"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
LACTO4KA
Задорная первоклашка

Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Сообщение LACTO4KA

ЭЙФОРИЯ, КАТЕРИНКА, НИССЯ с началом удачного протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup

nastasyaka С выпиской вас!!! Спокойных ночек!
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

LACTO4KA спасибо за разьяснения, только одно мне непонятно теперь, прием то у меня вечером, может в Перми заранее сдать?
У нас получилось! Я МАМА!!!

LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Nissya писал(а): спасибо за разьяснения, только одно мне непонятно теперь, прием то у меня вечером, может в Перми заранее сдать?
Нисся, для меня как то странно что ЕН назначила приехать строго 19-го. Или у тебя М как по часам? Мне ТВ назначал приехать на 3-5 день цикла.

Если прием вечером, позавтракай немного, надо чтоб натощак 5-6 часов было. Я так сдавала, в 8-9 ела, и сдавала потом в 3-4 часа дня.
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Наташа, а вечером это во сколько?
Там на Волгоградской (190?) есть лаборатория СитиЛаб. Можно у них сдать. Главное чтобы ты перед этим поела за 3 часа.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Ласточка, у меня М как по часам, иногда +- 1 день, но я не знаю как М отреагируют на блокаду. Олечка а прием в 4 часа.

Леночка-КУ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.

Сообщение Леночка-КУ

Nissya писал(а):Ласточка, у меня М как по часам, иногда +- 1 день, но я не знаю как М отреагируют на блокаду. Олечка а прием в 4 часа.
А мне на прием в 15.50 :happyclapping:(извините конечно что влезла в ваш форум confusion )
Копилочка супер забеременительных чихов: Кристина К-У,Blackberry,Орька,Blackberry, мама2012,якимовка,Соня80,ЖдемАиста))),Т@мирка,chereshenka99,Добромира,Pollya,Веса,Оле4ка
Двойняшковый пацаний:АААПППЧЧЧИИИХХХ!!!Верусик,Анна_Екб
Королевское АААПППЧЧЧИИИХХХ!!!Клеопатра777,komariha,Taja
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Леночка-КУ, привет, я знаю, что ты с нами в протоколе, вот и познакомимся. :obnimalka:

LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Леночка-КУ писал(а):А мне на прием в 15.50 (извините конечно что влезла в ваш форум )
Добро пожаловать землячка :) Заходи к нам, у нас хорошо. Мы тоже многие к вам в гости на форум заходим
Леночка-КУ
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.

Сообщение Леночка-КУ

obnimalka
Копилочка супер забеременительных чихов: Кристина К-У,Blackberry,Орька,Blackberry, мама2012,якимовка,Соня80,ЖдемАиста))),Т@мирка,chereshenka99,Добромира,Pollya,Веса,Оле4ка
Двойняшковый пацаний:АААПППЧЧЧИИИХХХ!!!Верусик,Анна_Екб
Королевское АААПППЧЧЧИИИХХХ!!!Клеопатра777,komariha,Taja
Smart Turtle
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Нафаня, постановка на учет к Беккеру - 2500р. Далее приемы по 700руб. Скрининговое УЗИ 600-1200 рублей (для каждого триместра своя цена), анализы сдаешь в платной лаборатории на выбор, например Диапазон. По времени постановки на учет можешь сразу после УЗИ 12 числа к нему идти. Только обязательно скажи о кол-ве сделанных УЗИ. А так он каждый прием быстренько смотрит на УЗИ что все в порядке, пока ты шевелюшки не почувствуешь.
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Всем привет! Наконец-то уторкала свое сокровище и сразу к вам! Сегодня выдался трудный денек! Ваня так разыгрался, что кое-как смогла усыпить его, что в вечерний сон, что на ночной. Потом, вроде, засыпает, но во сне переворачивается на живот и снова просыпается. Сейчас еще и на четвереньки во сне встал.
zaya76, хорошо, что уже все хорошо! Береги себя и лялечку! Чтобы больше никаких больниц!
LACTO4KA, тебе на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (вдруг завтра не будет времени написать)
Nissya, катеринка59, Эйфория, поздравляю вас, девочки, с началом длинного обязательно беременного протокола! Правильно сказала Мини, что скоро надо будет рейсовый автобус пускать "Пермь - ЦСМ".
Taja, поздравляю с королевской двойней!!!! Я вчера после прочтения твоего сообщения даже 5 минут завидовала тебе confusion, а потом обняла своего Ванюшку и поняла, что я все-равно самая счастливая! А за девочкой мы обязательно пойдем.
Машишка писал(а):Девочки, вот вы все хотите двоен что ли? Конечно, два лялика сразу хорошо, но с одним, думаю, счастья не меньше.
Золотые слова! Двойня - это прикольно. Но один малыш - это здорово!!!
eka-nafanya, держи на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно держи нас в курсе событий. Меня на учет поставили сразу после выписки из больницы (лежала на сохранении) в 8 недель. Я пришла к врачу, объяснила ситуацию (ЭКО, сохранение, возраст), она меня без записи приняла и поставила на учет.
Ariy. с новой аватаркой!!! Классная!!!
Оля82, на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на пункцию без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Казанских ребятишек у нас еще не было! Будешь первопроходцем!
nastasyaka, с выпиской вас!!! Как сынок? Желтушка прошла?
Машишка, у тебя же только для мальчиков имена были: Антоша и Платоша! А сейчас для девочки имя придумали?
Ольга Радостева писал(а): все вот думаю, вот как МФ, так всем "налево " предлагают. Уже не первый раз слышу. Какой то уровень воспитания у врачей низкий чтоли. Или у нас в Перми уровень низкий у врачей.Как то это ненормально :drugoe:
А мне ни разу никто из врачей не предлагал. Интересно, какая бы у меня была реакция на такое "благое" пожелание.
Romashka84 писал(а):Девочки у меня такой вопрос...такой деликатный о;) , вы после подсадки с мужем :krovat: когда начинали, а то мне его что-то жалко, да и сташновато за себя [lol] после такого перерыва...он такими глазами на меня перед сном смотрит confusion
Romashka84, до результата ХГЧ однозначно не рекомендуется. После положительного результата до первого УЗИ снова не стоит "волшебством заниматься". А потом пусть решение о :krovat: принимает твой наблюдающий врач. Здесь у многих молодых мамочек последний секс был перед подсадкой. Моя врач была однозначно против :krovat: всю Бе. А твой муж, наверное, еще не должен забыть "как душить одноглазого змея" в ванной.
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Девочки!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Всем спокойной ночи!
А нам не спится, муж уехал в деревню, у них там сходка братанов двоюродных... а мы с девчонками (с дочей и кошкой) дома балдеем, валяемся телик смотрим, читаем, едим, спим... :laughing:
Нисся, Катеринка59, Олечка-Мина-Эйфория, поздравляю Вас со вступлением в длинные победные протоколы! :happydance: Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
Ласточка, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя чтоб прицепились крепко-крепко!
Таньгел, как у тебя дела? Вроде сегодня должна быть пункция? Куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Оля82, тебе тоже на пункцию, расскажи нам по-подробней про КН...
Таечка-солнышко!!! Поздравляю с королевской двойней!!! flowers Я как и Татусик позавидовала по-доброму тебе 5 минуточек, но знаю всем дается по их силам и возможностям... вон мое чудо щас пинает меня, активизируется под вечер (вся в родителей) и я очень счастлива! :inlove:
Нафанечка, очень хороший у тебя ХГЧ, УЗИ действительно очень рано, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник, лежи, отдыхай, думай только о хорошем,
Зая76, больше в больницу не попадай, береги себя и масечку :flowerfacepink:
Настасяка, с выпиской Вас!!! И с первой проведенной дома ночкой! :maracas: :rabbitswinging: Вкусного молочка ребяткам и всем спокойных ночек. Как сама, восстановилась после КС?
Ромашка84, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х знач. ХГЧ! Я тоже думаю не стоит пока :krovat:, пока все хорошо не прикрепится, и чтоб тонуса не было... Если честно признаться, я в первом триместре просто с ума сходила от желания :krovat: , просыпалась ночью и приставала к мужу... :laughing: А он не поддавался мне, стойко держался :loudlaff:
Уже после 1 скрининга и УЗИ немного успокоились, и несколько разочков позволили себе :krovat: очень аккуратненько confusion
Я вчера была такая злая на ББ ]:> , у меня был назначен прием на 12-00 к Беккеру, и вот я больная (кашель все никак не проходит) с 2-мя пересадками нарисовалась там, разделась, села, сижу, жду.... Решила подойти спросить у Ульяны принимает уже или нет ВГ. А она мне, дак у него сегодня приемы с 14-00. Я говорю как так, если у меня на 12-00? Она говорит, вы наверно по тел. записывались, я говорю нет, у Вас тут и достала бумажку лично ее рукой написанную. Она конечно извинилась, но мне от этого не легче было. Ждать 2 часа в полном народу коридоре я не согласилась, записала меня на понедельник, видимо вклинила между чьими-то приемами...

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

Девочки еще расскажу кое что.
Раз я болею, и постоянно хожу в поликлинику, то решила зайти в свою ЖК, не была там 2 года, все равно мимо нее идти. Я давно уже хотела записаться к своей Г, ну думаю, может витаминки какие или анализы бесплатно, или на курсы какие отправят... но не могла никак записаться электронно. И вот пришла записалась в регистратуре и на этой неделе сходила на прием. Запись была на 19-00, в ЖК работал только кабинет моей Г, народу не души, в коридорах тишина... Она меня узнала, поздравила и сказала: я всем девочкам говорю, кто очень хочет у того все получается и не надо опускать руки после 1 неудачи. Она спросила где я сейчас наблюдаюсь, одобрила... Я говорю хочу на курсы, она мне сейчас ничего такого нет, народу нет, читать некому, все ушли и начала перечислять: Набатова, Тунева, Рожкова и еще кто-то (фамилии не запомнила), скоро и я возможно уйду. Вообщем все уходят в платные мед. центры. Мешайкина кстати, узист местный, работает и в Талии и в Линии жизни.
Че рвалась на прием, не знаю. А в регистратуре девушка Бе хотела записаться на УЗИ, так ей сказали, что очередь у специалиста 286 человек, лучше платно сделать, и на кровь ее тоже не записали, не поняла по какой причине.
Вышла я и думаю, как все таки хорошо, что не пошла я вставать на учет в ЖК, а пошла к Беккеру, пусть все платно, зато по времени всегда вовремя, без очередей, аппаратура хорошая, врач-профессионал, консультация в любое время по телефону, все с позитивом, без нервов....
Ой, чет меня пробило... Ну тогда уж и почихаю на всех, а то у нас тут много ранних пташек...

1 ГОД - 9500, 75см
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Девочки, доброе утро!
~Сахарок, спасибо за чихи!!!!
Муж ушел на работу и нам со Степой что-то не спится.
По двойням: с одной стороны, конечно очень хочется сразу двоих, т.к. и так уже через два месяца 39 будет. Когда за вторым? Но с другой стороны опять же из-за возраста не известно как одного вынашивать.
Согласна с Аллой, Господь дает каждому столько, сколько человек может вынести.
Мы сейчас молитву с девочками читаем, так там замечательные слова есть: Не как мы хотим, а как ты, Господи.

LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Доброго воскресного утра всем!!!

ТАТУСИК спасибо!!! :)
~Сахарок писал(а):Ласточка, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя чтоб прицепились крепко-крепко!
САХАРОЧЕК-АЛЛОЧКА спасибо за персональные девчачьи :obnimalka:
Алла, а ты в ЖК наТургенева ходила? Да уж, бегут все врачи из бесплатной медицины.
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Tatusik77 писал(а): А твой муж, наверное, еще не должен забыть "как душить одноглазого змея" в ванной.
:laughing: :loudlaff: :laughing: :loudlaff: ну насмешила, хотя и у нас частенько поднимается этот вопрос, то у меня гистера, то лапора, то то, то другое, муж недовольный и злой, эхххх

а вообще всем доброе утро obnimalka

Сахарок, спасибо тебе за девчачьи чихи, как же хочется девочку!!! а вообще я в детстве мечтала о близняшках, не о двойняшках, а именно о близняшках golova
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

а я вот опасаюсь двойни, вернее мне беспокойно от этой мысли, так как размеры матки у меня на нижней границе, а рашьше ставили гипоплазию матки, в последствии сняли этот диагноз, т.к. стала на нижней границе, а раньше не дотягивала. мне в 2008 году Г изверг- увиличивал ее гин массажем. Сказала, что матка это мышца и ее тренировать надо. Слов нет, одна злость на нее.

Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Доброе воскресное утречкоо!!

Ласточка
дерджи на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup :m&b:

Я тоже опасаюсь двойни, т.к. почка одна, мне и одного малыша для начала хватит! Ме так и не начинаются, уже 3 дня задержка, тесты молчат, раньше стабильно на 27 день было...эээх :-\
Развлекаемся с мужем: кладем ламинат, он кладет, я валяюсь :trollsmile:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

εὐφορία писал(а):Ведь мы на БРОНЕПОЕЗДЕ летим вперед в роддоме остановка!!!! :kissinglips:

Эйфория все правильно на поезд сели теперь только конечная остановка родильный дом!!! :maracas:

Всем привет!! :obnimalka:

Мне укол поставили 5.10.12 в 16-30 (МЕ начало 16.09.12, 21.09.12 гистероскопия) сейчас 19.10 в 16-10 на прием к ЕН на голод.желудок. ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ????
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Всем доброе утро!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
]Татусик! Сахарок! :obnimalka: :obnimalka: знаете, если бы у меня был один малыш - я бы все-равно была счастлива!!!!! Так уж сложилось, что у нас двойня, еще и разнополая. Главное, чтобы наши детки были здоровыми! А за вторыми и даже третьими детками мы все еще обязательно успеем!
Девочки, я вроде не трусиха confusion , но у меня в голове сумбур: что покупать, сколько, когда, нужно или не нужно..... Да и страшно немного как же за двумя смотреть, как их воспитывать чтобы любви и внимания досталось каждому.... Мамочка у меня далеко, нянек-помощниц рядом нет, муж сам в шоке пока- говорит "начинай меня учить чему-нибудь" :trollsmile:
Вобщем мой беременный мозг пока завис и за переживал чуть-чуть confusion confusion confusion Не представляю как Маринеро справляется со своей малышней!
Девочки, особенно все те, кто в протоколе, АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на вас прилипучее двойняшковое разнополое!!!!!
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Всем доброго утра :obnimalka:

Ерошка, у нас тоже ремонт- ванной :trollsmile: Муж настоял до рождения малыша привести все дельный вид( до этого все было от застройщика - краска и белила

Татусик, имена были для мальчиков , когда была в первых протоколах, теперь пока даже вариантов нет, ждем, когда покажет наша ягодка свои прелести :flowerfacepink:

На всех желающих, и протокольщиц наше воскресное- пинающееся цсм-ское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Tatusik77 писал(а):nastasyaka, с выпиской вас!!! Как сынок? Желтушка прошла?
Татусик, желтушка прошла, иначе бы нас не выписали)))))
~Сахарок писал(а):Настасяка, с выпиской Вас!!! И с первой проведенной дома ночкой! :maracas: :rabbitswinging: Вкусного молочка ребяткам и всем спокойных ночек. Как сама, восстановилась после КС?
Сахарок, почти восстановилась. Рубец чуть потягивает, но я внимания не обращаю. Осталось куда-то остатки живота деть :trollsmile: Девочки, а когда пигмент с живота исчезает????
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Доброе утро, девулечки! :obnimalka:
Алла-Сахарок, во сколько тебя записали в ПН на прием? Я иду к 13-30.
Тая, не переживай по поводу что и сколько покупать, начинай читать побольше отзывов мамочек, кто что покупал и что точно пригодилось. Например, я на Бэбиблоге много информации практической брала. А теория из книг, наверняка ты уже приобрела книгу типа "Энциклопедия мамы" и т.п.
LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Taja писал(а):Девочки, особенно все те, кто в протоколе, АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на вас прилипучее двойняшковое разнополое!!!!!
Таечка, спасибо за чихи и я немного преберу себе. Страхи они у всех наверное есть. Появятся малыши и вспоминать о страхах некогда будет и силы и няньки появятся.
У меня у знакомой двойня мальчики, им сейчас лет по 10. я у нее все выспрашивала, тяжело, как вынашивали, как справлялись? Первое время тяжело, а потом уже все на автомате. И она безмерно счастлива и не представляет если был один малыш.
Машишка писал(а):На всех желающих, и протокольщиц наше воскресное- пинающееся цсм-ское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Машишка, и ваших заберу малость . Спасибо!

Ерошка спасибо! :obnimalka:

Девочки, меня уже день 3-4 изжога замучила. Раньше бывало, но редко. Видимо организм одуревает из за таблов. Как спасаться от этой бяки? Молоко не помогает :(
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

Доброе утро всем! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
LACTO4KA писал(а):Алла, а ты в ЖК наТургенева ходила?
Я ходила в ЖК на Грачева 12
Smart Turtle писал(а):Алла-Сахарок, во сколько тебя записали в ПН на прием? Я иду к 13-30.
Записали на 11-45, хотя он всегда приемы ведет с 12-00..., :think: , ну я и думаю, что меня просто втиснули в запись, очередь наверно по времени собьется, принимал меня всегда от 40 мин. до 1 часа.

1 ГОД - 9500, 75см
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Спасибо девочки за подсказки по поводу куда и как на учет вставать)))) На след неделе выпишут и пойду сразу вставать и по месту жительства и к Беккеру наверно.
Вы меня спрашивали как то про соседку в палате....так вот это катастрофа....она постоянно разговаривает, что то рассказывает про себя, про свою жизнь, про то как она случайно встречает знакомых...в общем она рассказывает все что в голову пришло!!!!!!!! Мне муж телевизор маленький привез и кучу книг, так вот я с ней ни в одну книгу вникнуть не могу и ни один фильм нормально посмотреть...ни поспать толком ни пробирку почитать, потому что из чувства такта приходится слушать и кивать и поддакивать где надо)))))))))))))) Все...высказалась))))))
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, мне наверно надо тапком(((((((((((( я так боюсь завтрашнего УЗИ...так боюсь, что малявку не найдут((((((((((( у меня прямо паника(((((((
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Девочки, всем привет,
вчера пропустила важную темку про детишек.
Машишка писал(а):Девочки, вот вы все хотите двоен что ли? Конечно, два лялика сразу хорошо, но с одним, думаю, счастья не меньше.
Машик, полностью согласна с твоими словами, но как мне помнится на день подсадки ты тоже хотела два эмбриончика. Просто я считаю, что все эти разговоры бесполезны, у кого как получится, тот тому и рад. Редкий случай, когда по мед.причинам девушка заранее просит подсадить одного, здесь я таких не припомню. Да и разговор о возможностях женского организма (трудно-не трудно) бесполезен, природой заложен неиспользованный резерв, так что растили и будут растить двойняшек и тройняшек. Вопрос в другом: в собственном самоограничении, в ограничении своих желаний или в правильном сочетании интересов семьи-детей-и собственных. Я например знаю, что с одним грудным ребенком мне еще можно организвать рабочий процесс, но с двумя точно нет. И конечно, если такое случится, придется просто пересмотреть свой график. Как Нафаня говорит "всё высказалась" :trollsmile:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Машишка мы тоже делали ванну, сносили стену, плитку клеили, это было невероятно! я вас понимаю)))
У нас состояние ремонта уже примерно около года :laughing: живу на стройке

Ласточка от изжоги попробуй морковку, только изжога началась, сразу морковку свежую чистишь и хрумкаешь! проверено на себе и муже) :trollsmile:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Девчонки я вот частенько смотрю по TLC программу Кейт и 8 детей я от этой женщины в восторге. У неё от первой беременности родилась двойня девочки от второй шесть вот на и героиня!!! только живот у неё был в время беременности офигеть figase
А вы двойни испугались. Как бог даст так и будет!!!!
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

figase figase figase
а у нас сегодня у ФэФэ течка началась .... я прям даже не знаю что с ней и делать трусы натянули теплым одеялом укрыла а её трясет и она вся такая грустная я её на ручках ношу как лялечку :help:
Romashka84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Romashka84

Tatusik77 писал(а):Romashka84, до результата ХГЧ однозначно не рекомендуется. После положительного результата до первого УЗИ снова не стоит "волшебством заниматься". А потом пусть решение о :krovat: принимает твой наблюдающий врач. Здесь у многих молодых мамочек последний секс был перед подсадкой. Моя врач была однозначно против :krovat: всю Бе. А твой муж, наверное, еще не должен забыть "как душить одноглазого змея" в ванной.
Я так же подумала, но он у меня молодец, держится.
LACTO4KA, thumbsup thumbsup thumbsup
eka-nafanya, держи на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, уже два дня живот тянет как перед МЕ, может что-нибудь поставить? Сегодня утром замочила тест confusion неудержалась, а там // полосочки. Вот я теперь и переживаю, почему тянет? Или так и должно быть?

Я такая смешная... Пупок торчком... Так интересно - там она или он, я теперь не одна... я 2 в 1
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Romashka84 писал(а): Девочки, уже два дня живот тянет как перед МЕ, может что-нибудь поставить? Сегодня утром замочила тест confusion неудержалась, а там // полосочки. Вот я теперь и переживаю, почему тянет? Или так и должно быть?
Romashka84, замечательно!!!
Многие девочки пишут, что так бывает. Поставь свечку папаверина ректально.
У тебя сегодня какой ДПП?

Romashka84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Romashka84

Оле4ка писал(а):У тебя сегодня какой ДПП?
10ДПП

Я такая смешная... Пупок торчком... Так интересно - там она или он, я теперь не одна... я 2 в 1
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Завтра нас трехзначным ХГЧ порадуешь! :obnimalka: