а):Девочки, а есть ли какие-нибудь способы усыпить малыша в животике? Я вот только-только стала чувствовать шевелюшки, как уже спать не могу..Сегодня ночью ложусь на спину, а ребёнок начинает пинаться сильно, я еле уснула, долго вертелась..
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Собрала Я нормалек жду 10 число,что б в РД ехать.~nadi~ писал(а):Осс@чка спасибочки!!! ты то там как??? узелки собрала?
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Да, Пантерочка, я тоже когда ложусь на спину, малыш начинает вертеться. Тогда я переворачиваюсь на левый бок - он затихает. Я вообще уже неделек с 15 сплю только на левом боку , по-другому не комфортно.pantera123 писал(а):Девочки, а есть ли какие-нибудь способы усыпить малыша в животике? Я вот только-только стала чувствовать шевелюшки, как уже спать не могу..Сегодня ночью ложусь на спину, а ребёнок начинает пинаться сильно, я еле уснула, долго вертелась..
- believe
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Я была вот недавно на втором УЗИ слушали сердечки это был 39 ДПП , 7 недель по акушерскому сроку. Все было успешно. Не торопи время у тебя еще целых 9 месяцев впереди!!! наслаждайся. И не переживай , я тоже сначала дергалась, потом моя Г сказала твоя голова может помешать тебе же самой и я забыла что Б, просто отключилась, пришла на Узи без страха, спокойная и все хорошо. А иначе не может быть!!*Ксюнечка* писал(а):Девочки, подскажите, на какой ДПП вам смотрели сердечки? у меня первое узи было 27го декабря, был 20ДПП, и еще рано было сердечко слушать. смотрю тут многие уже на 34-35 день идут, это акушерские где-то 7,5 недель. а мне мной врач говорит в 8,5 идти. вроде только неделя разница, но когда так ждешь этот радостный момент, хочется поскорее у кого-то на 7 недельках слушали?
- believe
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите пожалуйста, кто какими кремиками пользовался для предотвращения растяжек на груди и животике? Я на будущее интересуюсь, у меня весу всего 50 кг, я думаю,что я быстро и резко разойдусь, грудь уже требует спортивного белья...
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Я пользоваться начала неделю назад,когда на попе появились небольшие растяжки. Купила крем МУСТЕЛА двойного действия. Стоит приблизительно 1400 руб. Не могу сказать результат еще. Но новых не появилось и старые дальше не пошли. Приятный на запах.believe писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, кто какими кремиками пользовался для предотвращения растяжек на груди и животике? Я на будущее интересуюсь, у меня весу всего 50 кг, я думаю,что я быстро и резко разойдусь, грудь уже требует спортивного белья...
- pantera123
- Девица на выданье
Электра, Кисюша, я на боку сплю уже потом, но вот засыпаю на спине. Раньше то я на животе засыпала, так что пока засыпать на спине моё спасение...А на боку засыпать не могу, неудобно. Вчера уже и на том, и на этом лежала, еле уснула...
Подушки нет, но я вообще не сплю на подушках. Она у меня существует для вида и очень плоская. Голова всегда на матрасе Поэтому думаю мне подушка для беременных просто не подойдёт...
Я думала, может есть какие народные средства, чтобы успокоить малыша? Ну там молоко на ночь, чай с мятой, уж не знаю что
believe, я бы тебе советовала уже начинать активно пользоваться, а не в будущем. Тем более грудь то растёт. Смысл в том, чтобы увлажнить кожу, подготовить, чтобы она была более эластичной, когда начнёт расти грудь и живот. А когда всё вырастет, так уже поздно будет..Могут появиться растяжки Я тоже весила до беременности 50 кг и грудь была объёмом 80 см., сейчас уже больше 90. Пока прибавка + 5 кг, так что не факт что сильно разойдёшься Я мажусь каждый день с 8-10 недель (а по-хорошему надо было раньше начинать, но я всех премудростей тогда не знала). Мажу всё - грудь, живот, поясницу, попу и бёдра. Крем не подскажу, я пользуюсь детским молочком фирмы "Наша мама", т.к. у меня аллергия появилась из-за беременности.
Подушки нет, но я вообще не сплю на подушках. Она у меня существует для вида и очень плоская. Голова всегда на матрасе Поэтому думаю мне подушка для беременных просто не подойдёт...
Я думала, может есть какие народные средства, чтобы успокоить малыша? Ну там молоко на ночь, чай с мятой, уж не знаю что
believe, я бы тебе советовала уже начинать активно пользоваться, а не в будущем. Тем более грудь то растёт. Смысл в том, чтобы увлажнить кожу, подготовить, чтобы она была более эластичной, когда начнёт расти грудь и живот. А когда всё вырастет, так уже поздно будет..Могут появиться растяжки Я тоже весила до беременности 50 кг и грудь была объёмом 80 см., сейчас уже больше 90. Пока прибавка + 5 кг, так что не факт что сильно разойдёшься Я мажусь каждый день с 8-10 недель (а по-хорошему надо было раньше начинать, но я всех премудростей тогда не знала). Мажу всё - грудь, живот, поясницу, попу и бёдра. Крем не подскажу, я пользуюсь детским молочком фирмы "Наша мама", т.к. у меня аллергия появилась из-за беременности.
- Марта
- Спелая ягодка
Я в первую Б пользовалась Виши ни одной растяжечки ни где, но сейчас по аптекам проехалась и нигде нет , взамен предлагают Мустеллу пока раздумываю, ели есть еще по ней отзывы напишите пожалуйста.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- КиСюша
- Заводная старушенция
Белив, добро пожаловать
А чего у тебя на линеечке срок меньше?
Я пользовалась кремом Lierac Phytolastil (Лиерак Фитоластил), мне советовали подруги. Ни у них ни у меня растяжек нет. Продается в аптеках, можно в интернете купить, но он не дешевый. Тюбика мне хватает на 1 месяц.
А чего у тебя на линеечке срок меньше?
Я пользовалась кремом Lierac Phytolastil (Лиерак Фитоластил), мне советовали подруги. Ни у них ни у меня растяжек нет. Продается в аптеках, можно в интернете купить, но он не дешевый. Тюбика мне хватает на 1 месяц.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Лиерак мне покупает подруга в Москве за 800 руб., у меня в городе он стоит 1000 руб. Мазаться я начала с первого дня беременности, а именно грудь, живот, бока. Все остальное тело я мажу ежедневно увлажняющим кремом для эластичности, упругости кожи в т.ч., т.к. растяжки могут появиться где-угодно. До 20 недель я набрала всего пару килограмм, но все равно кремом мазалась, а сейчас у меня уже прибавка - 18 кг
- pantera123
- Девица на выданье
Кисюш, а из-за чего у тебя такая прибавка? Ешь много или оно само собой прибавляется?
- КиСюша
- Заводная старушенция
да в том-то и дело, что старалась всю Б. не объедаться. Во-первых, попер живот, до 20 недель никто не знал, что я Б, а во-вторых может отеки?pantera123 писал(а):Кисюш, а из-за чего у тебя такая прибавка? Ешь много или оно само собой прибавляется?
- pantera123
- Девица на выданье
А у меня уже давно приличный живот...КиСюша писал(а):да в том-то и дело, что старалась всю Б. не объедаться. Во-первых, попер живот, до 20 недель никто не знал, что я Б, а во-вторых может отеки?pantera123 писал(а):Кисюш, а из-за чего у тебя такая прибавка? Ешь много или оно само собой прибавляется?
Наверное это из-за отёков, жидкость то в организме задерживается. Думаю после родов всё уйдёт
- Осс@
- Впервые замужем
Кисюш у меня столько же прибавка ,врач меня уже каждый прием tapok Я думаю здесь еще и отеки,хотя у меня отекают пальцы рук,ног .После родов сойдут.
- witch
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик и всех с Рождеством!!!
Пятничек с недельками ровными!!!
Nadi, с круглой вас даткой!!! Осталось совсем чуть-чуть!
Пятничек с недельками ровными!!!
Nadi, с круглой вас даткой!!! Осталось совсем чуть-чуть!
- КиСюша
- Заводная старушенция
Да, Оссочка, у меня именно опухшие пальцы, прям колбаски какие-то так трудно сжимать в кулаки по утрамОсс@ писал(а):Кисюш у меня столько же прибавка ,врач меня уже каждый прием tapok Я думаю здесь еще и отеки,хотя у меня отекают пальцы рук,ног .После родов сойдут.
Очень надеюсь, что после родов это пройдет. Потом отчитаюсь
- Manya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Девочки - субботнички с недельками вас ровненькими!!!!!
С Рождеством Христовым! Храни нас всех Господь!
Осс@чка, миленькая! Смотрю на твою линеечку и дух захватывает! Ты совсем-совсем скоро уже встретишься со своим чудом! Жлаю тебе легких родов и быстрого восстановления, не волнуйся и ничего не бойся - всё будет замечательно!!!!!!
Держу за тебя крепенько мульончик кулачков на легкие роды:
nadi О! Да ты уже на финишной прямой! С ровненкими недельками тебя!!!!!
Пантерочка С экватором!!!!! Пол пути уже позади! Молодчина!!!!
Вишенка Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?
Гигкуша-дорогуша!!!! У тебя всё в порядке? Я уже волнуюсь!
А нас сегодня муж ведет в цирк! Он у меня дизайнер, а я полиграфией занимаюсь, мы им афиши делали - а теперь нам билетики в VIP ложу дали, хоть я к цирку, мягко говоря, "не очень" отношусь, придется идти... всё же клиента не удобно обижать отказом.
Так, что идем за положительными эмоциями!
А по приходу домой буду утку в тесте запекать! Всё-таки праздник! support
С Рождеством Христовым! Храни нас всех Господь!
Осс@чка, миленькая! Смотрю на твою линеечку и дух захватывает! Ты совсем-совсем скоро уже встретишься со своим чудом! Жлаю тебе легких родов и быстрого восстановления, не волнуйся и ничего не бойся - всё будет замечательно!!!!!!
Держу за тебя крепенько мульончик кулачков на легкие роды:
nadi О! Да ты уже на финишной прямой! С ровненкими недельками тебя!!!!!
Пантерочка С экватором!!!!! Пол пути уже позади! Молодчина!!!!
Вишенка Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?
Гигкуша-дорогуша!!!! У тебя всё в порядке? Я уже волнуюсь!
А нас сегодня муж ведет в цирк! Он у меня дизайнер, а я полиграфией занимаюсь, мы им афиши делали - а теперь нам билетики в VIP ложу дали, хоть я к цирку, мягко говоря, "не очень" отношусь, придется идти... всё же клиента не удобно обижать отказом.
Так, что идем за положительными эмоциями!
А по приходу домой буду утку в тесте запекать! Всё-таки праздник! support
- believe
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за ответы сегодня пройдусь по аптекам что будет то и куплю)
КиСюша Спасибо. Срок я считаю со дня переноса, т.к. я забыла спросить по развитию какой эмбриональный мне поставили.
pantera123 я читала, что на спине спать нельзя, так какая то вена перекрывается тяжелым животиком и малышонку тяжело. А для хорошего сна и вообще спокойствия мне мой Г прописала убойную дозу пустырника в табл. Но я правда не пью, т.к. итак от много витаминов глотать, почки наши страдают.
КиСюша Спасибо. Срок я считаю со дня переноса, т.к. я забыла спросить по развитию какой эмбриональный мне поставили.
pantera123 я читала, что на спине спать нельзя, так какая то вена перекрывается тяжелым животиком и малышонку тяжело. А для хорошего сна и вообще спокойствия мне мой Г прописала убойную дозу пустырника в табл. Но я правда не пью, т.к. итак от много витаминов глотать, почки наши страдают.
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Нади с декретом тебя support support support support support support Блин как время бежит!!!!
Пантерка, я вот уже давно на спине спать не могу - задыхаться начинаю и малыш давит, сама потом поймешь. И когда на спине - он становится более активным!!
Девули я вот мажусь Наша мама и 9 месяцев, главное каждый день!!! А еще животик мажу маслом детским джонсон. ПОка ТТТ нет ничего, но еще впереди рост..............
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Пантерка, я вот уже давно на спине спать не могу - задыхаться начинаю и малыш давит, сама потом поймешь. И когда на спине - он становится более активным!!
Девули я вот мажусь Наша мама и 9 месяцев, главное каждый день!!! А еще животик мажу маслом детским джонсон. ПОка ТТТ нет ничего, но еще впереди рост..............
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
почитала ваши ответы про сердечки, и решила все-таки на 8 неделе сходить а меня девочки на 7 неделе догнал жоррррр!!!! поглащаю все из холодильника как слепая лошадь, при чем бороться с этим не могуу уже 2 дня ем как ошалелая
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Девули с Рождеством вас!!!!! Мы желаем крепкого здоровья мамочкам, а деткам родиться в срок здоровенькими!!!!
Суботнички с неделькой вас!!!!
Суботнички с неделькой вас!!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
witch , Кисюш, манюнь, Златочка спасибо, девочки за поздравления!!!! действительно, время просто пронеслось!!!! а у меня ни чего практически не готово ни чё, скоро с мужаней по магазинчикам поедем
Златик, я тоже мазюкаюсь кремом 9 месяцев и маслецем (джонсонс или миндальное) посмотрим что будет так не хочется этих растяжек!!!
*Ксюнечка* от жора не беги кушай хорошо!!!! это требует у меня тоже так было, даже ночью вставала но вес, кстати, не прибавлялся а сейчас прошло моё "обжорство" даже тяжеловато становится если переем... так что дорогуля, всё хорошо
ДЕВОЧКИ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Златик, я тоже мазюкаюсь кремом 9 месяцев и маслецем (джонсонс или миндальное) посмотрим что будет так не хочется этих растяжек!!!
*Ксюнечка* от жора не беги кушай хорошо!!!! это требует у меня тоже так было, даже ночью вставала но вес, кстати, не прибавлялся а сейчас прошло моё "обжорство" даже тяжеловато становится если переем... так что дорогуля, всё хорошо
ДЕВОЧКИ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
Девочки субботнички с недельками вас
Manyaчка спасибо Да осталось немножечко до встречи с моим сладким Я столько раз уже представляла нашу встречу с малышочком и как только представляю аж мурашки и слезы счастья накатывают.Чувствую разревусь я там
Manyaчка спасибо Да осталось немножечко до встречи с моим сладким Я столько раз уже представляла нашу встречу с малышочком и как только представляю аж мурашки и слезы счастья накатывают.Чувствую разревусь я там
- КиСюша
- Заводная старушенция
Это ты себе неправильно срок отчитываешь. Поставь от верной даты.believe писал(а):Срок я считаю со дня переноса, т.к. я забыла спросить по развитию какой эмбриональный мне поставили.
.
День переноса минус возраст эмбриона минус две недели.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Девочки, хочу колечко с камешком заказать, не могу определиться какое хочу. Может сбросите фоточку у кого красивое или где-нибудь картиночку красивую встречали?
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Я золото с драг.камнями в Моск. ювелирном заводе покупаю...мне нравятся у них и изделия и цены на них...а еще они часто проводят всякие акции...знаю у них др был на днях, может и сейчас идет акция, второе изделие с драг. камнем в подарок...мы так моей сестре покупали серьги с брюлями, а подвеску ей на халяву взяли))) было приятно)))КиСюша писал(а):Девочки, хочу колечко с камешком заказать, не могу определиться какое хочу. Может сбросите фоточку у кого красивое или где-нибудь картиночку красивую встречали?
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Манана27
- Девица на выданье
Девочки привет!!!! Забыла поздороваться совсем плохая стала))))
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Осс@
- Впервые замужем
Кисюш ,а как же ты на колбаски его оденешь???КиСюша писал(а):Девочки, хочу колечко с камешком заказать, не могу определиться какое хочу. Может сбросите фоточку у кого красивое или где-нибудь картиночку красивую встречали?
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Девочки, с Рождеством вас!!!
Голубая фея, а уточка получилась супер . Спасибо за рецепт
Так она через недельку, полторы родит и пальчики будут прежними.Осс@ писал(а):
Кисюш ,а как же ты на колбаски его оденешь???
Голубая фея, а уточка получилась супер . Спасибо за рецепт
- pantera123
- Девица на выданье
Manya, спасибо! Самой не верится
believe, про спину я тоже такое читала..Но на боку засыпаю с большим трудом..А так сплю я в общем нормально, если бы не пинки
ZlatKa, вот и я заметила, что на спине дитёнок более активный. Вчера мужа в руку так пнул ощутимо! Интересно, а как же спать на больших сроках то? Если уже сейчас пинается и я всё чувствую...
believe, про спину я тоже такое читала..Но на боку засыпаю с большим трудом..А так сплю я в общем нормально, если бы не пинки
ZlatKa, вот и я заметила, что на спине дитёнок более активный. Вчера мужа в руку так пнул ощутимо! Интересно, а как же спать на больших сроках то? Если уже сейчас пинается и я всё чувствую...
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
ДЕВОЧКИ, С ОЧЕРЕДНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!!
ОССОЧКА, ВОТ И ТЫ УЖЕ СКОРО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!! МИЛЬЕН КУЛАЧКОВ ТЕБЕ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ И ВСТРЕЧУ С ДЕТКОЙ
НАДИ, С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!! support support support
ПАНТЕРКА, НАДО ПРИВЫКАТЬ СПАТЬ НА БОКУ, ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ
ДЕВОЧКИ, ЗА ВСЕХ ВАС ДЕРЖУ КУЛАЧКИ И СКУЧАЮ
НАМ ВЧЕРА УЖЕ БЫЛ МЕСЯЦ support support support
ОССОЧКА, ВОТ И ТЫ УЖЕ СКОРО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!! МИЛЬЕН КУЛАЧКОВ ТЕБЕ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ И ВСТРЕЧУ С ДЕТКОЙ
НАДИ, С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!! support support support
ПАНТЕРКА, НАДО ПРИВЫКАТЬ СПАТЬ НА БОКУ, ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ
ДЕВОЧКИ, ЗА ВСЕХ ВАС ДЕРЖУ КУЛАЧКИ И СКУЧАЮ
НАМ ВЧЕРА УЖЕ БЫЛ МЕСЯЦ support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00