Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение fiaflora

Девочки, подскажите, собираюсь купить сандалики на лето, сейчас у нас 17 размер, мне 18 брать, или можно сразу 19, ведь открыт мысок и есть застежки и липучки, чтобы ногу фиксировать? Или лучше не рисковать?
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Лёлечка_27 писал(а):Второй товарищ у меня ооочень общительный :trollsmile:
ну вот видишь, на него ж одиночество не повлияло :trollsmile: так что фиг знает из-за чего, но пройдет!

Фиафлора, первая обувь обязательно с примеркой должна быть! ты не знаешь какой у деток подъем ноги, ширина, длину ноги знать мало. Так что мерить обязательно и допустимый запасик 1-1.5см

Мы недавно купили первые сандалики 19 и 20й размер. Один раз одели, неделя прошла, Мише 19й мал уже, мля, ну впритык figase хотя брала с запасом

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

пардон, или это не первая обувь? confusion ну 18й я бы точно не брала

miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Рецепт каши-
1 стакан риса
1 стакан воды
1 стакан молока
1 банан
Рис с водой на средний огонь. НЕ МЕШАТЬ. посолить, когда вода почти выкипела то накрыть, крышкой и выключить огонь. В рис добавить молоко, банан, сливочное масло, взбить блендером. У нас сейчас добавляется еще мед натуральный но вам пока его рано. flowers

Я не всегда мысли правильно излагаю. Повесится это образно, руки на себя я никогда не наложу, это удел слабых. Что касается счастья, я счастлива но не вселенским счастьем, не абсолютным...
У меня муж вообще ничего делать не умеет, не гладит, не стирает, не убирает, не моет, то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО, а ну мусор выносит. Может мне и не помешало бы если бы он помогал, но он реально не может, мне проще самой все сделать. Ну например, моет посуду а она жирная и долго так моет. Или готовит долго, старается, но есть это реально невозможно, он и сам не кушает. Нанять няню я категорически против, во первых я сама много ошибок допускаю, представляю чего можно ждать от няни, я некому не доверяю... Уборщицу нанять, тоже нет, т.к мне неприятно что кто то за мной так намывать будет и вообще не люблю посторонних людей в доме. Мама другое дело но она далеко.
Я люблю иногда по ныть, пожаловаться. [lol] Так как все кто меня знает в реальной жизни, не знают что я нытик по натуре, дома я другой человек. У меня это не часто бывает.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Гламур, вдохнула я и забыла выдохнуть. Какая Красотища :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfacepink:
Миона, ты действительно, чего раскисла? Такой оптимисткой была, :maracas: я часто вспоминаю твои слова, что ты никогда не устаешь, особенно когда ели ноги волоку. Вот думаю есть же люди, одна я квашня квашней.
Шмыпка, выходи на работу. Второго шанса может и не быть. За одно в себя придешь и посудомойку купишь ;)

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Дочитала... :happydance:

Фиафлора, спасибо за ссылку!

Гламур, ну ваши фото как всегда на высоте!!!! Ты красивая!!!

Лапусь, удачи и легкой дороги на завтра!!! Вы с Лелечкой не реальные поездки совершаете dude

Лелечка, чудесный парк, дети и мамочка!!! Вот получишь права и приезжай к нам в парк вместе погуляем, заразишь меня энергией и оптимизмом!! Да, если найдешь уборщицу, свистни может и к нам будет ездить. Надо сказать был у меня период, ездила девочка убираться, это был кайф!!!

Шмыпка, если только няню :think:

У нас встроенная посудомойка Бош, я даже неспаласкиваю посуду, до этого Аристон - бяка, фу
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

fiaflora писал(а):Девочки, подскажите, собираюсь купить сандалики на лето, сейчас у нас 17 размер, мне 18 брать, или можно сразу 19, ведь открыт мысок и есть застежки и липучки, чтобы ногу фиксировать? Или лучше не рисковать?

Только сегодня купила, у нас 12 см ножка, взяла 20 размер, 18 выкинула - относили 6,5 месяцев
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Lapusenka писал(а):я завтра поеду с детьми в банк из ближайшего МО в Москву на автобусе figase один в рюкзаке ,второй на руках. надо срочно, выхода нет ,пожелайте мне удачи :-D
Удачи!!!!!
А классный я вопрос про всеобъемлющее счастье задала, да? Уже который день обсуждаем :yatta:
Мы сегодня к неврологу ездили.Первый раз в автомобильных креслах катались, как взрослые :happyclapping:
Все у нас нормально, ТТТ. Катюхе даже массаж не назначили,казали, что она на свои 4 месяца очень даже развита, что даже скидки на недонешенность не нужно делать. А Машуне массаж назначили, невролог сказала, что она немного отстает и нужно "чтобы с ней повозились". Еще обнаружилось, что у Маши родовая травма figase И от этого у нее один зрачок меньше, другой больше. Я в расстройстве. :angry: Правда невролог сказала. что это ни на что не повлияет, и на здоровье никак не скажется, просто при искусств. освещении у нее один зрачок становится меньше другого. Это из-за того, что какой-то нерв на лице, который идет от шеи, был поврежден при родах. Ее и правда тяжело вытаскивали. :shock:
Ну а в целом у нас все хорошо

Ванечкино сердце здоровое!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Миона, если просто поныть, мы всегда рады obnimalka
Маш, спасибо, я пока еще не совершила, щас чет разволновалась, накрутила сама себя, вдруг мне завтра нагрубит кто-нить, я ж детей сниму и в морду дам...
Ируленчик, с хорошим походом, не волнуйся из-за зрачка раз ни на что не влияет, все хорошо flowers

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Lapusenka писал(а): щас чет разволновалась, накрутила сама себя, вдруг мне завтра нагрубит кто-нить, я ж детей сниму и в морду дам...
Lapusenka, не волнуйся, главное удержать равновесие :laughing: прославишься на всю страну :laughing:
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Lapusenka писал(а):Миона, если просто поныть, мы всегда рады obnimalka
Маш, спасибо, я пока еще не совершила, щас чет разволновалась, накрутила сама себя, вдруг мне завтра нагрубит кто-нить, я ж детей сниму и в морду дам...
Ируленчик, с хорошим походом, не волнуйся из-за зрачка раз ни на что не влияет, все хорошо flowers
Да ты что?! там очередь из желающих на ручках подержать стоять будет)))))))))))))))
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Lapusenka писал(а):Маш, спасибо, я пока еще не совершила, щас чет разволновалась, накрутила сама себя, вдруг мне завтра нагрубит кто-нить, я ж детей сниму и в морду дам...
Никто тебе не нагрубит! :trollsmile: Вот такая картина будет как в автобус войдешь :welcom: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

кладовка писал(а):...видела как-то в командировке рекламный ролик (может, в России он тоже шел) про то, как мама с маленькой дочкой не играла, потому что мыла посуду, а потом появилось свободное время, заходит в детскую, а там уже подросток с хаером под AC/DC орет ей: вали, мой свою посуду!
я так не хочу.
к тому же, хоть сто домработниц найми - маме все равно хлопот хватает. И этой ноши достаточно, чтобы и самой упахаться, и с детьми подрастающими разделить, и их к труду приучить. .
я, я видела этот клип :trollsmile: и сразу побежала за посудомойкой :laughing: а вот с помошницей по хоз-ву всё никак :(, первая няня мне гладила детское, кухню прибирала, когда Аня стала хорошо ходить в ДС я пыталась расширить её права по дому, но она как начала мне рассказывать, что "домработница - это та-а-ак дорого", что я, видимо, вот уже год или два всё под впечатлением
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а):

Лелечка, чудесный парк, дети и мамочка!!! Вот получишь права и приезжай к нам в парк вместе погуляем, заразишь меня энергией и оптимизмом!! Да, если найдешь уборщицу, свистни может и к нам будет ездить. Надо сказать был у меня период, ездила девочка убираться, это был кайф!!!
У нас встроенная посудомойка Бош, я даже неспаласкиваю посуду, до этого Аристон - бяка, фу
:support: :support: Обязательно приеду! Только в Турцию съезжу :trollsmile:
Мы тоже посудомойку все купить не можем ( да что купить выбрать...) даже дырка для неё имеется
:trollsmile:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лелечка, у вас эта дырка не пу тут без дела. Твоим симпотяжкам там очень нравится, судя по всему. Мне сначала показалось, что они перец чили лопают :pinkglasses:

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, спасибо огромное за поддержку, поездка на автобусе отменилась [lol] муж сказал сам все успеет, но я чет сомневаюсь, так что крайний день завтра у меня еще есть, мож придется...

Лелечка, классная малышня, шкоды такие golova

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Lapusenka писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку, поездка на автобусе отменилась [lol]
эххх, всё веселье ты нам расстроила :laughing:

Лелечка, :happyclapping: у нас тут у всех какие-то параллельные жизни, буквально 2 недели назад мы тоже заказали на дачу новую кухню, после установки я вдруг вспомнила - а где шкаф для посудомойки, нас же теперь четверо - это 4 тарелки и тд, а если гости приедут - это целый день посуду мыть что ли (когда приходят гости, то дома я машинку 2 раза подряд запускаю). В общем, пришлось вытащить полку и установили встроенную.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лелечка, Bosh выбирайте! До Боша была Аристон, перед загрузкой надо всю посуду было сполоснуть (читай вымыть), а в Бош ставлю как есть, даже с засохшими остатками пищи справляется на Ура!!

Когда вылетаешь в Турцию?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девчат, на няню у нас никто не согласен, особенно наш папа, а бабушки вообще против. Поэтому, походу пролетаю я с работой. Самое обидное то, что когда наступит время выхода из декрета, туда меня не возьмут уже, а возьмут на старую фирму, где место мое занято и буду я делать абы что попадется, чего я ненавижу в работе - быть заменой кому-то когда-то... Я в таких расстройствах. Жду звонка, если только получится договорится на 3 раза в неделю, тогда можно будет как-то с бабушками обыграть.
Лелечка, а у меня не было телефона специалиста по ГВ. Ко мне всегда скорые приезжали - помогали расцедиться.
Лапусь, я в вашем возрасте тоже не уставала до слез и не кричала на детей) дай Бог, чтоб у тебя так и было дальше!
Фиафлора, я давала все как написано на пачках. Т.Е. бифилайф обычный и черничный с 12мес. Сыр Молога пробовала давать? Мои его просто обожают!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Всем привет! во накатали, еле прочитала.
Про вселенское счастье да темка хороша. Мне видать не дано его испытать.... да и похоже мы с мужем все ж таки разводимся... девочки мне страшно, очень страшно остаться одной на всю жизнь.... :*-(
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Alenkin писал(а): да и похоже мы с мужем все ж таки разводимся... девочки мне страшно, очень страшно остаться одной на всю жизнь.... :*-(
О Господи! Держись там. Может быть все обойдется? В любом случае все будет так, как должно быть. И что бы ни случилось - пройдет время и от страха и горя останутся только воспоминания и накопленный жизненный опыт.
Не бойся, ты уже никогда не будешь одна! У тебя есть дети. Они будут тебя любить всю жизнь, не смотря ни на что! obnimalka obnimalka obnimalka

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Фиафлора, а вы одиночную качелю тоже в Метро покупали?
Девочки, кто-то в марте или апреле давал ссылку про походный вариант приспособы для стула. Дайте, плиз, еще разик :pinkglasses:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Урааааа! Я все дочитала, даже не верится. Фотки к сожалению не все видела, не успела. ((((

Фиафлора - девчонки твои просто конфетки, ням ням. Домик дачный как с картинки.
Ботиночки 19 могут быть сильно велики, лучше бы конечно померить. Мы в 18 размере ходили около 4 месяцев. Сейчас нам например 19 уже впритык, а вот 20 очень велик, даже и не знаю что им буу надевать в промежутке.))))

Гламур - ну ваши фотки вне конкуренции, ты красавица, детки очень сладкие и классно позируют.

Остальных я вроде застать не успела.((((

Аленкин - держись там, очень жаль что так с мужем все складывается. Но ты молодая и детки с тобой, вот увидишь совсем скоро жизнь наладится. У всех бывают такие периоды в жизни, когда кажется что хуже уже быть не может, но время все расставляет по местам и потом кажется что все это было не так уж и ужасно и жизнь налаживается.

Лелечка - ты заказала уже мультю? Почем и какую? Мы созрели тоже купить, пока подарим родителям, на даче летом испробуем, а потом может и себе купим.
О посудомойке я мечтаю, хотя посуду не мою, всегда муж моет. Но на кухне в 5 м даже теоритически ее некуда было впихнуть, шкафов свободных нет.(((
Вы когда в Турцию?
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Alenkin писал(а):Всем привет! во накатали, еле прочитала.
Про вселенское счастье да темка хороша. Мне видать не дано его испытать.... да и похоже мы с мужем все ж таки разводимся... девочки мне страшно, очень страшно остаться одной на всю жизнь.... :*-(
Alenkin, спокойно, без паники! Разведетесь- не разведетесь- это еще неизвестно, но! у тебя двое детей и перед тем, как ты соберешься что-то делать продумай один единственный вопрос - жилье и деньги. Если этот вопрос решен, то на развод по большому счету наплевать и всегда у тебя будет рядом не этот, так другой. А в целом, если выбора нет и тд, советую до последнего тянуть с оформлением юридической стороны развода. Просто так, становясь в позу "не помогаешь, вали" этого делать не надо.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Мы все праздники провели на даче, как же там классно, воздух, простор. Дети почти целый день на улице.
Девочки, я вот теперь думаю стоит ли нам ставить песочницу. Насыпали своим песка в таз большой, дали. Они начали его руками хватать размазывать по себе ( а песок немного сырой), зашиворот себе засыпать и все в таком духе. Секунд через 30 я этот таз убрала в ужасе и больше не давала. Зато детям очень понравилось играть в камушки. У нас некоторые дорожки щебенкой посыпаны между грядками, так вот они на этих дорожках играли по типу как в песочнице. Даде в рот почти не тянули.

Мы через неделю улетаем в Испанию, даже не верится. Мандраж меня начинает одолевать, страшно.
Девочки, я уже писала, у нас на даче есть двойняшковая коляска. Для дачи, для сна на улице идеальный вариант. Отдаю за символическую сумму ее, сами все прошлое лето в ней проспали, она нас просто выручила. Выкидывать жалко ее. Могу привезти с дачи в воскресенье, если кому-то надо. А то потом улетим и так она и простоит там.

Девочки, вопросик. Сейчас на улице тепло и солнышко уже вовсю шпарит, кто детям давал витамин Д, вы продолжаете или уже отменили на лето?
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

девули я єпять с вопросом :help:
кто нибудь юзает японские подгузники? help
и какие именно DoReMi, GооN, Merries или Moony???

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

девочки что-то я совсем за вами не успеваю :) пишите и пишите! смотрю у нас смайлов прибавилось! удивтельно :yatta:
интерсно а что значит вот этот :krovat: ?? :laughing:

фото у всех супер!! (Гламру, пошла я умирать в ванной пред изображением своего зеркала :vermin: )
Последний раз редактировалось JuliaSS 15 май 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

bel4ik777 писал(а):девули я єпять с вопросом :help:
кто нибудь юзает японские подгузники? help
и какие именно DoReMi, GооN, Merries или Moony???
Я перепробовала все и не по одному разу, остановились уже давно на Мунни и им не изменяем, мне больше всего они нравятся.

Храни нас, Господи!!!
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

klipsa писал(а):Alenkin, спокойно, без паники! Разведетесь- не разведетесь- это еще неизвестно, но! у тебя двое детей и перед тем, как ты соберешься что-то делать продумай один единственный вопрос - жилье и деньги. Если этот вопрос решен, то на развод по большому счету наплевать и всегда у тебя будет рядом не этот, так другой. А в целом, если выбора нет и тд, советую до последнего тянуть с оформлением юридической стороны развода. Просто так, становясь в позу "не помогаешь, вали" этого делать не надо.
дело не в том, что он не помогает, дело в наших отношениях друг к другу. жилье есть, с деньгами хуже, прожить можно будет, но более чем скромно. зато садик тогда с 2 лет дадут, который у дома.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

ЮлиаСС - ребятки просто классные, очень они мне нравятся. Тасюшка такая нежнулька, ниже мужичка вашего на полголовы. А Сенька так бегает здорово, мы так не умеем быстро. И еще он такой зубастик. У вас сколько зубов сейчас? У нас у обеих по 8 и уже очень давно. Сейчас после огромного перерыва у Женьки вроде целых три сразу лезут, у Юляшки пока тихо.

Храни нас, Господи!!!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Julia, человечки просто класс! Такие симпапульки и улыбаются задорно, сынуля- хииитрый и давай бежать, а доча - механик (разбирает коляску), у нас также ;)

Кошка, а чего ты волнуешься, если песок чистый и на ночь накрываете, пожуют немного и перестанут, мои недавно только познакомились с песочницей, пробуют на вкус, посыпают, обсыпают с ног до головы, но что делать то :)
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

klipsa писал(а):Julia, человечки просто класс! Такие симпапульки и улыбаются задорно, сынуля- хииитрый и давай бежать, а доча - механик (разбирает коляску), у нас также ;)

Кошка, а чего ты волнуешься, если песок чистый и на ночь накрываете, пожуют немного и перестанут, мои недавно только познакомились с песочницей, пробуют на вкус, посыпают, обсыпают с ног до головы, но что делать то :)
Клипса - в том то и дело что в Москвев песочнице они себя как то приличнее вели, трогают его конечно, берут руками, возят лопатками, тоже пачкаются, но на даче начался полный аут, они его начали по себе размазывать, засыпать зашиворот и посыпать себя сверху. Через несколько секунд они были грязнющие до ужаса, он мокрый типа как с глиной немного, так вот они чернющие были и я даже из подгузов его вытряхнула. Капец... Насчет его чистоты я не знаю, нам грузовик привозил песок продавал. Короче посмотрим что будет как из отпуска вернемся, там то на пляже песка немеряно, в любом случае они в нем возиться будут.

Храни нас, Господи!!!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

~~~шмыпка~~~ писал(а): Лапусь, я в вашем возрасте тоже не уставала до слез и не кричала на детей) дай Бог, чтоб у тебя так и было дальше!
Это ты сейчас так говоришь, а я помню другое из твоих рассказов...
Для меня сложное начинается сейчас, те кто говорят, что после года легче или когда пойдут легче станет - врут или двойни у них нет просто :-P

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Аленкин, держись. Если отношения не склеить, что поделаешь. Главное сейчас чтобы было на что прожить, ведь у тебя 2 сына растут! А в плане мужа всё еще будет! ты ж не бабка старая, вся жизнь впереди! дай обниму тебя obnimalka golova

Юля, классные ребятишки такие и мамуля! Тася язык показывает, шкода маленькая golova

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

не знаю-мне реально легче! после года стала их больше понимать и соответственно большинство их потребностей удовлетворены! стали больше играть друг с другом!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru