Беременюшечки, здравствуйте! Наконец-то решила присоединиться к Вашему доброму, теплому и ооочень информационному домику,
читаю Вас давно. Здесь есть беременюшки с которыми встречалась в других темках support , а с некоторыми очень хорошо общаюсь и давно)
Очень искренне радуюсь за каждую девушку, что прошла очередная неделька, триместр, что все у всех хорошо ТТТ держу за всех кулачки, а особенно очень радуюсь когда появляется на свет
такой долгожданный, иногда выстраданный, это ооочень воодушевляет.
Немного о себе:
меня зовут Вера, мне 27, бесплодие непроходимость труб полная непроходимость, куча слез соплей, "Почему я?" и т.д
операция по восстановлению проходимости, 1.5 года ожидания, подготовка весной 2011 к ЭКО, но вдруг ЕБ, но ВБ, удаление трубы, вторая неперспективная. Осенью 3.09 начало длинного протокола и вот результат на линеечке)
Счастлива, это наверное мало сказать я безумно благодарна Богу, врачу и конечно сама ооочень старалась и верила до последнего, и конечно поддержка моих родных.
Ничего серьезно плохого за это время у меня не было ТТТ, очень хочется и опять же я в это безумно верю, что бы оставшиеся недельки мне приносили только радость от беременности, я постараюсь малышу дать все что бы ему было с нами, у меня в животике было уютно. Шевелюшек пока не чувствовала...наверное)))
Есть несколько моментов не приятных это герпес на губе на ранних ДПП
, но он у меня частый гость и видимо антитела хорошо выработаны, сгущение крови,
я с этими справилась, гематолог очень профессиональный попался
, сейчас ТТТ Д-димер мой в норме, а вот сейчас на фоне приема большого количества лекарств АСТ/АЛТ повышены, гемоглобин понижен. При этом чувствую себя хорошо ТТТ Принимаю для снижения первых Хофитол, для повышения гемоглобина Ферлатум.
Может кто сможет мне что-то подсказать по данным повышениям и понижениям? Буду очень благодарна за любую информацию.
Вот наболтала то)))
Ну и всех понедельничков с недельками)
Всем на нужды