ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Comomail

Viktoriya_75 писал(а):Мы жили сначала в Casaville за 66 000 вон, потом переехала в Seul Residence за 77 000 вон. Оба эти отеля расположены в 25 минутах хотьбы от Мизмеди. Это был июнь месяц 2012г.
Спасибочки огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Comomail писал(а): Рядом с клиникой МизМеди в Каннаме какой недорогой отель есть???? А то нам предлагают за 180 долларов в сутки, мля, дорого как то!!!!
Аня, недорогих отелей в Сеуле вообще нет, тем более на Кангнаме (это дорогой район), тем более в новогодний период. Есть резиденции (Casaville и Seul Residence) и мотели. Это категории более дешевого жилья. Из мотелей могу порекомендовать Мажор (60 000 вон), я в нем жила, все устроило.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

АМЕЛИ писал(а):
Comomail писал(а): Рядом с клиникой МизМеди в Каннаме какой недорогой отель есть???? А то нам предлагают за 180 долларов в сутки, мля, дорого как то!!!!
Аня, недорогих отелей в Сеуле вообще нет, тем более на Кангнаме (это дорогой район), тем более в новогодний период. Есть резиденции (Casaville и Seul Residence) и мотели. Это категории более дешевого жилья. Из мотелей могу порекомендовать Мажор (60 000 вон), я в нем жила, все устроило.
Спасибо!!! А я и не знала, что так с отелями в Сеуле дела обстоят. Значит будем искать мотель или резиденцию!!!!

Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

confusion
Mediterranian писал(а):
Ну и немножко хороших предновогодних новостей. Мы с малышами уверенно шагнули во 2 триместр. Делали первое скрининговое УЗИ и врач предположила у нас мальчишку :rabbitearshake: и дефчонку :rabbitswinging: Конечно, это еще очень условно и более точно мы пол узнаем только в феврале, но пока что очень приятно думать, что в животе королевская двойня (немного похвастаюсь, мне можно :trollsmile: ). Все родственники и супруг просто на 7 небе, прям чувствуется эйфория вокруг. Живот у меня уже конкретно так выпирает, потому что малыши закрепились по передней стенке, т.е. вот у самого живота (внутри не стали прятаться). Ну и как положено двойне, на неделю опережают в развитии. Так что АПППППЧХХХХХИИИИИИИИИ на вас самое счастливое предновогоднее obnimalka
Mediterranian, твои сообщения несут такой позитив! :happydance: Спасибо, что заряжаешь нас своим оптимизмом. Вот бы тоже так по телефону воодушевиться :rabbitswinging:
Как здорово, что малыши в животике тебя радуют. Береги троих. Желаю размеренной беременности, чтобы спокойненько тебе было и весело. Поймаю твой двойняшковый чих. Первый раз это делаю confusion .

Посоветуй, пожалуйста. Я вот на пиявок хожу. Людмила Михайловна посмотрела мои выписки и говорит: "А что это ты со счетов списываешь естественную беременность? Тебе бы вот только хорошего врача найти" Я тут, конечно, и воодушевилась (хотя ко второму протоколу морально готовлюсь). Пока пытаюсь записаться к хорошему врачу (по крайней мере, так говорят, и хочется в это верить), запись не раньше, чем на январь. Все думаю, не записаться ли к Балацкой. Она сильна только в вопросах хорошей подготовки к ЭКО или к ней можно и как к хорошему врачу обратиться? Ну, и вопрос у меня получился о;)
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
Lucky_Liu
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky_Liu

Comomail,
а ты ведь до этого в Кангсо была на протоколе? Или я что-то упустила? Почему решила поменять врача?

Так классно, что вы летите в протокол на Новый год. Столько хороших эмоций будет, что в итоге положительно скажется на результате. Удачи тебе!!!!!! :aist:
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
Avrora73
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Avrora73

Comomail , я тоже успела пожить и в Casaville и Seoul Residence. По уюту Seoul Residence значительно выигрывает. Официально номер в нём стоит 120$. МизМеди выкупила у них несколько номеров и сдаёт их своим пациентам по своей цене, примерно 80$. Если по ЭКОшным вопросам ты общаешься с Ириной, спроси у неё про такой номер. Если же ты работаешь со своим переводчиком, то попроси его переговорить с завхозом МизМеди. Я именно так попала в эту резиденцию.
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Lucky_Liu писал(а): Посоветуй, пожалуйста. Я вот на пиявок хожу. Людмила Михайловна посмотрела мои выписки и говорит: "А что это ты со счетов списываешь естественную беременность? Тебе бы вот только хорошего врача найти" Я тут, конечно, и воодушевилась (хотя ко второму протоколу морально готовлюсь). Пока пытаюсь записаться к хорошему врачу (по крайней мере, так говорят, и хочется в это верить), запись не раньше, чем на январь. Все думаю, не записаться ли к Балацкой. Она сильна только в вопросах хорошей подготовки к ЭКО или к ней можно и как к хорошему врачу обратиться? Ну, и вопрос у меня получился о;)
Lucky_Liu, привет. Мне Людмила Михайловна тоже часто говорила, что на ее взгляд, я совершенно здорова и ЕБ не исключена. Но факт остается фактом - 10 лет в браке безрезультатно, только ЭКО в Корее помогло. Значит чего-то все-таки не хватало. И время мне больше не хотелось терять.
Что касается врача, вот честное слово, я боюсь рекомендовать и ни в ком не уверена на 100%. Вот в Пак Чан - уверена на 200%. Все назначения российский врачей я фильтровала через свои знания и понимания моих болячек. Многое не делала из того, что прописывали. Я не раз писала, что часто занималась самолечением, я ни одному врачу не доверяла на 100%, но в начале своего пути все-таки слепо следовала рекомендациям, что лишило меня одного вполне здорового яичника и спровоцировало спаечные процессы и хронический эндометрит. Так вот как только я начала сама вникать в суть своих медицинских проблем, только тогда были какие-то положительные результаты. Меня же никто не отправлял на пиявки, никто не назначал Актовегинов, Вобэнзимов, никто не рекомендовал подготовить флору. У наших врачей достаточно стандартный набор лечебных средств, не учитывающих индивидуальных особенностей пациентки. Ну чем они нас обычно лечат? Антибиотики, лапоро- и гистероскопии, гормоны. А разобраться? А суть? А источник? Нет, давайте сначала всё вырежим, а потом посмотрим как вы с этим справитесь. Ну это я немного утрирую, но к истине близко.
Боюсь я лечиться в России, поэтому рекомендовать из врачей никого не буду. В чем была уверена, то подробно расписала. Конечно, даже в подготовке к протоколу никак не обойтись без врача. Ну элементарно биопсию взять, трубы проверить или эрозию прижечь, но я считаю, что во Владивостоке нет врачей способных вылечить. Подготовить, подлатать - это да, но к ним такая дикая очередь, что твое лечение растягивается на годы, потому что к врачу ты попадаешь раз в месяц в лучшем случае (у меня так было с Бандур). Подводя итог, готовиться к протоколу у Балацкой можно, не вижу ничего криминального и скорее всего в процессе можно рассчитывать на ЕБ. У кого лечиться и вылечиться - не подскажу. Меня никто из врачей не вылечил. Это сделали пиявки и ЯСАМАСЕБЕДОКТОР :trollsmile:
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Lucky_Liu писал(а):Comomail,
а ты ведь до этого в Кангсо была на протоколе? Или я что-то упустила? Почему решила поменять врача?

Так классно, что вы летите в протокол на Новый год. Столько хороших эмоций будет, что в итоге положительно скажется на результате. Удачи тебе!!!!!! :aist:
НЕ, я была на Каннаме в прошлый раз!!!!!!!!!!!!!!!

ASEL
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Сообщение ASEL

Девочки,Всем Здраствуйте!!!
Кто мне сможет помочь...Подскажите,пожалуйста сотовый телефон Кан Олеси оператора в Чеиле,срочно надо!!!!
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

ASEL писал(а):Девочки,Всем Здраствуйте!!!
Кто мне сможет помочь...Подскажите,пожалуйста сотовый телефон Кан Олеси оператора в Чеиле,срочно надо!!!!

ASEL
,
Кан Олеся / Kan Olesya
mobile : 8-10-82-10-3235-1424 ( 010-3235-1424 )
email : hansua322@gmail.com
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
ASEL
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Сообщение ASEL

Emila!!!спасибо огромное,выручила)))
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

горбуша, поздравляю с рождением малышки, здоровье Вашей семье, мамочке побольше молочка, мамочке и папуле побольше спокойных ночей. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Еся@82,***Крошка Ксю*** , liam :obnimalka: в самый уютный домик.

Mediterranian, поздравляю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Comomail , я уже давно в ужасе от наших врачей... и каждый раз в этом убеждаюсь... Теперь у тебя все будет ХОРОШО.. Корейским врачам можно доверять на 100 % :trollsmile:

Девочки, я полностью согласно с Mediterranian , что не стоит терять столько времени, здоровья, нервов и финансов...если есть возможность ехать сначала на обследование, а потом на ЭКО в Ю.Корею.. на обследование, потому что даже на нашей ветке... столько случаев, когда у нас ставят неправильные диагнозы, недостоверные анализы, неверное лечение и т.д. и т.п.... а все это удаляет нас от нашей мечты.

joni, ты молодец, что не опускаешь руки... это главное в нашем таком нелегком и таком важном деле.

Анюtка, тебе УДАЧИ, позитивных впечатлений... сейчас наверное в Сеуле... новогодняя сказка...желаю, чтоб в эту сказку исполнились все твои мечты :flowerfacepink:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Аврорка писал(а):Comomail , я тоже успела пожить и в Casaville и Seoul Residence. По уюту Seoul Residence значительно выигрывает. Официально номер в нём стоит 120$. МизМеди выкупила у них несколько номеров и сдаёт их своим пациентам по своей цене, примерно 80$. Если по ЭКОшным вопросам ты общаешься с Ириной, спроси у неё про такой номер. Если же ты работаешь со своим переводчиком, то попроси его переговорить с завхозом МизМеди. Я именно так попала в эту резиденцию.
К сожалению не с Ириной, она мне так понравилась. У меня другой координатор со Святой Марии, но и в МизМеди она тоже девочек ведет!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Lucky_Liu писал(а):Comomail,

Спасибо большое! Положительные эмоции в нашем деле нужная весчь)))

***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

Хрю писал(а):Liam, привет!
Мы тоже планируем в Корею на февраль, чуть позже сообщу точно. Так что надо будет объединяться. :happyclapping:
Мы тоже планируем на февраль-март)))) Так что не теряемся, если что :trollsmile: !
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Lucky_Liu
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky_Liu

Mediterranian писал(а): ... Меня никто из врачей не вылечил. Это сделали пиявки и ЯСАМАСЕБЕДОКТОР :trollsmile:
Алиночка, спасибо милая за ответ! Какая ты умничка. Тебе бы самой доктором быть :clapping: . Вот я восхищаюсь тобой, и никак иначе obnimalka . Умеешь ты так все расписать, что зачитаешься и вдохновишься. У тебя талант. Ты иногда заходи, почихивай на нас, а мы к тебе скоро подтянемся и будем все вместе детские коляски катать [baby] .
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Mediterranian очень рада что у вас с детишками все хорошо, растите большими и здоровенькими и появляетесь на этот свет в положенный срок.

Девчата а кто-нибудь делал МРТ малого таза? Информативно или как?
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

liam с этой "вроде как последней надеждой", вероятно, проблем еще больше, чем без нее. Удачи еще раз ;-)
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Извиняюсь кого не отредактировала еще в статистике. Скоро ваши статусы поменяю на актуальные!

Знаю я пару тихушниц, но они точно до родов не выйдут из подполья по объективным показаниям, носите малышей спокойно!
Но может есть кто-то, кто нас порадует перед ?
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Девочки с Владивостока, кто собирается ехать в Корею!!! Я знаю, что об этом писали много раз( в последний раз -HelloKitty совсем недавно), но, вдруг, еще кто-то не знает... В отеле Хенде на Уборевича, на 5ом этаже в каб. 502 вы можете взять совершенно бесплатно путеводитель по Корее, карты города и метро, а так же скидочные купоны на различные мероприятия! :trollsmile:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Валерия19
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии

Сообщение Валерия19

HelloKitty, Амели, девочки пожалуйста, можно в личку телефон и адрес частной клиники где вы делали больничный очень срочно нужно! flowers
Adelaida
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди - Кангсо, Ким На Енг
Где было удачное ЭКО: Мизмеди
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Adelaida

HelloKitty писал(а): Но может есть кто-то, кто нас порадует перед ?
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!
Девочки, здравствуйте! Снегурочку вызывали? :privet2:
Давно хотела выйти из подполья, но так уж вышло, что в своем первом сообщение могу чихнуть на всех желающих: АПЧХИИИ 32-двухнедельное девчачье очень концентрированное!!!
Отдельное спасибо HelloKitty, благодаря твоим отчетам о поездках я сделала выбор клиники и нашего любимого доктора, перечитала перед поездкой все топики и вопросов практически не осталось. Спасибо огромное всем девочкам за море полезной информации! Желаю всем в наступающем Новом Году удачных протоколов и пусть все надежды станут реальностью!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Adelaida писал(а):
HelloKitty писал(а): Но может есть кто-то, кто нас порадует перед ?
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!
Девочки, здравствуйте! Снегурочку вызывали? :privet2:
Давно хотела выйти из подполья, но так уж вышло, что в своем первом сообщение могу чихнуть на всех желающих: АПЧХИИИ 32-двухнедельное девчачье очень концентрированное!!!
Отдельное спасибо HelloKitty, благодаря твоим отчетам о поездках я сделала выбор клиники и нашего любимого доктора, перечитала перед поездкой все топики и вопросов практически не осталось. Спасибо огромное всем девочкам за море полезной информации! Желаю всем в наступающем Новом Году удачных протоколов и пусть все надежды станут реальностью!!!

Урррр-ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Попала под чих!!! Обмазалась. Adelaida!!! Легких тебе родов в срок!!! :maracas:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Adelaida
Только зачали

Сообщение Adelaida

Приморочка 81 писал(а):
Урррр-ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Попала под чих!!! Обмазалась. Adelaida!!! Легких тебе родов в срок!!! :maracas:
Спасибо за пожелания!!! Торжественно обещаю чихать на всех почаще, а то что-то беременное время как-то очень быстро пролетает... :flowerfacepink:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Валерия19 писал(а):HelloKitty, Амели, девочки пожалуйста, можно в личку телефон и адрес частной клиники где вы делали больничный очень срочно нужно! flowers
Отправила, лови!

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

Adelaida писал(а): Давно хотела выйти из подполья, но так уж вышло, что в своем первом сообщение могу чихнуть на всех желающих: АПЧХИИИ 32-двухнедельное девчачье очень концентрированное!!!

Adelaida
, поздравляю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Легкой беременности и родов в срок!!
Adelaida
Только зачали

Сообщение Adelaida

Emila писал(а):[
Adelaida[/b], поздравляю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Легкой беременности и родов в срок!!
Спасибо, мы очень стараемся! :flowerfacepink:
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Adelaida ну все, теперь у тебя пожизненный статус на "пробирке" моей драгоценной Снегурочки !

И вопрос от меня лично. Очень важно для нашей статистики! Если не секрет конечно. С какими диагнозами и опытом ты летела в Корею (был ли опыт ЭКО в России).
И если я правильно считаю у нашей Ким На Ёнг беременность была пару месяцев когда ты к ней летала. За животик ее держалась? А я держалась confusion Она правда наверное прифигела от моих действий)

И поздравляю!!!!
Adelaida
Только зачали

Сообщение Adelaida

HelloKitty писал(а):Adelaida ну все, теперь у тебя пожизненный статус на "пробирке" моей драгоценной Снегурочки !

И вопрос от меня лично. Очень важно для нашей статистики! Если не секрет конечно. С какими диагнозами и опытом ты летела в Корею (был ли опыт ЭКО в России).
И если я правильно считаю у нашей Ким На Ёнг беременность была пару месяцев когда ты к ней летала. За животик ее держалась? А я держалась confusion Она правда наверное прифигела от моих действий)

И поздравляю!!!!

Я согласна на Снегурочку, хорошо что ты позвала, а то я бы и до "подснежника" досидеть могла в партизанах :laughing: Из диагнозов: эндометриоз 2ст, низкий овариальный резерв благодаря резецированному яичнику ну и очень долгому лечению и всевозможным стимуляциям - манипуляциям, низкий АМГ, высокий ФСГ, ну и ТТГ до кучи. В Мизмеди я была в мае, об интересном положении нашего доктора догадалась во время последнего приема после результата ХГЧ. А так бы обязательно последовала твоему примеру.
Хочу тебе персональный чих подарить, принимай беременную эстафету вопреки всем прогнозам, диагнозам и анализам : АПЧХИИИИ!!! Неожиданно - девчачье, прилипучее и неотстаючее!!!
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Привет Девочки!!!!! :obnimalka:
ну все, билеты забронированы :flowerfacepink:
14 января лечу :rabbitswinging:
Очень надеюсь, что мои Криошечки останутся со мной :inlove:
Валерия19
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии

Сообщение Валерия19

Амели, огромное спаибо! :flowerfacepink: :obnimalka:

И еще вопросик, там достаточно просто перевода ТПП, без нотариального заверения?
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Adelaida От души поздравляю тебя !!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Легкой и спокойной тебе беременности!!!! flowers
anna4
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Adelaida писал(а):Девочки, здравствуйте! Снегурочку вызывали? :privet2:
Снегурочка ты наша :flowerfacepink: какая отличная новость!!! Спасибо тебе за чихи и пожелания :kissinglips: Тебя в свою очередь хочу поздравить с доченькой в животике, хочу пожелать лёгкой беременности и родов в срок :flowerfacepink: Очень надеюсь, что и меня Ким На Енг сделает пузиком :)
Девочки, а Ким На Енг уже стала счастливой мамочкой? Только я не совсем понимаю, как же она будет работать и наслаждаться радостью материнства? Просто я сейчас веду переписку с Вероникой и мне ничего не было сказано по поводу отсутствия врача, хотя я планировала поездку на конец января :think: в общем я что-то запуталась...
anna4
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

sv_12, пусть криопротокол будет самым удачным счастливо-забеременительным :maracas:
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

sv_12 Конечно твои снежинки тебя обязательно дождутся и останутся с тобой!!!! И будут с тобой все 9 месяцев!!! :inlove: Сейчас главное по возможности по максимуму подготовить свое пузико,и когда снежинки окажутся внутри тебя , им ,причем им всем ,никак не захочется все 9 месяцев покидать этот комфорт и уют!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru